- Марина водолажская рецепты бийск
- Рецепты марины водолажской
- Самоделкино
- Марина
- Мои профили в соц. сетях
- Мои рецепты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Марина водолажская рецепты бийск
1. Салат с семгой Ингредиенты: ● соленая семга — 400 гр● твердый сыр — 200 гр● отварной картофель — 3 шт.● вареные яйца — 3 шт.● яблоки — 3 шт.● лук — 3 луковицы.
ИНГРЕДИЕНТЫ:● 0,5 кг говяжьей или телячьей печени● 2 морковки ● 2 луковицы● 3 средние соленые огурцы (200 г)● 1 банка консервированного зеленого горошка● соль, перец, майонез по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Печень отварить в подсоленной воде, охладить.
Поделись рецептом Ингредиенты: Для основы: Размягченное сливочное масло — 110 г Сахар — 3 ст. л. Мука — 150 г Для начинки: Вода — 500 мл Сахар — 350 г Кукурузный крахмал — 6.
Ингредиенты:-Печень куриная — 800 гр-Мука — 200 гр -Яйцо куриное — 3 шт-Морковь — 200 г-Лук репчатый — 2 шт-Майонез — 300 гр-Молоко — 250 мл-Петрушка — на вкус-Соль — по вкусу Приготовление:1. Печень.
Ингредиенты:-1 ст. муки-1 ст. манки -1 ст. кефира-3/4 ст. сахара-2 яйца-1 ч.л. соды (гасить уксусом)-изюм (у меня в данном случае брусника) Приготовление:Вымесить тесто, оставить на 30 мин.Вылить в форму, печь при 150 С до.
Источник
Рецепты марины водолажской
Чудесные булочки и на вид, и на вкус! Очень хороши на завтрак с чаем или кофе. Вам потребуется: Молоко 200 млСахар 2 ч.л.Дрожжи сухие 1 ч.л.Мука пшеничная 300 гМасло растительное 2 ст.л.Плавленный сыр пластинки.
Ингредиенты: 4 отварных яйца, банка шпрот,сухарики,банка грибов,средняя луковица,майонез Приготовление: 1. Отвариваем яйца. Лук режем полукольцами и обжариваем. Грибы режем и обжариваем отдельно. Даем остыть.2. Шпроты разминаем вилкой. Сухарики(если крупные) помять.3. Салат делаем слоями: -2.
Ингредиенты: ● 800 грамм крылышек ● 500 грамм картофеля Маринад:● 1 столовая ложка майонеза● 0.5 чайной ложки горчицы● 1 столовая ложка соевого соуса● Соль● перец● немного карри● чеснок Приготовление: 1. Приготовить маринад.2. Картофель и.
Для снижения калорийности снизьте вложение сахара.Для основы:Мука — 1 стакан;Разрыхлитель — 1 чайная ложка;Масло сливочное — 80 грамм;Сахар — 2 столовые ложки;Яйцо небольшое — 1 штука. Для начинки:Творог — 500 грамм;Сахар — 0.5 стакана;Желтки.
Равнодушным никто не останется! Ингредиенты: Тесто: 5 яиц 1 стакан сахара 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Крем: 0,5 банки сгущенного молока 200 г сливочного масла Глазурь: 1,5 ст.л.
Источник
Самоделкино
Эти простые в приготовлении пирожные имеют просто волшебный вкус!
МАРИНА ВОДОЛАЖСКАЯ, Г. БИЙСК
Для теста: • 2,5 стак. муки • 2 стак. сахара * 1,5 ч. л. соды
• 2 ст. л. разрыхлителя • 6 ст. л. какао «ванилин по вкусу
• 2 яйца •! стак. молока м/з стак. раст. масла • i стак. кипятка Для крема: «200 г сливочного масла «1 банка вареной сгущенки
Дополнительно: • 8о г грецких орехов • тоо г черного шоколада • 50 г молочного шоколада с орехами • i ч. л. раст. масла
1.Смешать муку, какао, соду, разрыхлитель, сахар, ванилин. Отдельно взбить яйца, добавить раст. масло, молоко, всыпать сухую смесь и хорошо перемешать.Затем влить кипяток и перемешать до однородной массы.
2.Противень смазать маргарином, вылить на него тесто, разровнять и выпекать в духовке 30 мин при i8o°C.
3.Для крема размягченное сливочное масло взбить в пышную массу. Затем по ложке ввести сгущенку, снова взбить и убрать крем в холодильник на 30 мин.
4.Черный шоколад растопить в микроволновке, добавить 1 ч. л. раст. масла, перемешать.
5.С помощью стакана вырезать из остывшего коржа круглые заготовки. Затем соединить попарно с помощью крема, посыпая измельченными грецкими орехами.
6.Сверху полить пирожные растопленным шоколадом, обмазать кремом и посыпать тертым молочным шоколадом с орехами.
7.Готовые пирожные убрать на 6 ч в холодильник для застывания.
Источник
Марина
Мои профили в соц. сетях
- Рейтинг автора → 5011
- Рецептов размещено → 474
- Подписчиков у автора → 135
- Собрано фотоотзывов → 284
- Комментариев → 5640
- Размещено фотоотзывов → 15
- Приготовлено блюд → 15
- 38 место в рейтинге фотоотзывов
- 10 место в рейтинге кулинаров
Мои рецепты
Ингредиенты
Мука пшеничная в/с — 540 г (может уйти меньше или больше)
Дрожжи быстродействующие — 8 г
Молоко (теплое) — 200 мл
Масло сливочное (мягкое) — 80 г
Сахар — 40 г + 2 ч.л.
Начинка:
Корица — 2 ч.л. или по вкусу
Масло сливочное (мягкое) — 40 г
Дополнительно:
Яйцо (для смазывания булочек) — 1 шт.
Ингредиенты
Творог 5% (мягкий) — 125 г
Яйцо (66 г) — 1 шт.
Какао-порошок — 7 г
Сахар — 20 г или по вкусу
Мука рисовая (у меня кукурузная) — 23 г
Масло сливочное (для смазывания) — 1/3 ч.л.
Ингредиенты
Фарш мясной (у меня свино-говяжий) — 700 г
Панировочные сухари — 30 г
Чеснок (сухой) — 1 ч.л.
Зернистая горчица — 1 ст.л.
Начинка:
Грибы (у меня лесные замороженные) — 500 г
Репчатый лук — 130 г
Чеснок — 2 зубчика
Панировочные сухари — 10 г
Зелень (укроп или петрушка) — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Молоко (теплое) — 50 мл
Мука пшеничная — 30 г
Дрожжи сухие — 6 г
Тесто:
Мука пшеничная в/c — 400-450 г
Молоко (теплое) — 200 мл
Масло сливочное (мягкое) — 75 г
Кардамон (молотый) — 1 ч.л.
Начинка:
Масло сливочное (мягкое) — 75 г
Сахарная пудра — 50 г
Корица — 1 ч.л. или по вкусу
Дополнительно:
Яйцо (для смазывания булочек) — 1 шт.
Растительное масло (для смазывания емкости для теста) — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная в/с — 400 г
Масло сливочное — 160 г
Сахар — 150-200 г
Шоколад белый — 80 г
Ванильный сахар — 8 г
Разрыхлитель — 10 г
Начинка:
Мандарины — по количеству формочек
Количество кексов зависит от диаметра используемых формочек.
Ингредиенты
Мука пшеничная в/c — 280 г (может понадобится меньше или больше)
Дрожжи быстродействующие — 3 г
Молоко (теплое) — 150 мл
Масло сливочное — 40 г
Начинка:
Масло сливочное (мягкое) — 15 г
Корица — 1 ч.л. или по вкусу
Дополнительно:
Яйцо (для смазывания булочек) — 1 шт.
Ингредиенты
Слоеное тесто (бездрожжевое) — 500 г (2 пластины)
Растительное масло — 1,5-2 ст.л.
Яйцо (маленькое) — для смазывания
Ингредиенты
Кофе молотый (арабика) — 4 ч.л. или по вкусу
Гвоздика — 1-2 шт.
Корица — 0,5 ч.л. или по вкусу
Вода (холодная) — 350 мл
Ингредиенты
Мука пшеничная в/c — 360 г (может понадобиться чуть меньше или больше)
Дрожжи быстродействующие — 9 г
Молоко (теплое) — 110 мл
Масло сливочное (мягкое) — 90 г
Яйцо — 1 шт. + 1 белок
Ванильный сахар — 8 г
Начинка:
Сахар — 70 г или по вкусу
Корица — 1-2 ч.л или по вкусу
Растительное масло — 1,5-2 ст.л. (для смазывания теста)
Ингредиенты
Сливочное масло — 180 г
Сметана (15-20%) — 240 г
Мука — 500 г (может уйти чуть больше или меньше)
Корица — 0,5-1 ч.л. или по вкусу
Сахар — 50 г или по вкусу
Дополнительно:
Сахарная пудра — для посыпки готовых рогаликов
Ингредиенты
Апельсин — 800 г
Имбирь (корень) — 50 г
Репчатый лук — 200 г
Корица — 1 палочка
Сахар — по вкусу
Растительное масло — 1-2 ст.л.
Сливочное масло — 30 г
Чеснок (крупный) — 1 зубчик
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная в/c — 250 г
Вода (теплая) — 50 мл
Молоко (теплое) — 50 мл
Дрожжи сухие быстродействующие — 4 г
Растительное масло — 35 мл
Ванильный сахар — 8 г
Начинка:
Масло сливочное — 35 г
Сахар — 20-30 г или по вкусу
Корица — 1-2 ч.л. или по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная в/c — 500 г
Масло сливочное (из холодильника) — 250 г
Сметана (15-20%) — 170 г
Начинка:
Сливовое повидло (джем, конфитюр или густое варенье) — 100-150 г
Дополнительно:
Сахарная пудра — для обсыпки
Ингредиенты
Крабовые палочки — 200 г
Помидор (свежий) — 150 г
Огурец (свежий) — 150 г
Салатный лук — 100 г
Растительное масло — 2-4 ст.л.
Маринад:
Соевый соус — 1 ст.л.
Сок лимона — 2 ст.л.
Соль — небольшая щепотка
Ингредиенты
Мука пшеничная в/c — 470-500 г
Молоко (комнатной температуры) — 240 мл
Масло растительное — 40 мл
Какао-порошок — 35 г
Разрыхлитель теста — 7 г
Глазурь:
Сахарная пудра — 100 г
Яичный белок (от крупного яйца) — 1 шт.
Ингредиенты
Творог (у меня 9%) — 500 г
Сгущенное молоко (8,5%) — 340 г
Желатин быстрорастворимый — 30 г
Мандарины — 200 г
Ингредиенты
Вода (фильтрованная) — 250 мл
Сахар — 90 г или по вкусу
Растворимый кофе — 1 ч.л.
Мята — несколько листочков
Стручок ванили (ваниль, ванильный сахар) — 1/3 часть
Ингредиенты
Мука пшеничная в/c — 450-500 г
Масло сливочное (комнатной температуры) — 200 г
Сахарная пудра — 120 г
Мед (жидкий) — 120 г
Какао-порошок — 25 г
Имбирь (порошок) — 6 г
Мускатный орех (порошок) — 3 г
Разрыхлитель теста — 3 г
Глазурь:
Яичный белок — 2 шт.
Сахарная пудра — 450 г
Ванильный сахар — 9 г
Ингредиенты
Крабовые палочки (охлажденные) — 200 г
Сыр (твердый или полутвердый) — 150 г
Масло сливочное (мерзлое) — 30 г
Чернослив (без косточек) — 22 шт.
Яйцо (отварное) — 2 шт.
Грецкий орех — 30-50 г
Майонез — для промазывания слоев
Ингредиенты
Мясо отварное (говядина или нежирная свинина) — 150 г
Картофель (отварной) — 300 г
Морковь (отварная) — 170 г
Зеленый горошек (консервированный) — 1 банка (390 г)
Огурец свежий — 200 г
Зеленый лук — 100 г
Перец ч.м. — по вкусу
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Печенье песочное (у меня «Юбилейное») — 200 г
Какао-порошок — 15 г
Кокосовая стружка — 100 г
Сгущенное молоко 8,5% (хорошего качества) — 150 г
Ингредиенты
Мука пшеничная в/c — 400 г
Масло сливочное (мягкое) — 200 г
Мед (жидкий) — 1 ст.л.
Разрыхлитель теста — 7 г
Соль — небольшая щепотка
Какао-порошок — 30 г
Кардамон (порошок) — 1/4 ч.л.
Гвоздика (молотая) — 1/4 ч.л.
Сахарная глазурь:
Сахарная пудра — 100 г
Молоко (или сливки) — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Фарш смешанный (свинина+говядина) — 1 кг
Яйцо (крупное) — 1 шт.
Панировочные сухари (овсяные хлопья) — 30 г
Репчатый лук — 150 г
Грибы (у меня лесные) — 250-300 г
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная в/c — 500 г
Апельсин — 215 г
Растительное масло (рафинированное) — 90 мл
Разрыхлитель теста — 10 г
Дополнительно:
Сахарная пудра — для посыпки готового печенья
Ингредиенты
Творог 5 или 9% — 200 г
Мука пшеничная в/c — 300-350 г
Масло сливочное 72,5 или 82% (мягкое) — 200 г
Яйцо (среднее) — 1 шт.
Разрыхлитель теста — 4 г
Дополнительно:
Яйцо (маленькое, для смазывания) — 1 шт.
Семена льна — 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная в/c — 400 г
Дрожжи быстродействующие — 10 г
Молоко (теплое) — 70 мл
Масло сливочное (комнатной температуры) — 170 г
Яйцо (среднее) — 2 шт.
Соль — маленькая щепотка
Сахар (для раскатывания) — 150-200 г
Ингредиенты
Мякоть тыквы — 500 г
Апельсин — 280 г
Сахар тростниковый (или обыкновенный) — 3-5 ст.л. или по вкусу
Растительное масло — для смазывания формы
Ингредиенты
Творог 5 или 9% — 200 г
Мука пшеничная в/c — 350 г
Яйцо (среднее) — 2 шт.
Сметана (15-20%) — 50 г
Разрыхлитель для теста — 1 ч.л. с небольшой горкой
Растительное масло (для обжаривания) — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Творог мягкий (любой жирности) — 200 г
Сливки (33-35%) — 200 г
Ягоды (у меня замороженная черная смородина) — 100 г
Сахарная пудра — 100 г
Мед (жидкий) — 1 ст.л.
Миндальные лепестки — 1-2 ст.л.
Грецкий орех (измельченный) — 1-2 ст.л.
Выход: 3 формочки по 240 мл
Ингредиенты
Мука пшеничная в/c — 250 г (может уйти больше или меньше)
Вода (комнатной температуры) — 70 мл
Яйцо (среднее) — 1 шт.
Растительное масло — 1 ч.л. (в тесто) + 3-4 ст.л. (для обжаривания)
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник