- Кулинарные рецепты и фоторецепты
- Бефстроганов по рецепту Константина Ивлева – настоящее объедение
- LiveInternetLiveInternet
- —Цитатник
- —Фотоальбом
- —Подписка по e-mail
- —Поиск по дневнику
- —Метки
- —Приложения
- —Видео
- —Музыка
- —Новости
- —неизвестно
- —Рубрики
- —Ссылки
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Трансляции
- —Статистика
- Бефстроганов по рецепту Константина Ивлева – настоящее объедение.
- Как вкусно приготовить бефстроганов – пошаговый рецепт шеф-повара Константина Ивлева
- Что купить
- Как готовить
- Как подавать
Кулинарные рецепты и фоторецепты
Бефстроганов по рецепту Константина Ивлева – настоящее объедение
Бефстроганов – это классическое русское блюдо, которому уже насчитывается несколько столетий. Рецептов приготовления существует огромное множество. Своим вариантом бефстроганов поделился знаменитый шеф-повар Константин Ивлев на своем youtube-канале. Получается действительно очень вкусно, а главное – готовить просто и быстро, все продукты доступны. Ивлев считает, что для блюда не обязательно брать дорогую вырезку, подойдет любая мякоть говядины. Что ж, попробуйте приготовить и вы!
Ингредиенты:
- мякоть говядины – 120 г
- шампиньоны свежие – 40 г
- лук репчатый – 30 г
- жирные сливки (10-33%) – 60 мл
- масло сливочное – 30 г
- масло подсолнечное – 20 г
- соль, перец, зелень – по вкусу
Дополнительно для подачи:
Рецепт приготовления бефстроганов по Ивлеву:
Мясо нарезаем небольшими брусочками. Лук режем тонкими полукольцами, грибы – пластинками.
Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем кусочки говядины. Обжариваем на среднем огне, периодически помешивая.
Затем добавляем в сковородку нарезанный репчатый лук.
Жарим, помешивая лопаткой, пока лук не станет мягким с золотистым оттенком.
Затем добавляем грибы. На этом этапе блюдо нужно посолить.
Продолжаем обжаривать, пока шампиньоны не начнут выделять влагу/«грибной сок».
На этом этапе вливаем жирные сливки. Перемешиваем.
Можно добавить немного воды, если хотите, чтобы соуса было больше. На большом огне доводим до кипения, затем уменьшаем его вдвое и томим блюдо 10 минут. Солим и перчим по вкусу.
Готово! Вкусно подать бефстроганов с картофельным пюре.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
Вся коллекция — James Jacques-Joseph Tissot (1836-1906).https://b.radikal.ru/b04/2105/5e/33d79f60b.
Туристический поезд с вагонами VIP-класса планируют запустить в Японии. Интерьер этого рос.
Я,помню. Чёрные кла.
Однажды крайности сойдутся, и .
—Фотоальбом
—Подписка по e-mail
—Поиск по дневнику
—Метки
—Приложения
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
- Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
- Онлайн-игра «Большая ферма»Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
—Видео
—Музыка
—Новости
—неизвестно
—Рубрики
- Все радиостанции мира (1)
- 68 регион (21)
- АВИА (129)
- АВСТРИЯ, ВЕНА (66)
- Авто (405)
- АКЦИИ (10)
- АЛКОГОЛЬ (34)
- АЛФАВИТ (4)
- АНИМАЦИЯ (3)
- АНОМАЛИИ (10)
- АНТИКВАРИАТ (58)
- Армия (173)
- АРСЕНАЛ (4)
- АРХЕОЛОГИЯ (5)
- Архитектура (218)
- АУДИОКНИГА (13)
- АФГАНСКАЯ ВОЙНА (11)
- Афоризмы (75)
- БАННЕРЫ (2)
- БАСНИ (396)
- БЕЗ РУБРИКИ (41)
- БИБЛИОТЕКА (12)
- БЛАГОВЕЩЕНЬЕ (16)
- БЛАГОДАРКИ (12)
- БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (9)
- БЛЮДА ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ В РУКАВЕ (1)
- БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ (58)
- БЛЮДА ИЗ ЛАВАША (23)
- Блюда из МЯСА (65)
- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ (123)
- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ (35)
- БОЛЬШОЙ ГАТЧИНСКИЙ ДВОРЕЦ (18)
- БРОДИЛКИ (21)
- БУКИНГЕМСКИЙ ДВОРЕЦ (17)
- В МИРЕ ЖИВОТНЫХ (899)
- ВАРЕНЬЕ (14)
- Великая Отечественная война (332)
- ВЕНЕЦИЯ (15)
- ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ (7)
- Видео (1005)
- ВИДЕО ОТ ИННЫ (107)
- ВКС (60)
- ВКУСНЯТИНА ОТ СТАЛИКА (25)
- ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ (17)
- ВМФ (59)
- ВОЕННЫЕ ПАРАДЫ (10)
- Вокруг света (1628)
- ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ (15)
- ВСЁ ПОД РУКОЙ. (7)
- ВТОРЫЕ БЛЮДА (46)
- Выдающиеся личности (484)
- ВЫПЕЧКА (80)
- ГЕНЕРАТОРЫ (11)
- ГЕРБЫ, ФЛАГИ, ЗНАМЁНА (16)
- ГОРОДА ВОИНСКОЙ СЛАВЫ (27)
- Гороскоп (54)
- ГРИБЫ (21)
- ГУЛАГ (50)
- ДАТЫ ПАМЯТИ (59)
- ДАЧА (24)
- ДВОРЦЫ (15)
- ДЕНЬ ПОБЕДЫ (39)
- ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ (18)
- ДЕСЕРТ (48)
- ДЕТИ (73)
- ДИЗАЙН & ИНТЕРЬЕР (186)
- ДНИ ВОИНСКОЙ СЛАВЫ РОССИИ (6)
- ДОБРОЕ УТРО (362)
- ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЕ (82)
- ЖЕНЩИНЫ (714)
- ЖУРНАЛЫ ОНЛАЙН (1)
- Забавно (127)
- ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (104)
- ЗАКУСКИ (181)
- ЗАМКИ (112)
- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ (2)
- Здоровье (745)
- ЗЛАТОУСТ (2)
- ИДЕОЛОГИЯ И ПАТРИОТИЗМ (22)
- ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОЕ ИСКУССТВО (4606)
- Интересное (2817)
- ИНТЕРНЕТ (48)
- Информеры (1)
- Искусство (330)
- ИСПАНИЯ (19)
- История (1831)
- ИСТОРИЯ СНАЙПЕРСКОГО ИСКУССТВА (30)
- ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ (2)
- ИТОГИ НЕДЕЛИ (77)
- Календарь (19)
- КАЛЬКУЛЯТОР (1)
- КАМНИ (21)
- КАТАСТРОФЫ (59)
- Кино (298)
- КИНОШНОЕ (504)
- КЛАССИЧЕСКАЯ МУЗЫКА (116)
- Клипарт (33)
- КЛИПЫ (149)
- КНИГА МУДРОСТИ (1)
- КНИГИ ОНЛАЙН (1)
- КНОПОЧКИ — ПЕРЕХОДЫ (3)
- КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ (1)
- Коллажи (118)
- Компьютер (86)
- КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ (16)
- КОСМОНАВТЫ (67)
- Космос (272)
- КРЕМЛИ РОССИИ (17)
- Крещение Господне (30)
- КУЛИНАРИЯ (440)
- КУЛЬТУРА (40)
- КУРСОРЫ (2)
- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ (32)
- ЛИТЕРАТУРА (25)
- ЛИЧНОЕ (28)
- Любимые фильмы по вечерам (58)
- МАСЛЕННИЦА (29)
- МЕЖДУНАРОДНАЯ ПАНОРАМА (393)
- МЁД (5)
- МИКРОВОЛНОВКА (1)
- Мистика (25)
- Мифы, Легенды (25)
- МОГИЛЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ (217)
- МОДА (7)
- МОИ СХЕМЫ (39)
- МОНЕТЫ (20)
- МОТО (116)
- МОЯ ГОСТЕВАЯ (1)
- Мужчина и женщина (246)
- МУЗЕИ (103)
- Музыка (1081)
- МУЗЫКАЛЬНЫЕ АЛЬБОМЫ ОТ koreckolga (23)
- Музыкальные открытки на все случаи жизни. (3)
- МУЛЬТИВАРКА (2)
- Мультфильм (68)
- НАДПИСИ (16)
- НАПИТКИ (46)
- НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ (222)
- Народные промыслы (46)
- НЕОЛОГИЗМ (3)
- НОВОСТНОЙ ЛИСТОК (754)
- ОБОИ (37)
- ОНЛАЙН TV (2)
- ОНЛАЙН ЧАСОВНЯ (1)
- ОРАНИЕНБАУМ (5)
- ОРГАНАЙЗЕР (0)
- ОРДЕНА И МЕДАЛИ (6)
- ОРУЖИЕ и . (464)
- ОСН «РУСЬ» (32)
- ОТКРЫТКИ (10)
- ПАМЯТНИКИ (95)
- Панорамы (45)
- ПАСХА (46)
- ПЕСНИ СССР (28)
- ПЕТЕРГОФ (64)
- ПИЦЦА (4)
- ПЛЕЕРЫ (6)
- Плейкасты (982)
- Пожелания (1435)
- Пожелания на все случаи жизни (1)
- Поздравления (111)
- ПОЛЕЗНЫЕ САЙТЫ (4)
- ПОЛИТИКА (179)
- ПОЛКОВОДЦЫ (21)
- ПОСЛОВИЦЫ и ПОГОВОРКИ (22)
- ПОЭЗИЯ (11394)
- ПОЭМЫ (57)
- Праздник (781)
- Пригодится (144)
- Природа (330)
- Притчи (120)
- ПРОГРАММЫ НА КОМПЬЮТЕР (4)
- ПРОЗА (526)
- ПРОЩЁНЫЙ ДЕНЬ (12)
- ПРЯМЫЕ ССЫЛКИ (1)
- ПСИХОЛОГИЯ (41)
- РАДИОПЛЕЕР (1)
- Разделители (3)
- РАМКИ (3)
- РАМКИ ДЛЯ ВИДЕО (3)
- Расписания самолётов, поездов, электричек, автобус (1)
- РЕЛИГИОЗНЫЕ СТИХИ (30)
- РЕЛИГИЯ (1173)
- РЕТРО (11)
- Россия (1217)
- РУССКИЕ КОМПОЗИТОРЫ (13)
- РУССКИЕ ПИСАТЕЛИ (22)
- РУССКИЕ ПОЭТЫ (24)
- РУССКИЕ ПУТЕШЕСТВЕННИКИ (9)
- Русские Святые (4)
- РУССКИЕ УЧЕНЫЕ (18)
- РУССКИЕ ХУДОЖНИКИ (18)
- С Днём Рождения, дневничок (2)
- Салаты (208)
- САЛО (14)
- САХАЛИН (9)
- СИМВОЛЫ (3)
- Сказки (33)
- СЛОВАРЬ (1)
- СМАЙЛИКИ (5)
- СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ (318)
- СОВЕТСКИЕ КОСМОНАВТЫ (9)
- СОВЕТСКИЕ СПОРТСМЕНЫ (15)
- Советы (336)
- СОУСЫ (34)
- СОЦИУМ (187)
- СПЕЦИИ (2)
- СПЕЦНАЗ РОССИИ (19)
- СПОРТ (168)
- СРЕТЕНИЕ ГОСПОДНЕ (9)
- Стихи о войне (36)
- СТИХИЯ (55)
- СУПЫ (68)
- СхЕмКи (90)
- ТАИЛАНД (3)
- ТАНЕЦ (3)
- ТАТУ (3)
- ТЕЛЕВИДЕНИЕ (16)
- ТЕРРОРИЗМ (5)
- Тесты (85)
- ТРАГЕДИЯ (3)
- ТРАДИЦИИ (107)
- ТРОИЦА (7)
- ТУРИЗМ (20)
- УКРАИНСКАЯ КУХНЯ (6)
- УРОКИ (229)
- ФЕСТИВАЛИ (14)
- ФЛОТ (3)
- Фото (1529)
- ФРАНЦИЯ (59)
- ХЛЕБ (5)
- Храмы, монастыри (282)
- ЦАРСКОЕ СЕЛО (36)
- Цветы (145)
- Цитаты (119)
- ЦИФРОВОЕ ИСКУССТВО (15)
- ЧП (93)
- ШАУРМА (1)
- ШАШЛЫК (20)
- ШПАРГАЛКА (4)
- ЭЗОТЕРИКА (24)
- Энциклопедии (8)
- ЭПИГРАФЫ (4)
- Эротика 18+ (675)
- ЭРОТИЧЕСКАЯ ПРОЗА 18+ (413)
- Этикет (20)
- Ювелирное (64)
- Юмор (1154)
- Юридический ликбез (88)
—Ссылки
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
—Статистика
Бефстроганов по рецепту Константина Ивлева – настоящее объедение.
Бефстроганов – это классическое русское блюдо, которому уже насчитывается несколько столетий. Рецептов приготовления существует огромное множество. Своим вариантом бефстроганов поделился знаменитый шеф-повар Константин Ивлев на своем youtube-канале. Получается действительно очень вкусно, а главное – готовить просто и быстро, все продукты доступны. Ивлев считает, что для блюда не обязательно брать дорогую вырезку, подойдет любая мякоть говядины. Что ж, попробуйте приготовить и вы! мякоть говядины – 120 г Дополнительно для подачи: Мясо нарезаем небольшими брусочками. Лук режем тонкими полукольцами, грибы – пластинками. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем кусочки говядины. Обжариваем на среднем огне, периодически помешивая. Затем добавляем грибы. На этом этапе блюдо нужно посолить. На этом этапе вливаем жирные сливки. Перемешиваем. Готово! Вкусно подать бефстроганов с картофельным пюре. Источник |
|
Процитировано 2 раз
Понравилось: 7 пользователям
Источник
Как вкусно приготовить бефстроганов – пошаговый рецепт шеф-повара Константина Ивлева
Бефстроганов – яркий и известный во всем мире представитель русской кухни. Его легко приготовить вкусно с помощью натуральных продуктов «Домик в деревне» и пошагового рецепта от известного шеф-повара Константина Ивлева.
Тонкие брусочки говядины получатся очень нежными и сочными, как в том самом ресторане. Следите за проектом ДомаВкусно , где мы показываем, как из привычных ингредиентов готовить волшебные ужины для всей семьи.
Что купить
- мякоть говядины – 100 г;
- сливки «Домик в деревне» 33 % – 80 г, или 5 ст. л. + 1 ч. л.;
- репчатый лук – 40 г, или одну некрупную луковицу;
- растительное масло – 40 г, или 9 ч. л.;
- соль и перец по вкусу;
- картофельное пюре – 120 г, или
5 ст. л. с горкой;
1. Можно использовать не только вырезку или край, но и огузок, который нужно будет просто дольше потомить. Если не едите красное мясо, допускается курица или индейка.
2. Для этого блюда важно выбрать качественные натуральные сливки, которые дают правильную густоту. Сливки «Домик в деревне» всегда оправдывали мои кулинарные ожидания, поэтому могу рекомендовать их в качестве ингредиента.
Как готовить
Сварите картофельное пюре, мясо нарежьте на тонкие брусочки, а лук – полукольцами. Разогрейте масло и обжаривайте мясо с луком на среднем огне пару минут, после чего влейте сливки, добавьте специи и томите около 10 минут до мягкости мяса. В конце посыпьте мелко порубленной петрушкой.
А вы знали, что… бефстроганов – это соединение французского слова boeuf (говядина) с известной русской фамилией графа Строганова.
Как подавать
На картофельное пюре выложите бефстроганов и посыпьте хрустящим луком. Блюдо можно дополнить малосольными огурчиками.
Источник