Рецепты от максима галкина

Суп из фасоли от Макса Галкина

Кабачок (Варка без слива) 153 г
Чеснок луковица (Варка без слива) 8 г
Лук репчатый (Жарка) 130 г
Масло подсолнечное 13 г
Масло сладко-сливочное несоленое 21 г
Перец сладкий (Жарка) 41 г
Резаные помидоры в собственном соку с базиликом 400 г
Фасоль с овощами 430 г
Вода, бутилированная, в общем 300 г
Сахар рафинад 10 г
Петрушка (Варка без слива) 10 г
Укроп (Варка без слива) 10 г
Лук зеленый (перо) (Варка без слива) 23 г

В субботу в Смаке у Ивана Урганта в гостях был Макс Галкин. И такой он супчик заварганил, что я не удержалась и сварила его немедленно!

К сожалению, съели его без остатка: он по вкусу пришелся и моему не худеющему мужчине. Так что фоток не получилось, но эстетическое наслаждение было огромное.

И так, в оригинале, лук-порей, его белая часть, у меня же его не нашлось, а был:

лук репчатый, 1 головка, порезать соломкой, не мельчить,
жарим его на подсолнечном масле с добавлением сливочного масла(аромат у смеси масел мммм)

кабачок — 1 штука, у Макса был цукини, у нас, в Сибири, цукини еще не поспели, а были китайские, парниковые, молоденькие. Режем крупными брусочками, и туда его, к луку.

Жарим максимум минут 5, чтобы кабачок не потерял форму, добавляем сладкий, желтый перец, порезанный тоже крупно.

Добавляем помидоры в собственном соку, у меня банка, 400 гр., помидорки уже порезаны крупно и без кожицы.

Добавляем фасоль, консервы. У меня была фасоль с овощами от Пиканты, я бахнула сразу всю банку, 430 гр.,

Когда все закипело, добавила кипяточку до состояния густого супа, довела до вкуса сахарком.
Если бы есть одной, то приправила бы жгучей аджикой. Но жируны (от слова, пардон, жрать) страдают от нее изжогой.

А так, ограничилась зеленью: укроп, петрушка и лук-перо, и в конце добавила раздавленный и мелко порубленный чесночок!

Говоря об эстетическом наслаждении: ярко-зеленый кабачок, желтый перчик, белый лучок с фасолью в красной томатной заливке, приправленные свежей зеленью, и все это съедено с горбушкой бородинского!
Эх, жаль, тоненького кусочка сальца не было, да с горчичкой бы. Говорят, что в сале какие то незаменимые аминокислоты присутствуют! Но не было его.

Источник

«Люблю вкусно поесть!»: Максим Галкин поделился рецептом картофельных блинов

Юморист готовил вместе с шеф-поваром Марком Стаценко.

Максим Галкин. Фото: instagram.com/maxgalkinru

Выходной день Максим Галкин решил провести с пользой для себя и своих фанатов, поэтому вышел в необычный прямой эфир Instagram из своей кухни. Вместе с шеф-поваром Марком Стаценко он приготовил картофельные блины. В процессе Максим признался, что ничего кроме яичницы ранее не делал.

«Готовить – это не сильно мое, но я люблю вкусно поесть», — начал эфир Галкин.

Способ приготовления: взбить яйца, добавить молоко, специи по вкусу и муку. Сделать тесто и добавить ложку сметаны. Натереть в тесто картофель. На раскаленную сковороду выливать тесто в форме блинов.

Читайте также:  Мясо по любительски рецепт

Ингредиенты: 3 яйца, 200 мл молока, соль, перец во вкусу, полторы ст. л. сахара, 4 ст.л. муки, 1 ст.л. сметаны, один картофель.

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • Все Салаты (77)
  • Салаты с курицей (22)
  • Салаты с мясом (8)
  • Салаты с колбасой, ветчиной (15)
  • Салаты с крабовыми палочками (13)
  • Салаты с рыбой (морепродуктами) (10)
  • Салаты с фасолью (7)
  • Салаты с сыром (47)
  • Закусочные торты (8)
  • Салаты из 3-х компонентов (17)
  • все сладости (97)
  • торты (67)
  • Конфеты (13)
  • сладости без выпечки (торты и др.) (56)
  • выпечка сладкая (14)
  • выпечка несладкая (19)
  • Блины, оладьи, сырники (3)
  • первые блюда (23)
  • Супы горячие (18)
  • Супы холодные (5)
  • вторые блюда (128)
  • Мясо и субпродукты с гарниром (45)
  • Мясо и субпродукты без гарнира (23)
  • Мясо и субпродукты птицы с гарниром (18)
  • Мясо и субпродукты птицы без гарнира (12)
  • Фарш (фаршировка, котлеты, ёжики и прочее) (16)
  • Плов, все виды и схожие блюда (10)
  • Манты, пельмени, вареники и т.п. (2)
  • Бигосы (тушёная капуста) (5)
  • паста, все виды макаронных изделий (11)
  • Гарниры (7)
  • Блюда из картофеля (только из картофеля!) (7)
  • Блюда из круп (каши и прочее) (9)
  • запеканки (11)
  • Грибы (блюда где грибы основной или незаменяемый и (9)
  • Рыбные блюда, морепродукты, лягушки (12)
  • Яичницы, омлеты и т.п. (12)
  • другое (закуски, консервирование и прочее) (20)
  • Соусы, заправки, подливы (8)
  • Национальные блюда (37)
  • Лично Мои Рецепты (70)
Читайте также:  Дивигель по рецепту или нет

Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Онлайн-игра «Большая ферма»Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

Фотоальбом

Всегда под рукой

Подписка по e-mail

Статистика

Яичница от Максима Галкина. Фоторецепт.

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 21:36 + в цитатник

Яичница от Максима Галкина.
Фоторецепт.

Регулярно готовлю по этому рецепту, но почему-то только сейчас дошли руки приготовить под фотоаппарат.
А рецепт этот действительно от Максима Галкина,

я его в вычитал в газете с фотографиями приготовления самим Максимом.

Ингредиенты:
4 яйца
50 гр. сыр
несколько помидорок черри
3-4 кружка варёной колбасы
зелёный лук
кусочек сливочного масла

Приготовление:
Помидорки черри разрезать пополам.
Колбасу нарезать кубиками (не мелкими кусочками).
Лук мелко нарезать.
Сыр натереть на крупной тёрке.

Яйца взбить и добавить тёртый сыр.

Перемешать, отставить в сторону.

Растопить кусочек сливочного масла.

Выложить колбасу, помидорки, лук.
Обжарить несколько минут.

Залить яйцами с сыром.

Жарить на медленном огне до готовности.
Автор рекомендует крышкой не накрывать.

Само собой,
данное приготовление и фотографии — мои!

Рубрики: Яичницы, омлеты и т.п.

Метки: кулинария рецепты яичницы

Процитировано 10 раз
Понравилось: 17 пользователям

Источник

Рецепты от Максима Галкина: в приоритете — польза

Максим Галкин не только талантливый пародист и шоумен, но и изобретательный кулинар. Он предпочитает готовить для семейного стола простые и полезные блюда, которые несложно повторить на обычной кухне. Попробуйте звёздные рецепты, внеся разнообразие в семейные трапезы!

Рецепт яичница с помидорами, колбасой и сыром

Завтрак — важное начало дня. Максим всегда старается сделать утренний приём пищи и полезным, и вкусным.

Ингредиенты для приготовления яичницы по рецепту Максима Галкина:

  • 1 красная луковица;
  • 2 спелый помидор;
  • 150 г докторской колбасы;
  • 3 яйца;
  • 100 г твёрдого сыра (лучше всего подходит пармезан или чеддер);
  • 2 ст. л. сливочного масла;
  • 50 г зелёного лука;
  • соль по вкусу.

    Обжарить красный лук на сливочном масле.

Следите за тем, чтобы лук не пригорел

Колбасу лучше брать ту, что в натуральной оболочке

Для нарезки томатов понадобится острый нож

Сыр придаёт яичнице невероятный вкус и аромат

Яичницу нужно подавать горячей

Лучше всего для приготовления такой яичницы подходит чугунная сковорода. Она равномерно распределяет тепло и способствует тому, чтобы овощи протомились до мягкости за короткое время.

Фасолевый супчик с овощами «Ешь и худей»

Незаменимый рецепт для тех, кто следит за своим весом. Блюдо простое, но сытное и пикантное. При этом содержит растительный белок и клетчатку, которые способствуют длительному насыщению.

Читайте также:  Отбивная курица с ананасом рецепт

Ингредиенты для приготовления сытного, ни низкокалорийного супа по рецепту Максима Галкина:

  • 1 небольшой кабачок;
  • 1 стебель лука-порея;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 сладкий перец;
  • 300 г резаных томатов без кожицы, консервированных в собственном соку;
  • 200 г белой фасоли, консервированной в собственном соку;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • щепотка сахара;
  • соль и чёрный перец по вкусу.

    Лук-порей нарезать кружочками и обжарить на растительном масле (1 ст. л.).

Во время обжаривания всё время помешивайте содержимое сковороды

Сладкий перец и кабачок обжариваются очень быстро, следите за их готовностью

Помидоры должны закипеть

Суп с консервированными томатами и фасолью готовится очень быстро

Суп по рецепту Максима Галкина сытный, ароматный и густой

Салат с креветками

Креветки содержат много йода, белка и ненасыщенных жирных кислот. При этом в 100 г продукта всего 86 ккал. Это делает салатик с креветками отличным вариантом лёгкого и полезного ужина.

  • 300 г креветок (идеально подходят королевские);
  • 200 г рукколы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • сок половины лимона;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • 2 ст. л. соевого соуса;
  • 1/3 ч. л. порошка из острого перца чили;
  • 3 ст. л. белого кунжута;
  • чёрный перец и соль по вкусу.

    Сначала нужно замариновать креветки. Для этого их нужно очистить, поместить в миску и посыпать измельчённым при помощи пресса чесноком, сухим порошком чили и полить растительным маслом. Оставить креветки для маринования на 1 час.

Если креветки заморожены, то они должны оттаять при комнатной температуре, а не в кипятке

Следите за тем, чтобы креветки не пригорели

Руккола от прочей зелени отличается ярким характерным запахом

Креветки перед смешиванием с зеленью нужно немного охладить

Тиамин в составе кунжута нормализует процесс метаболизма и благотворно влияет на работу ЦНС

Несмотря на пользу руколы, следует знать, что её нельзя употреблять в пищу лицам с диагностированной язвой желудка или двенадцатиперстной кишки. Вещества, содержащиеся в этой зелени, не показаны и при остром гастрите и заболеваниях мочеполовой системы.

Видео: выпуск программы «Смак» с Максимом Галкиным

Мне понравились рецепты Максима Галкина. Они простые и вместе с тем необычные. Приготовила и супчик с белой фасолью, и лёгкий салат с креветками и рукколой. Всё очень вкусное и низкокалорийное. Яичница с помидорами тоже хороша, у неё очень насыщенный вкус благодаря добавлению и сыра, и колбасы. Салатик я делала без кунжута, вместо него положила обжаренные кедровые орешки. Они тоже отлично подошли к пряным креветкам и пикантной рукколе. Получилось, на мой взгляд, даже лучше.

Звёздные рецепты от Максима Галкина понравятся вам своей простотой и продуманностью. Небольшой набор доступных ингредиентов и немного времени — и можно звать домашних к столу. Немаловажно, что основной упор в рецептах делается на овощи, а это повышает пищевую ценность блюд.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector