Рецепты от антона абрезова

Содержание
  1. Антон Абрезов
  2. Гречка, солод, сезонные ягоды
  3. Картофельные булочки для бургеров
  4. 11 февраля в ресторане TWENTY TWO снова гастрономический ужин от Антона Абрезова и Дмитрия Гарифулина.
  5. Commons
  6. Барабулька, мацестинский чай и груша
  7. Антон Абрезов
  8. Записи Антона Поиск Антон Абрезов запись закреплена Антон Абрезов запись закреплена Антон Абрезов запись закреплена Основным курсом Рождественского сета Commons была перепёлка с топинамбуром и глазированной грушей. А также антреме — холодец из перепелки с яблочной горчицей и бархатцами. Начинать нужно именно с него, чтобы подготовить рецепторы к горячему. Запеченная птица — часто главное блюдо новогодних праздников. Мы используем перепёлку от фермы Поместье Кондратьевых, которая поставляет нам птиц целиком. Ножку подаём, по традиции, с лапкой. Филе фаршируем паштетом из потрошков и делаем из него рулет. Из каркасов готовим соус жу и холодец. Грушу томим в красном вине со специями, потом из оставшегося вина делаем “бальзамик”, упаривая его до нужной текстуры. А для хруста — рубленный жареный миндаль. Антон Абрезов запись закреплена Антон Абрезов запись закреплена Антон Абрезов обновил фотографию на странице: Антон Абрезов запись закреплена Антон Абрезов запись закреплена Антон Абрезов запись закреплена Важная новость. Один из моих любимых десертов в Commons — кукурузный крем с черникой и миндальным урбечем. Крем готовим из кукурузы и молока, настоянного на кукурузных хлопьях. Под ним прячем смородиновый гель и вафельную крошку с пастой из ядер миндаля. Украшаем свежей черникой или голубикой, в зависимости от того, что на этой неделе привезут собиратели из леса. Поверьте, эти ягоды вы легко отличите от купленных на рынке. А важная новость в том, что теперь на выходных Commons работает с 13:00. Пока только на сентябрь, а там посмотрим. Буду всем очень рад! Антон Абрезов запись закреплена Сегодня мы прощаемся с карантинным меню в Commons. Надеюсь, в этом формате навсегда, но не буду загадывать. Это последняя возможность заказать нашу хрустящую курицу, блючизбургер или, например, цветную капусту баффало. Показать полностью. Весна и лето получились крайне насыщенными. Мы поменяли концепцию и меню целиком всего лишь за два дня в самом начале карантина и дальше старались мгновенно реагировать на события. Реализовали коллаборацию с петербургскими художниками, сделали свой сайт доставки, провели множество эфиров с кухни, запустили собственный Doshik Deluxe, организовали экскурсию с пикником на Каменном острове, разработали десятки новых блюд в меню доставки, а затем и террасы. Всё это помогло нам стать Главной доставкой сезона по версии Ресторанный Рейтинг. Можно с уверенностью сказать, что работы после введения ограничений даже прибавилось. Мы отработали в пандемию «в ноль» и смогли выжить только благодаря команде, которая каждый день вгрызалась зубами во все возможности, несмотря на повышенный стресс и страх неопределённости. Каждый показал характер и готовность бороться до победного. И я очень горжусь этими людьми. Отдельно хочу поблагодарить каждого из вас за поддержку, за ваши заказы и рекомендации. Спасибо за критику и возможность стать лучше. Завтра мы уходим на небольшие каникулы, но вернёмся уже к выходным с новым меню в привычном формате. И начнём готовиться к нашему первому дню рождения, который состоится уже в августе. Там будут сюрпризы. Спасибо, что помогли нам открыться снова. p.s. Я буду очень скучать по нашей хрустящей курице. А вы? Хотите, чтобы открыли под неё отдельное место? Источник
Читайте также:  Рецепт от шеф повара карпа

Антон Абрезов

Антон Абрезов — совладелец ресторана Commons в Санкт-Петербурге. Ранее занимался ресторанами GRÄSxMADBAREN, “Мечтатели”, Prostovino и “Вкус есть”. Обучался в International Culinary Center в Нью-Йорке и в Париже. Побывал в Италии, Праге, Южной Франции, Лос-Анджелесе, Теннэси и Кентукки. В 2018 году Антон работал приглашенным шефом-инструктором в Brightwater — современной кулинарной школе, построенной компанией Wall-mart в городе Бентонвил, США.

Лейтмотив кухни Антона Абрезова — использование локальных и сезонных продуктов. Шеф-повар поддерживает небольшие российские фермы, большинство владельцев которых знает лично.

Гречка, солод, сезонные ягоды

Антон Абрезов, COMMONS, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, для Chef’s Collaboration Fest-2018

Картофельные булочки для бургеров

Антон Абрезов, Commons, Санкт-Петербург

11 февраля в ресторане TWENTY TWO снова гастрономический ужин от Антона Абрезова и Дмитрия Гарифулина.

От шефа ресторана @commons_rest Антона Абрезова (С-Петербург) и бренд-шефа @22_official Дмитрия Гарифулина (Новосибирск). Ужин специально подготовлен ко Дню Святого Валентина — из Питера с Любовью!

Commons

Ресторан с авторской кухней Антона Абрезова из продуктов местных фермерских хозяйств и трендовой винной картой

Барабулька, мацестинский чай и груша

Антон Абрезов, Commons, Санкт-Петербург, для Chef’s Collaboration Fest в Сочи

Источник

Антон Абрезов

  • Записи Антона
  • Поиск

Антон Абрезов запись закреплена
Антон Абрезов запись закреплена
Антон Абрезов запись закреплена

Основным курсом Рождественского сета Commons была перепёлка с топинамбуром и глазированной грушей. А также антреме — холодец из перепелки с яблочной горчицей и бархатцами. Начинать нужно именно с него, чтобы подготовить рецепторы к горячему.

Запеченная птица — часто главное блюдо новогодних праздников. Мы используем перепёлку от фермы Поместье Кондратьевых, которая поставляет нам птиц целиком. Ножку подаём, по традиции, с лапкой. Филе фаршируем паштетом из потрошков и делаем из него рулет. Из каркасов готовим соус жу и холодец. Грушу томим в красном вине со специями, потом из оставшегося вина делаем “бальзамик”, упаривая его до нужной текстуры. А для хруста — рубленный жареный миндаль.

Антон Абрезов запись закреплена
Антон Абрезов запись закреплена
Антон Абрезов обновил фотографию на странице:
Антон Абрезов запись закреплена
Антон Абрезов запись закреплена
Антон Абрезов запись закреплена

Важная новость. Один из моих любимых десертов в Commons — кукурузный крем с черникой и миндальным урбечем. Крем готовим из кукурузы и молока, настоянного на кукурузных хлопьях. Под ним прячем смородиновый гель и вафельную крошку с пастой из ядер миндаля. Украшаем свежей черникой или голубикой, в зависимости от того, что на этой неделе привезут собиратели из леса. Поверьте, эти ягоды вы легко отличите от купленных на рынке.

А важная новость в том, что теперь на выходных Commons работает с 13:00. Пока только на сентябрь, а там посмотрим. Буду всем очень рад!

Антон Абрезов запись закреплена

Сегодня мы прощаемся с карантинным меню в Commons. Надеюсь, в этом формате навсегда, но не буду загадывать. Это последняя возможность заказать нашу хрустящую курицу, блючизбургер или, например, цветную капусту баффало.
Показать полностью.

Весна и лето получились крайне насыщенными. Мы поменяли концепцию и меню целиком всего лишь за два дня в самом начале карантина и дальше старались мгновенно реагировать на события. Реализовали коллаборацию с петербургскими художниками, сделали свой сайт доставки, провели множество эфиров с кухни, запустили собственный Doshik Deluxe, организовали экскурсию с пикником на Каменном острове, разработали десятки новых блюд в меню доставки, а затем и террасы. Всё это помогло нам стать Главной доставкой сезона по версии Ресторанный Рейтинг. Можно с уверенностью сказать, что работы после введения ограничений даже прибавилось.

Мы отработали в пандемию «в ноль» и смогли выжить только благодаря команде, которая каждый день вгрызалась зубами во все возможности, несмотря на повышенный стресс и страх неопределённости. Каждый показал характер и готовность бороться до победного. И я очень горжусь этими людьми.

Отдельно хочу поблагодарить каждого из вас за поддержку, за ваши заказы и рекомендации. Спасибо за критику и возможность стать лучше.

Завтра мы уходим на небольшие каникулы, но вернёмся уже к выходным с новым меню в привычном формате. И начнём готовиться к нашему первому дню рождения, который состоится уже в августе. Там будут сюрпризы.

Спасибо, что помогли нам открыться снова.

p.s. Я буду очень скучать по нашей хрустящей курице. А вы? Хотите, чтобы открыли под неё отдельное место?

Источник

Оцените статью
Adblock
detector