- Шеф-повар Константин Ивлев обнародовал рецепт закуски из кабачка с жареным сыром
- Из чего готовят закуску
- Алгоритм действий
- Завершающий этап
- Простой рецепт закуски из кабачков с жареным сыром обнародовал телеповар Константин Ивлев
- Оладьи из цуккини
- Рецепты от Константина Ивлева
- Записи сообщества Поиск Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена Паровые котлеты из кролика с грибным соусом и салатом Кролик – 600 г Показать полностью. Лук – 200 г Оливковое масло – 70 г Сливочное масло – 100 г Сливки 33 % – 70 г Зеленый салат – 60 г Петрушка – 10 г Соль, перец Для соуса Шампиньоны – 200 г Лук-шалот – 15 г Сливки 33 % – 150 г Соль, перец * 50 мин * 169 ккал Кролика разделать на чистое филе без костей. Лук произвольно нарезать и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве оливкового и 20 г сливочного масла. Прокрутить через мясорубку филе кролика и обжаренный лук вместе с маслом со сковороды. Добавить в фарш сливки, посолить, поперчить по вкусу. Хорошо отбить и сформировать котлеты. Поставить в холодильник на 10–15 минут. Обжарить котлеты на смеси сливочного и оливкового масла до готовности. Приготовить соус. Грибы нарезать мелкими кубиками, обжарить на оставшемся сливочном масле с добавлением мелко нарубленного лука-шалота. Добавить сливки, выпарить до загустения, посолить, поперчить по вкусу. Выложить на тарелки котлеты, полить грибным соусом, рядом положить зеленый салат и листочки петрушки. Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена Оладушки из говяжьей печени Говяжья печень – 240 г Показать полностью. Лук – 100 г Растительное масло – 260 мл Яйца – 4 шт. Сливки 33 % – 100 г Мука – 100 г Картофельное пюре – 480 г Сметана – 120 г Микс зелени – 20 г Соль, перец * 25 мин * 180 ккал Печень очистить от пленок. Лук нарезать и обжарить на 60 мл растительного масла. Пропустить печень с луком через мясорубку, добавить яйца, сливки, соль, перец и муку, все хорошо перемешать. Пожарить на оставшемся растительном масле, как обычные оладушки, наливая порцию половником, с двух сторон. Подать оладушки с теплым картофельным пюре, сметаной и зеленью. * Печень – настоящий «чемпион» среди субпродуктов по содержанию минералов, витаминов и других важных и полезных для здоровья веществ. Некоторым малышам не нравится характерный запах говяжьей печени, и они отказываются есть блюда, приготовленные из нее. В этом случае замените говяжью печенку на свиную – «нелюбимый» аромат будет гораздо слабее, почти незаметен. Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена БРИСКЕТ — рецепт от участника Битвы Шефов Всем привет! На связи шеф! Сегодня знатный питмастер Роман Гуров https://www.instagram.com/texas_brisket приготовит в баррельном смокере – прошу заметить, собственного производства! – сочный брискет. Показать полностью. Брискет: 8 кг мраморной говяжьей грудинки 100 г крупной морской соли 100 г дробленого перца 100 г паприки А в рубрике «Пора что-то принять» Александр Антипин https://www.instagram.com/antipinsasha на примере копченой «Кровавой Мэри» продемонстрирует идеальный баланс дыма, водки и паприки. Копченая «Кровавая Мэри»: 50 мл водки 1 запеченный помидор 100 мл томатного сока 10 г сельдерея 2 г копченой соли 1 г черного молотого перца 1 г паприки 2 г зеленого базилика Хороших вам выходных и отличного настроения! Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена Мясные ежики в савойской капусте со сметанным соусом Савойская капуста – 1 кочан Показать полностью. Зеленый лук – 50 г Лук – 2 шт. Оливковое масло – 30 мл Фарш из телятины – 500 г Сливочное масло – 150 г Куриный бульон – 500 мл Укроп для украшения Соль, перец Для сметанного соуса Укроп – 30 г Петрушка – 20 г Зеленый лук – 30 г Сметана жирная – 500 г Чеснок – 3 зубчика Соль, перец * 50 мин * 169 ккал Савойскую капусту разобрать на отдельные листья, бланшировать их в кипящей подсоленной воде в течение 3–5 минут, затем положить в холодную воду. После остывания у листьев срезать утолщения и слегка отбить. Тонкие перья зеленого лука погрузить в кипяток на несколько секунд, затем в холодную воду, обсушить. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить на 20 мл оливкового масла, смешать с телячьим фаршем, посолить, поперчить и сформировать ежики приблизительно по 60–70 г. На подготовленные листья савойской капусты уложить мясные ежики, края листьев соединить, придавая форму мешочка, и перевязать бланшированными перьями зеленого лука. В сотейник, смазанный сливочным маслом, положить завернутые ежики и залить их куриным бульоном. Довести до кипения, уменьшить огонь и томить при слабом кипении в течение 15–20 минут, в конце посолить и поперчить по вкусу. Приготовить сметанный соус. Зелень укропа и петрушки, а также перья зеленого лука измельчить и смешать с деревенской сметаной. Добавить мелко нарубленный чеснок. Посолить и поперчить. В глубокую тарелку положить готовые мясные ежики, сверху – сметанный соус. Украсить веточкой свежего укропа и сбрызнуть оливковым маслом. Источник КАБАЧКИ С СЫРОМ — Рецепты от Ивлева Oyunçu kontrollarını göstərin Tarixində dərc edildi 10 İyl 2020 Друзья, все мы посидели на самоизоляции, и у многих начала расти задница. Чтобы от этой задницы избавиться, надо переходить на диетические блюда, и тогда все наладится. Сегодня вашему вниманию на моем канале простой рецепт кабачков с томатами и сыром. Приятного аппетита:) Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef ivlevchef ivlevchef ivlev_group По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef@gmail.com Şərh • 70 Ивлиев вы классный 👍👍👍👍👍👍 Костя сегодня в место муки использовал манку (муки не было ) тоже норм получилось пробить кабачки и получится баклажановая икра Я немного иначе готовлю. Кабачки обжариваются в масле, подсолнечное/оливковое кто как любит После, как буду сочными добавить соли по вкусу, чёрного перца, куркумы. Я ещё добавляю Чили Потом как станут золотистыми, снять с огня, огонь кстати средний и сковородка больше вок подходит После в ход идут яблоки, яблоки голден лучше всего подходят, кидаем на сковородку, немного перчим, но без соли, яблоки должны стать чуть с корочкой по краям, после вынемаем, далее самое интересное. Ставим на минимальный огонь, добавляем чеснок свежий одну столовую ложку слегка уводим эфирные масла, максимум 1 минуту обжариваем, далее добавляем сливки 100мл примерно одно куриное яйцо соль и перец, немного сыра твёрдого сорта и 2 чайные ложки меда, перемешиваем, сливки начнут густеть , как только видим что закипают, выключаем огонь, добавляем кабачки и яблоки, перемешиваем, я люблю когда блюдо холодное, но девушка за обе щеки ест и горячим) У меня сыр расстаял и вышло вкусно. . Спасибо Источник
- КАБАЧКИ С СЫРОМ — Рецепты от Ивлева
- Şərh • 70
Шеф-повар Константин Ивлев обнародовал рецепт закуски из кабачка с жареным сыром
Если вы хотите разнообразить свой рацион, то вам стоит попробовать следующее яство. Примечательно, что эта закуска довольно легкая, очень вкусная и выглядит аппетитно. Для ее приготовления ингредиентов потребуется совсем немного. Далее вы можете ознакомиться с рецептом этого кушанья. Предложил его шеф-повар Константин Ивлев.
Из чего готовят закуску
Прежде чем начать, убедитесь в том, что у вас есть такие ингредиенты:
- Кабачки (1 кг).
- Томаты. Их нужно будет взять 250 г.
- Зеленый базилик (20 г).
- Мука. Ее вам понадобится 100 г.
- Сыр (200 г).
- Растительное и оливковое масло (по 100 мл).
- Чеснок. Достаточно будет одного зубчика.
- Петрушка. Вы можете ограничиться одним пучком.
Запаситесь также солью, перцем и сахаром. Добавлять эти ингредиенты нужно по вкусу.
Алгоритм действий
Сначала нужно подготовить килограмм молодых кабачков.
Их нарежьте слайсами. Желательно, чтобы толщина кружочков не превышала 10 мм. Указанное количество муки насыпьте в тарелку. Слайсы перед обжаркой в масле нужно в ней обвалять.
После этих действий кабачки выложите на блюдо.
Помидоры поместите на разделочную доску и нарежьте кубиками.
Этот продукт затем поливают обозначенным количеством оливкового масла, перчат, посыпают сахаром (одна щепотка). Сыр нарежьте таким же образом, как и кабачки.
На сковороде обжарьте его в масле с двух сторон.
Петрушку мелко нашинкуйте.
Завершающий этап
Выложите обжаренный сыр на кабачки. Сверху украсьте блюдо мелко нашинкованной петрушкой.
Далее добавьте смесь из помидоров, оливкового масла, перца и сахара. После этого остается яство украсить базиликом и посыпать перцем. Кушанье окажется намного вкуснее, если вы после приготовления дадите ему немного настояться.
Будет лучше всего на ночь определить яство в холодильник, а подавать на следующий день. Стоит отметить, что эта закуска очень вкусная как в горячем виде, так и в холодном.
Источник
Простой рецепт закуски из кабачков с жареным сыром обнародовал телеповар Константин Ивлев
Блюдо понравится тем, кто предпочитает легкие блюда.
Константин Ивлев. Кадр из шоу «Рецепты от Ивлева»
Ведущий программы «На ножах» Константин Ивлев порадовал любителей легких блюд, обнародовав на своем YouTube-канале «Рецепты от Ивлева» аппетитную овощную закуску.
«Сегодня вашему вниманию на моем канале простой рецепт кабачков с томатами и сыром», — сказал он.
Понадобятся: 1 кг кабачков, 250 г томатов, 20 г зеленого базилика, 200 г сыра для жарки, 100 г муки, 100 мл растительного масла, столько же – оливкового, зубчик чеснока, пучок петрушки, соль, перец, сахар – по вкусу.
Молодые кабачки нарезать слайсами в 1 см, обвалять в муке, обжарить на масле, выложить на блюдо.
Томаты порубить кубиками, полить оливковым маслом, поперчить, высыпать щепотку сахара. Базилик порубить, мелко измельчить чеснок, тоже выложить в помидоры, размешать.
Константин Ивлев. Кадр из шоу «Рецепты от Ивлева»
Сыр порезать на, примерно, такие же дольки, что и кабачки, обжарить на масле. Мелко порубить петрушку.
На блюдо с кабачками выложить сыр, посыпать петрушкой, томатной смесью, украсить листьями базилика, поперчить. Закуску можно есть как холодной, так и горячей. Хранить в холодильнике и подавать к столу на следующий день.
Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016
Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст
Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)
Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: (495) 970-19-51 (kp@kp.ru)
Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+
Источник
Оладьи из цуккини
- Количество порций: 4
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 20 минут
Шеф-повар Константин Ивлев, ведущий новой программы на телеканале «Кухня ТВ» — «Вкус по карману»!», рассказал, как быстро приготовить вкусное и сытное овощное блюдо.
Способ приготовления:
1. Натираем цуккини на крупной терке, добавляем соль, перец и одно куриное яйцо. Все перемешиваем.
2. Отдельно взбиваем белок и вводим взбитый белок в готовую массу из цукини.
3. Разогреваем масло на сковородке и обжариваем с двух сторон.
Отдельно готовим соус:
Сладкий перец запекаем в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Опускаем в холодную воду и снимаем кожу. Пробиваем в блендере вместе со сливочным маслом и солью. Прогреваем на огне.
Укладываем готовые оладьи, выкладываем салат рукколу и поливаем соусом.
Источник
Рецепты от Константина Ивлева
- Записи сообщества
- Поиск
Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена
Паровые котлеты из кролика с грибным соусом и салатом
Кролик – 600 г
Показать полностью.
Лук – 200 г
Оливковое масло – 70 г
Сливочное масло – 100 г
Сливки 33 % – 70 г
Зеленый салат – 60 г
Петрушка – 10 г
Соль, перец
Для соуса
Шампиньоны – 200 г
Лук-шалот – 15 г
Сливки 33 % – 150 г
Соль, перец
* 50 мин
* 169 ккал
Кролика разделать на чистое филе без костей. Лук произвольно нарезать и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве оливкового и 20 г сливочного масла.
Прокрутить через мясорубку филе кролика и обжаренный лук вместе с маслом со сковороды. Добавить в фарш сливки, посолить, поперчить по вкусу. Хорошо отбить и сформировать котлеты. Поставить в холодильник на 10–15 минут.
Обжарить котлеты на смеси сливочного и оливкового масла до готовности.
Приготовить соус. Грибы нарезать мелкими кубиками, обжарить на оставшемся сливочном масле с добавлением мелко нарубленного лука-шалота. Добавить сливки, выпарить до загустения, посолить, поперчить по вкусу.
Выложить на тарелки котлеты, полить грибным соусом, рядом положить зеленый салат и листочки петрушки.
Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена
Оладушки из говяжьей печени
Говяжья печень – 240 г
Показать полностью.
Лук – 100 г
Растительное масло – 260 мл
Яйца – 4 шт.
Сливки 33 % – 100 г
Мука – 100 г
Картофельное пюре – 480 г
Сметана – 120 г
Микс зелени – 20 г
Соль, перец
* 25 мин
* 180 ккал
Печень очистить от пленок. Лук нарезать и обжарить на 60 мл растительного масла.
Пропустить печень с луком через мясорубку, добавить яйца, сливки, соль, перец и муку, все хорошо перемешать. Пожарить на оставшемся растительном масле, как обычные оладушки, наливая порцию половником, с двух сторон.
Подать оладушки с теплым картофельным пюре, сметаной и зеленью.
* Печень – настоящий «чемпион» среди субпродуктов по содержанию минералов, витаминов и других важных и полезных для здоровья веществ. Некоторым малышам не нравится характерный запах говяжьей печени, и они отказываются есть блюда, приготовленные из нее. В этом случае замените говяжью печенку на свиную – «нелюбимый» аромат будет гораздо слабее, почти незаметен.
Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена
БРИСКЕТ — рецепт от участника Битвы Шефов
Всем привет! На связи шеф! Сегодня знатный питмастер Роман Гуров https://www.instagram.com/texas_brisket приготовит в баррельном смокере – прошу заметить, собственного производства! – сочный брискет.
Показать полностью.
Брискет:
8 кг мраморной говяжьей грудинки
100 г крупной морской соли
100 г дробленого перца
100 г паприки
А в рубрике «Пора что-то принять» Александр Антипин https://www.instagram.com/antipinsasha на примере копченой «Кровавой Мэри» продемонстрирует идеальный баланс дыма, водки и паприки.
Копченая «Кровавая Мэри»:
50 мл водки
1 запеченный помидор
100 мл томатного сока
10 г сельдерея
2 г копченой соли
1 г черного молотого перца
1 г паприки
2 г зеленого базилика
Хороших вам выходных и отличного настроения!
Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена
Мясные ежики в савойской капусте со сметанным соусом
Савойская капуста – 1 кочан
Показать полностью.
Зеленый лук – 50 г
Лук – 2 шт.
Оливковое масло – 30 мл
Фарш из телятины – 500 г
Сливочное масло – 150 г
Куриный бульон – 500 мл
Укроп для украшения
Соль, перец
Для сметанного соуса
Укроп – 30 г
Петрушка – 20 г
Зеленый лук – 30 г
Сметана жирная – 500 г
Чеснок – 3 зубчика
Соль, перец
* 50 мин
* 169 ккал
Савойскую капусту разобрать на отдельные листья, бланшировать их в кипящей подсоленной воде в течение 3–5 минут, затем положить в холодную воду. После остывания у листьев срезать утолщения и слегка отбить.
Тонкие перья зеленого лука погрузить в кипяток на несколько секунд, затем в холодную воду, обсушить.
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить на 20 мл оливкового масла, смешать с телячьим фаршем, посолить, поперчить и сформировать ежики приблизительно по 60–70 г.
На подготовленные листья савойской капусты уложить мясные ежики, края листьев соединить, придавая форму мешочка, и перевязать бланшированными перьями зеленого лука. В сотейник, смазанный сливочным маслом, положить завернутые ежики и залить их куриным бульоном. Довести до кипения, уменьшить огонь и томить при слабом кипении в течение 15–20 минут, в конце посолить и поперчить по вкусу.
Приготовить сметанный соус. Зелень укропа и петрушки, а также перья зеленого лука измельчить и смешать с деревенской сметаной. Добавить мелко нарубленный чеснок. Посолить и поперчить.
В глубокую тарелку положить готовые мясные ежики, сверху – сметанный соус. Украсить веточкой свежего укропа и сбрызнуть оливковым маслом.
Источник
КАБАЧКИ С СЫРОМ — Рецепты от Ивлева
Oyunçu kontrollarını göstərin
- Tarixində dərc edildi 10 İyl 2020
- Друзья, все мы посидели на самоизоляции, и у многих начала расти задница. Чтобы от этой задницы избавиться, надо переходить на диетические блюда, и тогда все наладится. Сегодня вашему вниманию на моем канале простой рецепт кабачков с томатами и сыром.
Приятного аппетита:)
Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef
ivlevchef
ivlevchef
ivlev_group
По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com
Şərh • 70
Ивлиев вы классный 👍👍👍👍👍👍
Костя сегодня в место муки использовал манку (муки не было ) тоже норм получилось
пробить кабачки и получится баклажановая икра
Я немного иначе готовлю.
Кабачки обжариваются в масле, подсолнечное/оливковое кто как любит
После, как буду сочными добавить соли по вкусу, чёрного перца, куркумы. Я ещё добавляю Чили
Потом как станут золотистыми, снять с огня, огонь кстати средний и сковородка больше вок подходит
После в ход идут яблоки, яблоки голден лучше всего подходят, кидаем на сковородку, немного перчим, но без соли, яблоки должны стать чуть с корочкой по краям, после вынемаем, далее самое интересное.
Ставим на минимальный огонь, добавляем чеснок свежий одну столовую ложку слегка уводим эфирные масла, максимум 1 минуту обжариваем, далее добавляем сливки 100мл примерно одно куриное яйцо соль и перец, немного сыра твёрдого сорта и 2 чайные ложки меда, перемешиваем, сливки начнут густеть , как только видим что закипают, выключаем огонь, добавляем кабачки и яблоки, перемешиваем, я люблю когда блюдо холодное, но девушка за обе щеки ест и горячим)
У меня сыр расстаял и вышло вкусно. . Спасибо
Источник