Рецепты от оксаны грачевой

Содержание
  1. Оксана Олеговна Грачёва (Васильева)
  2. Оксана Грачева
  3. Записи Оксаны Поиск Оксана Грачева запись закреплена Прически | Стрижки 💇 Окрашивания Прически на каждый день: Сохрани себе Оксана Грачева запись закреплена Ольга Юрьевна Оксана Грачева запись закреплена Кухня ВКонтакте | Кулинария | Рецепты Пирожки. Подборка из 13 рецептов! Пирожки с печенью и гречневой кашей 500 г готового слоеного теста, 100 г обжаренной свиной печени, 200 г рассыпчатой гречневой каши, 1 яйцо, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки сливочного масла, перец и соль по вкусу. Показать полностью. Свиную печень мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, натереть на крупной терке и спассеровать в растительном масле. Печень, кашу и лук соединить, посолить и поперчить. Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 6-8 минут. Пирожки с мясом курицы 500 г готового слоеного теста, 150 г отварного мяса курицы, 1 яйцо, 100 г зеленого лука, 1 пучок кинзы, 2 столовые ложки сливочного масла, перец и соль по вкусу. Мясо курицы мелко нарезать. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить. Мясо и зелень соединить, посолить и поперчить. Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 10 минут. Пирожки с мясом 500 г готового слоеного теста, 250 г отварной говядины, 1 яйцо, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 луковица, 3 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки сливочного масла, перец и соль по вкусу. Говядину пропустить через мясорубку. Лук очистить, вымыть, натереть на крупной терке и спассеровать в растительном масле. Яйца очистить и мелко нарезать. Мясо, яйца и лук соединить, посолить и поперчить. Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 10 минут. Пирожки с рыбой 500 г готового слоеного теста, 300 г отварного филе морской рыбы, 1 яйцо, 1 луковица, 1 пучок укропа, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки сливочного масла, перец и соль по вкусу. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарубить. Лук очистить, вымыть, натереть на крупной терке и спассеровать вместе с укропом в растительном масле. Рыбу и лук соединить, посолить и поперчить. Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 6-8 минут. Пирожки с ливером 500 г готового слоеного теста, 250 г отварного ливера, 1 яйцо, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сливочного масла, перец и соль по вкусу. Ливер пропустить через мясорубку. Лук очистить, вымыть, натереть на крупной терке и спассеровать в растительном масле. Яйцо очистить и мелко нарезать. Ливер, яйцо и лук соединить, посолить и поперчить. Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 6-8 минут. Пирожки с гречневой кашей 500 г готового слоеного теста, 200 г рассыпчатой гречневой каши, 1 яйцо, 2 сваренных вкрутую яйца, 4 столовые ложки сливочного масла, перец и соль по вкусу. Яйца очистить и мелко нарезать. Смешать гречневую кашу, яйца, заправить 2 столовыми ложками сливочного масла, посолить и поперчить. Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать оставшимся сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 5-7 минут. Пирожки с сыром 500 г готового слоеного теста, 250 г натертого сыра, 1 яйцо, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 столовые ложки сливочного масла, перец и соль по вкусу. Яйца очистить, мелко нарезать и смешать с тертым сыром, посолить и поперчить. Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 5-6 минут. Пирожки с яблоками 500 г готового слоеного теста, 200 г консервированных яблок, 1 яйцо, 80 г сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Яблоки откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. После этого нарезать яблоки небольшими кусочками, добавить сахар и перемешать. Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 10 минут. Пирожки с маком 500 г готового слоеного теста, 200 г мака, 1 яйцо, 70 г сахара, 50 г меда, 70 г измельченных грецких орехов, 2 столовые ложки сливочного масла. Мак промыть, засыпать его в кипящую воду и довести до кипения. После этого откинуть мак на сито, дать воде стечь. Соединить сахар, мед, орехи и мак и тщательно перемешать. Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 5-6 минут. Пирожки с творогом 500 г готового слоеного теста, 300 г протертого творога, 2 яйца, 3 столовые ложки сливочного масла, 70 г измельченных грецких орехов, 10 г ванилина, 70 г сахара. В творог добавить 1 яйцо, сахар, ванилин, 1 столовую ложку сливочного масла, орехи и все тщательно перемешать. Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 6-8 минут. Пирожки с картофелем 500 г готового слоеного теста, 200 г картофельного пюре, 1 яйцо, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки сливочного масла, перец и соль по вкусу. Картофельное пюре размять вилкой. Лук очистить, вымыть, натереть на крупной терке и спассеровать в растительном масле. Пюре и лук перемешать, посолить и поперчить. Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 6-8 минут. Пирожки с морковью 500 г готового слоеного теста, 4 большие вареные моркови, 1 яйцо, 3 сваренных вкрутую яйца, 4 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка сахара, соль по вкусу. Морковь очистить и мелко нарезать. Яйца очистить и нарезать небольшими кубиками. Морковь и яйца смешать, посолить, добавить 2 столовые ложки сливочного масла и сахар. Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать оставшимся сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 6-8 минут. Пирожки с квашеной капустой 500 г готового слоеного теста, 200 г квашеной капусты, 1 яйцо, 100 г вареных грибов, 2 столовые ложки сливочного масла, перец и соль по вкусу. Капусту немного отжать, перебрать и мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. Капусту и грибы соединить, посолить и поперчить. Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 10 минут. Источник
Читайте также:  Рецепт плова по похлебкину

Оксана Олеговна Грачёва (Васильева)

Если это происходит у тебя в голове, кто сказал, что это не может быть правдой?

В моей жизни случайности никогда не случайны.

#оксанаграчёва #оксанаграчёва_личное #оксанаграчёва_одетях #оксанаграчёва_родителям #оксанаграчёва_мысли #родительство #отношения #вдохновение»> Время — интересная штука.

Иногда оно стирает грани, а иногда наполняет смыслом то, что есть сейчас из отголосков прошлого.

В мой коротенький отпуск мы с Лизой ездили к моим родным, в место, наполненное моим детством. Очень ценно было показать кусочки своего детства ребенку и помочь создать в своем детстве что-то приятное.

Для меня деревня в детстве была сладким подарком раз в год на короткое время. Я приезжала в нее поиграть с братом, походить босиком, выпить молока и понюхать воздух, совсем другой: сочный, с запахом травы, животных и мудрой старости.

Для Лизы это место будет каким-то ее. Она заинтересовалась несколько другим: увлекательной игрой с соседскими детьми, с включенностью, будто она всю жизнь там живет и всех знает. Стремлением ухаживать за животными, что меня удивило! И это именно стремление что-то сделать для зверей: дать воды, травы, понаблюдать, как доят козу, позаботиться о собаке. Очень здорово здесь видеть грань между мной и ребенком, и тем, что мы разные. В моем детстве это меня вообще не интересовало: уход, забота о животных, а вот сейчас с ребенком понимаешь, как это здорово. И я даже думаю, а почему меня не приглашали к этим делам? Или мне было не интересно? Не знаю, сейчас никто не ответит.

Ещё здесь мне кажется, очень важным, видеть грань различий между собой и ребенком. Что ребёнок — не копия тебя. Страхи, тревожность, умения и неумения чего-то идут своим чередом и могут быть отдельной историей ребёнка.
И наверное, это хорошо.

Очень часто мы все сливаем в одну кастрюлю, и кажется: он такой же, как я. А на самом деле это не так. Потому что у него совсем иной опыт, даже несмотря на вашу схожесть.

Поэтому всегда на консультациях я пытаюсь донести это родителям. И радуюсь, когда родители сами видят свою отдельность, свой личный путь и путь ребенка. Они могут быть схожи. Но могут быть и различны, ведь вы все равно идете разными дорогами.

💫В чем вы видите различия между собой и ребенком? Какой свой опыт хотели бы ему передать?

Я уже делилась с вами идеей о том, что иногда очень важно посмотреть на себя со стороны. Заметить то, что не видно на первый взгляд. Но как это сделать, если ежедневно мы видим себя только с той стороны, к которой привыкли?

Прошлым летом ко мне пришла идея создать проект внутренней трансформации совместно с фотографом. Чтобы иначе на себя посмотреть, но и укрепить это в жизни. Увидеть то, что не видно на первый взгляд.
Порой, чтобы запустить хорошую идею нужно время. Это это время пришло. Тренинг «Другая Я» нацелен на то, чтобы помочь женщинам взглянуть и почувствовать себя с другой стороны, найти опорные точки и вывести эти ощущения в жизнь.

Благодаря фото у нас есть возможность увидеть свои черты, проявления, особенности под иным углом. Благодаря работе с психологом можно укрепить то, что заметил и выйти на уровень перемен, в жизни, ощущениях, трансформации.

Как будет проходить работа?

Сначала мы встретимся с вами в формате уютной встречи. Проработаем то, что актуально на данный момент. Откроем те качества и особенности, которые хочется раскрыть и укрепить. Затем вы встретитесь с фотографом и запечатлеете себя такую, какая вы есть. Себя с теми ощущениями, которые появились за счёт встречи. Затем с помощью фототерапии мы укрепим себя в новом ощущении и чувствовании. Свои качества, достоинства и умения. Будем раскрывать в себе это так, чтобы принятие прижилось.

Я планирую очень маленькую группу. Чтобы она была уютной, теплой и поддерживающей, и чтобы участницы могли доверять друг другу и раскрыться.

Со мной мы будем встречаться с вами 10 и 22 мая. 16 мая у вас будет встреча с фотографом. Вы сами выбираете одежду и атрибуты, позы, жесты и прочее. Место съемки будет обсуждаться с фотографом. В остальном ориентируетесь на себя и свои желания, ощущения.

Длительность каждой встречи со мной 2,5-3 часа. Длительность фотосессии 20 минут.

Дорогие, для участия в тренинге необходима предоплата. При внесении ее до 3 мая действует сниженная цена.

Этот тренинг — воплощение моей маленькой идеи и мечты. А еще мое некоторое возвращение в формат, который давно не свершался — очные групповые встречи. Поэтому, я очень надеюсь, что группа будет небольшая и теплая. И она будет началом таких регулярных встреч!

Готовы со мной в одну лодку? Тогда пишите!

#ОксанаГрачёва #психолог_ОксанаГрачёва #ОксанаГрачёва_тренинг #ОксанаГрачёва_другаяя #отношениексебе #родители #помощьродителю #женщины #психологиработа #психологбелгород #детскийпсихологбелгород #детскийпсихологонлайн #психологонлайн»> Весна — пора перемен.

Мы все устали после зимы, ждем чудес и изменений. Хочется энергии, вдохновения и обновления. Но главное желание, которое, к сожалению, не всегда свершается просто — перемены в себе. Мы пытаемся иначе взглянуть на ситуацию, на жизнь, но труднее всего удается взгляд себя.

Я уже делилась с вами идеей о том, что иногда очень важно посмотреть на себя со стороны. Заметить то, что не видно на первый взгляд. Но как это сделать, если ежедневно мы видим себя только с той стороны, к которой привыкли?

Читайте также:  Рецепт приготовления шампиньонов с картофелем

Прошлым летом ко мне пришла идея создать проект внутренней трансформации совместно с фотографом. Чтобы иначе на себя посмотреть, но и укрепить это в жизни. Увидеть то, что не видно на первый взгляд.
Порой, чтобы запустить хорошую идею нужно время. Это это время пришло. Тренинг «Другая Я» нацелен на то, чтобы помочь женщинам взглянуть и почувствовать себя с другой стороны, найти опорные точки и вывести эти ощущения в жизнь.

Благодаря фото у нас есть возможность увидеть свои черты, проявления, особенности под иным углом. Благодаря работе с психологом можно укрепить то, что заметил и выйти на уровень перемен, в жизни, ощущениях, трансформации.

Как будет проходить работа?

Сначала мы встретимся с вами в формате уютной встречи. Проработаем то, что актуально на данный момент. Откроем те качества и особенности, которые хочется раскрыть и укрепить. Затем вы встретитесь с фотографом и запечатлеете себя такую, какая вы есть. Себя с теми ощущениями, которые появились за счёт встречи. Затем с помощью фототерапии мы укрепим себя в новом ощущении и чувствовании. Свои качества, достоинства и умения. Будем раскрывать в себе это так, чтобы принятие прижилось.

Я планирую очень маленькую группу. Чтобы она была уютной, теплой и поддерживающей, и чтобы участницы могли доверять друг другу и раскрыться.

Со мной мы будем встречаться с вами 10 и 22 мая. 16 мая у вас будет встреча с фотографом. Вы сами выбираете одежду и атрибуты, позы, жесты и прочее. Место съемки будет обсуждаться с фотографом. В остальном ориентируетесь на себя и свои желания, ощущения.

Длительность каждой встречи со мной 2,5-3 часа. Длительность фотосессии 20 минут.

Дорогие, для участия в тренинге необходима предоплата. При внесении ее до 3 мая действует сниженная цена.

Этот тренинг — воплощение моей маленькой идеи и мечты. А еще мое некоторое возвращение в формат, который давно не свершался — очные групповые встречи. Поэтому, я очень надеюсь, что группа будет небольшая и теплая. И она будет началом таких регулярных встреч!

Готовы со мной в одну лодку? Тогда пишите!

Я сейчас читаю занятную книгу Кати Майоровой «Раньше девочки носили платья в горошек», и она очень отражает подобные настроения. В книге подана идея о том, что мы, те, кто вырос в 90е года, пропитаны критикой к себе в плане внешности и фигуры.

Не знаю, дело ли в нашем воспитании, подходе родителей, веянии времени или в критике, которая передается из поколения в поколении. Думаю, это не имеет значения. Поможет ли поиск причин или стоит искать опору здесь и сейчас?

Мне кажется, что пытаться бередить прошлое можно бесконечно долго. Начинать менять важно здесь и сейчас — это то, что я прочно усвоила благодаря годам работы и личной терапии. А ещё то, что важно находить в себе те хорошести, которые есть здесь и сейчас. И пусть даже это небольшие кусочки, они делают вас вами.

Я просила недавно поделиться своими мыслями на счёт восприятия себя. А сейчас попрошу поделиться добрыми словами в свой адрес.

Давайте устроим флешмоб поддержки себя в комментариях? ❤Напишите, пожалуйста, что вам нравится и что вы цените в себе сейчас. Волосы, плечи, ноги, умение вкусно готовить, я не знаю! Но давайте выбираться оттуда, куда нас загнали обстоятельства, жизнь и прочие факторы. Верю, что это возможно, всем сердцем!

#ОксанаГрачёва #психолог_ОксанаГрачёва #ОксанаГрачёва_мысли #ОксанаГрачёва_другаяя #отношениексебе #родители #помощьродителю #психологиработа #психологбелгород #детскийпсихологбелгород #детскийпсихологонлайн #психологонлайн»> «Я не такая, какой хотелось бы быть»

Как часто подобные мысли приходят вам в голову? Мне кажется, что достаточно. При чем возраст девушек значения не имеет.

Я сейчас читаю занятную книгу Кати Майоровой «Раньше девочки носили платья в горошек», и она очень отражает подобные настроения. В книге подана идея о том, что мы, те, кто вырос в 90е года, пропитаны критикой к себе в плане внешности и фигуры.

Не знаю, дело ли в нашем воспитании, подходе родителей, веянии времени или в критике, которая передается из поколения в поколении. Думаю, это не имеет значения. Поможет ли поиск причин или стоит искать опору здесь и сейчас?

Мне кажется, что пытаться бередить прошлое можно бесконечно долго. Начинать менять важно здесь и сейчас — это то, что я прочно усвоила благодаря годам работы и личной терапии. А ещё то, что важно находить в себе те хорошести, которые есть здесь и сейчас. И пусть даже это небольшие кусочки, они делают вас вами.

Я просила недавно поделиться своими мыслями на счёт восприятия себя. А сейчас попрошу поделиться добрыми словами в свой адрес.

Давайте устроим флешмоб поддержки себя в комментариях? ❤Напишите, пожалуйста, что вам нравится и что вы цените в себе сейчас. Волосы, плечи, ноги, умение вкусно готовить, я не знаю! Но давайте выбираться оттуда, куда нас загнали обстоятельства, жизнь и прочие факторы. Верю, что это возможно, всем сердцем!

Источник

Оксана Грачева

  • Записи Оксаны
  • Поиск

Оксана Грачева запись закреплена
Прически | Стрижки 💇 Окрашивания

Прически на каждый день:

Сохрани себе

Оксана Грачева запись закреплена
Ольга Юрьевна
Оксана Грачева запись закреплена
Кухня ВКонтакте | Кулинария | Рецепты

Пирожки. Подборка из 13 рецептов!

Пирожки с печенью и гречневой кашей
500 г готового слоеного теста, 100 г обжаренной свиной печени, 200 г рассыпчатой гречневой каши, 1 яйцо, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки сливочного масла, перец и соль по вкусу.
Показать полностью.
Свиную печень мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, натереть на крупной терке и спассеровать в растительном масле. Печень, кашу и лук соединить, посолить и поперчить. Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 6-8 минут.

Пирожки с мясом курицы
500 г готового слоеного теста, 150 г отварного мяса курицы, 1 яйцо, 100 г зеленого лука, 1 пучок кинзы, 2 столовые ложки сливочного масла, перец и соль по вкусу.
Мясо курицы мелко нарезать. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить. Мясо и зелень соединить, посолить и поперчить. Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 10 минут.

Пирожки с мясом
500 г готового слоеного теста, 250 г отварной говядины, 1 яйцо, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 луковица, 3 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки сливочного масла, перец и соль по вкусу.
Говядину пропустить через мясорубку. Лук очистить, вымыть, натереть на крупной терке и спассеровать в растительном масле. Яйца очистить и мелко нарезать. Мясо, яйца и лук соединить, посолить и поперчить. Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 10 минут.

Пирожки с рыбой
500 г готового слоеного теста, 300 г отварного филе морской рыбы, 1 яйцо, 1 луковица, 1 пучок укропа, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки сливочного масла, перец и соль по вкусу.
Филе рыбы нарезать небольшими кусочками. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарубить. Лук очистить, вымыть, натереть на крупной терке и спассеровать вместе с укропом в растительном масле. Рыбу и лук соединить, посолить и поперчить. Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 6-8 минут.

Пирожки с ливером
500 г готового слоеного теста, 250 г отварного ливера, 1 яйцо, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сливочного масла, перец и соль по вкусу.
Ливер пропустить через мясорубку. Лук очистить, вымыть, натереть на крупной терке и спассеровать в растительном масле. Яйцо очистить и мелко нарезать. Ливер, яйцо и лук соединить, посолить и поперчить.
Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 6-8 минут.

Пирожки с гречневой кашей
500 г готового слоеного теста, 200 г рассыпчатой гречневой каши, 1 яйцо, 2 сваренных вкрутую яйца, 4 столовые ложки сливочного масла, перец и соль по вкусу.
Яйца очистить и мелко нарезать. Смешать гречневую кашу, яйца, заправить 2 столовыми ложками сливочного масла, посолить и поперчить.
Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать оставшимся сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 5-7 минут.

Пирожки с сыром
500 г готового слоеного теста, 250 г натертого сыра, 1 яйцо, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 столовые ложки сливочного масла, перец и соль по вкусу.
Яйца очистить, мелко нарезать и смешать с тертым сыром, посолить и поперчить.
Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 5-6 минут.

Пирожки с яблоками
500 г готового слоеного теста, 200 г консервированных яблок, 1 яйцо, 80 г сахара, 2 столовые ложки сливочного масла.
Яблоки откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. После этого нарезать яблоки небольшими кусочками, добавить сахар и перемешать.
Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 10 минут.

Пирожки с маком
500 г готового слоеного теста, 200 г мака, 1 яйцо, 70 г сахара, 50 г меда, 70 г измельченных грецких орехов, 2 столовые ложки сливочного масла.
Мак промыть, засыпать его в кипящую воду и довести до кипения. После этого откинуть мак на сито, дать воде стечь. Соединить сахар, мед, орехи и мак и тщательно перемешать.
Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 5-6 минут.

Пирожки с творогом
500 г готового слоеного теста, 300 г протертого творога, 2 яйца, 3 столовые ложки сливочного масла, 70 г измельченных грецких орехов, 10 г ванилина, 70 г сахара.
В творог добавить 1 яйцо, сахар, ванилин, 1 столовую ложку сливочного масла, орехи и все тщательно перемешать.
Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 6-8 минут.

Пирожки с картофелем
500 г готового слоеного теста, 200 г картофельного пюре, 1 яйцо, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки сливочного масла, перец и соль по вкусу.
Картофельное пюре размять вилкой. Лук очистить, вымыть, натереть на крупной терке и спассеровать в растительном масле. Пюре и лук перемешать, посолить и поперчить.
Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 6-8 минут.

Пирожки с морковью
500 г готового слоеного теста, 4 большие вареные моркови, 1 яйцо, 3 сваренных вкрутую яйца, 4 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка сахара, соль по вкусу.
Морковь очистить и мелко нарезать. Яйца очистить и нарезать небольшими кубиками. Морковь и яйца смешать, посолить, добавить 2 столовые ложки сливочного масла и сахар.
Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать оставшимся сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 6-8 минут.

Пирожки с квашеной капустой
500 г готового слоеного теста, 200 г квашеной капусты, 1 яйцо, 100 г вареных грибов, 2 столовые ложки сливочного масла, перец и соль по вкусу.
Капусту немного отжать, перебрать и мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. Капусту и грибы соединить, посолить и поперчить.
Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 10 минут.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector