Правильные торты и десерты без сахара PDF
Посоветуйте книгу друзьям! Друзьям – скидка 10%, вам – рубли
Отзывы 21
Большинство рецептов из социальных сетей автора, которые доступны и так. Хотелось увидеть что-то новое. Непонятно, зачем продавать рецепты, которые и так доступны.
Большинство рецептов из социальных сетей автора, которые доступны и так. Хотелось увидеть что-то новое. Непонятно, зачем продавать рецепты, которые и так доступны.
я расстроена,что так ждала выхода этой книги, а ожидания не оправдались. я проходила у Кристины курсы по пп-десертам. в этой книге полно рецептов из курса, из ее инстаграма и ютуба. нового мало, а что новое, то неинтересное. очень жаль
я расстроена,что так ждала выхода этой книги, а ожидания не оправдались. я проходила у Кристины курсы по пп-десертам. в этой книге полно рецептов из курса, из ее инстаграма и ютуба. нового мало, а что новое, то неинтересное. очень жаль
Кристина лучшая! я очень рада что являюсь ее ученицей. все рецепты проверены, от классики не отличить ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Кристина лучшая! я очень рада что являюсь ее ученицей. все рецепты проверены, от классики не отличить ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Очень классные рецепты! Классические и современные десерты в новом прочтении – более полезные) Не ем сахар, и поэтому такая книга для меня просто бомба. Большое спасибо автору
Очень классные рецепты! Классические и современные десерты в новом прочтении – более полезные) Не ем сахар, и поэтому такая книга для меня просто бомба. Большое спасибо автору
Супер! Обожаю Кристину и не творчество! Я в восторге!! Давно хотела и ждала книгу! Боже, это же кладезь полезной информации, рецептов, все по полочкам разлоденно умничка!
Супер! Обожаю Кристину и не творчество! Я в восторге!! Давно хотела и ждала книгу! Боже, это же кладезь полезной информации, рецептов, все по полочкам разлоденно умничка!
Я так ждала эту книгу и совершенно не зря Красивое оформление и наполнение! Спасибо большое автору за такую работу! Рецепты великолепные, ушла готовить☺
Я так ждала эту книгу и совершенно не зря Красивое оформление и наполнение! Спасибо большое автору за такую работу! Рецепты великолепные, ушла готовить☺
Классная книга! Яркая, красочная, приятно читать. А рецепты просто потрясающие! Купила себе и ещё на подарок маме. Очень рада! Готовлю каждый день)
Классная книга! Яркая, красочная, приятно читать. А рецепты просто потрясающие! Купила себе и ещё на подарок маме. Очень рада! Готовлю каждый день)
Эта книга превзошла все мои ожидания!
Прошла у крестины все курсы онлайн которые есть и все ещё она меня удивляет свой восхитительной раьотой!
Технология приготовления очень проста и хорошо объяснена!
Продукты в рецептах всем доступные!
Максимально вкусные полезные и не сложные рецепты!
Эта книга моя любовь!
Эта книга превзошла все мои ожидания!
Прошла у крестины все курсы онлайн которые есть и все ещё она меня удивляет свой восхитительной раьотой!
Технология приготовления очень проста и хорошо объяснена!
Продукты в рецептах всем доступные!
Максимально вкусные полезные и не сложные рецепты!
Эта книга моя любовь!
Книга нереально красивая и полезная! Очень ее ждала , прошла у Кристины почти все ее курсы и восхищаюсь её работами! Все рецепты в книге это ещё одно подтверждение того, что Кристина самый лучший пп-кондитер и её рецепты самые вкусные.
Книга нереально красивая и полезная! Очень ее ждала , прошла у Кристины почти все ее курсы и восхищаюсь её работами! Все рецепты в книге это ещё одно подтверждение того, что Кристина самый лучший пп-кондитер и её рецепты самые вкусные.
Хотелось бы более детального разбора плюсов и минусов сах замов и не только. Так, к примеру, сироп топинамбура сильно понижает давление, так что гипотоникам надо быть с ним аккуратным, проверено! Какие белки использовать в рецептах для суфле или крема? Как они проходят обработку? Обычные из холодильника? Пастеризованные? Вот мало кто задумается об этом пока не подхватить сальмонелу.. Вобщем, купила ради рецептов. Рецепты на самом деле гуляют от одного автора к другому, кто-то немного видоизменяет, но в целом.. А так, советую к приобретению, но все-таки думайте и читайте ещё сами, ваше здоровье-ваша ответственность, к сожалению в современном мире, главное продать..
Хотелось бы более детального разбора плюсов и минусов сах замов и не только. Так, к примеру, сироп топинамбура сильно понижает давление, так что гипотоникам надо быть с ним аккуратным, проверено! Какие белки использовать в рецептах для суфле или крема? Как они проходят обработку? Обычные из холодильника? Пастеризованные? Вот мало кто задумается об этом пока не подхватить сальмонелу.. Вобщем, купила ради рецептов. Рецепты на самом деле гуляют от одного автора к другому, кто-то немного видоизменяет, но в целом.. А так, советую к приобретению, но все-таки думайте и читайте ещё сами, ваше здоровье-ваша ответственность, к сожалению в современном мире, главное продать..
Источник
Кристина Озерова «Правильные торты и десерты без сахара»
О книге
Хотите готовить торты и десерты, которые можно даже тем, кому нельзя? Тогда эта книга для вас! Более 40 рецептов тортов, чизкейков, пирожных и других десертов, которые утолят тягу к сладкому, но при этом помогут вам всегда оставаться красивой, стройной и здоровой. Все дело в правильных ингредиентах и использовании их с умом.
Кристина Озерова, автор кулинарного блога @eko.tort расскажет все секреты приготовления правильных сладостей. Книга удобна и практична и станет вашим советчиком в ряде вопросов: какую муку и где использовать, как и чем ее заменить? Что же взять вместо сахара и как выбрать безопасный подсластитель для десерта? Как испечь и собрать торт, чтобы он получился ровным и красивым? И конечно, что же вкусное и полезное приготовить на десерт!
Пять причин купить
- Более 40 рецептов для тех, кто практикует здоровое питание, но не готов отказаться от сладкого: торты, чизкейки, конфеты, печенье, домашний шоколад.
- Удобные условные обозначения помогут выбрать рецепт для вашего типа питания: без яиц, молока, сахара, без глютена или веган-вариант.
- Для каждого рецепта указано КБЖУ — соотношение калорий, белков, жиров и углеводов.
- Гид по видам подсластителей и муки — научитесь легко разбираться в ПП-ингредиентах.
- Чек-лист по сборке и выравниванию тортов и множество лайфхаков, которые помогут на всех этапах приготовления восхитительных десертов.
Развороты книги
Отзывы
Откройте для себя мир полезных сладостей — с книгой кондитера-нутрициолога Кристины Озеровой «Правильные торты и десерты без сахара». Можно тем, кому нельзя!
Кристина Озерова — кондитер, основатель онлайн-школы полезных десертов, популярный кулинарный блогер @eko.tort. Также Кристина — сертифицированный фитнес-нутрициолог и знает все о десертах, которые помогут утолить тягу к сладкому и при этом всегда оставаться красивой, стройной и здоровой.
В ее дебютной книге вы найдете более 40 авторских десертов без сахара и лишних калорий: это и практичные десерты-пятиминутки на каждый день, и потрясающие торты к празднику, которые поразят даже гурмана-сладкоежку. Вы сможете в корне изменить свое представление о низкокалорийных лакомствах, познакомившись поближе с их богатым «внутренним миром»: ни за что не догадаться, что в нем нет сахара и сливок.
Книга понятна и практична и станет верным советчиком на всех этапах приготовления десертов. Какую муку использовать и чем ее заменить? Что взять вместо сахара и как выбрать безопасный подсластитель? Как испечь и собрать торт, чтобы он получился ровным и красивым? Вы найдете множество лайфхаков:
— как приготовить правильную меренгу, которая придаст десерту воздушность,
— как сделать идеальный ПП-бисквит: чтобы он не опал и пропекся,
— какие бывают кремы для тортов,
— какой инвентарь пригодится на кухне домашнего healthy-кондитера,
— как пересчитать все ингредиенты для формы нужного диаметра.
Условные обозначения помогут выбрать рецепт, подходящий вашему типу питания: без яиц, молока, сахара, без глютена или веган-вариант. Для каждого рецепта указано КБЖУ — соотношение калорий, белков, жиров и углеводов: удобно для тех, кто записывает все в специальное приложение. Больше не придется переживать о том, какое влияние на организм оказывают любимые сладости, — просто наслаждаться ими без зазрения совести.
Потрясающие сочные снимки от Юлии Истоминой @upalasneba вдохновляют скорее проверить все знания на практике — например, на торте с малиной и кокосом, шоколадном медовике с вишней или «Рыжике» с черносливом и грецкими орехами. Целый раздел посвящен полезным чизкейкам: вы научитесь делать классический (почти) чизкейк «Нью-Йорк», грушевый чизкейк с дорблю, RAW-кешью-кейк «Малина-мята-лайм».
Чтобы можно было побаловать себя сладким без повода — как нельзя кстати рецепты марципановых конфет, маршмеллоу, глазированных сырков со сгущенкой, печенья с фундуком, RAW-корзиночек со сливочным кремом, капкейков «Клубничный мохито». Кристина научит вас делать и домашний шоколад — попробовав его однажды, вы вряд ли потянитесь за очередной плиткой в магазине.
Книга — восторг немеренный: столько чудных открытий совершаешь, едва только погрузившись в неё. Знали ли вы, к примеру, что любимые десерты можно приготовить без крошки сахара? А я теперь знаю и уже опробовала парочку рецептов из книги и очень советую вам последовать моему примеру: такого сборника вы не найдёте больше нигде. Особенно благодарна за красивые иллюстрации!
Все больше появляется книг о сладких продуктах, которые готовят без сахара и без глютена. И это не может не радовать, особенно тех, кто, как и я, следит за своим здоровьем, а сладкого все же хочется. Поэтому обратила свое внимание на эту книгу. Здесь такой большой выбор того, что, казалось бы, ну просто нельзя приготовить без сахара. Маршмеллоу? Почему бы и нет. Классический «Наполеон»? Проще некуда. А еще всевозможные тарты и чизкейки. На мой взгляд, получилось очень вкусно, а главное и самое важное – никакого сахара!
Обожаю торты и десерты, а если они еще и наносят меньше вреда — то это просто бинго. Хоть в интернете и полного всяких рецептов и видео уроков, но книга есть книга, в которой в любом случае сохраниться рецепт, а также будет хорошо смотреться на полке с другими книжными рецептами.
Книгу заказала, потому что безгранично влюблена в десерты Кристины. Проходила у неё обучение по тортам. Очень быстро пришла, приятная на ощупь, красочные иллюстрации, аппетитные фото. Все рецепты подробно описаны, очень просто готовить. Главное очень вкусно.
Полезные тортики — мечта любого, а тем более их незамысловатые рецепты. Получается очень вкусно, красиво, по рекомендациям готовится просто, но с шиком. Картинки на глянцевых страницах очень красочные и аппетитные. Книга — хороший подарок.
Очень хорошая и полезная книга! В эпоху интернета мы привыкли искать рецепты в сети, не обращаясь к книгам или записям наших мам и бабушек. А зря! Данная книга содержит в себе сотни рецептов тортов на любой вкус. Каждый рецепт сопровождается фотографиями пошаговое готовки. Отличная книга, стоит своей цены!
Слежу на блогом Кристины Озеровой недавно, но уже успела проникнуться духом ПП-десертов). Я осознанно пришла к тому, чтобы перестать употреблять сахар. Но десерты – их любит моя семья, да и я люблю себя побаловать кусочком торта, поэтому отказаться полностью не получилось. Сейчас я купила книгу и понимаю, что сахару в моей жизни больше нет места, особенно когда столько чудесных тортов и сладостей можно приготовить без него. Конечно, для тех, кто первый раз приступит к готовке, увидит необычные ингредиенты — заменители сахара. Но Кристина подробно про них рассказывает, а самое главное дает формулу как пересчитать один вид подсластителя в другой. Такая книга – настоящий подарок для ценителей правильного питания.
Очень нравятся рецепты Кристины. Подписана и на инстаграм, и на youtube, теперь и книгу купила. Все рецепты рабочие, получается 100% вкусно. Из книги приготовила уже меренговый рулет, ум отъешь, какая вкуснота. Конечно ингредиенты специфические и не у каждого есть, но те кто увлекаются Правильным питанием, о них знают и имеют усебя. Я без проблем готовлю по рецептам Озеровой Кристины и пока ни один меня не подвел. Книга красочная,приятная на вид и на ощупь, написано всё подробно. Обязательно буду всё готовить. Всем советую. Много негативных отзывов о фитпараде, который используется. Я не понимаю этого, ведь сахар в разы вреднее и многие травят себя сахаром. А вот про фитпарад что-то где-то прочитали и давай рассуждать. А он не повышает инсулин, не дает аллергию. У меня эти десерты едят и дети, и мама с диабетом. И всё прекрасно.
Сколько ни пробовала, отказаться от сладкого я не могу. Решила себя не мучить и перейти на более правильные десерты: без сахара, с минимальным количеством глютена. И торты Кристины Озеровой – это просто бомба. На вид и вкус совершенно не уступают привычным нам тортам, а даже выигрывают: более легкие, воздушные, после таких тортиков нет ощущения тяжести.
Я купила книгу, в надежде, что смогу готовить сладости без вреда для здоровья. И мои надежды оправдались! Пока успела приготовить 2 торта и пирожное «Картошка» — и это выше всяких похвал.
Сама книга очень красивая и достаточно дешевая для такого несметного богатства внутри. Планирую подарить на Новый год своей подруге, чтобы она тоже готовила Правильные десерты.
Книга — просто находка! Спасибо большое Кристине) я Кристину читаю очень давно, и поэтому доверяю ей на все 1000% у нее все десерты настолько вкусные, что нравятся всем без исключения! Нежные текстуры, правильное сочетание вкусов, лёгкость исполнения. В книге описаны основы, необходимые для успешной готовки десертов без сахара, белой муки и сливочного масла. То есть, если вы никогда раньше не сталкивались с полезной выпечкой, то книга вас научит) однозначно рекомендую к покупке. Оформление книги — выше всяких похвал! Спасибо издательству и автору)
Вот уже целый год я сторонник правильного питания. Сын очень любит сладкое. Благодаря ему я освоила новую профессию ПП-кондитер. Моя семья перестала есть белый сахар и белую муку. Все просто влюблены в ПП десерты. Сын похудел на 12 кг, я на 5. Так что можно кушать сладкое и не поправляться. От книги Кристины я полном восторге! Рецептура точная, отработанная. Я училась у Кристины, чем очень довольна и горжусь. Очень рекомендую книгу!
Покупайте книжные новинки, бестселлеры популярных авторов в Book24.ru — официальном интернет магазине издательств ЭКСМО, АСТ, МИФ.
Источник