Незаменимый пепин рецепты видео
Приготовьте, не пожалеете Время приготовления: 35-40 минут Порций: 3-4 Вам потребуется: 2 вареных желтка40 г белого хлеба без корки750 мл куриного бульона100 г белых грибовполовина пучка петрушки30 г сливочного масла2 куриных филе130 мл сливоксоль.
Ингредиенты: Куриное бедро — 6 шт. Паприка — 1 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Черный перец (молотый) — 0,5 ч. л. Мёд — 0,25 стак. Соевый соус — 2 ст. л. Чеснок.
Ингредиенты: Картофель — 500 г Фарш говяжий — 300 гЛук репчатый — 150 гМорковь — 150 гМелкая вермишель — 50-100 гМанная крупа — 2 ст. л.Лавровый лист — 2 шт.Петрушка — по вкусуСоль, перец.
Ингредиенты: Куриные грудки — 4 шт. Вода — 100 мл Бульонный кубик — 1 шт. Лимон — 1 шт. Чеснок — 1 шт. Острый перец — ½ ч. л. Красный лук — 1 шт.
Ингредиенты: Твёрдый сыр — 800 г Сёмга малосолёная — 150 гТворог — 150 гСметана — 1,5 ст. л.Зелень — 1 пучокСоль — 1 щепотка Приготовление: 1. Сначала сделайте сырную основу. Сыр, порезанный кусочками или.
Источник
Смотреть рецепты незаменимый пепин
Ингредиенты:25г желатина2 пачки творога 1 банка сгущенкиКонсервированные или свежие персики (можно взять любимые любые любимые фрукты, Приготовление:1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.2. Смешать творог со.
Ингредиенты:Лаваш − 1 шт.Сыр плавленый − 2 шт. Яйца − 2 шт.Сливочное масло − 2 ст.л..Зубчик чеснока − 2 шт.Укроп − 5 гр. Приготовление:1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо.
Ингредиенты Куриная грудка — 250 грамм; Свекла — 1 шт; Огурец маринованный — 150 грамм; Лук фиолетовый — 1 шт; Сыр твердый — 100 грамм; Майонез — по вкусу; Зерна граната для украшения. Процесс.
Хрустящее тесто и очень сочная начинка!Ваша семья будет в восторге 🙂 Ингредиенты:— 3 — 3, 5 стакана муки— 1 стакан воды— 4 ст.л. растительного масла— 1 ч.л. сахара— 1 ч.л. солиНачинка:— 5 помидоров— 200.
Источник
Незаменимый Пепин / Essential Pepin
Формат видео: .AVI (MPEG4) DVD-качество
Видео: Xvid 720×400 25fps 1600kbps
Аудио: MP3 48000Hz stereo 128kbps
Язык: русский
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Количество дисков: 2
Количество серий: 26
Страна: США
Тематика: Кулинария, тв-передача
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Год выпуска: 2011-2012
Описание: Легендарный шеф-повар Жак Пепин за свою шестидесятилетнюю кулинарную карьеру может с легкостью приготовить более тысячи блюд. Жак поделится со своей семьей, друзьями и коллегами самыми интересными рецептами и докажет, что верно прожаренный стейк, домашний паштет, правильный картофель фри, сытный обед из спаржи, удивительную рыбу-меч и воздушный чизкейк – можно приготовить быстро, просто и со вкусом!
Содержание:
01. Ризотто с овощами; Картофель Дарфан (Darphin); Жареный сладкий картофель; Зеленый кус-кус; Полента с рагу из овощей и грибов.
02. Досось маринованный в патоке; Стейк из тунца с тапеннодо (Tapenade); Тартар из тунца с маринованными огурцами; Лосось соленый в собственном соку (graavi lohi); Отварной лосось с соусом равигот (Ravigote); Скат с грибами (Ray Meunière with Mushrooms).
03. Фрутовые тарталетки; Тарт Татен; Яблочный пирог; Пирожные с шоколадом и орехами.
04. Рагу из спаржи; Гратен с цуккини и помидорами; Гратен с цветной капустой и белым соусом; Артишоки начинённые картофельным пюре; Темпура с кукурузой .
05. Чизкейк с абрикосово-черничным соусом; Флан с карамельно-коьячным соусом; Хлебный пудинг; Шоколадный мусс.
06. Картофель фри; Картофеьлное пюре с чесноком; Картофельное рагу; Гратен Дофин (Dauphinoise); Картофельные профитроли.
07. Паштет из свиной печени; Домашняя жаренная и варёная колбаса с картофелем; Тушеное сладкое мясо с мирпуа (Mirepoix); Тушеный язык с чечевицей.
08. Клецки из риккоты в соусе из красного перца; Макаронная запеканка с овощами; Ньокки мезон (Maison); Лингвини с соусом из моллюсков и овощей.
09. Сладкие блинчики; Блинчики с начинкой из апельсинового суфле; Запеченная «Аляска» ; Абрикосово-фисташковое суфле.
10. Омар с артишоком; Креветки в панировке с кресс-салатом; Классические кнели Эскофье; Рулет из морского чёрта.
11. Говяжий стейк на гриле и масло с лимоном и тимьяном; Ростбиф; Телячьи отбивные с соусом из каперсов; говядина в соусе из красного вина.
12. Печеные яблоки; Красное летнее фруктовое рагу; Тушеные груши в карамельном соусе; Бананы фламбе; Оладьи с яблоками.
13. Тушеный салатный цикорий с маслинами; Тушеная фасоль; Гратен из лука-порея; Классический Рататуй; Фрашированные помидоры.
14. Жаренная баранина; Свиная корейка со сливками, кальвадосом и черносливом; Пуэрториканская Свинина с фасолью; Баранина по-наваррски.
15. Слойки из слоёного теста; Слоёное тесто; Десерт с апельсиновыми дольками; Заварное пирожное с кремом; Шоколадный торт «Париж-Брест»
16. Котлетки из мяса краба с соусом из авокадо; Устрицы Мэдисон; Мидии в соусе палет (Poulette); Гратен из мидий; Моллюски во фритюре.
17. Бездрожжевой хлеб; Деревенский хлеб; Багет; Бриошь; Хлебные галеты.
18. Яйцо по флорентийски; Яйца кокот; Классический омлет по-французски; Яичница болтунья в форме из хлеба с грибами вешенки; Омлет с травами, грибами и картофелем.
19. Стейки из оленины в кисло-сладком соусе; Жареная утка с салатом; Жареные перепела с диким рисом и кукурузой; Тушеный кролик со сморчками и жемчужным луком.
20. Томатный суп чаудер с яйцом; Суп из черной фасоли с бананом; Картофельный суп с чесноком; Луковый суп; Консоме.
21. Меренги с кремом шантильи (Chantilly Cream); Миндальные пирожные (Macaroons); Шоколадный рулет; Шоколадный торт-суфле с малиновым соусом.
22. Рыба меч на гриле с острым соусом из йогурта; Запеченая макрель (скумбрия) с картофелем и луком; Морепродукты с «платочками» (тонкое тесто); Форель в овощном бульоне.
23. Киш лорен с беконом; Яйца «Жанетт» ; Флан с зеленью; Запеканка с брокколи , ветчиной и пармезаном.
24. Шоколадные трюфели; Сливовый пирог с миндалем; Миндальное печенье; Летние пирожные с ягодами и кремом.
25. Гратен из трески и карофеля; Морской окунь под картофельной корочкой; Морской окунь в густом бульоне; Треска с маслинами под соусом из хрена.
26. Стейки из индейки под анчоусовым соусом; Цыплёнок гриль с эстрагоновым маслом; Баллотин из курицы с начинкой из шпината.
Незаменимый Пепин / Essential Pepin — отзывы
Для того, чтобы добавлять отзывы, необходимо зарегистрироваться
С этим часто заказывают:
Французская кухня у вас дома / French Food at Home with Laura Calder
Жак Пепэн: Фаст-Фуд, как я его вижу / Jacques Pepin: Fast food my way
Кулинарный поединок с Джейми Оливером / Jamie & Jimmy’s Food Fight Club
Кулинарная школа Марты Стюарт / Martha Stewart’s cooking school (1-2-3-4 Сезон)
Рецепты на каждый день, Кондитерский дневник, Простые блюда от Рейчел Аллен / Everyday Kitchen, Cake Diaries, Rachel Allen’s Easy Meals
Источник