Рецепты от сержа марковича рыба

Ольга Лебедь

БЫТЬ СЕРЖЕМ МАРКОВИЧЕМ. Домашний хлеб и брускетты

БЫТЬ СЕРЖЕМ МАРКОВИЧЕМ. Выбор морепродуктов

05Куриные рулетики с сыром

01Говяжий стейк в фольге

ДАЧНЫЕ РАДОСТИ. 1.Каре ягненка на решетке, 2.Фаршированная куриная грудка в жировой сетке

Гусь запеченный с овощами.

Быть Сержем МаRковичем. Перец, фаршированный форелью

Блюда из норвежской семги

БЫТЬ СЕРЖЕМ МАРКОВИЧЕМ. Салат из спаржи и шампиньонов

БЫТЬ СЕРЖЕМ МАРКОВИЧЕМ. Салат из говяжьего языка

БЫТЬ СЕРЖЕМ МАРКОВИЧЕМ. Кукурузный хлеб

БЫТЬ СЕРЖЕМ МАРКОВИЧЕМ. Кабаньи ребрышки с капустой

Рыба с овощами и гарниром. Рецепты от Сержа Марковича

Рыба в фольге с овощами

Ризотто с сердцем медведя.

Рецепты от Сержа Марковича

Пьесковица из лося.

Постное меню: грибной суп-пюре

Перец, фаршированный форелью

Паста с овощами и беконом

Паста «Фузили» с говядиной

Особенности сербской кухни от Сержа Марковича

Мангал: на решотке — Тверской шницель из телятины, Перепелки маринованные в томатном соке

Лепешки с тунцом на гриле

Кабан запеченный с овощами.

Заяц тушенный в красном вине со сливками.

Дзадзыки и огуречный коктейль

ДАЧНЫЕ РАДОСТИ. 1.Куриные ножки, фаршированные грибами и сыром на гриле, 2.Маринованные бараньи ребрышки на гриле

Стерлядь на гриле

Турецкая кухня — Бурек

Мятный суп с тилапией

Морской черт на гриле

Серж Маркович — Треска

YouTube — Серж Маркович — Рыбный суп

Овощной салат от Сержа Марковича

Салат из морепродуктов от Сержа Марковича

свинина от сержа марковича

Судак запеченный в шампанском.От нашего шефа

Источник

Жанна Василенко

01Говяжий стейк в фольге

Домашний хлеб и брускетты

плов по узбекски

Домашняя колбаса — Gastronoma.net — YouTube

Читайте также:  Десерт с кунжутом рецепт

Детское меню от Сержа Марковича. Гуляш по-сербски — YouTube

Домашний хлеб и брускетты

Салат из спаржи и шампиньонов

Салат из морепродуктов

YouTube — Быть Сержем МаRковичем: Каре ягненка на гриле

YouTube — Шашлык из страуса

YouTube — Быть Сержем Марковичем: Ризотто с бараниной

Готовим рыбу с Сержем Марковичем Пенне с сёмгой

YouTube — Быть Сержем Марковичем: Баранья шейка в томатном соусе

YouTube — Быть Сержем Марковичем: Салат из перца с имбирем

YouTube — Быть Сержем Марковичем: Бургер из говяжьей вырезки

Готовим рыбу с Сержем Марковичем. Пенне с сёмгой

YouTube — СУП ЧОРБА — СЕРЖ МАРКОВИЧ

YouTube — Серж Маркович — Фаршированная свинина.

Быть Сержем МаRковичем на TVJAM. Чизкейк

Баранина с сыром и овощами

Серж Маркович — Маринованая рыба

СЕРБСКАЯ КУХНЯ. Шненокле с клубникой

СЕРБСКАЯ КУХНЯ. Паста с помидорами и сыром

Серж Маркович -Салат из печени

СЕРБСКАЯ КУХНЯ. Перец фаршированный Форелью

YouTube — Готовим с Сержем Марковичем: Сербская плесковица

Серж Маркович 3

YouTube — Серж Маркович — Маринованая рыба

СЕРБСКАЯ КУХНЯ. Фаршированные каннеллони

Тюрбо с соусом из Авокадо

Готовим рыбу с Сержем Марковичем. Пенне с сёмгой

Мучкалица и смузи из авокадо

Жареные Баклажаны с зеленью

Баранина жареная с овощами

СЕРБСКАЯ КУХНЯ. Мучкалица и смузи из авокадо

СЕРБСКАЯ КУХНЯ. Сербская пьесковица

Баранья шейка в томатном соусе

Быть Сержем МаRковичем на TVJAM. Ягодные корзиночки

СЕРБСКАЯ КУХНЯ. Салат из осьминогов

СЕРБСКАЯ КУХНЯ. Бургер из говяжьей вырезки

YouTube — ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЕННАЯ — СЕРЖ МАРКОВИЧ

Быть Сержем МаRковичем. Перец, фаршированный форелью

Источник

Купить мои книги вы можете во множестве розничных книжных магазинов или в интернете, например на Ozon.ru

Читайте также:  Жгучий перец чили рецепт

Рыбные радости от Сержа Марковича

Серж Маркович — шеф-повар по духу, мастерству и рождению. Детство и юность на Адриатическом море, походы на рыбацкий рынок в порту Риви, деревенское оливковое масло, лимоны с дерева во дворе — все это замесило веселый, но трудолюбивый нрав, талант и вкус будущего профессионала в рыбной гастрономии.

Серж уже много лет по всем континентам готовит морские и речные дары, и равных ему в этом деле нет. Самое главное, этот повар не заставляет вас искать заморскую снедь, он предлагает готовить из своего, родного, нашего. И простыми способами — жарение, томление, фритюр и даже сыроядение. Серж любит рыбу, умеет с ней обращаться и хочет нас всех россиян привлечь на свою сторону. Он убеждает, что рыба полезна, красива и проста в использовании, если следовать его рецептам. Сборник трех книг Сержа, написанных с юмором, — это замечательный подарок друзьям и близким, и себе самому.

Источник

Рецепты от сержа марковича рыба

Морской язык в соусе бешамель от Сержа Марковича
Рецепт морского языка в соусе бешамель от Сержа Марковича.
Что нужно:
800 г морского языка
500 г картофеля
100 г маслин без косточек
200 г пармезана
1 лимон
1 зубчик чеснока
Соль, перец черный по вкусу
Для соуса:
300 мл молока
1 луковица
1 морковь
50 г сельдерея
100 г сливочного масла
1 ст. ложка муки
1 ч. ложка корицы

Как приготовить морской язык в соусе бешамель от Сержа Марковича:
Морской язык очистить, разделать. Сбрызнуть лимонным соком и посолить. Поставить в холодильник на 30 минут.
В молоко положить порезанную морковь, лук, сельдерей и корицу. Молоко подогреть.
Сливочное масло разогреть, обжарить на нем муку. Влить процеженное от овощей молоко.
Картофель очистить, нарезать дольками, посолить и чуть сбрызнуть маслом.
На противень выложить картофель, добавить маслины, давленый чеснок и розмарин. Сверху выложить охлажденную рыбу. Поставить противень в духовку, разогретую до 220 градусов, на 10 минут.
Блюдо вынуть, полить соусом бешамель и поставить в духовку еще на 15 минут.
Морской язык в соусе бешамель от Сержа Марковича готов.
Приятного аппетита!

Читайте также:  Рецепт готовки крупы кукурузной

Источник

Оцените статью
Adblock
detector