Рецепты от германа стерлигова

Дорогущий хлеб от Германа Стерлигова. Обзор.

Мы отправляемся в путешествие по Новорижском шоссе (ул. Новый пос., 4) попробовать скандально-известный хлеб от миллиардера Германа Стерлигова.

На входе в магазин как и полагается размещена табличка “содомитам вход запрещен”

Внутри очень уютная атмосфера. Такое чувство, что оказался где-нибудь в деревне у бабушки. Продавщица очень доброжелательна, хорошо знает свой товар.

Мы закупились разным товаром, в том числе купили легендарный хлеб от Германа Стерлигова.

Вареники с картошкой

На варениках нет информация по срокам хранения, составу и способу приготовления. Выглядят неплохо. Такое желтое тесто, по ощущениям ржаное. Аккуратные защипы.

Начинка: картофель и лук. Видно, что тесто необычное. Оно довольно просто разделяется. Начинки хорошо положили.

По вкусу хорошие вареники- тесто вкусное, хорошо посоленная начинка, неплохая картошка используется. Но в целом, обычные вареники.

Вареники, которые вы купите в сетевых супермаркетах, будут по вкусу не хуже.

Вкусно. Хорошо. Но слишком дорого.

Колбаса

1 кг – 2500 рублей

Мы её немного пожарили на сковородке под крышкой. Пахнет вкусно. Колбаса структурная внутри.

Далеко не самая вкусная колбаса. Это весьма съедобно. Но мясо суховато, не хватает жирности.

Отличный квас. Очень вкусный. Прям натуральный. Такой в сетевых супермаркетах не купишь. Стоит попробовать.

Хлеб от Германа Стерлигова

Хлеб идеальный. очень вкусный. Внутри влажность, снаружи корочка. Чувствуется натуральность. Но очень дорого. Если бы, например, в магазине такой же хлеб стоил в 3- 4 раза больше, чем обычный хлеб, то можно было бы иногда взять и насладиться. Но за такую цену не стоит.

Обидно, что такой хлеб нельзя купить в магазинах. Очень вкусный, но денег своих не стоит.

Пиво светлое нефильтрованное

800 рублей – 0,5 л

Слишком горький безвкусный напиток. Ощущение, что это не пиво, а газированная вода с горьким вкусом хмеля и небольшим хлебным ароматом.

Хлеб от Германа Стерлигова. Стоит или нет?

По сути вы покупаете обычный качественный вкус за огромные деньги. Еда Германа Стерлигова- раздражающий фактор, который нам дает понять, что мы живем в плохое время, где людей готовы кормить отвратительной едой, так как натуральная и качественно еда просто недоступна для среднего человека.

Магазин хлеб от Германа Стерлигова – это качественные натуральные товары за просто огромные деньги.

Источник

bestposter

Берем на полтора литра колодезной воды 50 грамм хмеля, до- водим до кипения и продолжаем держать на огне 15–20 минут. Полученную массу процеживаем через дуршлаг и этот раствор остужаем до комнатной температуры. Затем добавляем 100 грамм меда и тщательно размешиваем. Далее кладем чайную ложку соли и 200 грамм пшеничной муки. Накрываем крышкой и ставим на двое суток в теплое место (мы ставим на лежанку русской печи), перемешивая утром, днем и вечером. Через два дня добавляем 400 грамм вареной картошки, измельченной на терке. Перемеши- ваем и оставляем еще на сутки в теплом месте, так же помешивая три раза в день. Через сутки опять процеживаем, закваска гото- ва, ее можно сразу использовать и хранить в холодильнике или в подвале до надобности. Только надо сделать прорезь в крышке, что бы закваска не взорвалась.

В одном литре теплой воды разводим 200 грамм меда и добав- ляем 150 грамм закваски и литровую кружку пшеничной муки. Размешиваем и помещаем в теплое место на три-пять часов, до поднятия опары.

В приготовленную опару добавляем пшеничную муку и заме- шиваем тесто до эластичного состояния, что бы отставало от рук.
Раскладываем тесто в формы для выпечки хлеба и оставляем их в теплом месте, пока оно не поднимется.
Затем помещаем в печь и выпекаем 30–40 минут.

Угощая этим хлебом можно честно сказать:» кушайте на здоровье !»

Источник

Название книги

Мужем битая… Что мне пришлось пережить с Германом Стерлиговым

Стерлигова Алена

Рецепты из Слободы

1. Хлеб на закваске

Читайте также:  Рецепт пирога с повидлом дрожжи

Рецепт для выпечки трех буханок.

Берем на полтора литра колодезной воды 50 граммов хмеля, доводим до кипения и продолжаем держать на огне 15–20 минут. Полученную массу процеживаем через дуршлаг и этот раствор остужаем до комнатной температуры. Затем добавляем 100 граммов меда и тщательно размешиваем. Далее кладем чайную ложку соли и 200 граммов пшеничной муки. Накрываем крышкой и ставим на двое суток в теплое место (мы ставим на лежанку русской печи), перемешивая утром, днем и вечером. Через два дня добавляем 400 граммов вареной картошки, измельченной на терке. Перемешиваем и оставляем еще на сутки в теплом месте, так же помешивая три раза в день. Через сутки опять процеживаем, закваска готова, ее можно сразу использовать или хранить в холодильнике или в подвале до надобности. Только надо сделать прорезь в крышке, чтобы закваска не взорвалась.

В одном литре теплой воды разводим 200 граммов меда и добавляем 150 граммов закваски и литровую кружку пшеничной муки. Размешиваем и помещаем в теплое место на три-пять часов до поднятия опары.

В приготовленную опару добавляем пшеничную муку и замешиваем тесто до эластичного состояния, чтобы отставало от рук. Раскладываем тесто в формы для выпечки хлеба и оставляем их в теплом месте, пока оно не поднимется.

Затем помещаем в печь и выпекаем 30–40 минут.

Берем желудочек от молодого ягненка или козленка. Тщательно промываем его, ошпариваем кипятком, вываливаем в крупной соли и подвешиваем в темном, проветриваемом помещении до полного высыхания.

Закваска для сыра.

Берем на трех-литровую банку половину высушенного описанным ранее способом желудочка и заливаем прокипяченной сывороткой (сыворотка — это слитая после творога жидкость) и оставляем все это настаиваться трое суток.

Берем 10 литров молока, чуть-чуть подогреваем и добавляем 150 граммов закваски. Размешиваем и на полчаса ставим в теплое место. За это время молоко, благодаря действию закваски, должно превратиться в желеобразную массу. Начинаем тщательно перемешивать эту молочную массу, пока она не осядет на дно посуды. Затем процеживаем через марлю до полного стекания жидкости, добавляем соль по вкусу, также при желании можно добавить измельченную свежую зелень, получившуюся массу выкладываем в форму для сыра. Сыр готов к употреблению.

3. Печной творог.

Берем скисшее молоко и помещаем в русскую прогретую печь. Готовность печи определяем с помощью муки. Бросаем горсть муки в печь и смотрим, если она не загорается, а медленно дымится, то печь готова для приготовления творога. Скисшее молоко держим в печи 15–20 минут. Затем скидываем в марлю и даем ему стечь. Творог получается очень пышным, как суфле.

4. Домашняя лапша

Берем яйцо от домашних кур и добавляем пшеничную муку, соль по вкусу и замешиваем крутое тесто. Затем раскатываем тесто и нарезаем соломкой, нужной нам ширины. Немного подсушиваем, разложив на столе, лапша готова к приготовлению или хранению.

5. Мытье посуды горчицей

Для мытья даже очень грязной и жирной посуды идеально подходит сухая горчица. Ее можно использовать как в сухом виде, так и разводя водой до кашицеобразного состояния. Кому как удобно. Горчица прекрасно удаляет грязь, заодно дезинфицирует отмываемый предмет. Очень важно, что, в отличие от «химии», она не наносит вреда коже ваших рук, а наоборот, оказывает очень хорошее действие, укрепляет ногтевые пластины пальцев.

6. Стиральный порошок.

Мало того, что химия, которая содержится в порошке для стирки одежды, попадая вместе с грязной водой в землю, отравляет наши недра и водные природные запасы, она еще очень опасна для нашего здоровья: как ни полоскай, все равно что-то остается на одежде и приводит к аллергиям и другим заболеваниям. Ее легко заменить на следующий самодельный порошок. Натираете на терке детское или хозяйственное мыло, добавляете немного пищевой соды, несколько капель лимонного сока и можете на свой вкус для аромата добавить натуральное масло, моя дочь к примеру использует лавандовое. Все, стиральный порошок готов. Отстирывает прекрасно, опробовано не только мной.

Источник

Дорогущий хлеб от Германа Стерлигова. Обзор

Мы отправляемся в путешествие по Новорижском шоссе ( ул. Новый пос., 4) попробовать скандально-известный хлеб от миллиардера Германа Стерлигова

На входе в магазин как и полагается размещена табличка “содомитам вход запрещен”

Внутри очень уютная атмосфера. Такое чувство, что оказался где-нибудь в деревне у бабушки. Продавщица очень доброжелательна, хорошо знает свой товар.

Читайте также:  Рецепты карп по еврейски

Мы закупились разным товаром, в том числе купили легендарный хлеб от Генриха Стерлигова.

Вареники с картошкой

На варениках нет информация по срокам хранения, составу и способу приготовления. Выглядят неплохо. Такое желтое тесто, по ощущениям ржаное. Аккуратные защипы.

Начинка: картофель и лук. Видно, что тесто необычное. Оно довольно просто разделяется. Начинки хорошо положили.

По вкусу хорошие вареники- тесто вкусное, хорошо посоленная начинка, неплохая картошка используется. Но в целом, обычные вареники.

Вареники, которые вы купите в сетевых супермаркетах, будут по вкусу не хуже.

Вкусно. Хорошо. Но слишком дорого.

Колбаса

1 кг – 2500 рублей

Мы её немного пожарили на сковородке под крышкой. Пахнет вкусно. Колбаса структурная внутри.

Далеко не самая вкусная колбаса. Это весьма съедобно. Но мясо суховато, не хватает жирности.

Отличный квас. Очень вкусный. Прям натуральный. Такой в сетевых супермаркетах не купишь. Стоит попробовать.

Хлеб от Германа Стерлигова

690 рублей

Хлеб идеальный. очень вкусный. Внутри влажность, снаружи корочка. Чувствуется натуральность. Но очень дорого. Если бы, например, в магазине такой же хлеб стоил в 3- 4 раза больше, чем обычный хлеб, то можно было бы иногда взять и насладиться. Но за такую цену не стоит.

Обидно, что такой хлеб нельзя купить в магазинах. Очень вкусный, но денег своих не стоит.

Пиво светлое нефильтрованное

800 рублей – 0,5 л

Слишком горький безвкусный напиток. Ощущение, что это не пиво, а газированная вода с горьким вкусом хмеля и небольшим хлебным ароматом.

Хлеб от Германа Стерлигова. Стоит или нет?

По сути, вы покупаете обычный качественный вкус за огромные деньги. Еда Германа Стерлигова- раздражающий фактор, который нам дает понять, что мы живем в плохое время, где людей готовы кормить отвратительной едой, так как натуральная и качественно еда просто недоступна для среднего человека.

Магазин хлеб от Германа Стерлигова – это качественные натуральные товары за просто огромные деньги.

Источник

Блог Германа Стерлигова

Читайте свежие новости:

Общество любителей
древней письменности

Общественный комитет
по расселению мегаполисов

Мировоззрение

Исповедание веры

Как наберется кворум по каждому мастер-классу, мы будем обзванивать записавшихся и сообщать дату и время.

Все мастер-классы проводят очень опытные люди — не теоретики, а практики.

Кто пройдет обучение по всем мастер-классам, тому я выпишу от своего имени рекомендацию, что он готовый управляющий для любого крестьянского хозяйства.

Публикации в СМИ

Как добраться в Слободу?

Прошу всех обладателей учебников истории «от Грозного до Путина» сделать в начале учебника подобную надпись.

Чтоб не ввести в соблазн читателей побасенками про «приход машиаха». Это всего лишь одна из глобалистических идеологий для удобного обоснования «неизбежности» всемирного государства, для вживления чипов, для создания элекронного концлагеря — типа «не дергайтесь, мол все предопределено». А на самом деле ничего не предопределено. Надо прекращать весь этот сатанизм простейшим способом — вырубать электричество на всей планете и все их «предопределения», лжепророчества и всемирная власть тут же разрушатся как карточный домик.

Синагога ждет своего мессию-машиаха, но все образованные люди знают, что единственный Мессия Исус Христос уже приходил на землю и жил среди людей и теперь мы ждем Его второго пришествия и страшного суда. Никаких других «предварительных мессий» не будет — это обман.

Пришлось теперь на всех оставшихся учебниках сидеть и писать вот такие надписи, прежде чем раздавать людям. И вы надпишите у кого эти учебники есть. Век живи век учись.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (автор учебника где в нескольких местах упоминается об ожидании машиаха и о подготовки к его приходу, как о мотивации действий различных исторических деятелей)

Российский продовольственный форум — это всероссийская и международная площадка для налаживания горизонтальных связей среди крестьян, ремесленников и производственников, создания продуктивной вертикальной системы взаимодействия с российскими властями, формирования нового рынка натуральных продуктов, выработка рекомендаций для облегчения создания крестьянских хозяйств на пустующих российских землях. Результатом работы форума должно стать принятие дорожной карты из нескольких ясных пунктов по созданию надежной продовольственной безопасности РФ.

2-й Российский продовольственный форум состоится 22 октября 2025 г. от Р.Х. (офиц. 2016 г. )

Прошло пять месяцев с момента проведения 1-го Российского продовольственного форума. На втором форуме мы обозначим, что было сделано для укрепления продовольственной безопасности России и для развития сельского хозяйства за этот период. Какие ошибки были допущены и что сделано правильно. За последний год количество крестьянских хозяйств значительно увеличилось, по сравнению с предыдущими годами, но тем не менее, это очень маленький процент населения, скорее ничтожный. И это неспроста! Что мешает горожанам создавать свои крестьянские хозяйства? Почему крестьянам живущим вне пределах Московской и Ленинградской областях трудно продавать свои натуральные продукты? Что мешает крестьянам производить больше натуральных продуктов? Почему субъекты РФ не могут обеспечить себя натуральными продуктами? По какой причине субъекты РФ не производят натуральные продукты и не поставляют их в свои города и за рубеж, тем самым ставя под угрозу продовольственную безопасность РФ? Об этом и многом другом поговорим 22 октября 2025 от Р.Х. (2016).

Читайте также:  Коктейли с помощью миксера рецепты

Также в рамках форума пройдёт крестьянская выставка-ярмарка натуральных продуктов и ремёсел.

Сергий Стерлигов (предводитель Российского крестьянского собрания)

Осень лучшее время начинать новое хозяйство, потому что рубить дома лучше всего зимой.

В эту суботу в Слободе пройдет обучение по созданию нового крестьянского хозяйства с нуля и доведение его до чистой прибыли уже на второй год. Пошагово, в деталях, под запись, без порожняков, без лишних затрат и без ненужных фантазий. Только опыт, только цифры, только безупречная последовательность самых необходимых действий.

Продолжительность занятия 5 часов. Начало в полдень. Стоимость обучения 10 тыс руб с человека. Регистрировать свое участие заранее по тел 89037712100. Не опаздывать. Карта в Слободу без пробок и переездов под обьявлением. Количество мест ограничено, чтоб осталась возможность прямого общения.

Проводить занятие буду я, Герман Стерлигов, уже имеющий прибыльное крестьянское хозяйство и совершивший множество ошибок за 13 лет. Если б было кому 13 лет назад 10 тысяч отдать за науку, то сэкономил бы лет десять и миллионов тридцать.

3 мая 2024 г. (16.05.2015 в.э.) в Слободе уникальный мастер-класс о том, как организовать свою пасеку и получать натуральный мед и другие пчелопродукты.

Вы даже не представляете, какой мастер-класс ожидает вас в Слободе. Целых 5 часов курса организации пчеловодческого хозяйства, причем не только в теории, но и на практике. Перед вами будут пчелы и ульи, вы научитесь правильно работать с пчелами, узнаете как сделать так, чтобы пчелы не жалили и работа с ними была только в радость, как получить доход со своей собственной пасеки уже через пару месяцев. Вы получите давно забытые знания о безхимическом пчеловождении и вместе с нами будете возрождать настоящее пчеловодство.

Проводить обучение будут лучшие специалисты в стране, которые не допускают ни малейших отступлений от природного процесса получения настоящего меда, пыльцы, перги, забруса и множества других продуктов пчеловодства, безо всяких мерзких изобретений проклятых колдунов-ученых, без химии, без пчел-мутантов, которых сейчас полно почти на всех пасеках.

Это будет первый мастер-класс на натуральном пчелохозяйстве в Слободе. Там же вы сможете сразу заказать для себя настоящих пчел, экологические ульи уникальной конструкции и все, что необходимо доя пчеловодства.

Вам даже объяснят как безопасно выводить из строя вышки сотовой связи, которые своими излучениями губят пчел (специально для правоохранительных органов заявляю, что я категорически против разрушения вышек сотовой связи).

Я и сам с нетерпением жду этого мастер-класса и тоже с радостью заплачу всего 5 тысяч рублей, чтобы научиться у Ивана Халилова высокому мастерству исконного пчеловодства. 5 тыс. — это не деньги за те навыки и знания, которые мы получим, ведь в наше время практически негде узнать о том, как создать натуральное пчелохозяйство. Кругом одна ложь или теория, не соответствующая практике, кругом сплошная химия, пчелы-мутанты, искусственно оплодотворенные пчеломатки, вредные ульи, парафиновые вощины, хим. лекарства и прочая дрянь. Многолетний опыт и знания, которые будут переданы на мастер-классе, собранны по крупицам по всей стране от Калининграда до Дальнего Востока и даже за границей.

Записывайтесь по телефону 8 (905) 574-5740 , а деньги оплачивайте на карту Сбербанк: 5469 3800 4369 0501.

Если у кого нету карты, то просто записывайтесь и приезжайте с наличными, только не обманывайте, а то вы займете чье-то место на мастер-классе, и какой-то человек не сможет получить нужных ему знаний — количество мест у нас ограничено.

Все вырученные деньги от мастер-класса пойдут на благотворительную и просветительскую деятельность, на издание книг и возрождение натурального пчеловодства в России.

Карту как проехать к нам в Слободу смотрите на сайте sterligoff.ru

Скорее бы настала субота, не терпится получить давно желанные знания и стать настоящим пчеловодом.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector