Рецепты
назад Первый уровень
Мы и наши партнеры собираем куки и применяем другие подобные технологии, чтобы понять, как вы пользуетесь нашим сайтом. Это помогает нам лучше понимать вас, как пользователя, и адаптировать под это сайт. Также нам хотелось бы опираться на информацию из сохраненных cookie-файлов при разработке персонализированных приложений. Нажмите «Согласен», если не возражаете. Чтобы узнать больше о сборе данных на сайте, посмотрите нашу политику конфиденциальности. В любой момент вы сможете отказаться от дальнейшего сохранения куков.
Эти куки нужны для работы основных функций нашего сайта — например, для сохранения настроек. Пользователи не могут отключить это, иначе сайт будет работать некорректно.
Нам интересно знать, как вы пользуетесь нашим сайтом, чтобы адаптировать его под вас и других посетителей. Мы собираем куки и пользуемся другими подобными технологиями для наблюдения за поведением пользователей. Затем анализируем его и улучшаем функционал сайта.
Мы разрабатываем маркетинговые кампании с учетом того, как пользователи попадают на сайт, а также на основании рекламы, которой они интересуются чаще всего. Такой подход улучшает качество основного контента и, собственно, рекламы. Маркетологи, с которыми мы сотрудничаем, тоже пользуются собранной информации о пользователей — например, персонализируют учетные записи посетителей на своих сайтах.
Источник
Рецепты
Тёртый пирог с вареньем
Хотите приготовить вкусный и быстрый пирог в домашних условиях? Предлагаем вам пошаговый рецепт тертого пирога с вареньем.
Постный пирог с грибами
Если вы находитесь в поиске рецепта постного домашнего пирога, обратите внимание на постный пирог с грибами.
Осетинский пирог с картофелем и сыром
Осетинский пирог с начинкой из сыра и картофеля очень сытное и вкусное блюдо.
Десерт Павлова
Десерт Павлова — это лёгкий, полезный и очень вкусный десерт для всей семьи. Наш простой пошаговый рецепт поможет вам приготовить без особого труда.
Домашняя пицца тест
Предлагаем вам рецепт пиццы, основа у нее получается пышная, но не толстая, а пицца в целом сочная и ароматная. Давайте приступим к приготовлению!
Банановый торт с чизкейком
Банановый торт с чизкейком — идеальное сочетание нежности и вкуса! Приготовьте необычный торт-десерт и удивите своих гостей его потрясающим вкусом!
Заливной пирог с капустой
У вас есть немного свободного времени и незадействованный кочан капусты? В таком случае мы предлагаем вам приготовить потрясающе заливной пирог с капустой.
Нежнейшая творожная запеканка с брусникой
Наверное у каждого есть любимое блюдо из детского сада, которое никогда не готовили ему дома. Одно из таких блюд это творожная запеканка.
Птичье молоко
Классический торт «Птичье молоко», безусловно, относится к самым популярным и любимым десертам в любой семье.
Круассаны с миндальным кремом
Изысканный французский десерт. Предлагаем вам приготовить их по нашему рецепту с большим количеством вкусного миндального крема. Домашние будут в восторге.
назад Первый уровень
Мы и наши партнеры собираем куки и применяем другие подобные технологии, чтобы понять, как вы пользуетесь нашим сайтом. Это помогает нам лучше понимать вас, как пользователя, и адаптировать под это сайт. Также нам хотелось бы опираться на информацию из сохраненных cookie-файлов при разработке персонализированных приложений. Нажмите «Согласен», если не возражаете. Чтобы узнать больше о сборе данных на сайте, посмотрите нашу политику конфиденциальности. В любой момент вы сможете отказаться от дальнейшего сохранения куков.
Эти куки нужны для работы основных функций нашего сайта — например, для сохранения настроек. Пользователи не могут отключить это, иначе сайт будет работать некорректно.
Нам интересно знать, как вы пользуетесь нашим сайтом, чтобы адаптировать его под вас и других посетителей. Мы собираем куки и пользуемся другими подобными технологиями для наблюдения за поведением пользователей. Затем анализируем его и улучшаем функционал сайта.
Мы разрабатываем маркетинговые кампании с учетом того, как пользователи попадают на сайт, а также на основании рекламы, которой они интересуются чаще всего. Такой подход улучшает качество основного контента и, собственно, рекламы. Маркетологи, с которыми мы сотрудничаем, тоже пользуются собранной информации о пользователей — например, персонализируют учетные записи посетителей на своих сайтах.
Источник
Рецепты от доктора откера
назад Первый уровень
Мы и наши партнеры собираем куки и применяем другие подобные технологии, чтобы понять, как вы пользуетесь нашим сайтом. Это помогает нам лучше понимать вас, как пользователя, и адаптировать под это сайт. Также нам хотелось бы опираться на информацию из сохраненных cookie-файлов при разработке персонализированных приложений. Нажмите «Согласен», если не возражаете. Чтобы узнать больше о сборе данных на сайте, посмотрите нашу политику конфиденциальности. В любой момент вы сможете отказаться от дальнейшего сохранения куков.
Эти куки нужны для работы основных функций нашего сайта — например, для сохранения настроек. Пользователи не могут отключить это, иначе сайт будет работать некорректно.
Нам интересно знать, как вы пользуетесь нашим сайтом, чтобы адаптировать его под вас и других посетителей. Мы собираем куки и пользуемся другими подобными технологиями для наблюдения за поведением пользователей. Затем анализируем его и улучшаем функционал сайта.
Мы разрабатываем маркетинговые кампании с учетом того, как пользователи попадают на сайт, а также на основании рекламы, которой они интересуются чаще всего. Такой подход улучшает качество основного контента и, собственно, рекламы. Маркетологи, с которыми мы сотрудничаем, тоже пользуются собранной информации о пользователей — например, персонализируют учетные записи посетителей на своих сайтах.
Источник
Рецепты от доктора откера
Немного истории
История компании Dr. Oetker началась в 1891 году, когда основатель компании — когда основатель компании — Доктор Аугуст Оеткер — в маленькой аптеке в немецком городе Билефельд точно отмерил и упаковал порошок для выпечки «Бакин» — разрыхлитель теста, рассчитанный точно на 500 г муки. Продукт гарантировал хозяйкам, что тесто приобретет объем и равномерную пористую структуру.
В начале XX века на всех продуктах «Dr. Oetker» появился товарный знак – белый силуэт голова женщины на красном фоне, который гарантировал потребителям высокое качество.
Из маленькой аптеки выросло крупное предприятие. Первое представительство за границей было открыто в Вене, в 1908 году.
В 1920 г. управление предприятием перешло к Рихарду Каселовски. Компания организовала производство и начала успешно развивать систему сбыта за рубежом: во Франции, Польше, Бельгии, Дании и Италии.
В 50-е годы компания выходит на новые рынки и расширяет ассортимент, а также активно поддерживает свои продукты с помощью телевизионной рекламы, благодаря чему в 1960-1969 гг. становится популярной экспериментальная кухня Dr. Oetker, где тестируются новые продукты и рецепты.
В 1970 г. в ассортименте компании появляется первая замороженная пицца. Этим инновационным шагом компания «Dr. Oetker» зарекомендовала себя как предприятие, которое заботится о растущих потребностях потребителей.
С 1981 г. предприятие переходит под управление Доктора Аугуста Оеткера, правнука основателя компании. Под его управлением происходит диверсификация и расширение предприятия, усиливается его международное влияние.
Основная деятельность компании «Dr. Oetker» в России началась в 1993 году с создания совместного предприятия по производству батончиков мюсли. В 1993 г. начались первые поставки замороженной пиццы через дистрибуторов, а в 1995 — поставки бакалейной продукции из Германии. В апреле 1997 г. было основано ЗАО «Д-р Оеткер». С 1999 по 2002 гг. компания активно развивает дистрибуцию в Москве, а с 2003 – в регионах. В конце 2006 года начинается производство бакалейной продукции в г. Белгороде.
В 2010 г. ЗАО «Д-р Оеткер» достигло значительных успехов в продвижении пиццы Dr. Oetker Ristorante на российском рынке. Бренд Dr. Oetker Ristorante был награжден самой авторитетной международной профессиональной премией в сфере маркетинговых коммуникаций БРЕНД ГОДА / EFFIE 2010 в категории «Продовольственные товары». Компания ЗАО «Д-р Оеткер» гордится высокими оценками профессионалов российского рынка в построении стратегии продвижения бренда Dr. Oetker Ristorante.
В 2012 году ЗАО «Д-р Оеткер» представляет новинку на рынке замороженной пиццы — бренд Guseppe – пицца среднего ценового сегмента от мирового производителя пиццы Dr.Oetker.
Сегодня в ассортименте Guseppe — пицца на любой вкус: восхитительно вкусная пицца Guseppe, приготовленная на пышном тесте, пицца Guseppe yf тонком тесте и мини-пицца Guseppe с хрустящей корочкой и сочной начинкой до самых краев.
В 2012 и 2013 гг. бренды Dr. Oetker Ristorante и Guseppe принимали участие в независимом телепроекте «Контрольная закупка» на Первом канале и заняли соответственно первое и второе места. Эти достижения подтверждают высокое качество продуктов с точки зрения как потребителей, так и экспертов пищевой промышленности.
Еще одна категория продуктов Dr. Oetker – ингредиенты для выпечки – была также высоко оценена экспертами маркетинга как один из наиболее успешных проектов в области построения брендов на российском рынке в 2012 году и награждена профессиональной премией в сфере маркетинговых коммуникаций БРЕНД ГОДА / EFFIE 2012 в категории «Продовольственные товары».
Целью «Dr. Oetker» в России является лидерство на рынке благодаря четкой стратегии марки, формированию доверия к марке в сознании потребителей и развитию дистрибуции в локальных и национальных сетях, магазинах традиционной торговли, а также развитию региональной дистрибуции.
Более подробную информацию о торговой марке Dr. Oetker Вы сможете узнать, посетив сайты:
Источник
Требования к рецептам
- Рецепт не должен повторять в своей сути ни один из уже размещенных на сайте рецептов. Чтобы проверить, есть ли на сайте подобный рецепт, воспользуйтесь формой поиска (https://academy.oetker.ru).
- Рецепт должен быть авторским (принадлежать участнику акции). Участники Акции гарантируют наличие у них личных неимущественных и исключительных имущественных авторских прав на Рецепты и фотографии Рецепта/блюд/ингредиентов, размещаемые ими на Сайте. Организатор имеет право запросить доказательства, подтверждающие принадлежность Участнику личных неимущественных и исключительных имущественных авторских прав на Рецепты и/или фотографии блюд. До предоставления соответствующих доказательств Организатор вправе не производить начисление Баллов за размещенный Рецепт. Участники Акции несут ответственность за нарушение авторских прав третьих лиц.
- Для участия в акции принимаются только рецепты, соответствующие следующим разделам: Блины, Оладьи, Сырники, Запеканки, Торты, Пирожные, Печенье, Пироги, Кексы и булочки, Пицца, Вафли, Хлеб.
- Автор рецепта должен указать название рецепта и раздел к которому относится этот рецепт (Например, «блины»).
- Должны быть перечислены ингредиенты рецепта (при помощи кнопки «Добавить еще»), с указанием требуемого количество ингредиентов и единиц их измерения.
- Описать способ приготовления блюда по шагам с использованием фотографий, при необходимости добавить советы по приготовлению блюда.
- Указать в рецепте следующие параметры:
- время подготовки;
- время выпечки;
- время остывания;
- общее время приготовления блюда (сумма подготовки, выпечки и остывания);
- сложность рецепта;
- количество порций.
- В тексте рецепта запрещено рекламировать другие бренды, торговые марки.
- Рецепт должен быть минимум в 4 шага.
- Запрещается публиковать рецепты где одним из основных ингредиентов является алкоголь.
- В поле Описание можно добавлять предысторию рецепта, впечатление о блюде, но не пошаговое приготовление.
- Главная фотография должна быть четкой и яркой без изображения посторонних предметов, которые могут испортить впечатление от блюда.
- Готовое блюдо должно помещаться на фотографии полностью.
- Размер фотографии не должен превышать 10 (десять) мегабайт.
- Фотографии должны принадлежать участникам акции.
- На фото запрещено рекламировать другие бренды, торговые марки.
- Запрещено использовать коллажи, фотографии с затертыми элементами, смонтированные фотографии, чужие фотографии, с водяными знаками.
Полные правила акции доступны по ссылке .
Источник