- Самая Вкусная Закуска Из Баклажанов! Маринованные Баклажаны По Корейски!
- Описание:
- Баклажаны алла пармеджано
- Ингредиенты для «Баклажаны алла пармеджано»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Баклажаны алла пармеджано»:
- Похожие рецепты
- Закусочные пирожные из кабачка
- Овощные галеты «Зеленый букет»
- Драники с квашеной капустой
- Закуска «Тещин язык»
- Пирог из кабачков с фрикадельками
- Салат-закуска с баклажанами
- Баклажанная закуска с рисом и орехами
- Печеные баклажаны в маринаде по-испански
- Помидоры, фаршированные табуле
- Попробуйте приготовить вместе
- Куриный суп «Жареный»
- Салат «Викинг»
- Куриное филе во вкуснейшем кляре
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Самая Вкусная Закуска Из Баклажанов! Маринованные Баклажаны По Корейски!
Вкусные Рецепты От Аллы HD 09:11
Описание:
#баклажан#маринованныебаклажаны#баклажанысморковью#баклажаныпокорейски#овощнойсалат#салатизовощей#вкусныерецептыоталлы#морковьпокорейски
Канал Моего Мужа- https://www.youtube.com/channel/UCElgQGnJq_sg0NPhpft3Xhw
Хрустящие огурцы на зиму — https://youtu.be/ifxX2vXs8jE
Лечо на зиму без уксуса — https://youtu.be/1qxkQIr-Zdo
Консервация на Зиму- https://www.youtube.com/watch?v=jZwraHuMKuQ&list=PL-VwIFensYH-ul_Fw_54sw_-xI06XJ920
╰☆╮▴▴╰☆╮
╰☆╮Мои Плейлисты╰☆╮
Салат из зеленой Фасоли https://youtu.be/GaXFSmnd3dU
╰☆╮▴▴╰☆
2- блюдо из Зеленой Фасоли https://youtu.be/56aGdo7akEo
╰☆╮▴▴╰☆
Как приготовить мацони-https://youtu.be/u1LU8LaLDvE
╰☆╮▴▴╰☆
Блюда из Баклажанов-https://www.youtube.com/watch?v=N4eH2lwsPWA&list=PL-VwIFensYH9-RivUB1PrKDvKzqOz2NU4
╰☆╮▴▴╰☆
Блюда из Кабачков — https://www.youtube.com/playlist?list=PL-VwIFensYH_SVvRuK30884g3wdRh3EsQ
╰☆╮▴▴╰☆
Вкусные супы — https://www.youtube.com/playlist?list=PL-VwIFensYH-7nD1ZNYioG_oVyeyS_yuK
╰☆╮▴▴╰☆
Идеальный заварной крем — https://youtu.be/clv52ncMJoY
╰☆╮▴▴╰☆╮
Рецепты Салатов- https://www.youtube.com/watch?v=fBV0D9TosgY&list=PL-VwIFensYH8FBTdvOTu4OfJbHIM870dK
╰☆╮▴▴╰☆╮
Горячие и Холодные Закуски- https://www.youtube.com/watch?v=vqXtfBe_XyU&list=PL-VwIFensYH_1beEuRrX0kqPdXnVH6TqC
╰☆╮▴▴╰☆╮
Домашняя Выпечка- https://www.youtube.com/watch?v=m6Lk37c6rRE&list=PL-VwIFensYH-0juOVHyZqfAUPoAXUEZyq
╰☆╮▴▴╰☆╮
Варенья на Зиму- https://www.youtube.com/watch?v=qYd4rJooIQw&list=PL-VwIFensYH_tG9FpcIxIz2iatmYpkyX_
╰☆╮▴▴╰☆╮
Вкусные Блюда- https://www.youtube.com/watch?v=MGte8DOsGUs&list=PL-VwIFensYH8Kaok99C4RFc4igEKvY9NI
╰☆╮▴▴╰☆╮
Рецепт
Баклажан — 2 шт крупный
Перец сладкий — 1 крупный
Перец острый — 1 шт
Морковь — 1 крупный
Лимон — половина
Лук репчатый — 1 шт
Зелен ассорти — ( ваши любимые)
Масло раст. — 50 мл для обжарки перца и лука
Хмели Сунели -1 ч ложку
Маринад
Масло раст. — 50 мл
Уксус 9% — 2 ст ложки
Сахар — 1 ст ложку
Соль — 1.5 ч ложки
Перец горошек — 10-12 шт
Чеснок — 2 зубчика
Вода — 2 ст ложки
Лист лавровый по желанию.
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть
Поделиться с друзьями:
Добавить временную метку
Самая Вкусная Закуска Из Баклажанов! Маринованные Баклажаны По Корейски!, Вкусные Рецепты От Аллы
Источник
Баклажаны алла пармеджано
Решила шикануть. Обжаренные с яйцом баклажаны, пармезан, моцарелла, томаты, специи — на мой взгляд идеальное сочетание! Очень сытно и безумно (не побоюсь этого слова) вкусно! (Да, я очень люблю баклажаны)
Ингредиенты для «Баклажаны алла пармеджано»:
- Баклажан (примерно один, среднего размера) — 375 г
- Пармезан — 75 г
- Моцарелла (я взяла для пиццы) — 150 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Томаты в собственном соку — 150 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Базилик (Сушеный) — 1 г
- Орегано (Сухое) — 1 г
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Масло оливковое — 50 мл
Время приготовления: 55 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1671.4 ккал | белки 71.9 г | жиры 126.8 г | углеводы 265.7 г |
Порции | |||
ккал 835.7 ккал | белки 36 г | жиры 63.4 г | углеводы 132.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 174.1 ккал | белки 7.5 г | жиры 13.2 г | углеводы 27.7 г |
Рецепт «Баклажаны алла пармеджано»:
1. Баклажаны очищаем от кожи и нарезаем вдоль на тонкие пластинки толщиной 3 мм. Солим каждый ломтик с двух сторон и оставляем на 10 минут для выделения горечи, затем излишки влаги и соли убираем бумажным полотенцем.
2. Яйцо взбиваем венчиком. Ломтики баклажана сначала обваливаем в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и быстро обжариваем на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки.
3. Моцареллу и пармезан натираем на терке и перемешиваем.
4. В томаты добавляем соль, специи, зубчик чеснока и измельчаем блендером.
5. Баклажаны укладываем слоями в глубокую форму. Каждый слой промазываем тонким слоем томатного соуса и посыпаем сыром.
6. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.
7. Готовые баклажаны разрезаем на 2 части, поливаем томатным соусом (если останется) и подаем.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Решила шикануть. Обжаренные с яйцом баклажаны, пармезан, моцарелла, томаты, специи — на мой взгляд идеальное сочетание! Очень сытно и безумно (не побоюсь этого слова) вкусно! (Да, я очень люблю баклажаны)
Похожие рецепты
Закусочные пирожные из кабачка
Овощные галеты «Зеленый букет»
Драники с квашеной капустой
Закуска «Тещин язык»
Пирог из кабачков с фрикадельками
Салат-закуска с баклажанами
Баклажанная закуска с рисом и орехами
Печеные баклажаны в маринаде по-испански
Помидоры, фаршированные табуле
Попробуйте приготовить вместе
Куриный суп «Жареный»
Салат «Викинг»
Куриное филе во вкуснейшем кляре
Комментарии и отзывы
7 марта 2017 года Таня Пигаль #
6 марта 2017 года Рецепты и Реальность_РР # (автор рецепта)
4 марта 2017 года СНежк_а #
4 марта 2017 года Рецепты и Реальность_РР # (автор рецепта)
4 марта 2017 года СНежк_а #
4 марта 2017 года chapushil #
4 марта 2017 года Рецепты и Реальность_РР # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник