- Торт «Тирамису» от Ольги Матвей
- Ингредиенты:
- Приготовление десерта Тирамису
- Кофейный торт на скорую руку. Чем-то даже похож на «Тирамису»
- Рулет «Тирамису» — очень нежный и вкусный
- Торт Тирамису Пошаговый Рецепт | Tiramisu Recipe, English Subtitles)
- HD Торт Тирамису — Видео Рецепт Ольги Матвей!
- Готовим с Ольгой Матвей 804 ролика
- Тирамису для детей
- Ингредиенты для украшения
- Как приготовить тирамису
- Подготовка крема
Торт «Тирамису» от Ольги Матвей
Предлагаю рецепт вкусного, изысканного и нежного десерта тирамису (tiramisu), который можно сделать порционно или в одной большой ёмкости. Торт «Тирамису» очень легко приготовить, а съедается он мгновенно.
Ингредиенты:
- Печенье савоярди — 100 г
- Сыр маскарпоне — 250 г
- Яйца — 2 шт.
- Пудра сахарная — 5 ст. ложек
- Кофе холодный — 200 мл
- Вино сладкое (по желанию) — 100 граммов или ликер молочно-кофейный (по желанию) — 2 ст. ложки
- Какао-порошок
Приготовление десерта Тирамису
Берем охлажденные яйца и отделяем белки, которые затем взбиваем в крепкую пену. Добавляем сахарную пудру (2 ст. ложки) и взбиваем, пока белки не станут очень густыми и устойчивыми.
Взбиваем желтки, постепенно добавляя сахарную пудру. Растираем, пока желтки не станут кремового цвета.
Смешиваем ложкой желтки с сыром. Взбиваем миксером. Понемногу вводим белки, перемешивая лопаткой снизу вверх в одном направлении.
Берем заранее приготовленный растворимый кофе (в него можно добавить сладкое вино или молочно-кофейный ликер). Печенье окунаем в кофе на 1-2 секунды (можно сосчитать «раз-два-три», см. видео). Выкладываем в емкость, в которой будем собирать десерт.
Сверху распределяем крем.
Повторяем слои еще раз. Оставшийся крем отправляем в кулинарный пакет и с помощью насадки украшаем десерт тирамису, формируя пики.
Посыпаем тирамису какао-порошком с помощью мелкого сита. Чтобы десерт тирамису пропитался, помещаем его в холодильник на несколько часов.
Торт «Тирамису» готов.
Источник
Кофейный торт на скорую руку. Чем-то даже похож на «Тирамису»
Этот торт или пирог очень легко приготовить, он сочный и нежный,
чем-то похож на Тирамису
или даже Сметанник.
- ПОСМОТРИТЕВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТАНА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА МАТВЕЙ» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ВКУСНО.
- ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ.goo.gl/gNtaywУ МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)
Берём пол стакана кефира, самого простого, 2,5% жирности и добавляем в него 3 чайные ложки растворимого кофе, перемешиваем. Здесь такой момент: кефир должен быть не холодным и кофе в нем должен растворится, перемешайте и оставьте на 20 минут, просто на кухне.
Теперь яйца, они тоже должны быть комнатной температуры, взбиваем до пышной пены. После добавляем сахар и ещё взбиваем 3 минуты на максимуме, чтоб сахар растворился, после добавляем мягкое-мягкое масло.
Затем добавляем кефир, в котором полностью растворился кофе и всё перемешиваем, добавляем муку и всё взбиваем. Всё это мы делаем в миксере или блендере. После смешиваем соду с уксусом и добавляем в тесто и просто перемешиваем.
Я пеку в мультиварке, на режиме выпечка, 50-60 минут.
Если вы будете готовить в духовке, то пеките в 160-170 С до готовности, проверяйте деревянной палочкой.
Чашу мультиварки смазываем маслом, отправляем туда тесто и печём.
После готовности коржа даём ему остыть, тем временем готовим крем.
Берём 1 чайную ложку растворимого кофе, добавляем в него сметану, также комнатной температуры и 3-4 ложек сахара или сахарной пудры.
Все перемешиваем и даём настоятся, чтоб крупинки кофе растворились.
Спустя пол часа, разрезаем корж на две части.
Каждую из частей пропитываем кремом, ждём 15 минут, чтоб первый слой крема впитался и смазываем вторым слоем.
После один корж кладём на второй и весь торт смазываем кремом.
Сверху я посыпаю тертым шоколадом, также можно посыпать дроблеными орехами или цукатами. Оставляем пропитаться на пару часов или всю ночь и можно подавать.
Источник
Рулет «Тирамису» — очень нежный и вкусный
Очень лёгкий нежный крем и нежнейшее пропитанное коньяком с кофе тесто. Этот рулет нужно готовить накануне.
Миндальная мука 30 г
Крахмал любой 75 г
Сливочный сыр 250 г
* ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЁМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА МАТВЕЙ» ПУСТЬ У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО.
* ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. goo.gl/gNtayw У МЕНЯ ЕЩЁ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Шоколад растопить и распределить тонким слоем на противне с пергаментом и дать застыть за ночь.
Разогреть духовку на 180С. Яйца взбить в крепкую пену. Всыпать сахар и взбивать ещё 2 мин. Сверху просеять обычную и миндальную муку, крахмал и аккуратно в 1 сторону перемешать силиконовой лопаткой.
Вылить на противень с пергаментом (если не уверены в качестве — смажьте пергамент маслом) и отправить на 12-15 мин. выпекаться.
Бисквит перевернуть на влажное полотенце. Медленно снять пергамент, свернуть вместе с полотенцем и оставить до полного остывания.
Сливки взбить. Всыпать сахарную пудру, взбить. Добавить маскарпоне или филадельфию, взбить.
Кофе соединить с коньяком, пропитать (не сильно) бисквит. Промазать половиной крема, не доходя 3 см до края, свернуть. Покрыть кремом, оставить в холодильнике на ночь.
Источник
Торт Тирамису Пошаговый Рецепт | Tiramisu Recipe, English Subtitles)
Тирамису (Tiramisu) этот торт очень легко сделать.
Рецепт Ниже под Видео.
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
Радуйте своих любимых и близких.
Приятного аппетита!
******************************
Рецепт:
250 грамм сыр маскарпоне
2 яйца
5 ст. Ложек сахарной пудры( 2 в белок и 3 в желтки)
200 млл. Кофе холодный
P.S. Можно добавить 100 грамм сладкого вина или 2 ст. ложки молочно-кофейного ликера.
100 грамм печенья савоярди
Какао
******************************************
Recipe:
250 grams of mascarpone cheese
2 eggs
5 tbsp. of icing sugar (2 to egg whites and 3 to yolks)
200 milligram of cold coffee
P.S. You can add 100 grams of sweet wine or 2 tbsp. of milk and coffee liqueur.
100 grams of biscuits Savoiardi
Cocoa
********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
youtube.com/playlist?list=PLtl.
2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: youtube.com/playlist?list=PLtl.
3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : youtube.com/playlist?list=PLtl.
4) Салаты — домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: youtube.com/playlist?list=PLtl.
5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :youtube.com/playlist?list=PLtl.
8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
youtube.com/playlist?list=PLtl.
10) Варенье — вкус лета. Консервация и разная купорка
youtube.com/playlist?list=PLtl.
11) Коктели, вкусный чай и разные напитки
youtube.com/playlist?list=PLtl.
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
Просто попробуйте.
Источник
HD Торт Тирамису — Видео Рецепт Ольги Матвей!
Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).
Готовим с Ольгой Матвей 804 ролика
Тирамису для детей
Торт тирамису как никакой другой идеально подходит для дня рождения. Если это день рождения ребенка или подростка, тогда торт обязательно должен быть фееричным, красочным, сказочным. Конечно, вы можете также приготовить тирамису, просто покрыв его взбитыми сливками, а затем, присыпав какао-порошком – это будет классический вариант.
Для бисквита:
6 яиц
250 г сахара
300 г муки
1 пакет порошка для выпечки (разрыхлителя)
Для крема маскарпоне
3 яичных желтка
100 г сахара
250 г маскарпоне
300 г взбитых сливок
100 граммов шоколада Kinder
Ингредиенты для сиропа
200 мл кофе
60 мл молока
1 столовая ложка сахара
Ингредиенты для украшения
350 г сахарной пасты украшения сделанные из сахарной пасты
Время приготовления: 2 часа
Как приготовить тирамису
Для начала приготовим бисквит. Отделите желтки от белков, в отдельной миске взбейте желтки с 6 столовыми ложками кипятка, пока они не станут пенистыми. Затем добавьте сахар, и продолжайте взбивать.
Добавьте разрыхлитель и муку. Отдельно взбейте белки до состояния безе. Введите белки в остальную смесь, аккуратно перемешивая деревянной лопаткой.
Злейте смесь в круглую форму, и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут
Как только корж приготовится, дайте ему остыть и разделите на 3 коржа.
Между тем, подготовьте кофе с молоком добавьте столовую ложку сахара.
Подготовка крема
Взбейте желтки с сахаром, сливки, пока они не станут пенистыми, а затем добавьте маскарпоне.
Крем должен получится сливочным гладким и однородным.
Теперь, давайте собирать тирамису. Поместите бисквитный корж на блюдо, оросите его приготовленным кофе равномерно по всей поверхности, а затем покройте слоем крема маскарпоне.
Порежьте или разломайте мелко мягкий шоколад Kinder, распределите половину шоколада поверх крема.
Накройте другим слоем бисквита, облейте кофе, нанесите крем, разложите оставшийся шоколад.
Положите последний бисквитный корж, немного придавите, чтобы разровнять. Покройте оставшимся кремом.
Раскатайте пасту из сахарной пудры.
Накройте получившимся коржом торт.
Плотненько приложите корж к поверхности торта, придайте красивую форму, торчащие концы обрежьте аккуратно ножом.
Мы наперед приготовили наши сказочные аксессуары, если вам трудно сделать подобные украшения своими руками, вы их можете купить. Мы подготовили шляпу, волшебную палочку, очки, книгу и еще некоторые детали.
украшения для торта своими руками
Прикрепляются украшения на торту кистью смоченной водой
Вот такая красочная радость получается!
Источник