Рецепты от кондитера евгении черноглазовой

Содержание
  1. Кондитер евгения черноглазова рецепты
  2. Рецепты от кондитера евгении черноглазовой
  3. Больше рецептов
  4. Евгения черноглазова кондитер рецепты
  5. Популярные рецепты
  6. Женя (Phoenix) Черноглазова
  7. Записи Жени Поиск Женя Черноглазова запись закреплена Ну хватит уже отдыхать! Пора охотится на Фазана в нашей радужной Палитре! Мы точно знаем, где он обитает! Ищем страстных кондитеров! Метких и точных, обожающих сочные цвета и харизматичные вкусы! Женя Черноглазова обновила фотографию на странице: Женя Черноглазова запись закреплена ТАНЕЦ ЖИЗНИ А я вам говорила, что хочу провести лабораторию на природе? Ориентир на предпоследнюю неделю июля, скорее всего в субботу. Поедем на Залив или Ладогу! Будет много интересного, помимо движения на природе! Проведем фотосет и устроим пикник! Какие у вас идеи и пожелания? Какая тема интересна? Оставляйте ответы в комментариях. Женя Черноглазова запись закреплена ЗЛОСТЬ И ОТВРАЩЕНИЕ. КОНТАКТ С ДРУГИМ. ЭТА ЛАБОРАТОРИЯ ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ИССЛЕДОВАТЬ: — злость и отвращение, как процессы в движении и танце; — мифы про злость и отвращение в любовных отношениях; — запреты на выражение злости и отвращения; Показать полностью. — палитру злости и отвращения; — злость, как защитную реакцию; — злость, как голод до близости; — отвращение, как защитную реакцию; как отказ; — стыд, как отвращение к себе; — отвращение, как сигнал достаточности, наполнения; — злость и отвращение, как маски; реальные потребности в контакте с другим, которые стоят за злостью и отвращением. АДРЕС: Ул.Достоевского д.19/21 лит.Б. Кластер Игры Разума. Вход с улицы Достоевского, проходите ресепшен, поворачиваете налево, выходите во двор, проходите двор по диагонали направо, заходите и поднимаетесь на 4 этаж. Вам нужен Желтый зал Академии Тела. Вы пришли. Пожалуйста, будьте внимательны. В зале мы танцуем босиком или в носках. Вам будет удобно, если вы возьмете с собой сменную (комфортную для танца) одежду. СТОИМОСТЬ: если вы пришли первый раз — 300 рублей; если вы не первый раз — 600 рублей. Женя Черноглазова запись закреплена Дина Курчина Этот индивидуальная практика для тех, кто: — ищет выход из ситуации; — испытывает сложности с завершением чего-либо, будь то проблемы планирования или сложности в отношениях; — понимает, что топчется на месте, наступая на одни и те же грабли. Показать полностью. — хочет идти дальше, извлекая и усваивая жизненные уроки; — когда-то пережил разрыв отношений, потерю работы, веры в себя, и так и не начал жить по-новому; — хочет развиваться и не может, потому что боится ошибиться; — стоит на перепутье и не знает, что выбрать. — нуждается в ресурсе. итд. На занятии: Где я? Определение своего внутреннего состояния. Практики перехода. Телесные техники. Обнаружение ресурса. Осознание нового состояния, изменение чувств или отношения к актуальной теме. Практика Перехода предполагает определение актуального состояния или проблемы. Благодаря практике Переход, человек получает возможность увидеть данность и пройти путь изменений, осознать себя в новом качестве. Тело в этом процессе выступает как проводник и главный помощник. Также при поддержке терапевта, происходит осознание и проживание блоков и барьеров, которые останавливают наше развитие, движение, будет открыт ресурс для более гармоничных изменений. Источник КАК ОБМАНЫВАЮТ НА КОНДИТЕРСКОМ ОБУЧЕНИИ! КАК ОБМАНЫВАЮТ НА КОНДИТЕРСКОМ ОБУЧЕНИИ! Добрый день друзья! Сегодня хочу поговорить о мастер-классах по кондитерскому искусству, а конкретнее о том кто, как и о чём их проводит. Поделю эту тему на три части: 1. МК профессиональных кондитерских школ. 2. МК от кондитеров Инстаграма. 3. Вывод из этого. Итак, начнем с профессиональных кондитерских школ. Например все мы знаем ЦКМ Эксклюзив или Vip-Masters. Вот на самом деле, некоторым известным школам должно быть стыдно🤷‍♂️. Пишу из своего жизненного опыта и личных примеров. Практический мастер-класс по хлебу🍞 Нас 15 человек в группе, стоимость курса 50000 руб., не считая авиабилетов, проживания в гостинице, питания. Скажу вам далеко не самый дорогой мастер-класс, но и не самый дешёвый как бы😏. В программе 16 изделий и три дня обучения. Сразу к сути: из 16 изделий не получилось 10. Основная масса людей, были на мастер-классе подобной тематики в первый раз и никто даже не предполагал, что вообще нужно спрашивать и о чём интересоваться. Они тупо всё записывали и смотрели🤤🤤🤤. Я, понимая что всё зачем я приехал- не имеет должного вида, начинаю задавать конкретные и наводящие вопросы. Мне преподаватель отвечает что «чуть-чуть» не получилось потому что студенты неправильно взвесили рецептуру😅. Расшифрую «чуть-чуть» это значит Ни-хре. шеньки🤦‍♂️. И это была универсальная отмазка на все вопросы. А ещё была отмазка что это мука плохая. Курс подошел к концу, все «чуть-чуть» красиво выложили на стол, встали рядом с дипломами об обучении, пофоткались и были довольны! Не ну а чё🤷‍♂️? только вот чувство того, что тебя где-то на. недоучили за 50000 руб, если не сразу, то потом точно будет всех преследовать.👎👎👎 Другой мастер класс кондитерскому искусству🎂 Итак: стоимость 6000 руб., 9 часов обучения, нас 16 человек вместе со мной. И как обычно в начале знакомство, сразу понятно что собралось 14 домохозяек и 2 человека которые занимаются этим профессионально. И вот наступает момент когда преподаватель темперируем шоколад попутно рассказывая, до какой температуры топим, до какой остужаеми и опять поднимаем температуру. Доделывает и приступает к следующей части мастер класса. Его все слушают записывают и т. п. Только есть одно но☝️. Когда они придут домой и начнут прорабатывать мастер-клас сами, я гарантирую на 90%, что у них ничего не получится🙅‍♂️. Объясню почему, всё просто- они не задавали ему правильных вопросов, потому что не знали на тот момент с чем они столкнутся и что исходя из этого нужно спросить. А преподаватель и не посчитал нужным рассказать про такие нюансы как: -А что если темперировать не на мраморе а на столе или стекле? — А что если нет кондиционера в помещении? — Какая вообще должна быть температура и влажность в комнате? — А какая температура стола? -А как правильно хранить готовый шоколадный декор? — Можно ли замораживать готовые шоколадные изделия? — Какие ещё есть способы темперирования? — Если нет микрио подойдёт ли какао масло? — Плюсы и минусы каждого способа и так далее. Не рассказал- потому что для него это бизнес и люди после первого раза придут и во второй и в третий, пока всё не выяснят за свой счёт, неоднократно👨‍🎓👩‍🎓 А потом такие ученики, пишут в своём Инстаграме о том что они проводят обучение и всё в этом ключе. Вывод: дорого- не значит качественно. ✨Можно съездить в офигенную школу потратить бабла, и вы ничего не сможете повторить. ✨А можно получить взрыв мозга на обучение online у какого-нибудь шефа из Инстаграм и открыть целую вселённую. Всё зависит от того что вы хотите, поэтому: 💥Никогда не оплачивайте мастер-класс на эмоциях. 💥Думайте холодной головой, внимательно изучите все мастер-классы подобной тематики на рынке обучения и сравните их. 💥Переспите с той программой на которую вы хотите попасть. 💥Подумайте что оттуда сможете применить в своей работе, спрогнозируйте когда это окупится. Источник
  8. КАК ОБМАНЫВАЮТ НА КОНДИТЕРСКОМ ОБУЧЕНИИ!
Читайте также:  Рецепт конфет молоко с сахаром

Кондитер евгения черноглазова рецепты

Эти пирожки — просто что-то невероятное!Наимягчайшие, наивкуснейшие! А готовить их так легко и быстро, что просто не верится, что получается такой восхитительный результат…А какое тесто удивительное! Не понятно даже, дрожжевое оно или нет… Мягкое.

1. ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр· яйца-3-4 шт· тертый,твердый сыр-количество по желанию· майонез· батон французский· 2 зубка чеснока· укроп· лук зеленый для украшения Приготовление: Батон нарезать.

Ингредиенты: оливковое масло,250 г бекона (жирной грудинки), 0,5 стакана сухого белого вина,3 очень свежих яйца,150 г мелко натертого Пармезана,100 г мелко натертого сыра Пекорино,3 зубчика чеснока,500 г спагетти,соль и свежемолотый черный перец. Приготовление:1. Доведите.

Ингредиенты: Тесто: 250 г сливочного масла3 стакана мукищепотка соли2/3 стакана холодной воды1 ст.л. уксуса Крем:1200мл молока5 шт. яичных желтков1 ч.л. ванильного сахара400г сахара10мл коньяка150г муки Приготовление: Масло и муку порубить мелко ножом, добавить воду.

Они настолько вкусные,нежные и сочные,что просто тают во рту.А если добавить сметану,то они будут очень нежными,невероятно аппетитными и вкусными!Приготовить их очень легко,быстро и совсем просто. Ингредиенты: Куриное филе (куриные грудки) — 1 кг. (4.

Источник

Рецепты от кондитера евгении черноглазовой

Больше рецептов

Ингредиенты: ● Кабачок 1 шт. ● Баклажан 1 шт.● Помидор 4 шт.● Сыр твердых сортов 80 г.● Чеснок дольки 4 шт.● Базилик зелёный свежий 2 веточки● Соль и специи по вкусу● Масло оливковое 0,5.

Ингредиенты: — 2 стакана кефира — 2 стакана муки;— 1,5 стакана сахара;— 6 ст. л. какао;— 4 ч. л. разрыхлителя.— 3 яйцаДля крема:— 2 стакана молока— 1 стакан сахара;— 3 ст. л. муки;— 1.

Невероятно вкусный и нежный получается этот пирог с бананами. Как всегда готовится очень быстро. Ингредиенты: Для теста: Мука — 200 г Яйца — 1 шт. Сахар — 1 ст. л. Разрыхлитель — 1 ч.

Ингредиенты: -Яйцо — 2 шт -Кефир— 1 стакан -Содa — 0.5 ч. л. -Мукa— 1 стакан -Соль— 0.5 ч. л. -Сыр твердый — 250 г -Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г -Зелень Приготовление: Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир.

Читайте также:  Зефир рецепт с желатином кефир

Ингредиенты:— 5 небольших кабачков (1,2 кг)— 400 гр фарша — 3 средних луковицы— 2 столовые ложки томатной пасты— 7-8 небольших помидор— 100 гр твердого сыра (можно и без него)— 4 яйца— 150 гр сметаны—.

Источник

Евгения черноглазова кондитер рецепты

Популярные рецепты

Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и Ваших вкусовых предпочтений. Предлагаю Вашему вниманию несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться)) Очень вкусная пропитка -Водка клюквенная «Финляндия» прозрачная (красную лучше не брать.

Ароматный, вкусный суп с грибами. Вам потребуется: 200 гр шампиньонов;1 морковь;½ головки репчатого лука;1-2 картофелины;70-100 гр плавленного сыра (у меня с грибным вкусом);100 гр молока или сливок;ст.л. растительно масла (для жарки);пучок укропа;соль, черный свежесмолотый.

Ингредиенты: — 250 мл кефира — 150 г муки— 2 яйца— 200 г сыра— 200 г сосисок (или колбасы)— 1 чайная ложка разрыхлителя— соль Приготовление: 1) Сыр натереть на крупной терке. Сосиски порезать тонкими.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Сливочное масло или спред — 200 г● Сахар — 1 стакан ● Мука — 1 стакан● Яйцо — 2 шт.● Яблоки — 2–3 шт.● Корица — 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Масло берем мягкое.

Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде.

Источник

Женя (Phoenix) Черноглазова

  • Записи Жени
  • Поиск

Женя Черноглазова запись закреплена

Ну хватит уже отдыхать!
Пора охотится на Фазана в нашей радужной Палитре! Мы точно знаем, где он обитает!

Ищем страстных кондитеров! Метких и точных, обожающих сочные цвета и харизматичные вкусы!

Женя Черноглазова обновила фотографию на странице:
Женя Черноглазова запись закреплена
ТАНЕЦ ЖИЗНИ

А я вам говорила, что хочу провести лабораторию на природе?
Ориентир на предпоследнюю неделю июля, скорее всего в субботу.
Поедем на Залив или Ладогу!

Будет много интересного, помимо движения на природе! Проведем фотосет и устроим пикник!

Какие у вас идеи и пожелания? Какая тема интересна?
Оставляйте ответы в комментариях.

Женя Черноглазова запись закреплена
ЗЛОСТЬ И ОТВРАЩЕНИЕ. КОНТАКТ С ДРУГИМ.

ЭТА ЛАБОРАТОРИЯ ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ИССЛЕДОВАТЬ:

— злость и отвращение, как процессы в движении и танце;
— мифы про злость и отвращение в любовных отношениях;
— запреты на выражение злости и отвращения;
Показать полностью.
— палитру злости и отвращения;
— злость, как защитную реакцию;
— злость, как голод до близости;
— отвращение, как защитную реакцию; как отказ;
— стыд, как отвращение к себе;
— отвращение, как сигнал достаточности, наполнения;
— злость и отвращение, как маски; реальные потребности в контакте с другим, которые стоят за злостью и отвращением.

АДРЕС: Ул.Достоевского д.19/21 лит.Б. Кластер Игры Разума.
Вход с улицы Достоевского, проходите ресепшен, поворачиваете налево, выходите во двор, проходите двор по диагонали направо, заходите и поднимаетесь на 4 этаж.
Вам нужен Желтый зал Академии Тела.
Вы пришли.

Пожалуйста, будьте внимательны. В зале мы танцуем босиком или в носках. Вам будет удобно, если вы возьмете с собой сменную (комфортную для танца) одежду.

СТОИМОСТЬ: если вы пришли первый раз — 300 рублей;
если вы не первый раз — 600 рублей.

Женя Черноглазова запись закреплена
Дина Курчина

Этот индивидуальная практика для тех, кто:

— ищет выход из ситуации;
— испытывает сложности с завершением чего-либо, будь то проблемы планирования или сложности в отношениях;
— понимает, что топчется на месте, наступая на одни и те же грабли.
Показать полностью.
— хочет идти дальше, извлекая и усваивая жизненные уроки;
— когда-то пережил разрыв отношений, потерю работы, веры в себя, и так и не начал жить по-новому;
— хочет развиваться и не может, потому что боится ошибиться;
— стоит на перепутье и не знает, что выбрать.
— нуждается в ресурсе.
итд.

На занятии: Где я? Определение своего внутреннего состояния. Практики перехода. Телесные техники. Обнаружение ресурса. Осознание нового состояния, изменение чувств или отношения к актуальной теме.

Практика Перехода предполагает определение актуального состояния или проблемы. Благодаря практике Переход, человек получает возможность увидеть данность и пройти путь изменений, осознать себя в новом качестве. Тело в этом процессе выступает как проводник и главный помощник. Также при поддержке терапевта, происходит осознание и проживание блоков и барьеров, которые останавливают наше развитие, движение, будет открыт ресурс для более гармоничных изменений.

Источник

КАК ОБМАНЫВАЮТ НА КОНДИТЕРСКОМ ОБУЧЕНИИ!

КАК ОБМАНЫВАЮТ НА КОНДИТЕРСКОМ ОБУЧЕНИИ!

Добрый день друзья!

Сегодня хочу поговорить о мастер-классах по кондитерскому искусству, а конкретнее о том кто, как и о чём их проводит.

Поделю эту тему на три части:

1. МК профессиональных кондитерских школ.

2. МК от кондитеров Инстаграма.

3. Вывод из этого.

Итак, начнем с профессиональных кондитерских школ.

Например все мы знаем ЦКМ Эксклюзив или Vip-Masters. Вот на самом деле, некоторым известным школам должно быть стыдно🤷‍♂️. Пишу из своего жизненного опыта и личных примеров.

Практический мастер-класс по хлебу🍞

Нас 15 человек в группе, стоимость курса 50000 руб., не считая авиабилетов, проживания в гостинице, питания. Скажу вам далеко не самый дорогой мастер-класс, но и не самый дешёвый как бы😏. В программе 16 изделий и три дня обучения. Сразу к сути: из 16 изделий не получилось 10. Основная масса людей, были на мастер-классе подобной тематики в первый раз и никто даже не предполагал, что вообще нужно спрашивать и о чём интересоваться. Они тупо всё записывали и смотрели🤤🤤🤤. Я, понимая что всё зачем я приехал- не имеет должного вида, начинаю задавать конкретные и наводящие вопросы. Мне преподаватель отвечает что «чуть-чуть» не получилось потому что студенты неправильно взвесили рецептуру😅. Расшифрую «чуть-чуть» это значит Ни-хре. шеньки🤦‍♂️. И это была универсальная отмазка на все вопросы. А ещё была отмазка что это мука плохая. Курс подошел к концу, все «чуть-чуть» красиво выложили на стол, встали рядом с дипломами об обучении, пофоткались и были довольны! Не ну а чё🤷‍♂️? только вот чувство того, что тебя где-то на. недоучили за 50000 руб, если не сразу, то потом точно будет всех преследовать.👎👎👎

Другой мастер класс кондитерскому искусству🎂

Итак: стоимость 6000 руб., 9 часов обучения, нас 16 человек вместе со мной. И как обычно в начале знакомство, сразу понятно что собралось 14 домохозяек и 2 человека которые занимаются этим профессионально. И вот наступает момент когда преподаватель темперируем шоколад попутно рассказывая, до какой температуры топим, до какой остужаеми и опять поднимаем температуру. Доделывает и приступает к следующей части мастер класса. Его все слушают записывают и т. п. Только есть одно но☝️. Когда они придут домой и начнут прорабатывать мастер-клас сами, я гарантирую на 90%, что у них ничего не получится🙅‍♂️. Объясню почему, всё просто- они не задавали ему правильных вопросов, потому что не знали на тот момент с чем они столкнутся и что исходя из этого нужно спросить. А преподаватель и не посчитал нужным рассказать про такие нюансы как:

-А что если темперировать не на мраморе а на столе или стекле?

— А что если нет кондиционера в помещении?

— Какая вообще должна быть температура и влажность в комнате?

— А какая температура стола?

-А как правильно хранить готовый шоколадный декор?

— Можно ли замораживать готовые шоколадные изделия?

— Какие ещё есть способы темперирования?

— Если нет микрио подойдёт ли какао масло?

— Плюсы и минусы каждого способа и так далее.

Не рассказал- потому что для него это бизнес и люди после первого раза придут и во второй и в третий, пока всё не выяснят за свой счёт, неоднократно👨‍🎓👩‍🎓

А потом такие ученики, пишут в своём Инстаграме о том что они проводят обучение и всё в этом ключе.

Вывод: дорого- не значит качественно.

✨Можно съездить в офигенную школу потратить бабла, и вы ничего не сможете повторить.

✨А можно получить взрыв мозга на обучение online у какого-нибудь шефа из Инстаграм и открыть целую вселённую.

Всё зависит от того что вы хотите, поэтому:

💥Никогда не оплачивайте мастер-класс на эмоциях.

💥Думайте холодной головой, внимательно изучите все мастер-классы подобной тематики на рынке обучения и сравните их.

💥Переспите с той программой на которую вы хотите попасть.

💥Подумайте что оттуда сможете применить в своей работе, спрогнозируйте когда это окупится.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector