Рецепты от бывшего шеф повара

Рецепты блюд от шеф-поваров

Предлагаем вашему вниманию коллекцию рецептов с фото от знаменитых шеф-поваров со всего мира.

Простое сырное фондю «Скажи сыр»

Сырное фондю может быть не только закуской для дружной компании, но и основным блюдом, если подать его с сытными овощами: отваренным картофелем, брокколи, помидорами, спаржей и соленьями. Сам сырный.

Ежевичный чизкейк

В отличие от традиционного чизкейка этот десерт выпекается не в круглой, а в прямоугольной форме, а это значит, что его будет удобнее извлекать, нарезать квадратиками и есть, особенно если вы.

Тостадас с фасолью и курицей

Мексиканские тостадас – это очень вкусно и легко готовится дома. Тостадас напоминают бутерброды, только вместо обычного хлеба вам понадобятся хрустящие тортильи. Их можно пожарить самим или купить.

Паста пенне в водочном соусе с креветками

С этим рецептом Рэйчел Рэй усовершенствовала классику. Итальянская паста в водочном соусе – это простое в приготовление и в то же время роскошное блюдо с насыщенным сливочно-томатным вкусом, который.

Кебабы с итальянскими фрикадельками

Ищете идеи для закусок или интересные способы подачи фрикаделек? Салат на палочке – беспроигрышный вариант! Ярко, быстро, вкусно, и кебабы удобно есть руками. Насадите готовые фрикадельки на.

Жареный рис с овощами в азиатском стиле

Жареный рис – это одно из самых простых блюд в азиатском стиле, которое вы легко можете приготовить дома, а также это отличный способ использовать остатки отварного риса после вчерашнего, или даже.

Жареная курица с гарниром из кимчи

Рэйчел Рэй предлагает по-новому взглянуть на традиционную жареную курицу и приготовить её в корейском стиле. Перед жаркой во фритюре куски курицы (бёдра или грудки) окунаются в кляр из водки.

Мак-н-чиз, макароны по-американски с чеддером

Этот рецепт – один из самых простых и быстрых способов приготовить макароны в тягучем сырном соусе в виде запеканки под золотистой сырной корочкой. Для приготовления лучше всего подойдут.

Сэндвич «Слоппи-Джо» с быстрыми маринованными огурцами в корейском стиле

Приготовьте популярный американский сэндвич «Слоппи-Джо» с мясным соусом вместо котлеты в неожиданном корейском стиле, будет очень вкусно! К традиционному свино-говяжьему фаршу в этом рецепте.

Мак-н-чиз с приправой для тако

Классические макароны в сырном соусе, мак-н-чиз, в этом рецепте дополняются пряной мясной начинкой для тако. Получается ещё сытнее и вкуснее. Мясная начинка готовится на основе говяжьего фарша.

Читайте также:  Рисовый салат с крабовыми палочками рецепт

Бургер как в закусочной Оклахомы с картофельными шариками

Попробовав этот бургер дома, вы вряд ли захотите идти в ресторан быстрого питания. Он получается очень вкусным, как из хорошей бургерной, и готовится менее чем за полчаса. Бургеры в стиле штата.

Шакшука с мясом

Побалуйте себя и близких на завтрак вкусной ближневосточной шакшукой, но не обычной, с яйцами и овощами, а мясной, сытной и питательной – все захотят такой завтрак ещё на обед и на ужин! Для.

Ло-мейн без хлопот

Если решили устроить ужин в азиатском стиле, сделайте его главным блюдом эту быструю и простую в приготовлении, но очень вкусную лапшу ло-мейн с грибами и овощами в ароматном соусе. По желанию, в.

Равиоли в соусе с креветками

Вкусный ужин в средиземноморском стиле за 16 минут – это реально! Для приготовления вам понадобятся покупные равиоли со шпинатом и рикоттой, но чтобы избавиться от чувства вины за блюдо из.

Лапша «Пад-тай» на ужин

Эта тайская лапша готовится из остатков праздничной индейки. Измельчите мясо двумя вилками на небольшие кусочки и замочите в домашнем соусе пад-тай. Когда отварите лапшу (пасту лингвини), начнётся.

Пицца «Пронто»

Хотите быструю и вкусную пиццу, но нет ни готового теста, ни времени замешивать его? Выручит простая круглая фокачча! Разрежьте её горизонтально пополам, и получите две отличные основы для пиццы. Для.

Паста лингвини в соусе из моллюсков

Ничто не сравнится по вкусу с соусом из свежих моллюсков, но если в арсенале только продукты из кладовой, можно приготовить не менее вкусную пасту. В этом рецепте используются в основном все.

Курица в соусе со шпинатом и артишоками

В этом простом, но очень вкусном блюде обжаренная куриная грудка встречается с популярным американским дип-соусом из шпината и артишоков. Получается очень сочно, а сочетание вкусов, в том числе и.

Курица пармезан (лёгкая версия)

Более лёгкий вариант популярной курицы пармезан в томатном соусе под слоем тающей моцареллы и пармезана. Получается так же вкусно, но готовится намного быстрее традиционного блюда. Всё благодаря.

Салат «Цезарь» с жареным нутом

Вы наверняка пробовали салат «Цезарь» с курицей или креветками, а как насчёт нута? Этот вегетарианский вариант понравится всем! Обжаренный с пряностями нут заменяет здесь не только животный белок, но.

Источник

Рецепты от шеф-поваров

Владимир Мухин, бренд-шеф ресторанов White Rabbit, Selfie, Zodiac, Red Fox Все меню на космическую .

Владимир Мухин, бренд-шеф ресторанов White Rabbit, Selfie, Zodiac, Red Fox Все меню на космическую .

Владимир Мухин, бренд-шеф ресторанов White Rabbit, Selfie, Zodiac, Red Fox Все меню на космическую .

Владимир Мухин, бренд-шеф ресторанов White Rabbit, Selfie, Zodiac, Red Fox Все меню на космическую .

Владимир Мухин, бренд-шеф ресторанов White Rabbit, Selfie, Zodiac, Red Fox Все меню на космическую .

Это легкий летний десерт. Он совершенно воздушный и обладает удивительным набором вкусов. Придумал, .

Для полного соответствия названию обязательно подайте к этому коктейлю ­ печенье савоярди.

Летом можно позволить себе многое. Например, больше думать об отдыхе, мечтать и проводить свободное .

Читайте также:  Икра по грузински рецепт

Летом можно позволить себе многое. Например, больше думать об отдыхе, мечтать и проводить свободное .

Летом можно позволить себе многое. Например, больше думать об отдыхе, мечтать и проводить свободное .

Обратите особое внимание на качество бекона. Он должен быть в меру соленым, и его в этом блюде .

Перед обжаркой вы можете замариновать филе индейки, например, в оливковом масле. А перед запеканием .

Тахинно-арахисовая халва тоже вполне подходит для этого десерта, а вот подсолнечную лучше не .

С мидиями разговор должен быть короткий. Если среди живых мидий попадается открытая, выбрасывайте .

Для большей аутентичности можете заправить этот салат не оливковым и даже не подсолнечным маслом, а .

Шишки для украшения лимонада — это, конечно, необязательно. Но если они растут у вас недалеко от .

Не забивайте вкус щуки, обжаривая котлеты в сухарях или в муке. Просто смажьте руки растительным .

В оригинальном том яме нет никакого кокосового молока. Но если Вам без него грустно, можете влить .

Чтобы фенхель в салате был хрустящим и ароматным, нарезав, положите его на несколько минут в воду со .

При желании Вы можете уменьшить количество масла при обжаривании цыплят или взятьоливковое. Тогда .

Не пытайтесь в этом рецепте заменить сухую фасоль готовой из банки. Получится, конечно, гораздо .

Загорские штрукли родом из Хорватии. Это мелкие пирожки, из домашнего слоеного теста которые сначала .

Для подачи можно использовать тот же томатный соус, который вы подаете к мексиканскому омлету, .

Если вы будете готовить пенне с замороженной брокколи, ее не нужно бланшировать – достаточно просто .

Эти котлеты готовила мне бабушка, когда я была маленькой. И я считала их главным лакомством, таким .

Источник

Рецепты от шеф-поваров

Резидент фудмаркета The 21 на Новом Арбате корнер с паназиатской кухней Asia Today советует самое .

Оссобукко — часть говяжьей голяшки, которая долго тушится с овощами и томатом. Подается на кости.

Хрустящая молодая свекла готовится в баре “Герои” в сувиде, однако, в домашних условиях ее можно .

Так традиционно в Греции готовят рыбу, А запивать ципуру лучше всего ципуро — ароматной греческой .

Рецепт предоставил Маттео Гуида — шеф-повар отеля Four Seasons Hotel Lion Palace .

Рецепт предоставил Маттео Гуида — шеф-повар отеля Four Seasons Hotel Lion Palace .

Рецепт предоставил Маттео Гуида — шеф-повар отеля Four Seasons Hotel Lion .

Этот напиток вполне способен заменить собою обед в жаркий летний день. Первые ноты вкуса в нем .

Удивительно ароматный напиток, сплошное удовольствие. Главное, хорошо прокоптить чай.

Пьянящая крепость и легкий сигарный оттенок — единственно верный вариант для идеальной дачной .

Рецепт этого картофельного пюре — нестареющая классика в авторской обработке одного из виднейших .

Мы привыкли, что пожарские котлеты готовят из куриной грудки. Сергей Виноградов, шеф-повар ресторана .

Эта котлета – авторский взгляд на русскую классику. Она была придумана Николаем Коробовым, шеф .

Рецептов пожарских котлет много. И не только рецептов, придуманных сейчас на домашней кухне, но и .

Рецепт пожарских котлет был придуман в начале XIX века Евдокимом Пожарским, владельцем трактира в .

При подаче к зур-бэлишу хорошо подойдет гусиный или куриный бульон с зеленью.

Читайте также:  Рецепты простых десертов пирогов

Название этого рецепта очень похоже на португальское бакаляо — блюда из сушеной трески. Только греки .

Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана B.I.G.G.I.E Ильей Благовещенским

Этот рецепт отлично подойдет и для рабочих будней, и для праздничного воскресного обеда. Оно .

Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана B.I.G.G.I.E Ильей Благовещенским

Кроликов в Греции как правило тушат в вине. Получается нежное мясо, буквально тающее во рту, .

Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана B.I.G.G.I.E Ильей Благовещенским

Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана White Rabbit Владимиром Мухиным

Холодный томатный суп кукси шеф-повар ресторана Valenok Сергей Батуков готовит в четырех разных .

Освежающий и по-летнему лёгкий корейский салат шеф-повар ресторана Valenok Сергей Батуков .

Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана «Честная кухня» Сергеем Ерошенко

Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана «Честная кухня» Сергеем Ерошенко

Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана «Честная кухня» Сергеем Ерошенко

Рецепт предоставлен Ольгой Богомоловой — шеф-кондитером гостиницы Novotel Москва Сити и .

Рецепт предоставлен Ольгой Богомоловой — шеф-кондитером гостиницы Novotel Москва Сити и ресторана MC .

Источник

Рецепты от шеф-поваров

Фламекеш – тонкая хрустящая лепешка с различными начинками, национальное бельгийское блюдо. .

Многие думают, что ромовая баба — это классический советский десерт, но это совсем не так! Шеф-повар .

Макробиотика дает возможность почувствовать себя частью этой большой, всеобъемлющей жизни вокруг, .

Этот легендарный пирог пользовался особой популярностью у семьи принца Монако на фуршете в честь .

Это блюдо особенно актуально в межсезонье, оно сытное, но вместе с тем напоминает о лете и солнце. .

Часто в тыквенный суп добавляют кальмары. Но мы предлагаем заменить их на отечественных раков — .

Любимый многими лосось слабой соли — отменная база для экспериментов. Жгучий хрен весьма хорошо .

Некоторые сравнивают мясо кабана со свининой, что совершенно неправильно. Мяса кабана отличается .

Рецепт этого блюда достался шефу по наследству от его мамы. Она всегда готовит это блюдо по большим .

Одним из самых изысканных морепродуктов считается морской гребешок — вкусный низкокалорийный и .

Это блюдо на острове Корфу традиционно готовят на ужин. После того, как местные рыбаки возвращаются .

Источник

Рецепты от шеф-поваров

Для этого салата язык нарезается тонкими пластинами вдоль, а не поперек, как обычно. Вам понадобится .

«Какая радость, эта ваша заливная рыба!» Особенно если она приготовлена по проверенному рецепту от .

В год огненной обезьяны нужно обязательно ставить на стол блюда с продуктами красного цвета!

Пхали — традиционные грузинские холодные закуски .

Мода на крем-суп из тыквы не проходит уже несколько лет. Вариантов его так много, что каждый может .

Повара по праву считают рис марки акварелло лучшим выбором для приготовления ризотто. Благодаря .

Рецепт из зимнего барного меню крафт-бургер-бара «Лакки Лучано».

Рецепт из меню завтраков.

Рецепт одного из самых популярных блюд в меню завтраков сети кафе «Вареничная №1».

Рецепт сырников из меню завтраков.

Рецепт из зимнего барного меню крафт-бургер-бара «Лакки Лучано».

Если у вас нет суток для подготовки мяса, можете сократить время маринования телятины.

Салат из осьминога с запечённым картофелем готовится просто и быстро, если всё правильно .

Потрясающее печенье — очень простое в ингредиентах и приготовлении и невероятно вкусное!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector