ХРЕНОВУХА — РЕЦЕПТ ОТ ДЯДИ ТОЛИ
Показать панель управления
- Опубликовано: 1 ноя 2019 veröffentlicht
- В этом видео я решил приготовить хреновуху по своему фирменному рецепту и поделиться им с вами! Буду рад вашим комментариям, друзья!
Комментарии • 23
Очень много блинов
я жил в Кирхмёзере 5 лет ,72-77гг.
А вот без мата можна это делать, а то как-то некрасиво
Это не мат ! Это слова связки !
Самогон в пластике не хранят.
В стекле надо.
Я СЛУЖЫЛ В ГОРОДЕ ГОТТХА 1982-1984 -ОСЕНЬ НАПЕШИ ОТВЕТЬ .АРТ ПОЛК ГВАРДЕЙСКИ
Рецепт норм! Нравится такой напиток. Согревает.
Толик походу еще в самом начале накатил. )))
Это смесь какае то получается. Хреновуха с Имбирно-лимонной настойкой. По мне так лучше их отдельно употреблять. И еще, лучше не держи высококачественный продукт в пластиковой бутылке. Не поскупись на стекляную.
Привет, дядька! Я перестал имбирь класть, мне кажется, какой то от него, я бы сказал, «одеколонный» привкус. Кароч, убрал этот ингредиент, сейчас другое дело. Если чё, то вот мои пропорции на 3 литра:
Хрен 150 гр.
Цедра одного лимона.
Мёд 2 ч.л.
Срок 7-10 дней.
Удачи!
Я тоже отказала от имбиря. Получается гораздо мягче.
Источник
ХРЕНОВУХА — РЕЦЕПТ ОТ ДЯДИ ТОЛИ
Oyunçu kontrollarını göstərin
- Tarixində dərc edildi 1 Noy 2019
- В этом видео я решил приготовить хреновуху по своему фирменному рецепту и поделиться им с вами! Буду рад вашим комментариям, друзья!
Şərh • 23
Очень много блинов
я жил в Кирхмёзере 5 лет ,72-77гг.
А вот без мата можна это делать, а то как-то некрасиво
Это не мат ! Это слова связки !
Самогон в пластике не хранят.
В стекле надо.
Я СЛУЖЫЛ В ГОРОДЕ ГОТТХА 1982-1984 -ОСЕНЬ НАПЕШИ ОТВЕТЬ .АРТ ПОЛК ГВАРДЕЙСКИ
Рецепт норм! Нравится такой напиток. Согревает.
Толик походу еще в самом начале накатил. )))
Это смесь какае то получается. Хреновуха с Имбирно-лимонной настойкой. По мне так лучше их отдельно употреблять. И еще, лучше не держи высококачественный продукт в пластиковой бутылке. Не поскупись на стекляную.
Привет, дядька! Я перестал имбирь класть, мне кажется, какой то от него, я бы сказал, «одеколонный» привкус. Кароч, убрал этот ингредиент, сейчас другое дело. Если чё, то вот мои пропорции на 3 литра:
Хрен 150 гр.
Цедра одного лимона.
Мёд 2 ч.л.
Срок 7-10 дней.
Удачи!
Я тоже отказала от имбиря. Получается гораздо мягче.
Источник
ХРЕНОВУХА — РЕЦЕПТ ОТ ДЯДИ ТОЛИ
- เผยแพร่เมื่อ 1 พ.ย. 2019
- В этом видео я решил приготовить хреновуху по своему фирменному рецепту и поделиться им с вами! Буду рад вашим комментариям, друзья!
ความคิดเห็น • 23
Очень много блинов
я жил в Кирхмёзере 5 лет ,72-77гг.
А вот без мата можна это делать, а то как-то некрасиво
Это не мат ! Это слова связки !
Самогон в пластике не хранят.
В стекле надо.
Я СЛУЖЫЛ В ГОРОДЕ ГОТТХА 1982-1984 -ОСЕНЬ НАПЕШИ ОТВЕТЬ .АРТ ПОЛК ГВАРДЕЙСКИ
Рецепт норм! Нравится такой напиток. Согревает.
Толик походу еще в самом начале накатил. )))
Это смесь какае то получается. Хреновуха с Имбирно-лимонной настойкой. По мне так лучше их отдельно употреблять. И еще, лучше не держи высококачественный продукт в пластиковой бутылке. Не поскупись на стекляную.
Привет, дядька! Я перестал имбирь класть, мне кажется, какой то от него, я бы сказал, «одеколонный» привкус. Кароч, убрал этот ингредиент, сейчас другое дело. Если чё, то вот мои пропорции на 3 литра:
Хрен 150 гр.
Цедра одного лимона.
Мёд 2 ч.л.
Срок 7-10 дней.
Удачи!
Я тоже отказала от имбиря. Получается гораздо мягче.
Источник
Гранатовый ликёр от дяди Толи, подробный видео рецепт. 21+ #домавместе
Показать панель управления
- Опубликовано: 13 апр 2020 veröffentlicht
- 👓 21+ Рецепт: 1 литр гранатового сока, 0,5 литра воды, 0,5 литра сахарного сиропа, 1 литр питьевого спирта. Как готовить и смешивать ингредиенты — смотрите в видео. Крепость регулируется количеством спирта. Вместо гранатового сока можно использовать натуральный сок ягоды. Предпочтительно брусники. Напиток получается очень вкусный, можно смело употреблять без закуски.
⬇ #тайгаходи #домавместе
🔴 Подпишитесь на новые видео: clip-share.net/user/buhuchet
⚫ Смотрите Таежные советы: clip-share.net/video/f9caLv-3_V8/видео.html
🔵 Нас очень просто поддержать — это ваши лайки, репосты, комментарии и добрые слова 🙂
🔑 Станьте спонсором нашего канала, и Вы получите доступ к эксклюзивным бонусам и видео. Подробнее: clip-share.net/channel/UC0dy1GplROtO2lvxPCzgsMgjoin
🎧 Если Вы не являетесь нашим подписчиком — не факт, что мы ответим на Ваши вопросы
—
🚤 Наша аэролодка: bereg-ekat.ru/aerolodka-bereg-350
⛺ Наша палатка: bereg-ekat.ru/universalnaya-palatka-up2
🔥 Наша печка: bereg-ekat.ru/pech-dlya-palatki-bereg-kamin
ПРОМОКОДЫ
💲 Наш промо-код подписчикам 7% на сайте Камуфляж.ру (на всё): Тайга моя заветная
💲 Наш промо-код 15% подписчикам в фирме ArmyTek (на всё, www.armytek.ru ): ТайгаЗаветная
💲 Наш промо-код 15% подписчикам в фирме STANLEY stanleyrussia.ru/termosy/? : taiga
__
📹 В наших сюжетах оленеводы, охотники, рыболовы, геологи, путешественники.
🌐 Выживут не самые сильные. И не самые умные. Выживут —
самые приспособленные.
Чарльз Дарвин
💰 Целевая поддержка проекта (на бензин для поездок в тайгу):
Яндекс: goo.gl/ip1jUi
PayPal: paypal.me/taygamoya
—
🔑 Администратор канала: Дмитрий Кремнёв ©️
#рыбалка2020 #охота2020 #тайга #сплав #походы #хариус #ленок #таймень #палатка #аэролодка
Комментарии • 70
Спасибо за рецепт. Д Толе долгих лет жизни
Всем Здравствуйте!
Дед красавчик!🤝 Здоровья Вам и успехов во всех начинаниях! Деда берегите! Таких больше не будет.
Дядя Толя как всегда жгет!))
Вот такой канал правительства должно всячески поощрять, поддерживать, хотя бы иногда смотреть и им была бы наука в пользу народа. Как жаль, что таких самородков становится с каждым годом меньше и меньше, а ведь на таких как дядя Толя держалась держится Россия. Такие мужики трудились, шли смело в атаку, резали правду матку в глаза. Долгих лет жизни тебе, дядя Толя!
Источник
ПЕРЦОВКА — НОВЫЙ РЕЦЕПТ ОТ ДЯДИ ТОЛИ
Показать панель управления
- Опубликовано: 27 окт 2019
- ПЕРЦОВКА — НОВЫЙ РЕЦЕПТ ОТ ДЯДИ ТОЛИ
В этом видео мы готовим перцовочку от Дяди Толи! Будем рады вашим лайкам и комментариям!
Комментарии • 21
Молодец Толян наш парень..
Привет! Приглашаю на свой канал, взглянуть на мою вариацию перцовки с добавлением бекона!
Дядя Толя подгони на Пробу самогона?
В конце видео желательно показывать готовый результат — готовую перцовку.
А где дядя Толя. Такой хороший человек.
Молодец дядя Толя хочу попробыва тоже
Через сколько лет дегустации?
Привет мастерам приготовления вкусных напитков.Единственная корректировка использовать мёд с пасеки а не покупной из магазина. Ав остальном класс. Вот ещё заметка дистилят или сем лучше в пластике не хранить стекло или нержавейка.
Источник