Рецепты от ивлева суп гуляш

«Готовлю для друзей»: телеповар Ивлев пошагово объяснил, как сварить венгерский суп-гуляш

Шеф уверен, что осенью нужно делать блюда понаваристее.

Константин Ивлев. Кадр из программы Ivlev Chef

Ведущий шоу «На ножах» и «Адская кухня» поделился в своей YouTube-программе Ivlev Chef рецептом венгерского супа-гуляша.

«Пришла осень, а с ней и время жирной и нажористой пищи! Сегодня в нашем меню суп-гуляш, венгерское блюдо, которое я готовлю в своих ресторанах и для своих друзей!» — заявил он.

Говядину нарезать на кубики, обжарить на подсолнечном масле в толстостенной кастрюле. Пока оно готовится, нарубить овощи на кусочки размером с горошину. Повар использовал картофель, цукини, сладкий перец. Но можно положить любые другие (любимые). Подготовить свежий зеленый горошек, либо замороженный.

Суп-гуляш. Кадр из программы Ivlev Chef

Когда мясо в кастрюле хорошо прижарится, добавить томатную пасту, основательно пропассировать вместе, потом насыпать паприки, размешать, обжарить. Высыпать овощи (кроме горошка), размешать, протомить все вместе. Добавить воды (суп должен быть густым), посолить, поперчить, довести до кипения и варить 20 минут. За 2 минуты до готовности положить горошек, специи, зелень (Ивлев предпочел майоран). В самом конце Константин бросил измельченный чеснок, перемешал, выключил, закрыл крышкой и дал настояться супу.

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

СУП-ГУЛЯШ — Рецепты от Ивлева

Показать панель управления

  • Опубликовано: 17 окт 2020 veröffentlicht
  • Друзья, привет! Пришла осень, а с ней и время жирной и нажористой пищи! Сегодня в нашем меню суп-гуляш, венгерское блюдо, которое я готовлю в своих ресторанах и для своих друзей! Давайте пробовать и отвечать на мои вопросы в комментариях. Приятного аппетита ! )
    Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef
    ivlevchef
    ivlevchef
    ivlev_group
    По вопросам рекламы:
    +7 (985) 161-78-50
    ivlevchef@gmail.com
Читайте также:  Наливной пирог с горбушей рецепт

Комментарии • 70

А к доши добавляйте свежий зелёный лук

Дорогой шеф повар нужно добавлять розмарин для мозгов

Тот момент когда делал рагу но переборщил с водой))))) Главное сделать рожу кирпичом и сказать дорогая я передумал, буду делать суп гуляш )))

Есть суп и есть гуляшь а суп гуляшь это бред.

Плов не готовила, с этим энгридиентом, но рис. Добавляла молодые иголочки ели. Розмарин отдыхает.

Здравствуйте шеф, можно рецепт из тыквы.

А почему лук не используется?!

Обжарить гртбы на сливочном масле. Добавить ст. Ложку муки. Этот загуститель добавить в гуляш.

Шеф, спасибо за рецепт!

Да, в тарелочке выглядело бы лучше) а еще можно пробовать;) все пробуют и Лазерсон, и Оливер

Как то странно гуляш без лука, и морковка в рецепте есть , а в процессе про нее ни ГУ ГУ. Короче, тема сисек не раскрыта 🙂

Гречку неабычным абалденым фкусныеи сочное

Прибавте ешё шафран на плов я думаю удевитес а так вы очен хароший шеф повор

Шеф Классс суп огонь .

Добрый день, шеф а приготовьте пожалуйста суп-лапша😊

Мясо козлёнка нут чеснок гвоздика барбарис

Шеф, спасибо, что Вы есть =) Люблю .

только по простому

Здрасти Константин! Подскажите как лучше приготовить страуса! Я самоучка и готовлю для себя.

Приготовление похоже немного на приготовление лагмана))))

Расскажите как правильно готовить куру грыль. У меня твёрдое всегда получается.

Моя крыска тире муж любит баранину. Плов на баранине, и вот любит чеснок. Чеснок наш, сами вырастили, но . мочёный. У нас есть и свежий, но любит в таком виде. И мы плов готовим с томатом.Не совсем плов, я понимаю. Но так вот любят. За 20 лет я его вычислила.

P.S. дошик у нас тоже лежит )

Добавила вместо томатной пасты домашнюю аджику с помидорами и острыми перцами. Очень вкусно получается.

Можете приготовить АЗУ

Обязательно лук (равное кол-во с мясом)
Морковь тоже
Обжаривать на сале/жире топленом мясо . Потом отдельно лук
Смешиваем с мясом
Тушим немного
Далее паприка 2-3 ст ложки (снять с огня . Когда добавляете и перемешать )
Добавляем морковь (как аартофель кубики средние) /перец/можно немного корень сельдерея
Перемешиваем
Заливаем бульоном(горячим) или водой(кипяток естественно)
Варим 3-4 часа, на медленном огне .
Добавляем картофель и томаты в собственном соку .
И ещё 30-40 минут.
Гуляш варят долго. 3-4-5 часов все зависит от количества. Мясо должно просто распадаться легко на волокна .
Картофель в конце самом .
И заканчиваем готовку , когда картофель отоварился .
И никакого масла/цукини и подобной дичи
Только правильные ингредиенты
Вот это рецепт настоящего супа гуляш .

А я вот делаю плов из больших мидий. Отвариваю 5 — 7 мин в соленой воде со специями для рыбы и в сторону. В казан — масло, лук -морковь, зира-барбарис, немного карри. Прожариваю 15 мин, перемешиваю с мидиями, закладываю рис, обычный «мистраль» для плова, заливаю кипящим бульоном от мидий, если мало, добавляю кипяток. Да, перед рисом, кладу две головки чеснока и свежий острый перчик без дефектов. Далее со всеми остановками! Вполне съедобно, на мой вкус. Спасибо, если прочли. Удачи Шей!

Читайте также:  Карбамазепин как продается по рецепту

Приветствую шеф приготовь уху по своему.

Шоу есть шоу. Бла бла бла .

От свежего чеснока гуляш не прокиснет, если его сразу не съесть?

Спасибо за крутое видео 🙈. Как всегда энергично и зажигающее. Можно дать скромный совет: в описании к видео писать список ингредиентов 🙏🌹. Очень поможет в шопинге 😍. Благодарю 🌺

На каждой фразе смена плана, аж тошнит🤢

Ни хера этот гламурный, типа «шеф» ,не умеет готовить. одни понты дешёвые. шеф поучись у Сержа Марковича готовить. да даже у лазерсона лучше получается, . ничего общего с гуляшом

Net, IA gotovliu gyliaw voobwe po’ drygomy

Pro plov, miaco baranina I goviadina, ili tolko baranina, cpezii pripravu dlia plova, mnogo checnoka golovoi zeloi, lenza, ykrop, i gotovliu na bylione

Живу в Венгрии. Гуляш в каждой венгерской семье получается свой. Что-то типа как в России с борщом и щами. Но у Вас Точно не Венгерский гуляш! От венгерского там только паприка.

+100500 жила в Венгрии. Согласна. Это ни разу не гуляш

Супы это вообще КАЙФ.

Супец на вид отличный, думаю и на вкус будет супер, обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт

Суп-гуляш изначально готовили венгерские пастухи. Всё готовилось в казане. Откуда у пастухов томатная паста и прочее? Просто современная вариация.

Плов я готовлю классический, на говядине, баранине, свинине. Специи простые: барбарис, зира. Ну и хорошо приготовленный нут. Поэтому у меня получается отменный плов. Могу скинуть фото))). Если много экспериментировать, то наверное, это будет уже не «тот» плов. Ну разве что иногда добавляю не удивительные шафран. Но я люблю темный плов, поэтому паприку и кукруму не добавляю. Увы, приз не заработал, но мне нравится именно такой плов.

Блин, кислый получился, хотя пасту обжарил((

И пожайлуста приготовте манты.

Здраствуйте все очень доступно и просто Спасибо Шеф))))))

Мужу понравился гуляш, а мне нет, видимо оказался слишком пряным для меня 😀☺️ на вкус и цвет 🤷‍♀️☺️

Не говорите ничего про мой любимый чеснок,хрен,лук,все 28лет ела чё хотела (хоть и был панкреатит),а ща не могу..ааааа

Готовлю плов булгур +индейка бедро

Выглядит аппетитно! 🙏 Надо попробовать приготовить! 👌С меня лайк и подписка 👍 Ждём новых видео!🙏

Шеф здравствуйте покажите пожалуйста как вкусно приготовить борьщь

Ինչ ֆիրմայի կաթսաներ եք օգտագործում կարծում եմ
Zepter.

Хотелось бы,попробовать ваш лагман.Спасибо.

Здравствуйте. А будет ли видео, про одно из рестораных блюд?)

Шеф шафран модна заменить Зелёный чай прожаренный с куркумой

Как собственный рецепт — отлично, но как Венгерский — то это не то.

Он же сказал, что это суп-гуляшь по Ивлеевски!

Шеф бычий хвост Как готовить?

Когда ему успели нос сломать?

Просто бомба! Приготовьте Азу. если конечно уже не было его в эфире

А ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ СМОТРИТЕ
— «Значит у вас Отличный Вкус!»
Для шефа 😁

Шеф , приготовь пожалуйста лазанью,очень хочется узнать ваш рецепт

Читайте также:  Рецепт салата огурцы свежие курица

Лексус типа просто так фоне😂

@Single women in search хотелось бы добавить после увиденного, работайте, и не сдавайтесь,
Меньше быстрой перемотки,
Пишите на экране моменты и на сколько, удачи,
Особый рецепт с вас,
Тушеная картошка с вашим секретом,и услышите , если спросили, по мясу пусть все будет просто, кура.
Возможно вы удивите нас.

Без проблем, смотрите просмотры+1

Шеф очень просим приготовить пиццу в домашних условиях)самую вкусную)

Шеф привет, голубцы ленивые как лучше и вкуснее делать?

Шеф,круто. Даже смотреть вкусно.

Мысли Бога..
Пора подготовить уже Обращение!
Учёные имеют на это Право!
Людям надо дать Объяснение!
И пора людям рассказать Правду!
Это важно для людей, что Учёные!
Они, а не политики, говорят!
У Учёных мысли вверх устремлённые!
Это — Создателя Вечный отряд!
Учёные первыми придут к Богу!
У них по Судьбе именно так!
Они имеют Право подводить итоги,
Ведь каждое событие — не просто так!
Учёные всегда вне политики!
Для них Истина превыше всего!
У них инструмент — аналитика!
Мамона для них — ничто!
Так было при всех режимах!
Это — независимое суждение!
При всех политических схемах,
Учёные дают Истины объяснение!
Главное — это свободный выбор!
Наука не должна зависеть от денег!
Люди Науки — это Бога отбор!
Это — независимый ветер!
Наука — это жизнь ради Идеи!
Ради постижения основы Мира!
У Учёных не бывают потери,
У них Великая в Идею Вера!
Учёные — это люди не от Мира Сего!
Им не надо ничего, кроме Идеи!
Их из Вечности сюда занесло,
Среди них не бывают потери!
Они упрямые и до конца!
Бог — лучший для них Собеседник!
Они заслуживают Венца,
Венца: «Святой труженик»!
Люди поэтому верят Науке!
Для людей — это почти Небо!
Нет в Науке никакой скуки,
Учёные Сказку делают Былью!
Каждое их слово на вес золота!
Нет в этих словах корысти!
Наука не опускается на дно,
Нет в ней обманной мысли!
Обращение к людям сформирует Наука,
К людям этой Планеты,
Люди ещё не готовы пока,
Изменить всё на Белом Свете!
Предложена Идея и обоснование!
Всё согласовано уже с Создателем,
Для объяснения даны Знания!
Учёные — это первооткрыватели!
Учёные тоже нужны людям!!
Сознанием людей управляет Наука!
Сегодня, Преображения прелюдия!
Всех ждёт Единение, а не разлука!
Нужно объяснить людям, что Завтра:
Нужна Единая Мировая семья,
Великая людей ждёт Правда,
Надо создать Единое Мировое «Я»!
Тьма подготовила оккупацию,
Планета разделена по секторам!
Для людей это последняя станция!
Но и последняя для Тьмы игра!
Люди пока этого не знают.
Всё, как всегда, под ковром!
Только Учёные — это всё понимают,
Что Тьма Планету окутала рвом!
Правда от Бога посшибает головы!
Люди откроют на Мир глаза!
Возможности Тьмы — условны!
Тьму разрушит Весенняя скоро гроза!
Аминь.
Отец Абсолют.
11.02.2021
. .. .

Здравствуйте, уважаемый шеф! У меня вопрос. Разве лук с морковью не нужно добавить в гуляш?

Источник

Оцените статью
Adblock
detector