Рецепты от кнорр супы

Содержание
  1. Knorr
  2. что приготовить
  3. СЛИВОЧНО-РЫБНЫЙ СУП
  4. Ингредиенты
  5. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  6. Другие рецепты
  7. ПРЯНЫЙ СУП С ИНДЕЙКОЙ И ЧЕЧЕВИЦЕЙ
  8. КАПРЕЗЕ
  9. СУП С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И МЯТОЙ
  10. МЯСНОЙ КЕКС В АМЕРИКАНСКОМ СТИЛЕ
  11. ЗЕЛЕНЫЙ СУП
  12. ГРИБНОЙ СУП В ТАЙСКОМ СТИЛЕ
  13. МЕКСИКАНСКОЕ РАГУ С ФАСОЛЬЮ И ТОМАТАМИ
  14. КАМАМБЕР С ОРЕХАМИ И ВИНОГРАДОМ
  15. БОРЩ С ЯБЛОКАМИ И БРЫНЗОЙ
  16. новости
  17. Цитрусовая икра
  18. Голландцы изобрели бургер с водорослями
  19. Тренды в кондитерском искусстве
  20. Вся правда о шведском столе
  21. В Москве пройдет Салон шоколада
  22. На кухне у Флинтстоунов
  23. Время цветной капусты
  24. тв-передачи
  25. на заметку
  26. на заметку
  27. на заметку
  28. на заметку
  29. на заметку
  30. на заметку
  31. на заметку
  32. на заметку
  33. на заметку
  34. Рецепт суп кнорр . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  35. Ингредиенты суп кнорр
  36. Пищевая ценность и химический состав «суп кнорр».
  37. Рецепты от кнорр супы
  38. 15 вариантов супов, чтобы угодить всем. Делюсь подборкой рецептов супов, которые чаще всего готовлю.

Knorr

что приготовить

Больше о Knorr на

  • Порции 4
  • подготовка 10 мин
  • приготовление 30 мин
  • раздел Супы

СЛИВОЧНО-РЫБНЫЙ СУП

Как вкусно приготовить рыбный суп? Кроме обычных овощей и рыбы, добавьте в него стакан белого вина и сливки. А благодаря особому рецепту рыбный суп от нашего шефа получится густым и ароматным — ведь он готовится почти без воды, и бульон получается очень насыщенным!

Ингредиенты

  • 200 г филе любой рыбы
  • 50 г свежего или замороженного горошка
  • 1 морковь
  • 1 средняя луковица
  • 1 ч.л. паприки
  • 1 ст. белого сухого вина
  • 2 ст. сливок жирностью 11%
  • 1 ч.л.Ароматной приправы Кнорр «Укроп, петрушка и овощи»

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Морковь нарежьте полосками, а лук — кубиками.
  2. Разогрейте в кастрюле растительное масло. Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.
  3. Добавьте рыбу и чайную ложку ароматной приправы Кнорр «Укроп, петрушка и овощи».
  4. Залейте все белым вином и тушите на медленном огне 5 минут, аккуратно помешивая. Как только вино выпарится, добавьте паприку, сливки и зеленый горошек.
  5. Доведите до кипения.
  6. Если у вас получился очень густой суп, просто добавьте кипящей воды.

Другие рецепты

ПРЯНЫЙ СУП С ИНДЕЙКОЙ И ЧЕЧЕВИЦЕЙ

КАПРЕЗЕ

СУП С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И МЯТОЙ

МЯСНОЙ КЕКС В АМЕРИКАНСКОМ СТИЛЕ

ЗЕЛЕНЫЙ СУП

ГРИБНОЙ СУП В ТАЙСКОМ СТИЛЕ

МЕКСИКАНСКОЕ РАГУ С ФАСОЛЬЮ И ТОМАТАМИ

КАМАМБЕР С ОРЕХАМИ И ВИНОГРАДОМ

БОРЩ С ЯБЛОКАМИ И БРЫНЗОЙ

больше рецептов можно найти на сайте knorr.ru

подписаться на рассылку с новыми рецептами от Кнорр

новости

Цитрусовая икра

Новая яркая идея от искателей гастрономических приключений — цитрусовая икра.

Голландцы изобрели бургер с водорослями

70 голландских ресторанов подают своим гостям бургеры с водорослями.

Тренды в кондитерском искусстве

Японские кондитеры оказались создателями сразу нескольких важнейших трендов в создании десертов, которые готовится подхватить весь мир.

Вся правда о шведском столе

Чем дороже стоит доступ к буфету, тем вкуснее он вам покажется

В Москве пройдет Салон шоколада

Международный фестиваль Salon du chocolat (Салон Шоколада) зародился в Париже 20 лет назад

На кухне у Флинтстоунов

Новая мания диетологов – палеодиета. Она базируется на принципе «едим только то, что было доступно пещерному человеку».

Время цветной капусты

Цветная капуста готовится стать овощной королевой 2015 года.

тв-передачи

Ведущие РБК-ТВ и шоумен Отар Кушанашвили готовят интересные истории и вкусные блюда вместе с Кнорр.

Присоединяйтесь к нашей кухне!

на заметку

РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Как легко и просто почистить чеснок

Play с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Как легко и просто почистить чеснок » width=»586″ height=»329″/>

Читайте также:  Рецепт семейного счастья для семьи

на заметку

Худеем на кухне. Часть 1
Может ли кухня помочь вам сбросить лишний вес? Брайан Уансинк, директор лаборатории еды Корнельского университета, в этом уверен. «Дизайн помогает стать стройнее», — говорит он и советует сделать кухню менее удобной для отдыха. Чем более комфортна кухня, тем больше вы там едите. Избавьтесь от удобных стульев, телевизора, компьютера и планшета на кухне.

на заметку

Худеем на кухне. Часть 2
Может ли кухня помочь вам сбросить лишний вес? Брайан Уансинк, директор лаборатории еды Корнельского университета, в этом уверен. Он советует избегать других занятий во время еды. Исследования Уансинка показали, что индекс массы тела у едящих перед телевизором значительно выше по сравнению с теми, кто ест за столом.

на заметку

Худеем на кухне. Часть 3
Может ли кухня помочь вам сбросить лишний вес? Брайан Уансинк, директор лаборатории еды Корнельского университета, в этом уверен. «Дизайн помогает стать стройнее», — говорит он и советует подавайте еду порционно. В процессе исследования было обнаружено, что люди едят на 19% меньше, если перед ними не стоят миски с едой, которую можно добавить в тарелку.

на заметку

Худеем на кухне.Часть 4
Может ли кухня помочь вам сбросить лишний вес? Брайан Уансинк, директор лаборатории еды Корнельского университета, в этом уверен. «Дизайн помогает стать стройнее», — говорит он и советует разместить здоровые продукты на самых видных местах, так, чтобы они сразу бросались в глаза, откроете ли вы холодильник, шкаф или кладовую. Если просто переложить фрукты и овощи из контейнера на самую доступную полку холодильника, в течение недели их потребление увеличивается в три раза!

на заметку

РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
с шеф-поваром Кнорр Константином Оганезовым:
Как разделать сырую курицу

Play с шеф-поваром Кнорр Константином Оганезовым:
Как разделать сырую курицу » width=»586″ height=»329″/>

на заметку

РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
с шеф-поваром Кнорр Виктором Пена:
Что делать, если вы пересолили блюдо

Play с шеф-поваром Кнорр Виктором Пена:
Что делать, если вы пересолили блюдо » width=»586″ height=»329″/>

на заметку

РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Секреты профессионального обращения с кухонным ножом

Play с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Секреты профессионального обращения с кухонным ножом » width=»586″ height=»329″/>

на заметку

РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Как правильно очистить и нарезать авокадо

Play с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Как правильно очистить и нарезать авокадо» width=»586″ height=»329″/>

Источник

Рецепт суп кнорр . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты суп кнорр

Пищевая ценность и химический состав «суп кнорр».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 3.2 кКал 1684 кКал 0.2% 6.3% 52625 г
Углеводы 0.6 г 219 г 0.3% 9.4% 36500 г
Вода 90.8 г 2273 г 4% 125% 2503 г
Макроэлементы
Кальций, Ca 4.09 мг 1000 мг 0.4% 12.5% 24450 г
Магний, Mg 0.91 мг 400 мг 0.2% 6.3% 43956 г
Натрий, Na 0.82 мг 1300 мг 0.1% 3.1% 158537 г
Сера, S 0.91 мг 1000 мг 0.1% 3.1% 109890 г
Хлор, Cl 1.27 мг 2300 мг 0.1% 3.1% 181102 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.001 мг 18 мг 1800000 г
Марганец, Mn 0.0015 мг 2 мг 0.1% 3.1% 133333 г
Медь, Cu 0.54 мкг 1000 мкг 0.1% 3.1% 185185 г
Фтор, F 90.8 мкг 4000 мкг 2.3% 71.9% 4405 г

Энергетическая ценность суп кнорр составляет 3,2 кКал.

Читайте также:  Гречневый суп с фаршем пошаговый рецепт

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепты от кнорр супы

Интернет-магазин turkish-food.ru представляет натуральные Турецкие продукты для здорового питания. Регулярная и бесперебойная поставка из Турции от крупных экспортеров.

Представляем вам поставляемые продукты:

  • Маслины и оливки: Вяленые маслины, вяленые помидоры, фаршированные маслины и оливки.
  • Оливковое масло и оливковая паста.
  • Тахин и пекмез: виноградный пекмез, пекмез из плодов рожкового дерева, пекмез из щелковицы, экстракт из плодов рожкового дерева, кунжутная паста (тахин), эктракт инжира (низко-термообработанный пекмез или так называемый холодный отжим), эктракт из финики, эктракт из абрикоса и экстракт из черной шелковицы
  • Чай и кофе: Турецкий кофе (Мехмет Эфенди, Нури Топлар, Casvaa, Шекероглу. ), Турецкий чай (Чайкур Турист, Алтынбаш, Филиз), Турецкие травяные (лечебные) напитки
  • Консервированные продукты: перцовая паста, томатная паста, вяленые помидоры, имам бялды, долма из виноградных листьев, артишок, печенные перцы, печенные баклажаны, морепродукты и многое другое.
  • Турецкие сладости: печенье, кунжутная халва, кунжутная халва летняя, рахат-лукум, пасты из шоколада и фундука, варенье, горный мед.
  • Разновидности колбасы (суджука) и сыра.
  • Турецкие специи (приправы), макароны, крупы, супы в пакетах
  • Турецкое мыло, колонья, розовая вода.
  • Турецкие посуды: Чайданлык (чайник), бардак (чайные стаканы), Бакыр тава (яичница ручной работы), соковыжималка для граната.

Мы работаем по всей России.

Быстрая доставка по Москве. Доставляем на следующий день заказа.

В регионы отправляем через СДЭК, Боксбери, Почтой России

Габаритные заказы отправляем через Деловые Линии.

Все заказы регионам собираются и отправляются в тот же день или на следующий день заказа.

Мы находимся в Москве ул.Ижорская 15стр2. (Север Москвы)

Источник

15 вариантов супов, чтобы угодить всем. Делюсь подборкой рецептов супов, которые чаще всего готовлю.

Сегодня хочу с Вами поделиться своей подборкой супов, которые я готовлю чаще всего. В моей семье все любят супы и поэтому у нас практически не один день не обходится без супа.

На первом месте это конечно же солянка, борщ и рассольник, такие супы я готовлю раз в 2 недели обязательно и всегда побольше, ставлю в холодильник, а по необходимости достаю и разогреваю.

А вообще люблю разнообразие и постоянно экспериментирую, чтобы не надоедали.

Так как я уже делилась подробными рецептами данных блюд на своем канале Готовим с Калниной Натальей , я оставила к каждому блюду с сылку на подробный рецепт.

РЕЦЕПТ №1. Суп солянка сборная мясная.

Раньше я готовила солянку по-другому, но, когда попробовала такой вариант солянки впервые в гостях, поняла, это солянка намного вкуснее и мне нужен этот рецепт. Спасибо соседке, рассказала рецепт со всеми подробностями, самый главный секрет вкусной солянки: разнообразие мясных продуктов и обязательно 3 вида крупы.

РЕЦЕПТ №2. Картофельный суп «Берх»

Подаю его с мясом и горяченькой лепешкой, можно по желанию отварить галушки. Это вкусный обед из простых и доступных ингредиентов. Готовится просто, а самое главное получается очень вкусно и сытно. Уверена все ингредиенты найдутся у Вас под рукой.

РЕЦЕПТ №3. Огуречный суп «По-польски».

Варю большую кастрюлю и не хватает! Огуречный суп по-польски. Похож на наш рассольник, но все же отличается и вкусом и приготовлением. Наверное, один из самых любимых супчиков в моей кулинарной книге. Рекомендую для разнообразия, он очень вкусный.

Подробный рецепт смотрите здесь. Огуречный суп «По-польски».

Читайте также:  Свинина с маринованными огурцами рецепты

РЕЦЕПТ №4. Куриный Суп с обжаренной вермишелью.

Благодаря тому, что вермишель обжаривается, суп приобретает совершенно новый вкус и красивый желтый цвет. Преимущество такого способа заключается в том, что благодаря обжарке вермишели, суп может стоять долго в холодильнике, и даже на следующий день он выглядит как свежий, вермишель не разбухает, а остается такой же как-будто суп только что сварили.

РЕЦЕПТ №5. Суп с «сапожками»

Готовится он очень просто, а получается наваристым и очень сытным. Это отличный вариант разнообразить первое блюдо для всей семьи! Я уже совсем и забыла про этот рецепт, но тут увидела на полке магазина эти макароны и сразу вспомнила про рецепт, когда-то давно его готовила моя бабуля к обеду.

Подробный рецепт смотрите здесь Суп с сапожками

РЕЦЕПТ №6. Суп с творогом

Да, это кажется необычным, но кто пробовал его у меня без рецепта не ушли. Получается вкусный и, как всегда, просто и быстро готовится. Клецки получаются нежными, а творог придает супу особый вкус. Особенно такой суп нравится детям. Рекомендую попробовать.

Подробный рецепт смотрите здесь Суп с творогом

РЕЦЕПТ 7. Суп куриный с клецками

Подробный рецепт смотрите здесь Суп куриный с клецками

РЕЦЕПТ 8: Суп сырный с копчёностями

Суп получается сытный, с нежными сливочно-сырными нотками, вкусный, ароматный, будьте готовы, что на аромат из кухни подтянется вся семья, а то и соседи

РЕЦЕПТ №9: Быстрый Суп с яичными блинчиками

Такой суп с яичными блинчиками выручит Вас, когда нужно приготовить вкусный суп быстро и разнообразит повседневное меню. Готовится быстро, получается очень вкусный, красивый и ароматный.

Подробный рецепт смотрите здесь Быстрый Суп с яичными блинчиками

РЕЦЕПТ №10: Рассольник как в детском саду

Это один из лучших рецептов рассольников, он очень вкусный, ароматный, с приятной кислинкой и не оставит никого равнодушным. Честно признаюсь рассольник — это мой любимый суп, поэтому я его варю очень часто и конечно же по разным рецептам, так как вариантов его великое множество. Рассольник готовят и с перловкой, и с гречкой, и с пшеном.

РЕЦЕПТ 11: Красный суп как в детском садике

Это один из популярных супов в детском саду, который любят дети. Рецепт этого вкусного супа прост и не требует особых кулинарных навыков.

РЕЦЕПТ 12: Суп рыбный с сыром

Суп получается настолько невероятно вкусный и нежный, что мои домочадцы уплетают за обе щеки и еще просят добавки. Приготовьте и вы увидите, результат превзойдет все Ваши ожидания.

Подробный рецепт смотрите здесь Суп рыбный с сыром

РЕЦЕПТ 13: Суп с сырными шариками

Он настолько простой и легкий в приготовлении, что готовить его можно хоть каждый день. Получается очень и очень вкусный, а сырные шарики — это что-то: нежные, воздушные.

Подробный рецепт смотрите здесь Суп с сырными шариками

РЕЦЕПТ 14: Куриный Суп с сырными Рулетиками

Готовится суп быстро и просто, да и каких-тo особых продуктов для него не требуется. Чем-то похож на суп с галушками или суп с домашней лапшой. Уверена, вы оцените его по достоинству.

РЕЦЕПТ №15: Бабушкин молочный суп «Затирка»

Такой вариант молочного супа я помню еще с девства, его готовила моя бабушка и мама. А теперь его готовлю я для своей семьи. Он получается намного вкуснее чем с покупными макаронами или вермишелью, а еще есть один плюс такого супчика, после остывания такие макароны в нем не набухают.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector