Рецепты от марты лет

Содержание
  1. Новогодние рецепты Марты Стюарт
  2. Баранья корейка с гремолатой
  3. Мусс из копченого лосося
  4. Рецепты Марты Стюарт
  5. Рецепты от Марты Стюарт
  6. Лариса Плотникова
  7. Рецепты Марты Стюарт
  8. Записи сообщества Поиск Рецепты Марты Стюарт запись закреплена 3 манго 2 огурца 2 чашки пахты Показать полностью. 1 столовая ложка свежего сока лайма 1 чайная ложка рисового уксуса соль грубого помола Острый соус (по желанию) Нарезанные свежие листья базилика, для украшения (по желанию) Размолоть все в блендере. Охлаждать не менее часа Рецепты Марты Стюарт запись закреплена соль грубого помола 1 1/2 чашки длиннозерного белого риса 2 столовые ложки сливочного масла Показать полностью. 1 большой стебель сельдерея 1 маленький пучок зеленого лука, белые и зеленые части 2 зубчика чеснока, тонко нарезанный 2 чайные ложки креольской приправы 1/2 чашки соуса Вустершир 1 большой лимон нарезать кружочками 800г очищенных больших креветок Сварить рис. В большой кастрюле растопите сливочное масло. Добавить сельдерей, лук белую часть, и чеснок и варить около 3 минут. Добавьте креольской приправы и варить 1 минуту. Добавить Вустершир, лимон, и креветки и варить, помешивая, , около 4 минут. Подавать креветки над рисом и зеленью. Рецепты Марты Стюарт запись закреплена Рисовая запеканка с ветчиной и шпинатом 600г замороженного шпината, разморозить и выжать досуха 2 чашки вареного риса 2/3 чашки цельного молока Показать полностью. 2 больших яйца 1 чашка тертого сыра грюйер Грубая соль и молотый перец 1 столовая ложка оливкового масла 1 средний лук, мелко нарезанный 2 зубчика чеснока, измельчить 1/2 стакана сухого белого вина 250г ветчины, нарезанной Разогреть духовку до 200 градусов. В большой миске, смешайте шпинат, рис, молоко, яйца, 3/4 чашки сыра, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. В большой сковороде разогреть масло. Добавить лук и чеснок и приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока лук не станет мягким, приблизительно 10 минут. Добавить вино и варить, пока не испарится, около 3 минут. Добавить ветчину и варить около 2 минут. Добавить шпинат и перемешать. Выложить в форму для выпечки; посыпать 1/4 чашки сыра. Выпекать от 20 до 30 минут. Рецепты Марты Стюарт запись закреплена Жареный рис с грибами и морковью 1 столовая ложка острого соуса 1 столовая ложка соевого соуса 1/4 чайной ложки сахара Показать полностью. 1/4 столовой ложки кунжутного масла 1 столовая ложка растительного масла 1 средний лук, тонко нарезанный 2 зубчика чеснока, измельчить соль грубого помола 400г шиитаке или шампиньонов, тонко нарезанных 2 моркови, нарезать тонкими полосками или потереть 3 чашки вареного риса 4 яйца В небольшой миске смешайте острый соус, соевый соус, сахар и кунжутное масло. В большой сковороде разогрейте растительное масло. Добавить лук и чеснок; посолить. Готовить, помешивая, пока лук не станет мягким, около 8 минут. Добавьте грибы и варите до мягкости, около 4 минут. Добавить смесь соуса и риса и варить, помешивая, около 2 минут. Расплющить рисовую смесь и увеличить огонь до максимума. Варить от 2 до 4 минут. Украсить жаренными яйцами Рецепты Марты Стюарт запись закреплена Куриное филе с грибами. 1/4 чашки муки 700 г. куриного филе Соль и перец Показать полностью. 1 столовая ложка оливкового масла 3 столовые ложки сливочного масла 2 столовые ложки свежего тимьяна 500 г. грибов 1/4 стакана сухого белого вина 1/4 чашки куриного бульона 1/4 чашки нарезанной свежей петрушки Филе посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить в большой сковороде с 1 столовой ложкой сливочного масла на среднем огне. Добавить тимьян, грибы, остальные 2 столовые ложки сливочного масла, и варить до мягкости, 6 минут. Добавить вино и бульон и варить, помешивая, 3 минуты. Приправить солью и перцем. Выложить на тарелку, посыпать петрушкой. Рецепты Марты Стюарт запись закреплена Тальятеле с курицей и грибами 500г. тальятелле соль и свежемолотый перец 300г. куриных бедер без костей и кожи Показать полностью. 2 столовые ложки несоленого сливочного масла 2 лука-шалота, очищенных и тонко нарезанных (около 1/2 стакана) 400г. грибов 1/2 стакана сухого белого вина 3/4 чашки жирных сливок пармезан, тертый (около 1/3 стакана) 1 стебель сельдерея с листьями, нарезать очень тонкими ломтиками (около 2/3 стакана) 1/3 чашки грубо нарезанной свежей петрушки Сварить макароны аль денте. Приправить курицу солью и перцем. Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарить курицу от 6 до 8 минут; переложить на тарелку. Уменьшите огонь до среднего; растопить оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла. Приготовить лук-шалот и грибы, помешивая, около 8 минут. Добавить вино, довести до кипения и уменьшить вдвое. Добавить курицу, сливки, пармезан, макароны. Добавить сельдерей и петрушку; перемешать. Подавать с пармезаном Рецепты Марты Стюарт запись закреплена Спагетти с креветками и оливками Ингредиенты: соль и свежемолотый перец 500г. спагетти Показать полностью. 2 ломтика бекона, крупно нарезанного 2 столовые ложки томатной пасты 2 столовые ложки свежего розмарина 1 чашка оливок 2 столовые ложки оливкового масла помидоры черри пинта, половинки 500г. креветок вареных Сварите макароны аль денте, процедить. Между тем, готовить бекон в сковороде на среднем огне около 4 минут. Добавить томатную пасту, розмарин, маслины и 1 столовую ложку масла; готовить 1 минуту. Добавить помидоры, приправить солью и перцем, и варить около 5 минут. Добавить 1 стакан макарон воду и креветки. Варить на медленном огне, помешивая, от 2 до 3 минут. Добавить в макароны оставшуюся столовую ложку масла. Добавить еще макароны, воду. Полить маслом, посыпать сыром и подавать. Рецепты Марты Стюарт запись закреплена 20 зеленых оливок 100г. голубого сыра 3 столовые ложки муки Показать полностью. 1 большое яйцо, слегка взбить 1/2 чашки панировочных сухарей 2 чашки растительного масла 1.Выдержать оливки в холодной воде в течение 15 минут. Слейте воду, и высушите. Наполните каждую голубым сыром. 2.Обвалять оливки в муке, погрузить в яйцо, затем посыпать хлебными крошками. 3.Разогреть растительное масло, обжарить оливки до золотистого цвета, около 1 1/2 минут. Переложить на бумажном полотенце с помощью шумовки. Подавать теплыми Рецепты Марты Стюарт запись закреплена Куриные мини-пирожки в тесте фило Ингредиенты: 4 столовые ложки сафлоровое масло 1 целая без костей, без кожи куриная грудка Показать полностью. Грубая соль и свежемолотый перец 1 луковица, мелко нарезанная 1/2 чайной ложки молотого имбиря 1/4 чайной ложки молотой куркумы 1 1/2 чайные ложки молотой корицы 3/4 стакана сахарной пудры 2 больших яйца, слегка взбить 1/4 чашки золотого изюма, мелко нарезанный (опционально) 1/2 чашки бланшированного миндаля, тосты 12 листов Слоеного теста, размороженные Приготовление: 1.Разогреть 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Обжарить обе стороны курицы с солью и перцем; переворачивая один раз, через, приблизительно 10 минут. Переложить в тарелку; дать остыть, затем мелко нарезать. 2 .Разогреть остальные 3 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавить лук; готовить, помешивая, до мягкости, около 4 минут. Добавить имбирь, куркуму, и 1/2 чайной ложки корицы; готовить, помешивая постоянно около 1 минуты. 3.Добавить 1/4 стакана сахарной пудры в лук. Добавить яйца; готовить, помешивая, пока не поднялись. Переложить в миску с курицей. Добавить изюм. Приправить солью и перцем; дайте остыть. 4.В кухонном комбайне миндаль мелко измельчают, добавить к орехам остальные 1/2 стакана пудры и 1 чайную ложку корицы. 5.Разогреть духовку до 425 градусов. На чистой рабочей поверхности, развернуть лист фило. Слегка смазать растопленным сливочным маслом; посыпать около 1/6 ореховой смеси. Положите другой слоеный лист сверху; слегка смазать маслом. Разрезать вдоль на три части, а затем поперек на три части, чтобы сделать 9 равных прямоугольников. 6.В каждый прямоугольник заворачиваем куриную смесь. Делаем шов внизу, укладываем на пергамент. 7. Выпекать от 12 до 15 минут. Пусть немного остнут, прежде чем посыпать сахаром и корицей. Подавать Источник День повара: 10 лучших рецептов от Марты Стюарт Этот салат Цезарь готовится без курицы, что делает его более диетическим, но не менее вкусным. Готовим пасту ригатони с пряным соусом из говядины. Это простое и сытное блюдо для обеда. Это отличный рецепт, если вы пригласили на чай много гостей. Шоколадный ганаш делает кекс особенно вкусным и нарядным. Готовим куриные грудки, запеченные в духовке вместе с черносливом, луком, морковью и чесноком. Минестроне – это густой итальянский суп из овощей. Возьмите на заметку его осенний вариант от американской телеведущей и писательницы Марты Стюарт. Легкий мусс из копченого лосося и сметаны. С ним можно готовить праздничные канапе или просто намазывать на хлеб. Барбекю – это американский соус с приятным копченым вкусом, который подается к мясу, жареному на решетке. Сегодня мы приготовим свиные ребрышки с соусом барбекю. Черника – очень полезный продукт. Мы расскажем, как приготовить из нее вкусный сладкий смузи. Шоколад и тыква превосходно сочетаются, и дарят этим пирожным богатый, насыщенный вкус. Сладкий, нежный пирог с яблоками, ванилью и корицей. Смотрите в галерее, как украсить стол осенью: Источник
  9. День повара: 10 лучших рецептов от Марты Стюарт
Читайте также:  Рецепт блюд с томатного сока

Новогодние рецепты Марты Стюарт

Рецепты от самой знаменитой американской женщины шеф-повара — лучший подарок на Новый год. Они необычны, изящны, а главное — просты и не требуют дорогих продуктов.

Баранья корейка с гремолатой

Мусс из копченого лосося

Марта Стюарт – одна из самых известных женщин Америки, сделавшая состояние как раз на праздниках!

Готовить подарки на Новый год своими руками – настоящее удовольствие!

У каждой хозяйки обычно имеется рецепт фирменного блюда, на которое она приглашает гостей. Если .

Блюдо-чемпион по откликам читателей – роскошное рыбное лакомство, достойное царского стола .

Источник

Рецепты Марты Стюарт

Марта Стюарт известная телеведущая и писательница, а также бизнесвумен, прославилась благодаря. домоводству! Марта Стюарт родилась в семье выходцев из Польши, мать учила ее кулинарии и шитью, а отец садоводству. В последствии эти знания и умения сыграли решающую роль в восхождении Стюарт по лестнице успеха. После того, как женщина вышла замуж, оно стала домохозяйкой. Достигнув неплохих успехов в декорировании, она решила открыть в своем городке фирму, которая организовывала вечеринки, а затем открыла магазин. Затем она выпустила ряд поваренных книг, которые стали бестселлерами, открыла свое шоу на центральном телеканали Америки и открыла свой журнал, где является главным редактором.

Рецепты от Марты Стюарт

Рецепты Марты Стюарт любимы во всем мире. Они отличаются прикосновением женской руки, уютом, использованием доступных и простых ингредиентов. Особенно много рецептов выпечки от Марты Стюарт — это простые, и в то же время вкусные и небанальные пироги, печенья, торты. Все они отличаются оригинальной задумкой и изюминкой с которой они воспроизведены. Мы выбрали три наших любимых рецепта от Марты Стюарт, они несложные, но довольно необычные и очень вкусные!

Источник

Лариса Плотникова

Кулинарная школа Марты Стюарт — Вареники.

Кулинарная школа Марты Стюарт — Крупы

Кулинарная школа Марты Стюарт — Консервирование

Кулинарная школа Марты Стюарт — Бобовые

Кулинарная школа Марты Стюарт — Креветки

Кулинарная школа Марты Стюарт — Курица

Кулинарная школа Марты Стюарт — Репчатый лук

Кулинарная школа Марты Стюарт — Запекание

Кулинарная школа Марты Стюарт — Лапша

Кулинарная школа Марты Стюарт — Тушение

Кулинарная школа Марты Стюарт — Рис

Кулинарная школа Марты Стюарт — Овощи

Читайте также:  Рецепт приготовления свежей говядины

Кулинарная школа Марты Стюарт — Соусы

Кулинарная школа Марты Стюарт — Свинина

Кулинарная школа Марты Стюарт — Картофель

Кулинарная школа Марты Стюарт — Салаты

Кулинарная школа Марты Стюарт — Крупы

Кулинарная школа Марты Стюарт — Кукуруза

Кулинарная школа Марты Стюарт — Зеленые листовые овощи

Кулинарная школа Марты Стюарт — Блюда в одной кастрюле

Кулинарная школа Марты Стюарт — Фарш

Кулинарная школа Марты Стюарт — Вино в кулинарии

Кулинарная школа Марты Стюарт — Итальянские блюда

Кулинарная школа Марты Стюарт — Мясо на кости

Кулинарная школа Марты Стюарт — Сыр

Кулинарная школа Марты Стюарт — Баранина

Кулинарная школа Марты Стюарт — Жарка

Кулинарная школа Марты Стюарт — Рыба

Кулинарная школа Марты Стюарт — Соус для пасты

Кулинарная школа Марты Стюарт — Паста

Кулинарная школа Марты Стюарт — Овощи

Кулинарная школа Марты Стюарт — Супы

Кулинарная школа Марты Стюарт — Рагу

Кулинарная школа Марты Стюарт — Жаркое

Кулинарная школа Марты Стюарт — Жарка на сковороде

Кулинарная школа Марты Стюарт — Жарка во фритюре

Кулинарная школа Марты Стюарт — Варка

Кулинарная школа Марты Стюарт — Тушение

Кулинарная школа Марты Стюарт — Запекание

Кулинарная школа Марты Стюарт — Приготовление на пару

Кулинарная школа Марты Стюарт — Заправки и соусы

Кулинарная школа Марты Стюарт — Рис

Кулинарная школа Марты Стюарт — Разделка мяса, птицы

Источник

Рецепты Марты Стюарт

Рецепты Марты Стюарт. Марта Стюарт — кумир американских домохозяек. Она выпустила более 30-ти книг по кулинарии и домоводству. Любое блюдо по ее рецепту пользуется огромным успехом. Удивительно, но в русскоязычном интернете практически нет ее рецептов. А ведь не каждый может или хочет переводить с английского. Поэтому добро пожаловать!

  • Записи сообщества
  • Поиск

Рецепты Марты Стюарт запись закреплена

3 манго
2 огурца
2 чашки пахты
Показать полностью.
1 столовая ложка свежего сока лайма
1 чайная ложка рисового уксуса
соль грубого помола
Острый соус (по желанию)
Нарезанные свежие листья базилика, для украшения (по желанию)

Размолоть все в блендере. Охлаждать не менее часа

Рецепты Марты Стюарт запись закреплена

соль грубого помола
1 1/2 чашки длиннозерного белого риса
2 столовые ложки сливочного масла
Показать полностью.
1 большой стебель сельдерея
1 маленький пучок зеленого лука, белые и зеленые части
2 зубчика чеснока, тонко нарезанный
2 чайные ложки креольской приправы
1/2 чашки соуса Вустершир
1 большой лимон нарезать кружочками
800г очищенных больших креветок

Сварить рис.
В большой кастрюле растопите сливочное масло. Добавить сельдерей, лук белую часть, и чеснок и варить около 3 минут. Добавьте креольской приправы и варить 1 минуту.
Добавить Вустершир, лимон, и креветки и варить, помешивая, , около 4 минут. Подавать креветки над рисом и зеленью.

Рецепты Марты Стюарт запись закреплена

Рисовая запеканка с ветчиной и шпинатом

600г замороженного шпината, разморозить и выжать досуха
2 чашки вареного риса
2/3 чашки цельного молока
Показать полностью.
2 больших яйца
1 чашка тертого сыра грюйер
Грубая соль и молотый перец
1 столовая ложка оливкового масла
1 средний лук, мелко нарезанный
2 зубчика чеснока, измельчить
1/2 стакана сухого белого вина
250г ветчины, нарезанной

Разогреть духовку до 200 градусов. В большой миске, смешайте шпинат, рис, молоко, яйца, 3/4 чашки сыра, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. В большой сковороде разогреть масло. Добавить лук и чеснок и приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока лук не станет мягким, приблизительно 10 минут. Добавить вино и варить, пока не испарится, около 3 минут. Добавить ветчину и варить около 2 минут.
Добавить шпинат и перемешать. Выложить в форму для выпечки; посыпать 1/4 чашки сыра. Выпекать от 20 до 30 минут.

Рецепты Марты Стюарт запись закреплена

Жареный рис с грибами и морковью

1 столовая ложка острого соуса
1 столовая ложка соевого соуса
1/4 чайной ложки сахара
Показать полностью.
1/4 столовой ложки кунжутного масла
1 столовая ложка растительного масла
1 средний лук, тонко нарезанный
2 зубчика чеснока, измельчить
соль грубого помола
400г шиитаке или шампиньонов, тонко нарезанных
2 моркови, нарезать тонкими полосками или потереть
3 чашки вареного риса
4 яйца

В небольшой миске смешайте острый соус, соевый соус, сахар и кунжутное масло. В большой сковороде разогрейте растительное масло. Добавить лук и чеснок; посолить. Готовить, помешивая, пока лук не станет мягким, около 8 минут. Добавьте грибы и варите до мягкости, около 4 минут. Добавить смесь соуса и риса и варить, помешивая, около 2 минут.
Расплющить рисовую смесь и увеличить огонь до максимума. Варить от 2 до 4 минут. Украсить жаренными яйцами

Рецепты Марты Стюарт запись закреплена

Куриное филе с грибами.

1/4 чашки муки
700 г. куриного филе
Соль и перец
Показать полностью.
1 столовая ложка оливкового масла
3 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки свежего тимьяна
500 г. грибов
1/4 стакана сухого белого вина
1/4 чашки куриного бульона
1/4 чашки нарезанной свежей петрушки

Филе посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить в большой сковороде с 1 столовой ложкой сливочного масла на среднем огне. Добавить тимьян, грибы, остальные 2 столовые ложки сливочного масла, и варить до мягкости, 6 минут.
Добавить вино и бульон и варить, помешивая, 3 минуты. Приправить солью и перцем. Выложить на тарелку, посыпать петрушкой.

Рецепты Марты Стюарт запись закреплена

Тальятеле с курицей и грибами

500г. тальятелле
соль и свежемолотый перец
300г. куриных бедер без костей и кожи
Показать полностью.
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
2 лука-шалота, очищенных и тонко нарезанных (около 1/2 стакана)
400г. грибов
1/2 стакана сухого белого вина
3/4 чашки жирных сливок
пармезан, тертый (около 1/3 стакана)
1 стебель сельдерея с листьями, нарезать очень тонкими ломтиками (около 2/3 стакана)
1/3 чашки грубо нарезанной свежей петрушки

Сварить макароны аль денте.
Приправить курицу солью и перцем. Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарить курицу от 6 до 8 минут; переложить на тарелку. Уменьшите огонь до среднего; растопить оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла. Приготовить лук-шалот и грибы, помешивая, около 8 минут. Добавить вино, довести до кипения и уменьшить вдвое. Добавить курицу, сливки, пармезан, макароны. Добавить сельдерей и петрушку; перемешать. Подавать с пармезаном

Рецепты Марты Стюарт запись закреплена

Спагетти с креветками и оливками

Ингредиенты:
соль и свежемолотый перец
500г. спагетти
Показать полностью.
2 ломтика бекона, крупно нарезанного
2 столовые ложки томатной пасты
2 столовые ложки свежего розмарина
1 чашка оливок
2 столовые ложки оливкового масла
помидоры черри пинта, половинки
500г. креветок вареных

Сварите макароны аль денте, процедить.
Между тем, готовить бекон в сковороде на среднем огне около 4 минут. Добавить томатную пасту, розмарин, маслины и 1 столовую ложку масла; готовить 1 минуту. Добавить помидоры, приправить солью и перцем, и варить около 5 минут. Добавить 1 стакан макарон воду и креветки. Варить на медленном огне, помешивая, от 2 до 3 минут.
Добавить в макароны оставшуюся столовую ложку масла. Добавить еще макароны, воду. Полить маслом, посыпать сыром и подавать.

Рецепты Марты Стюарт запись закреплена

20 зеленых оливок
100г. голубого сыра
3 столовые ложки муки
Показать полностью.

1 большое яйцо, слегка взбить
1/2 чашки панировочных сухарей
2 чашки растительного масла

1.Выдержать оливки в холодной воде в течение 15 минут. Слейте воду, и высушите. Наполните каждую голубым сыром.
2.Обвалять оливки в муке, погрузить в яйцо, затем посыпать хлебными крошками.
3.Разогреть растительное масло, обжарить оливки до золотистого цвета, около 1 1/2 минут. Переложить на бумажном полотенце с помощью шумовки. Подавать теплыми

Рецепты Марты Стюарт запись закреплена

Куриные мини-пирожки в тесте фило

Ингредиенты:
4 столовые ложки сафлоровое масло
1 целая без костей, без кожи куриная грудка
Показать полностью.
Грубая соль и свежемолотый перец
1 луковица, мелко нарезанная
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1/4 чайной ложки молотой куркумы
1 1/2 чайные ложки молотой корицы
3/4 стакана сахарной пудры
2 больших яйца, слегка взбить
1/4 чашки золотого изюма, мелко нарезанный (опционально)
1/2 чашки бланшированного миндаля, тосты
12 листов Слоеного теста, размороженные

Приготовление:
1.Разогреть 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Обжарить обе стороны курицы с солью и перцем; переворачивая один раз, через, приблизительно 10 минут. Переложить в тарелку; дать остыть, затем мелко нарезать.
2 .Разогреть остальные 3 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавить лук; готовить, помешивая, до мягкости, около 4 минут. Добавить имбирь, куркуму, и 1/2 чайной ложки корицы; готовить, помешивая постоянно около 1 минуты.
3.Добавить 1/4 стакана сахарной пудры в лук. Добавить яйца; готовить, помешивая, пока не поднялись. Переложить в миску с курицей. Добавить изюм. Приправить солью и перцем; дайте остыть.
4.В кухонном комбайне миндаль мелко измельчают, добавить к орехам остальные 1/2 стакана пудры и 1 чайную ложку корицы.
5.Разогреть духовку до 425 градусов. На чистой рабочей поверхности, развернуть лист фило. Слегка смазать растопленным сливочным маслом; посыпать около 1/6 ореховой смеси. Положите другой слоеный лист сверху; слегка смазать маслом. Разрезать вдоль на три части, а затем поперек на три части, чтобы сделать 9 равных прямоугольников.
6.В каждый прямоугольник заворачиваем куриную смесь. Делаем шов внизу, укладываем на пергамент.
7. Выпекать от 12 до 15 минут. Пусть немного остнут, прежде чем посыпать сахаром и корицей. Подавать

Источник

День повара: 10 лучших рецептов от Марты Стюарт

Этот салат Цезарь готовится без курицы, что делает его более диетическим, но не менее вкусным.

Готовим пасту ригатони с пряным соусом из говядины. Это простое и сытное блюдо для обеда.

Это отличный рецепт, если вы пригласили на чай много гостей. Шоколадный ганаш делает кекс особенно вкусным и нарядным.

Готовим куриные грудки, запеченные в духовке вместе с черносливом, луком, морковью и чесноком.

Минестроне – это густой итальянский суп из овощей. Возьмите на заметку его осенний вариант от американской телеведущей и писательницы Марты Стюарт.

Легкий мусс из копченого лосося и сметаны. С ним можно готовить праздничные канапе или просто намазывать на хлеб.

Барбекю – это американский соус с приятным копченым вкусом, который подается к мясу, жареному на решетке. Сегодня мы приготовим свиные ребрышки с соусом барбекю.

Черника – очень полезный продукт. Мы расскажем, как приготовить из нее вкусный сладкий смузи.

Шоколад и тыква превосходно сочетаются, и дарят этим пирожным богатый, насыщенный вкус.

Сладкий, нежный пирог с яблоками, ванилью и корицей.

Смотрите в галерее, как украсить стол осенью:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector