Рецепты от натальи левинзон

Левинзон наталья рецепты

Популярные рецепты

Ингредиенты: — 2 куриных филе среднего размера, нарезанные маленькими кубиками 1х1 см или еще мельче — 100 г твердого сыра (любого), нарезанного маленькими кубиками 1х1 см— 2 яйца— 100 г кефира— 100 г муки—.

Ингредиенты: -Картофель – 500-600г -Яйцо сырое – 1шт-Мука пшеничная – 100-150г-Фарш смешанный – 500г-Масло растительное для жарки. Приготовление: 1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.2. Добавить соль, перец, яйцо, муку3.

Жюльен … Даже само слово манит, не говоря уже о вкусной, необыкновенно нежной закуске.Предлагаю Вам попробовать мой вариант известного французского блюда. Будет вкусно, ароматно, нежно, сливочно-сырно…Теперь о самом блюде. Мало того, что жюльен —.

Ингредиенты: 2 больших куриных грудки ½ стакана (65 гр) муки2 яйца1.25 стакана (125 гр) панировочных сухарей60 мл растительного масласоль и перец Приготовление: Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их.

Вам потребуется: Филе курицы — 3 шт Морковь — 1 кгРис — 0.5 кгПриправа (для плова) — 1 ст. л.Соль (по вкусу)Чеснок — 5 зуб. Как готовить: 1. В кастрюле разогреть оливковое масло, всыпать.

Источник

Наталья левинзон рецепты

Ингредиенты: Свинина — 800 г Помидоры — 2-3 среднихМайонез, кетчуп — по вкусуСоль, перец по вкусуРастительное масло Приготовление: 1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками.2. Отбейте каждый ломтик свинины. Используйте для этого пищевую пленку (так не будут лететь в разные стороны кусочки мясо, и Вы останетесь чистыми).3. Посолите и поперчите кусочки.

Для детей и взрослых предлагаю вкусные тефтельки с подливкой из серии детсадовского питания…Это блюдо часто делаю для своих взрослых детей…Готовится просто, съедается быстро… Для тефтелей Нам понадобится любой фарш (свинина-говядина, курица, индейка..)У меня любимый — Домашний (свинина-говядина). Стараюсь крутить сама, но если вижу в магазине хороший фарш, то беру…Фарш —.

Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется! Для приготовления вкуснейшего лагмана потребуется: 1,5 литра мясного бульона;500 г телятины;300 г лапши;2 сладких перца;2 больших помидора;1 большая луковица;2-3 зубчика чеснока;маленький пучок петрушки;3-4 ст.

Ингредиенты:— мука для присыпки— накрошенное имбирное печенье (рецепт ниже) — 4 столовых ложки растопленного сливочного масла— 1,75 стакана сахара— 60 г сливочного сыра комнатной температуры— 1 ч.л. ванилина— 4 больших яйца— 1/4 стакана патоки— 1/4 ч.л. соли— 1,5 ч.л. молотого имбиря— 1 ч.л. корицы— 1 ч.л. мускатного ореха— 1/4 ч.л.

Читайте также:  Шейка свиная варено копченая рецепт

Ингредиенты: 200 г сметаны 25 г сливочного масла 250 г муки 1/3 ст. л. соли 80 г сахара1 ст. л. воды 80 г грецких орехов 2 ст. л. сахарной пудры Татарские рогалики бармак: пошаговое приготовление Подготовь начинку для рогаликов, измельчив грецкие орехи в мелкую крошку, а затем смешай их с.

Источник

Рецепты от натальи левинзон

Ингредиенты: Для бисквита: ● яйца 5 шт. ● сахар 125 гр. ● мука 125 гр. ● какао 1 ст.л. Для крема: ● сгущенное молоко вареное 200 гр. ● масло сливочное 200 гр. ● какао.

Ингредиенты:— 250 гр творога — 1 яйцо — 5-6 столовых ложек сахара — 1,5 стакана муки — 1/2 без горки чайной ложки соды — сахарная пудра Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду.

Вот он рецепт, который по своей простоте под силу самой неумелой неумехе. Собственно кроме селедки нам потребуется трехлитровая банка, хотя чего это я ставлю какие-то условия где вам солить свою рыбку, пускай это будет.

Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек). В 200 граммах 149 калорий, а вкусно!) Ингредиенты: 2 кг — капусты0,4 кг — моркови4 дольки — чеснокаможно добавить яблоко, свёклуМаринад:150 мл — раст.масло150.

Ингредиенты: Куриные сердечки 1 кг; Масло растительное 3 ст.л.;Соус томатный 100 мл;Петрушка 1 пучок;Чеснок 5 зубков;Кориандр (молотый) 1 ч.л.;Соль по вкусу;Перец по вкусу; Приготовление: 1.Время приготовления -1 часКоличество — 4 порции2.Сердца помойте под холодной.

Источник

МастерШеф 5: Наталья Левинзон ни с кем не конфликтовала на проекте

Финалистка шоу МастерШеф 5 Наталья Левинзон в эксклюзивном интервью журналу Теленеделя рассказала о том, как решилась прийти на проект, о переезде в Киев и личной кондитерской.

Использовала свои два процента

Наташа, до того как прийти на этот проект, вы десять лет были домохозяйкой. Что должно было произойти, чтобы захотелось изменить привычный образ жизни?

— Я не работала десять лет, а до этого, пока жили в Израиле, были времена, когда бегала с одной работы на другую. Иногда даже одного выходного не было в неделю! Когда мужу предложили переехать в Украину, у меня появилась возможность заниматься домом и семьей.

Поначалу жизнь домохозяйки нравилась: захотел — встал, не захотел — лежишь. По магазинам ходишь, по салонам, в спортзал. Потом стало надоедать. Ну, сколько того кофе можно за день выпить? Со сколькими подружками поговорить? Скучно… Я начала искать себе занятие — готовить интересные блюда, что-то печь. Так незаметно и втянулась.

Если бы мне раньше сказали, что буду с таким удовольствием хозяйничать, не поверила бы. В Израиле на кухню почти не заходила: муж приезжал на обед и что-то сам готовил, вечером могла кашу сварить или яичницу пожарить. Так что в готовке особо ничего не понимала.

А тут разошлись…

— Вот именно -— разошлась! Гости каждую неделю, столы как на день рождения накрываю. Дошло до того, что начали заказывать: «А помнишь те котлеты? А вот тот торт? Сделаешь?». Говорю: «Осталось только меню на двери повесить, чтобы вы отмечали, что хотите». Так и прошли мои десять лет кухонной жизни. Я, правда, еще немного вязала, шила, вышивала, занималась спортом. И даже работу пыталась искать.

Но муж отговаривал: «Ну, пойдешь ты работать за копейки. Зачем оно тебе надо? Другие жены сидят дома и благодарны за это, а тебе чего-то не хватает». Я на время успокаивалась, а потом меня снова одолевали мысли, что должна что-то делать и куда-то двигаться. Не очень приятно осознавать, что твое место на кухне.

Идея участвовать в МастерШефе мужу вряд ли пришлась по душе?

— Конечно! Даже больше скажу: ели бы он хоть на минуту мог предположить, что меня возьмут на проект, точно не отпустил бы. Но я его успокоила: «На кастинг придут тысячи желающих, так что шансы у меня нулевые. Просто пойду, посмотрю на людей, себя покажу – и на этом все закончится». Я и вправду так думала. Давала процента два из ста, что попаду на шоу.

Задний ход не даю

Когда все же прошли кастинг и вам пришлось переехать на время съемок в Киев, отношения с супругом не испортились?

— Поначалу он, естественно, возмущался: «Как же так? Куда ты едешь? А мы справлялись?» Но я сказала: «Задний ход не дам! Раз уже меня взяли, должна попробовать. Так что давай не будем ругаться». Мне ведь тоже было очень сложно: все время сидела дома, а потом три месяца живи без семьи и борись!

Как дома без вас?

— Ой, по-разному. Мужу было трудно, потому что все мои заботы легли на его плечи. Все! И готовить пришлось, и порядки наводить — ему только с уборкой одна женщина немножко помогала. Но, как потом оказалось, он все это может делать и сам, причем у него неплохо получается (смеется).

Сейчас, когда МастерШеф позади, могу дать совет всем женщинам: если хотите, чтобы отношения с мужем изменились в лучшую сторону, идите хоть на кулинарное шоу, хоть куда-нибудь! Когда вернетесь через три месяца, это будет совершенно другой человек: начнет вас уважать, ценить, смотреть как на самодостаточную личность. Я никогда в жизни не слышала от него тех слов, которые услышала после проекта! Так ухаживал за мной — просто не знал, куда посадить…

Могу и крикнуть, и ногою топнуть

После окончания проекта вы переехали в Киев. Чья была идея?

— Моя. После проекта я сразу сказала, что не хочу, чтобы МастерШеф прошел просто так, надо что-то делать. И решила открыть кондитерскую. Но в Одессе это было бы сложновато, поэтому предложила переехать в Киев. И что? Муж согласился. А что мы теряем? Там у нас была съемная квартира, и тут снимаем.

Только насчет дочери переживала — десятый класс, переломный период, новый коллектив. Но вроде бы адаптировалась нормально. Она у меня хорошая девочка — спокойная, домашняя. Кстати, тоже очень любит готовить. Представляете, на день рождения попросила подарить ей профессиональный миксер! Я даже не знаю на самом деле, кто кого страстью к готовке заразил — я ее или наоборот.

Когда ваша кондитерская начнет работать?

— Меню уже готово. Правда, я его бесконечно меняю (смеется). Сейчас ищем помещение. Надеюсь, максимум через два месяца запустим.

Вы, по сути, единственный человек на проекте, который ни с кем не конфликтовал. Это была стратегия или свойство характера?

— Я и по жизни такая: со всеми дружу, мне все кажутся добрыми и пушистыми. А если некомфортно общаться с человеком, обойду его стороной. Ругаться, выяснять отношения — это не мое. Правда, когда достанут, могу и крикнуть, и ногой топнуть, но быстро потом отхожу.

Ваши друзья в Одессе теперь страдают, наверное – не к кому на вкусные посиделки ходить.

— Страдают! (Смеется.) И звонят. Ничего, говорю, ходите теперь в гости к кому-то другому. Или сами учитесь готовить!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector