Рецепты от ивлева константина бефстроганов

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Бефстроганов по рецепту Константина Ивлева – настоящее объедение

Бефстроганов – это классическое русское блюдо, которому уже насчитывается несколько столетий. Рецептов приготовления существует огромное множество. Своим вариантом бефстроганов поделился знаменитый шеф-повар Константин Ивлев на своем youtube-канале. Получается действительно очень вкусно, а главное – готовить просто и быстро, все продукты доступны. Ивлев считает, что для блюда не обязательно брать дорогую вырезку, подойдет любая мякоть говядины. Что ж, попробуйте приготовить и вы!

Ингредиенты:

  • мякоть говядины – 120 г
  • шампиньоны свежие – 40 г
  • лук репчатый – 30 г
  • жирные сливки (10-33%) – 60 мл
  • масло сливочное – 30 г
  • масло подсолнечное – 20 г
  • соль, перец, зелень – по вкусу

Дополнительно для подачи:

Рецепт приготовления бефстроганов по Ивлеву:

Мясо нарезаем небольшими брусочками. Лук режем тонкими полукольцами, грибы – пластинками.

Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем кусочки говядины. Обжариваем на среднем огне, периодически помешивая.

Затем добавляем в сковородку нарезанный репчатый лук.

Жарим, помешивая лопаткой, пока лук не станет мягким с золотистым оттенком.

Затем добавляем грибы. На этом этапе блюдо нужно посолить.

Продолжаем обжаривать, пока шампиньоны не начнут выделять влагу/«грибной сок».

На этом этапе вливаем жирные сливки. Перемешиваем.

Можно добавить немного воды, если хотите, чтобы соуса было больше. На большом огне доводим до кипения, затем уменьшаем его вдвое и томим блюдо 10 минут. Солим и перчим по вкусу.

Готово! Вкусно подать бефстроганов с картофельным пюре.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Вся коллекция — James Jacques-Joseph Tissot (1836-1906).https://b.radikal.ru/b04/2105/5e/33d79f60b.

Туристический поезд с вагонами VIP-класса планируют запустить в Японии. Интерьер этого рос.

Я,помню. Чёрные кла.

Однажды крайности сойдутся, и .

Фотоальбом

Подписка по e-mail

Поиск по дневнику

Метки

Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Онлайн-игра «Большая ферма»Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

Видео

Музыка

Новости

неизвестно

Рубрики

  • Все радиостанции мира (1)
  • 68 регион (21)
  • АВИА (129)
  • АВСТРИЯ, ВЕНА (66)
  • Авто (405)
  • АКЦИИ (10)
  • АЛКОГОЛЬ (34)
  • АЛФАВИТ (4)
  • АНИМАЦИЯ (3)
  • АНОМАЛИИ (10)
  • АНТИКВАРИАТ (58)
  • Армия (173)
  • АРСЕНАЛ (4)
  • АРХЕОЛОГИЯ (5)
  • Архитектура (218)
  • АУДИОКНИГА (13)
  • АФГАНСКАЯ ВОЙНА (11)
  • Афоризмы (75)
  • БАННЕРЫ (2)
  • БАСНИ (396)
  • БЕЗ РУБРИКИ (41)
  • БИБЛИОТЕКА (12)
  • БЛАГОВЕЩЕНЬЕ (16)
  • БЛАГОДАРКИ (12)
  • БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (9)
  • БЛЮДА ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ В РУКАВЕ (1)
  • БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ (58)
  • БЛЮДА ИЗ ЛАВАША (23)
  • Блюда из МЯСА (65)
  • БЛЮДА ИЗ РЫБЫ (123)
  • БЛЮДА ИЗ ЯИЦ (35)
  • БОЛЬШОЙ ГАТЧИНСКИЙ ДВОРЕЦ (18)
  • БРОДИЛКИ (21)
  • БУКИНГЕМСКИЙ ДВОРЕЦ (17)
  • В МИРЕ ЖИВОТНЫХ (899)
  • ВАРЕНЬЕ (14)
  • Великая Отечественная война (332)
  • ВЕНЕЦИЯ (15)
  • ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ (7)
  • Видео (1005)
  • ВИДЕО ОТ ИННЫ (107)
  • ВКС (60)
  • ВКУСНЯТИНА ОТ СТАЛИКА (25)
  • ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ (17)
  • ВМФ (59)
  • ВОЕННЫЕ ПАРАДЫ (10)
  • Вокруг света (1628)
  • ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ (15)
  • ВСЁ ПОД РУКОЙ. (7)
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА (46)
  • Выдающиеся личности (484)
  • ВЫПЕЧКА (80)
  • ГЕНЕРАТОРЫ (11)
  • ГЕРБЫ, ФЛАГИ, ЗНАМЁНА (16)
  • ГОРОДА ВОИНСКОЙ СЛАВЫ (27)
  • Гороскоп (54)
  • ГРИБЫ (21)
  • ГУЛАГ (50)
  • ДАТЫ ПАМЯТИ (59)
  • ДАЧА (24)
  • ДВОРЦЫ (15)
  • ДЕНЬ ПОБЕДЫ (39)
  • ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ (18)
  • ДЕСЕРТ (48)
  • ДЕТИ (73)
  • ДИЗАЙН & ИНТЕРЬЕР (186)
  • ДНИ ВОИНСКОЙ СЛАВЫ РОССИИ (6)
  • ДОБРОЕ УТРО (362)
  • ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЕ (82)
  • ЖЕНЩИНЫ (714)
  • ЖУРНАЛЫ ОНЛАЙН (1)
  • Забавно (127)
  • ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (104)
  • ЗАКУСКИ (181)
  • ЗАМКИ (112)
  • ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ (2)
  • Здоровье (745)
  • ЗЛАТОУСТ (2)
  • ИДЕОЛОГИЯ И ПАТРИОТИЗМ (22)
  • ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОЕ ИСКУССТВО (4606)
  • Интересное (2817)
  • ИНТЕРНЕТ (48)
  • Информеры (1)
  • Искусство (330)
  • ИСПАНИЯ (19)
  • История (1831)
  • ИСТОРИЯ СНАЙПЕРСКОГО ИСКУССТВА (30)
  • ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ (2)
  • ИТОГИ НЕДЕЛИ (77)
  • Календарь (19)
  • КАЛЬКУЛЯТОР (1)
  • КАМНИ (21)
  • КАТАСТРОФЫ (59)
  • Кино (298)
  • КИНОШНОЕ (504)
  • КЛАССИЧЕСКАЯ МУЗЫКА (116)
  • Клипарт (33)
  • КЛИПЫ (149)
  • КНИГА МУДРОСТИ (1)
  • КНИГИ ОНЛАЙН (1)
  • КНОПОЧКИ — ПЕРЕХОДЫ (3)
  • КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ (1)
  • Коллажи (118)
  • Компьютер (86)
  • КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ (16)
  • КОСМОНАВТЫ (67)
  • Космос (272)
  • КРЕМЛИ РОССИИ (17)
  • Крещение Господне (30)
  • КУЛИНАРИЯ (440)
  • КУЛЬТУРА (40)
  • КУРСОРЫ (2)
  • ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ (32)
  • ЛИТЕРАТУРА (25)
  • ЛИЧНОЕ (28)
  • Любимые фильмы по вечерам (58)
  • МАСЛЕННИЦА (29)
  • МЕЖДУНАРОДНАЯ ПАНОРАМА (393)
  • МЁД (5)
  • МИКРОВОЛНОВКА (1)
  • Мистика (25)
  • Мифы, Легенды (25)
  • МОГИЛЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ (217)
  • МОДА (7)
  • МОИ СХЕМЫ (39)
  • МОНЕТЫ (20)
  • МОТО (116)
  • МОЯ ГОСТЕВАЯ (1)
  • Мужчина и женщина (246)
  • МУЗЕИ (103)
  • Музыка (1081)
  • МУЗЫКАЛЬНЫЕ АЛЬБОМЫ ОТ koreckolga (23)
  • Музыкальные открытки на все случаи жизни. (3)
  • МУЛЬТИВАРКА (2)
  • Мультфильм (68)
  • НАДПИСИ (16)
  • НАПИТКИ (46)
  • НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ (222)
  • Народные промыслы (46)
  • НЕОЛОГИЗМ (3)
  • НОВОСТНОЙ ЛИСТОК (754)
  • ОБОИ (37)
  • ОНЛАЙН TV (2)
  • ОНЛАЙН ЧАСОВНЯ (1)
  • ОРАНИЕНБАУМ (5)
  • ОРГАНАЙЗЕР (0)
  • ОРДЕНА И МЕДАЛИ (6)
  • ОРУЖИЕ и . (464)
  • ОСН «РУСЬ» (32)
  • ОТКРЫТКИ (10)
  • ПАМЯТНИКИ (95)
  • Панорамы (45)
  • ПАСХА (46)
  • ПЕСНИ СССР (28)
  • ПЕТЕРГОФ (64)
  • ПИЦЦА (4)
  • ПЛЕЕРЫ (6)
  • Плейкасты (982)
  • Пожелания (1435)
  • Пожелания на все случаи жизни (1)
  • Поздравления (111)
  • ПОЛЕЗНЫЕ САЙТЫ (4)
  • ПОЛИТИКА (179)
  • ПОЛКОВОДЦЫ (21)
  • ПОСЛОВИЦЫ и ПОГОВОРКИ (22)
  • ПОЭЗИЯ (11394)
  • ПОЭМЫ (57)
  • Праздник (781)
  • Пригодится (144)
  • Природа (330)
  • Притчи (120)
  • ПРОГРАММЫ НА КОМПЬЮТЕР (4)
  • ПРОЗА (526)
  • ПРОЩЁНЫЙ ДЕНЬ (12)
  • ПРЯМЫЕ ССЫЛКИ (1)
  • ПСИХОЛОГИЯ (41)
  • РАДИОПЛЕЕР (1)
  • Разделители (3)
  • РАМКИ (3)
  • РАМКИ ДЛЯ ВИДЕО (3)
  • Расписания самолётов, поездов, электричек, автобус (1)
  • РЕЛИГИОЗНЫЕ СТИХИ (30)
  • РЕЛИГИЯ (1173)
  • РЕТРО (11)
  • Россия (1217)
  • РУССКИЕ КОМПОЗИТОРЫ (13)
  • РУССКИЕ ПИСАТЕЛИ (22)
  • РУССКИЕ ПОЭТЫ (24)
  • РУССКИЕ ПУТЕШЕСТВЕННИКИ (9)
  • Русские Святые (4)
  • РУССКИЕ УЧЕНЫЕ (18)
  • РУССКИЕ ХУДОЖНИКИ (18)
  • С Днём Рождения, дневничок (2)
  • Салаты (208)
  • САЛО (14)
  • САХАЛИН (9)
  • СИМВОЛЫ (3)
  • Сказки (33)
  • СЛОВАРЬ (1)
  • СМАЙЛИКИ (5)
  • СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ (318)
  • СОВЕТСКИЕ КОСМОНАВТЫ (9)
  • СОВЕТСКИЕ СПОРТСМЕНЫ (15)
  • Советы (336)
  • СОУСЫ (34)
  • СОЦИУМ (187)
  • СПЕЦИИ (2)
  • СПЕЦНАЗ РОССИИ (19)
  • СПОРТ (168)
  • СРЕТЕНИЕ ГОСПОДНЕ (9)
  • Стихи о войне (36)
  • СТИХИЯ (55)
  • СУПЫ (68)
  • СхЕмКи (90)
  • ТАИЛАНД (3)
  • ТАНЕЦ (3)
  • ТАТУ (3)
  • ТЕЛЕВИДЕНИЕ (16)
  • ТЕРРОРИЗМ (5)
  • Тесты (85)
  • ТРАГЕДИЯ (3)
  • ТРАДИЦИИ (107)
  • ТРОИЦА (7)
  • ТУРИЗМ (20)
  • УКРАИНСКАЯ КУХНЯ (6)
  • УРОКИ (229)
  • ФЕСТИВАЛИ (14)
  • ФЛОТ (3)
  • Фото (1529)
  • ФРАНЦИЯ (59)
  • ХЛЕБ (5)
  • Храмы, монастыри (282)
  • ЦАРСКОЕ СЕЛО (36)
  • Цветы (145)
  • Цитаты (119)
  • ЦИФРОВОЕ ИСКУССТВО (15)
  • ЧП (93)
  • ШАУРМА (1)
  • ШАШЛЫК (20)
  • ШПАРГАЛКА (4)
  • ЭЗОТЕРИКА (24)
  • Энциклопедии (8)
  • ЭПИГРАФЫ (4)
  • Эротика 18+ (675)
  • ЭРОТИЧЕСКАЯ ПРОЗА 18+ (413)
  • Этикет (20)
  • Ювелирное (64)
  • Юмор (1154)
  • Юридический ликбез (88)
Читайте также:  Куриное филе рецепты здорового питания

Ссылки

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Бефстроганов по рецепту Константина Ивлева – настоящее объедение.


Бефстроганов – это классическое русское блюдо, которому уже насчитывается несколько столетий. Рецептов приготовления существует огромное множество. Своим вариантом бефстроганов поделился знаменитый шеф-повар Константин Ивлев на своем youtube-канале. Получается действительно очень вкусно, а главное – готовить просто и быстро, все продукты доступны. Ивлев считает, что для блюда не обязательно брать дорогую вырезку, подойдет любая мякоть говядины. Что ж, попробуйте приготовить и вы!

мякоть говядины – 120 г
шампиньоны свежие – 40 г
лук репчатый – 30 г
жирные сливки (10-33%) – 60 мл
масло сливочное – 30 г
масло подсолнечное – 20 г
соль, перец, зелень – по вкусу

Дополнительно для подачи:

Мясо нарезаем небольшими брусочками. Лук режем тонкими полукольцами, грибы – пластинками.

Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем кусочки говядины. Обжариваем на среднем огне, периодически помешивая.
Затем добавляем в сковородку нарезанный репчатый лук.
Жарим, помешивая лопаткой, пока лук не станет мягким с золотистым оттенком.

Затем добавляем грибы. На этом этапе блюдо нужно посолить.
Продолжаем обжаривать, пока шампиньоны не начнут выделять влагу/«грибной сок».

На этом этапе вливаем жирные сливки. Перемешиваем.
Можно добавить немного воды, если хотите, чтобы соуса было больше. На большом огне доводим до кипения, затем уменьшаем его вдвое и томим блюдо 10 минут. Солим и перчим по вкусу.

Готово! Вкусно подать бефстроганов с картофельным пюре.

Источник

Процитировано 2 раз
Понравилось: 7 пользователям

Источник

Как вкусно приготовить бефстроганов – пошаговый рецепт шеф-повара Константина Ивлева

Бефстроганов – яркий и известный во всем мире представитель русской кухни. Его легко приготовить вкусно с помощью натуральных продуктов «Домик в деревне» и пошагового рецепта от известного шеф-повара Константина Ивлева.

Тонкие брусочки говядины получатся очень нежными и сочными, как в том самом ресторане. Следите за проектом ДомаВкусно , где мы показываем, как из привычных ингредиентов готовить волшебные ужины для всей семьи.

Что купить

  • мякоть говядины – 100 г;
  • сливки «Домик в деревне» 33 % – 80 г, или 5 ст. л. + 1 ч. л.;
  • репчатый лук – 40 г, или одну некрупную луковицу;
  • растительное масло – 40 г, или 9 ч. л.;
  • соль и перец по вкусу;
  • картофельное пюре – 120 г, или

5 ст. л. с горкой;

  • петрушку – 2 г;
  • хрустящий лук – 5 г.
  • 1. Можно использовать не только вырезку или край, но и огузок, который нужно будет просто дольше потомить. Если не едите красное мясо, допускается курица или индейка.

    2. Для этого блюда важно выбрать качественные натуральные сливки, которые дают правильную густоту. Сливки «Домик в деревне» всегда оправдывали мои кулинарные ожидания, поэтому могу рекомендовать их в качестве ингредиента.

    Как готовить

    Сварите картофельное пюре, мясо нарежьте на тонкие брусочки, а лук – полукольцами. Разогрейте масло и обжаривайте мясо с луком на среднем огне пару минут, после чего влейте сливки, добавьте специи и томите около 10 минут до мягкости мяса. В конце посыпьте мелко порубленной петрушкой.

    А вы знали, что… бефстроганов – это соединение французского слова boeuf (говядина) с известной русской фамилией графа Строганова.

    Как подавать

    На картофельное пюре выложите бефстроганов и посыпьте хрустящим луком. Блюдо можно дополнить малосольными огурчиками.

    Источник

    Оцените статью
    Adblock
    detector