Рецепты от оксаны грошковой

Содержание
  1. Простые рецепты для мультиварки.
  2. Все записи Записи сообщества Поиск Еда На-Все-Времена запись закреплена Привет друзья, в этом видео я буду готовить очень простой и вкусный десерт. Творожные сырки с начинкой из вишни и с начинкой из карамели. Это прекрасный десерт для детей, так как домашние сырки они сделаны и простых натуральных продуктов, и можно регулировать их сладость по своим предпочтениям. Готовятся они быстро и не сложно. Ингредиенты для 9 сырков Творожная масса: Творог жирностью не менее 9% — 430 гр. Сливки 33% — 30 гр. Сахарная пудра – 40 гр. Сливочное масло – 60 гр. Начинка вишневая: Вишня с/м – 100 гр. Крахмал кукурузный – 8 гр. Сахар – 50 гр. Вода – 15 гр. Выход начинки 130 гр. (этого количества хватит на 7-8 сырков) Шоколадная глазурь: Шоколад – 200 гр. Растительное масло – 40 гр. Декор: Орех Пекан Сушеная клубника Еда На-Все-Времена запись закреплена Владислав Корнилович запись закреплена REDMOND – международный бренд, один из ведущих производителей мелкой бытовой техники и электроники.Ассортимент REDMOND охватывает практически все категории бытовой электроники для кухни, дома и дачи, и постоянно расширяется. Мультиварки, грили, мультипекари, чайники, кофеварки, беспроводные пылесосы, а также умная линейка устройств с дистанционным управлением со смартфона. Показать полностью. — REDMOND — лидер в разработке умной мелкой бытовой техники; — Только инновационная техника; — Постоянное внимание к потребностям покупателей; — Ежемесячные новые акции, скидки, промокоды, подарки; — Доставка заказов интернет-магазина по всей России; — Круглосуточная поддержка 24/7; — Онлайн-консультант, который с радостью ответит на все вопросы; — Высококлассная сервисная поддержка. Наталья Рябчикова запись закреплена Еда На-Все-Времена запись закреплена Привет друзья, сегодня я хочу приготовить очень яркие и красивые кексы с малиной и творожным сыром. Они получаются очень пушистыми, мягкими, с влажным, сочным мякишем. Это простой и вкусный рецепт который легко приготовить сможет каждый. https://youtu.be/WnDcwThSyzU Ингредиенты на 8 кексов: Сливочное масло – 110 гр. Показать полностью. Ванильный сахар – 10 гр. Сахар – 100 гр. Яйцо – 2 шт. (по 55 гр.) Сметана – 50 гр. Сливки 20% – 50 гр. Мука – 220 гр. Соль – 2 гр. Разрыхлитель – 7 гр. Замороженная малина – 40 гр. Творожный сыр – 80 гр. Готовьте с удовольствием! Еда На-Все-Времена запись закреплена Еда На-Все-Времена запись закреплена Привет друзья, сегодня я хочу продолжить свою серию пасхальных рецептов и приготовить, пожалуй, самый знаменитый кулич последних лет. Это кулич краффин, он буквально покорил весь интернет, у него очень нежное, слоистое, пористое, воздушное как пух тесто, а выглядит он необычно и очень красиво за счет своих кружевных слоев. Тесто очень мягкое наполненное ароматом лимона, апельсина и пряностей. Показать полностью. Вы можете посмотреть рецепт на моем канале: https://youtu.be/IRIM0N-HSMI Ингредиенты на 3 кулича высотой и диаметром 9 см: Опара: Молоко — 200 гр. Дрожжи — 10 гр. Сахар – 30 гр. Мука – 50 гр. Тесто: Мускатный орех – 1 гр. Куркума – 1 гр. Сахар – 110 гр. Сметана – 60 гр. Яйцо – 1 шт. Желтки – 2 шт. Мука – 470 гр. Соль 6 гр. Подсолнечное масло – 20 гр. Цедра 1 апельсина Цедра 1 лимона Масло сливочное — 80 гр. Начинка: Сливочное масло – 210 гр. Вяленная клюква – 150 гр. Изюм тёмный – 150 гр. Украшение: Сахарная глазурь Фисташки Клюква Поздравляю с праздником! Готовьте и наслаждайтесь! Ольга Тюменцева запись закреплена Постные котлеты :: Котлеты из овсяных хлопьев Ингредиенты: Овсяные хлопья — 200 гр., кипяток — 200 мл., картофель — 2 шт. среднего размера, Показать полностью. лук репчатый — 2 шт. среднего размера, чеснок — 3-4 зубчика, соль — 1 ч. ложка, перец черный молотый — по вкусу, паприка сладкая молотая — по вкусу, подсолнечное масло для жарки. ******************************* Видеорецепт приготовления: https://youtu.be/PpGsq80dSZU Еда На-Все-Времена запись закреплена Привет друзья! В своем новом видео я хочу показать, как можно сделать простой и красивый декор из безе. Безе я буду готовить на швейцарской меренге. Видеорецепт Вы можете посмотреть на моем канале: https://youtu.be/mfbbRwR_RjE Ингредиенты: Яичный белок — 200 гр. Сахар — 350 гр. Показать полностью. Лимонная кислота – 2 гр. Сахарная пудра — 30 гр. Красители пищевые Готовьте с удовольствием! Еда На-Все-Времена запись закреплена Привет друзья, сегодня на моем канале рецепт тонкой пиццы с салями. В этом видео я покажу как приготовить вкуснейшее тесто для пиццы. Оно очень универсальное, его можно держать в холодильнике до 4 суток и выпекать по мере необходимости, а можно завернуть в пищевую пленку и заморозить. Тесто хорошо держит начинку, не размокает от соуса, у него хрустящая корочка, но при этом оно пористое и воздушное Показать полностью. Источник Оксана Горшкова Все записи Записи Оксаны Поиск DELETED запись закреплена DELETED запись закреплена Оксана Горшкова оставила комментарий на странице ГДЗ по математике для 4 класса М.И. Оксана Горшкова запись закреплена Барахолка Чебоксары, Чувашия, доска объявлений Оксана Горшкова запись закреплена Подслушано Аликово Оксана Горшкова запись закреплена Дневник кулинара.Рецепты для вкусной жизни! 6 рецептов кляра для рыбы 1. Рыба в сырном кляре Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. филе рыбы – 200 г; Показать полностью. майонез – 3 ст. ложки; яйцо – 4 шт.; твердый сыр – 100 г. Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу. 2. Рыба в картофельном кляре картофель – 3 шт.; яйцо – 1 шт.; мука – 2 ст. ложки; соль – по вкусу. Картофель моем, чистим и трем на крупной терке. Добавляем в картофельную смесь яйцо, муку и соль. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки и панируем в картофельном «одеяле», крепко прижимая кляр к рыбе, и жарим с обеих сторон на растительном масле. 3. Рецепт жареной рыбы в молочном кляре молоко – 400 г; яйцо – 6 шт.; соль – по вкусу; растительное масло – для жарки; рыбное филе – 1,5 кг. Берем молоко, немного подогреваем и добавляем яичные желтки, соль, растительное масло, муку и хорошенько взбиваем все. Затем аккуратно вводим в кляр взбитые в пышную пену белки и очень осторожно перемешиваем. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон до появления румяной корочки. 4. Рыба, запеченная в пивном кляре мука – 100 г; яйцо – 1 шт.; светлое пиво – 150 мл; растительное масло – 2 ст. ложки; филе рыбы – 500 г. Муку просеиваем и вводим аккуратно яичный белок. Затем добавляем пиво и растительное масло. Не пугайтесь, что кляр получился очень жидким. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон. Рыба в пивном кляре получается очень нежной, словно в кружеве. 5. Рецепт красной рыбы в кляре по-китайски яйцо – 1 шт.; крахмал кукурузный – 2 ст. ложки; филе красной рыбы – 0,5 кг. Как же приготовить красную рыбу в кляре? Яйцо хорошенько взбиваем, добавляем кукурузный крахмал и солим по вкусу. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с двух сторон на очень сильном огне. Кстати, в этом кляре очень вкусными получаются маринованные куриные крылышки. 6. Рыба в белковом кляре яйцо – 4 шт.; соль; мука- 3 ст. ложки; вода – 1 ч. ложка. Этот кляр самый нежный из всех описанных выше рецептов. Взбиваем хорошенько яичные белки с солью, добавляем муки, воды и хорошенько перемешиваем. Кляр должен получиться такой консистенции как на жидкие блины. Рыбу режем, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с обеих сторон. К рыбе в любом кляре можно подать очень вкусный чесночный соус, который отлично подчеркнет вкус блюда. Готовится он так: майонез в равных долях смешиваем со сметаной, добавляем мелко порезанный чеснок, зелень и тертый на крупной терке соленый огурец. Все тщательно перемешиваем и подаем соус к рыбе. Оксана Горшкова запись закреплена Дневник кулинара.Рецепты для вкусной жизни! Салат «Жизнь в розовом цвете» ●4 крабовых палочки Показать полностью. ●1 отварное куриное филе ●2 небольших варёных моркови ●2 маленьких отварных свеклы ●гроздь винограда без косточек ●150 грамм сыра ●майонез ●соль Режем курочку и крабовые палочки, морковь и свеклу кубиками, виноград пополам, мелкими кубиками сыр. Всё перемешиваем и солим. Заправляем майонезом Оксана Горшкова запись закреплена САЛАТЫ | Лучшие рецепты 6 салатов с ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ. 1. Салат «Быстро и вкусно» — капуста — свежий огурец — лучок — колбаска (кому какая нравится) — майонез — специи 1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее) 2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней) 3. Колбасу режем соломкой 4. Лук режем полукольцами 5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем! Наш салат готов! — куриная грудка (филе) — салат «Пекинский» — сыр твердого сорта на ваш вкус — сухарики — помидоры (1-2 шт). Для соуса: — майонез — чеснок — зелень — лимон Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит. Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками. Режем помидоры дольками. Сыр натереть на мелкой терке. К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон). Соус: В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния. Пробуем – кто-то любит больше-меньше чеснока или лимона. Все это можно проделать и вручную. Внимание: салат мы не заправляем, подаем соус отдельно, чтобы гости могли полить салат у себя в тарелке. Так салатик сохранит свой первозданный вид даже во время длительного застолья. Ну все! Перемешаем и салат готов! Пробуем. 3. Салат «Стрелы амура» — просто бомба, а не салат! Супер лёгкий, свежий, воздушный. Все, кто пробовал в полном восторге! Ингредиенты: — 1/2 кочана пекинской капусты — 300 г очищенных коктейльных креветок (королевские не подойдут!) — 12-15 крабовых палочек — 1 баночка консервированных ананасов — большой спелый гранат — майонез — соль Нашинковать капусту (без белой части), мелко порезать палочки (почти в труху), мелко порезать ананасы. Смешать креветки, палочки, капусту, ананасы и гранат. Заправить майонезом и кушать, не проглотив вилку! 4. Салат из пекинской капусты Такой салат получается очень вкусным и легким, а самое главное, 10 минут — и у вас готово шикарное блюдо. Ингредиенты: Пекинская капуста 300 г помидор 2 шт колбаса копченая 100 г яйца вареные 2 шт кукуруза 100г укроп майонез соль и перец по вкусу батон 4 кусочка Приготовление: Капусту вымыть, обсушить, порезать, помять с солью. Помидоры, яйца, колбасу, зелень порезать. Добавить кукурузу. Батон порезать кубиком, подсушить на сковороде. Перемешать все ингредиенты, кроме сухариков, посолить, поперчить, заправить майонезом. При подаче посыпать сухариками. Приятного аппетита! 5. Салат из пекинской капусты с курицей Пекинская капуста – 300 гр (полкочана) Куриное филе – 1 шт Огурец – 1 шт Яйцо – 4 шт Зеленый лук – 1 пучок Соль, перец, майонез 1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа) 2. Шинкуем пекинскую капусту 3. Мелко крошим зеленый лук 4. Огурец нарезаем соломкой 5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко 6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим 7. Заправляем майонезом и подаём порционно. 6. Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками Ингредиенты для салата — пекинская капуста — яйца — сыр твердый — перец болгарский — помидоры — ломтики белого хлеба — куриное филе — укроп — соль, перец — майонез Приготовление: 1. Для начала приготовим сухарики. Ломтики белого хлеба нарезать небольшими кубиками и высушить в духовке. Остудить. 2. Куриное филе и яйца отварить. Нарезать кубиками. 3. Помидоры, перец и сыр тоже нарезать кубиками. Капусту порвать руками. 4. Все ингредиенты, кроме сухариков, смешать, слегка посолить, поперчить и заправить майонезом. 5. Перед подачей на стол, добавить сухарики, еще раз перемешать и посыпать рубленой зеленью. 6. Кушать сразу, чтобы сухари не размокли. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ Источник
  3. Оксана Горшкова
  4. Все записи Записи Оксаны Поиск DELETED запись закреплена DELETED запись закреплена Оксана Горшкова оставила комментарий на странице ГДЗ по математике для 4 класса М.И. Оксана Горшкова запись закреплена Барахолка Чебоксары, Чувашия, доска объявлений Оксана Горшкова запись закреплена Подслушано Аликово Оксана Горшкова запись закреплена Дневник кулинара.Рецепты для вкусной жизни! 6 рецептов кляра для рыбы 1. Рыба в сырном кляре Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. филе рыбы – 200 г; Показать полностью. майонез – 3 ст. ложки; яйцо – 4 шт.; твердый сыр – 100 г. Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу. 2. Рыба в картофельном кляре картофель – 3 шт.; яйцо – 1 шт.; мука – 2 ст. ложки; соль – по вкусу. Картофель моем, чистим и трем на крупной терке. Добавляем в картофельную смесь яйцо, муку и соль. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки и панируем в картофельном «одеяле», крепко прижимая кляр к рыбе, и жарим с обеих сторон на растительном масле. 3. Рецепт жареной рыбы в молочном кляре молоко – 400 г; яйцо – 6 шт.; соль – по вкусу; растительное масло – для жарки; рыбное филе – 1,5 кг. Берем молоко, немного подогреваем и добавляем яичные желтки, соль, растительное масло, муку и хорошенько взбиваем все. Затем аккуратно вводим в кляр взбитые в пышную пену белки и очень осторожно перемешиваем. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон до появления румяной корочки. 4. Рыба, запеченная в пивном кляре мука – 100 г; яйцо – 1 шт.; светлое пиво – 150 мл; растительное масло – 2 ст. ложки; филе рыбы – 500 г. Муку просеиваем и вводим аккуратно яичный белок. Затем добавляем пиво и растительное масло. Не пугайтесь, что кляр получился очень жидким. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон. Рыба в пивном кляре получается очень нежной, словно в кружеве. 5. Рецепт красной рыбы в кляре по-китайски яйцо – 1 шт.; крахмал кукурузный – 2 ст. ложки; филе красной рыбы – 0,5 кг. Как же приготовить красную рыбу в кляре? Яйцо хорошенько взбиваем, добавляем кукурузный крахмал и солим по вкусу. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с двух сторон на очень сильном огне. Кстати, в этом кляре очень вкусными получаются маринованные куриные крылышки. 6. Рыба в белковом кляре яйцо – 4 шт.; соль; мука- 3 ст. ложки; вода – 1 ч. ложка. Этот кляр самый нежный из всех описанных выше рецептов. Взбиваем хорошенько яичные белки с солью, добавляем муки, воды и хорошенько перемешиваем. Кляр должен получиться такой консистенции как на жидкие блины. Рыбу режем, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с обеих сторон. К рыбе в любом кляре можно подать очень вкусный чесночный соус, который отлично подчеркнет вкус блюда. Готовится он так: майонез в равных долях смешиваем со сметаной, добавляем мелко порезанный чеснок, зелень и тертый на крупной терке соленый огурец. Все тщательно перемешиваем и подаем соус к рыбе. Оксана Горшкова запись закреплена Дневник кулинара.Рецепты для вкусной жизни! Салат «Жизнь в розовом цвете» ●4 крабовых палочки Показать полностью. ●1 отварное куриное филе ●2 небольших варёных моркови ●2 маленьких отварных свеклы ●гроздь винограда без косточек ●150 грамм сыра ●майонез ●соль Режем курочку и крабовые палочки, морковь и свеклу кубиками, виноград пополам, мелкими кубиками сыр. Всё перемешиваем и солим. Заправляем майонезом Оксана Горшкова запись закреплена САЛАТЫ | Лучшие рецепты 6 салатов с ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ. 1. Салат «Быстро и вкусно» — капуста — свежий огурец — лучок — колбаска (кому какая нравится) — майонез — специи 1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее) 2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней) 3. Колбасу режем соломкой 4. Лук режем полукольцами 5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем! Наш салат готов! — куриная грудка (филе) — салат «Пекинский» — сыр твердого сорта на ваш вкус — сухарики — помидоры (1-2 шт). Для соуса: — майонез — чеснок — зелень — лимон Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит. Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками. Режем помидоры дольками. Сыр натереть на мелкой терке. К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон). Соус: В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния. Пробуем – кто-то любит больше-меньше чеснока или лимона. Все это можно проделать и вручную. Внимание: салат мы не заправляем, подаем соус отдельно, чтобы гости могли полить салат у себя в тарелке. Так салатик сохранит свой первозданный вид даже во время длительного застолья. Ну все! Перемешаем и салат готов! Пробуем. 3. Салат «Стрелы амура» — просто бомба, а не салат! Супер лёгкий, свежий, воздушный. Все, кто пробовал в полном восторге! Ингредиенты: — 1/2 кочана пекинской капусты — 300 г очищенных коктейльных креветок (королевские не подойдут!) — 12-15 крабовых палочек — 1 баночка консервированных ананасов — большой спелый гранат — майонез — соль Нашинковать капусту (без белой части), мелко порезать палочки (почти в труху), мелко порезать ананасы. Смешать креветки, палочки, капусту, ананасы и гранат. Заправить майонезом и кушать, не проглотив вилку! 4. Салат из пекинской капусты Такой салат получается очень вкусным и легким, а самое главное, 10 минут — и у вас готово шикарное блюдо. Ингредиенты: Пекинская капуста 300 г помидор 2 шт колбаса копченая 100 г яйца вареные 2 шт кукуруза 100г укроп майонез соль и перец по вкусу батон 4 кусочка Приготовление: Капусту вымыть, обсушить, порезать, помять с солью. Помидоры, яйца, колбасу, зелень порезать. Добавить кукурузу. Батон порезать кубиком, подсушить на сковороде. Перемешать все ингредиенты, кроме сухариков, посолить, поперчить, заправить майонезом. При подаче посыпать сухариками. Приятного аппетита! 5. Салат из пекинской капусты с курицей Пекинская капуста – 300 гр (полкочана) Куриное филе – 1 шт Огурец – 1 шт Яйцо – 4 шт Зеленый лук – 1 пучок Соль, перец, майонез 1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа) 2. Шинкуем пекинскую капусту 3. Мелко крошим зеленый лук 4. Огурец нарезаем соломкой 5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко 6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим 7. Заправляем майонезом и подаём порционно. 6. Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками Ингредиенты для салата — пекинская капуста — яйца — сыр твердый — перец болгарский — помидоры — ломтики белого хлеба — куриное филе — укроп — соль, перец — майонез Приготовление: 1. Для начала приготовим сухарики. Ломтики белого хлеба нарезать небольшими кубиками и высушить в духовке. Остудить. 2. Куриное филе и яйца отварить. Нарезать кубиками. 3. Помидоры, перец и сыр тоже нарезать кубиками. Капусту порвать руками. 4. Все ингредиенты, кроме сухариков, смешать, слегка посолить, поперчить и заправить майонезом. 5. Перед подачей на стол, добавить сухарики, еще раз перемешать и посыпать рубленой зеленью. 6. Кушать сразу, чтобы сухари не размокли. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ Источник
Читайте также:  Как начинить лаваш рецепт

Простые рецепты для мультиварки.

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Еда На-Все-Времена запись закреплена

Привет друзья, в этом видео я буду готовить очень простой и вкусный десерт.
Творожные сырки с начинкой из вишни и с начинкой из карамели. Это прекрасный десерт для детей, так как домашние сырки они сделаны и простых натуральных продуктов, и можно регулировать их сладость по своим предпочтениям. Готовятся они быстро и не сложно.

Ингредиенты для 9 сырков
Творожная масса:
Творог жирностью не менее 9% — 430 гр.
Сливки 33% — 30 гр.
Сахарная пудра – 40 гр.
Сливочное масло – 60 гр.

Начинка вишневая:
Вишня с/м – 100 гр.
Крахмал кукурузный – 8 гр.
Сахар – 50 гр.
Вода – 15 гр.
Выход начинки 130 гр. (этого количества хватит на 7-8 сырков)

Шоколадная глазурь:
Шоколад – 200 гр.
Растительное масло – 40 гр.

Декор:
Орех Пекан
Сушеная клубника

Еда На-Все-Времена запись закреплена

Владислав Корнилович запись закреплена

REDMOND – международный бренд, один из ведущих производителей мелкой бытовой техники и электроники.Ассортимент REDMOND охватывает практически все категории бытовой электроники для кухни, дома и дачи, и постоянно расширяется. Мультиварки, грили, мультипекари, чайники, кофеварки, беспроводные пылесосы, а также умная линейка устройств с дистанционным управлением со смартфона.
Показать полностью.
— REDMOND — лидер в разработке умной мелкой бытовой техники;

— Только инновационная техника;

— Постоянное внимание к потребностям покупателей;

— Ежемесячные новые акции, скидки, промокоды, подарки;

— Доставка заказов интернет-магазина по всей России;

— Круглосуточная поддержка 24/7;

— Онлайн-консультант, который с радостью ответит на все вопросы;

— Высококлассная сервисная поддержка.

Наталья Рябчикова запись закреплена
Еда На-Все-Времена запись закреплена

Привет друзья, сегодня я хочу приготовить очень яркие и красивые кексы с малиной и творожным сыром. Они получаются очень пушистыми, мягкими, с влажным, сочным мякишем. Это простой и вкусный рецепт который легко приготовить сможет каждый.
https://youtu.be/WnDcwThSyzU

Ингредиенты на 8 кексов:
Сливочное масло – 110 гр.
Показать полностью.
Ванильный сахар – 10 гр.
Сахар – 100 гр.
Яйцо – 2 шт. (по 55 гр.)
Сметана – 50 гр.
Сливки 20% – 50 гр.
Мука – 220 гр.
Соль – 2 гр.
Разрыхлитель – 7 гр.
Замороженная малина – 40 гр.
Творожный сыр – 80 гр.
Готовьте с удовольствием!

Еда На-Все-Времена запись закреплена

Еда На-Все-Времена запись закреплена

Привет друзья, сегодня я хочу продолжить свою серию пасхальных рецептов и приготовить, пожалуй, самый знаменитый кулич последних лет. Это кулич краффин, он буквально покорил весь интернет, у него очень нежное, слоистое, пористое, воздушное как пух тесто, а выглядит он необычно и очень красиво за счет своих кружевных слоев. Тесто очень мягкое наполненное ароматом лимона, апельсина и пряностей.
Показать полностью.
Вы можете посмотреть рецепт на моем канале: https://youtu.be/IRIM0N-HSMI
Ингредиенты на 3 кулича высотой и диаметром 9 см:
Опара:
Молоко — 200 гр.
Дрожжи — 10 гр.
Сахар – 30 гр.
Мука – 50 гр.
Тесто:
Мускатный орех – 1 гр.
Куркума – 1 гр.
Сахар – 110 гр.
Сметана – 60 гр.
Яйцо – 1 шт.
Желтки – 2 шт.
Мука – 470 гр.
Соль 6 гр.
Подсолнечное масло – 20 гр.
Цедра 1 апельсина
Цедра 1 лимона
Масло сливочное — 80 гр.

Начинка:
Сливочное масло – 210 гр.
Вяленная клюква – 150 гр.
Изюм тёмный – 150 гр.

Украшение:
Сахарная глазурь
Фисташки
Клюква

Поздравляю с праздником! Готовьте и наслаждайтесь!

Ольга Тюменцева запись закреплена

Постные котлеты :: Котлеты из овсяных хлопьев
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 200 гр.,
кипяток — 200 мл.,
картофель — 2 шт. среднего размера,
Показать полностью.
лук репчатый — 2 шт. среднего размера,
чеснок — 3-4 зубчика,
соль — 1 ч. ложка,
перец черный молотый — по вкусу,
паприка сладкая молотая — по вкусу,
подсолнечное масло для жарки.
*******************************
Видеорецепт приготовления: https://youtu.be/PpGsq80dSZU

Еда На-Все-Времена запись закреплена

Привет друзья! В своем новом видео я хочу показать, как можно сделать простой и красивый декор из безе. Безе я буду готовить на швейцарской меренге.
Видеорецепт Вы можете посмотреть на моем канале: https://youtu.be/mfbbRwR_RjE
Ингредиенты:
Яичный белок — 200 гр.
Сахар — 350 гр.
Показать полностью.
Лимонная кислота – 2 гр.
Сахарная пудра — 30 гр.
Красители пищевые

Готовьте с удовольствием!

Еда На-Все-Времена запись закреплена

Привет друзья, сегодня на моем канале рецепт тонкой пиццы с салями. В этом видео я покажу как приготовить вкуснейшее тесто для пиццы. Оно очень универсальное, его можно держать в холодильнике до 4 суток и выпекать по мере необходимости, а можно завернуть в пищевую пленку и заморозить. Тесто хорошо держит начинку, не размокает от соуса, у него хрустящая корочка, но при этом оно пористое и воздушное
Показать полностью.

Источник

Оксана Горшкова

  • Все записи
  • Записи Оксаны
  • Поиск

DELETED запись закреплена

DELETED запись закреплена
Оксана Горшкова оставила комментарий на странице ГДЗ по математике для 4 класса М.И.
Оксана Горшкова запись закреплена
Барахолка Чебоксары, Чувашия, доска объявлений
Оксана Горшкова запись закреплена
Подслушано Аликово
Оксана Горшкова запись закреплена
Дневник кулинара.Рецепты для вкусной жизни!

6 рецептов кляра для рыбы

1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
Показать полностью.
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.

Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу.

2. Рыба в картофельном кляре
картофель – 3 шт.;
яйцо – 1 шт.;
мука – 2 ст. ложки;
соль – по вкусу.

Картофель моем, чистим и трем на крупной терке. Добавляем в картофельную смесь яйцо, муку и соль. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки и панируем в картофельном «одеяле», крепко прижимая кляр к рыбе, и жарим с обеих сторон на растительном масле.

3. Рецепт жареной рыбы в молочном кляре
молоко – 400 г;
яйцо – 6 шт.;
соль – по вкусу;
растительное масло – для жарки;
рыбное филе – 1,5 кг.

Берем молоко, немного подогреваем и добавляем яичные желтки, соль, растительное масло, муку и хорошенько взбиваем все. Затем аккуратно вводим в кляр взбитые в пышную пену белки и очень осторожно перемешиваем. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон до появления румяной корочки.

4. Рыба, запеченная в пивном кляре
мука – 100 г;
яйцо – 1 шт.;
светлое пиво – 150 мл;
растительное масло – 2 ст. ложки;
филе рыбы – 500 г.

Муку просеиваем и вводим аккуратно яичный белок. Затем добавляем пиво и растительное масло. Не пугайтесь, что кляр получился очень жидким. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон. Рыба в пивном кляре получается очень нежной, словно в кружеве.

5. Рецепт красной рыбы в кляре по-китайски
яйцо – 1 шт.;
крахмал кукурузный – 2 ст. ложки;
филе красной рыбы – 0,5 кг.

Как же приготовить красную рыбу в кляре? Яйцо хорошенько взбиваем, добавляем кукурузный крахмал и солим по вкусу. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с двух сторон на очень сильном огне. Кстати, в этом кляре очень вкусными получаются маринованные куриные крылышки.

6. Рыба в белковом кляре
яйцо – 4 шт.;
соль;
мука- 3 ст. ложки;
вода – 1 ч. ложка.

Этот кляр самый нежный из всех описанных выше рецептов. Взбиваем хорошенько яичные белки с солью, добавляем муки, воды и хорошенько перемешиваем. Кляр должен получиться такой консистенции как на жидкие блины. Рыбу режем, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с обеих сторон.
К рыбе в любом кляре можно подать очень вкусный чесночный соус, который отлично подчеркнет вкус блюда. Готовится он так: майонез в равных долях смешиваем со сметаной, добавляем мелко порезанный чеснок, зелень и тертый на крупной терке соленый огурец. Все тщательно перемешиваем и подаем соус к рыбе.

Оксана Горшкова запись закреплена
Дневник кулинара.Рецепты для вкусной жизни!

Салат «Жизнь в розовом цвете»

●4 крабовых палочки
Показать полностью.
●1 отварное куриное филе
●2 небольших варёных моркови
●2 маленьких отварных свеклы
●гроздь винограда без косточек
●150 грамм сыра
●майонез
●соль

Режем курочку и крабовые палочки, морковь и свеклу кубиками, виноград пополам, мелкими кубиками сыр.
Всё перемешиваем и солим. Заправляем майонезом

Оксана Горшкова запись закреплена
САЛАТЫ | Лучшие рецепты

6 салатов с ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ.

1. Салат «Быстро и вкусно»

— капуста
— свежий огурец
— лучок
— колбаска (кому какая нравится)
— майонез
— специи

1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!

— куриная грудка (филе)
— салат «Пекинский»
— сыр твердого сорта на ваш вкус
— сухарики
— помидоры (1-2 шт).

Для соуса:
— майонез
— чеснок
— зелень
— лимон

Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит.

Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками.

Режем помидоры дольками.

Сыр натереть на мелкой терке.

К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).

Соус:
В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния. Пробуем – кто-то любит больше-меньше чеснока или лимона.
Все это можно проделать и вручную.

Внимание: салат мы не заправляем, подаем соус отдельно, чтобы гости могли полить салат у себя в тарелке. Так салатик сохранит свой первозданный вид даже во время длительного застолья. Ну все! Перемешаем и салат готов! Пробуем.

3. Салат «Стрелы амура» — просто бомба, а не салат!

Супер лёгкий, свежий, воздушный. Все, кто пробовал в полном восторге!

Ингредиенты:
— 1/2 кочана пекинской капусты
— 300 г очищенных коктейльных креветок (королевские не подойдут!)
— 12-15 крабовых палочек
— 1 баночка консервированных ананасов
— большой спелый гранат
— майонез
— соль

Нашинковать капусту (без белой части), мелко порезать палочки (почти в труху), мелко порезать ананасы.

Смешать креветки, палочки, капусту, ананасы и гранат. Заправить майонезом и кушать, не проглотив вилку!

4. Салат из пекинской капусты

Такой салат получается очень вкусным и легким, а самое главное, 10 минут — и у вас готово шикарное блюдо.
Ингредиенты:
Пекинская капуста 300 г
помидор 2 шт
колбаса копченая 100 г
яйца вареные 2 шт
кукуруза 100г
укроп
майонез
соль и перец по вкусу
батон 4 кусочка
Приготовление:
Капусту вымыть, обсушить, порезать, помять с солью.
Помидоры, яйца, колбасу, зелень порезать. Добавить кукурузу.
Батон порезать кубиком, подсушить на сковороде.
Перемешать все ингредиенты, кроме сухариков, посолить, поперчить, заправить майонезом. При подаче посыпать сухариками.
Приятного аппетита!

5. Салат из пекинской капусты с курицей

Пекинская капуста – 300 гр (полкочана)
Куриное филе – 1 шт
Огурец – 1 шт
Яйцо – 4 шт
Зеленый лук – 1 пучок
Соль, перец, майонез

1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа)
2. Шинкуем пекинскую капусту
3. Мелко крошим зеленый лук
4. Огурец нарезаем соломкой
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко
6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим
7. Заправляем майонезом и подаём порционно.

6. Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками

Ингредиенты для салата
— пекинская капуста
— яйца
— сыр твердый
— перец болгарский
— помидоры
— ломтики белого хлеба
— куриное филе
— укроп
— соль, перец
— майонез

Приготовление:
1. Для начала приготовим сухарики. Ломтики белого хлеба нарезать небольшими кубиками и высушить в духовке. Остудить.
2. Куриное филе и яйца отварить. Нарезать кубиками.
3. Помидоры, перец и сыр тоже нарезать кубиками.
Капусту порвать руками.
4. Все ингредиенты, кроме сухариков, смешать, слегка посолить, поперчить и заправить майонезом. 5. Перед подачей на стол, добавить сухарики, еще раз перемешать и посыпать рубленой зеленью.
6. Кушать сразу, чтобы сухари не размокли.

СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector