Рецепты от ирины cooking

50 Рецептов Праздничных Салатов и Закусок в Одном Сборнике. Новогоднее Меню 2021 ✧ Ирина Кукинг

Сборник, в котором более 50 рецептов холодных блюд для праздничного стола 2021.
Ссылка для приобретения сборника vkusnajaeda.ru/product/prazdni.
Знаете, что самое классное в праздниках! Веселая суета, подарки, украшение дома и, конечно же, вкусное праздничное меню. И, основное в этом меню – салаты и закуски
✔️ Именно холодные блюда создают нарядный вид и разнообразие праздничного стола.
✔️ Каждый год мы тратим время, ищем новые рецепты, чтобы не повторяться и удивить гостей.
✔️ Домашние салаты и закуски – это всегда беспроигрышный вариант, потому что это натуральный продукт, который мы готовим своими руками для своих близких.
👍 А самая лучшая новость, что холодные блюда на любой вкус вы сможете найти в моем новом сборнике Праздничные салаты и закуски.
В нем
✔️ более 50 разнообразных рецептов, включая, как сложные, так и простые в приготовлении блюда,
✔️ 6 рецептов корзинок и тарталеток для праздничного оформления,
✔️ 3 варианта салата Оливье и 3 рецепта Селедки под шубой,
✔️ Два теоретических блока об обработке продуктов, санитарных правилах и сроках хранения.
🔴 Сборник в электронном виде с удобной навигацией и остаётся у вас навсегда!
Можно скачать его и распечатать.

‼️ Как всегда — специальная цена на сборник!
Всего 670 рублей до конца ноября!
👉Чтобы приобрести сборник, нажимайте на ссылку vkusnajaeda.ru/shop переходите на сайт, кладите сборник в корзину и оплачивайте картой любого банка! Также можно оплачивать через Paypal.
🍰 При одновременной покупке второго сборника Муссовые торты, вводите купон muss2020 и получайте скидку 50%!

Читайте также:  Рецепт салат обжарить грудка куриная

Если вы предпочитаете другие формы оплаты, напишите нам на почту указанную на сайте или здесь в комментариях.

Источник

Рецепты Ирины

Рецепты Ирины помогли не одной хозяйке, и, вот уже на протяжении многих лет, родственники и друзья Ирины пользуются ее рецептами. Она – профессиональный шеф-повар с двадцатилетним стажем, который обожает готовить и вкладывает в свои кулинарные шедевры всю душу. Своим фирменным блюдом мастерица называет картофельный рулет с яйцом и морковью, который не раз занимал свое почетное место в центре праздничного стола и становился отличным угощением для гостей.

Но кроме фирменного блюда в запасе у Ирины имеется еще множество рецептов, способных приятно удивить даже самого изысканного гурмана и довести его рецепторы до состояния апофеоза. Наиболее удивительными кулинарными изобретениями шеф-повара можно считать шоколадные карамельные квадратики, пудинг с апельсиновым мармеладом на паровой бане, праздничный манный пирог с бананами, кашу из кольраби, трюфели с финиками и медом.

Стоит сказать, что рецепты Ирины приводят в восторг не только взрослых, но и маленьких едоков, которые, к слову, не редко бывают привередливыми кулинарными критиками. Прекрасным десертом для детского праздника могут быть такие блюда, как пирожные с овсяными хлопьями, марципановые конфетки в шоколадной глазури, сливовый торт «Торжественный», именинный пирог, шоколадные безе с клюквой, яблочный омлет с кресс-салатом, торт-слойка с апельсинами или пряничный «волшебный фонарик с фруктами».

Сама повар признается, что большого секрета в приготовлении ее блюд нет, а получаются они такими вкусными лишь потому, что в каждое их них кулинар вкладывает небольшую частичку своей души.

Детворе и взрослым очень нравится то, как готовит Ира, а ее рецепты могут помочь ранжировать еще не одно застолье и подарить радость и море приятных впечатлений.

Читайте также:  Тесто бонтиер катаифи рецепт

Рецепты Ирины

Рецепты наших читателей

Добавь рецепт!

Рецепты Ирины помогли не одной хозяйке, и, вот уже на протяжении многих лет, родственники и друзья Ирины пользуются ее рецептами. Она – профессиональный шеф-повар с двадцатилетним стажем, который обожает готовить и вкладывает в свои кулинарные шедевры всю душу. Своим фирменным блюдом мастерица называет картофельный рулет с яйцом и морковью, который не раз занимал свое почетное место в центре праздничного стола и становился отличным угощением для гостей.

Но кроме фирменного блюда в запасе у Ирины имеется еще множество рецептов, способных приятно удивить даже самого изысканного гурмана и довести его рецепторы до состояния апофеоза. Наиболее удивительными кулинарными изобретениями шеф-повара можно считать шоколадные карамельные квадратики, пудинг с апельсиновым мармеладом на паровой бане, праздничный манный пирог с бананами, кашу из кольраби, трюфели с финиками и медом.

Стоит сказать, что рецепты Ирины приводят в восторг не только взрослых, но и маленьких едоков, которые, к слову, не редко бывают привередливыми кулинарными критиками. Прекрасным десертом для детского праздника могут быть такие блюда, как пирожные с овсяными хлопьями, марципановые конфетки в шоколадной глазури, сливовый торт «Торжественный», именинный пирог, шоколадные безе с клюквой, яблочный омлет с кресс-салатом, торт-слойка с апельсинами или пряничный «волшебный фонарик с фруктами».

Сама повар признается, что большого секрета в приготовлении ее блюд нет, а получаются они такими вкусными лишь потому, что в каждое их них кулинар вкладывает небольшую частичку своей души.

Детворе и взрослым очень нравится то, как готовит Ира, а ее рецепты могут помочь ранжировать еще не одно застолье и подарить радость и море приятных впечатлений.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector