- Рецепты от савушкина продукта
- Савушкин продукт: территория cвежести
- Информация
- Привет, ! Добро пожаловать! Мы собрали все самое интересное.
- Другое
- Действия
- Какие салаты приготовить на праздник: 3 легких новогодних рецепта от «Савушкин продукт»
- Рецепт № 1: Салат оливье «Легкий» – на 6 персон, готовится не более 1,5 часа
- Рецепт № 2: Салат с курицей и черри – на 4 персоны, готовится от 40 минут
- Рецепт № 3: Салат с клубничной заправкой – на 4 персоны, готовится всего 15 минут
- Новые вкусы «Старого рецепта»
- Как не набрать лишний вес в новогоднюю ночь
Рецепты от савушкина продукта
Савушкин продукт: территория cвежести
Информация
Привет, ! Добро пожаловать! Мы собрали все самое интересное.
Другое
Действия
Сыр – это не только очень вкусно, но еще и полезно!
О ценности сыра для организма нам рассказала Екатерина Антоновна Собко, гастроэнтеролог медицинского центра «ЛОДЭ»:
«Сыры примерно на одну треть состоят из белков. Показать полностью. Белок – это строительный материал для наших мышц. Он стимулирует рост и восстановление клеток и помогает стабилизировать аппетит. Если занимаетесь спортом, обязательно включайте в рацион твердые сыры.
А еще они содержат витамины А, D, витамины группы B и незаменимые аминокислоты. Но все же главный «сырный» микроэлемент – это кальций. Именно он помогает усваиваться белку. Недостаток кальция может стать причиной ломкости волос, ногтей, а также хрупкости костей и зубов.
Съев кусочек сыра вы не только насладитесь его изысканным вкусом, но и надолго избавитесь от чувства голода».
Сразу захотелось ломтик сыра? Тогда обратите внимание на сыры линейки «Брест-Литовск». Среди них вы наверняка найдете своего любимчика
О каких наших продуктах вам было бы интересно узнать? Пишите в комментариях.
Пришло время подвести итоги нашего конкурса #пасха_с_Савушкин
Спасибо всем, кто поделился с нами своими праздничными пасхальными фото! Победителем нашего конкурса становится Анжела Глобина
Поздравляем вас!
Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения, и мы расскажем, как получить приз.
Со Светлой Пасхой, друзья!
Желаем вам здоровья и благополучия!
Пусть каждый день приносит радость!
Какой сыр вы любите – полегче или поострее? У нас есть оба
Линейка творожных сыров SVEŽA пополнилась двумя новыми яркими вкусами:
Легкий — творожный сыр с приятным сливочным вкусом и пониженным содержанием жира — отличный Показать полностью. вариант быстрого и полезного перекуса. Точно понравится всем приверженцам здорового питания.
Три перца — творожный сыр с ярким и в тоже время в меру острым вкусом. Идеален как самостоятельный продукт и прекрасен в качестве альтернативы уже набившим оскомину соусам для блюд, приготовленных на гриле.
Новинка уже ждет вас в магазинах вашего города. А какой сыр выберете вы – острый или легкий?
Хотите научиться создавать яркие эмоциональные кадры со своими детьми? Давайте сделаем это вместе!
Предлагаем вам серию постов, в которых фотографы расскажут, как правильно делать фото детей. Подпишитесь, чтобы не пропустить Показать полностью.
Итак, совет первый – снимайте детей в те моменты, когда они максимально раскованны. Например, во время игры. Посмотрите, с какой радостью ваш малыш катается на качелях, лепит куличики в песочнице или рисует на асфальте мелками. Таких эмоций не добиться в постановочной съемке. Поэтому просто попросите ребенка на секунду оторваться от занятия и посмотреть на вас или же сделайте кадр, показывающий его игру. Уверены – фото получится эмоциональным и веселым!
А после съемки предложите юной модели вкусный гонорар – питьевой йогурт «СуперКид». Вкусный и полезный, он точно понравится вашему малышу.
Совсем скоро раскроем вам следующий секрет незабываемой детской съемки. Фотографируйте детей по нашим советам и делитесь результатом – соберем милый фотоальбом вместе!
Источник
Какие салаты приготовить на праздник: 3 легких новогодних рецепта от «Савушкин продукт»
Долгожданная новогодняя ночь – трепетное время волшебства и детской веры в чудо. Чтобы призвать удачу, мы вооружаемся маленькими семейными традициями и кулинарной магией.
В эту ночь даже взрослые готовы поверить в любые приметы! Например, что раков и омаров есть нежелательно, что соль и каравай привлекут благополучие, а угощения должны «понравиться» символу года. Самая же трудоемкая примета гласит, что на новогодний стол нужно подать не меньше 12 блюд. Многовато для тех, кто старается следить за фигурой!
И вот каждый год мы решаем эту головоломку – как найти баланс между богатым застольем и заботой о здоровье и красоте? Ведь отметить Новый год хочется легко и весело, чтобы утром с удовольствием вспоминать праздник, без лишних тяжелых чувств. Какие же рецепты выбрать?
Главный секрет кроется в тонкостях меню и в подборе ингредиентов. Например, любимые салаты обязательно стоит приготовить, но… при этом отказаться от майонезных заправок, заменив их легким греческим йогуртом.
Возьмите на заметку 3 ярких и необычных новогодних рецепта – этот сет авторских салатиков точно вскружит голову вашим гостям!
Рецепт № 1: Салат оливье «Легкий» – на 6 персон, готовится не более 1,5 часа
Идея: Кроме просмотра советских фильмов и украшения елки, в новогоднюю ночь хочется вспомнить милый сердцу бабушкин рецепт оливье. Только на этот раз попробуем кое-что новенькое – создадим тонкое, изысканное блюдо, которое точно не навредит фигуре! В этом нежном салате будет всего 2 новых ингредиента: натуральный йогурт «Теос» от «Савушкин продукт» и куриное филе вместо жирной ветчины.
Приступаем к готовке
Для начала нужно отварить яйца (7 штук), морковь и картофель (по 2 штуки), остудить и очистить их. Нарезать овощи лучше всего кубиками – каждый должен быть размером с горошину, чтобы вкус салата был сложным и равномерным. Яйца после охлаждения нарезают дольками. Затем отварите 300 грамм куриного филе – в подсоленной воде, можно добавить лавровый лист. Охлажденную курицу тоже нарезайте маленькими кубиками. А вот бульон пригодится для следующей хитрости: туда на 3–4 минуты нужно опустить замороженный горошек – так он напитается густым ароматом и приятно дополнит вкусовую гамму.
Для блюда пригодится также 1 соленый или 2 свежих огурца – мелко нарежьте их и смешайте с другими ингредиентами.
Пришло время для заправки. Откройте большую баночку натурального греческого йогурта Teos, вмешайте в него немного соли, перца по вкусу и 1 столовую ложку горчицы. Готово! Осталось аккуратно перемешать салат и украсить его свежей зеленью – укропом и петрушкой.
Вопрос: почему мы использовали йогурт, а не майонез или сметану? Консистенция греческого йогурта по густоте не уступает традиционным заправкам, но при этом его причисляют к диетическим продуктам – ведь в нем всего 2% жирности. Он не утяжелит блюдо, а наоборот, подчеркнет гармонию букета ингредиентов.
Рецепт № 2: Салат с курицей и черри – на 4 персоны, готовится от 40 минут
Идея: Сделаем первый порционный салат одновременно легким и сытным – чтобы начать веселое застолье, но при этом и с аппетитом ждать следующих угощений. А решим задачу с помощью запеченного куриного филе, сочных салатных листьев и чесночного соуса на основе йогурта.
Приступаем к готовке
Куриное филе (200 грамм) слегка обжарьте с обеих сторон, хорошенько поперчите, посолите и отправьте в духовку на 30 минут. Когда оно будет готово, достаньте и охладите на окне, а затем порежьте тонкими ломтиками.
Пока готовится курица, сделаем соус: мелко натрите 70 грамм сыра «Брест-Литовск» Классический, добавьте ½ чайной ложки устричного соуса, рубленый чеснок (1 зубчик) и 1 чайную ложку горчицы. Разбавьте смесь оливковым маслом (2 ст.л.) и любым натуральным йогуртом.
В разогретой духовке также запеките 2 ломтика хлеба. Предварительно нарежьте его кубиками, посолите и поперчите, сбрызните оливковым маслом. Для дополнительного аромата хорошо добавить измельченный чеснок и веточку тимьяна. Запекать нужно 10 минут до появления золотистой корочки.
Для салата понадобятся также 1 кочан ромен-салата и 150 грамм разрезанных томатов черри.
- Для более жидкой консистенции соуса пригодится йогурт «Оптималь», а для густоты лучше взять греческий йогурт «Теос».
- Чтобы листья салата были хрустящими, вымочите их в холодной воде в течение 30 минут.
Перед тем как подавать салат на стол, смешайте все ингредиенты и полейте сверху чесночно-сырным соусом. Для украшения каждой порции можно добавить тонкие слайсы оставшегося сыра «Брест-Литовск» – его мягкий сливочный вкус деликатно дополнит блюдо!
Рецепт № 3: Салат с клубничной заправкой – на 4 персоны, готовится всего 15 минут
Идея: В качестве гарнира к сытному горячему хочется приготовить что-то особенное, легкое и необычное. Возьмем за основу то, чего так не хватает в зимнее время – насыщенную по вкусу зелень, сладкие помидоры, клубнику и нежный творог.
Приступить к готовке можно перед самым застольем
- Очистите и разрежьте клубнику (200 грамм). Отложите ¼ часть для заправки.
- Процедите творог «Хуторок» марки «Савушкин» – нам нужно слить сливки, а затем взбить их с клубникой в блендере. В соус добавьте соль, перец по вкусу, 1 чайную ложку меда и 2 столовые ложечки оливкового масла.
- Нарежьте оставшуюся клубнику, томаты черри (150 грамм), листья руколы (200 грамм) и свежий базилик (30 грамм) – и перемешайте все это с творогом. Наш салат готов!
Источник
Новые вкусы «Старого рецепта»
Компания «Савушкин продукт» расширила линейку кисломолочных продуктов «Старый рецепт». В преддверии осени она пополнилась сразу двумя оригинальными вкусами.
Первая новинка — «Бородинский». С первого глотка ощущаешь пряность бородинского хлеба, знакомого нам с детства. Его солоноватый вкус и насыщенный аромат.
Второй вкус – «Отруби-злаки» – вобрал в себя легкую сладость отрубей и злаков и свежесть кефира. А о пользе такого продукта и говорить не приходится: отруби выводят шлаки, токсины и другие вредные вещества, которые скапливаются в кишечнике человека.
Линейка «Старый рецепт» изготавливается на основе закваски из живых кефирных грибков. Несмотря на яркие комбинации вкусов, продукты могут использоваться как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к основным. Они отлично подойдут для тех, кто следит за своей фигурой, так как идеальны для быстрых перекусов и даже могут заменить собой легкий завтрак.
Источник
Как не набрать лишний вес в новогоднюю ночь
Как не набрать лишний вес в новогоднюю ночь.
Как сделать так, чтобы новогоднее застолье действительно стало праздником вкуса, а не поводом для переедания и огорчений из-за набранного веса, вам подскажет «Савушкин продукт».
ИДЕАЛЬНЫЙ ПЕРЕКУС ДЛЯ ЗАНЯТОЙ ХОЗЯЙКИ
Кому не знакома ситуация, когда в предновогодней лихорадке целый день крутишься на работе в заботах уходящего года, а поздно вечером опустошаешь холодильник? Что уж говорить о 31 декабря, когда у занятой хозяйки порой нет минутки, чтобы нормально поесть… В результате переедаешь за новогодним столом, сводя на нет все усилия по приведению себя в форму к праздникам.
Засиделись на работе? Забегались в поисках подарков? Замотались в процессе нарезки салатов? Устраиваем быстрый и легкий перекус вместе с питьевыми биойогуртами «Савушкин продукт»!
Биойогурт «Савушкин продукт» — это вкусно, полезно, и никаких лишних килограммов.
Обогащенные живыми бифидобактериями, с низким процентом жирности, с кусочками фруктов, ягод или злаками, в удобных бутылочках, питьевые йогурты стали идеальным перекусом для тех, кто старается всегда оставаться в хорошей форме.
Живые бифидокультуры способствуют улучшению пищеварения, обмена веществ, нормализации кишечной микрофлоры и укреплению иммунной системы. Такие напитки снижают вероятность появления избыточного веса, помогая организму расщепить белки и жиры и сделать их более доступными для переваривания. Институтом физиологии НАН РБ подтверждено, что при регулярном употреблении биойогуртов «Савушкин продукт» не только улучшается пищеварение, но и укрепляется иммунитет, ведь, как известно, около 70% клеток иммунной системы находится именно в кишечнике. А это значит, что состояние нашей иммунной системы во многом зависит от состояния микрофлоры кишечника.
Кусочки фруктов и ягод, а также злаки, содержащиеся в биойогуртах, являются источником витаминов и микроэлементов. Вы можете выбрать йогурт на свой вкус: клубника-малина, персик-абрикос, злаки, чернослив-злаки, медовая груша-злаки.
Для тех, кто старается придерживаться строгой диеты, «Савушкин продукт» выпускает йогурт с бифидобактериями без добавления сахара, не содержит быстрых углеводов и при этом отлично насыщает. Кстати, питьевые йогурты идеально подойдут для разгрузочных дней после праздников.
Биойогурт «Савушкин продукт» — это вкусно, полезно, и никаких лишних килограммов.
НОВОГОДНИЙ ДЕСЕРТ — ДА! ЛИШНИЕ КАЛОРИИ — НЕТ!
И как такое возможно? — наверное, вздохнет сладкоежка, представляя себе новогоднее застолье с любимым тортиком. Но если подойти к новогодним десертам с фантазией, то избежать лишних сантиметров на талии вполне возможно. Легкие десерты от компании «Савушкин продукт» украсят любой праздничный стол!
В линейке нежных творожных десертов «Савушкин продукт Премиум» — четыре необычных изысканных вкуса: кокос-миндаль, мак-изюм-бисквит, маракеш и чизкейк. Эти оригинальные десерты не только очень вкусны, но и полезны. Творожная паста «Савушкин продукт» изготавливается из натурального коровьего молока, не содержит консервантов и искусственных красителей, является источником полноценного молочного белка, кальция и фосфора. Благодаря уникальной рецептуре творожные десерты «Савушкин продукт» отличаются очень нежной консистенцией. К тому же десерт содержит кусочки натуральных фруктов и ягод, в которых максимально сохранены все полезные свойства. Такие десерты отлично усваиваются, не перегружают организм лишними калориями и при этом порадуют любого сладкоежку!
Благодаря уникальной рецептуре творожные десерты «Савушкин продукт» отличаются очень нежной консистенцией.
Вы можете подавать творожные десерты от «Савушкина продукта» в креманках, а можете предварительно подержать их в морозильной камере, украсить тертым орехом и ягодами — и нежное «мороженое» восхитит ваших гостей. А когда они узнают, что такой десерт не принесет вреда фигуре, наверняка будут восхищены еще больше!
КАК НАЙТИ ЗАМЕНУ МАЙОНЕЗУ
Казалось бы, какое застолье без этого традиционного и очень калорийного соуса? Вы вполне можете сохранить верность своим фирменным рецептам, при этом значительно уменьшив количество калорий в готовом блюде: достаточно заменить майонез натуральным биойогуртом без сахара «Савушкин продукт».
Замените майонез натуральным биойогуртом без сахара «Савушкин продукт».
Блюда с этой легкой натуральной заправкой будут и вкусными, и полезными. Причем не только из-за отсутствия лишних калорий и жира — биойогурт «Савушкин продукт» без сахара обогащен живыми бифидобактериями, которые улучшают пищеварение.
Попробуйте приготовить заправку для салатов из биойогурта без сахара по рецептам от компании «Савушкин продукт», использовать его в чистом виде для заправки овощных салатов, мариновать в йогурте мясо. Новые и очень вкусные вариации на тему привычных блюд для застолья обязательно понравятся вам и вашим гостям! Так же, как и стройная фигура и ничего лишнего на весах после праздников.
Легкие десерты, идеальные перекусы и низкокалорийные соусы для вашего застолья от компании «Савушкин продукт» помогут сделать праздники приятными, вкусными, радостными!
Замените майонез натуральным биойогуртом без сахара «Савушкин продукт».
Полезные рецепты от компании «Савушкин продукт»
Рецепт 1. Йогуртный соус к блюдам из макарон.
НАДО: 250 мл биойогурта «Савушкин продукт» без сахара, 300 г шпината, 50 г твердого сыра «Российский молодой», 1 ч.л. муки, 1 ч.л. растительного масла.
ГОТОВИМ: шпинат мелко нарежьте, залейте йогуртом и потушите 5 — 10 минут. Смешайте муку с растительным маслом и разотрите на горячей сковороде до получения однородной массы. Добавьте в шпинат с йогуртом и тушите еще 2 — 3 минуты. В конце добавьте сыр, чтобы он расплавился.
Рецепт 2. Йогуртовая заправка с медом.
НАДО: 250 г биойогурта без сахара, 2 — 3 ч.л. меда, 1 ч.л. горчицы столовой, 2 ст.л. сока лимона, цедра апельсина.
ГОТОВИМ: йогурт смешайте с горчицей, добавьте растопленный мед, сок одного лимона и цедру апельсина. Заправку перемешайте, охладите и можете использовать для овощных, фруктовых или грибных салатов.
Рецепт 3. Фруктовый салат с биойогуртом.
НАДО: яблоко, груша, банан, апельсин, киви, (можно использовать другие фрукты по вашему вкусу), биойогурт с фруктовым наполнителем «Савушкин продукт», взбитые сливки.
ГОТОВИМ: фрукты очищаем, режем кубиками, раскладываем в креманки, заливаем фруктовым биойогуртом. Сверху украшаем шапочкой взбитых сливок.
Рецепт 4. Помидоры, заправленные йогуртом.
НАДО: 2 ст. йогурта без сахара, 3/4 ч.л. соли, щепотка молотого белого или черного перца, 3 — 4 помидора, 1 ст.л. растительного масла или арахисового масла, 1 ч.л. семян черной горчицы, 1/3 стручка острого зеленого перца, 1 — 2 веточки кинзы, базилика или укропа для украшения.
ГОТОВИМ: в глубокую миску налейте йогурт, положите соль и перец, взбейте вилкой. Помойте помидоры, нарежьте кубиками по 1,5 см. Опустите в йогурт, не размешивая. Закройте миску и поставьте в холодильник на несколько часов или же продолжите приготовление без охлаждения.
Подогрейте растительное масло в маленькой сковороде, бросьте семена горчицы и острый зеленый перец, очищенный от семян и тонко нарезанный. Когда семена горчицы начнут трескаться, влейте приправу в салат и осторожно перемешайте. Подавайте, украсив веточкой зелени.
Советы диетологов: как не набрать лишнего на Новый год и Рождество
Не томите себя голодом 31 декабря. В течение дня, как бы заняты вы не были, найдите возможность перекусить — овощами, фруктами и кисломолочными продуктами.
Если вы сами принимаете гостей, сразу продумайте менее калорийный вариант застолья. Тяжелые мясные салаты заменяем овощными, мясо запекаем, а не жарим, на гарнир подаем не картофель, а свежие овощи, колбасные нарезки уступают место рыбным, торты — фруктовым салатам или творожным десертам.
Двигайтесь! Праздничная ночь — это не повод застрять за столом у телевизора. Игры типа крокодил или твистер, танцы, мини-представление для детей, вылазка на горку с санками — все это поможет потратить лишние калории.
Источник