- LiveInternetLiveInternet
- —Музыка
- —Всегда под рукой
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Курник от ПроСТО кухня с Александром Бельковичем
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Музыка
- —Новости
- —Приложения
- —Всегда под рукой
- Радио онлайн
- —Метки
- —Цитатник
- —Фотоальбом
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Трансляции
- —Статистика
- Курник от ПроСТО кухня с Александром Бельковичем
LiveInternetLiveInternet
—Музыка
—Всегда под рукой
—Рубрики
- ШИТЬЕ (318)
- НОВЫЙ ГОД (61)
- ХУДОЖНИКИ и КАРТИНЫ (53)
- БОХО (48)
- ЮМОР (48)
- МОДА И СТИЛЬ (46)
- МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ (44)
- ЗАКОНЫ и ПРАВА (39)
- АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК (32)
- ПОЛИТИКА (26)
- СТРАНЫ / МОРЯ / ПУТЕШЕСТВИЯ (23)
- АНТИКВАРИАТ (14)
- МОСКВА И МОСКВИЧИ (14)
- MADE IN CCCP (10)
- ИСТОРИЯ (10)
- РЕМОНТ и СТРИТЕЛЬСТВО (4)
- ВЯЗАНИЕ НА ВИЛКЕ (2)
- РЫБАЛКА (2)
- КАРТА онлайн (2)
- ProShow Producer (1)
- ну так-с, (13)
- ROST (6)
- АВТО (15)
- -советы, полезности (7)
- -чехлы шьем и вяжем (7)
- АРОМАТЕРАПИЯ (72)
- БРОДИЛКИ (56)
- БУДЕМ ЗДОРОВЫ. (2109)
- -гимнастика , упражнения (157)
- — давление, сердце, сосуды (124)
- — позвоночник, суставы (86)
- — женские гормоны, щитовидка (85)
- — простуда, ангина (74)
- -заговоры,обереги (70)
- -жкт (68)
- — диагностика, анализы (58)
- -кожа (57)
- — нервы.психика,депрессия,всд (52)
- -климакс (31)
- -коронавирус (26)
- — зрение (26)
- — йога (26)
- — сонное царство)) (23)
- -психосоматика (21)
- -диабет (17)
- -почки (15)
- -лекарства (9)
- -важно знать (8)
- — лечимся музыкой (8)
- д-р Шишонин (7)
- — ревитоника (7)
- -ЗОЖ (6)
- д-р Евдокименко (6)
- д-р Мясников (6)
- -пилатес (3)
- -мужские проблемы (3)
- -память (2)
- -система НИШИ (2)
- -ингаляции, небулайзер (3)
- -красота -это страшная сила)) (389)
- -лечебные диеты, похудение, здоровое питание (405)
- -польза растений, меда (333)
- -старый лекарь (329)
- ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО (665)
- -стихи (88)
- -мысли вслух (77)
- -психология (506)
- ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (15738)
- -журналы (729)
- ***Хотелки*** (570)
- -детишкам-ребятишкам (257)
- -Ирландия (131)
- -фриформ, ленточное кружево (39)
- -бабушкин квадрат (38)
- -Брюгге (28)
- -тунисское (17)
- -цветовые сочетания (4)
- -век вяжи — век учись (349)
- -джемпера, пуловеры с длинным рукавом (1575)
- -жаккард, гобелен (57)
- -жилеты,безрукавки,майки (1006)
- -идеи для вдохновения (73)
- -кардиганы, жакеты, пальто (1724)
- -кофточки, джемпера с коротким рукавом (1006)
- -крючки и пряжа (54)
- -мотивы (1466)
- -мужчинам (58)
- -платья, костюмы, сарафаны (1377)
- -подарки, сувениры, игрушки (232)
- -подушки, пледы,чехлы, коврики, скатерти, салфетки (623)
- -пройма, горловина, окат, кайма, реглан (314)
- -сумки, ремни, пояса, шнуры, воротнички (324)
- -топы, туники, блузы, жакетики, болеро (3632)
- -узоры (857)
- -филейное (886)
- -цветочки, листочки, украшения и другое (120)
- -шали, шарфы, снуды, палантины, бактусы (1798)
- -шапки, варежки, носки, тапочки, пинетки (901)
- -юбки,брюки,шорты (328)
- ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (5122)
- -девочкам и мальчикам (265)
- — набор петель (41)
- — лопапейса (35)
- -бриошь (16)
- -укороченные ряды (13)
- -пэчворк (5)
- -женщинам (2275)
- -мужчинам (160)
- -советы по вязанию, узоры (1123)
- -тапочки, носки (254)
- -шапки, шарфы,шали, варежки (1265)
- ДАЧНЫЕ ИСТОРИИ (1316)
- — цветы в саду (248)
- — вредители, болезни, удобрения (119)
- -клубника (32)
- — хойя (10)
- -виноград (3)
- -дизайн, идеи для сада (151)
- -домашие фонтанчики (4)
- -комнатные цветы (276)
- -кустарники (142)
- -парнички, водоемы и др (23)
- -розы (88)
- -урожайные грядки (392)
- Дневник ЛиРу (102)
- ДОМАШНЯЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ (336)
- Живой Журнал / Livejournal (3)
- ЗАНЯТИЯ С ДЕТЬМИ, ШКОЛА (117)
- ЗАРАБОТКИ В ИНТЕРНЕТЕ (7)
- Игры, флешки (22)
- ИНТЕРЬЕР, ДИЗАЙН (157)
- КИНОЗАЛ (284)
- -аудиокниги (123)
- -кумиры (72)
- -телепрограмма (4)
- -шоубизнес (3)
- -музеи (1)
- -радио (1)
- -мультики (13)
- -фильмы, сериалы (69)
- Компьютерные программы (65)
- ЛЕТО В БАНКЕ. (579)
- -варенье, джем (180)
- -заморозка (6)
- -грибочки (40)
- -овощи (366)
- МУЗЫКА (29)
- МУЛЬТИВАРКА, МИКРОВОЛНОВКА, ПАРОВАРКА,ГОРШОЧКИ (583)
- Полезные сайты (23)
- ПРОШУ К СТОЛУ (7171)
- -блины, запеканки, оладьи, омлеты (454)
- -любимые рецепты (248)
- -курица (202)
- -десерты без выпечки (181)
- -котлеты мясные (154)
- -на второе (151)
- -жареные пирожки, беляши, чебуреки, лепешки (128)
- -лаваш (115)
- -пост (115)
- -печень, сердце, и другие запчасти)) (95)
- -кабачки (88)
- -ПАСХА (85)
- -праздничный стол (80)
- -заливные пироги (80)
- -рулеты, колбаса (69)
- -тыква (68)
- -ужин (52)
- -татарская и узбекская кухня (52)
- -котлеты овощные (51)
- -намазки (51)
- -сало (45)
- -пицца (44)
- -шашлыки (43)
- -завтраки (35)
- -хлеб (33)
- -на скорую руку (33)
- -в рукаве (31)
- -тесто (30)
- -котлеты рыбные (22)
- -заливное, холодец (22)
- -детское (20)
- -голубцы, долма, перец фаршированный (19)
- -фасоль, бобы, горох, чечевица (19)
- -кАлЬмАрЫ (18)
- -тефтели, фрикадельки (18)
- -баклажаны (17)
- -утка (17)
- -пирог «ЗЕБРА» (12)
- -манник (8)
- -кролик (8)
- -насыпные пироги (6)
- -рецепты от Сталика (3)
- -крем, помадка (2)
- -перец (2)
- -шпинат (2)
- -черемша (1)
- -айва (1)
- -делаем сами творог, сыр, йогурт (93)
- -каши, пловы, крупы, макароны (195)
- -лакомка (1086)
- -манты,пельмени,вареники,хинкали (224)
- -мясо (801)
- -напитки ( алкогольные и бЭз))) (169)
- -несладкая выпечка (546)
- -овощи, грибы (440)
- -рыбный день (763)
- -салаты, закуски, паштеты (990)
- -сладкая выпечка (595)
- -соусы (134)
- -супчику не желаете? (248)
- — полезности, советы, журналы (136)
- Релакс (7)
- Религия и Вера /молитвы/ (186)
- -храмы (9)
- СЕ-ЛЯ-ВИ (12)
- -это жизнь, детка. (11)
- ТАЙНОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ (419)
- -заговор, магия, ритуал, обряд (272)
- -привлечение денег (60)
- -руны, ставы (52)
- -гороскопы, тесты (44)
- -разное (8)
- ТВОРЧЕСТВО (329)
- -вышивка, бисер (153)
- — разные рукоделия (66)
- -газета (31)
- -бисероплетение (21)
- -учимся рисовать (16)
- — соленое тесто (10)
- — валяние (3)
- -декупаж (16)
- -макраме (19)
- Телепрограмма (2)
- ФОТОИСКУССТВО (10)
- ФОТОШОП (30)
- ЭЗОТЕРИКА (105)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Курник от ПроСТО кухня с Александром Бельковичем
Воскресенье, 07 Июня 2020 г. 01:10 + в цитатник
Курник от ПроСТО кухня с Александром Бельковичем
Ингредиенты:
- Куриное бедро с костью и кожей 6 шт.
- Сливочное масло 180г
- Мука 630г
- Картофель 4 шт.
- Молоко 200 мл
- Разрыхлитель 10г
- Яйцо 1 шт.
- Специя для курицы 10г
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль
Приготовление:
1. Для приготовления курника нам понадобятся. Сливочное масло 180 г, яйцо 1 шт., разрыхлитель 10 г, репчатый лук 1 шт., молоко 200 мл, куриные бёдра на кости 900 г, картофель 4 шт., мука 630 г, специя для курицы 10 г, соль.
2. В кастрюлю наливаем 200 мл молока и слегка нагреваем.
3. Добавляем в молоко 180г сливочного масла и щепотку соли. Когда масло растает, снимаем кастрюлю с плиты. Сливочного масла должно быть много, чтобы тесто стало эластичным и упругим, держало форму и не давало вытечь начинке с соком.
4. Добавляем в кастрюлю с молоком 10г разрыхлителя и перемешиваем.
5. После разрыхлителя в молоко засыпаем 630г муки и снова всё хорошо перемешиваем.
6. Замешиваем тесто до однородной густой консистенции.
7. Замешанное тесто заворачиваем в пищевую плёнку.
8. Отправляем тесто в холодильник на 30 минут.
9. С куриных бёдер снимаем мясо и удаляем кожу. Кости и кожу отправляем вариться. Полученный бульон из костей и кожи понадобится нам для начинки пирога.
10. Снятое с кости мясо мелко нарезаем.
11. Головку репчатого лука очистим и мелко нарежем кубиком. Режем всё мелко, чтобы ингредиенты быстро приготовились, но при этом держали форму.
12. В большую посуду складываем нарезанный лук и бёдра.
13. Картофель 4 шт. чистим и нарезаем мелким кубиком.
14. Нарезанный картофель добавляем к мясу и луку.
15. Добавляем в начинку 10г специи для курицы, солим тремя щепотками и перемешиваем.
16. Через 30 минут тесто достаём из холодильника и разрезаем на две равные части.
17. Раскатываем одну часть теста, так чтобы хватило застелить дно и борта формы для запекания.
18. Выкладываем раскатанный лист теста на дно и бока формы. Важно,чтобы тесто плотно прилегало к стенкам формы.
19. Лишние края теста обрезаем ножом.
20. Заполняем начинкой форму для запекания.
21. Готовый куриный бульон 100г сливаем в отдельную тарелку и даём ему остыть.
22. Раскатываем вторую часть теста, это будет крышка пирога.
23. Накрываем сверху раскатанной второй половиной теста и защипываем по краям косичкой.
24. В центре пирога ножом аккуратно вырезаем круглое отверстие.
25. Через вырезанное отверстие заливаем остывший куриный бульон. Важно, бульон вливается непосредственно перед выпеканием, чтобы тесто не размякло.
26. Отправляем форму в заранее разогретую до 160°С духовку на 30 минут.
27. Через 30 минут смазываем поверхность курника взбитым яйцом.
28. Отправляем курник до запекаться в духовку ещё на 45 минут.
29. Через 45 минут готовый курник достаём из духовки и даём ему остыть 30 минут.
30. Наш пирог готов. Приятного Всем аппетита!
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Бабушкин сундук (508)
- + . (97)
- + cуеверия и народные приметы (57)
- + из «бабушкиного сундука» (97)
- + молитва+оберег (78)
- + школа волшебников (191)
- Разобрать (2)
- Вышивалки (48)
- Вязание (1556)
- вязание (53)
- для деток (181)
- крючком (221)
- от горловины (45)
- платья, сарафаны, пальто (33)
- полезные советы (150)
- спицами (273)
- спицами — 2 (141)
- спицами — 3 (193)
- узоры и схемы (247)
- уроки вязания (197)
- Детская комната (211)
- Для меня, любимой (779)
- видео-тренировки (49)
- похудей-ка (57)
- для меня (71)
- красивая фигура (150)
- красотка (337)
- стройняшка (133)
- уроки макияжа (12)
- Дом, милый дом! (368)
- Fly — домоводство (116)
- дом-интерьер (97)
- идеи мастеру (62)
- органайзеры (30)
- растения в доме (28)
- фэн-шуй (18)
- Жизнь по лунному календарю (68)
- нумерология (17)
- Здоровье (684)
- здоровое питание (100)
- йога (5)
- здоровье + (137)
- ЛФК (77)
- массаж + ЛФК (56)
- народная медицина + ЗОЖ (224)
- онкология (10)
- рецепты ЗОЖ (13)
- фитотерапия (62)
- Культура (119)
- картинная галерея (16)
- кинозал (30)
- поэзия (32)
- русский язык (2)
- шелестим страницами (38)
- Кушаем вкусно (1866)
- — кулинарные хитрости (97)
- — (25)
- выпечка несладкая (224)
- выпечка сладкая (340)
- десерт (52)
- для Настасьи (28)
- домашний алкоголь (2)
- завтраки (77)
- курица + индейка (122)
- мясные блюда (94)
- напитки (7)
- овощные блюда (112)
- пикник, мангал, барбекю (28)
- погребок (130)
- постный стол (19)
- праздничный стол (72)
- рыбные блюда (53)
- салаты, закуски, соусы (227)
- торты (163)
- торты — украшение + кремы (11)
- хлеб, пироги, пирожки (247)
- худею вкусно (28)
- Мир вокруг нас (110)
- интересно (20)
- красота (23)
- природа (15)
- путешествия (51)
- Мода+стиль (149)
- Мой мир (54)
- Музыка (163)
- калейдоскоп (90)
- Открытки (31)
- Полезные советы (174)
- — (73)
- копилка идей (4)
- полезности (44)
- школа потребителя (50)
- Православие (12)
- Праздники (64)
- Новый год + Рождество (50)
- Пасха (7)
- украшения новогодние (6)
- Психология (361)
- о жизни (15)
- карма (12)
- меткие фразы (71)
- мудрость предков (4)
- позитивчик (57)
- самопознание (185)
- цитаты (9)
- Рукоделие (438)
- идеи для рукоделия (101)
- куклы + игрушки (12)
- мыловарня (6)
- переделка (27)
- плетение из газет (3)
- рукоделие МК (141)
- самоделкину (35)
- сумки (66)
- цветулечки (61)
- Сад-огород (180)
- агротехника (76)
- многолетники (6)
- сад — огород (6)
- сделаем сами (80)
- Фотошкола (28)
- Чайникам (140)
- ликбез ЛиРу (61)
- для iPad (1)
- компьютер (61)
- обои и рамки (9)
- Шитье (823)
- видео-уроки (82)
- шанель (15)
- для дома (32)
- журналы, книги (28)
- игрушки (3)
- крой (130)
- лоскуток (60)
- МК — шитья (97)
- моделирование (24)
- обработка изделий (54)
- портновские хитрости (72)
- проще простого (108)
- советы профессионалов (73)
- трикотаж (21)
- уроки шитья (65)
- шитье (50)
- Этикет (22)
—Музыка
—Новости
—Приложения
- Кредиты всем!К сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить время и деньги!
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
- Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
—Всегда под рукой
Радио онлайн
—Метки
—Цитатник
Мои ноги больше не крутит Раствор, который вытянет из ног всю боль Несколько лет назад по но.
Старая танцплощадка — Золотые шлягеры 30-40-х годов — Русские песни 30-40-х годов Трек-ли.
Вяжем по кругу, но не так, как все привыкли Опытные вязальщицы наверняка знают о вязании спиц.
«Вкось и вкривь, из дешевого материала, но хозяйка и этому рада»: наконец-то «И.
50 ПЕСЕН ПОД ГИТАРУ ✬ ПЕСНИ, СПЕТЫЕ СЕРДЦЕМ ✬ ЛЮБИМЫЕ ХИТЫ НАШЕГО ВРЕМЕНИ ✬ .
—Фотоальбом
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
—Статистика
Курник от ПроСТО кухня с Александром Бельковичем
Ингредиенты:
- Куриное бедро с костью и кожей 6 шт.
- Сливочное масло 180г
- Мука 630г
- Картофель 4 шт.
- Молоко 200 мл
- Разрыхлитель 10г
- Яйцо 1 шт.
- Специя для курицы 10г
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль
Приготовление:
1. Для приготовления курника нам понадобятся. Сливочное масло 180 г, яйцо 1 шт., разрыхлитель 10 г, репчатый лук 1 шт., молоко 200 мл, куриные бёдра на кости 900 г, картофель 4 шт., мука 630 г, специя для курицы 10 г, соль.
2. В кастрюлю наливаем 200 мл молока и слегка нагреваем.
3. Добавляем в молоко 180г сливочного масла и щепотку соли. Когда масло растает, снимаем кастрюлю с плиты. Сливочного масла должно быть много, чтобы тесто стало эластичным и упругим, держало форму и не давало вытечь начинке с соком.
4. Добавляем в кастрюлю с молоком 10г разрыхлителя и перемешиваем.
5. После разрыхлителя в молоко засыпаем 630г муки и снова всё хорошо перемешиваем.
6. Замешиваем тесто до однородной густой консистенции.
7. Замешанное тесто заворачиваем в пищевую плёнку.
8. Отправляем тесто в холодильник на 30 минут.
9. С куриных бёдер снимаем мясо и удаляем кожу. Кости и кожу отправляем вариться. Полученный бульон из костей и кожи понадобится нам для начинки пирога.
10. Снятое с кости мясо мелко нарезаем.
11. Головку репчатого лука очистим и мелко нарежем кубиком. Режем всё мелко, чтобы ингредиенты быстро приготовились, но при этом держали форму.
12. В большую посуду складываем нарезанный лук и бёдра.
13. Картофель 4 шт. чистим и нарезаем мелким кубиком.
14. Нарезанный картофель добавляем к мясу и луку.
15. Добавляем в начинку 10г специи для курицы, солим тремя щепотками и перемешиваем.
16. Через 30 минут тесто достаём из холодильника и разрезаем на две равные части.
17. Раскатываем одну часть теста, так чтобы хватило застелить дно и борта формы для запекания.
18. Выкладываем раскатанный лист теста на дно и бока формы. Важно,чтобы тесто плотно прилегало к стенкам формы.
19. Лишние края теста обрезаем ножом.
20. Заполняем начинкой форму для запекания.
21. Готовый куриный бульон 100г сливаем в отдельную тарелку и даём ему остыть.
22. Раскатываем вторую часть теста, это будет крышка пирога.
23. Накрываем сверху раскатанной второй половиной теста и защипываем по краям косичкой.
24. В центре пирога ножом аккуратно вырезаем круглое отверстие.
25. Через вырезанное отверстие заливаем остывший куриный бульон. Важно, бульон вливается непосредственно перед выпеканием, чтобы тесто не размякло.
26. Отправляем форму в заранее разогретую до 160°С духовку на 30 минут.
27. Через 30 минут смазываем поверхность курника взбитым яйцом.
28. Отправляем курник до запекаться в духовку ещё на 45 минут.
29. Через 45 минут готовый курник достаём из духовки и даём ему остыть 30 минут.
30. Наш пирог готов. Приятного Всем аппетита!
Источник