Рецепты от ивана локис

Запись Домашний Пекарь. Подробный курс по выпечке 25 видов хлеба, сдобы и пиццы. (Иван Локис)

Вы научитесь печь 25 разных видов хлеба, сдобы и пиццы на закваске, как в лучших ресторанах столицы, сможете модифицировать любой рецепт из интернета и самостоятельно составить новый!
Все это возможно благодаря тому, что на курсе я не учу вас одним только рецептам. Я учу самому главному, я учу вас технологии! Зная технологию, понимая, как одни продукты влияют на другие, всего из четырех ингредиентов вы сможете приготовить огромное разнообразие домашнего хлеба и выпечки.

ЧТО ВЫ БУДЕТЕ УМЕТЬ ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА «Домашний пекарь»:

Модуль старт.
Для начала мы разберемся с вашей духовкой и я помогу вам настроить ее корректно под режим для выпека правильного хлеба. Используем ресурс вашей духовки на 100%
Модуль 1. «Идеальные ржаные хлеба»
Урок 1. Ржаной с тмином на патоке (подовой и формовой)
Урок 2. Бородинский заварной
Урок 3. Семь злаков (формовой)
Урок 4. Десертный заварной с сухофруктами и орехами (подовой)
Урок 5. Ржаные багеты

На курсе я обучаю Вас базовой технологи, благодаря которой Вы доведете вашу закваску до нужного уровня, и уже впервые дни испечем несколько видов хлеба, таким, каким он должен быть в идеале.
Подтянем ваши результаты до нужного уровня, чтобы смело двигаться дальше

Модуль 2. «Пшеничные хлеба»
Урок 1. Как перевести ржаную закваску 100% влажности в пшеничную закваску 100% влажности
Урок 2. Французская булка
Урок 3. Римские чириолы
Урок 4. Гречневый с семенами подсолнуха и льна
Урок 5. Картофельный воздушный
Урок 6. Деревенский с твердым сыром
Урок 7. Льняной багет
Урок 8. Миллерс

В этом блоке мы перейдем на технологию «Как перевести ржаную закваску 100% влажности в пшеничную закваску 100% влажности». Так же мы научимся печь на ней целых 8 видов хлеба с тоненькой корочкой и непревзойденным вкусом.

Модуль 3. «Готовим на влажном тесте»
Урок 1. Французский деревенский с маслинами.
Урок 2. Фокачча с начинками.
Урок 3. Чиабатта.
Урок 4. Тартин

В этом блоке мы научимся готовить на влажном тесте, красивую и вкусную выпечку. Здесь вы сможете воплотить все свои фантазии: французский деревенский с маслинами, Фокачча с начинками…, Чиабатта, Тартин
Вкусно и удобно, выпечка, которую вы заслужили

Читайте также:  Состав ветчины по госту ссср рецепт

Модуль 4. «Сдобная выпечка без яиц»
Урок 1. Как пшеничную закваску 100% влажности перевести на 50% влажности
Урок 2. Тостовый формовой с кунжутом
Урок 3. Картофельная булочка для бургера (нежная пренежная)
Урок 4. Пасхальный кулич без яиц
Урок 5. Рождественский штоллен Урок 6. Пирожковое тесто на закваске

Выпечка без яиц получится у вас с первого раза и будет появляться на вашей кухне снова и снова. Нежный мякиш в хрустящей корочке и все это на закваске.
Любовь с первого укуса вам обеспечена

Модуль 5. «Неаполитанская пицца на закваске»
Урок 1. Тесто для пиццы.
Урок 2. 5 соусов.
Урок 3. Приготовление и построение начинок на тесте.
Вы научитесь делать такие пиццы как:Пицца «Маргарита» Пицца «4 сыра» Пицца «Пепперони» Пицца с запеченными овощами и соусом песто Пицца «Горгонзола с грушей и шпинатом в сливочном соусе»

В этом модуле вы научитесь готовить самую разную пиццу: маргариту, четыре сыра, пеперони, с запеченными овощами и соусом песто и горгонзолу с грушей и шпинатом в сливочном соусе.
Пицца на закваске, вкусная и полезная. Все дети взрослые любят кушать пиццу, уютными вечерами. Такая пицца внесет гармонию и радость в вашей семье и будет отличным дополнением совместного ужина!

Чтобы получать действительно безопасный и вкусный продукт, я предлагаю вам изучить весь процесс выпечки в мельчайших подробностях и нюансах. Это будет лучшей гарантией того, что теперь ваш хлеб станет настоящей живой и здоровой пищей, а результат будет ожидаемым и запланированным. Ведь вы будете знать все, что нужно для выпечки хлеба и сдобы, в деталях, а не полагаться на удачу – получится или нет в этот раз.

Берём Пакет «Пеку Одна»
Здесь вы получаете 15 рецептов хлеба ресторанного качества, 5 рецептов сдобной выпечки и 5 рецептов пиццы в подробных видеоуроках, но уже без обратной связи. Здесь вы также получите 25 рецептов хлеба ресторанного качества, сдобной выпечки и пиццы в подробных видеоуроках, но уже без обратной связи.

В пакет входит
Модуль 1. «Старт для пекаря»
Модуль 3. «Идеальные ржаные хлеба» 5 уроков
Модуль 4. «Пшеничные хлеба» 8 уроков
Модуль 5. «Готовим на влажном тесте» 4 уроков
Модуль 6. «Сдобная выпечка без яиц» 6 уроков
Модуль 7. «Неаполитанская пицца на закваске» 3 урока
Итого 27 уроков, а еще

Доступ в закрытый чат пекарей
Обратная связь лично от меня
Пожизненный доступ к урокам
БОНУСЫ

Источник

Ржаная закваска от Ивана Забавникова

Вариантов выведения ржаных заквасок множество. Этот рецепт ржаной закваски, на взгляд пекаря, удобен и прост. Для приготовления закваски вам понадобится минимум ингредиентов ( ржаная мука и вода), емкость с крышкой (например, граненый стакан), и 5 дней для получения результата.

Читайте также:  Торт рафаэлло со сливками рецепт

  • 50 мл воды комнатной температуры
  • 75 г муки
  • 25 мл воды

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Как хранить закваску?

Есть два основных варианта: либо в холодильнике, либо при комнатной температуре. Если вы планируете выпекать хлеб не чаще одного-двух раз в неделю, лучше храните закваску в холодильнике.

Важно: закваску нужно выбросить и начать выводить заново, только если на ней образовалась плесень. В противном случае кормите ее одним из представленных методов. Существует множество пропорций кормления закваски. Я применяю пропорцию 1:2 (примерно 10 г закваски, 20 мл воды, 20 г муки), брожение 4–6 часов и добавляю смесь в тесто. И 1:10 (примерно 10 г закваски, 100 мл воды, 100 г муки), брожение 8–12 часов и – в тесто.

Рецепт предоставлен Иваном Забавниковым, шеф-пекарем пекарни Pane, Санкт-Петербург.

Источник

Вкусный салат «Ленивый и сытый Иван»

Наверное, вы не раз слышали название салата «Сытый Иван». Состав салата незамысловат, готовится слоями, и действительно получается вкусным, сытным и праздничным на вид. Если у вас нет времени, а гости уже на пороге, предлагаем попробовать приготовить «ленивый» вариант такого салата — составляющие салата не будем выкладывать слоями и ждать, пока блюдо пропитается, а смешаем всё в одной миске с майонезом и подадим сразу же к столу. Получится не менее вкусно!

Понадобится:

3 картофелины средних размеров;

1 банка маринованных грибов (300 гр.);

1 банка консервированной кукурузы (300 гр.);

250 гр. куриного филе;

100 гр. твердого сыра;

200 гр. майонеза;

1 небольшая луковица;

черный молотый перец.

Как приготовить салат «Ленивый и сытый Иван»

1. Яйца отварить 10 минут в кипящей воде, охладить, очистить, ополоснуть, нарезать мелким кубиком.

2. Картофель отварить до готовности «в мундире», почистить, нарезать мелкими кубиками.

3. Сыр измельчить как картофель и яйца.

4. Лук очистить, мелко нарезать, обдать кипятком, добавить чайную ложку 9% уксуса, щепотку соли и сахара, дать постоять минут 15. Затем лишнюю жидкость слить.

5. Открыть банки с грибами и кукурузой, слить жидкости. Грибы мелко нарезать.

6. Филе отварить 30 минут в подсоленной воде, остудить, нарезать мелкими кубиками.

7. Смешать в салатнице: яйца, картофель, сыр, филе, лук, грибы, кукурузу, добавить майонез, соль, перец, аккуратно перемешать.

8. Салат можно сразу подавать к столу.

Если вам понравился рецепт, не забудьте поставить ЛАЙК и подписаться на наш канал Заготовочки!

Источник

«Эта пантера лишит его всего!» Друг Краско разоблачил любовницу 90-летнего актера

Новость о том, что Иван Краско собирается жениться в пятый раз на молодой невесте, потрясла всех.

Читайте также:  Свиные почки рецепт солянки

Однако арт-директор Ивана Краско Вячеслав Смородинов не верит в искренность чувств Натальи Смыковой, собравшейся замуж за легенду театра и кино, и выступает против их свадьбы.

Мужчина уверен: все женщины его босса преследуют только корыстные цели, и Смыкова не исключение. Хотя сам Иван Иванович сейчас, кажется, счастлив, своими радостными эмоциями, что в его жизни наконец появилась настоящая женщина, способная дарить ему заботу и тепло, Краско накануне поделился с Sobesednik.ru.

– Хорошим эти «отношения» не закончатся, – заявил Смородинов в интервью Sobesednik.ru. – В очередной раз Иван получит серьёзный удар, вот увидите. Он еле-еле восстановился после развода с прежней женой, не хочу даже называть её имени, – та самая, которая на шестьдесят лет была моложе Ивана.

Он получил серьёзный стресс, когда этой зимой Вяль в очередной раз ушла от него. Видите ли, тесно госпоже стало с сыновьями и с бывшим мужем в одной квартире!

Краско утверждает, что наконец счастлив вместе с Натальей

Все были против, когда я хотел, чтобы Иван подписал мне дарственную на дачу, а теперь Иван Иванович может сам по доброте душевной лишиться последнего. Я не верю в искренность этой пантеры, уж больно сильно Краско доверяет своим женщинам.

– Вы поймите, я ему хоть помогал, он за мной был, как за каменной стеной, а теперь она меня просто отодвигает в сторону. Кто она такая? – возмущается Вячеслав. – Они всего пару месяцев знакомы!

«Меня уже везёт на дачу Наташа, спасибо, Славонька, не надо», – теперь слышу от Ивана всё чаще и чаще. Хорошо, если всё это по-настоящему, – с ухмылкой говорит Смородинов. – Я всегда за него рад. Но не понимаю искренне одного: зачем она хочет Ивана забирать в свой особняк?

Иван Краско со своим директором Вячеславом Смородиновым

  • «Задолбали!»: помощник Краско матом ответил на вопрос о «подаренной» ему даче

Пусть достроит ему дом в его родных Варетемягах, как я хотел, а главное, пусть поможет любимому артисту с операцией на глазах, которая ему необходима, вот тогда я поверю в искренние чувства.

– А пока я вижу очередную профурсетку, которая хочет по-своему пропиариться. Таких мы уже видали! – со злостью замечает Вячеслав.

Фамилию, в конце концов, сейчас можно купить любую, и это законно. Но она к чему ведёт? Она преследует цель законного брака, чтобы остаться в истории супругой Народного артиста Ивана Краско. Как бы Ваня ко мне не относился, я готов стоять за него стеной до последнего и бросать его не собираюсь.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector