Рецепты от дмитрия левицкого

Рецепты от дмитрия левицкого

Ингредиенты: ● 300 мл молока;● 150 г сыра твёрдых сортов;● 200 г муки;● 2 яйца;● 2 ст. л. растительного масла;● 1 ч. л. соли;● 1 ч. л. сахара;● 1 ч. л. разрыхлителя;● пара веточек укропа;● растительное масло для смазывания сковороды. Приготовление: Соединяем в глубокой миске яйца, молоко, соль, сахар и.

Ингредиенты: для теста: — молоко 250 мл. — яйцо 1 шт. — сахар 3 ст.л. — соль 1 щепотка — масло подсолнечное 6 ст.л. — дрожжи сухие 11 гр. — мука 500 гр. для начинки: — сахар по вкусу — масло сливочное растопить 50 гр. Приготовление: 1. Тесто. В тёплое.

Ингредиенты: 450-500 творога 50 г сметаны50 г йогурта5 яийц150 г сахара/сахарной пудры250-300 мл свежесваренного кофе50 мл коньяка/ликера100 г «Савоярди» или бисквита или бисквитного печеньяпо желанию в кофе добавить 3-4 капли миндальной эссенции какао Приготовление: 1. Творог перетереть через сито. Добавить сметану и йогурт. Перемешать. 2. Желтки отделить от белков. Желтки.

Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки.

Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт. Помидор — 1 шт. Картофель — 2-3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сыр твердый — 100 г Майонез — 2 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. 2. Разрежьте грудку вдоль пополам.

1 Комментарий

Первый раз попробовала готовить без фермента, свертывать молоко сметаной (многие еще кефир используют, лимонный сок, уксус и пр.), мне не понравилось. Выход сыра небольшой, сыворотка мутная, у меня с нее рикотты получилось наверно больше, чем самого сыра) . Тот же рецепт попробовала с сычужным ферментом, добавляла Фермент Сыр Бакздрав, на кончике ножа буквально, там 1 стик на 50 литров молока рассчитан, гораздо вкуснее, выход больше, сгусток более плотный. Сырок вкусный очень.

Источник

Краткий конспект мастер-класса Дмитрия Левицкого

Благодаря «Битве рестораторов », которая проходила в ресторане «Три Оленя на Московском », мы смогли узнать секреты успешных ресторанов от Дмитрия Левицкого . Итак, десять пунктов моего конспекта. Получилось сбивчиво, но сохраню себе на память:

1. Забудьте об интересах инвесторов

Вопрос не в том чтобы игнорировать инвестора. Просто выбирая других, мы добьёмся большего успеха, и, естественно выиграем финансово. О ком мы думаем? О гостях. Кто может быть важнее? Сотрудники. Когда надо выделить первостепенную важность, выглядит это следующим образом:

  • Сотрудник
  • Партнёр и общество
  • Гость
  • Инвестор

2. Гость всегда прав. Кто автор этого бреда?

Есть правила которые надо соблюдать. Не идти навстречу пожеланию клиента. Ресторатор должен иметь собственное лицо и своё собственное «Я». Это ваша воля задавать границы и стандарты.

Ресторанная проституция — за что платят, то и делаем. Получаем по факту одинаковые рестораны, которые отличаются только интерьером. Пицца — суши — кальян — дискотека.

3. Гость счастлив настолько, насколько счастлив сотрудник работавший с ним

Из опыта одного ресторатора. Управление — как дрессура. А в дрессуре два столпа: голод и боль.
Всё, что испытывает голод и боль, может приносить тапочки!

Пока слово «заставлять» будет синонимом «улыбаться» — проку не будет. Управлять — это синоним слова вдохновлять. Метод кнута и пряника Левицкий не признаёт: «Либо пряник, либо никак»

Дмитрий говорит, что в его ресторанах действенна политика только позитивного контроля. Список нарушений — система жёлтых карточек. 5 жёлтых карточек — мы расстаёмся с сотрудником. Срок годности у них 6 месяцев. После увольнения можно вернуться через год и попробовать себя снова. Есть красные карточки — расстаёмся сразу.

Вопрос инвентаризации. Ни с кого не списывают. Китчен-менеджер и бар-менеджер смотрят и решают, как избавиться от излишков и недостач.

Читайте также:  Что делать с иргой рецепты

4. Не работайте с «мудаками»

Как только мы берём людей хуже качеством, уровень коллектива начинает необратимо снижаться.

Лучшая реклама рабочего места — это уже работающие у вас сотрудники.

5. Гость ненавидит сервис

Сервис и гостеприимство это два различных понятия. Две большие разницы. Гости идут не на набор правил и стандартов. Ведь мою бабушку не учили сервису, а было очень душевно, и отказаться было просто невозможно.

6. Самое трудное быть просто собой

Умение быть личностью — на любой должности

7. Побеждают только параноики

Почему никто это не видит? А вижу только я?

Пока ты обращаешь внимание на мелочи, заражаешь этим своих подчинённых — это задаёт тонус.

Из инстаграма Дмтрия Левицкого: «Вот открываешь ты свой первый ресторан и думаешь: «Сейчас откроем отличное место, будут приходить друзья, и мы с ними будем тут пить-гулять-кайфовать». «Хренушки». Это, конечно, главная подстава. Ты никогда не сможешь нормально отдыхать в собственном ресторане. Нереально. Голову-то не отключишь. И вот сидишь ты с друзьями, они значит отдыхают, а ты волей-неволей отсчитываешь время подачи блюд, прислушиваешься, что там говорят о еде гости за соседним столом, краем глаза смотришь, успевают ли встречать гостей на входе, да и музыка слишком громко играет. Жесть, короче. Строишь, строишь рестораны, а сам отдохнуть можешь нормально только у друзей-коллег. Такой вот парадокс».

8. Никогда не лезь туда, где ты не местный

9. Секретик повара. Ну не открылся файл, значит останется тайной!

10. В итоге всё решает VIBE!

VIBE — энергетика, движуха, вибрация места, то что я чувствую здесь. Она не раскладывается на составляющие.

Источник

Рецепты от дмитрия левицкого

Dmitry Levitsky

10’155 подписчиков
3’765 просмотров на пост

Детальная рекламная статистика будет доступна после прохождения простой процедуры регистрации

  • Детальная аналитика 233’266 каналов
  • Доступ к 96’731’974 рекламных постов
  • Поиск по 378’747’272 постам
  • Отдача с каждой купленной рекламы
  • Графики динамики изменения показателей канала
  • Где и как размещался канал
  • Детальная статистика по подпискам и отпискам

Telemetr.me Подписаться

Найдено 1982 поста

Онлайн брифинг на тему прихода гида Мишлен в Россию

Web-страница:
Chesnokova.news
​​Pepsi представила свою модель ресторана быстрого питания.

Чтобы укрепить любовь потребителей к еде, PepsiCo переворачивает ожидания потребителей от мира доставки еды, открывая Pep’s Place, где на первом месте стоит кола.
Потребителям предлагается сначала выбрать понравившийся им напиток Pepsi, который затем предлагает подобранные продукты питания на основе этого напитка, чтобы улучшить общее впечатление от еды.
Pep’s Place доступен в некоторых локациях в США, а доставка доступна только через PepsPlaceRestaurant.com и основные агрегаторы еды (Uber Eats, Door Dash и Grub Hub).

Ниже приведен пример заказа:
Шаг 1. Выберите один из множества напитков Pepsi: Pepsi, Diet Pepsi, Pepsi Zero Sugar, Pepsi Real Sugar, Pepsi Wild Cherry, Pepsi Zero Sugar Wild Cherry, Pepsi Mango и Pepsi Zero Sugar Mango.
Шаг 2: Выберите из меню, составленного из сочетаний блюд для вашего выбора колы: чизбургеры, крылышки буйвола, сэндвичи с курицей Cajun, сэндвичи со свининой, ребрышки, салаты «Цезарь» с курицей и многое другое.
Шаг…

Только ленивый не прислал мне ссылку на пост Миши Костина про Русалочку (ссылка ниже). Всегда веселит такое вот стремление людей доставлять «плохие» вести. Десятки положительных рецензий выходят — хоть бы кто прислал ))) Хотя и Мишина в целом не то, чтобы плохая.

Как я к этому отношусь? Да как к любому другому отзыву, которые мы слышим и собираем ежедневно. Что-то понравилось, что-то нет. Обратим внимание, будем работать. Сегодня нет ни одного гастрообозревателя, мнение которого могло бы ощутимо повлиять на успех проекта или народную к нему любовь/ нелюбовь. Сотни людей что-то пишут, фотографируют, публикуют из наших заведений ежедневно. Массив информации просто огромный в сравнении с любым единичным мнением самого влиятельного (не Костина) обозревателя.

У Миши очень требовательный подход к ресторанам. В нашем же случае, мне кажется, главную роль сыграло дерево, которое перегородило Мише путь к унитазу. Не удалось прицелиться.

Читайте также:  Рецепт по маникюру ногтей

Серьезно? Так уж это дерево категорически мешает прицелу? Полное рядом ведро или уже забитое до отказа? Можно это фото оценить как «большую пощечину гостям»? Была ещё вода на полу, которую Миша оценил как лужу, тут прокомментировать не могу, не видел. Наверное, если бы речь шла о ресторане (см Мишин хештег), это было бы странно. Но Русалочка — японская забегаловка (см Мишины фото). Так она и придумывалась. За чистотой мы там следим, но уровень комфорта действительно не ресторанный. Это в Рислинг Бойз у нас ведро для бумаги само крышку открывает и закрывает ))

Рискну предположить, что возрастные изменения не позволили Мише справить нужду с чувством, с толком, с расстановкой, а дерево с ведром оказались лишь поводом для выставления большого минуса ))

Фото из туалета Русалочки привожу выше из другого поста Миши, а пост со ссылкой на полный обзор вот:

Вот это правильно. Это по-мужски. Не сходится экономика — не работай. Всяко лучше, чем «6 коктейлей по цене одного все майские». От этих акций генеральных пестрит уже в глазах. Ни себе, ни людям.

Но про «из-за репетиции парада» смешно конечно )) Что-то не припомню, чтобы хоть один ресторан на Тверской закрывался по этой причине )) а уж тем более ночное заведение.

Непростой оказался вопрос 🤔

Вчера как раз мимо проходил. Очень правильный кейс ресторанного маркетинга, кстати. Иногда можно просто придумать новую хайповую профессию и попасть в кучу СМИ.

Как там второй день майских? Что по выручке?
anonymous poll

Если так пойдёт, будет вполне неплохо. – 169
👍👍👍👍👍👍👍 32%

Держимся. Не было бы хуже. – 133
👍👍👍👍👍👍 25%

Жара! Рвут в клочья! Помогите! – 62
👍👍👍 12%

👥 531 people voted so far.

мы на шашлыки, а ты #идиработай

толковых новостей 10 дней не будет, похоже

Web-страница:
Черные очки | Новости 18+
В Кенте, штат Вашингтон, открылась мини-кофейня Bikini Beans Espresso, в которой униформа бариста состоит из купальника или нижнего белья, а иногда и просто стикеров, приклеенных на грудь.

Мнение общественности разделилось: кому-то такой сервис нравится, а кто-то считает, что это унижает достоинство работниц и эксплуатирует их как секс-объекты. Хотя сами работницы ни на что не жалуются.

Черные очки | Новости 18+

Как там в целом выручка в 1й день праздников?
anonymous poll

ну так. средненько. – 273
👍👍👍👍👍👍👍 37%

вроде норм, на четвёрочку – 120
👍👍👍 16%

все отлично! – 89
👍👍 12%

огонь. нас просто порвали. – 52
👍 7%

👥 733 people voted so far.

Московские рестораторы с перепугу засыпали москвичей и гостей столицы спецпредложениями на майские. Традиционно не слишком креативными. Тут что-то за 100 рублей, тут второй в подарок, тут бесплатный бокал всем зашедшим. Ну такое.

При этом непонятно, есть ли реальные поводы для паники или это паника без повода. Конечно часть людей на майские свалит. Очевидно, что не такая большая, как в прошлые годы. Но ведь и регионы прилетят в Москву на майские в большем количестве, потому как #сочинерезиновый, а в Питере наверняка дождь.

В Москве настолько все зажрались и охуели, что уже даже непонятно, как людям угодить. Если ты хочешь открыть кафе или ресторан, ты должен посвятить себя, разориться, расстилать ковры перед каждым гостем, расстилаться перед гостем сам, закупать лучшие ингредиенты, неизвестно где искать самых лучших официантов и еще каким-то волшебным образом не разориться.

В провинциальном кафе я ем все, что дают. У меня нет претензий к тому, что кофемашина сломалась три дня назад, а все соки — только из пачки. В московском кафе у меня куча претензий — к тому, что слишком ярко, что это сеть, что винная карта слабая, что стейки так себе. И вообще я ненавижу данный район. Хотя в любом Мухосранске это был бы самый прогрессивный рест.

Читайте также:  Семга с кедровыми орешками рецепт

И какой вывод? Ну да, я зажравшийся москвич. Я привык к тому, что миллионеры разоряются, чтобы мне попытаться понравиться. 99% не смогут окупиться никогда, потому что рестораны в Москве существуют не для того, чтобы окупиться, а для того, чтобы хозяин принимал гостей в общественном…

Отец Фёдор (в миру Федя Тардатьян) показывает как правильно разжигать мангал на шашлыках.

ситуативный маркетинг в действии 🤘

хотя где это они нашли бар, в котором люди не допивают напитки? 🤔

Источник

Краткий конспект мастер-класса Дмитрия Левицкого

Благодаря «Битве рестораторов », которая проходила в ресторане «Три Оленя на Московском », мы смогли узнать секреты успешных ресторанов от Дмитрия Левицкого . Итак, десять пунктов моего конспекта. Получилось сбивчиво, но сохраню себе на память:

1. Забудьте об интересах инвесторов

Вопрос не в том чтобы игнорировать инвестора. Просто выбирая других, мы добьёмся большего успеха, и, естественно выиграем финансово. О ком мы думаем? О гостях. Кто может быть важнее? Сотрудники. Когда надо выделить первостепенную важность, выглядит это следующим образом:

  • Сотрудник
  • Партнёр и общество
  • Гость
  • Инвестор

2. Гость всегда прав. Кто автор этого бреда?

Есть правила которые надо соблюдать. Не идти навстречу пожеланию клиента. Ресторатор должен иметь собственное лицо и своё собственное «Я». Это ваша воля задавать границы и стандарты.

Ресторанная проституция — за что платят, то и делаем. Получаем по факту одинаковые рестораны, которые отличаются только интерьером. Пицца — суши — кальян — дискотека.

3. Гость счастлив настолько, насколько счастлив сотрудник работавший с ним

Из опыта одного ресторатора. Управление — как дрессура. А в дрессуре два столпа: голод и боль.
Всё, что испытывает голод и боль, может приносить тапочки!

Пока слово «заставлять» будет синонимом «улыбаться» — проку не будет. Управлять — это синоним слова вдохновлять. Метод кнута и пряника Левицкий не признаёт: «Либо пряник, либо никак»

Дмитрий говорит, что в его ресторанах действенна политика только позитивного контроля. Список нарушений — система жёлтых карточек. 5 жёлтых карточек — мы расстаёмся с сотрудником. Срок годности у них 6 месяцев. После увольнения можно вернуться через год и попробовать себя снова. Есть красные карточки — расстаёмся сразу.

Вопрос инвентаризации. Ни с кого не списывают. Китчен-менеджер и бар-менеджер смотрят и решают, как избавиться от излишков и недостач.

4. Не работайте с «мудаками»

Как только мы берём людей хуже качеством, уровень коллектива начинает необратимо снижаться.

Лучшая реклама рабочего места — это уже работающие у вас сотрудники.

5. Гость ненавидит сервис

Сервис и гостеприимство это два различных понятия. Две большие разницы. Гости идут не на набор правил и стандартов. Ведь мою бабушку не учили сервису, а было очень душевно, и отказаться было просто невозможно.

6. Самое трудное быть просто собой

Умение быть личностью — на любой должности

7. Побеждают только параноики

Почему никто это не видит? А вижу только я?

Пока ты обращаешь внимание на мелочи, заражаешь этим своих подчинённых — это задаёт тонус.

Из инстаграма Дмтрия Левицкого: «Вот открываешь ты свой первый ресторан и думаешь: «Сейчас откроем отличное место, будут приходить друзья, и мы с ними будем тут пить-гулять-кайфовать». «Хренушки». Это, конечно, главная подстава. Ты никогда не сможешь нормально отдыхать в собственном ресторане. Нереально. Голову-то не отключишь. И вот сидишь ты с друзьями, они значит отдыхают, а ты волей-неволей отсчитываешь время подачи блюд, прислушиваешься, что там говорят о еде гости за соседним столом, краем глаза смотришь, успевают ли встречать гостей на входе, да и музыка слишком громко играет. Жесть, короче. Строишь, строишь рестораны, а сам отдохнуть можешь нормально только у друзей-коллег. Такой вот парадокс».

8. Никогда не лезь туда, где ты не местный

9. Секретик повара. Ну не открылся файл, значит останется тайной!

10. В итоге всё решает VIBE!

VIBE — энергетика, движуха, вибрация места, то что я чувствую здесь. Она не раскладывается на составляющие.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector