- Об авторе сайта Дарье Черненко
- Эта история началась, когда мне было 25 лет….
- Мне 28, у меня родилась первая дочка
- Как я могу вам помочь прямо сейчас?
- Как готовить один раз на две недели. Лето
- Вам нужен этот мастер-класс, если:
- За один день вы сможете приготовить достаточно блюд, чтобы хватило семье из 2 или 4 человек на две недели!
- Что вам даст этот Мастер-класс?
- Кто автор?
- Какие рецепты входят в мастер-классы?
- Что входит в мастер-класс кроме рецептов?
- Стоимость 1490 р
- В каждом мастер-классе ОЧЕНЬ подробные и понятные инструкции
- Реальные отзывы тех, кто уже опробовал Мастер-класс:
- Вы все еще сомневаетесь?
- Как купить?
Об авторе сайта Дарье Черненко
Эта история началась, когда мне было 25 лет….
… нет, подождите, сначала я покажу, как я выгляжу сейчас. Чтобы мы познакомились:)
А теперь сама история!
Я была великолепной хозяйкой и все успевала. Но глупой😉
«Что тут такого сложного, – думала я, – просто открываешь Интернет, находишь рецепт и готовишь!»
Мой звездный час: я достаю из духовки лазанью, покрытую самой правильной коричнево-золотистой корочкой, а муж почти падает в обморок от обожания и готов еще раз на мне жениться.
О да, в этот момент я чувствовала себя звездой.
Кто придумал словосочетание «кухонное рабство»? Наверно, курицы-домохозяйки.
Я-то, в свои 25, люблю и умею готовить, и с удовольствием делаю это пару раз в неделю. А в остальное время, как и у всех молодых и счастливых, кафе, мороженое, пицца и бесконечное самомнение.
Мне 28, у меня родилась первая дочка
Только она одна все время висит на груди, просыпается ночью каждые 40 минут, спит спокойно только в коляске на улице. Я восемь часов в день нарезаю круги с коляской по парку, чтобы она поспала, а я согнала появившиеся за беременность лишние 8 кг.
Какая лазанья, вы что, с ума сошли? Тут поспать не успеваешь, не то что поесть!
Муж переходит на покупные сосиски и пельмени, и вопрос “женился бы он на мне второй раз” я предпочитаю не задавать….
Я не хорошая хозяйка. Я вообще не хозяйка, и не готовлю, я сама – еда 😜
Кто проходил ГВ, меня поймет.
Мне 29, встреча с прикормом
Дочка все еще на груди, но уже начинает ходить, просыпается всего 4-6 раз в сутки, появились первые зубки.И я начинаю видеть свет в конце тоннеля, в котором вдруг раздается голос участкового педиатра: «Ребенок в возрасте до 3 лет должен кушать, кроме маминой груди, 5-6 раз в сутки. И все только свежее, конечно».
Вы что, серьезно.
Вся отечественная медицина и опытные соседки по песочнице в один голос твердят: ты теперь не только еда, но и фея 🧚♀.
Крутись как хочешь, но 5-6 раз в сутки должно быть свеженькое пюре из брокколи, кашка, супчик, яблочко, картошечка, творожок.
И да, гулять на улице с ребенком не менее 4 часов в сутки! В любую погоду. Причесанная, при макияже, похудевшая на 8 кг. И мужу лазанью не забудь!
И тут я взвыла не по-фейски: доколе.
🤬🤬🤬
И решила, что надо что-то в своей жизни менять. И начала штудировать книги по тайм-менеджметну. Мне казалось, что мои проблемы решатся, если я начну больше успевать.
Но книги, написанные для мужчин и об эффективности в бизнесе, мне мало помогли.
Кому я могу делегировать производственные задачи (читай – сварить кашку), если у меня нет ни няни, ни помощницы, а ближайшая бабушка за сотни километров?
2012 год. Создание системы «Меню-менеджмент»
Следующий год ушел на то, чтобы создать систему планирования, которая бы подошла именно мне, маме с ребенком.Тогда я искала ответ в системах домоводства для женщин.
Вы знаете систему флай-леди? Вот, с нее я и начала.
Раковина у меня, конечно, засияла. И хлама в доме стало меньше. Но увы, система флай-леди не приспособлена для приготовления еды.
Создательница системы Марла Сирли сама дома не готовила. И у нее не было маленьких детей.
Приготовление обеда в ее понимании – это заранее разморозить и вовремя приготовить магазинный полуфабрикат. В общем, не мой вариант.
Поэтому я искала свой путь, который бы помог именно мне – молодой женщине с ребенком – решить главную задачу: как сделать так, чтобы в доме всегда была полезная и вкусная домашняя еда, и при этом тратить на это минимум времени и сил.
2013 год. Мне 31 год
Я начала планировать меню, покупку продуктов, заготовки.Жизнь стала проще и приятнее: появилось свободное время для себя и своих увлечений. Я начала вести свой сайт и блог, делиться с другими женщинами своей системой планирования.
Все самое полезное и интересное, что я узнала за эти годы, можно получить бесплатно, подписавшись на рассылку тут:
Читатели просят поделиться моей системой и я начинаю проводить тренинги по составлению меню.
Но задача усложняется: у меня рождается вторая дочка! И опять все сначала.
Первая дочь встретила сестру кризисом “Не хочу! Не буду!”.
Это касалось не только еды, но и всего на свете. Ни одному фокуснику не снились эксперименты молодой мамы на тему “Как спрятать полезное во вкусном?”
Кто плавал среди супчика с брокколи и прочих паровых фрикаделек, тот поймёт)
Я каждый день выплясываю на кухне с бубном, чтобы накормить дочку чем-нибудь, кроме солнечного света. Заодно учусь готовить блюда для детей.
2014 год Мне 32 года
Жизнь налаживается, и мое самомнение растет: я умею вкусно готовить, в моем доме всегда есть вкусная и полезная еда.Мои дети не ходят в садик (!), потому что я сама успеваю с ними заниматься, а еще и работать. Продолжаю вести сайт, блог, тренинги по тай-менеджменту и кулинарии.
Растет мой опыт и уверенность в себе как тренера: уже сотни девушек, прошедшие мой тренинг, испытали на себе мою систему и упростили жизнь на кухне!
Растет количество положительных отзывов и благодарностей.
А, справляешься? Вот и умница. Вот и молодец! – подумала судьба и подарила мне ещё одну дочь.
Привет, мама, ты снова фея! Махай крылышками быстрее.
Как совместить мужа, трех маленьких детей (которые не ходят в садик), домашний быт, работу из дома и при этом не сойти с ума?
Нужны были новые фокусы, да помощнее.
2015 год. Мне 33 года
К моей системе планирования добавляется важнейший элемент: заморозка продуктов и готовой еды.«Внимание, семья! Пока мама кормит младшую грудью или работает у старшей дочки водителем и развозчиком по кружкам, папа достает из морозилки готовую домашнюю еду и разогревает. А иначе, простите, фея сдохнет».
Семья согласилась (как будто у нее был выбор), и к планированию меню добавились планирование заморозок, заготовка домашних полуфабрикатов, метод готовки «один раз на две недели».
В этот же год из Беларуси мы всей семьей переезжаем в Санкт-Петербург, и я снова учиться!
Добавляю к своему высшему образованию среднее-специальное – повара-кулинара. Долго училась, проходила незабываемую практику в кафе и много полезного узнала об организации процесса на пищевых производствах.
2016 год. Мне 34
У меня никто не родился ))))Воспользовавшись передышкой, я собираю все знания, накопленные за 4 года ведения кулинарного блога и кулинарных тренингов, и создаю «Кулинарную школу хорошей хозяйки».
Объединяю в одну программу все свои знания по кулинарии, быстрым рецептам, тайм-менеджменту, планированию меню, заготовкам, заморозке продуктов, полуфабрикатов и готовой еды.
Так рождается система, следуя которой, женщины тратят на приготовление еды и все, что с этим связано, не больше 1 часа в день.
Активно снимаюсь в телевизионных передачах, веду блог, сайт, тренинги.
Сейчас 2020, мне 38 лет
Точно не плита и тряпка!Самые важные роли в жизни женщины – это роли жены, матери и хозяйки. В работе нас могут заменить. В общественной жизни тоже найдутся другие добровольцы.
Но нельзя нас заменить в семье! Ничто не заменит счастливую, отдохнувшую и полную радости маму и жену!
Есть те, кто может позволить себе нанять домработницу и личного повара. Но большинство женщин с детьми делают все сами 😟 : убирают, готовят, занимаются детьми и даже успевают работать
Большинство живет в режиме постоянной усталости. Времени хватает только на самый минимум: приготовить что-то простое и убрать по верхам….
💥Я хочу это изменить💥
Как я могу вам помочь прямо сейчас?
Подпишитесь на рассылку! Это концентрат полезной информации, которая накопилась за 9 лет.
У вас получится шаг за шагом освоить систему, благодаря которой готовка будет занимать минимум вашего времени, сил и денег.
Источник
Как готовить один раз на две недели. Лето
Вам нужен этот мастер-класс, если:
у вас напряженный график жизни и работы;
или вам не хватает времени готовить
или вам надоело питаться магазинными полуфабрикатами
или у вас в семье маленькие дети, которые занимают почти все ваше время
или вам нужно сделать запасы домашней еды перед отъездом из дома
За один день вы сможете приготовить достаточно блюд, чтобы хватило семье из 2 или 4 человек на две недели!
Что вам даст этот Мастер-класс?
у вас в холодильнике ВСЕГДА будет готовая ДОМАШНЯЯ еда
у вас появится время для дел, которые вы действительно ЛЮБИТЕ
вы ВСЕГДА можете изумить внезапно нагрянувших гостей, накрыв за 15 минут стол из пяти перемен блюд
вы сможете НАМНОГО МЕНЬШЕ и НАМНОГО РЕЖЕ мыть посуду
вам нужно будет НАМНОГО МЕНЬШЕ тратить усилий на поддержание кухни в чистоте
Кто автор?
Проводит тренинги и онлайн обучение с 2011 года.Дарья Черненко — создатель и руководитель сайта Меню недели, автор оригинальной методики по составлению меню, редактор журнала «Меню недели», автор книги-тренинга «Меню недели: 5 шагов по составлению меню для всей семьи».
Автор и ведущая тренингов “Меню-менеджмент”, “Как научить ребенка питаться правильно”, марафонов “Очарование женственности”, “Новый год – без плиты!” “Пробуем новое”, мастер-классов “Готовим один раз на две недели” и видео-уроков “Кулинарной школы онлайн”.
Тренинги и программы, созданные Дарьей Черненко, прошли более 7470 человек!
Счастливая жена и мама трех дочерей.
Какие рецепты входят в мастер-классы?
Что входит в мастер-класс кроме рецептов?
Меню для семьи из 2 или 4 человек (на выбор) на две недели
Список продуктов, которые надо купить на две недели
Пошаговая видео-инструкция с последовательностью действий в день готовки
Список готовых блюд на холодильник
Таблица подготовки продуктов
Таблица инвентаря (какие формы для выпечки, кастрюли, сковородки и т.д. понадобятся)
Таблица заморозки: 100 блюд, которые можно заморозить в домашних условиях
Видео-инструкция: в чем хранить и замораживать продукты и готовые блюда
Стоимость 1490 р
В каждом мастер-классе ОЧЕНЬ подробные и понятные инструкции
Мы за вас продумали все: начиная от меню и списка покупок, заканчивая упаковкой и хранением Не надо планировать и высчитывать: все уже сделано за вас!
Реальные отзывы тех, кто уже опробовал Мастер-класс:
Вы все еще сомневаетесь?
Слишком дорого. Лучше я буду готовить как раньше.
Сколько времени каждый день вы тратите на готовку, покупку продуктов, готовку, мытье посуды, уборку кухни? Даже если на все это у вас уходит всего 1,5-2 часа в день, то это 21-28 часов за две недели. Давайте посчитаем: стоимость мастер-класса 1490 р, и он экономит от 21 до 28 часов. Готовя как раньше, вы будете на собственной кухне работать кухаркой за 53 – 70 рублей в час. Уверенна, ваше время стоит дороже!
Сохраняются ли при заморозке витамины и минеральные вещества? Говорят, что размороженная еда – это “мертвая” еда.
Ответ на этот вопрос дает сама природа. Посмотрите вокруг: зимой все замерзает. Все растения, клубни, семена, корни и т.д. в течение холодного сезона замораживаются и размораживаются по несколько раз. И при это не только не “мертвеют”, но весной начинают расти, цвести и плодоносить! Заморозка – это способ СОХРАНЕНИЯ, придуманный самой природой. Все минеральные вещества сохраняются после заморозки. А некоторые витамины разрушаются не при заморозке, а при тепловой обработке.
Какая по объему должна быть морозилка в холодильнике, чтобы готовить на 2 недели?
Обычно в холодильниках 3 отделения морозильной камеры. Этого объема более чем хватает для хранения готовых блюд. Если у вас 1 отделение, то можете готовить на одну неделю. А если три отделения, то можете готовить на две недели и у вас еще останется свободное место в морозилке.
Как выглядит мастер-класс? В печатном или электронном виде?
Все файлы в электроном виде. Вы можете самостоятельно распечатать то, что считаете нужным. А можете не распечатывать, а готовить, сверяясь во время готовки с экраном комьпьютера.
У меня большая семья – 6 человек. Подскажите, можно ли вашу систему использовать для такой семьи? И какой объем блюд готовить?
Если семья большая, тогда все продукты в Мастер-классе для семьи из 4-х человек нужно увеличить на 1,5 , чтобы получилось на 6-х. Технология приготовления и последовательность действий не меняется и не зависит от количества порций.
Как скоро после оплаты я получу Мастер-класс?
Вы получите МК в день оплаты, после подтверждения платежа.
А вдруг он мне не понравится?
Если вам не подойдет мастер-класс и предлагаемая нами система, то мы вернем вам все деньги и извинимся за потраченное время. Но мы гарантируем, что вы получите именно, что мы обещаем!
Как купить?
1. Нажмите на кнопку “Купить” и оформите заказ
2. Откроется страница, на которой надо ввести свое имя и е-мейл, нажать на кнопку
Источник