- Новогодние рецепты Марты Стюарт
- Баранья корейка с гремолатой
- Мусс из копченого лосося
- Рецепты Марты Стюарт
- Рецепты от Марты Стюарт
- Лариса Плотникова
- Рецепты Марты Стюарт
- Записи сообщества Поиск Рецепты Марты Стюарт запись закреплена 3 манго 2 огурца 2 чашки пахты Показать полностью. 1 столовая ложка свежего сока лайма 1 чайная ложка рисового уксуса соль грубого помола Острый соус (по желанию) Нарезанные свежие листья базилика, для украшения (по желанию) Размолоть все в блендере. Охлаждать не менее часа Рецепты Марты Стюарт запись закреплена соль грубого помола 1 1/2 чашки длиннозерного белого риса 2 столовые ложки сливочного масла Показать полностью. 1 большой стебель сельдерея 1 маленький пучок зеленого лука, белые и зеленые части 2 зубчика чеснока, тонко нарезанный 2 чайные ложки креольской приправы 1/2 чашки соуса Вустершир 1 большой лимон нарезать кружочками 800г очищенных больших креветок Сварить рис. В большой кастрюле растопите сливочное масло. Добавить сельдерей, лук белую часть, и чеснок и варить около 3 минут. Добавьте креольской приправы и варить 1 минуту. Добавить Вустершир, лимон, и креветки и варить, помешивая, , около 4 минут. Подавать креветки над рисом и зеленью. Рецепты Марты Стюарт запись закреплена Рисовая запеканка с ветчиной и шпинатом 600г замороженного шпината, разморозить и выжать досуха 2 чашки вареного риса 2/3 чашки цельного молока Показать полностью. 2 больших яйца 1 чашка тертого сыра грюйер Грубая соль и молотый перец 1 столовая ложка оливкового масла 1 средний лук, мелко нарезанный 2 зубчика чеснока, измельчить 1/2 стакана сухого белого вина 250г ветчины, нарезанной Разогреть духовку до 200 градусов. В большой миске, смешайте шпинат, рис, молоко, яйца, 3/4 чашки сыра, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. В большой сковороде разогреть масло. Добавить лук и чеснок и приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока лук не станет мягким, приблизительно 10 минут. Добавить вино и варить, пока не испарится, около 3 минут. Добавить ветчину и варить около 2 минут. Добавить шпинат и перемешать. Выложить в форму для выпечки; посыпать 1/4 чашки сыра. Выпекать от 20 до 30 минут. Рецепты Марты Стюарт запись закреплена Жареный рис с грибами и морковью 1 столовая ложка острого соуса 1 столовая ложка соевого соуса 1/4 чайной ложки сахара Показать полностью. 1/4 столовой ложки кунжутного масла 1 столовая ложка растительного масла 1 средний лук, тонко нарезанный 2 зубчика чеснока, измельчить соль грубого помола 400г шиитаке или шампиньонов, тонко нарезанных 2 моркови, нарезать тонкими полосками или потереть 3 чашки вареного риса 4 яйца В небольшой миске смешайте острый соус, соевый соус, сахар и кунжутное масло. В большой сковороде разогрейте растительное масло. Добавить лук и чеснок; посолить. Готовить, помешивая, пока лук не станет мягким, около 8 минут. Добавьте грибы и варите до мягкости, около 4 минут. Добавить смесь соуса и риса и варить, помешивая, около 2 минут. Расплющить рисовую смесь и увеличить огонь до максимума. Варить от 2 до 4 минут. Украсить жаренными яйцами Рецепты Марты Стюарт запись закреплена Куриное филе с грибами. 1/4 чашки муки 700 г. куриного филе Соль и перец Показать полностью. 1 столовая ложка оливкового масла 3 столовые ложки сливочного масла 2 столовые ложки свежего тимьяна 500 г. грибов 1/4 стакана сухого белого вина 1/4 чашки куриного бульона 1/4 чашки нарезанной свежей петрушки Филе посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить в большой сковороде с 1 столовой ложкой сливочного масла на среднем огне. Добавить тимьян, грибы, остальные 2 столовые ложки сливочного масла, и варить до мягкости, 6 минут. Добавить вино и бульон и варить, помешивая, 3 минуты. Приправить солью и перцем. Выложить на тарелку, посыпать петрушкой. Рецепты Марты Стюарт запись закреплена Тальятеле с курицей и грибами 500г. тальятелле соль и свежемолотый перец 300г. куриных бедер без костей и кожи Показать полностью. 2 столовые ложки несоленого сливочного масла 2 лука-шалота, очищенных и тонко нарезанных (около 1/2 стакана) 400г. грибов 1/2 стакана сухого белого вина 3/4 чашки жирных сливок пармезан, тертый (около 1/3 стакана) 1 стебель сельдерея с листьями, нарезать очень тонкими ломтиками (около 2/3 стакана) 1/3 чашки грубо нарезанной свежей петрушки Сварить макароны аль денте. Приправить курицу солью и перцем. Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарить курицу от 6 до 8 минут; переложить на тарелку. Уменьшите огонь до среднего; растопить оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла. Приготовить лук-шалот и грибы, помешивая, около 8 минут. Добавить вино, довести до кипения и уменьшить вдвое. Добавить курицу, сливки, пармезан, макароны. Добавить сельдерей и петрушку; перемешать. Подавать с пармезаном Рецепты Марты Стюарт запись закреплена Спагетти с креветками и оливками Ингредиенты: соль и свежемолотый перец 500г. спагетти Показать полностью. 2 ломтика бекона, крупно нарезанного 2 столовые ложки томатной пасты 2 столовые ложки свежего розмарина 1 чашка оливок 2 столовые ложки оливкового масла помидоры черри пинта, половинки 500г. креветок вареных Сварите макароны аль денте, процедить. Между тем, готовить бекон в сковороде на среднем огне около 4 минут. Добавить томатную пасту, розмарин, маслины и 1 столовую ложку масла; готовить 1 минуту. Добавить помидоры, приправить солью и перцем, и варить около 5 минут. Добавить 1 стакан макарон воду и креветки. Варить на медленном огне, помешивая, от 2 до 3 минут. Добавить в макароны оставшуюся столовую ложку масла. Добавить еще макароны, воду. Полить маслом, посыпать сыром и подавать. Рецепты Марты Стюарт запись закреплена 20 зеленых оливок 100г. голубого сыра 3 столовые ложки муки Показать полностью. 1 большое яйцо, слегка взбить 1/2 чашки панировочных сухарей 2 чашки растительного масла 1.Выдержать оливки в холодной воде в течение 15 минут. Слейте воду, и высушите. Наполните каждую голубым сыром. 2.Обвалять оливки в муке, погрузить в яйцо, затем посыпать хлебными крошками. 3.Разогреть растительное масло, обжарить оливки до золотистого цвета, около 1 1/2 минут. Переложить на бумажном полотенце с помощью шумовки. Подавать теплыми Рецепты Марты Стюарт запись закреплена Куриные мини-пирожки в тесте фило Ингредиенты: 4 столовые ложки сафлоровое масло 1 целая без костей, без кожи куриная грудка Показать полностью. Грубая соль и свежемолотый перец 1 луковица, мелко нарезанная 1/2 чайной ложки молотого имбиря 1/4 чайной ложки молотой куркумы 1 1/2 чайные ложки молотой корицы 3/4 стакана сахарной пудры 2 больших яйца, слегка взбить 1/4 чашки золотого изюма, мелко нарезанный (опционально) 1/2 чашки бланшированного миндаля, тосты 12 листов Слоеного теста, размороженные Приготовление: 1.Разогреть 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Обжарить обе стороны курицы с солью и перцем; переворачивая один раз, через, приблизительно 10 минут. Переложить в тарелку; дать остыть, затем мелко нарезать. 2 .Разогреть остальные 3 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавить лук; готовить, помешивая, до мягкости, около 4 минут. Добавить имбирь, куркуму, и 1/2 чайной ложки корицы; готовить, помешивая постоянно около 1 минуты. 3.Добавить 1/4 стакана сахарной пудры в лук. Добавить яйца; готовить, помешивая, пока не поднялись. Переложить в миску с курицей. Добавить изюм. Приправить солью и перцем; дайте остыть. 4.В кухонном комбайне миндаль мелко измельчают, добавить к орехам остальные 1/2 стакана пудры и 1 чайную ложку корицы. 5.Разогреть духовку до 425 градусов. На чистой рабочей поверхности, развернуть лист фило. Слегка смазать растопленным сливочным маслом; посыпать около 1/6 ореховой смеси. Положите другой слоеный лист сверху; слегка смазать маслом. Разрезать вдоль на три части, а затем поперек на три части, чтобы сделать 9 равных прямоугольников. 6.В каждый прямоугольник заворачиваем куриную смесь. Делаем шов внизу, укладываем на пергамент. 7. Выпекать от 12 до 15 минут. Пусть немного остнут, прежде чем посыпать сахаром и корицей. Подавать Источник День повара: 10 лучших рецептов от Марты Стюарт Этот салат Цезарь готовится без курицы, что делает его более диетическим, но не менее вкусным. Готовим пасту ригатони с пряным соусом из говядины. Это простое и сытное блюдо для обеда. Это отличный рецепт, если вы пригласили на чай много гостей. Шоколадный ганаш делает кекс особенно вкусным и нарядным. Готовим куриные грудки, запеченные в духовке вместе с черносливом, луком, морковью и чесноком. Минестроне – это густой итальянский суп из овощей. Возьмите на заметку его осенний вариант от американской телеведущей и писательницы Марты Стюарт. Легкий мусс из копченого лосося и сметаны. С ним можно готовить праздничные канапе или просто намазывать на хлеб. Барбекю – это американский соус с приятным копченым вкусом, который подается к мясу, жареному на решетке. Сегодня мы приготовим свиные ребрышки с соусом барбекю. Черника – очень полезный продукт. Мы расскажем, как приготовить из нее вкусный сладкий смузи. Шоколад и тыква превосходно сочетаются, и дарят этим пирожным богатый, насыщенный вкус. Сладкий, нежный пирог с яблоками, ванилью и корицей. Смотрите в галерее, как украсить стол осенью: Источник
- День повара: 10 лучших рецептов от Марты Стюарт
Новогодние рецепты Марты Стюарт
Рецепты от самой знаменитой американской женщины шеф-повара — лучший подарок на Новый год. Они необычны, изящны, а главное — просты и не требуют дорогих продуктов.
Баранья корейка с гремолатой
Мусс из копченого лосося
Марта Стюарт – одна из самых известных женщин Америки, сделавшая состояние как раз на праздниках!
Готовить подарки на Новый год своими руками – настоящее удовольствие!
У каждой хозяйки обычно имеется рецепт фирменного блюда, на которое она приглашает гостей. Если .
Блюдо-чемпион по откликам читателей – роскошное рыбное лакомство, достойное царского стола .
Источник
Рецепты Марты Стюарт
Марта Стюарт известная телеведущая и писательница, а также бизнесвумен, прославилась благодаря. домоводству! Марта Стюарт родилась в семье выходцев из Польши, мать учила ее кулинарии и шитью, а отец садоводству. В последствии эти знания и умения сыграли решающую роль в восхождении Стюарт по лестнице успеха. После того, как женщина вышла замуж, оно стала домохозяйкой. Достигнув неплохих успехов в декорировании, она решила открыть в своем городке фирму, которая организовывала вечеринки, а затем открыла магазин. Затем она выпустила ряд поваренных книг, которые стали бестселлерами, открыла свое шоу на центральном телеканали Америки и открыла свой журнал, где является главным редактором.
Рецепты от Марты Стюарт
Рецепты Марты Стюарт любимы во всем мире. Они отличаются прикосновением женской руки, уютом, использованием доступных и простых ингредиентов. Особенно много рецептов выпечки от Марты Стюарт — это простые, и в то же время вкусные и небанальные пироги, печенья, торты. Все они отличаются оригинальной задумкой и изюминкой с которой они воспроизведены. Мы выбрали три наших любимых рецепта от Марты Стюарт, они несложные, но довольно необычные и очень вкусные!
Источник
Лариса Плотникова
Кулинарная школа Марты Стюарт — Вареники.
Кулинарная школа Марты Стюарт — Крупы
Кулинарная школа Марты Стюарт — Консервирование
Кулинарная школа Марты Стюарт — Бобовые
Кулинарная школа Марты Стюарт — Креветки
Кулинарная школа Марты Стюарт — Курица
Кулинарная школа Марты Стюарт — Репчатый лук
Кулинарная школа Марты Стюарт — Запекание
Кулинарная школа Марты Стюарт — Лапша
Кулинарная школа Марты Стюарт — Тушение
Кулинарная школа Марты Стюарт — Рис
Кулинарная школа Марты Стюарт — Овощи
Кулинарная школа Марты Стюарт — Соусы
Кулинарная школа Марты Стюарт — Свинина
Кулинарная школа Марты Стюарт — Картофель
Кулинарная школа Марты Стюарт — Салаты
Кулинарная школа Марты Стюарт — Крупы
Кулинарная школа Марты Стюарт — Кукуруза
Кулинарная школа Марты Стюарт — Зеленые листовые овощи
Кулинарная школа Марты Стюарт — Блюда в одной кастрюле
Кулинарная школа Марты Стюарт — Фарш
Кулинарная школа Марты Стюарт — Вино в кулинарии
Кулинарная школа Марты Стюарт — Итальянские блюда
Кулинарная школа Марты Стюарт — Мясо на кости
Кулинарная школа Марты Стюарт — Сыр
Кулинарная школа Марты Стюарт — Баранина
Кулинарная школа Марты Стюарт — Жарка
Кулинарная школа Марты Стюарт — Рыба
Кулинарная школа Марты Стюарт — Соус для пасты
Кулинарная школа Марты Стюарт — Паста
Кулинарная школа Марты Стюарт — Овощи
Кулинарная школа Марты Стюарт — Супы
Кулинарная школа Марты Стюарт — Рагу
Кулинарная школа Марты Стюарт — Жаркое
Кулинарная школа Марты Стюарт — Жарка на сковороде
Кулинарная школа Марты Стюарт — Жарка во фритюре
Кулинарная школа Марты Стюарт — Варка
Кулинарная школа Марты Стюарт — Тушение
Кулинарная школа Марты Стюарт — Запекание
Кулинарная школа Марты Стюарт — Приготовление на пару
Кулинарная школа Марты Стюарт — Заправки и соусы
Кулинарная школа Марты Стюарт — Рис
Кулинарная школа Марты Стюарт — Разделка мяса, птицы
Источник
Рецепты Марты Стюарт
Рецепты Марты Стюарт. Марта Стюарт — кумир американских домохозяек. Она выпустила более 30-ти книг по кулинарии и домоводству. Любое блюдо по ее рецепту пользуется огромным успехом. Удивительно, но в русскоязычном интернете практически нет ее рецептов. А ведь не каждый может или хочет переводить с английского. Поэтому добро пожаловать!
- Записи сообщества
- Поиск
Рецепты Марты Стюарт запись закреплена
3 манго
2 огурца
2 чашки пахты
Показать полностью.
1 столовая ложка свежего сока лайма
1 чайная ложка рисового уксуса
соль грубого помола
Острый соус (по желанию)
Нарезанные свежие листья базилика, для украшения (по желанию)
Размолоть все в блендере. Охлаждать не менее часа
Рецепты Марты Стюарт запись закреплена
соль грубого помола
1 1/2 чашки длиннозерного белого риса
2 столовые ложки сливочного масла
Показать полностью.
1 большой стебель сельдерея
1 маленький пучок зеленого лука, белые и зеленые части
2 зубчика чеснока, тонко нарезанный
2 чайные ложки креольской приправы
1/2 чашки соуса Вустершир
1 большой лимон нарезать кружочками
800г очищенных больших креветок
Сварить рис.
В большой кастрюле растопите сливочное масло. Добавить сельдерей, лук белую часть, и чеснок и варить около 3 минут. Добавьте креольской приправы и варить 1 минуту.
Добавить Вустершир, лимон, и креветки и варить, помешивая, , около 4 минут. Подавать креветки над рисом и зеленью.
Рецепты Марты Стюарт запись закреплена
Рисовая запеканка с ветчиной и шпинатом
600г замороженного шпината, разморозить и выжать досуха
2 чашки вареного риса
2/3 чашки цельного молока
Показать полностью.
2 больших яйца
1 чашка тертого сыра грюйер
Грубая соль и молотый перец
1 столовая ложка оливкового масла
1 средний лук, мелко нарезанный
2 зубчика чеснока, измельчить
1/2 стакана сухого белого вина
250г ветчины, нарезанной
Разогреть духовку до 200 градусов. В большой миске, смешайте шпинат, рис, молоко, яйца, 3/4 чашки сыра, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. В большой сковороде разогреть масло. Добавить лук и чеснок и приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока лук не станет мягким, приблизительно 10 минут. Добавить вино и варить, пока не испарится, около 3 минут. Добавить ветчину и варить около 2 минут.
Добавить шпинат и перемешать. Выложить в форму для выпечки; посыпать 1/4 чашки сыра. Выпекать от 20 до 30 минут.
Рецепты Марты Стюарт запись закреплена
Жареный рис с грибами и морковью
1 столовая ложка острого соуса
1 столовая ложка соевого соуса
1/4 чайной ложки сахара
Показать полностью.
1/4 столовой ложки кунжутного масла
1 столовая ложка растительного масла
1 средний лук, тонко нарезанный
2 зубчика чеснока, измельчить
соль грубого помола
400г шиитаке или шампиньонов, тонко нарезанных
2 моркови, нарезать тонкими полосками или потереть
3 чашки вареного риса
4 яйца
В небольшой миске смешайте острый соус, соевый соус, сахар и кунжутное масло. В большой сковороде разогрейте растительное масло. Добавить лук и чеснок; посолить. Готовить, помешивая, пока лук не станет мягким, около 8 минут. Добавьте грибы и варите до мягкости, около 4 минут. Добавить смесь соуса и риса и варить, помешивая, около 2 минут.
Расплющить рисовую смесь и увеличить огонь до максимума. Варить от 2 до 4 минут. Украсить жаренными яйцами
Рецепты Марты Стюарт запись закреплена
Куриное филе с грибами.
1/4 чашки муки
700 г. куриного филе
Соль и перец
Показать полностью.
1 столовая ложка оливкового масла
3 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки свежего тимьяна
500 г. грибов
1/4 стакана сухого белого вина
1/4 чашки куриного бульона
1/4 чашки нарезанной свежей петрушки
Филе посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить в большой сковороде с 1 столовой ложкой сливочного масла на среднем огне. Добавить тимьян, грибы, остальные 2 столовые ложки сливочного масла, и варить до мягкости, 6 минут.
Добавить вино и бульон и варить, помешивая, 3 минуты. Приправить солью и перцем. Выложить на тарелку, посыпать петрушкой.
Рецепты Марты Стюарт запись закреплена
Тальятеле с курицей и грибами
500г. тальятелле
соль и свежемолотый перец
300г. куриных бедер без костей и кожи
Показать полностью.
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
2 лука-шалота, очищенных и тонко нарезанных (около 1/2 стакана)
400г. грибов
1/2 стакана сухого белого вина
3/4 чашки жирных сливок
пармезан, тертый (около 1/3 стакана)
1 стебель сельдерея с листьями, нарезать очень тонкими ломтиками (около 2/3 стакана)
1/3 чашки грубо нарезанной свежей петрушки
Сварить макароны аль денте.
Приправить курицу солью и перцем. Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарить курицу от 6 до 8 минут; переложить на тарелку. Уменьшите огонь до среднего; растопить оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла. Приготовить лук-шалот и грибы, помешивая, около 8 минут. Добавить вино, довести до кипения и уменьшить вдвое. Добавить курицу, сливки, пармезан, макароны. Добавить сельдерей и петрушку; перемешать. Подавать с пармезаном
Рецепты Марты Стюарт запись закреплена
Спагетти с креветками и оливками
Ингредиенты:
соль и свежемолотый перец
500г. спагетти
Показать полностью.
2 ломтика бекона, крупно нарезанного
2 столовые ложки томатной пасты
2 столовые ложки свежего розмарина
1 чашка оливок
2 столовые ложки оливкового масла
помидоры черри пинта, половинки
500г. креветок вареных
Сварите макароны аль денте, процедить.
Между тем, готовить бекон в сковороде на среднем огне около 4 минут. Добавить томатную пасту, розмарин, маслины и 1 столовую ложку масла; готовить 1 минуту. Добавить помидоры, приправить солью и перцем, и варить около 5 минут. Добавить 1 стакан макарон воду и креветки. Варить на медленном огне, помешивая, от 2 до 3 минут.
Добавить в макароны оставшуюся столовую ложку масла. Добавить еще макароны, воду. Полить маслом, посыпать сыром и подавать.
Рецепты Марты Стюарт запись закреплена
20 зеленых оливок
100г. голубого сыра
3 столовые ложки муки
Показать полностью.
1 большое яйцо, слегка взбить
1/2 чашки панировочных сухарей
2 чашки растительного масла
1.Выдержать оливки в холодной воде в течение 15 минут. Слейте воду, и высушите. Наполните каждую голубым сыром.
2.Обвалять оливки в муке, погрузить в яйцо, затем посыпать хлебными крошками.
3.Разогреть растительное масло, обжарить оливки до золотистого цвета, около 1 1/2 минут. Переложить на бумажном полотенце с помощью шумовки. Подавать теплыми
Рецепты Марты Стюарт запись закреплена
Куриные мини-пирожки в тесте фило
Ингредиенты:
4 столовые ложки сафлоровое масло
1 целая без костей, без кожи куриная грудка
Показать полностью.
Грубая соль и свежемолотый перец
1 луковица, мелко нарезанная
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1/4 чайной ложки молотой куркумы
1 1/2 чайные ложки молотой корицы
3/4 стакана сахарной пудры
2 больших яйца, слегка взбить
1/4 чашки золотого изюма, мелко нарезанный (опционально)
1/2 чашки бланшированного миндаля, тосты
12 листов Слоеного теста, размороженные
Приготовление:
1.Разогреть 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Обжарить обе стороны курицы с солью и перцем; переворачивая один раз, через, приблизительно 10 минут. Переложить в тарелку; дать остыть, затем мелко нарезать.
2 .Разогреть остальные 3 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавить лук; готовить, помешивая, до мягкости, около 4 минут. Добавить имбирь, куркуму, и 1/2 чайной ложки корицы; готовить, помешивая постоянно около 1 минуты.
3.Добавить 1/4 стакана сахарной пудры в лук. Добавить яйца; готовить, помешивая, пока не поднялись. Переложить в миску с курицей. Добавить изюм. Приправить солью и перцем; дайте остыть.
4.В кухонном комбайне миндаль мелко измельчают, добавить к орехам остальные 1/2 стакана пудры и 1 чайную ложку корицы.
5.Разогреть духовку до 425 градусов. На чистой рабочей поверхности, развернуть лист фило. Слегка смазать растопленным сливочным маслом; посыпать около 1/6 ореховой смеси. Положите другой слоеный лист сверху; слегка смазать маслом. Разрезать вдоль на три части, а затем поперек на три части, чтобы сделать 9 равных прямоугольников.
6.В каждый прямоугольник заворачиваем куриную смесь. Делаем шов внизу, укладываем на пергамент.
7. Выпекать от 12 до 15 минут. Пусть немного остнут, прежде чем посыпать сахаром и корицей. Подавать
Источник
День повара: 10 лучших рецептов от Марты Стюарт
Этот салат Цезарь готовится без курицы, что делает его более диетическим, но не менее вкусным.
Готовим пасту ригатони с пряным соусом из говядины. Это простое и сытное блюдо для обеда.
Это отличный рецепт, если вы пригласили на чай много гостей. Шоколадный ганаш делает кекс особенно вкусным и нарядным.
Готовим куриные грудки, запеченные в духовке вместе с черносливом, луком, морковью и чесноком.
Минестроне – это густой итальянский суп из овощей. Возьмите на заметку его осенний вариант от американской телеведущей и писательницы Марты Стюарт.
Легкий мусс из копченого лосося и сметаны. С ним можно готовить праздничные канапе или просто намазывать на хлеб.
Барбекю – это американский соус с приятным копченым вкусом, который подается к мясу, жареному на решетке. Сегодня мы приготовим свиные ребрышки с соусом барбекю.
Черника – очень полезный продукт. Мы расскажем, как приготовить из нее вкусный сладкий смузи.
Шоколад и тыква превосходно сочетаются, и дарят этим пирожным богатый, насыщенный вкус.
Сладкий, нежный пирог с яблоками, ванилью и корицей.
Смотрите в галерее, как украсить стол осенью:
Источник