Ольга Лебедь
БЫТЬ СЕРЖЕМ МАРКОВИЧЕМ. Домашний хлеб и брускетты
БЫТЬ СЕРЖЕМ МАРКОВИЧЕМ. Выбор морепродуктов
05Куриные рулетики с сыром
01Говяжий стейк в фольге
ДАЧНЫЕ РАДОСТИ. 1.Каре ягненка на решетке, 2.Фаршированная куриная грудка в жировой сетке
Гусь запеченный с овощами.
Быть Сержем МаRковичем. Перец, фаршированный форелью
Блюда из норвежской семги
БЫТЬ СЕРЖЕМ МАРКОВИЧЕМ. Салат из спаржи и шампиньонов
БЫТЬ СЕРЖЕМ МАРКОВИЧЕМ. Салат из говяжьего языка
БЫТЬ СЕРЖЕМ МАРКОВИЧЕМ. Кукурузный хлеб
БЫТЬ СЕРЖЕМ МАРКОВИЧЕМ. Кабаньи ребрышки с капустой
Рыба с овощами и гарниром. Рецепты от Сержа Марковича
Рыба в фольге с овощами
Ризотто с сердцем медведя.
Рецепты от Сержа Марковича
Пьесковица из лося.
Постное меню: грибной суп-пюре
Перец, фаршированный форелью
Паста с овощами и беконом
Паста «Фузили» с говядиной
Особенности сербской кухни от Сержа Марковича
Мангал: на решотке — Тверской шницель из телятины, Перепелки маринованные в томатном соке
Лепешки с тунцом на гриле
Кабан запеченный с овощами.
Заяц тушенный в красном вине со сливками.
Дзадзыки и огуречный коктейль
ДАЧНЫЕ РАДОСТИ. 1.Куриные ножки, фаршированные грибами и сыром на гриле, 2.Маринованные бараньи ребрышки на гриле
Стерлядь на гриле
Турецкая кухня — Бурек
Мятный суп с тилапией
Морской черт на гриле
Серж Маркович — Треска
YouTube — Серж Маркович — Рыбный суп
Овощной салат от Сержа Марковича
Салат из морепродуктов от Сержа Марковича
свинина от сержа марковича
Судак запеченный в шампанском.От нашего шефа
Источник
Жанна Василенко
01Говяжий стейк в фольге
Домашний хлеб и брускетты
плов по узбекски
Домашняя колбаса — Gastronoma.net — YouTube
Детское меню от Сержа Марковича. Гуляш по-сербски — YouTube
Домашний хлеб и брускетты
Салат из спаржи и шампиньонов
Салат из морепродуктов
YouTube — Быть Сержем МаRковичем: Каре ягненка на гриле
YouTube — Шашлык из страуса
YouTube — Быть Сержем Марковичем: Ризотто с бараниной
Готовим рыбу с Сержем Марковичем Пенне с сёмгой
YouTube — Быть Сержем Марковичем: Баранья шейка в томатном соусе
YouTube — Быть Сержем Марковичем: Салат из перца с имбирем
YouTube — Быть Сержем Марковичем: Бургер из говяжьей вырезки
Готовим рыбу с Сержем Марковичем. Пенне с сёмгой
YouTube — СУП ЧОРБА — СЕРЖ МАРКОВИЧ
YouTube — Серж Маркович — Фаршированная свинина.
Быть Сержем МаRковичем на TVJAM. Чизкейк
Баранина с сыром и овощами
Серж Маркович — Маринованая рыба
СЕРБСКАЯ КУХНЯ. Шненокле с клубникой
СЕРБСКАЯ КУХНЯ. Паста с помидорами и сыром
Серж Маркович -Салат из печени
СЕРБСКАЯ КУХНЯ. Перец фаршированный Форелью
YouTube — Готовим с Сержем Марковичем: Сербская плесковица
Серж Маркович 3
YouTube — Серж Маркович — Маринованая рыба
СЕРБСКАЯ КУХНЯ. Фаршированные каннеллони
Тюрбо с соусом из Авокадо
Готовим рыбу с Сержем Марковичем. Пенне с сёмгой
Мучкалица и смузи из авокадо
Жареные Баклажаны с зеленью
Баранина жареная с овощами
СЕРБСКАЯ КУХНЯ. Мучкалица и смузи из авокадо
СЕРБСКАЯ КУХНЯ. Сербская пьесковица
Баранья шейка в томатном соусе
Быть Сержем МаRковичем на TVJAM. Ягодные корзиночки
СЕРБСКАЯ КУХНЯ. Салат из осьминогов
СЕРБСКАЯ КУХНЯ. Бургер из говяжьей вырезки
YouTube — ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЕННАЯ — СЕРЖ МАРКОВИЧ
Быть Сержем МаRковичем. Перец, фаршированный форелью
Источник
Купить мои книги вы можете во множестве розничных книжных магазинов или в интернете, например на Ozon.ru
Рыбные радости от Сержа Марковича
Серж Маркович — шеф-повар по духу, мастерству и рождению. Детство и юность на Адриатическом море, походы на рыбацкий рынок в порту Риви, деревенское оливковое масло, лимоны с дерева во дворе — все это замесило веселый, но трудолюбивый нрав, талант и вкус будущего профессионала в рыбной гастрономии.
Серж уже много лет по всем континентам готовит морские и речные дары, и равных ему в этом деле нет. Самое главное, этот повар не заставляет вас искать заморскую снедь, он предлагает готовить из своего, родного, нашего. И простыми способами — жарение, томление, фритюр и даже сыроядение. Серж любит рыбу, умеет с ней обращаться и хочет нас всех россиян привлечь на свою сторону. Он убеждает, что рыба полезна, красива и проста в использовании, если следовать его рецептам. Сборник трех книг Сержа, написанных с юмором, — это замечательный подарок друзьям и близким, и себе самому.
Источник
Рецепты от сержа марковича рыба
Морской язык в соусе бешамель от Сержа Марковича
Рецепт морского языка в соусе бешамель от Сержа Марковича.
Что нужно:
800 г морского языка
500 г картофеля
100 г маслин без косточек
200 г пармезана
1 лимон
1 зубчик чеснока
Соль, перец черный по вкусу
Для соуса:
300 мл молока
1 луковица
1 морковь
50 г сельдерея
100 г сливочного масла
1 ст. ложка муки
1 ч. ложка корицы
Как приготовить морской язык в соусе бешамель от Сержа Марковича:
Морской язык очистить, разделать. Сбрызнуть лимонным соком и посолить. Поставить в холодильник на 30 минут.
В молоко положить порезанную морковь, лук, сельдерей и корицу. Молоко подогреть.
Сливочное масло разогреть, обжарить на нем муку. Влить процеженное от овощей молоко.
Картофель очистить, нарезать дольками, посолить и чуть сбрызнуть маслом.
На противень выложить картофель, добавить маслины, давленый чеснок и розмарин. Сверху выложить охлажденную рыбу. Поставить противень в духовку, разогретую до 220 градусов, на 10 минут.
Блюдо вынуть, полить соусом бешамель и поставить в духовку еще на 15 минут.
Морской язык в соусе бешамель от Сержа Марковича готов.
Приятного аппетита!
Источник