Домашние Рецепты с Любовью
Привет! Меня зовут Любовь. И это моя группа о вкусных и простых рецептах.
Я готовлю разные десерты, выпечку, торты, пироги, вкусные супы, блюда из мяса и т.д.
Стараюсь делиться с вами самыми вкусными рецептами, которые очень нравятся моей семье и близким.
Подписывайтесь на мой канал Youtube, задавайте мне вопросы, оставляйте отзывы и радуйте своих близких новыми блюдами!
Давайте дружить!)
- Записи сообщества
- Поиск
Домашние Рецепты с Любовью запись закреплена
КУРАБЬЕ ЗА 15 МИНУТ! Тает во рту! Любимое домашнее песочное печенье
Песочное печенье Курабье Бакинское золотисто-румяного цвета, сверху хрустящее, рассыпчатое, а внутри мягкое и нежное. А готовить очень просто и быстро!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! 🙂
Показать полностью.
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!)
Оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить.
Ингредиенты:
Масло сливочное размягченное — 180 г.
Сахарная пудра — 80 г.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Соль — 1/3 ч. л.
Белок — 2 шт.
Мука пшеничная — 270 г.
Джем или повидло
1 В миску выкладываем мягкое сливочное масло, добавляем сахарную пудру, ванильный сахар, соль. Взбиваем в пышную светлую массу.
2 Добавляем белок и взбиваем до однородной массы.
3 Просеиваем частями муку и перемешиваем лопаточкой.
4 Тесто должно быть мягкое и немного мажущее.
5 Перекладываем тесто в кондитерский мешок с зубчатой насадкой закрытая звезда. Противень застилаем пергаментом и отсаживаем печенье на расстоянии друг от друга. В центре печенья делаем небольшое углубление и заполняем джемом.
Выпекать печенье в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов 15 минут.
6 Печенье слегка зарумянилось достаем из духовки. Приятного аппетита!
Домашние Рецепты с Любовью запись закреплена
Без дрожжей и раскатывания теста! Заливной пирог с яйцом и зеленым луком
Так просто и вкусно! Заливной пирог с яйцом и луком очень нежный, мягкий, воздушный и очень вкусный. Готовится быстро, можно приготовить с любой начинкой.
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! 🙂
Показать полностью.
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!)
Оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить.
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Сметана — 100 г.
Кефир — 200 мл.
Соль — 0,5 ч.
Сахар — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 200 г.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Кунжут
Начинка:
Яйца отварные — 6 шт.
Зеленый лук — 100 г.(1 пучок)
Растопленное сливочное масло — 50 г.
Соль по вкусу
Размер Формы 20х20 см.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
1 Для начинки: мелко порезать зеленый лук, добавить горячее растопленное сливочное масло, соль, перемешать. Отварные яйца порезать небольшими кусочками, добавить к луку и ещё раз хорошо перемешать.
2 В миске смешать сметану, кефир, яйца, соль, сахар, венчиком до однородного состояния.
3 Затем добавить муку, разрыхлитель, перемешать. Тесто для заливного пирога получается по консистенции как густая сметана.
4 Дно формы застелить пергаментом, бока смазать маслом и присыпать панировочными сухарями (по желанию).
5 В форму налить немного теста, чуть меньше половины.
6 На тесто выложить начинку.
7 Сверху залить оставшимся тестом и по желанию посыпать кунжутом.
Выпекать пирог в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов, примерно 45 минут.
8 Готовый пирог проверяем деревянной шпажкой, она должна выходить полностью сухой, без остатков теста.
9 Пирог готов! Приятного аппетита!
Домашние Рецепты с Любовью запись закреплена
30 минут с выпечкой! Вкуснейшие МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ из детства! НЕЖНЫЕ и МЯГКИЕ!
Молочные коржики как в детстве — ароматные, мягкие, в меру рассыпчатые и сладкие, очень вкусные. Рецепт простой и быстрый!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! 🙂
Показать полностью.
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!)
Оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить.
Ингредиенты на 12-14 шт.:
Молоко — 80 мл.
Сахар — 200 г.
Яйцо — 1 шт.
Сливочное масло — 100 г.
Мука — +/- 450 г.
Разрыхлитель — 10 г.
Соль — 0,5 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт. для смазывания
Диаметр формы 9 см.
1 Молоко, сахар, ванильный сахар, соль, перемешать. Поставить на огонь, нагреть молоко до полного растворения сахара.
2 Распустить в горячем сиропе сливочное масло и оставить охлаждаться до комнатной температуры.
3 Добавить яйцо, перемешать венчиком.
4 Просеять муку вместе с разрыхлителем, замесить тесто.
5 Тесто долго вымешивать не нужно, стало однородное и мягкое, тесто готово. Можно с тестом работать сразу, а можно тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник минут 15, чтобы удобнее было с тестом работать.
6 Стол присыпать мукой, раскатать тесто в пласт толщиной примерно 1 см. Вырезать кружочки рифленой формочкой.
7 Выкладываем коржики на противень застеленный пергаментной бумагой. Смазать яйцом, по желанию можно вилкой нанести рисунок.
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 190-200 градусов 12-15 минут до легкого румянца.
8 Молочные коржики готовы! Приятного аппетита!
Домашние Рецепты с Любовью запись закреплена
Невероятно ВОЗДУШНОЕ ВКУСНОЕ тесто! Вкуснейшие Сосиски в тесте БЕЗ ЯИЦ и МОЛОКА!
Воздушное, мягкое и лёгкое тесто без яиц и молока! Такие аппетитные сосиски в тесте, любят как взрослые так и дети, съедаются очень быстро!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! 🙂
Показать полностью.
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!)
Оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить.
Ингредиенты для теста:
Мука пшеничная — +/-450 г.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ч.л.
Масло растительное — 40 мл.
Дрожжи сухие быстродействующие — 6-7 г.
Вода теплая — 250 мл.
20 сосисок
1 желток + 1 ст.л. молока
Кунжут
1 В большой миске смешать муку, дрожжи, сахар, соль.
2 В муке сделать углубление, налить тёплую воду и растительное масло.
3 Замесить тесто. Тесто будет отходить от стенок чашки, но ещё липнет к рукам.
Тесто и чашку смазать растительным маслом (1 ст. л.), накрыть салфеткой, поставить в тёплое место и оставить примерно на 1 час для подъема. Тесто увеличится вдвое, будет воздушным и пористым.
4 Подошедшее тесто, разделить на равные кусочки, примерно на 18-20 частей. Скатать в шарики. Прикрыть пленкой и оставить на расстойку на 10 минут.
5 Каждый шарик раскатать в жгут, длиной примерно 50 см. Затем жгут намотать вокруг сосиски.
6 Выложить на противень, застеленный пергаментом. Накрыть салфеткой и оставить минут на 10-15, для подъема.
Для румяности (по желанию) смазать яичной смесью (из желтка и 1 ст. л. молока) и посыпать кунжутом.
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов 25-30 минут до румяности.
7 Готовые сосиски выложить на блюдо, прикрыть салфеткой и дать остыть. Приятного аппетита!
Домашние Рецепты с Любовью запись закреплена
НОВИНКА! САМЫЙ ВОЗДУШНЫЙ Пасхальный КУЛИЧ КРАФФИН!
Кулич КРАФФИН по этому рецепту получается мягкий, воздушный, слоистый, ароматный и невероятно вкусный и нежный.
Будет прекрасным украшением праздничного пасхального стола!
Показать полностью.
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! 🙂
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!)
Оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить.
Ингредиенты на 2 кулича 500 г.:
Мука — +/-500 г.
Теплое молоко — 150 мл.
Сахар — 160 г. (если любите сладкое — 200 г.)
Дрожжи сухие быстродействующие 7 г. (свежих дрожжей — 20 г.)
Яйцо — 1 шт.
Яичный желток — 2 шт.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Цедра 1 апельсина
Сок апельсина — 50 мл.
Соль — 0,5 ч. л.
Сливочное масло растопленное — 60 г.
Масло растительное — 1 ст. л.
Начинка:
Изюм — 100 г.
Клюква — 100 г.
Мягкое сливочное масло — 60 г.
Сахарная пудра для посыпки
Размеры разъёмных форм: высота 10 см., диаметр 11 см.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры
1 В чашке смешать теплое молоко и сухие дрожжи, перемешать и оставить до полного растворения дрожжей.
Если не уверены в дрожжах, оставьте дрожжевую смесь минут 15, жидкость покроется пузырьками, значит дрожжи хорошие.
2 В глубокую миску разбить яйцо, добавить желтки и сахар. Взбить венчиком или миксером до пышной светлой массы.
3 Затем добавить апельсиновый сок, цедру апельсина, ванильный сахар, растопленное сливочное масло и дрожжи, перемешать венчиком.
4 К жидким ингредиентам просеять муку и добавить щепотку соли, замесить тесто. Вымешивать тесто 10-15 минут,тесто будет однородное и немного липнуть к рукам.
5 Тесто и миску смазать небольшим количеством растительным маслом, накрыть пленкой и оставить подниматься в теплом месте на 1-1,5 часа. Тесто должно увеличиться в объёме в 2 — 3 раза.
6 Подошедшее тесто разделить на 2 или (4) равные части, в зависимости от размера форм. Затем подкатать их в шар, накрыть пленкой и оставить минут 5.
7 Тесто раскатать в тонкий пласт до 2 мм, смазать тесто мягким сливочным маслом, посыпать изюмом и клюквой (предварительно изюм и клюкву промыть и обсушить бумажным полотенцем).
8 Тесто завернуть в плотный рулет. Рулет аккуратно разрезать в длину пополам.
9 Затем эти половинки свернуть в кулич (диаметр кулича должен быть меньше диаметра формы) так, чтобы разрез теста смотрел наружу и все слои были видны.
10 Дно формы застелить пергаментной бумагой, увеличить высоту форм тоже пергаментной бумагой до 15 см.. Переложить куличи аккуратно в подготовленные формы. Накрыть пленкой и оставить на расстойку примерно на 1 час, чтобы куличи хорошо увеличились в объёме.
11 Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов примерно 40-50 минут. Проверяем готовность куличей деревянной шпажкой, при готовности она будет сухой и чистой. Горячие куличи достаем из формы, остужаем на решетке.
12 Остывшие куличи украшаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Источник