- Готовим просто вкусно с Инной Рябченко
- Записи сообщества Поиск Готовим просто вкусно с Инной Рябченко запись закреплена Готовим просто вкусно с Инной Рябченко запись закреплена Салаты на Новый год 2020 надо подавать не только яркие и интересные, но и с добавлением сыра, овощей, которые так любит животное года. Видео рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=MjMWPl-0biE&t=2s Ингредиенты: Картофель. 2 шт Ветчина. 300 гр Показать полностью. Помидор. 2 — 3 шт Яйца. 3 шт Сыр. 250 гр Лук. 1 шт Майонез Способ приготовления: Мариную лук ( 50 мл воды, 30 мл уксуса 9% сол 1 ч.л, сахар 1 ч.л) На дно блюда не много наношу майонеза и сверху выкладываю нарезанный кубиками отварной картофель, затем сетка из майонеза и помидоры нарезанные кубиками.Затем ветчина так же нарезанная кубиками, майонез. Затем лук и отварные яйца тертые на мелкой терке, сетка из майонеза и сверху полностью накрываю салат тертым на мелкой терке сыром, на верхушку салата наношу не много майонеза и на него выкладываю нарезанный кубиками помидор. Даю салату час настояться. Салат очень вкусный, приготовьте, не пожалеете! Готовим просто вкусно с Инной Рябченко запись закреплена Любой праздничный стол наряду с мясными салатами украшают рыбные салаты. Сегодня предлагаю вашему вниманию вкусный, красивый рыбный салат. Видео рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=c9P1g1IvkhY&t=1s Ингредиенты: Картофель. 2 шт Показать полностью. Шпроты в масле. 1 банка Яйца. 4 шт Лук. 1 шт Морковь. 2 шт Кукуруза. 1 банка Майонез. Способ приготовления: Блюдо слегка смазываю майонезом и первым слоем выкладываю отварной картофель тертый на крупной терке. Майонез. Вторым слоем шпроты которые предварительно измельчила вилкой, затем маринованный лук ( 50 гр воды, 30 гр уксуса 9%, 1 ч.л сахара, 1 ч.л соли, мариновался лук 15 мин.) сверху отварные яйца тертые на мелкой терке. Майонез. Затем отварная морковь так же тертая на мелкой терке, в центр выкладываю кукурузу. Отправляю на час в холодильник. Видео рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=c9P1g1IvkhY&t=1s Готовим просто вкусно с Инной Рябченко запись закреплена Зачастую ужин — это отрада дня и в кулинарном и во многих смыслах, тут можно позволить себе уделить некоторое время и приготовить любимое блюдо. Видео рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=87krg-VeOuM Ингредиенты: Мука. 350 гр Вода. 150 мл Показать полностью. Яйцо. 1 шт Соль. 0,5 ч.л Фарш. 600 гр Картофель. 2 — 3 шт Приправы Зелень Лук. 1 — 2 шт Морковь. 1 шт Томатная паста. 1 ст.л Сметана. 2 ст.л Перец черный молотый Сок лимона. 1 ст.л Способ приготовления: К яйцу добавляю соль, воду, размешиваю и постепенно ввожу просеяную муку, замешиваю тугое тесто, кладу в пакет и на 15 минут отправляю в холодильник. Лук нарезаю, морковь натираю на крупной терке и обжариваю до прозрачности лука. В фарш добавляю 50 мл. воды, соль, перец, приправы и хорошо размешиваю. Сырой картофель натираю на крупной терке, отжимаю и збрызгиваю соком лимона. Тесто делю на две части, одну часть раскатываю очень тонко, вторую часть теста отправляю в морозилку, для следующего раза. На тесто выкладываю фарш, зелень, картофель и сворачиваю в рулет. Нарезаю на кусочки около 4 см, выкладываю в сковороду на обжаренные лук с морковью. Делаю заливку смешав томатную пасту, сметану и молотый перец, заливаю рулетики, накрываю крышкой и тушу на медленном огне 30 мин после закипания. Подавать можно со сметаной посыпав рубленной зеленью. Видео рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=87krg-VeOuM Готовим просто вкусно с Инной Рябченко запись закреплена Рулет из лаваша с творогом, шоколадом и вареньем — вкуснятина к чаю за 15 минут, без возни с тестом! Очень вкусно и быстро! Ставьте чайник на плиту, не успеет закипеть, как всё будет готово! У нас дома такая вкуснятина очень часто! Видео рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=f12uVzahsEI&t=9s Ингредиенты: Лаваш. 2 листа Творожная масса с шоколадом. 600 гр Показать полностью. Варенье. 200 гр Масло сливочное. 100 гр Способ приготовления: Половину порции творога выкладываю по всей поверхности лаваша, сверху накрываю другим листом лаваша и хорошо промазываю его вареньем, сверху снова выкладываю вторую половину творога и заварачиваю в тугой рулет. Края рулета брезаю, они мне уже не понадобятся, рулет нарезаю на кучочки в три сантиметра и обжариваю с двух сторон на сливочном масле. Видео рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=f12uVzahsEI&t=9s Готовим просто вкусно с Инной Рябченко запись закреплена Готовим просто вкусно с Инной Рябченко запись закреплена Готовим просто вкусно с Инной Рябченко запись закреплена Новых рецептов салатов с каждым днём становится всё больше, они содержат всё более изысканные ингредиенты, всё контрастней сочетающиеся между собой. В наше время салат это одно из главных украшений стола каждой хорошей хозяйки. Я предлагаю три рецепта вкусных салатиков. Видео рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=wbwiGUkfiZg Ингредиенты: Показать полностью. Картофель. 2 шт Куриное филе. 400 гр Соленые огурцы. 3 шт Грибы маринованные обжаренные с луком. 500 гр Лук. 1 шт Сыр. 200 гр Майонез «»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» ИНГРЕДИЕНТЫ: Ветчина. 250 г Маринованные грибы. 200 г Маслины. 1 банка Консервированная кукуруза. 200 г Яйцо. 3 шт. Майонез по вкусу Листья салата. 1 пуч. «»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» Ингредиенты: Сардина в масле. 1 банка Яйца. 4 шт Картофель. 3 шт Лук. 1 шт Морковь. 1 шт Кукуруза. 1 банка Майонез. «»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» Шикарный яркий салат № 1 1-слой: Отварной картофель тертый на крупной терке 2-слой: Отварная куриная грудка нарезанная мелкими кубиками. 3-слой: Соленные огурцы тертые на крупной терке. 4-слой: Маринованные грибы обжаренные слегка с луком. 5-слой: Перед самой подачей на стол тертый на крупной терке сыр. Между всеми ингредиентами наносим сеточку майонеза. Салат»пятерочка»с ветчиной № 2 1) Сваренные вкрутую яйца нарежьте кусочками среднего размера. Грибы нарежьте пластинками, маслины — кружочками. Ветчину нарежьте соломкой. 2) В миске смешайте все подготовленные ингредиенты, добавьте кукурузу, заправьте майонезом, перемешайте. Выложите горкой в салатник который предварительно накрыли листьями салата. Дно салатница покрыть слегка майонезом. Салат из сардин № 3 1 — отварной картофель. 3 — обжаренный лук с морковью. 4 — отварной картофель. 6 — отварные яйца. Каждый слой чередуем сеткой майонеза. Это прекрасный повседневный салат для ужина или обеда. В качестве консервированной рыбы выбирайте любую консерву в масле на свой вкус, я остановила свой выбор на сардине. «»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» Готовим просто вкусно с Инной Рябченко запись закреплена Сегодня я расскажу, как приготовить очень вкусные узбекские слоеные лепешки на сковороде – катламу с луком. Узбекская слоеная катлама — это очень вкусные лепешки восточной кухни. Готовятся они из простых ингредиентов, а получается очень вкусно и сытно. Видео рецепт здесь: https://www.youtube.com/watch?v=xeT2qvLrqjI&t=5s Ингредиенты: Мука. 800 — 900 гр Показать полностью. Соль. 1,5 ч.л Вода теплая. 450 мл Лук ялтинский или марс. 400 гр Масло сливочное. 150 гр Перец черный молотый СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В теплой воде развести соль. В просеянную муку добавить соленую воду. Замесить эластичное тесто. Накрыть салфеткой или глубокой тарелкой и оставить «отдыхать» на 30 минут. В это время мелко нарезать лук полукольцами, посолить, приперчить и руками слегка помять. Затем стол смозать растительным маслом и отдохнувшее тесто разделить на ровных шесть частей. Затем взять одну часть теста сформировать ровный шар и раскатать в тонкий пласт толщиной 2 мм и смазать его жиром или маслом. Сверху посыпать мелко нарезанным луком и свернуть в рулет. Рулет свернуть “улиткой”. Повторить это со всеми кусочками теста. Далее каждую “улитку” раскатать слегка скалкой в лепешку, толщиной в 2 см. На разогретой сковороде, смазанной растительным маслом обжарить все лепешки до золотистого цвета с двух сторон. Жарить на небольшом огне и с закрытой крышкой. Горячими подавать к столу слегка сверху катламу смозав растопленным сливочным маслом. Источник LiveInternetLiveInternet —Рубрики прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники (9504) печенье,пряники (1936) булочки, пончики (1619) кексы (1298) пирожки (1150) пирожные (992) рулеты (497) маффины (256) глазури, кремы (109) пудинг (33) интересные статьи, статьи о красоте и здоровье (7163) пироги (5526) песочное тесто, бисквит (2762) дрожжевое тесто (968) Слоёное тесто (474) заварное тесто (107) торты (4689) торты с выпечкой (3490) торты без выпечки (779) блюда из овощей (4515) закуски (4398) салаты (4168) блюда из птицы (3516) десерты (3155) блюда из рыбы (2508) консервирование, заготовки (2467) блюда из свинины (2079) НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ (1438) блюда из другого мяса, из фарша (1436) Новый год, РОЖДЕСТВО (1230) супы (1218) блюда из говядины (1114) запеканки (1096) БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (76) блины, оладьи (1088) праздники (809) напитки, коктейли, морсы (793) блюда из грибов (783) соусы (716) блюда из молочных продуктов (710) ПАСХА (689) ДЛЯ СТРОЙНЫХ (677) рецепты похудения (417) низкокалорийные рецепты (230) Блюда из субпродуктов (604) прочее (582) блюда из круп (569) блюда из яиц (500) советы кулинарам (499) ХЛЕБ (497) блюда из ягод, фруктов (459) блюда из морепродуктов (417) ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ (405) СТАТЬИ О ПИТАНИИ, КНИГИ (395) блюда из баранины (353) блюда из макарон, лапши,вермишели, спагетти (322) оригинальные бутерброды (310) пицца (290) украшения блюд (252) Просто ПОСТ (242) пельмени,вареники (234) детское,диетическое питание, диеты (222) креатив, КАРВИНГ (185) ШАШЛЫКИ (172) ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВКЕ (128) Блюда из сосисок, колбас, сарделек (118) специи,травы (115) Реклама (111) борщи (86) детское питание для самых маленьких (80) украшения стола, приёмы сервировки (63) ПЛОВ (39) СЕГОДНЯ И ВСЕГДА (38) щи (33) —Метки —Музыка —Я — фотограф Как красиво выложить нарезку? —Поиск по дневнику —Подписка по e-mail —неизвестно —Интересы —Постоянные читатели —Сообщества —Статистика Пирожки духовые мягкие и воздушные. Лучшее дрожжевое тесто от Инны Рябченко С удовольствием поделюсь с Вами самым удачным и вкуснейшим рецептом дрожжевого теста для пирожков. По этому рецепту, проверенному годами, пирожки всегда получаются мягкими, вкусными и сытными. Если разобраться, то их не так уж и трудно готовить. Пирожки можно делать с любой начинкой и сладкой и соленой, главное хорошее настроение и уверенность что все у Вас получится! ОПАРА: молоко теплое 250 мл. сахар 1 ч.л. дрожжи сухие 8 гр. мука 60 гр. ТЕСТО: мука 500 гр. сахар 30 гр. яйца 2 шт. масло подсолнечное 30 мл. масло сливочное 50 гр. соль 0,5 ч.л. ванилин. НАЧИНКА: абрикос 250 гр. сахар 3 ст.л. крахмал 1 ст.л. вода 1-2 ст.л. рис 0,5 ст. яйцо 3 шт. лук зеленый. майонез 1-2 ст.л. 1) Готовим опару: в теплое молоко добавляем ложку сахара, дрожжи, муку размешиваем и оставляем на 40 мин. 2) По истечении этого времени в опару добавляем яйца, сахар, соль, ванилин хорошо перемешиваем и постепенно вводим муку, хорошо перемешиваем венчиком, когда тесто будет очень густая сметана добавляем подсолнечное и сливочное растопленное масло. добавляем постепенно оставшуюся муку и замешиваем тесто уже руками. Тесто должно получиться мягкое, не липнуть к рукам, но и не забитое мукой. Долго замешивать тесто не нужно. Накрываем емкость с тестом полотенцем и отправляем в теплое место на два часа увеличиваться в объеме. За это время тесто нужно приминать 1-2 раза. 3) Готовим начинку из абрикос: в очищенные абрикосы добавляем сахар и ставим на медленный огонь, дать покипеть абрикосам пару минут , добавляем крахмал растворенный в воде и снова даем закипеть и отставляем остывать. Начинка из риса и яиц: отвариваем рис, промываем, добавляем рубленые яйца, зеленый лук, майонез. 4) Подошедшее тесто раскатываем в жгут и делим на равные части ( получается около 16-18 шт.) формируем пирожки, даем пирожкам подойти на противне еще 15 — 20 мин. Противень смазываем маслом или застилаем бумагой. Пирожки смазываем яйцом с добавлением ложки молока. Выпекаем в разогретой духовке примерно 15-20 мин. Домочадцев звать не придется, они уже прибегут на запах и будут караулить возле еще горячих пирожков! Приятного аппетита и всегда хорошего настроения! Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт Источник инна рябченко Мясные закуски Рейтинг за все время Закуски Бутерброды Горячие Мясные Из субпродуктов Из рыбы Из морепродуктов Из овощей Из фруктов С грибами Паштеты и террины Закусочные торты Закуски в лаваше Из сыра, творога Профитроли, тарталетки Холодец и заливное Закуски из яиц Супы Горячие супы Холодные супы Фруктовые супы Салаты Классические салаты Теплые салаты Мясные салаты Из птицы С субпродуктами Из рыбы, морепродуктов Грибные Овощные С пастой (макаронами) С фасолью Фруктовые Разные салаты Выпечка Тесто Сладкая выпечка Несладкая выпечка Блины, оладьи Выпечка из творога Из слоеного теста Вторые блюда Мясо Птица Из фарша Субпродукты Рыба Морепродукты Запеканки Домашняя колбаса В горшочках Пельмени Вареники Паста Клецки, галушки Овощи. Грибы Каши Соусы и заправки Домашний майонез Салатная заправка Сладкие соусы Соусы разные Заготовки Помидоры, болгарский перец Огурцы Кабачки, баклажаны Варенье, джем Компот Заморозка Десерты Желе, суфле, муссы Мороженое Творожные С фруктами Конфеты Сладости Напитки Алкогольные Безалкогольные Горячие Кухни мира Украшения блюд Готовим в мультиварке Готовим в микроволновке Готовим в пароварке Готовим в аэрогриле Рецепты для хлебопечки Детская кухня Новогодние рецепты 2021 Постные рецепты Рецепты на Пасху Рецепты для пикника На указанную почту выслано письмо с ссылкой для подтверждения Новый пароль выслан на указанную электронную почту. Источник
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Метки
- —Музыка
- —Я — фотограф
- Как красиво выложить нарезку?
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —неизвестно
- —Интересы
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Пирожки духовые мягкие и воздушные. Лучшее дрожжевое тесто от Инны Рябченко
- инна рябченко
- Мясные закуски
- Рейтинг за все время
Готовим просто вкусно с Инной Рябченко
- Записи сообщества
- Поиск
Готовим просто вкусно с Инной Рябченко запись закреплена
Готовим просто вкусно с Инной Рябченко запись закреплена
Салаты на Новый год 2020 надо подавать не только яркие и интересные, но и с добавлением сыра, овощей, которые так любит животное года.
Видео рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=MjMWPl-0biE&t=2s
Ингредиенты:
Картофель. 2 шт
Ветчина. 300 гр
Показать полностью.
Помидор. 2 — 3 шт
Яйца. 3 шт
Сыр. 250 гр
Лук. 1 шт
Майонез
Способ приготовления:
Мариную лук ( 50 мл воды, 30 мл уксуса 9% сол 1 ч.л, сахар 1 ч.л) На дно блюда не много наношу майонеза и сверху выкладываю нарезанный кубиками отварной картофель, затем сетка из майонеза и помидоры нарезанные кубиками.Затем ветчина так же нарезанная кубиками, майонез. Затем лук и отварные яйца тертые на мелкой терке, сетка из майонеза и сверху полностью накрываю салат тертым на мелкой терке сыром, на верхушку салата наношу не много майонеза и на него выкладываю нарезанный кубиками помидор. Даю салату час настояться. Салат очень вкусный, приготовьте, не пожалеете!
Готовим просто вкусно с Инной Рябченко запись закреплена
Любой праздничный стол наряду с мясными салатами украшают рыбные салаты. Сегодня предлагаю вашему вниманию вкусный, красивый рыбный салат.
Видео рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=c9P1g1IvkhY&t=1s
Ингредиенты:
Картофель. 2 шт
Показать полностью.
Шпроты в масле. 1 банка
Яйца. 4 шт
Лук. 1 шт
Морковь. 2 шт
Кукуруза. 1 банка
Майонез.
Способ приготовления:
Блюдо слегка смазываю майонезом и первым слоем выкладываю отварной картофель тертый на крупной терке. Майонез. Вторым слоем шпроты которые предварительно измельчила вилкой, затем маринованный лук ( 50 гр воды, 30 гр уксуса 9%, 1 ч.л сахара, 1 ч.л соли, мариновался лук 15 мин.) сверху отварные яйца тертые на мелкой терке. Майонез. Затем отварная морковь так же тертая на мелкой терке, в центр выкладываю кукурузу. Отправляю на час в холодильник.
Видео рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=c9P1g1IvkhY&t=1s
Готовим просто вкусно с Инной Рябченко запись закреплена
Зачастую ужин — это отрада дня и в кулинарном и во многих смыслах, тут можно позволить себе уделить некоторое время и приготовить любимое блюдо.
Видео рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=87krg-VeOuM
Ингредиенты:
Мука. 350 гр
Вода. 150 мл
Показать полностью.
Яйцо. 1 шт
Соль. 0,5 ч.л
Фарш. 600 гр
Картофель. 2 — 3 шт
Приправы
Зелень
Лук. 1 — 2 шт
Морковь. 1 шт
Томатная паста. 1 ст.л
Сметана. 2 ст.л
Перец черный молотый
Сок лимона. 1 ст.л
Способ приготовления:
К яйцу добавляю соль, воду, размешиваю и постепенно ввожу просеяную муку, замешиваю тугое тесто, кладу в пакет и на 15 минут отправляю в холодильник.
Лук нарезаю, морковь натираю на крупной терке и обжариваю до прозрачности лука.
В фарш добавляю 50 мл. воды, соль, перец, приправы и хорошо размешиваю.
Сырой картофель натираю на крупной терке, отжимаю и збрызгиваю соком лимона.
Тесто делю на две части, одну часть раскатываю очень тонко, вторую часть теста отправляю в морозилку, для следующего раза. На тесто выкладываю фарш, зелень, картофель и сворачиваю в рулет. Нарезаю на кусочки около 4 см, выкладываю в сковороду на обжаренные лук с морковью.
Делаю заливку смешав томатную пасту, сметану и молотый перец, заливаю рулетики, накрываю крышкой и тушу на медленном огне 30 мин после закипания. Подавать можно со сметаной посыпав рубленной зеленью.
Видео рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=87krg-VeOuM
Готовим просто вкусно с Инной Рябченко запись закреплена
Рулет из лаваша с творогом, шоколадом и вареньем — вкуснятина к чаю за 15 минут, без возни с тестом! Очень вкусно и быстро! Ставьте чайник на плиту, не успеет закипеть, как всё будет готово! У нас дома такая вкуснятина очень часто!
Видео рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=f12uVzahsEI&t=9s
Ингредиенты:
Лаваш. 2 листа
Творожная масса с шоколадом. 600 гр
Показать полностью.
Варенье. 200 гр
Масло сливочное. 100 гр
Способ приготовления:
Половину порции творога выкладываю по всей поверхности лаваша, сверху накрываю другим листом лаваша и хорошо промазываю его вареньем, сверху снова выкладываю вторую половину творога и заварачиваю в тугой рулет. Края рулета брезаю, они мне уже не понадобятся, рулет нарезаю на кучочки в три сантиметра и обжариваю с двух сторон на сливочном масле.
Видео рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=f12uVzahsEI&t=9s
Готовим просто вкусно с Инной Рябченко запись закреплена
Готовим просто вкусно с Инной Рябченко запись закреплена
Готовим просто вкусно с Инной Рябченко запись закреплена
Новых рецептов салатов с каждым днём становится всё больше, они содержат всё более изысканные ингредиенты, всё контрастней сочетающиеся между собой. В наше время салат это одно из главных украшений стола каждой хорошей хозяйки.
Я предлагаю три рецепта вкусных салатиков.
Видео рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=wbwiGUkfiZg
Ингредиенты:
Показать полностью.
Картофель. 2 шт
Куриное филе. 400 гр
Соленые огурцы. 3 шт
Грибы маринованные обжаренные с луком. 500 гр
Лук. 1 шт
Сыр. 200 гр
Майонез
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ветчина. 250 г
Маринованные грибы. 200 г
Маслины. 1 банка
Консервированная кукуруза. 200 г
Яйцо. 3 шт.
Майонез по вкусу
Листья салата. 1 пуч.
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
Ингредиенты:
Сардина в масле. 1 банка
Яйца. 4 шт
Картофель. 3 шт
Лук. 1 шт
Морковь. 1 шт
Кукуруза. 1 банка
Майонез.
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
Шикарный яркий салат № 1
1-слой: Отварной картофель тертый на крупной терке
2-слой: Отварная куриная грудка нарезанная мелкими кубиками.
3-слой: Соленные огурцы тертые на крупной терке.
4-слой: Маринованные грибы обжаренные слегка с луком.
5-слой: Перед самой подачей на стол тертый на крупной терке сыр.
Между всеми ингредиентами наносим сеточку майонеза.
Салат»пятерочка»с ветчиной № 2
1) Сваренные вкрутую яйца нарежьте кусочками среднего размера. Грибы нарежьте пластинками, маслины — кружочками. Ветчину нарежьте соломкой.
2) В миске смешайте все подготовленные ингредиенты, добавьте кукурузу, заправьте майонезом, перемешайте. Выложите горкой в салатник который предварительно накрыли листьями салата.
Дно салатница покрыть слегка майонезом.
Салат из сардин № 3
1 — отварной картофель.
3 — обжаренный лук с морковью.
4 — отварной картофель.
6 — отварные яйца.
Каждый слой чередуем сеткой майонеза.
Это прекрасный повседневный салат для ужина или обеда.
В качестве консервированной рыбы выбирайте любую консерву в масле на свой вкус, я остановила свой выбор на сардине.
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
Готовим просто вкусно с Инной Рябченко запись закреплена
Сегодня я расскажу, как приготовить очень вкусные узбекские слоеные лепешки на сковороде – катламу с луком. Узбекская слоеная катлама — это очень вкусные лепешки восточной кухни. Готовятся они из простых ингредиентов, а получается очень вкусно и сытно.
Видео рецепт здесь: https://www.youtube.com/watch?v=xeT2qvLrqjI&t=5s
Ингредиенты:
Мука. 800 — 900 гр
Показать полностью.
Соль. 1,5 ч.л
Вода теплая. 450 мл
Лук ялтинский или марс. 400 гр
Масло сливочное. 150 гр
Перец черный молотый
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В теплой воде развести соль.
В просеянную муку добавить соленую воду. Замесить эластичное тесто.
Накрыть салфеткой или глубокой тарелкой и оставить «отдыхать» на 30 минут.
В это время мелко нарезать лук полукольцами, посолить, приперчить и руками слегка помять.
Затем стол смозать растительным маслом и отдохнувшее тесто разделить на ровных шесть частей.
Затем взять одну часть теста сформировать ровный шар и раскатать в тонкий пласт толщиной 2 мм и смазать его жиром или маслом.
Сверху посыпать мелко нарезанным луком и свернуть в рулет. Рулет свернуть “улиткой”.
Повторить это со всеми кусочками теста.
Далее каждую “улитку” раскатать слегка скалкой в лепешку, толщиной в 2 см.
На разогретой сковороде, смазанной растительным маслом обжарить все лепешки до золотистого цвета с двух сторон. Жарить на небольшом огне и с закрытой крышкой.
Горячими подавать к столу слегка сверху катламу смозав растопленным сливочным маслом.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники (9504)
- печенье,пряники (1936)
- булочки, пончики (1619)
- кексы (1298)
- пирожки (1150)
- пирожные (992)
- рулеты (497)
- маффины (256)
- глазури, кремы (109)
- пудинг (33)
- интересные статьи, статьи о красоте и здоровье (7163)
- пироги (5526)
- песочное тесто, бисквит (2762)
- дрожжевое тесто (968)
- Слоёное тесто (474)
- заварное тесто (107)
- торты (4689)
- торты с выпечкой (3490)
- торты без выпечки (779)
- блюда из овощей (4515)
- закуски (4398)
- салаты (4168)
- блюда из птицы (3516)
- десерты (3155)
- блюда из рыбы (2508)
- консервирование, заготовки (2467)
- блюда из свинины (2079)
- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ (1438)
- блюда из другого мяса, из фарша (1436)
- Новый год, РОЖДЕСТВО (1230)
- супы (1218)
- блюда из говядины (1114)
- запеканки (1096)
- БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (76)
- блины, оладьи (1088)
- праздники (809)
- напитки, коктейли, морсы (793)
- блюда из грибов (783)
- соусы (716)
- блюда из молочных продуктов (710)
- ПАСХА (689)
- ДЛЯ СТРОЙНЫХ (677)
- рецепты похудения (417)
- низкокалорийные рецепты (230)
- Блюда из субпродуктов (604)
- прочее (582)
- блюда из круп (569)
- блюда из яиц (500)
- советы кулинарам (499)
- ХЛЕБ (497)
- блюда из ягод, фруктов (459)
- блюда из морепродуктов (417)
- ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ (405)
- СТАТЬИ О ПИТАНИИ, КНИГИ (395)
- блюда из баранины (353)
- блюда из макарон, лапши,вермишели, спагетти (322)
- оригинальные бутерброды (310)
- пицца (290)
- украшения блюд (252)
- Просто ПОСТ (242)
- пельмени,вареники (234)
- детское,диетическое питание, диеты (222)
- креатив, КАРВИНГ (185)
- ШАШЛЫКИ (172)
- ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВКЕ (128)
- Блюда из сосисок, колбас, сарделек (118)
- специи,травы (115)
- Реклама (111)
- борщи (86)
- детское питание для самых маленьких (80)
- украшения стола, приёмы сервировки (63)
- ПЛОВ (39)
- СЕГОДНЯ И ВСЕГДА (38)
- щи (33)
—Метки
—Музыка
—Я — фотограф
Как красиво выложить нарезку?
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—неизвестно
—Интересы
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Пирожки духовые мягкие и воздушные. Лучшее дрожжевое тесто от Инны Рябченко
С удовольствием поделюсь с Вами самым удачным и вкуснейшим рецептом дрожжевого теста для пирожков.
По этому рецепту, проверенному годами, пирожки всегда получаются мягкими, вкусными и сытными. Если разобраться, то их не так уж и трудно готовить. Пирожки можно делать с любой начинкой и сладкой и соленой, главное хорошее настроение и уверенность что все у Вас получится!
- ОПАРА:
- молоко теплое 250 мл.
- сахар 1 ч.л.
- дрожжи сухие 8 гр.
- мука 60 гр.
- ТЕСТО:
- мука 500 гр.
- сахар 30 гр.
- яйца 2 шт.
- масло подсолнечное 30 мл.
- масло сливочное 50 гр.
- соль 0,5 ч.л.
- ванилин.
- НАЧИНКА:
- абрикос 250 гр.
- сахар 3 ст.л.
- крахмал 1 ст.л.
- вода 1-2 ст.л.
- рис 0,5 ст.
- яйцо 3 шт.
- лук зеленый.
- майонез 1-2 ст.л.
1) Готовим опару: в теплое молоко добавляем ложку сахара, дрожжи, муку размешиваем и оставляем на 40 мин.
2) По истечении этого времени в опару добавляем яйца, сахар, соль, ванилин хорошо перемешиваем и постепенно вводим муку, хорошо перемешиваем венчиком, когда тесто будет очень густая сметана добавляем подсолнечное и сливочное растопленное масло. добавляем постепенно оставшуюся муку и замешиваем тесто уже руками. Тесто должно получиться мягкое, не липнуть к рукам, но и не забитое мукой. Долго замешивать тесто не нужно. Накрываем емкость с тестом полотенцем и отправляем в теплое место на два часа увеличиваться в объеме. За это время тесто нужно приминать 1-2 раза.
3) Готовим начинку из абрикос: в очищенные абрикосы добавляем сахар и ставим на медленный огонь, дать покипеть абрикосам пару минут , добавляем крахмал растворенный в воде и снова даем закипеть и отставляем остывать.
Начинка из риса и яиц: отвариваем рис, промываем, добавляем рубленые яйца, зеленый лук, майонез.
4) Подошедшее тесто раскатываем в жгут и делим на равные части ( получается около 16-18 шт.) формируем пирожки, даем пирожкам подойти на противне еще 15 — 20 мин. Противень смазываем маслом или застилаем бумагой. Пирожки смазываем яйцом с добавлением ложки молока. Выпекаем в разогретой духовке примерно 15-20 мин. Домочадцев звать не придется, они уже прибегут на запах и будут караулить возле еще горячих пирожков! Приятного аппетита и всегда хорошего настроения!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Источник
инна рябченко
Мясные закуски
Рейтинг за все время
-
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие
- Мясные
- Из субпродуктов
- Из рыбы
- Из морепродуктов
- Из овощей
- Из фруктов
- С грибами
- Паштеты и террины
- Закусочные торты
- Закуски в лаваше
- Из сыра, творога
- Профитроли, тарталетки
- Холодец и заливное
- Закуски из яиц
- Супы
- Горячие супы
- Холодные супы
- Фруктовые супы
-
- Салаты
- Классические салаты
- Теплые салаты
- Мясные салаты
- Из птицы
- С субпродуктами
- Из рыбы, морепродуктов
- Грибные
- Овощные
- С пастой (макаронами)
- С фасолью
- Фруктовые
- Разные салаты
- Выпечка
- Тесто
- Сладкая выпечка
- Несладкая выпечка
- Блины, оладьи
- Выпечка из творога
- Из слоеного теста
-
- Вторые блюда
- Мясо
- Птица
- Из фарша
- Субпродукты
- Рыба
- Морепродукты
- Запеканки
- Домашняя колбаса
- В горшочках
- Пельмени
- Вареники
- Паста
- Клецки, галушки
- Овощи. Грибы
- Каши
- Соусы и заправки
- Домашний майонез
- Салатная заправка
- Сладкие соусы
- Соусы разные
-
- Заготовки
- Помидоры, болгарский перец
- Огурцы
- Кабачки, баклажаны
- Варенье, джем
- Компот
- Заморозка
- Десерты
- Желе, суфле, муссы
- Мороженое
- Творожные
- С фруктами
- Конфеты
- Сладости
- Напитки
- Алкогольные
- Безалкогольные
- Горячие
-
- Кухни мира
- Украшения блюд
- Готовим в мультиварке
- Готовим в микроволновке
- Готовим в пароварке
- Готовим в аэрогриле
- Рецепты для хлебопечки
- Детская кухня
- Новогодние рецепты 2021
- Постные рецепты
- Рецепты на Пасху
- Рецепты для пикника
На указанную почту выслано письмо с ссылкой для подтверждения
Новый пароль выслан на указанную электронную почту.
Источник