Запеченная Утка с Гречкой (Очень Нежная и Сочная) How To Make Roasted Duck
Утка очень нежная, она такая получается потому что я ее готовлю в рукаве, также у меня есть рецепт утки с яблоками
*********************************************
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
youtube.com/channel/UCZEqXoz7G.
Радуйте своих любимых новыми блюдами
Рецепт:
Утка 1.5-2 кг.
Гречка
Соль 2/3 чайные ложки
Лавровый лист
Горчица в зёрнах 2 чайные ложки
Перец 1 чайная ложка
Кориандр 1 чайная ложка
Итальянские травы 2 чайные ложки
Имбирь 1-2 чайные ложки
Масло 2 столовые ложки
Лимонный сок 0,5 чайной ложки
****************************************
Подписывайтесь на Мой Новый Канал:
youtube.com/channel/UCXTZRmQI2.
********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) В этом в плейлисте собраны сладкие блюда. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
youtube.com/playlist?list=PLtl.
2) Этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам вторых блюд и несладкой выпечке: youtube.com/playlist?list=PLtl.
3) В этом плейлисте, я с вами поделюсь самыми новыми блюдами: youtube.com/playlist?list=PLtl.
4) Салаты — домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: youtube.com/playlist?list=PLtl.
5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :youtube.com/playlist?list=PLtl.
Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
Просто попробуйте.
Источник
HD Ольга Матвей Запеченная Утка с Гречкой Очень Нежная и Сочная
Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).
Готовим с Ольгой Матвей 804 ролика
Запеченная Утка с Гречкой в рукаве Очень Нежная и Сочная | Рецепт приготовления от Ольги Матвей, как приготовить вкусную утку с начинкой на рождество в домашних условиях смотрите в видео рецепте на Ютуб канале «Готовить просто с Ольгой Матвей».
Как запечь утку в рукаве, что приготовить для гостей, что приготовить на праздник.
Утка очень нежная, она такая получается потому что я ее готовлю в рукаве, также у меня есть рецепт утки с яблоками
- Утка 1.5-2 кг.
- Гречка
- Соль 2/3 чайные ложки
- Лавровый лист
- Горчица в зёрнах 2 чайные ложки
- Перец 1 чайная ложка
- Кориандр 1 чайная ложка
- Итальянские травы 2 чайные ложки
- Имбирь 1-2 чайные ложки
- Масло 2 столовые ложки
- Лимонный сок 0,5 чайной ложки
Источник
Моя группа о новых, вкусных и простых рецептах. Вступайте в нее.
На моем канале есть еще много вкусных рецептов. Новые видео каждую среду и субботу
Радуйте своих любимых новыми блюдами. … Ещё
Я готовлю разную выпечку (торты, пироги, пирожные), сладкие блюда, очень вкусные супы, мясные блюда,
варенье, консервацию и т.д.
Радуйте своих любимых и близких.
Приятного аппетита!
Я хотела бы вам помочь. И поделиться своим личным опытом.
У кого есть канал на Youtube и у вас больше чем 3000 просмотров вашего видео и 100 подписчиков на вашем канале.
Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
Просто попробуйте.
Сначала доход будет небольшой, все зависит сколько просмотров и в какой стране смотрят.
Если есть вопросы, обращайтесь
#рецепты #торт #приготовить #recipes #ОльгаМатвей #ГотовитьПросто #еда #food #cook #tasty #cake
Источник
Моя группа о новых, вкусных и простых рецептах. Вступайте в нее.
На моем канале есть еще много вкусных рецептов. Новые видео каждую среду и субботу
Радуйте своих любимых новыми блюдами. … Ещё
Я готовлю разную выпечку (торты, пироги, пирожные), сладкие блюда, очень вкусные супы, мясные блюда,
варенье, консервацию и т.д.
Радуйте своих любимых и близких.
Приятного аппетита!
Я хотела бы вам помочь. И поделиться своим личным опытом.
У кого есть канал на Youtube и у вас больше чем 3000 просмотров вашего видео и 100 подписчиков на вашем канале.
Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
Просто попробуйте.
Сначала доход будет небольшой, все зависит сколько просмотров и в какой стране смотрят.
Если есть вопросы, обращайтесь
#рецепты #торт #приготовить #recipes #ОльгаМатвей #ГотовитьПросто #еда #food #cook #tasty #cake
Источник
Как вкусно приготовить мясо. Очень нежное и вкусное. Секрет моей бабушки.
Это мясо получается очень нежное и обалденно вкусное, обязательно попробуйте.
Моя бабушка часто готовила это блюдо к празднику.
Ошеек свиной 1.5 кг (можно пробовать и с другим мясом)
********************************************
* ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЁМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА МАТВЕЙ» ПУСТЬ У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО.
* ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. goo.gl/gNtayw У МЕНЯ ЕЩЁ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)
Для приготовления мяса нужны две сковородки: одна глубокая с крышкой и толстым дном (можно использовать гусятницу), вторая — максимально большого диаметра.
Нужен именно ошеек, потому что он жирноватый.
Мясо тщательно обсушить бумажными полотенцами. Если в мясе будет влага — оно будет «стрелять».
При помощи большого острого ножа мясо порезать крупными кубиками, так как во время приготовления оно ужаривается. Ни в коем случае мясо не солить и не добавлять никаких специй.
Лук порезать крупно, кольцами, можно полукольцами, поразделять.
Большую сковородку смазать растительным маслом (не наливать масло), раскалить, выложить свинину в один слой и обжарить, переворачивая каждый кусочек со всех сторон до лёгкой золотистой корочки, не до готовности.
На дно второй сковородки налить пару столовых ложек воды, положить щедрый слой лука и положить сверху обжаренные кусочки мяса.
Затем повторить слои лука и мяса. Верхний слой должен быть из небольшого количества лука. Не солить и не перчить. Накрыть крышкой и томить на самом медленном огне 2 часа, не перемешивая.
Затем увеличить огонь на максимум, посолить, поперчить, перемешать и готовить до испарения выделившейся жидкости, чтобы мясо начало обжариваться.
Источник