Рецепты от саши бельковича курник

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Всегда под рукой

Рубрики

  • ШИТЬЕ (318)
  • НОВЫЙ ГОД (61)
  • ХУДОЖНИКИ и КАРТИНЫ (53)
  • БОХО (48)
  • ЮМОР (48)
  • МОДА И СТИЛЬ (46)
  • МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ (44)
  • ЗАКОНЫ и ПРАВА (39)
  • АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК (32)
  • ПОЛИТИКА (26)
  • СТРАНЫ / МОРЯ / ПУТЕШЕСТВИЯ (23)
  • АНТИКВАРИАТ (14)
  • МОСКВА И МОСКВИЧИ (14)
  • MADE IN CCCP (10)
  • ИСТОРИЯ (10)
  • РЕМОНТ и СТРИТЕЛЬСТВО (4)
  • ВЯЗАНИЕ НА ВИЛКЕ (2)
  • РЫБАЛКА (2)
  • КАРТА онлайн (2)
  • ProShow Producer (1)
  • ну так-с, (13)
  • ROST (6)
  • АВТО (15)
  • -советы, полезности (7)
  • -чехлы шьем и вяжем (7)
  • АРОМАТЕРАПИЯ (72)
  • БРОДИЛКИ (56)
  • БУДЕМ ЗДОРОВЫ. (2109)
  • -гимнастика , упражнения (157)
  • — давление, сердце, сосуды (124)
  • — позвоночник, суставы (86)
  • — женские гормоны, щитовидка (85)
  • — простуда, ангина (74)
  • -заговоры,обереги (70)
  • -жкт (68)
  • — диагностика, анализы (58)
  • -кожа (57)
  • — нервы.психика,депрессия,всд (52)
  • -климакс (31)
  • -коронавирус (26)
  • — зрение (26)
  • — йога (26)
  • — сонное царство)) (23)
  • -психосоматика (21)
  • -диабет (17)
  • -почки (15)
  • -лекарства (9)
  • -важно знать (8)
  • — лечимся музыкой (8)
  • д-р Шишонин (7)
  • — ревитоника (7)
  • -ЗОЖ (6)
  • д-р Евдокименко (6)
  • д-р Мясников (6)
  • -пилатес (3)
  • -мужские проблемы (3)
  • -память (2)
  • -система НИШИ (2)
  • -ингаляции, небулайзер (3)
  • -красота -это страшная сила)) (389)
  • -лечебные диеты, похудение, здоровое питание (405)
  • -польза растений, меда (333)
  • -старый лекарь (329)
  • ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО (665)
  • -стихи (88)
  • -мысли вслух (77)
  • -психология (506)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (15738)
  • -журналы (729)
  • ***Хотелки*** (570)
  • -детишкам-ребятишкам (257)
  • -Ирландия (131)
  • -фриформ, ленточное кружево (39)
  • -бабушкин квадрат (38)
  • -Брюгге (28)
  • -тунисское (17)
  • -цветовые сочетания (4)
  • -век вяжи — век учись (349)
  • -джемпера, пуловеры с длинным рукавом (1575)
  • -жаккард, гобелен (57)
  • -жилеты,безрукавки,майки (1006)
  • -идеи для вдохновения (73)
  • -кардиганы, жакеты, пальто (1724)
  • -кофточки, джемпера с коротким рукавом (1006)
  • -крючки и пряжа (54)
  • -мотивы (1466)
  • -мужчинам (58)
  • -платья, костюмы, сарафаны (1377)
  • -подарки, сувениры, игрушки (232)
  • -подушки, пледы,чехлы, коврики, скатерти, салфетки (623)
  • -пройма, горловина, окат, кайма, реглан (314)
  • -сумки, ремни, пояса, шнуры, воротнички (324)
  • -топы, туники, блузы, жакетики, болеро (3632)
  • -узоры (857)
  • -филейное (886)
  • -цветочки, листочки, украшения и другое (120)
  • -шали, шарфы, снуды, палантины, бактусы (1798)
  • -шапки, варежки, носки, тапочки, пинетки (901)
  • -юбки,брюки,шорты (328)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (5122)
  • -девочкам и мальчикам (265)
  • — набор петель (41)
  • — лопапейса (35)
  • -бриошь (16)
  • -укороченные ряды (13)
  • -пэчворк (5)
  • -женщинам (2275)
  • -мужчинам (160)
  • -советы по вязанию, узоры (1123)
  • -тапочки, носки (254)
  • -шапки, шарфы,шали, варежки (1265)
  • ДАЧНЫЕ ИСТОРИИ (1316)
  • — цветы в саду (248)
  • — вредители, болезни, удобрения (119)
  • -клубника (32)
  • — хойя (10)
  • -виноград (3)
  • -дизайн, идеи для сада (151)
  • -домашие фонтанчики (4)
  • -комнатные цветы (276)
  • -кустарники (142)
  • -парнички, водоемы и др (23)
  • -розы (88)
  • -урожайные грядки (392)
  • Дневник ЛиРу (102)
  • ДОМАШНЯЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ (336)
  • Живой Журнал / Livejournal (3)
  • ЗАНЯТИЯ С ДЕТЬМИ, ШКОЛА (117)
  • ЗАРАБОТКИ В ИНТЕРНЕТЕ (7)
  • Игры, флешки (22)
  • ИНТЕРЬЕР, ДИЗАЙН (157)
  • КИНОЗАЛ (284)
  • -аудиокниги (123)
  • -кумиры (72)
  • -телепрограмма (4)
  • -шоубизнес (3)
  • -музеи (1)
  • -радио (1)
  • -мультики (13)
  • -фильмы, сериалы (69)
  • Компьютерные программы (65)
  • ЛЕТО В БАНКЕ. (579)
  • -варенье, джем (180)
  • -заморозка (6)
  • -грибочки (40)
  • -овощи (366)
  • МУЗЫКА (29)
  • МУЛЬТИВАРКА, МИКРОВОЛНОВКА, ПАРОВАРКА,ГОРШОЧКИ (583)
  • Полезные сайты (23)
  • ПРОШУ К СТОЛУ (7171)
  • -блины, запеканки, оладьи, омлеты (454)
  • -любимые рецепты (248)
  • -курица (202)
  • -десерты без выпечки (181)
  • -котлеты мясные (154)
  • -на второе (151)
  • -жареные пирожки, беляши, чебуреки, лепешки (128)
  • -лаваш (115)
  • -пост (115)
  • -печень, сердце, и другие запчасти)) (95)
  • -кабачки (88)
  • -ПАСХА (85)
  • -праздничный стол (80)
  • -заливные пироги (80)
  • -рулеты, колбаса (69)
  • -тыква (68)
  • -ужин (52)
  • -татарская и узбекская кухня (52)
  • -котлеты овощные (51)
  • -намазки (51)
  • -сало (45)
  • -пицца (44)
  • -шашлыки (43)
  • -завтраки (35)
  • -хлеб (33)
  • -на скорую руку (33)
  • -в рукаве (31)
  • -тесто (30)
  • -котлеты рыбные (22)
  • -заливное, холодец (22)
  • -детское (20)
  • -голубцы, долма, перец фаршированный (19)
  • -фасоль, бобы, горох, чечевица (19)
  • -кАлЬмАрЫ (18)
  • -тефтели, фрикадельки (18)
  • -баклажаны (17)
  • -утка (17)
  • -пирог «ЗЕБРА» (12)
  • -манник (8)
  • -кролик (8)
  • -насыпные пироги (6)
  • -рецепты от Сталика (3)
  • -крем, помадка (2)
  • -перец (2)
  • -шпинат (2)
  • -черемша (1)
  • -айва (1)
  • -делаем сами творог, сыр, йогурт (93)
  • -каши, пловы, крупы, макароны (195)
  • -лакомка (1086)
  • -манты,пельмени,вареники,хинкали (224)
  • -мясо (801)
  • -напитки ( алкогольные и бЭз))) (169)
  • -несладкая выпечка (546)
  • -овощи, грибы (440)
  • -рыбный день (763)
  • -салаты, закуски, паштеты (990)
  • -сладкая выпечка (595)
  • -соусы (134)
  • -супчику не желаете? (248)
  • — полезности, советы, журналы (136)
  • Релакс (7)
  • Религия и Вера /молитвы/ (186)
  • -храмы (9)
  • СЕ-ЛЯ-ВИ (12)
  • -это жизнь, детка. (11)
  • ТАЙНОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ (419)
  • -заговор, магия, ритуал, обряд (272)
  • -привлечение денег (60)
  • -руны, ставы (52)
  • -гороскопы, тесты (44)
  • -разное (8)
  • ТВОРЧЕСТВО (329)
  • -вышивка, бисер (153)
  • — разные рукоделия (66)
  • -газета (31)
  • -бисероплетение (21)
  • -учимся рисовать (16)
  • — соленое тесто (10)
  • — валяние (3)
  • -декупаж (16)
  • -макраме (19)
  • Телепрограмма (2)
  • ФОТОИСКУССТВО (10)
  • ФОТОШОП (30)
  • ЭЗОТЕРИКА (105)
Читайте также:  Рецепт фахитос с овощами

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Курник от ПроСТО кухня с Александром Бельковичем

Воскресенье, 07 Июня 2020 г. 01:10 + в цитатник

Курник от ПроСТО кухня с Александром Бельковичем

Ингредиенты:

  • Куриное бедро с костью и кожей 6 шт.
  • Сливочное масло 180г
  • Мука 630г
  • Картофель 4 шт.
  • Молоко 200 мл
  • Разрыхлитель 10г
  • Яйцо 1 шт.
  • Специя для курицы 10г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль

Приготовление:

1. Для приготовления курника нам понадобятся. Сливочное масло 180 г, яйцо 1 шт., разрыхлитель 10 г, репчатый лук 1 шт., молоко 200 мл, куриные бёдра на кости 900 г, картофель 4 шт., мука 630 г, специя для курицы 10 г, соль.

2. В кастрюлю наливаем 200 мл молока и слегка нагреваем.

3. Добавляем в молоко 180г сливочного масла и щепотку соли. Когда масло растает, снимаем кастрюлю с плиты. Сливочного масла должно быть много, чтобы тесто стало эластичным и упругим, держало форму и не давало вытечь начинке с соком.

4. Добавляем в кастрюлю с молоком 10г разрыхлителя и перемешиваем.

5. После разрыхлителя в молоко засыпаем 630г муки и снова всё хорошо перемешиваем.

6. Замешиваем тесто до однородной густой консистенции.

7. Замешанное тесто заворачиваем в пищевую плёнку.

8. Отправляем тесто в холодильник на 30 минут.

9. С куриных бёдер снимаем мясо и удаляем кожу. Кости и кожу отправляем вариться. Полученный бульон из костей и кожи понадобится нам для начинки пирога.

10. Снятое с кости мясо мелко нарезаем.

11. Головку репчатого лука очистим и мелко нарежем кубиком. Режем всё мелко, чтобы ингредиенты быстро приготовились, но при этом держали форму.

12. В большую посуду складываем нарезанный лук и бёдра.

13. Картофель 4 шт. чистим и нарезаем мелким кубиком.

14. Нарезанный картофель добавляем к мясу и луку.

15. Добавляем в начинку 10г специи для курицы, солим тремя щепотками и перемешиваем.

16. Через 30 минут тесто достаём из холодильника и разрезаем на две равные части.

17. Раскатываем одну часть теста, так чтобы хватило застелить дно и борта формы для запекания.

18. Выкладываем раскатанный лист теста на дно и бока формы. Важно,чтобы тесто плотно прилегало к стенкам формы.

19. Лишние края теста обрезаем ножом.

20. Заполняем начинкой форму для запекания.

21. Готовый куриный бульон 100г сливаем в отдельную тарелку и даём ему остыть.

Читайте также:  Сколько дней действителен рецептов

22. Раскатываем вторую часть теста, это будет крышка пирога.

23. Накрываем сверху раскатанной второй половиной теста и защипываем по краям косичкой.

24. В центре пирога ножом аккуратно вырезаем круглое отверстие.

25. Через вырезанное отверстие заливаем остывший куриный бульон. Важно, бульон вливается непосредственно перед выпеканием, чтобы тесто не размякло.

26. Отправляем форму в заранее разогретую до 160°С духовку на 30 минут.

27. Через 30 минут смазываем поверхность курника взбитым яйцом.

28. Отправляем курник до запекаться в духовку ещё на 45 минут.

29. Через 45 минут готовый курник достаём из духовки и даём ему остыть 30 минут.

30. Наш пирог готов. Приятного Всем аппетита!

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Бабушкин сундук (508)
  • + . (97)
  • + cуеверия и народные приметы (57)
  • + из «бабушкиного сундука» (97)
  • + молитва+оберег (78)
  • + школа волшебников (191)
  • Разобрать (2)
  • Вышивалки (48)
  • Вязание (1556)
  • вязание (53)
  • для деток (181)
  • крючком (221)
  • от горловины (45)
  • платья, сарафаны, пальто (33)
  • полезные советы (150)
  • спицами (273)
  • спицами — 2 (141)
  • спицами — 3 (193)
  • узоры и схемы (247)
  • уроки вязания (197)
  • Детская комната (211)
  • Для меня, любимой (779)
  • видео-тренировки (49)
  • похудей-ка (57)
  • для меня (71)
  • красивая фигура (150)
  • красотка (337)
  • стройняшка (133)
  • уроки макияжа (12)
  • Дом, милый дом! (368)
  • Fly — домоводство (116)
  • дом-интерьер (97)
  • идеи мастеру (62)
  • органайзеры (30)
  • растения в доме (28)
  • фэн-шуй (18)
  • Жизнь по лунному календарю (68)
  • нумерология (17)
  • Здоровье (684)
  • здоровое питание (100)
  • йога (5)
  • здоровье + (137)
  • ЛФК (77)
  • массаж + ЛФК (56)
  • народная медицина + ЗОЖ (224)
  • онкология (10)
  • рецепты ЗОЖ (13)
  • фитотерапия (62)
  • Культура (119)
  • картинная галерея (16)
  • кинозал (30)
  • поэзия (32)
  • русский язык (2)
  • шелестим страницами (38)
  • Кушаем вкусно (1866)
  • — кулинарные хитрости (97)
  • — (25)
  • выпечка несладкая (224)
  • выпечка сладкая (340)
  • десерт (52)
  • для Настасьи (28)
  • домашний алкоголь (2)
  • завтраки (77)
  • курица + индейка (122)
  • мясные блюда (94)
  • напитки (7)
  • овощные блюда (112)
  • пикник, мангал, барбекю (28)
  • погребок (130)
  • постный стол (19)
  • праздничный стол (72)
  • рыбные блюда (53)
  • салаты, закуски, соусы (227)
  • торты (163)
  • торты — украшение + кремы (11)
  • хлеб, пироги, пирожки (247)
  • худею вкусно (28)
  • Мир вокруг нас (110)
  • интересно (20)
  • красота (23)
  • природа (15)
  • путешествия (51)
  • Мода+стиль (149)
  • Мой мир (54)
  • Музыка (163)
  • калейдоскоп (90)
  • Открытки (31)
  • Полезные советы (174)
  • — (73)
  • копилка идей (4)
  • полезности (44)
  • школа потребителя (50)
  • Православие (12)
  • Праздники (64)
  • Новый год + Рождество (50)
  • Пасха (7)
  • украшения новогодние (6)
  • Психология (361)
  • о жизни (15)
  • карма (12)
  • меткие фразы (71)
  • мудрость предков (4)
  • позитивчик (57)
  • самопознание (185)
  • цитаты (9)
  • Рукоделие (438)
  • идеи для рукоделия (101)
  • куклы + игрушки (12)
  • мыловарня (6)
  • переделка (27)
  • плетение из газет (3)
  • рукоделие МК (141)
  • самоделкину (35)
  • сумки (66)
  • цветулечки (61)
  • Сад-огород (180)
  • агротехника (76)
  • многолетники (6)
  • сад — огород (6)
  • сделаем сами (80)
  • Фотошкола (28)
  • Чайникам (140)
  • ликбез ЛиРу (61)
  • для iPad (1)
  • компьютер (61)
  • обои и рамки (9)
  • Шитье (823)
  • видео-уроки (82)
  • шанель (15)
  • для дома (32)
  • журналы, книги (28)
  • игрушки (3)
  • крой (130)
  • лоскуток (60)
  • МК — шитья (97)
  • моделирование (24)
  • обработка изделий (54)
  • портновские хитрости (72)
  • проще простого (108)
  • советы профессионалов (73)
  • трикотаж (21)
  • уроки шитья (65)
  • шитье (50)
  • Этикет (22)

Музыка

Новости

Приложения

  • Кредиты всем!К сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить время и деньги!
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

Всегда под рукой

Радио онлайн

Метки

Цитатник

Мои ноги больше не крутит Раствор, который вытянет из ног всю боль Несколько лет назад по но.

Читайте также:  Самые вкусные рецепты приготовления кролика

Старая танцплощадка — Золотые шлягеры 30-40-х годов — Русские песни 30-40-х годов Трек-ли.

Вяжем по кругу, но не так, как все привыкли Опытные вязальщицы наверняка знают о вязании спиц.

«Вкось и вкривь, из дешевого материала, но хозяйка и этому рада»: наконец-то «И.

50 ПЕСЕН ПОД ГИТАРУ ✬ ПЕСНИ, СПЕТЫЕ СЕРДЦЕМ ✬ ЛЮБИМЫЕ ХИТЫ НАШЕГО ВРЕМЕНИ ✬ .

Фотоальбом

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Курник от ПроСТО кухня с Александром Бельковичем

Ингредиенты:

  • Куриное бедро с костью и кожей 6 шт.
  • Сливочное масло 180г
  • Мука 630г
  • Картофель 4 шт.
  • Молоко 200 мл
  • Разрыхлитель 10г
  • Яйцо 1 шт.
  • Специя для курицы 10г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль

Приготовление:

1. Для приготовления курника нам понадобятся. Сливочное масло 180 г, яйцо 1 шт., разрыхлитель 10 г, репчатый лук 1 шт., молоко 200 мл, куриные бёдра на кости 900 г, картофель 4 шт., мука 630 г, специя для курицы 10 г, соль.

2. В кастрюлю наливаем 200 мл молока и слегка нагреваем.

3. Добавляем в молоко 180г сливочного масла и щепотку соли. Когда масло растает, снимаем кастрюлю с плиты. Сливочного масла должно быть много, чтобы тесто стало эластичным и упругим, держало форму и не давало вытечь начинке с соком.

4. Добавляем в кастрюлю с молоком 10г разрыхлителя и перемешиваем.

5. После разрыхлителя в молоко засыпаем 630г муки и снова всё хорошо перемешиваем.

6. Замешиваем тесто до однородной густой консистенции.

7. Замешанное тесто заворачиваем в пищевую плёнку.

8. Отправляем тесто в холодильник на 30 минут.

9. С куриных бёдер снимаем мясо и удаляем кожу. Кости и кожу отправляем вариться. Полученный бульон из костей и кожи понадобится нам для начинки пирога.

10. Снятое с кости мясо мелко нарезаем.

11. Головку репчатого лука очистим и мелко нарежем кубиком. Режем всё мелко, чтобы ингредиенты быстро приготовились, но при этом держали форму.

12. В большую посуду складываем нарезанный лук и бёдра.

13. Картофель 4 шт. чистим и нарезаем мелким кубиком.

14. Нарезанный картофель добавляем к мясу и луку.

15. Добавляем в начинку 10г специи для курицы, солим тремя щепотками и перемешиваем.

16. Через 30 минут тесто достаём из холодильника и разрезаем на две равные части.

17. Раскатываем одну часть теста, так чтобы хватило застелить дно и борта формы для запекания.

18. Выкладываем раскатанный лист теста на дно и бока формы. Важно,чтобы тесто плотно прилегало к стенкам формы.

19. Лишние края теста обрезаем ножом.

20. Заполняем начинкой форму для запекания.

21. Готовый куриный бульон 100г сливаем в отдельную тарелку и даём ему остыть.

22. Раскатываем вторую часть теста, это будет крышка пирога.

23. Накрываем сверху раскатанной второй половиной теста и защипываем по краям косичкой.

24. В центре пирога ножом аккуратно вырезаем круглое отверстие.

25. Через вырезанное отверстие заливаем остывший куриный бульон. Важно, бульон вливается непосредственно перед выпеканием, чтобы тесто не размякло.

26. Отправляем форму в заранее разогретую до 160°С духовку на 30 минут.

27. Через 30 минут смазываем поверхность курника взбитым яйцом.

28. Отправляем курник до запекаться в духовку ещё на 45 минут.

29. Через 45 минут готовый курник достаём из духовки и даём ему остыть 30 минут.

30. Наш пирог готов. Приятного Всем аппетита!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector