Рецепты от е маззая

Содержание
  1. Рецепты от е маззая
  2. Кухня Ё-Маззая
  3. Рецепты Ё Мазая
  4. Записи сообщества Поиск Рецепты Ё Мазая запись закреплена Валерий Коршунов Мастер-класс «Энзимная кухня Ё-Маззая» 24 МАРТА, c 14:00 до 16:30, в культурном центре «Белые облака» Спасение человечества от энзимной недостаточности продолжается Показать полностью. Подарит ли энзимное питание вечную жизнь? Ну, не знаем… Но эксперимент продолжается! Повысит ли энзимное питание качество вашей жизни? Определённо, да! В программе: — Кто такие энзимы и где их искать? — Организм и энзимы: особенности взаимоотношений. — Как «прописать» энзимные блюда в свой рацион? — Ферментация спешит на помощь! Как в два щелчка раскрыть новые вкусовые и питательные свойства натурального продукта? И, наконец, какие вкусные энзимные блюда и напитки можно приготовить дома? В меню: — Ростки пшеницы и подсолнечника. — Ферментированный паштет из чечевицы. — Кваша (кисель Изотова). — Луковый квас. — Квас из грейпфрутовых шкурок. Стоимость участия: 800 рублей. СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА — 600 рублей действует при оплате до 22 марта! Рецепты Ё Мазая запись закреплена Валерий Коршунов 25 и 26 августа, с 15.00 до 18.00. Комплексный кулинарно-спортивный мастер-класс! Показать полностью. Скандинавская ходьба + спортивное питание на основе дикорастущих растений. В спортивной программе: — Основы Скандинавской ходьбы. — Объединяем системы — гимнастика Стрельниковой, Хаду и динамическая йога с палками для ходьбы. — Прогулка по красивейшим местам парка Серебряный бор. В кулинарной программе: — Основы биогенного питания. — Узнай свою траву. Как определить траву, которую природа дарит именно тебе. — Рецепты блюд и напитков из дикоросов. Дегустация: — дикорастущих трав, — изотоников «Луговые травы» и «Ёлы-Палы», — Хвойного кваса «Реинкарнация», — вкусняшек углеводно-протеинового окна — печеньев и Иван-чаем «Киприоты». — и т.д. А чтобы никто не ушёл голодным — ржаной хлеб «Аскет» с паштетом из дикоросов. При себе иметь: — Палки для Скандинавской ходьбы (купить можно во многих спортивных магазинах. В СпортМастере самые буджетные стоят 999 руб.) — Тетрадь для гербария, — Пендаль (туристическую сидушку), — Желательно: кружку. Каждому участнику — электронную книгу «Сорняки — это еда» в подарок. Адрес места встречи: ул. Таманская, 10, «Кафе 365». Имеется бесплатная автостоянка. Обязательная регистрация по телефону: +7 916 370-43-94, Валерий. Стоимость участия: 1000 руб. Для пар и более многочисленных коллективов — общая скидка 25%. Оплата на месте. Для детей участие бесплатно. 25 и 26 августа будут проводится одинаковые мероприятие. Выбирете удобный для себя день. P.S. Поверьте, Скандинавская ходьба, это не шарканье по асфальту с палками, а сверх система позитивной трансформации. Об этом мне сказало моё тело. Вхождение в практику Скандинавской ходьбы было для меня такой же «случайной неожиданностью», как и погружение в хлебопечение, и дикорастущую кулинарию. Посему это не случайность, а Провидение. Уверен, что и вы оцените многогранность СХ. А для тех, кто уже её оценил, новым может стать другая грань спортивно-гастрономического тура — употребление дикорастущих растений — бомбового рациончика для поклонников активного образа жизни. Рецепты Ё Мазая запись закреплена Валерий Коршунов Мы стартуем! Первые два продукта в нашей длинной линейке хлебопекарных смесей на закваске — «Аскет Канонический» и «Бородинский». 100% рожь, 100% на закваске, 100% Био на основе муки компании «Черный хлеб» @chernyykhleb. Показать полностью. Для приготовления хлеба на основе этих смесей не требуется никаких кулинарных навыков, «просто добавь воды», а в результате получается душистый, вкусный и полезный хлеб на закваске. Первая партия смесей только что, 5 минут назад, доставлена нашему эксклюзивному дистрибьютору «Народное здоровье». Телефоны горячей линии для оптовых заказов: «Кухня Ё-Маззая» +7 926 535-57-47, Денис. +7 916 370-43-94, Валерий. info@e-mazzay.com. Рецепты Ё Мазая запись закреплена Кухня Ё-Маззая Совсем недавно мы создали новый продукт — закваску «Стартер». Она стала ещё более надежной, простой в использовании и универсальной. С её помощью можно приготовить хлеб из различных видов муки, кисель и квас. Её можно приобрести в Народном здоровье https://goo.gl/w5RrHL А сейчас есть шанс получить в подарок. Мы объявляем конкурс репостов Показать полностью. Для участия в конкурсе необходимо: СДЕЛАТЬ РЕПОСТ ЭТОЙ ЗАПИСИ Будет 5 победителей, каждых из которых получит набор для выпечки хлеба: — Закваска «Стартер» 1 уп. — 1 кг. цельнозерновой ржаной муки Может участвовать любой человек из любой точки РФ. Приз отправим за наш счет. Итоги конкурса мы подведем 15 февраля в 19:00. Рецепты Ё Мазая запись закреплена Валерий Коршунов Друзья! Объявляем конкурс репостов! Сделай репост и получи шанс на бесплатное посещение мастер-классов от «Кухни Ё-Маззая». 1-е место: бесплатное посещение трёх мастер-классов на ваш выбор. 2-е место: бесплатное посещение двух мастер-классов на ваш выбор. 3-е место: бесплатное посещение одного мастер-класса на ваш выбор. Показать полностью. Если победители не могут или не хотят принять участие в мастер-классах, они могут подарить купон на бесплатное посещение своим друзьям и близким. Конкурс продлится с 11 по 21 июля. Победители выбираются в случайном порядке сервисом «ВКонкурс.рф» Право бесплатного участия в мастер-классах можно будет использовать до 31 августа. За расписанием следите на сайте https://www.e-mazzay.com/мастер-классы/ Программа ближайших мастер-классов: 19 июля — «Сорняки — это еда» Дегустация дикорастущих растений, напитков и продуктов на их основе и рецепты их приготовления. Подробнее о сорняках https://www.e-mazzay.com/главная/мастер-класс-белые-о.. 22 июля — «Душистый Иван-чай» Теория и практика помогут вам придумать рецепт своего фирменного, фамильного чая. Подробнее о чае https://www.e-mazzay.com/мастер-классы/кулинарные-мас.. 23 июля — «Выпечка ржаного хлеба на закваске» Приготовление хлеба тотальной ферментации. DreadArt. Подробнее о хлебе https://www.e-mazzay.com/master-klass-hleb-na-zakvaske/ 5 августа — «Сорняки – это еда!» На пленере, среди красот парка «Серебряный бор». Дегустация дикорастущих растений, напитков и продуктов на их основе и рецепты их приготовления. Подробнее о сорняках https://www.e-mazzay.com/mk-sornyaki-eto-eda/ 6 августа — «Настоящий квас» Дегустация и рецепты приготовления кваса из овощей, фруктов и дикорастущих трав. Подробнее о квасе https://www.e-mazzay.com/мастер-классы/кулинарные-мас.. Рецепты Ё Мазая запись закреплена Валерий Коршунов «ВЫПЕЙ СВОЮ НОВОГДНЮЮ ЁЛКУ!» Неуклонно следуя своей миссии — спасение человечества от авитаминоза — «Кухня Ё-Маззая» представляет: ОТКРЫТЫЙ ПРЕДНОВОГОДНИЙ ВЕБИНАР ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ САМОГО ПРАЗДНИЧНОГО НАПИТКА Показать полностью. 1 декабря, в 20.00 МСК В программе: • Хвойные помощники человека. • Хвойные традиции народов мира. • Хвоя, полезные свойства и противопоказания. • Коктейль «Ёлы-Палы», история появления. • Сбор и хранение хвои. • Выбор блендера. • Рецепт коктейля. Вход свободный для всех, кроме авитаминоза Рецепты Ё Мазая запись закреплена Валерий Коршунов Мастер-класс «Хлеб и каша – пища наша» 02 октября, с 12.00 до 16.00 в кулинарной студии гиперцентра ЛОФТ. «Кухня Ё-Маззая» и дом «Народного Здоровья» вновь устраивают совместную акцию. На этот раз — это комплексное мероприятие, на котором мы будем и хлеб печь, и кашу варить, делиться идеями, опытом и рецептами. Показать полностью. Кухня Ё-Маззая традиционно представит свою визитную карточку — ржаной хлеб «Аскет». Аскетом он назван за свою удивительную простоту — в его составе только ржаная мука и ржаная закваска. Тем не менее: • Он вкусен и полезен. • Его едят даже некоторые сыроеды. Это единственный термообработанный продукт, который они употребляют. • В нём нет ни соли, ни сахара, ни грамма пшеничной муки, нет ничего, кроме ржаной муки и ржаной закваски. И, тем не менее, он обладает выраженным кисло-сладким вкусом настоящего хлеба. Будет представлен специальный рецепт для занятых — искусство сочетания приятного с полезным. Максимальная польза при минимальных усилиях и 100 % гарантия отличного результата. Рецепт настолько прост, что его легко освоят даже дети. Это базовый рецепт приготовления хлеба. Освоив его, вы откроете для себя двери в безграничный мир хлебопекарного творчества. На мастер-классе Вы узнаете: • Историю хлеба. • Как передать закваску по наследству — изготовление закваски, хранение и уход за ней, методы лечения захворавшей закваски • Технологию изготовления хлеба — от приготовления опары до выпечки. Каждый участник испёчет себе душистую ржаную булочку и получит в подарок зрелую закваску. Выпекать будем на кленовых листьях. Дом «Народного Здоровья» представит мастер-класс «Наши каши. Полба». Кто-то пробовал, кто-то слышал, а кто-то совсем забыл, что такое полба. А ведь это зерно, которое обладает массой полезных и необычных свойств. Полба способствует нормальному усвоению жиров и выводу из организма излишнего холестерина, укреплению иммунитета, нормализации уровня сахара в крови, улучшению работы сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем, снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний. Содержит 18 аминокислот, витамины группы В, РР, Е, кальций, магний, натрий, фосфор, железо, цинк, марганец, селен, медь. Улучшает состояние кожи и волос. На мастер-классе: • Вы узнаете, как правильно и просто приготовить зерно так, чтобы оно понравилось всей семье и стало полезной альтернативой привычным завтракам и обедам. • Поучаствуете в процессе приготовления полбы в чугунном казане, по нашему фирменному рецепту. • Отобедаете вкусно, сытно и полезно. • Вы получите заряд положительной энергии, вдохновения, рецепты и полезную базу знаний. Готовить будем из экологически чистых продуктов, с отличным настроением и в дружной компании. Ведущие мастер-классов: консультант по здоровому образу жизни и питанию кооператива «Народное здоровье» Александра Соколова и потомственный пекарь в первом поколении Ё-Маззай. Продолжительность мастер-классов: 4 часа Дата и время проведения: 02 октября, с 12.00 до 16.00. Место проведения: Кулинарная студия гиперцентра ЛОФТ. Москва, м. Семеновская, Семеновская площадь, д.1 Торгово-Развлекательный Центр Семеновский, 5 этаж http://loftcenter.ru/contacts.html Стоимость участия: 2300 рублей. При оплате до 25 сентября – 1900 руб. Для семейных пар – скидка 10 %. Для детей участие бесплатно. Ссылка на страницу регистрации и предварительной оплаты: http://www.e-mazzay.com/главная/мастер-класс-хлеб-и-к.. Запись по телефонам: +7 916 370 43 94, Валерий; +7 916 944 5564, Александра. Рецепты Ё Мазая запись закреплена Валерий Коршунов Мастер-класс «Хлеб и каша – пища наша» 02 октября, с 12.00 до 16.00 в кулинарной студии гиперцентра ЛОФТ. «Кухня Ё-Маззая» и дом «Народного Здоровья» вновь устраивают совместную акцию. На этот раз — это комплексное мероприятие, на котором мы будем и хлеб печь, и кашу варить, делиться идеями, опытом и рецептами. Показать полностью. Кухня Ё-Маззая традиционно представит свою визитную карточку — ржаной хлеб «Аскет». Аскетом он назван за свою удивительную простоту — в его составе только ржаная мука и ржаная закваска. Тем не менее: • Он вкусен и полезен. • Его едят даже некоторые сыроеды. Это единственный термообработанный продукт, который они употребляют. • В нём нет ни соли, ни сахара, ни грамма пшеничной муки, нет ничего, кроме ржаной муки и ржаной закваски. И, тем не менее, он обладает выраженным кисло-сладким вкусом настоящего хлеба. Будет представлен специальный рецепт для занятых — искусство сочетания приятного с полезным. Максимальная польза при минимальных усилиях и 100 % гарантия отличного результата. Рецепт настолько прост, что его легко освоят даже дети. Это базовый рецепт приготовления хлеба. Освоив его, вы откроете для себя двери в безграничный мир хлебопекарного творчества. На мастер-классе Вы узнаете: • Историю хлеба. • Как передать закваску по наследству — изготовление закваски, хранение и уход за ней, методы лечения захворавшей закваски • Технологию изготовления хлеба — от приготовления опары до выпечки. Каждый участник испёчет себе душистую ржаную булочку и получит в подарок зрелую закваску. Выпекать будем на кленовых листьях. Дом «Народного Здоровья» представит мастер-класс «Наши каши. Полба». Кто-то пробовал, кто-то слышал, а кто-то совсем забыл, что такое полба. А ведь это зерно, которое обладает массой полезных и необычных свойств. Полба способствует нормальному усвоению жиров и выводу из организма излишнего холестерина, укреплению иммунитета, нормализации уровня сахара в крови, улучшению работы сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем, снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний. Содержит 18 аминокислот, витамины группы В, РР, Е, кальций, магний, натрий, фосфор, железо, цинк, марганец, селен, медь. Улучшает состояние кожи и волос. На мастер-классе: • Вы узнаете, как правильно и просто приготовить зерно так, чтобы оно понравилось всей семье и стало полезной альтернативой привычным завтракам и обедам. • Поучаствуете в процессе приготовления полбы в чугунном казане, по нашему фирменному рецепту. • Отобедаете вкусно, сытно и полезно. • Вы получите заряд положительной энергии, вдохновения, рецепты и полезную базу знаний. Готовить будем из экологически чистых продуктов, с отличным настроением и в дружной компании. Ведущие мастер-классов: консультант по здоровому образу жизни и питанию кооператива «Народное здоровье» Александра Соколова и потомственный пекарь в первом поколении Ё-Маззай. Продолжительность мастер-классов: 4 часа Дата и время проведения: 02 октября, с 12.00 до 16.00. Место проведения: Кулинарная студия гиперцентра ЛОФТ. Москва, м. Семеновская, Семеновская площадь, д.1 Торгово-Развлекательный Центр Семеновский, 5 этаж http://loftcenter.ru/contacts.html Стоимость участия: 2300 рублей. При оплате до 25 сентября – 1900 руб. Для семейных пар – скидка 10 %. Для детей участие бесплатно. Ссылка на страницу регистрации и предварительной оплаты: http://www.e-mazzay.com/главная/мастер-класс-хлеб-и-к.. Запись по телефонам: +7 916 370 43 94, Валерий; +7 926 535 57 47, Денис. «Кухня Ё-Маззая» и дом «Народного Здоровья» вновь устраивают совместную акцию. На этот раз — это комплексное мероприятие, на котором мы будем и хлеб печь, и кашу варить, делиться идеями, опытом и рецептами. Кухня Ё-Маззая традиционно представит свою визитную карточку — ржаной хлеб «Аскет». Аскетом он назван за свою удивительную простоту — в его составе только ржаная мука и ржаная закваска. Тем не менее: • Он вкусен и полезен. • Его едят даже некоторые сыроеды. Это единственный термообработанный продукт, который они употребляют. • В нём нет ни соли, ни сахара, ни грамма пшеничной муки, нет ничего, кроме ржаной муки и ржаной закваски. И, тем не менее, он обладает выраженным кисло-сладким вкусом настоящего хлеба. Будет представлен специальный рецепт для занятых — искусство сочетания приятного с полезным. Максимальная польза при минимальных усилиях и 100 % гарантия отличного результата. Рецепт настолько прост, что его легко освоят даже дети. Это базовый рецепт приготовления хлеба. Освоив его, вы откроете для себя двери в безграничный мир хлебопекарного творчества. На мастер-классе Вы узнаете: • Историю хлеба. • Как передать закваску по наследству — изготовление закваски, хранение и уход за ней, методы лечения захворавшей закваски • Технологию изготовления хлеба — от приготовления опары до выпечки. Каждый участник испёчет себе душистую ржаную булочку и получит в подарок зрелую закваску. Выпекать будем на кленовых листьях. Дом “Народного Здоровья” представит мастер-класс “Наши каши. Полба”. Источник
Читайте также:  Простой рецепт ганаша для покрытия торта

Рецепты от е маззая

Кулинар-ботаник, потомственный пекарь в первом поколении, автор романа «Прощай, бизнес-ланч». Кухня Ё-Маззая – традиционная русская кухня с дикорастущих уклоном.

Употребление дикорастущих растений. С чего начать, когда сезон почти закончен

На дворе август. Несмотря на то, что многие травы уже имеют жесткую или даже пожухлую листву, нам есть чем полакомиться. В зарослях сныти всегда можно найти молодые нежные ростки салатового цвета – настоящий подарок для гурманов!

Чай из стволов Иван-чая

Как-то раз пришёл я на свою полянку за очередной партией кипрея. Гляжу, а в зарослях Иван-чая протоптана просека. Как будто слон прошёл, стебли давил не глядя. Вдоль просеки беспорядочно валялись и просто сломанные стебли, и прямо с листьями и цветами. Видимо, у человека, сделавшего это, был приступ ипохондрии. Собрал я все сломанные стебли в охапку и принёс домой.

«Аскет» тотальной ферментации

Век живи, век учись… И всё равно: есть шанс закончить жизнь как в этой поговорке. В 2011-м я впервые приготовил ржаной хлеб из цельнозерновой муки. И с тех пор, до некоторого времени, очень гордился своим цельнозерновым 100% ржаным «Аскетом» –несмотря на то, что у него была толстая железобетонная корка и очень липкий мякиш.

Кисель на ржаной закваске

Намедни нам предложили разместить в своём интернет-магазине один импортный пребиотик. Прислали презентацию. Я с ней ознакомился. Классная история создания продукта и отличный копирайт. Представленный материал убеждал, что именно этого продукта не хватало человечеству для полного счастья. Вот только цена кусается, в рознице – 150 баксов за упаковку. Тут я сразу вспомнил про мою любимую ржаную закваску.

Основы кулинарного творчества

Намедни решил обобщить и систематизировать свой опыт по приготовлению новых продуктов. Делаю это для того, чтобы более осознанно подходить к этому творческому процессу и научиться эффективно решать задачи более высокого уровня. Надеюсь, что представленная информация будет интересна не только мне.

Каша «Гладиатор»

Когда мы на время прервали выпечку в больших объёмах, моему телу стало не хватать физической нагрузки. Через несколько месяцев жизни в режиме «лайт» я решил выбрать подходящую для себя систему физического развития. Параллельно стал изучать спортивное питание. Бороздя пространство интернета, натолкнулся на удивительную для себя информацию. Оказывается, гладиаторы были вегетарианцами. Их основным блюдом была каша из бобов и ячменя. И такое питание позволяло им не только наращивать мышечную массу, но и накапливать немного жирка.

Иван-чай для ленивых

Лень – двигатель прогресса. Если вы не обделены этим качеством, то этот рецепт для вас. Собранные листья кипрея раскладываем порционно по пакетикам (лучше использовать зип-пакеты) и кладём их в морозилку. Через три дня чай готов. Достаёте пакетик из морозилки – и приблизительно через 10 часов листья можно заваривать. Заварка имеет приятный медовый цвет и мягкий вкус.

Травяной квас «Натощак». Вариации

Данная публикация – дополнение к уже известному нам рецепту травяного кваса «Натощак». Как я уже писал, для получения стабильного результата лучше использовать кипячёную остуженную воду. Но нам-то хочется живую, родниковую. Чтобы процесс брожения в родниковой воде пошёл в нужном нам направлении, добавьте три столовых ложки ржаной закваски. Квас приготовится быстрее, через день-два.

Источник

Кухня Ё-Маззая

Производство натуральных продуктов питания. Проведение мастер-классов,и кулинарных шоу.

Вегетарианский фестиваль в Этномире 30 июля-1 августа:

28.05.10
Начат проект глобального продвижения энзимной кухни Глобальное продвижение энзимной кухни

И да поможет нам Бог!

13.05.10
Сногсшибательная новость.
В продажу поступили дикоросы.
Сныть, подорожник, крапива, тысячелистник, сурепка, одуванчик.
Зелень собирается в экологически чистых районах.
Принимаются предварительные заказы. Доставка в день сбора!
Продается пучками .
Цена за пучок — 100 руб. Минимальный заказ — 5 пучков.

Интернет-ларек энзимных продуктов находится здесь Интернетларёк энзимных продуктов и аксессуаров.
Открыт круглосуточно.

Членам клуба «»Энзим» 20-ти процентная скидка на все товары, представленные в ларьке.

-) скоро поступит в продажу воздух из экологически чистых районов. в трехлитровых банках 🙂
09.05.10
В день Победы! Зацвел первый подсолнух!

01.05.10
В эко-поселении «Миленки» прошел очередной семинар-дегустация «Живая еда».
Прекрасное начало мая! 🙂
Спасибо поселенцам за гостеприимство, а Николаю Варфоломееву за идею и поддержку!
Фото с места события

25.04.10
Неожиданно снят первый учебный ролик. Получилось спонтанно — я бадяжил кисель Изотова, а Матвей решил записать это действо на мобилу.
Получилось вот что

23.04.10
С огромным триумфом прошел очередной семинар-дегустация живое питание!
По посещаемости он стал рекордным за всю историю проведением подобных мероприятий. Фоторепортаж с места события ?s=1

10.04.10
В рамках Экологического праздника «День Птиц» и народного праздника «Красная горка» День Птиц и Красная горка прошла очередная презентация-дегустация живой еды. Народные гуляния удались на славу, дегустация — тоже. Огромное спасибо Веронике Тихоновой за приглашение на праздник.

05.04.10
Питерские ребята теперь обеспечены биогенными продуктами. http://www.agiasma.ru/
Заходите, очень интересный сай и по-биогенному полезный 🙂

11.03.10
Ура.
4 марта стартовал совместный проект Ё MaZZaй Consulting Group и продюссерского центра Константина Акста!
Первая в 2010-м году презентация семинара «Живая еда» прошла успешно!
7 марта – вторая презентация! Фурор!

10 марта – третья, камерная презентация.
Отзыв: Валерий, огромное тебе спасибо за праздник, который ты вчера подарил 🙂
Энергия бьёт ключом!
Павел

Да здравствуют энзимы.

01.11.09
Друзья, в мире есть не только новости о взрывах и свином грипе. Присылайте ссылки с позитивными новостями отовсюду (только о теме клуба помните 🙂
Новость из внешнего мира намбар ван, открытие кафе «Море внутри» с сыроедческим меню:
topic-280145_21503420

27 октября 2009 года
Сограждане! Мы поздравляем каждого вступишего в клуб! Только поздравления вступающим будут теперь направляться им в личку.

Читайте также:  Торт с темным шоколадом рецепт

27 октября 2009 года
Алексей Arjuna_Yoh Лузин, мистер Барнаул, добро пожаловать! Аусвайс тебе номер 11, хорошее число! Судя по твоим увлечения, биогенное питание тебе близко. И да врастим мы сад на подоконнике! Все преференции зеленого билета — в силе.

27 октября 2009 года
Сегодня в наш коллектив влились Алиса Анапова и Андрей ГТО Кравченко! В городе Винницы открывается он-лайн представительство клуба «Энзим».
Ребята, партбилеты № 9 и 10 раскрашены в зеленый цвет, праздничные ростки готовы! Ждем Вас в сети для вручения виртуальных подарков!

25 октября 2009 года (поздний вечер)
УРА! Сегодня в Международный клуб «ЭНЗИМ» вступил Сергей Проводник Гончарук! Парень с братской Украины. Видимо, Советский Союз возрождается!
Партбилет уже готов! Как чувствовал, что сегодня потребуется еще один, билет № 00000000000000000008. Серега, рости ростки и проращивай проростки. Праздничные банки ростков и стаканы коктейля на основе киселя — при встрече.
Если возникнут проблемы при пересечении Украинско-Российской границы, тычь партбилетом в лица стражей границы, к тому времени они буду в курсе существования клуба «Энзим».

25 октября 2009 года (вечер)
УРА! Сегодня в Международный клуб «ЭНЗИМ» вступил Денис Коршунов! Профессиональный барриста, жонглер бутылками, фотограф и . список можно продолжать долго. Эта восходящая звезда ресторанного бизнеса станет проводником энзимного питания в царство чревоугодников (ресторанный бизнес).
Тебе, Денис, мы, по традиции преподносим волшебную книжицу, партбилет № 00000000000000000007, который откроет тебе врата ресторанных сетей Новикова, Делосса и Ордоевского-Бланко. А ты уж там мути нашу энзимную тему, приобщай народ к здоровому продукту.
Ростки и проростки — при очередной встрече. Попробуй тока не съесть 🙂

25 октября 2009 года (ночь)
Друзья! Сегодня Российский клуб «ЭНЗИМ» стал Международным! Нелегально перейдя границу, к нам присоединился поданный королевства Казахстан!
Уважаемый Николай Варфоломеев, рады принять тебя в наши энзимные ряды и выдать тебе партбилет № 00000000000000000005!
Кроме ранее описанных благов, этот билет даст тебе возможность получения скидок при покупке гектара, нет, двух гектаров земли в любой точке планеты Земля. Как обладателю этого волшебного документа, тебе также дарится бевозмездно одна сотка на Луне. Пользуйся!

24 октября 2009 года (вечер)
Ура! Четвертым почетным членом клуба «Энзим» стала уважаемая Татьяна Иконникова!
Ей будет торжественно вручен партийный билет № 00000000000000000004!
Ко всем преимуществам предыдущих билетов, этот документ дает ей существенные скидки при покупке билетов до Москвы, а из Москвы — до ближайшего Подмосковья.
Ну и конечно, к билету — традиционные коктейли и ростки.
А еще, особая преференция, ей первой будет повторен секретный рецепт приготовления паштэта из бобовых!

24 октября 2009 года (утро)
Ура! третьим почетным членом клуба «Энзим» стала уважаемая Анна Куликова!
Ей будет торжественно вручен партийный билет № 00000000000000000003!
Ко всем преимуществам второго и первого билетов, этот документ подтверждает статус владельца — одного из лучших HR-менеджеров России. К тому же он (наш зеленый документ) даст Анне существенные скидки при покуплке диплома МВА по HR-практикам на любой станции метро городов Москвы и Нижнего Новгорода (? есть в Нижнем метро? Где у вас дипломы продают?)
Ну и конечно, к билету — традиционный коктейль, ростки, потом опять коктейль, потом ростки. Гуляем!

23 октября 2009 года (день)

Ура! Вторым почетным членом клуба «Энзим» стала уважаемая Елена Лапина (ник Сэстра :-)!
Ей также будет торжественно вручен партийный билет № 00000000000000000001! По желанию можно заменить его на два билета № 00000000000000000002!
Ко всем преимуществам первого билета, вторая книжица будет давать обладательнице реальное преимущество в любой налоговой инспекции города Москвы, предъявлять ее так же рекомендуется при проведении банковских операций.
Ну и конечно, к билету, традиционный стакан коктейля овсяного и зелень на закусь.

23 октября 2009 года (утро)

Ура! Первым членом клуба «Энзим» стал уважаемый Дмитрий Ларкин!
Ему будет торжественно вручен партийный билет № 00000000000000000001! Сей документ в цвете Гринписа даст ему неоспоримое преимущество при закупке экологически чистых сельхоз продуктов, сборе ягод и грибов, сделает возможным безлимитное приобретение в аптеках бинтов и марли (не подумайте плохого, бинты используются в качестве гидропоники при проращивании семян и злаков). К тому же эту зеленую корочку можно весело предъявлять в общественном транспорте, а также при проверке документов сотрудниками ГИБДД, ОМОНа, милиции и других внутренних и внешних органов.
В нагрузку к партбилету Дмитрию будут вручены банки ростков пшеницы, подсолнечника и полный граненый стакан овсяного киселя с бананом!

22 октября 2009 года

Уважаемый Ё МАZZАЙ, от всей души поздравлем тебя с новым шажком по продвижению нас, энзимных продуктов на столы граждан России, Ближнего и Дальнего Зарубежья, и прилегающих галактик! Желаем всем участникам клуба «ЭНЗИМ» богатырского здоровья, позитивных эмоций и регулярого стула!

С уважением,
энзимы, коэнзимы и лактобактерии

Источник

Рецепты Ё Мазая

  • Записи сообщества
  • Поиск

Рецепты Ё Мазая запись закреплена
Валерий Коршунов

Мастер-класс «Энзимная кухня Ё-Маззая»

24 МАРТА, c 14:00 до 16:30, в культурном центре «Белые облака»

Спасение человечества от энзимной недостаточности продолжается
Показать полностью.
Подарит ли энзимное питание вечную жизнь? Ну, не знаем… Но эксперимент продолжается!
Повысит ли энзимное питание качество вашей жизни? Определённо, да!

В программе:
— Кто такие энзимы и где их искать?
— Организм и энзимы: особенности взаимоотношений.
— Как «прописать» энзимные блюда в свой рацион?
— Ферментация спешит на помощь! Как в два щелчка раскрыть новые вкусовые и питательные свойства натурального продукта?

И, наконец, какие вкусные энзимные блюда и напитки можно приготовить дома?

В меню:
— Ростки пшеницы и подсолнечника.
— Ферментированный паштет из чечевицы.
— Кваша (кисель Изотова).
— Луковый квас.
— Квас из грейпфрутовых шкурок.

Стоимость участия: 800 рублей.
СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА — 600 рублей действует при оплате до 22 марта!

Рецепты Ё Мазая запись закреплена
Валерий Коршунов

25 и 26 августа, с 15.00 до 18.00.

Комплексный кулинарно-спортивный мастер-класс!
Показать полностью.
Скандинавская ходьба + спортивное питание на основе дикорастущих растений.

В спортивной программе:
— Основы Скандинавской ходьбы.
— Объединяем системы — гимнастика Стрельниковой, Хаду и динамическая йога с палками для ходьбы.
— Прогулка по красивейшим местам парка Серебряный бор.

В кулинарной программе:
— Основы биогенного питания.
— Узнай свою траву. Как определить траву, которую природа дарит именно тебе.
— Рецепты блюд и напитков из дикоросов.

Дегустация:
— дикорастущих трав,
— изотоников «Луговые травы» и «Ёлы-Палы»,
— Хвойного кваса «Реинкарнация»,
— вкусняшек углеводно-протеинового окна — печеньев и Иван-чаем «Киприоты».
— и т.д.
А чтобы никто не ушёл голодным — ржаной хлеб «Аскет» с паштетом из дикоросов.

При себе иметь:
— Палки для Скандинавской ходьбы (купить можно во многих спортивных магазинах. В СпортМастере самые буджетные стоят 999 руб.)
— Тетрадь для гербария,
— Пендаль (туристическую сидушку),
— Желательно: кружку.

Каждому участнику — электронную книгу «Сорняки — это еда» в подарок.

Адрес места встречи: ул. Таманская, 10, «Кафе 365».
Имеется бесплатная автостоянка.

Обязательная регистрация по телефону: +7 916 370-43-94, Валерий.

Стоимость участия: 1000 руб.
Для пар и более многочисленных коллективов — общая скидка 25%.
Оплата на месте.
Для детей участие бесплатно.

25 и 26 августа будут проводится одинаковые мероприятие. Выбирете удобный для себя день.

P.S. Поверьте, Скандинавская ходьба, это не шарканье по асфальту с палками, а сверх система позитивной трансформации. Об этом мне сказало моё тело.
Вхождение в практику Скандинавской ходьбы было для меня такой же «случайной неожиданностью», как и погружение в хлебопечение, и дикорастущую кулинарию. Посему это не случайность, а Провидение.
Уверен, что и вы оцените многогранность СХ.
А для тех, кто уже её оценил, новым может стать другая грань спортивно-гастрономического тура — употребление дикорастущих растений — бомбового рациончика для поклонников активного образа жизни.

Рецепты Ё Мазая запись закреплена
Валерий Коршунов

Мы стартуем!
Первые два продукта в нашей длинной линейке хлебопекарных смесей на закваске — «Аскет Канонический» и «Бородинский».

100% рожь, 100% на закваске, 100% Био на основе муки компании «Черный хлеб» @chernyykhleb.
Показать полностью.

Для приготовления хлеба на основе этих смесей не требуется никаких кулинарных навыков, «просто добавь воды», а в результате получается душистый, вкусный и полезный хлеб на закваске.

Первая партия смесей только что, 5 минут назад, доставлена нашему эксклюзивному дистрибьютору «Народное здоровье».

Телефоны горячей линии для оптовых заказов:

«Кухня Ё-Маззая»
+7 926 535-57-47, Денис.
+7 916 370-43-94, Валерий.
info@e-mazzay.com.

Рецепты Ё Мазая запись закреплена
Кухня Ё-Маззая

Совсем недавно мы создали новый продукт — закваску «Стартер». Она стала ещё более надежной, простой в использовании и универсальной. С её помощью можно приготовить хлеб из различных видов муки, кисель и квас.

Её можно приобрести в Народном здоровье https://goo.gl/w5RrHL

А сейчас есть шанс получить в подарок. Мы объявляем конкурс репостов
Показать полностью.

Для участия в конкурсе необходимо:
СДЕЛАТЬ РЕПОСТ ЭТОЙ ЗАПИСИ

Будет 5 победителей, каждых из которых получит набор для выпечки хлеба:
— Закваска «Стартер» 1 уп.
— 1 кг. цельнозерновой ржаной муки

Может участвовать любой человек из любой точки РФ. Приз отправим за наш счет.

Итоги конкурса мы подведем 15 февраля в 19:00.

Рецепты Ё Мазая запись закреплена
Валерий Коршунов

Друзья! Объявляем конкурс репостов!
Сделай репост и получи шанс на бесплатное посещение мастер-классов от «Кухни Ё-Маззая».
1-е место: бесплатное посещение трёх мастер-классов на ваш выбор.
2-е место: бесплатное посещение двух мастер-классов на ваш выбор.
3-е место: бесплатное посещение одного мастер-класса на ваш выбор.
Показать полностью.
Если победители не могут или не хотят принять участие в мастер-классах, они могут подарить купон на бесплатное посещение своим друзьям и близким.
Конкурс продлится с 11 по 21 июля.
Победители выбираются в случайном порядке сервисом «ВКонкурс.рф»
Право бесплатного участия в мастер-классах можно будет использовать до 31 августа. За расписанием следите на сайте https://www.e-mazzay.com/мастер-классы/

Программа ближайших мастер-классов:
19 июля — «Сорняки — это еда»
Дегустация дикорастущих растений, напитков и продуктов на их основе и рецепты их приготовления.
Подробнее о сорняках https://www.e-mazzay.com/главная/мастер-класс-белые-о..
22 июля — «Душистый Иван-чай»
Теория и практика помогут вам придумать рецепт своего фирменного, фамильного чая.
Подробнее о чае https://www.e-mazzay.com/мастер-классы/кулинарные-мас..
23 июля — «Выпечка ржаного хлеба на закваске»
Приготовление хлеба тотальной ферментации. DreadArt.
Подробнее о хлебе https://www.e-mazzay.com/master-klass-hleb-na-zakvaske/
5 августа — «Сорняки – это еда!»
На пленере, среди красот парка «Серебряный бор». Дегустация дикорастущих растений, напитков и продуктов на их основе и рецепты их приготовления.
Подробнее о сорняках https://www.e-mazzay.com/mk-sornyaki-eto-eda/
6 августа — «Настоящий квас»
Дегустация и рецепты приготовления кваса из овощей, фруктов и дикорастущих трав.
Подробнее о квасе https://www.e-mazzay.com/мастер-классы/кулинарные-мас..

Рецепты Ё Мазая запись закреплена
Валерий Коршунов

«ВЫПЕЙ СВОЮ НОВОГДНЮЮ ЁЛКУ!»

Неуклонно следуя своей миссии — спасение человечества от авитаминоза — «Кухня Ё-Маззая» представляет:

ОТКРЫТЫЙ ПРЕДНОВОГОДНИЙ ВЕБИНАР ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ САМОГО ПРАЗДНИЧНОГО НАПИТКА
Показать полностью.

1 декабря, в 20.00 МСК

В программе:
• Хвойные помощники человека.
• Хвойные традиции народов мира.
• Хвоя, полезные свойства и противопоказания.
• Коктейль «Ёлы-Палы», история появления.
• Сбор и хранение хвои.
• Выбор блендера.
• Рецепт коктейля.

Вход свободный для всех, кроме авитаминоза

Рецепты Ё Мазая запись закреплена
Валерий Коршунов

Мастер-класс
«Хлеб и каша – пища наша»
02 октября, с 12.00 до 16.00 в кулинарной студии гиперцентра ЛОФТ.

«Кухня Ё-Маззая» и дом «Народного Здоровья» вновь устраивают совместную акцию. На этот раз — это комплексное мероприятие, на котором мы будем и хлеб печь, и кашу варить, делиться идеями, опытом и рецептами.
Показать полностью.

Кухня Ё-Маззая традиционно представит свою визитную карточку — ржаной хлеб «Аскет».
Аскетом он назван за свою удивительную простоту — в его составе только ржаная мука и ржаная закваска. Тем не менее:
• Он вкусен и полезен.
• Его едят даже некоторые сыроеды. Это единственный термообработанный продукт, который они употребляют.
• В нём нет ни соли, ни сахара, ни грамма пшеничной муки, нет ничего, кроме ржаной муки и ржаной закваски. И, тем не менее, он обладает выраженным кисло-сладким вкусом настоящего хлеба.
Будет представлен специальный рецепт для занятых — искусство сочетания приятного с полезным. Максимальная польза при минимальных усилиях и 100 % гарантия отличного результата. Рецепт настолько прост, что его легко освоят даже дети.
Это базовый рецепт приготовления хлеба. Освоив его, вы откроете для себя двери в безграничный мир хлебопекарного творчества.
На мастер-классе Вы узнаете:
• Историю хлеба.
• Как передать закваску по наследству — изготовление закваски, хранение и уход за ней, методы лечения захворавшей закваски
• Технологию изготовления хлеба — от приготовления опары до выпечки.
Каждый участник испёчет себе душистую ржаную булочку и получит в подарок зрелую закваску.
Выпекать будем на кленовых листьях.
Дом «Народного Здоровья» представит мастер-класс «Наши каши. Полба».

Кто-то пробовал, кто-то слышал, а кто-то совсем забыл, что такое полба.
А ведь это зерно, которое обладает массой полезных и необычных свойств.
Полба способствует нормальному усвоению жиров и выводу из организма излишнего холестерина, укреплению иммунитета, нормализации уровня сахара в крови, улучшению работы сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем, снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.
Содержит 18 аминокислот, витамины группы В, РР, Е, кальций, магний, натрий, фосфор, железо, цинк, марганец, селен, медь.
Улучшает состояние кожи и волос.

На мастер-классе:
• Вы узнаете, как правильно и просто приготовить зерно так, чтобы оно понравилось всей семье и стало полезной альтернативой привычным завтракам и обедам.
• Поучаствуете в процессе приготовления полбы в чугунном казане, по нашему фирменному рецепту.
• Отобедаете вкусно, сытно и полезно.
• Вы получите заряд положительной энергии, вдохновения, рецепты и полезную базу знаний.

Готовить будем из экологически чистых продуктов, с отличным настроением и в дружной компании.

Ведущие мастер-классов: консультант по здоровому образу жизни и питанию кооператива «Народное здоровье» Александра Соколова и потомственный пекарь в первом поколении Ё-Маззай.
Продолжительность мастер-классов: 4 часа
Дата и время проведения: 02 октября, с 12.00 до 16.00.
Место проведения: Кулинарная студия гиперцентра ЛОФТ. Москва, м. Семеновская, Семеновская площадь, д.1 Торгово-Развлекательный Центр Семеновский, 5 этаж http://loftcenter.ru/contacts.html
Стоимость участия: 2300 рублей. При оплате до 25 сентября – 1900 руб. Для семейных пар – скидка 10 %. Для детей участие бесплатно.
Ссылка на страницу регистрации и предварительной оплаты: http://www.e-mazzay.com/главная/мастер-класс-хлеб-и-к..
Запись по телефонам: +7 916 370 43 94, Валерий; +7 916 944 5564, Александра.

Рецепты Ё Мазая запись закреплена
Валерий Коршунов

Мастер-класс
«Хлеб и каша – пища наша»
02 октября, с 12.00 до 16.00 в кулинарной студии гиперцентра ЛОФТ.

«Кухня Ё-Маззая» и дом «Народного Здоровья» вновь устраивают совместную акцию. На этот раз — это комплексное мероприятие, на котором мы будем и хлеб печь, и кашу варить, делиться идеями, опытом и рецептами.
Показать полностью.

Кухня Ё-Маззая традиционно представит свою визитную карточку — ржаной хлеб «Аскет».
Аскетом он назван за свою удивительную простоту — в его составе только ржаная мука и ржаная закваска. Тем не менее:
• Он вкусен и полезен.
• Его едят даже некоторые сыроеды. Это единственный термообработанный продукт, который они употребляют.
• В нём нет ни соли, ни сахара, ни грамма пшеничной муки, нет ничего, кроме ржаной муки и ржаной закваски. И, тем не менее, он обладает выраженным кисло-сладким вкусом настоящего хлеба.
Будет представлен специальный рецепт для занятых — искусство сочетания приятного с полезным. Максимальная польза при минимальных усилиях и 100 % гарантия отличного результата. Рецепт настолько прост, что его легко освоят даже дети.
Это базовый рецепт приготовления хлеба. Освоив его, вы откроете для себя двери в безграничный мир хлебопекарного творчества.
На мастер-классе Вы узнаете:
• Историю хлеба.
• Как передать закваску по наследству — изготовление закваски, хранение и уход за ней, методы лечения захворавшей закваски
• Технологию изготовления хлеба — от приготовления опары до выпечки.
Каждый участник испёчет себе душистую ржаную булочку и получит в подарок зрелую закваску.
Выпекать будем на кленовых листьях.
Дом «Народного Здоровья» представит мастер-класс «Наши каши. Полба».

Кто-то пробовал, кто-то слышал, а кто-то совсем забыл, что такое полба.
А ведь это зерно, которое обладает массой полезных и необычных свойств.
Полба способствует нормальному усвоению жиров и выводу из организма излишнего холестерина, укреплению иммунитета, нормализации уровня сахара в крови, улучшению работы сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем, снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.
Содержит 18 аминокислот, витамины группы В, РР, Е, кальций, магний, натрий, фосфор, железо, цинк, марганец, селен, медь.
Улучшает состояние кожи и волос.

На мастер-классе:
• Вы узнаете, как правильно и просто приготовить зерно так, чтобы оно понравилось всей семье и стало полезной альтернативой привычным завтракам и обедам.
• Поучаствуете в процессе приготовления полбы в чугунном казане, по нашему фирменному рецепту.
• Отобедаете вкусно, сытно и полезно.
• Вы получите заряд положительной энергии, вдохновения, рецепты и полезную базу знаний.

Готовить будем из экологически чистых продуктов, с отличным настроением и в дружной компании.

Ведущие мастер-классов: консультант по здоровому образу жизни и питанию кооператива «Народное здоровье» Александра Соколова и потомственный пекарь в первом поколении Ё-Маззай.
Продолжительность мастер-классов: 4 часа
Дата и время проведения: 02 октября, с 12.00 до 16.00.
Место проведения: Кулинарная студия гиперцентра ЛОФТ. Москва, м. Семеновская, Семеновская площадь, д.1 Торгово-Развлекательный Центр Семеновский, 5 этаж http://loftcenter.ru/contacts.html
Стоимость участия: 2300 рублей. При оплате до 25 сентября – 1900 руб. Для семейных пар – скидка 10 %. Для детей участие бесплатно.
Ссылка на страницу регистрации и предварительной оплаты: http://www.e-mazzay.com/главная/мастер-класс-хлеб-и-к..
Запись по телефонам: +7 916 370 43 94, Валерий; +7 926 535 57 47, Денис.

«Кухня Ё-Маззая» и дом «Народного Здоровья» вновь устраивают совместную акцию. На этот раз — это комплексное мероприятие, на котором мы будем и хлеб печь, и кашу варить, делиться идеями, опытом и рецептами.

Кухня Ё-Маззая традиционно представит свою визитную карточку — ржаной хлеб «Аскет».
Аскетом он назван за свою удивительную простоту — в его составе только ржаная мука и ржаная закваска. Тем не менее:
• Он вкусен и полезен.
• Его едят даже некоторые сыроеды. Это единственный термообработанный продукт, который они употребляют.
• В нём нет ни соли, ни сахара, ни грамма пшеничной муки, нет ничего, кроме ржаной муки и ржаной закваски. И, тем не менее, он обладает выраженным кисло-сладким вкусом настоящего хлеба.
Будет представлен специальный рецепт для занятых — искусство сочетания приятного с полезным. Максимальная польза при минимальных усилиях и 100 % гарантия отличного результата. Рецепт настолько прост, что его легко освоят даже дети.
Это базовый рецепт приготовления хлеба. Освоив его, вы откроете для себя двери в безграничный мир хлебопекарного творчества.
На мастер-классе Вы узнаете:
• Историю хлеба.
• Как передать закваску по наследству — изготовление закваски, хранение и уход за ней, методы лечения захворавшей закваски
• Технологию изготовления хлеба — от приготовления опары до выпечки.
Каждый участник испёчет себе душистую ржаную булочку и получит в подарок зрелую закваску.
Выпекать будем на кленовых листьях.
Дом “Народного Здоровья” представит мастер-класс “Наши каши. Полба”.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector