Рецепты от инны горобец

НАУЧИСЬ ПЕЧЬ НАТУРАЛЬНЫЙ ХЛЕБ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ВСЕГО ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ

Меня зовут Инна Горобец.

В настоящее время, могу с гордостью сказать, что я являюсь профессиональным шеф-пекарем, и основателем собственной пекарни в Калининграде.

Сейчас у меня за плечами, более семи лет опыта разработки, своих, более 10-ти видов фирменных сортов бездрожжевого хлеба на закваске.

Но так было далеко не всегда.

Когда то я начинала как обычный любитель, и пробовала печь самый простой хлеб, в свободное от работы время. Мне это просто все нравилось, хоть и время отнимало.

Конечно же я тогда была очень далека от того, как нужно правильно печь не только сам хлеб, но и делать закваску. И на фоне этого у меня были постоянные проблемы. То хлеб получался с кислым привкусом, то с какой то ямочкой под коркой, то наоборот корочка трескалась. Одна проблема за другой. Сколько я из за этого перенервничала, да и продуктов кстати полно перевела.

Скажу честно, у меня время от времени просто опускались руки, думала «не мое» и бросала это дело на несколько месяцев. Потом потихоньку вспоминала как и что я вообще делала, где то узнавала что то новое для себя, и пробовала снова.

И так несколько раз. И только наверное (сейчас по памяти точно не помню), но где то примерно через полтора года, у меня получился действительно, по настоящему вкусный хлеб, к которому я вообще не могла придраться.

И после того, как я с уверенностью могла испечь (вкусный и идеальный по моим меркам) самый простой безздрожжевой хлеб, я пошла дальше, и стала пробовать печь другие более сложные сорта хлеба, такие как Бородинский и Деревенский.

Делала все сначала по рецептам из интернета. Но мне во первых по этим рецептам вкус в итоге не очень понравился, как будто бы чего не хватало.

Ну и во вторых я тогда поставила себе цель разработать собственные сорта хлеба, то есть сделать хлеб с каким то особым вкусом, чтобы ни у кого такого не было, чтобы мне потом было чем гордится.

И я пошла по этому по пути. Взяла сначала один сорт хлеба, какие то ингредиенты от туда убрала, добавила свои. Испекла. Попробовала. Если не нравилось, пробовала снова что то переделать, добавлять. И так до тех пор, пока хлеб у меня стал получатся очень вкусным и насыщенным.

Сейчас же, спустя 7 лет, мною разработаны целых 15 сортов хлеба, с особенным вкусом! И теперь у меня есть собственная пекарня, с постоянными клиентами, которые приходят ко мне снова и снова.

Читайте также:  Простые рецепты засолки форели

И я готова поделиться всеми секретами приготовления бездрожжевого хлеба с Вами. Это мной многолетний труд, в котором я прошла через огонь и воду, чтобы разработать несколько сортов идеального хлеба!

Я буду учить Вас печь по настоящему вкусный, домашний хлеб, с полного нуля.

Вы узнаете обо всем, о каждой, как кажется на первый взгляд «мелочи»

Я покажу Вам весь процесс, от подбора продуктов, до отправления его в духовку.

Источник

Рецепты от инны горобец

Испеки свой первый хлеб на ржаной закваске уже через 7 дней

Школа выпечки Инны Горобец

Регистрируйся на бесплатный марафон

Старт 30 апреля

Меня зовут Инна

9 лет назад я открыла в Калининграде свою пекарню. Все свое время я посвящала изучению хлеба и созданию новых рецептов.

Теперь я хочу поделиться ими с вами.

7 дней марафона

Как будет проходить онлайн марафон

Мы с вами познакомимся поближе. Я расскажу, как будет проходить марафон, и что вам надо подготовить для участия в нем.

Ставим ржаную закваску

Вы подробной узнаете все о необходимых вам продукта и научитесь в них разбираться.

Растим закваску вместе

Вы узнаете все об инструментах для приготовления хлеба и сделаете выбор в пользу наиболее подходящего для вас.

Продолжаем растить закваску

В этот день разберем разницу между закваской и теребильными дрожжами.

Я раскрою все секреты о том, как определить ее готовность, использовать и хранить.

Ваша ржаная закваска готова

Ставим опару. Закваска, стартер и опара — ничем не отличаются? Поговорим об этом подробнее.

Приготовление ржано-пшеничного хлеба

Вместе мы приготовим самый вкусный и полезный хлеб на закваске.

ВЕЧЕРНИЙ ПРЯМОЙ ЭФИР С ОТВЕТАМИ НА ВАШИ ВОПРОСЫ

РОЗЫГРЫШ БЕСПЛАТНОГО ОБУЧЕНИЯ НА МОЕМ КУРСЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА

Марафон проходит в формате онлайн

  • каждый урок длиться 3-5 минут;
  • изучать материал можно в любое удобное время;
  • в каждом уроке видео материал от и до;
  • за неделю пройдет 3 прямых эфира с ответами на ваши вопросы;
  • моя поддержка в чате What’s App для всех участников в течении 2 недель.

Источник

Рецепты от инны горобец

1. Знакомство;
2. Инвентарь для хлеба;
3. Рекомендации по выбору продуктов;

4. Две базовые закваски;

5. Выведение закваски «Левито Мадре».

с видео уроками:

1. Ржано-пшеничный хлеб;
2. Пшеничный хлеб «Зерновой» ;
3. Тартин с большими дырками, 72% гидротации ;
4. Тартин с большими дырками и начинками, 75% гидротации ;
5. «Крестьянский» пшеничный хлеб 100% цельнозерновой;
6. Ржаной хлеб «3 семечки»
7. « Сарацин » гречневый хлеб;
8. Шоколадный тартин –невероятный десертный хлеб с кусочками шоколада и клюквой;

9. Бородинский хлеб по ГОСТу;

10. «Грецкий» ржано-пшеничный хлеб с сливочным орехом;

11. «Француженка» сливочный батон;

12. «Патрос» сырный хлеб;

14. Банановый десертный хлеб;

15. Ржаной десертный хлеб с сухофруктами;

16. Льняной тартин;

17. Французкая булка на закваске «Левито Мадре»;

18. Подовый пшеничный хлеб + техника узоров на хлебе;

19. Ржаной хлеб 100%;

20. » Мраморный» шоколадный тартин в миндалем.

Тесто высокой гидратации:
21. Пицца
22. Фокачча
23. Чиабатта

Источник

Рецепты от инны горобец

Испеки свой первый хлеб на пшеничной закваске уже через 10 дней

Школа выпечки Инны Горобец

Регистрируйся на марафон

при оплате сегодня за 349₽ вместо 8 99₽

Старт марафона 27 апреля

Метод выведения гарантирует что за 10 дней у вас точно будет Хорошая и сильная Закваска .

А благодаря фруктовым, диким дрожжам Закваска будет очень ароматная, а выпечка невероятно вкусная

Будем учиться готовить пшеничную закваску двумя способами :

При желании вы также сможете приготовить и ржаную закваску

В конце марафона п риготовим пшеничный «Зерновой» хлеб формовой

Меня зовут Инна

8 лет назад я открыла в Калининграде свою пекарню. Все свое время я посвящала изучению хлеба и созданию новых рецептов.

Теперь я хочу поделиться ими с вами.

14 дней марафона

Как будет проходить онлайн марафон

Мы с вами познакомимся поближе. Я расскажу, как будет проходить марафон и что вам подготовить для участия в нем.

Вы подробно узнаете все о необходимых вам продуктах и научитесь в них разбираться.

Растим закваску вместе

Вы узнаете все об инвентаре для приготовления хлеба и сделаете выбор в пользу наиболее подходящего для вас.

Продолжаем растить закваску

В этот день разберем разницу между закваской и теребильными дрожжами.

Я поделюсь секретами о том, как правильно определить готовность закваски, ее использование и хранение.

Ваша закваска готова

Ставим опару. Закваска, стартер и опара — в чем отличия? Поговорим об этом подробнее.

Приготовим пшеничный «Зерновой» хлеб формовой

Вместе мы приготовим самый вкусный и полезный хлеб на закваске.

ВЕЧЕРНИЙ ПРЯМОЙ ЭФИР С ОТВЕТАМИ НА ВАШИ ВОПРОСЫ

РОЗЫГРЫШ БЕСПЛАТНОГО ОБУЧЕНИЯ НА МОЕМ КУРСЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА

Марафон проходит в формате онлайн

  • каждый урок длится 3-5 минут;
  • изучать материал можно в любое удобное время;
  • в каждом уроке видео материал от и до;
  • за неделю пройдет 3 прямых эфира с ответами на ваши вопросы;
  • моя поддержка в чате What’sApp для всех участников в течение 2 недель.

Источник

Рецепты от инны горобец

Люди с непереносимостью глютена

Целиакия — это аутоиммунное заболевание, вызванное непереносимостью глютена. Глютен или клейковина — это белок, который содержится в пшенице, ржи и ячмене и даже в небольшом количестве вызывает неадекватную иммунную реакцию у больных целиакией, в результате которой возникает воспаление в тонком кишечнике — ворсинки слизистой повреждаются и в организме нарушается всасывание питательных веществ. Единственный способ лечения — это соблюдение строгой безглютеновой диеты в течение всей жизни.

Контролирующие потребление глютена

Клейкови́на, глюте́н — понятие, объединяющее группу запасающих белков, обнаруженных в семенах злаковых растений, в особенности пшеницы, ржи и ячменя. Термином «клейковина» обозначаются белки фракции проламинов и глютелинов, причём часть клейковины приходится на долю первых.

Люди, практикующие здоровое питание

Многие современные люди строго следят за своей диетой и балансом между потребляемой пищей. Но им так же хочется есть вкусный хлеб.

Меня зовут Инна

9 лет назад я открыла в Калининграде свою пекарню. Все свое время я посвящала изучению хлеба и созданию новых рецептов.

Весь 2018 и 2019 года я посвятила изучению безглютенового хлеба, его рецептов и принципов выпечки. Я проверяла на себе основы безглютеновой диеты и прислушивалась к реакции своего организма.

Теперь я хочу поделиться с вами рецептами приготовления этих замечательных хлебов.

пройти со мной обучение

по выпечке безглютенового хлеба на закваске

Вы научитесь поэтапно выводить закваску. Приготовим с вами 2 вида закваски: рисовую и нутовую.

Познакомитесь с терминологией в хлебопечении. Стартер, аутолиз, ферментация, брожение, расстойка – теперь эти сложные слова перестанут пугать вас.

Освоите выпечку всех видов теста: подового, формового и некоторых вкусняшек.

Проработаете все основные этапы приготовления хлеба. Начнете понимать, что, как и почему происходит на каждом этапе.

Получите профессиональные навыки и сможете готовить не только просто хлеб за 30 минут, но и хлеба с более сложной рецептурой.

Каждый урок длительностью 7-10 минут.

Изучать материал можно в любое удобное время.

Обучение проходит на удобной платформе.

В каждом уроке видео материал от и до.

Доступ к курсу 3 месяца.

На платформе и в чате поддержки ты всегда сможешь задать вопрос, и лично от меня получишь быстрый ответ.

Когда тепло вашего сердца

вкладываете в хлеб

Курс «Безглютеновый хлеб на закваске»

Специальные цены только в эти 3 дня

Рассрочка на 2-3 месяца — первый взнос всего 1500

Приготовим с вами 2 вида закваски: рисовую и нутовую.

1. Знакомство;
2. Инвентарь для хлеба;
3. Рекомендации по выбору продуктов.

4. Выводим две закваски — рисовая и нутовая.

9 рецептов хлебов

с видео уроками:

1. Гречишный «3 семечки».
зерновой хлеб на рисовой закваске из муки зеленой гречки с изобилием разных семян;
2. Белый хлеб.
вкусный хлеб для тех кто хочет классики, готовится на рисовой закваске и смеси муки «Гарнец»;
3. «Мультизерновой»
5 видов муки, семена чиа и льна. Кладезь витаминов и вкуса;
4. «Мультизерновой 2»
хлеб на рисовой закваске из 5 видов муки;

5. Подовый хлеб из маша. Редкий рецепт хлеба с высоким содержанием белка;

6. Батон из зеленой гречи. Красивый и вкусный хлеб на каждый день;

Возможен в различных вариациях формовки «Батард»;

8. «Обновлённый» новый вид хлеба;

9. Булочки для бургеров.

4 безглютеновые вкусности:

1. Банановый хлеб с вишней и грецким орехом на яблочном соку;

2. Пряный морковный кекс с цитрусовой ноткой;

3. Печенье финиковое с орехами ХИТ;

4. Торт безглютеновый (и безлактозный)

Как всегда подарочки в честь первого запуска:

Хрустящие гречишные ВАФЛИ с ягодами (без глютена)

Источник

Оцените статью
Adblock
detector