- Рецепты от звезд
- Тыквенный суп от Ольги Бузовой
- Вафли от Алины Левда (Ботановна)
- Каша на кокосовом молоке с ягодами и фруктами от Кати Толкачевой
- Салат с хрустящими баклажанами от Елены Сажиной
- Говядина с брусничным соусом и картофелем Шато от KateLi0n
- Бургер от ElliDi
- Паста с креветками от Даши Архиповой
- Паста болоньезе от Дана Вырлана
- Диетическая отбивная от Кати и Вади
- Борщ от Саши Никулиной
- Тирамису от Вики Левда
- Миндальное печенье от Love_is_Top
- Штрудель от Надин Серовски
- Десерт с маршмеллоу от Кристины Дудковой
- Тирамису от Mama_Genia
- Шарлотка от Людмилы Светловой (ЧУДО-ЛЮДА)
- Звездные кулинары и их лучшие рецепты: 10 знаменитостей, которые прекрасно готовят
- Алла Пугачева
- Эвелина Бледанс
- Ксения Бородина
- Анита Цой
- Наталья Подольская
- Наталья Водянова
- Ольга Бузова
- Анфиса Чехова
- Лера Кудрявцева
- Олеся Судзиловская
Рецепты от звезд
Тыквенный суп от Ольги Бузовой
Дорогие мои! Мы все в современном мире живем в бешеном ритме. В течении дня мы умудряемся делать невероятное количество дел . Но порой не все нам удаётся и мы чувствуем что теряем контроль и наш день идёт не по плану. Что уж говорить о том, что суматохе дел мы не всегда успеваем купить качественные продукты для хорошего семейного обеда.
• Орехи “Макадамия” 50 гр . далее
Вафли от Алины Левда (Ботановна)
Привет! Узнали меня? Мои образы часто меняются, но одно остается неизменным — рецепт фирменных вафель! Один из моих любимых завтраков. Меня часто просят поделиться рецептом этого потрясающего блюда.
Что ж, настало время — делюсь, записывайте: . далее
Каша на кокосовом молоке с ягодами и фруктами от Кати Толкачевой
Все знают, как я люблю авторские завтраки! Мой любимый завтрак — каша на кокосовом молоке с ягодами-фруктами. На самом деле, готовится очень легко и быстро. Делюсь рецептом!
Нам потребуются следующие ингредиенты:
• Любая каша (кукурузная, пшенная, рисовая, овсяная) . далее
Салат с хрустящими баклажанами от Елены Сажиной
Хит этой осени — долгожданный рецепт моего любимого салата с хрустящими баклажанами.
Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты:
• Баклажаны . далее
Говядина с брусничным соусом и картофелем Шато от KateLi0n
Привет! Делюсь с вами рецептом любимого осеннего блюда — говядины с брусничным соусом и картофелем шато! Приготовить блюдо, следуя моему рецепту, можно всего за 20 минут.
Ингредиенты рассчитаны на блюдо для двоих людей. Нам потребуются:
• Говядина кусочками (300 гр) . далее
Бургер от ElliDi
Сегодня я расскажу вам, как я делаю свои любимые бургеры. Просто и очень вкусно! Иногда стол на природе в виде привычных шашлыков просто надоедает, бургеры прекрасно подходят для компании или просто для себя. Причём как на мангале, так и дома.
И вообще, это отличная замена покупному фастфуду.
1. Обжариваем котлеты с двух сторон до готовности (4-6 минут) . далее
Паста с креветками от Даши Архиповой
Рецепт моей любимой пасты! Как вы знаете, я очень люблю готовить пасту и сегодня это будет паста с креветками в сливочном соусе!
7 минут
• начать обжаривать креветки, через 2-3 минуты к ним влить сливки
• вместо креветок можно добавить курицу, семгу, мидии . далее
Паста болоньезе от Дана Вырлана
Мне нужно кое в чем признаться, думаю, что я не один такой. я обожаю вкусно поесть!
1. Нарежьте овощи небольшими кубиками и измельчите розмарин. Поджарьте эти ингредиенты на разогретом масле, пока овощи не размягчатся.
. далее
Диетическая отбивная от Кати и Вади
Сегодня мы приготовим наше любимое и диетическое блюдо — куриная отбивная в духовке
Нам потребуется:
• Филе курицы
• Томаты
• Сыр
• Соль
• Перец
Способ приготовления: Отбиваем филе, перчим, солим, нарезаем томат колечками, кладём их на филе, немного сыра, затем выкладываем на антипригарной бумаге и ставим в духовку на 30-40 минут при невысокой температуре. . далее
Борщ от Саши Никулиной
Рецепт волшебного борща! Я не очень люблю есть свою еду, не знаю почему. Но вот борщ. мой борщ — исключение)
1. Поставить вариться бёдра
2. Сделать зажарку: обжарить до золотистости нарезанный лук, добавить тертую морковь, обжарить еще 5-10 минут. Добавить тертую свеклу, обжарить все еще в течение 10 минут. . далее
Тирамису от Вики Левда
Самый вкусный тирамису в твоей жизни!
Давно просили написать рецепт моей слабости, так что записывайте:
На 4 порции нам понадобится:
• 300 мл сливок 33%
• 4 ст ложки сыра маскарпоне
• 4 ст ложки сахарной пудры . далее
Миндальное печенье от Love_is_Top
Мы очень любим готовить дома. Пасту, пиццу, стейки. Правда в последнее время мы все время едим на ходу, потому что график сумасшедший.
Поэтому когда выдается время на готовку дома, мы прям кайфуем.
А вот и рецепт:
• Мука миндальная – 100 гр
• Яичный белок – 2 шт.
• Сахар – 70 гр . далее
Штрудель от Надин Серовски
Привет!
Хочу поделиться рецептом фирменного яблочного штруделя, который никого не оставит равнодушным! Внимательно изучите шаги приготовления блюда — результат совершенно точно впечатлит вас и не оставит окружающих равнодушными. 🙂
Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты:
• 2 листа бездрожжевого слоеного теста;
• 2-3 зеленых яблока . далее
Десерт с маршмеллоу от Кристины Дудковой
• Берем любую формочку и смазываем ее сливочным маслом.
• На дно формочки выкладываем шоколад дольками.
• Сверху на шоколад выкладываем маршмеллоу и ставим в духовку . далее
Тирамису от Mama_Genia
Рецепт вкуснейшего тирамису за 5 минут! Что нам понадобится?
• 1/2 пачки печенья савоярди
• 500 гр маскарпоне
• 3 яйца
• 100 гр сахара
• 400 гр свежезаваренного кофе
. далее
Шарлотка от Людмилы Светловой (ЧУДО-ЛЮДА)
Привет!)
Шарлотка — любимый осенний десерт всей нашей семьи! Сочетание кислых яблок и сладкого теста, что может быть вкуснее к чаю?
К тому же она проста в приготовлении, в карусели я поделилась с вами своим рецептом, который мне передала мама, а ей — ее мама.
Способ приготовления: . далее
Источник
Звездные кулинары и их лучшие рецепты: 10 знаменитостей, которые прекрасно готовят
Эти известные женщины успешны не только на сцене, но и на кухне. Они могут накормить свою семью и гостей, а рецептами охотно делятся с поклонниками.
Чаще всего знаменитостям некогда стоять у плиты и радовать себя и любимых кулинарными шедеврами. Но есть среди представителей шоу-бизнеса уникальные женщины, которые находят время не только для сцены и съемок, но и с удовольствием проводят время у плиты. «СтарХит» собрал звездных кулинарок и попросил их поделиться своими секретными рецептами и маленькими женскими хитростями.
Алла Пугачева
«Все угощения у Аллы приготовлены с душой, я говорю как профессионал в этом деле, — говорит самый известный в России кондитер Александр Селезнев об угощениях в доме Аллы Борисовны. – Несколько блюд меня просто поразили – курица с карри и овощами и потрясающий козленок, запеченный в духовке, мясо так и таяло во рту».
Интересно о своем отношении к процессу «готовки» Пугачева рассказывала в интервью Юлии Высоцкой для журнала «ХлебСоль»: «В детстве в моей семье был культ еды. Мама славилась тем, что она могла приготовить любую еду: грузинскую, еврейскую, русскую. Все что угодно. У нее было такое чутье на еду. Когда я выходила замуж, меня никто не учил готовить. Видно, это чутье передалось от матери. Я на глазок, на вкус, как-то так по наитию, интуитивно понимала, что как надо… Я ведь и сейчас сама стараюсь готовить, хотя у меня есть помощница. И мне иногда ее приходится приглашать, когда нет времени или гости. Готовка для меня – это удовольствие». На вопрос о том, какие продукты должны быть непременно на кухне, Алла Борисовна ответила Высоцкой так: «Масло. Бальзамик. Специи. Майонез обязательно. Чай зеленый. Макс пьет черный, а я зеленый. У меня столько сортов! Травяные: шиповник, диабетический, для волос. »
Эвелина Бледанс
Телеведущая – опытная хозяйка и готовит так, что ее супруг Александр и сын Семен каждый день питаются дома не хуже, чем в хорошем ресторане. «У меня получается готовить достаточно быстро и вкусно», — говорит Эвелина. Сынок телеведущей обожает котлеты: она готовит куриные, говяжьи и рыбные. Супруг любит практически все в «исполнении» любимой жены. Вот один из рецептов от Бледанс: актриса готовит телятину по-своему. Кусок мяса обмазывает аджикой, проделывает в нем дырочки, в которые вставляет зубчики чеснока, оборачивает мясо фольгой и помещает в духовку на два часа. Есть такое блюдо лучше остывшим. Рецепт фирменной закуски от Эвелины Бледанс такой: натереть плавленый сырок, чеснок и вареное яйцо, все перемешать. Можно есть как отдельное блюдо, а можно мазать на хлеб. Несмотря на то, что Эвелина может приготовить и селедку под шубой, и утку с яблоками запечь, сама она незаменимыми продуктами на своей кухне считает овощи.
Ксения Бородина
32-летняя телеведущая любит баловать в выходные дни пятилетнюю дочку Марусю полезными и вкусными блюдами. На завтрак Ксения готовит различные каши со свежими фруктами и ягодами: малиной, черникой, бананами. На обед и ужин заботливая мама балует дочурку или рыбой, или мясными блюдами. Несмотря на то, что Бородина может устроить обед или ужин в ресторане, она не забывает и о полезной домашней пище. Кроме того, Ксюша всегда сервирует стол яркой красивой посудой, чтобы получать удовольствие не только от приема пищи, но и от украшения стола. Знаменитость часто получает от различных фирм в подарок интересные приборы, которые «испытывает» вместе с Марусей. К примеру, пекут мама и дочь не только в духовке, но и в специальном аппарате для приготовления пирожных. В загруженные работой дни Бородина использует специальные заготовки от фирм по поставке продуктов: очень удобно, когда, к примеру, все ингредиенты для приготовления сложного блюда упакованы в отдельную тару и их надо только приготовить.
«Готовить я люблю и делаю это всегда, когда есть свободное время», — говорит телеведущая. Несмотря на то, что сама Ксения миниатюрная девушка и знает меру в приеме пищи, через полгода ей придется чаще стоять у плиты: в сентябре телеведущая выйдет замуж, а это значит, что демонстрировать кулинарные способности придется чаще.
Анита Цой
Певица – идеальная хозяйка. Анита Цой регулярно делится интересными рецептами в телепрограммах и социальных сетях. Зимой у нее в доме всегда домашние, а не магазинные заготовки: огурцы, помидоры, лечо, аджику Анита «закатывает» в банки самостоятельно. Цой подчеркивает, что любит готовить и вкусно кормить семью: супруга и сына. Вот один из свежих кулинарных шедевров певицы: «Приготовила в духовке свежее мясо кролика с овощами: морковью, луком-пореем, цукини и зеленью. Приправила все оливковым маслом, добавила черный перец и сбрызнула соком лимона. Ах, вкуснятинка и нежнятинка, а главное – это 100% диетическое блюдо! Готовка для меня, как музыка. Столько вкусов и ароматов, текстуры и красоты, что не передать словами. Биллионы оттенков радости!»
Наталья Подольская
32- летняя певица скоро впервые станет мамой. В этот волнительный и счастливый период жизни Наталья чаще, чем обычно делится со своими фолловерами фотографиями блюд, которые она готовит мужу Владимиру Преснякову и себе. Тефтели, куриные отбивные, торт с черникой и клубникой, постный морковный пирог, каша из перловки, тыквенный суп с семечками и базиликом – даже на фото еда в исполнении Наташи выглядит аппетитно. Иногда она пользуется советами сестры Юлианны, но большинство блюд приготовлены по фирменным рецептам певицы: «Мое блюдо детства – ленивые вареники. Тесто, такое же, как на сырники, раскатываю в колбаски и нарезаю. Потом в кипящую воду забрасываю «кубики», и как только они поднимутся – блюдо готово, иначе можно переварить. Подаем с маслом сливочным и сахаром». Наташа ни раз подчеркивала в интервью, что женщина, несмотря на занятость, должна быть хозяйственной и уметь приготовить «кашу из топора». Ну а готовить для любимого мужчины – особый кайф».
Наталья Водянова
О том, что супермодель умеет хорошо готовить рассказала ее мама Лариса Викторовна: «Ей с детства пришлось кашеварить. Пока я была на работе, Наташа присматривала за сестренкой Оксаной. Семилетняя девочка справлялась отлично: и постирает, и погулять сходит, и накормит. Кашу Наташа варила сама: манная у дочки получалась без комочков. Повзрослев, Наташа освоила блюда посложнее. Украинский борщ, тонкие блинчики у нее получались объеденье! Сейчас Наталья очень занятой человек и ей некогда постоянно стоять у плиты. Но при наличии времени она готовит разнообразные овощные салаты с необычными соусами и печет блины. Кстати, выпечка в ее семье традиционно на почетном месте, не помню, чтобы у них на завтрак не было круассанов».
Ольга Бузова
29-летняя телеведущая за три года супружеской жизни научилась готовить не хуже поваров в ресторане. Рецепты Ольга отбирает тщательно: она освоила фирменные блюда родителей, а также интересные экземпляры из кулинарных книг и телепередач. Так как Бузова – телеведущая, актриса, бизнес-вумен, то готовить для мужа ей приходиться по ночам, после работы. Оля – примерная жена, поэтому старается не для галочки, а от души. Оцените один из недавних подходов к плите Бузовой: щавелевый суп, жареная картошка, котлеты, жареная курица, крабовый салат и мясной пирог.
Совет от телеведущей: «Девушки, любите своих мужчин, и они ответят вам взаимностью! Мне приятно заботиться о Диме. Днем, когда он приходит с тренировки, обязательно должен найти там кастрюлю с вкусным супчиком. Если супа нет, то все – испорченное настроение гарантировано. Муж будет ворчать, дуться. Он, конечно, знал, на ком женился, понимал, что я объективно не успеваю все по дому делать вовремя. Я знаю, что в душе он гордится моими успехами на работе и снисходительно относится к тому, что иногда я немного забываю про быт. Но говорит: «Неважно, чем ты занимаешься и где работаешь, обед в доме должен быть всегда». И он прав!»
А вот рецепт рулетов, которые Бузова готовит мужу: «Берется ветчина и нарезается тонкими ломтиками. Параллельно делается салат из сыра, чеснока и майонеза. Его нужно положить на листики ветчины и завернуть в рулеты. Затем все это заливается желе и ставится в холодильник».
Анфиса Чехова
Любимый мужчина телеведущей, актер Гурам Баблишвили, родом из Грузии. Готовит он великолепно, предпочитает национальную кухню. Анфиса гордится кулинарными способностями мужа: недавно, например, похвалилась фото блюда пеновани (это – хачапури из слоеного теста с сыром), которое Гурам приготовил в духовке.
Сама же Чехова успешно осваивает грузинскую кухню. В прошлом году в Тбилиси она посещала мастер-класс по приготовлению национальных блюд. «Решила научиться готовить хачапури по-аджарски, хачапури на вертеле для пикников, лобио в горшочке и хлеб щоте пури. Я возжелала научиться готовить грузинские деликатесы. Я как жена грузина просто обязана это уметь», — поделилась со своими поклонниками в соцсетях Анфиса. А незадолго до этого телеведущая сообщила о первом успешно приготовленном борще. Гурам Баблишвили оценил старания супруги: «Две большие лоханки проглотил как один глоток! Вкуснотища. Спасибо жена». На это Анфиса ответила любимому, что старается для «любимых мужичков».
Лера Кудрявцева
Часто стоять у плиты телеведущая начала после замужества. Теперь Кудрявцева готовит много и вкусно для любимого супруга, хоккеиста Игоря Макарова. К примеру, на день рождения она радовала любимого сметанником в виде сердца. Лера училась сама методом проб и ошибок. Теперь ведущая может и сырники на завтрак вкусно пожарить, и мясо в духовке запечь на ужин, и утку с яблоками поджать к праздничному столу. Хлопоты эти в радость, так как для любимого супруга. Интересные рецепты Кудрявцева находит в интернете, после того, как изучает несколько вариантов – выбирает самый оптимальный. Теперь фолловеры Леры просят у нее рецепты блюд, как у профессионального кулинара.
Олеся Судзиловская
Вместе с актрисой мы готовили национальные блюда на кинофестивале в Чите. Так вот, шеф-повар лучшего ресторана в городе была приятно удивлена тому, как актриса из Москвы быстро и ловко управляется с мясом, готовит паштет, шинкует овощи. А когда Судзиловская рассказала о парочке своих фирменных рецептов, стало очевидно, что на кухне она – свой человек. Кстати, тогда Олеся поделилась одним интересным рецептом, который тут же взял на заметку Егор Кончаловский, который также принимал участие в читинском кулинарном мастер-классе. «Однажды повар-киприот показал мне, как правильно варить яйцо «пашот». Кончаловский, запоминай! Выкладываешь в чашку пищевую пленку. Разбиваешь и выливаешь туда яйцо, солишь, концы пленки поднимаешь, скручиваешь и на пару минут бросаешь «мешочек» в кипящую воду. Снимаешь пленку, смазываешь яйцо маслом», — поделилась с нами Судзиловская. Олеся говорит, что и она сама, и муж Сергей, который тоже хорошо готовит, любят вкусно поесть. Иногда приглашают родню и устраивают семейные застолья.
Источник