- Звездный рецепт: Пирог «Четыре сыра» от Дмитрия Маликова
- Похоже на шарлотку: Дмитрий Маликов поделился семейным рецептом яблочного пирога
- Яблочный пирог от семьи Маликовых
- Звездный рецепт: Пирог «Четыре сыра» от Дмитрия Маликова
- Пирог с сыром от Дмитрия Маликова
- Яичница-кусочница
- Зразы по-домашнему от Русланы Писанки
- Перцы с сыром
- Мясо в кисло-сладком соусе
- Тайский салат
- Пшенная каша с тыквой от Анастасии Макаревич
- Смак 12+
- Гость Дмитрий Маликов. Смак. Выпуск от 28.01.2017
- Код для встраивания видео
- Настройки
- Вместе с этим смотрят
- Самое популярное
- Рекомендуем
- Последние обновления
- Мои подписки:
Звездный рецепт: Пирог «Четыре сыра» от Дмитрия Маликова
Популярный певец и композитор уверяет, что тесто для выпечки можно просто купить
Члены семьи певца и композитора Дмитрия Маликова придерживаются здорового образа жизни и, соответственно, здорового питания, но иногда балуют себя чем-то вкусненьким.
В одном из кулинарных шоу Дмитрий поделился рецептом пирога «Четыре сыра».
Для начала запаситесь четырьмя видами сыра: молодым, с плесенью, копчёным и твёрдым. Например, сыром моцарелла, копчёным сулугуни, простым «Российским» сыром и сыром с плесенью. Купите в магазине слоёное тесто. Раскатайте его.
Выложите один пласт на застеленный бумагой для выпечки противень.
Теперь натрите сыры на тёрке, смешайте их с парой яиц, мелко нарезанной зеленью и сметаной. Выложите эту массу на тесто. Вторым пластом теста накройте начинку и защипните края пирога. Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Чтобы он как следует пропёкся, после того как на нём образуется слегка румяная корочка, его стоит накрыть фольгой и продолжить несколько минут выпекать.
Источник
Похоже на шарлотку: Дмитрий Маликов поделился семейным рецептом яблочного пирога
Сын Инны Маликовой, 22-летний Дмитрий, немало удивил поклонников звездной семьи, когда стало известно, что молодой человек решил не идти по стопам известных родственников, а выбрал ресторанный бизнес. Он очень любит готовить и мечтает однажды открыть свое кафе.
В конце прошлого года звездный наследник запустил авторское кулинарное шоу и пообещал рассказать о любимых блюдах его семьи, поделиться полезными рецептами и научить красивой сервировке столе. Например, недавно Дмитрий рассекретил фирменный рецепт яблочного пирога.
Друзья, в этот прекрасный день я делюсь с вами семейным рецептом простого и вкусного десерта, который точно не оставит вас и ваших близких равнодушными, – пообещал Дмитрий.
© Depositphotos
Яблочный пирог от семьи Маликовых
Ингредиенты:
- Яйца – 4 шт
- Сахар – 200 гр
- Мука – 160 гр
- Яблоко – 2 шт
- Сахарная пудра – по вкусу
Способ приготовления:
- Яйца взбить миксером, всыпать сахар (постепенно) и взбить еще раз до образования густой массы.
- В получившуюся массу добавить муку и аккуратно вмешать ее лопаткой.
- Тесто переложить в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой и смазанную сливочным маслом.
- Сверху на тесто выложить яблочные дольки, посыпать сахаром по вкусу и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 45 минут.
- Перед подачей на стол украсить сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Напомним, что Дмитрий Маликов счастливо женат на девушке по имени Анастасия. В конце прошлого года стало известно, что в 2018 году у них родилась дочь Мира. Появление наследницы Дмитрий рассекретил лишь когда прошло таинство крещения малышки. Позже он впервые рассказал про дочку и признался, что Мира – главная поклонница его кулинраного таланта.
Она очень смышленная. Сейчас все, что я готовлю, она ест. То есть тарелочку плова, рисовую лапшу на воке, пельмешки, которые мы лепим. Кстати, тоже в этом участвует. Мира есть за общим столом, как и вся семья, – поведал он в эфире популярного шоу.
Источник
Звездный рецепт: Пирог «Четыре сыра» от Дмитрия Маликова
Популярный певец и композитор уверяет, что тесто для выпечки можно просто купить
На одном из кулинарных шоу прозвучал состав блюда / Фото: vk.com/dmitry.malikov
Члены семьи певца и композитора Дмитрия Маликова придерживаются здорового образа жизни и, соответственно, здорового питания, но иногда балуют себя чем-то вкусненьким.
В одном из кулинарных шоу Дмитрий поделился рецептом пирога «Четыре сыра».
Для начала запаситесь четырьмя видами сыра: молодым, с плесенью, копчёным и твёрдым. Например, сыром моцарелла, копчёным сулугуни, простым «Российским» сыром и сыром с плесенью. Купите в магазине слоёное тесто. Раскатайте его.
Выложите один пласт на застеленный бумагой для выпечки противень.
Теперь натрите сыры на тёрке, смешайте их с парой яиц, мелко нарезанной зеленью и сметаной. Выложите эту массу на тесто. Вторым пластом теста накройте начинку и защипните края пирога. Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Чтобы он как следует пропёкся, после того как на нём образуется слегка румяная корочка, его стоит накрыть фольгой и продолжить несколько минут выпекать.
Источник
Пирог с сыром от Дмитрия Маликова
Понадобится: бездрожжевое тесто • по 400 г сыров сулугуни, моцарелла и твердого с большими дырками • 2 яйца • 100 г сметаны • пучок кинзы • 25 г сливочного масла.
Сыр натереть, добавить мелко нарезанную кинзу, яйца, сметану. Все перемешать. Не солить! Тесто раскатать, разделить на две равные части. На противень на бумагу для запекания положить один пласт. Выложить начинку, сверху накрыть вторым пластом теста, края аккуратно защипить, чтобы сыр во время выпекания пирога не вытек. Запекать в духовке при 200оС. Через 20 минут достать пирог и смазать его сливочным маслом. После чего снова поставить в духовку и запекать еще 10–15 минут.
«Смак», «Первый канал», 2 мая, воскресенье
Яичница-кусочница
Понадобится: 100 г ржаных сухарей • 10 яиц • 100 мл молока • растительное масло • соль.
Смешать сухари с молоком, дать смеси настояться, чтобы сухари разбухли от жидкости. Добавить яйца, соль, масло, перемешать в однородную массу. Выложить ее на разогретую сковородку и жарить, пока яично-молочно–хлебная масса не загустеет.
«Еда» с Алексеем Зиминым», «Домашний», 2 мая, воскресенье
Зразы по-домашнему от Русланы Писанки
Понадобится: по 300 г картофеля и телятины • луковица • 100 г сала • яйцо • мука • растительное масло • соль.
Картофель отварить в кожуре. Телятину порезать на мелкие кусочки, обжарить с репчатым луком. Сало нарезать, соединить с мясной обжаркой. Переложить в миску с почищенным и размятым картофелем. Добавить яйцо, соль и муку. Вымесить тесто. Сформовать из него зразы. Обжарить их на сковороде до золотистой корочки. Подавать с измельченным соленым огурчиком и острыми овощами.
«Кулинарный поединок», НТВ, 1 мая, суббота
Перцы с сыром
Понадобится: 5 болгарских перцев • 200 г творога • по 400 г пармезана и адыгейского сыра • 250 г сметаны • по 3 ст. л. сметаны и майонеза • укроп • петрушка • кинза • черный перец.
Сыр натереть на крупной терке, зелень мелко нарезать, добавить творог, сметану, майонез, перемешать. Перцы нафаршировать сырно-творожной массой, поставить в холодильник. Перед подачей на стол разрезать пополам.
«Званый ужин», РЕН, 30 апреля, пятница
Мясо в кисло-сладком соусе
Понадобится: 2 луковицы • 1,5 кг грудинки с жирком • 150 г чернослива • корочки ржаного хлеба • подсолнечное масло • соль • перец • сахар.
Лук обжарить, добавить нарезанную на кусочки грудинку. Жарить до полуготовности. Положить чернослив, влить воду, добавить соль, перец, сахар, корки хлеба. Тушить до готовности.
«Давай попробуем?», РЕН, 30 апреля, пятница
Тайский салат
Понадобится: 300 г говяжьей вырезки • 6 листьев салата • по 2 огурца и помидора • 1 красная луковица • несколько ягод винограда • 3 ст. л. лимонного сока • по 2 ст. л. кунжутного масла и рыбного или соевого соуса • по 1 ст. л. тертого имбиря, чеснока • по 1 ч. л. перца чили, коричневого сахара или меда.
Для соуса-маринада смешать лимонный сок с коричневым сахаром или медом, добавить кунжутное масло, рыбный или соевый соус, тертый имбирь, мелко нарезанный чеснок и перец чили. В полученном соусе замариновать целый кусок говядины. Через час мясо обжарить на сковороде так, чтобы оно покрылось аппетитной корочкой. Затем переложить говядину на противень и запекать в духовке. Оставшийся от мяса маринад прокипятить. Для салата в отдельной миске смешать зеленые листья салата, огурцы, помидоры, красный лук. Добавить несколько ягод винограда. Запеченную говядину тонко нарезать, отправить в приготовленный салат и заправить все соусом-маринадом.
«Счастье есть!», «Первый канал», 3 мая, понедельник
Пшенная каша с тыквой от Анастасии Макаревич
Понадобится: 300 г пшенной крупы • 1 л молока • 200 г тыквы • 1 стручок ванили • 1 ст. л. сливочного масла • соль.
Пшенную крупу варить на молоке с небольшим количеством воды. Добавить нарезанные кусочки тыквы, семена ванильного стручка и сахар по вкусу. Посолить. В конце добавить ложку размягченного сливочного масла.
«Спросите повара», «Домашний», 1 мая, суббота
Фото Сергея МИЛАНСКОГО
Источник
Смак 12+
Гость Дмитрий Маликов. Смак. Выпуск от 28.01.2017
Код для встраивания видео
Настройки
Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице
Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9
Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео
Гость программы — певец и композитор Дмитрий Маликов с дочерью Стефанией.
Дмитрий и Стефания делятся любимыми семейными рецептами. Это простые и легкие блюда — «Дьявольская паста» и «Незапаренная курица».
Вместе с этим смотрят
Самое популярное
Рекомендуем
Последние обновления
Мои подписки:
© 1996-2021, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки видео в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.
Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Заявка на организацию трансляции.
Источник