- Кондитер евгения черноглазова рецепты
- Рецепты от кондитера евгении черноглазовой
- Больше рецептов
- Евгения черноглазова кондитер рецепты
- Популярные рецепты
- Женя (Phoenix) Черноглазова
- Записи Жени Поиск Женя Черноглазова запись закреплена Ну хватит уже отдыхать! Пора охотится на Фазана в нашей радужной Палитре! Мы точно знаем, где он обитает! Ищем страстных кондитеров! Метких и точных, обожающих сочные цвета и харизматичные вкусы! Женя Черноглазова обновила фотографию на странице: Женя Черноглазова запись закреплена ТАНЕЦ ЖИЗНИ А я вам говорила, что хочу провести лабораторию на природе? Ориентир на предпоследнюю неделю июля, скорее всего в субботу. Поедем на Залив или Ладогу! Будет много интересного, помимо движения на природе! Проведем фотосет и устроим пикник! Какие у вас идеи и пожелания? Какая тема интересна? Оставляйте ответы в комментариях. Женя Черноглазова запись закреплена ЗЛОСТЬ И ОТВРАЩЕНИЕ. КОНТАКТ С ДРУГИМ. ЭТА ЛАБОРАТОРИЯ ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ИССЛЕДОВАТЬ: — злость и отвращение, как процессы в движении и танце; — мифы про злость и отвращение в любовных отношениях; — запреты на выражение злости и отвращения; Показать полностью. — палитру злости и отвращения; — злость, как защитную реакцию; — злость, как голод до близости; — отвращение, как защитную реакцию; как отказ; — стыд, как отвращение к себе; — отвращение, как сигнал достаточности, наполнения; — злость и отвращение, как маски; реальные потребности в контакте с другим, которые стоят за злостью и отвращением. АДРЕС: Ул.Достоевского д.19/21 лит.Б. Кластер Игры Разума. Вход с улицы Достоевского, проходите ресепшен, поворачиваете налево, выходите во двор, проходите двор по диагонали направо, заходите и поднимаетесь на 4 этаж. Вам нужен Желтый зал Академии Тела. Вы пришли. Пожалуйста, будьте внимательны. В зале мы танцуем босиком или в носках. Вам будет удобно, если вы возьмете с собой сменную (комфортную для танца) одежду. СТОИМОСТЬ: если вы пришли первый раз — 300 рублей; если вы не первый раз — 600 рублей. Женя Черноглазова запись закреплена Дина Курчина Этот индивидуальная практика для тех, кто: — ищет выход из ситуации; — испытывает сложности с завершением чего-либо, будь то проблемы планирования или сложности в отношениях; — понимает, что топчется на месте, наступая на одни и те же грабли. Показать полностью. — хочет идти дальше, извлекая и усваивая жизненные уроки; — когда-то пережил разрыв отношений, потерю работы, веры в себя, и так и не начал жить по-новому; — хочет развиваться и не может, потому что боится ошибиться; — стоит на перепутье и не знает, что выбрать. — нуждается в ресурсе. итд. На занятии: Где я? Определение своего внутреннего состояния. Практики перехода. Телесные техники. Обнаружение ресурса. Осознание нового состояния, изменение чувств или отношения к актуальной теме. Практика Перехода предполагает определение актуального состояния или проблемы. Благодаря практике Переход, человек получает возможность увидеть данность и пройти путь изменений, осознать себя в новом качестве. Тело в этом процессе выступает как проводник и главный помощник. Также при поддержке терапевта, происходит осознание и проживание блоков и барьеров, которые останавливают наше развитие, движение, будет открыт ресурс для более гармоничных изменений. Источник КАК ОБМАНЫВАЮТ НА КОНДИТЕРСКОМ ОБУЧЕНИИ! КАК ОБМАНЫВАЮТ НА КОНДИТЕРСКОМ ОБУЧЕНИИ! Добрый день друзья! Сегодня хочу поговорить о мастер-классах по кондитерскому искусству, а конкретнее о том кто, как и о чём их проводит. Поделю эту тему на три части: 1. МК профессиональных кондитерских школ. 2. МК от кондитеров Инстаграма. 3. Вывод из этого. Итак, начнем с профессиональных кондитерских школ. Например все мы знаем ЦКМ Эксклюзив или Vip-Masters. Вот на самом деле, некоторым известным школам должно быть стыдно🤷♂️. Пишу из своего жизненного опыта и личных примеров. Практический мастер-класс по хлебу🍞 Нас 15 человек в группе, стоимость курса 50000 руб., не считая авиабилетов, проживания в гостинице, питания. Скажу вам далеко не самый дорогой мастер-класс, но и не самый дешёвый как бы😏. В программе 16 изделий и три дня обучения. Сразу к сути: из 16 изделий не получилось 10. Основная масса людей, были на мастер-классе подобной тематики в первый раз и никто даже не предполагал, что вообще нужно спрашивать и о чём интересоваться. Они тупо всё записывали и смотрели🤤🤤🤤. Я, понимая что всё зачем я приехал- не имеет должного вида, начинаю задавать конкретные и наводящие вопросы. Мне преподаватель отвечает что «чуть-чуть» не получилось потому что студенты неправильно взвесили рецептуру😅. Расшифрую «чуть-чуть» это значит Ни-хре. шеньки🤦♂️. И это была универсальная отмазка на все вопросы. А ещё была отмазка что это мука плохая. Курс подошел к концу, все «чуть-чуть» красиво выложили на стол, встали рядом с дипломами об обучении, пофоткались и были довольны! Не ну а чё🤷♂️? только вот чувство того, что тебя где-то на. недоучили за 50000 руб, если не сразу, то потом точно будет всех преследовать.👎👎👎 Другой мастер класс кондитерскому искусству🎂 Итак: стоимость 6000 руб., 9 часов обучения, нас 16 человек вместе со мной. И как обычно в начале знакомство, сразу понятно что собралось 14 домохозяек и 2 человека которые занимаются этим профессионально. И вот наступает момент когда преподаватель темперируем шоколад попутно рассказывая, до какой температуры топим, до какой остужаеми и опять поднимаем температуру. Доделывает и приступает к следующей части мастер класса. Его все слушают записывают и т. п. Только есть одно но☝️. Когда они придут домой и начнут прорабатывать мастер-клас сами, я гарантирую на 90%, что у них ничего не получится🙅♂️. Объясню почему, всё просто- они не задавали ему правильных вопросов, потому что не знали на тот момент с чем они столкнутся и что исходя из этого нужно спросить. А преподаватель и не посчитал нужным рассказать про такие нюансы как: -А что если темперировать не на мраморе а на столе или стекле? — А что если нет кондиционера в помещении? — Какая вообще должна быть температура и влажность в комнате? — А какая температура стола? -А как правильно хранить готовый шоколадный декор? — Можно ли замораживать готовые шоколадные изделия? — Какие ещё есть способы темперирования? — Если нет микрио подойдёт ли какао масло? — Плюсы и минусы каждого способа и так далее. Не рассказал- потому что для него это бизнес и люди после первого раза придут и во второй и в третий, пока всё не выяснят за свой счёт, неоднократно👨🎓👩🎓 А потом такие ученики, пишут в своём Инстаграме о том что они проводят обучение и всё в этом ключе. Вывод: дорого- не значит качественно. ✨Можно съездить в офигенную школу потратить бабла, и вы ничего не сможете повторить. ✨А можно получить взрыв мозга на обучение online у какого-нибудь шефа из Инстаграм и открыть целую вселённую. Всё зависит от того что вы хотите, поэтому: 💥Никогда не оплачивайте мастер-класс на эмоциях. 💥Думайте холодной головой, внимательно изучите все мастер-классы подобной тематики на рынке обучения и сравните их. 💥Переспите с той программой на которую вы хотите попасть. 💥Подумайте что оттуда сможете применить в своей работе, спрогнозируйте когда это окупится. Источник
- КАК ОБМАНЫВАЮТ НА КОНДИТЕРСКОМ ОБУЧЕНИИ!
Кондитер евгения черноглазова рецепты
Эти пирожки — просто что-то невероятное!Наимягчайшие, наивкуснейшие! А готовить их так легко и быстро, что просто не верится, что получается такой восхитительный результат…А какое тесто удивительное! Не понятно даже, дрожжевое оно или нет… Мягкое.
1. ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр· яйца-3-4 шт· тертый,твердый сыр-количество по желанию· майонез· батон французский· 2 зубка чеснока· укроп· лук зеленый для украшения Приготовление: Батон нарезать.
Ингредиенты: оливковое масло,250 г бекона (жирной грудинки), 0,5 стакана сухого белого вина,3 очень свежих яйца,150 г мелко натертого Пармезана,100 г мелко натертого сыра Пекорино,3 зубчика чеснока,500 г спагетти,соль и свежемолотый черный перец. Приготовление:1. Доведите.
Ингредиенты: Тесто: 250 г сливочного масла3 стакана мукищепотка соли2/3 стакана холодной воды1 ст.л. уксуса Крем:1200мл молока5 шт. яичных желтков1 ч.л. ванильного сахара400г сахара10мл коньяка150г муки Приготовление: Масло и муку порубить мелко ножом, добавить воду.
Они настолько вкусные,нежные и сочные,что просто тают во рту.А если добавить сметану,то они будут очень нежными,невероятно аппетитными и вкусными!Приготовить их очень легко,быстро и совсем просто. Ингредиенты: Куриное филе (куриные грудки) — 1 кг. (4.
Источник
Рецепты от кондитера евгении черноглазовой
Больше рецептов
Ингредиенты: ● Кабачок 1 шт. ● Баклажан 1 шт.● Помидор 4 шт.● Сыр твердых сортов 80 г.● Чеснок дольки 4 шт.● Базилик зелёный свежий 2 веточки● Соль и специи по вкусу● Масло оливковое 0,5.
Ингредиенты: — 2 стакана кефира — 2 стакана муки;— 1,5 стакана сахара;— 6 ст. л. какао;— 4 ч. л. разрыхлителя.— 3 яйцаДля крема:— 2 стакана молока— 1 стакан сахара;— 3 ст. л. муки;— 1.
Невероятно вкусный и нежный получается этот пирог с бананами. Как всегда готовится очень быстро. Ингредиенты: Для теста: Мука — 200 г Яйца — 1 шт. Сахар — 1 ст. л. Разрыхлитель — 1 ч.
Ингредиенты: -Яйцо — 2 шт -Кефир— 1 стакан -Содa — 0.5 ч. л. -Мукa— 1 стакан -Соль— 0.5 ч. л. -Сыр твердый — 250 г -Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г -Зелень Приготовление: Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир.
Ингредиенты:— 5 небольших кабачков (1,2 кг)— 400 гр фарша — 3 средних луковицы— 2 столовые ложки томатной пасты— 7-8 небольших помидор— 100 гр твердого сыра (можно и без него)— 4 яйца— 150 гр сметаны—.
Источник
Евгения черноглазова кондитер рецепты
Популярные рецепты
Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и Ваших вкусовых предпочтений. Предлагаю Вашему вниманию несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться)) Очень вкусная пропитка -Водка клюквенная «Финляндия» прозрачная (красную лучше не брать.
Ароматный, вкусный суп с грибами. Вам потребуется: 200 гр шампиньонов;1 морковь;½ головки репчатого лука;1-2 картофелины;70-100 гр плавленного сыра (у меня с грибным вкусом);100 гр молока или сливок;ст.л. растительно масла (для жарки);пучок укропа;соль, черный свежесмолотый.
Ингредиенты: — 250 мл кефира — 150 г муки— 2 яйца— 200 г сыра— 200 г сосисок (или колбасы)— 1 чайная ложка разрыхлителя— соль Приготовление: 1) Сыр натереть на крупной терке. Сосиски порезать тонкими.
ИНГРЕДИЕНТЫ:● Сливочное масло или спред — 200 г● Сахар — 1 стакан ● Мука — 1 стакан● Яйцо — 2 шт.● Яблоки — 2–3 шт.● Корица — 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Масло берем мягкое.
Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде.
Источник
Женя (Phoenix) Черноглазова
- Записи Жени
- Поиск
Женя Черноглазова запись закреплена
Ну хватит уже отдыхать!
Пора охотится на Фазана в нашей радужной Палитре! Мы точно знаем, где он обитает!
Ищем страстных кондитеров! Метких и точных, обожающих сочные цвета и харизматичные вкусы!
Женя Черноглазова обновила фотографию на странице:
Женя Черноглазова запись закреплена
ТАНЕЦ ЖИЗНИ
А я вам говорила, что хочу провести лабораторию на природе?
Ориентир на предпоследнюю неделю июля, скорее всего в субботу.
Поедем на Залив или Ладогу!
Будет много интересного, помимо движения на природе! Проведем фотосет и устроим пикник!
Какие у вас идеи и пожелания? Какая тема интересна?
Оставляйте ответы в комментариях.
Женя Черноглазова запись закреплена
ЗЛОСТЬ И ОТВРАЩЕНИЕ. КОНТАКТ С ДРУГИМ.
ЭТА ЛАБОРАТОРИЯ ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ИССЛЕДОВАТЬ:
— злость и отвращение, как процессы в движении и танце;
— мифы про злость и отвращение в любовных отношениях;
— запреты на выражение злости и отвращения;
Показать полностью.
— палитру злости и отвращения;
— злость, как защитную реакцию;
— злость, как голод до близости;
— отвращение, как защитную реакцию; как отказ;
— стыд, как отвращение к себе;
— отвращение, как сигнал достаточности, наполнения;
— злость и отвращение, как маски; реальные потребности в контакте с другим, которые стоят за злостью и отвращением.
АДРЕС: Ул.Достоевского д.19/21 лит.Б. Кластер Игры Разума.
Вход с улицы Достоевского, проходите ресепшен, поворачиваете налево, выходите во двор, проходите двор по диагонали направо, заходите и поднимаетесь на 4 этаж.
Вам нужен Желтый зал Академии Тела.
Вы пришли.
Пожалуйста, будьте внимательны. В зале мы танцуем босиком или в носках. Вам будет удобно, если вы возьмете с собой сменную (комфортную для танца) одежду.
СТОИМОСТЬ: если вы пришли первый раз — 300 рублей;
если вы не первый раз — 600 рублей.
Женя Черноглазова запись закреплена
Дина Курчина
Этот индивидуальная практика для тех, кто:
— ищет выход из ситуации;
— испытывает сложности с завершением чего-либо, будь то проблемы планирования или сложности в отношениях;
— понимает, что топчется на месте, наступая на одни и те же грабли.
Показать полностью.
— хочет идти дальше, извлекая и усваивая жизненные уроки;
— когда-то пережил разрыв отношений, потерю работы, веры в себя, и так и не начал жить по-новому;
— хочет развиваться и не может, потому что боится ошибиться;
— стоит на перепутье и не знает, что выбрать.
— нуждается в ресурсе.
итд.
На занятии: Где я? Определение своего внутреннего состояния. Практики перехода. Телесные техники. Обнаружение ресурса. Осознание нового состояния, изменение чувств или отношения к актуальной теме.
Практика Перехода предполагает определение актуального состояния или проблемы. Благодаря практике Переход, человек получает возможность увидеть данность и пройти путь изменений, осознать себя в новом качестве. Тело в этом процессе выступает как проводник и главный помощник. Также при поддержке терапевта, происходит осознание и проживание блоков и барьеров, которые останавливают наше развитие, движение, будет открыт ресурс для более гармоничных изменений.
Источник
КАК ОБМАНЫВАЮТ НА КОНДИТЕРСКОМ ОБУЧЕНИИ!
КАК ОБМАНЫВАЮТ НА КОНДИТЕРСКОМ ОБУЧЕНИИ!
Добрый день друзья!
Сегодня хочу поговорить о мастер-классах по кондитерскому искусству, а конкретнее о том кто, как и о чём их проводит.
Поделю эту тему на три части:
1. МК профессиональных кондитерских школ.
2. МК от кондитеров Инстаграма.
3. Вывод из этого.
Итак, начнем с профессиональных кондитерских школ.
Например все мы знаем ЦКМ Эксклюзив или Vip-Masters. Вот на самом деле, некоторым известным школам должно быть стыдно🤷♂️. Пишу из своего жизненного опыта и личных примеров.
Практический мастер-класс по хлебу🍞
Нас 15 человек в группе, стоимость курса 50000 руб., не считая авиабилетов, проживания в гостинице, питания. Скажу вам далеко не самый дорогой мастер-класс, но и не самый дешёвый как бы😏. В программе 16 изделий и три дня обучения. Сразу к сути: из 16 изделий не получилось 10. Основная масса людей, были на мастер-классе подобной тематики в первый раз и никто даже не предполагал, что вообще нужно спрашивать и о чём интересоваться. Они тупо всё записывали и смотрели🤤🤤🤤. Я, понимая что всё зачем я приехал- не имеет должного вида, начинаю задавать конкретные и наводящие вопросы. Мне преподаватель отвечает что «чуть-чуть» не получилось потому что студенты неправильно взвесили рецептуру😅. Расшифрую «чуть-чуть» это значит Ни-хре. шеньки🤦♂️. И это была универсальная отмазка на все вопросы. А ещё была отмазка что это мука плохая. Курс подошел к концу, все «чуть-чуть» красиво выложили на стол, встали рядом с дипломами об обучении, пофоткались и были довольны! Не ну а чё🤷♂️? только вот чувство того, что тебя где-то на. недоучили за 50000 руб, если не сразу, то потом точно будет всех преследовать.👎👎👎
Другой мастер класс кондитерскому искусству🎂
Итак: стоимость 6000 руб., 9 часов обучения, нас 16 человек вместе со мной. И как обычно в начале знакомство, сразу понятно что собралось 14 домохозяек и 2 человека которые занимаются этим профессионально. И вот наступает момент когда преподаватель темперируем шоколад попутно рассказывая, до какой температуры топим, до какой остужаеми и опять поднимаем температуру. Доделывает и приступает к следующей части мастер класса. Его все слушают записывают и т. п. Только есть одно но☝️. Когда они придут домой и начнут прорабатывать мастер-клас сами, я гарантирую на 90%, что у них ничего не получится🙅♂️. Объясню почему, всё просто- они не задавали ему правильных вопросов, потому что не знали на тот момент с чем они столкнутся и что исходя из этого нужно спросить. А преподаватель и не посчитал нужным рассказать про такие нюансы как:
-А что если темперировать не на мраморе а на столе или стекле?
— А что если нет кондиционера в помещении?
— Какая вообще должна быть температура и влажность в комнате?
— А какая температура стола?
-А как правильно хранить готовый шоколадный декор?
— Можно ли замораживать готовые шоколадные изделия?
— Какие ещё есть способы темперирования?
— Если нет микрио подойдёт ли какао масло?
— Плюсы и минусы каждого способа и так далее.
Не рассказал- потому что для него это бизнес и люди после первого раза придут и во второй и в третий, пока всё не выяснят за свой счёт, неоднократно👨🎓👩🎓
А потом такие ученики, пишут в своём Инстаграме о том что они проводят обучение и всё в этом ключе.
Вывод: дорого- не значит качественно.
✨Можно съездить в офигенную школу потратить бабла, и вы ничего не сможете повторить.
✨А можно получить взрыв мозга на обучение online у какого-нибудь шефа из Инстаграм и открыть целую вселённую.
Всё зависит от того что вы хотите, поэтому:
💥Никогда не оплачивайте мастер-класс на эмоциях.
💥Думайте холодной головой, внимательно изучите все мастер-классы подобной тематики на рынке обучения и сравните их.
💥Переспите с той программой на которую вы хотите попасть.
💥Подумайте что оттуда сможете применить в своей работе, спрогнозируйте когда это окупится.
Источник