Рецепты от димы билана

Рецепты от димы билана

Ингредиенты: Филе куриной грудки — 400г Помидоры черри — 250г (можно взять обычные, но с черри, на мой взгляд, вкуснее)Сыр — 200гШампиньоны — 250гМайонезСоль Приготовление: Куриное филе отварить, вынуть из бульона, остудить.Шампиньоны помыть, порезать.

Ингредиенты: -молодые кабачки (или цуккини) — 2 шт.; -филе куриной грудки — 1 шт.;-чеснок — 2 зубчика;-сыр твердый — 50 г;-готовый соус из паприки (не острый);-несколько листиков базилика;-соль, черный молотый перец;-оливковое масло. Приготовление: Кабачки.

Ингредиенты: Копченая куриная грудка — 200 г Огурец свежий — 150 гГрибочки маринованные — 150 гЛук репчатый — 1 шт.Яйца вареные — 4 шт.Майонез или сметана — по вкусуСольПерецЗеленый лук или другая зелень —.

Ингредиенты: Сахар – 2 стакана Молоко –1 литрМасло сливочное – 100грКрахмал – 1 ч.л.Желтки яичные – 5 шт. Приготовление: Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем.

1. САЛАТ «МЕЛЬНИК» ИНГРЕДИЕНТЫ:● Грибы маринованные — 300 г.● Морковь — 4 шт.● Сыр — 200 г.● Огурцы соленые — 2 шт.● Мясо (любое) — 300 г.● Яйца — 4 шт.● Майонез — 300.

Источник

Новогодний гусь от Димы Билана

* Победитель «Евровидения» может выжить даже в глухом лесу

* Певец в отличие от Ксении Собчак не знал, что съел собаку

Традиция вкушать гуся по праздникам восходит еще к Древнему Египту. У строителей пирамид Гусь Нила — Великий Гоготун считался создателем мира. Он снес Космическое яйцо, из которого вылупилось Солнце — Амон-Ра. Гусь является атрибутом бога Земли — Себа (Геба) и символизирует любовь. А заодно представляет других, далеко не последних богов — Изиду, Озириса и Гора. Так что запеченный гусик на столе будет очень уместен хоть в Новый год, хоть на Рождество. А показать нашим читателям, как его готовят, согласилась другая птица высокого полета — Дима БИЛАН.

У Билана хронический недосып. Он буквально разрывается между праздничными съемками, записями программы «Детский голос» и многочисленными концертами. А тут еще в Интернете недавно появилась фотография победителя «Евровидения» в больнице.

Шеф-повар Павел ПЕТУХОВ приветствует на своей кухне Диму БИЛАНА

Кефир лучше икры

— Ничего страшного, — успокаивает Дима. -Просто так прихватило спину на сцене, что я перепугался: вдруг почки? Провели исследование, вроде все нормально. Может, диски шалят.

— Дима, многие критикуют идею «Детского голоса». Если во взрослом кипят такие страсти, то дети еще более ранимы. Не слишком ли для них это тяжелое испытание?

— Ребенок может заплакать по любому поводу — из-за игрушки например. Но и быстрее успокаивается. Мы стараемся, конечно, сглаживать острые углы — мне помогает опыт общения с младшей сестренкой. Но уверяю вас, что гораздо больше переживают родители, чем дети.

Запись «Детского голоса» идет блоками — с утра до поздней ночи. С такой нагрузкой регулярно питаться непросто при том, что артист избегает фаст-фуда. Перед нашей встречей я стал собирать кулинарное досье на Билана и наткнулся на одно из его первых интервью.

— Любимое блюдо и одновременно мой главный продукт питания — это кефир, — утверждал юный певец. — А все остальное для меня просто еда, в которой я неприхотлив.

Ну да, конечно! Сейчас-то, поди, черную икру с утра ложками трескает!

— Бросьте, какая икра! — машет рукой певец. — Слишком много белка, большая нагрузка на печень. Я спокойно к ней отношусь. И с утра с удовольствием пью кефир, в том числе и сегодня. Я не изменяю старым пристрастиям. До сих пор одним из любимых блюд являются голубцы, которые прекрасно готовит моя мама. Но, конечно, появились и новые симпатии. Обожаю равиоли с сыром. А уж за равиоли с белыми трюфелями, наверное, готов родину продать!

Имбирь — самая полезная из специй

Корейское влияние

Дабы не побуждать заслуженного артиста России к государственной измене, решили все же остановиться на гусе. Чтобы все прошло без сучка и задоринки, в помощь Диме отрядили шеф-повара одной из самых изысканных и дорогих рестораций Москвы «Биф Бар» — Павла Петухова. В заведении регулярно столуется Земфира, которая живет неподалеку, и другие знаменитости. Пока на кухне для дорогого гостя готовили нужные ингредиенты, Билан успел рассказать мне страшную гастрономическую историю. А все потому, что я упомянул Ксюшу Собчак.

Дима научился готовить гусей ещё в школе

— Дима, в одном из прошлых номеров «Экспресс газеты» я писал о кулинарных пристрастиях Ксюши. Представьте, она призналась, что в Северной Корее ела собак!

— Ох, — тяжело вздохнул артист. — Мой рассказ вас тоже, наверное, ужаснет. Я рос в таком месте. Не тундра, конечно, но очень сильно ощущалось влияние национальных культур. И корейцы там были, внесли свою лепту. В общем, существовало поверье, что от простудных заболеваний помогает барсучий жир и. собачатина. Я в больнице лежал с воспалением легких, и мне принесли нечто в кастрюльке, что я и съел. Кто знал, что это собака: там морковь была, маринады всякие. Сказали бы, в рот не взял. Но что было, то было.

— Давайте лучше про гуся! Самому готовить приходилось?

— А как же! У меня ведь в детстве тоже были гуси, утки. И умертвить птицу мог, если требовалось. Что вы на меня так смотрите? И сейчас могу. Вот потому-то вы, городские, и не выживете в глухом лесу. А я выживу! Разделывать гуся, кстати, тоже умею.

— Что ж, тогда покажите свое мастерство!

На лице Билана отразилось беспокойство.

— Надеюсь, убивать птичку не придется?

Я злорадно выдержал паузу, прежде чем ответить отрицательно.

Фарш очень важно тщательно перемешать

Орешки с глазурью

— Гуся лучше покупать на рынке, — пояснил шеф-повар Павел Петухов. — Выбирайте жирного, килограмма на три-четыре. Это на компанию из четырех человек.

— Я очень люблю ходить по рынкам, — подхватил Билан. — Это отдых для меня. Там царит домашняя атмосфера. Увы, набираю часто много ненужного, что потом пропадает.

— Ну, гусь-то не пропадет, — заверил Петухов. — Для начинки нужны яблоки, чесночно-имбирный соус, перец чили, мед, инжир, чернослив, грецкие орехи. Мы орешки сами обливаем глазурью и добавляем кунжут, но это не обязательно.

— Да, у меня в детстве столько ингредиентов не было, — расстроился Билан. — Мы обходились медом и горчицей.

Внутренний мир гуся Дима постигал в перчатках

— Горчицы можно добавить, — легко согласился Петухов. — Все тщательно перемешиваем. Закрываем брюшко с помощью деревянных шпажек или зашиваем. И — в духовку часа на полтора. Час следует выдерживать при температуре 140 градусов, а потом каждые пять минут в течение получаса поднимать ее на пять-семь градусов. Тогда получится румяная корочка.

Билан честно проделал все манипуляции: резал, смешивал, зашивал. От жары у него выступили капли пота на лбу.

— Адская кухня! — время от времени кричал Дима. И все же результата дождался. Готового гуся мы прикончили тут же. А другую фаршированную тушку Билан попросил завернуть и взял с собой.

— На Новый год? — поинтересовался я.

— Нет, зачем же? В новогоднюю ночь я буду на работе! Ну а на следующий день обязательно что-нибудь приготовлю. Я вообще люблю готовить — это избавляет от стресса. Хочу, чтобы стол был максимально разнообразным. Именно этого — разнообразных и приятных впечатлений в новом году — я и хочу пожелать читателям «Экспресс газеты».

К полёту в духовку готов!

Через полтора часа.

. утомлённый БИЛАН держал в руках вожделенную птицу

Надо:

* Потрошеная тушка гуся — 3 — 4 кг

Для фарша:

* Соль (лучше морская)

* Молотый черный перец

* Два крупных зеленых яблока

* Чернослив — 100 г

* Грецкий орех — 100 г

* Имбирно-чесночный соус — 100 г

* Перец чили — 1 шт.

Ингредиентов было столько, что все не попали в кадр

Делаем соус

* Корень имбиря очищенный режется на мелкие кусочки.

* Чеснок также почистить и порезать.

* Прокрутить в мясорубке или смешать в блендере.

* Идеальное сочетание: 60 процентов чеснока на 40 имбиря.

* Перец чили режем кружочками, яблоки — дольками без кожуры.

* Смазываем тушку соусом изнутри и снаружи.

* Ингредиенты тщательно перемешиваем и помещаем в птицу.

Источник

Любимое блюдо Димы Билана

Популярность певца Димы Билана в нашей стране вполне заслужена. Его знают почти все, а любят многие жители, как нашей страны, так и за рубежом.

Он вошел в историю конкурса «Евровидение», как занявший 2 место в 2006 г. и первое место в 2008 г. Чем поднял престиж России на этом музыкальном соревновании.

Его песни знают, любят и поют. С годами этот повзрослевший исполнитель, безусловно, поменял репертуар. Начал исполнять произведения более сдержанного содержания. Чем радует и старшее поколение.

Много лет этот молодой мужчина находится в прекрасной физической форме. Благодаря многолетним ежедневным занятиям в спортивных залах и правильному питанию.

Как говорит сам Дмитрий, в еде он довольно неприхотлив. Единственным исключением из его рациона питания раз и навсегда стал фастфуд. Из-за его абсолютной вредоносности на многие органы человека. Отказавшись от этого вида питания раз и навсегда, Билан не рекомендует его и другим.

«Чем проще пища, тем она полезнее и вкуснее» часто повторяет артист, давая свои интервью. Это вовсе не значит, что он откажется в хорошем ресторане от ананасов в каком-либо из принесенных ему блюд или от пресловутых рябчиков. Отнюдь. Только вот, поджарены эти птички, должны быть, на хорошем масле и желательно средней прожарки. А поданы с большим количеством овощей, которые составляют основной рацион питания звезды.

Уважением на столе певца пользуются супы, которые он включает в рацион ежедневно. Их разнообразие (мясные, грибные, рыбные, овощные) дополняют рацион правильного питания, которого он придерживается много лет.

Умеет и очень любит готовить певец дома сам. Многие рецепты давно знает наизусть, но часто привозит из своих гастрольных поездок и новые знания по готовке.

Как гостеприимный хозяин он может накрыть большой стол для своих гостей, удивляя вкусом и разнообразием блюд.

Любимейшим без преувеличения лакомством, мужчин нашей страны являются пельмени. Которые обожают как женатые, так и холостые представители сильного пола. Способы приготовления у каждого свои.

Есть и у Билана свой, любимый рецепт.

Тушеные пельмени под овощами от Димы Билана
В глубокой сковороде на медленном огне, с небольшим количеством масла, тушатся овощи:
— морковь;
— болгарский перец;
— цветная капуста (можно брокколи);
— стручковая фасоль;
— грибы (любые свежие);
— лук или чеснок (на вкус);
— соль, перец, любые приправы.

Нарезка овощей особой роли не играет. Это кто как любит. Когда овощное ассорти достаточно потушилось, но не до готовности, к нему добавляют пельмени. Перемешивают все содержимое сковороды, плотно закрывают крышкой и томят на медленном огне минут 25-30. Время зависит от готовности пельменей. Блюдо необходимо перемешивать во время всей готовки.

Выложить содержимое сковороды на широкое блюдо и посыпать любой зеленью по вкусу. Просто, быстро и, главное, очень вкусно.
Но самым вкусным для него на всю жизнь остаются голубцы, приготовленные его мамой. Как, наверное, и у большинства из нас с детства. Мамино – самое лучшее.

Источник

Рецепты от димы билана

Ингредиенты: Филе куриной грудки — 400г Помидоры черри — 250г (можно взять обычные, но с черри, на мой взгляд, вкуснее)Сыр — 200гШампиньоны — 250гМайонезСоль Приготовление: Куриное филе отварить, вынуть из бульона, остудить.Шампиньоны помыть, порезать.

Ингредиенты: -молодые кабачки (или цуккини) — 2 шт.; -филе куриной грудки — 1 шт.;-чеснок — 2 зубчика;-сыр твердый — 50 г;-готовый соус из паприки (не острый);-несколько листиков базилика;-соль, черный молотый перец;-оливковое масло. Приготовление: Кабачки.

Ингредиенты: Копченая куриная грудка — 200 г Огурец свежий — 150 гГрибочки маринованные — 150 гЛук репчатый — 1 шт.Яйца вареные — 4 шт.Майонез или сметана — по вкусуСольПерецЗеленый лук или другая зелень —.

Ингредиенты: Сахар – 2 стакана Молоко –1 литрМасло сливочное – 100грКрахмал – 1 ч.л.Желтки яичные – 5 шт. Приготовление: Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем.

1. САЛАТ «МЕЛЬНИК» ИНГРЕДИЕНТЫ:● Грибы маринованные — 300 г.● Морковь — 4 шт.● Сыр — 200 г.● Огурцы соленые — 2 шт.● Мясо (любое) — 300 г.● Яйца — 4 шт.● Майонез — 300.

Источник

Читайте также:  Капкейки рецепт готовим дома
Оцените статью
Adblock
detector