- Простые кулинарные рецепты
- Быстрый и питательный завтрак
- Потребуется:
- Как готовить:
- Мини-пицца из батона в духовке
- Потребуется:
- Как готовить:
- Быстрый ужин: макароны на сковороде
- Потребуется:
- Как готовить:
- Картофельные драники с ветчиной и сметанным соусом
- Потребуется:
- Как готовить:
- Рыба под овощами
- #Десерты
- Сладкий май: 6 абсолютно новых десертов
- Торты без выпечки: рецепты приготовления
- Воздушный пасхальный кулич из сдобного дрожжевого теста
- Как приготовить белково-заварной крем для торта
- Пейте смузи – будете здоровы
- Песочное печенье с вареньем и крошкой
- Самый вкусный рецепт приготовления банана в кляре
- Треугольники из творожного теста
- Бефстроганов из говядины: рецепт для настоящих мужчин
- Как приготовить булочки «Вкусняшки»
- Блог о вкусном
- Итоги апреля от Сергея Ашина
- Сладкий май: 6 абсолютно новых десертов
- Пасхальный кулич в облаках
- Куда пойти на шашлыки: 3 идеи
- Ловись, рыбка, большая и маленькая: 6 видов ухи
- Кусай меня полностью
- Тест: Пасхальный заяц, Яйцо или Поп?
- В животе ухнуло! 7 продуктов для релакса
- Пасхальный кулич в Шефмаркет
- #Рецепты
- Треска в сливочном соусе
- Торты без выпечки: рецепты приготовления
- Говяжье мясо по-строгановски
- Шарлотка с карамелизированными яблоками
- Хлеб для сэндвичей
- Шашлык в тандыре: самый вкусный рецепт
- Рецепт сырников с бананом
- Как приготовить лангустины: советы от шефа
- Настоящие бельгийские вафли в вафельнице
- Холодная закуска «Яйца Фаберже»
- Как покрасить яйца на Пасху
- Праздничный салат «Пасхальное яйцо»
- Домашний шоколадный кулич на Пасху
- Полезные рецепты
- Домашний паштет «Нежность»
- Необходимые для приготовления ингредиенты:
- Последовательность приготовления:
- Тыквенно-рисовая каша «Улыбка»
- Необходимые для приготовления ингредиенты:
- Последовательность приготовления:
- Суп-пюре «Солнышко»
- Необходимые для приготовления ингредиенты:
- Последовательность приготовления:
- Творожный мусс «Лето»
- Необходимые для приготовления ингредиенты:
- Последовательность приготовления:
Простые кулинарные рецепты
Современный ритм жизни практически не оставляет времени на домашнюю готовку. Подстраиваясь под современные реалии, известные повара разрабатывают простые кулинарные рецепты для тех, кто предпочитает домашнюю пищу, но ограничен во времени приготовления. Некоторые из них вы найдете в нашей публикации.
Быстрый и питательный завтрак
Нет времени, чтобы приготовить полноценный завтрак? Не стоит отчаиваться, предлагаем приготовить яичный ролл. Это универсальная быстрая кухня, рецепты которой можно видоизменять, экспериментируя с различными начинками. В качестве основы будем использовать привычный омлет.
Потребуется:
- Яйца – 2 шт.;
- Ветчина – 100 гр.;
- Перец сладкий – 50 гр.;
- Лук зеленый или другая зелень – несколько веточек;
- Сыр твердый – 100 гр.;
- Соль, перец молотый;
- Молоко – 30 мл.;
- Масло сливочное – 1 десертная ложка.
Быстрый и питательный завтрак
Как готовить:
- Яичный ролл готовится быстро, вкусно и легко. Рецепты такого блюда получаются вкусными с грибами, куриным филе, сладким перцем и другими продуктами.
- Взбейте разбитые в миску яйца со щепоткой соли.
- Добавьте молоко, взбейте еще раз.
- Мелкими кубиками покрошите ветчину, добавьте в яичную массу.
- Зелень помойте, измельчите, добавьте в основу из яйца.
- Сладкий перец очистите от семян, порежьте на небольшие кубики, добавьте к яйцу.
- Поперчите, перемешайте.
- Сыр натрите на терке в отдельную емкость.
- Разогрейте сковороду с маслом. Вылейте ½ заготовки на горячую поверхность.
- Когда яйцо «схватится», сверните до половины в рулет, подтяните к краю, посыпьте место соединения тертым сыром.
- Долейте на свободное место остаток смеси, заверните рулет.
- Полученный ролл подрумяньте на среднем огне с двух сторон.
Мини-пицца из батона в духовке
Сделать утро добрым, а завтрак вкусным помогут наши очень простые рецепты. Если стоять у плиты нет времени, используйте для приготовления духовку. В процессе приготовления мы не будем использовать масло. Поэтому пиццы получаются не только вкусными, но и низкокалорийными.
Потребуется:
- Колбаса вареная (отварное куриное филе) – 150 гр.;
- Колбаса копченая (копченое куриное филе) – 150 гр.;
- Сыр твердый – 150 гр.;
- Зелень свежая – 0,5 пучка;
- Помидор – 1 шт. среднего размера;
- Сметана — 2 ст. л.;
- Соль, перец, горчичный порошок;
- Ломтики нарезного батона 6-8 шт.
Мини-пицца из батона в духовке
Как готовить:
- Такие простые кулинарные рецепты, как мини-пиццы, можно готовить с вечера, чтобы утром потратить минимум времени. Подготовьте в миску нарезку колбасы и тертый сыр.
- Промойте, измельчите зелень, добавьте к колбасе.
- Утром включите духовку на 190 градусов.
- Нарежьте помидор кубиками. Добавьте к остальным продуктам.
- В отдельной мисочке соедините сметану с солью, перцем и ½ ч. л. горчичного порошка, получится быстро, вкусно и легко. Рецепты также готовятся с майонезом или яйцами.
- Перемешайте, заправьте нарезку сметаной.
- Перемешайте начинку на пиццу.
- Ломтики батона выложите на противень.
- Нанесите ложкой начинку на каждый, равномерно распределите.
- Выпекайте в духовке 15 минут и подавайте к кофе или чаю.
Быстрый ужин: макароны на сковороде
Нет ничего проще и приятнее, чем домашняя быстрая кухня. Рецепты с макаронами быстрого приготовления предлагаем испробовать с разными начинками. В качестве основы будем использовать мясо.
Потребуется:
- Мясная мякоть (любой вид, что есть под рукой) – 0,3 кг.;
- Макароны спиральки (бантики или другие) – 0,4 кг.;
- Помидор – 1 шт. крупный;
- Перец сладкий – 1 шт.;
- Морковь – 1 шт.;
- Лук – 1 шт.;
- Подсолнечное масло – 2 ст. л.;
- Соль, перец, зелень по вкусу.
Быстрый ужин: макароны на сковороде
Как готовить:
- Помойте, очистите овощи. Несмотря на большое количество ингредиентов, по такой технологии готовятся очень простые рецепты макарон. Также вместо мяса можно использовать грибы, сосиски.
- Морковь натрите на терке или нарежьте тонкой соломкой, перец порежьте соломкой, лук – полукольцами.
- Измельчите мясо в фарш или мелкими кубиками.
- Разогрейте сковороду, обжарьте мясо.
- Добавьте лук, морковь, обжарьте до полуготовности.
- Добавьте перец, потушите несколько минут.
- Снимите шкурку с помидоры, как рекомендуют простые кулинарные рецепты: опустите на 1-2 минуты в кипяток, извлеките. Отделите шкурку, измельчите мякоть.
- Добавьте макароны, поджарьте несколько минут все вместе.
- Добавьте томат, соль, перец.
- Залейте содержимое 300 мл. воды.
- Накройте крышкой сковороду, на медленном огне оставьте тушиться 10-15 минут.
- Проверьте готовность, измельчите зелень.
- Подавайте макароны, посыпанные зеленью. Хорошо сверху потереть немного твердого сыра.
Картофельные драники с ветчиной и сметанным соусом
Если вас интересует быстрая кухня, рецепты картофельных драников – то, что вам нужно! Добавьте небольшой акцент в классическую основу и получите изумительный ужин. Отличным дополнением к такому угощению станет сметанный соус. Готовится он быстро, пока на сковороде подрумяниваются красивые порции.
Потребуется:
- Картофель – 0,5-1 кг.;
- Яйца – 2 шт.;
- Соль – 1 ч. л.;
- Перец молотый по вкусу;
- Ветчина – 200 гр.;
- Лук – 1 шт.;
- Подсолнечное масло;
- Сметана – 200 мл.;
- Зелень – 0,5 пучка;
- Чеснок – 3-4 дольки.
Картофельные драники с ветчиной и сметанным соусом
Как готовить:
- Очистите картофель и лук, помойте овощи. Используйте технику, чтобы измельчить картофель с луком быстро, вкусно и легко. Рецепты рекомендуют использовать комбайн, блендер, соковыжималку. Также можно натереть клубни вручную на терке.
- Взбейте в отдельной миске яйца, добавьте к тертой основе.
- Посолите, поперчите.
- Порежьте ветчину тонкими полосками, добавьте к картофелю, перемешайте.
- Разогрейте сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла.
- На горячую поверхность выкладывайте ложкой порции. Следите за толщиной, чтобы картофель внутри успел пропечься.
- Обжарьте каждый с двух сторон на среднем огне.
- Если предпочитаете пышные драники, после того, как перевернете на другую сторону, накройте крышкой и поджаривайте под ней до готовности.
- Снимите готовые драники на тарелку с бумажной салфеткой, чтобы убрать излишки масла.
- Есть всевозможные очень простые рецепты сметанного соуса.
- Предлагаем самый быстрый: измельчите укроп, очистите дольки чеснока, пропустите через пресс и добавьте к сметане. Поперчите, перемешайте – соус готов к употреблению.
- Подавайте драники со сметанным соусом.
Рыба под овощами
Из рыбы готовятся довольно быстрые и простые кулинарные рецепты. Один из таковых вы сейчас узнаете. Чтобы получилось вкусно, используйте начинку с шампиньонами. Весь процесс приготовления не отнимет у вас более 30-40 минут.
Источник
#Десерты
Сладкий май: 6 абсолютно новых десертов
Весна – время расцвета и романтики. Романтика – прямой перевод слова «Франция». Поэтому и большинство весенних новинок сладкого меню напомнит вам о…
Торты без выпечки: рецепты приготовления
Рецепт тортов без выпечки в домашних условиях – это отличный способ приготовить вкусный десерт для торжественного события или праздника. Известно множество вариантов…
Воздушный пасхальный кулич из сдобного дрожжевого теста
Приготовьте к празднику светлого Христова Воскресенья воздушный пасхальный кулич из сдобного дрожжевого теста. Ароматная выпечка с сушеными ягодами, кусочками фруктов станет символом…
Как приготовить белково-заварной крем для торта
Идеальным дополнением к нежному воздушному бисквиту станет белково-заварной крем, для торта его лучше готовить из свежих белков, которые обязательно завариваются. Благодаря такому…
Популярные теги
Пейте смузи – будете здоровы
Молочный коктейль — вкусный и полезный продукт, универсальный напиток для детей и взрослых в будние дни и на торжествах. Отлично утоляет жажду…
Песочное печенье с вареньем и крошкой
Хотите похрустеть чем-то вкусным? Испеките это замечательное песочное печенье с вареньем и крошкой. Секрет действительно хорошего результата, — это крепкое, маслянистое и…
Самый вкусный рецепт приготовления банана в кляре
Хотите побаловать семью чем-то неординарно экзотичным? Приготовьте банан в кляре на десерт. Это прекрасное угощение лучше подавать в теплом виде, с небольшим…
Треугольники из творожного теста
Творог является одним из самых популярных ингредиентов в приготовлении десертов. Из него можно сделать чизкейк, пирожные, конфеты, глазированные сырки и даже печенье….
Бефстроганов из говядины: рецепт для настоящих мужчин
Отличным вторым блюдом, которое сочетается с различными гарнирами, считается нежный бефстроганов из говядины, рецепт классический с грибами позволяет быстро приготовить изысканный мясной…
Как приготовить булочки «Вкусняшки»
Домашние булочки «Вкусняшки», приготовленные по представленному ниже рецепту, займут достойного место в вашей кулинарной книге. Тесто для них используется дрожжевое, которое подходит…
Источник
Блог о вкусном
Итоги апреля от Сергея Ашина
О новом дизайне, лендинге на английском и 6 новых десертах.
Сладкий май: 6 абсолютно новых десертов
Весна – время расцвета и романтики. Романтика – прямой перевод слова «Франция». Поэтому и большинство весенних новинок сладкого меню напомнит вам о…
Пасхальный кулич в облаках
Рецепт запечённой шапочки-меренги.
Куда пойти на шашлыки: 3 идеи
Продумали для вас 3 интересных варианта «побега» на шашлыки: олдскульный, удобный и смекалистый. Про поездку на дачу вы и так знаете!
Популярные теги
Ловись, рыбка, большая и маленькая: 6 видов ухи
Полезная статья про Астрахань, рыбалку и 6 видов ухи. Познавательно – и «покупательно»: в Шефмаркет сейчас как раз уха по-фински.
Кусай меня полностью
Топ-5 мясных блюд от нашего автора-мясомана, вдохновлённого Шефмаркет.
Тест: Пасхальный заяц, Яйцо или Поп?
Соскребать сладкую глазурь с куличей всякий горазд! Проверьте, как глубоки ваших знания о православной Пасхе.
В животе ухнуло! 7 продуктов для релакса
Состояние кишечника напрямую связано с самочувствием. В кишечнике синтезируется дофамин и серотонин, причем последнего – 95%. Читайте подробнее о том, как это работает и что съесть, чтобы ощутить счастье.
Пасхальный кулич в Шефмаркет
Ох уж эта сладкая верхушка: поскорей бы лизнуть! А «низушку» после съем, вприкуску с чаем.
Источник
#Рецепты
Треска в сливочном соусе
Как приготовить треску, чтобы таяла во рту? Сливочно таяла. Показываем.
Торты без выпечки: рецепты приготовления
Рецепт тортов без выпечки в домашних условиях – это отличный способ приготовить вкусный десерт для торжественного события или праздника. Известно множество вариантов…
Говяжье мясо по-строгановски
Хотите получить сытный, вкусный и полноценный ужин всего за 30 минут? Тогда приготовьте мясо по-строгановски. Поданное с лапшой или пюре, оно раскроется…
Шарлотка с карамелизированными яблоками
Одним из самых распространенных по всему миру немецких десертов является неотразимый яблочный пирог под названием шарлотка. Самая известная версия возникновения такого пирога…
Популярные теги
Хлеб для сэндвичей
Сэндвичи повсеместно считаются идеальным вариантом для перекуса. Их готовят в качестве завтрака, их также очень удобно брать с собой на учебу или…
Шашлык в тандыре: самый вкусный рецепт
Каждый из нас с наступлением весны ждет не только теплой погоды, но и посиделок с друзьями на природе. А неотъемлемым атрибутом каждой…
Рецепт сырников с бананом
Вкусным и добрым воскресное утро для всей семьи сделает проверенный рецепт сырников с бананом. Добавление фрукта освежает вкус готовых сырников. Благодаря использованию…
Как приготовить лангустины: советы от шефа
Лангустины — близкие родственники омаров, но намного меньше по размеру и, в отличие от омаров, не краснеют при приготовлении. Они также широко…
Настоящие бельгийские вафли в вафельнице
Восхитительные бельгийские вафли в вафельнице получаются хрустящими снаружи и пышными внутри. Они идеально подходят для завтрака или полдника на выходных. Толстые, пушистые,…
Холодная закуска «Яйца Фаберже»
Очень торжественно и необычно на праздничном столе будет смотреться холодная закуска «Яйца Фаберже». Такое «громкое» название неспроста, ведь вид у готового блюда…
Как покрасить яйца на Пасху
Приближается Пасха, а это означает много шоколада, пасхальных мероприятий и увлекательного рукоделия, таких как покрасить яйца. На Пасху готовят такие атрибуты дома…
Праздничный салат «Пасхальное яйцо»
Достойно дополнит меню, украсит сервировку праздничного стола салат «Пасхальное яйцо». В приготовлении такого блюда вы можете пойти двумя путями. Первый – приготовить…
Домашний шоколадный кулич на Пасху
Любителям шоколада рекомендуем испечь шоколадный кулич на Пасху. Дрожжевая выпечка со вкусом шоколада, шоколадными крошками получается невероятно вкусной и ароматной. Для украшения…
Источник
Полезные рецепты
Важно питаться не только вкусно, но и полезно. Сбалансированное питание заряжает энергией на целый день, повышает настроение, делает организм более выносливым, а также влияет на качество кожи, волос и ногтей.
Напрасно считается, что полезные блюда готовить долго и сложно, нужны ингредиенты, которые сложно достать и дорого стоят. Правильные компоненты для сытного приема пищи общедоступны и есть в доме практически у каждого.
У правильного питания есть несколько основных принципов, которых необходимо придерживаться. Рацион должен быть разнообразным, ведь из полезных продуктов можно приготовить огромное множество вкусных блюд.
В меню обязательно должны быть овощи и фрукты, злаки, орехи. Тогда в организм будет поступать максимальное количество полезных и питательных веществ.
Готовить впрок – это удобно, но далеко не всегда полезно. Через 3-4 дня готовые блюда начинают портится, теряя свои полезные свойства. Поэтому оптимальным вариантом будет готовить всего на несколько дней. За это время полезная пища не успеет надоесть, поэтому вряд ли появится желание съесть что-то жирное или мучное.
Кулинария – это огромное поле, где можно проявить фантазию, реализовать задумки. Главное не бояться сочетать то, что на первый взгляд вообще не сочетается.
Домашний паштет «Нежность»
Домашний куриный паштет – это полезная альтернатива магазинной колбасе. В ней нет усилителей вкусов, искусственных консервантов. Но при этом рецепт очень простой и легкий, по силам даже начинающей хозяйке.
Не смотря на то, что в рецепте присутствует желатин, паштет все равно получается нежным и воздушным. Блюдо можно подавать в порционных формочках с хлебцами или гренками.
Необходимые для приготовления ингредиенты:
- Куриное филе или бедра – 1500 гр.;
- Бульон – 500 мл.;
- Репчатый лук – 100 гр.;
- Морковь – 100 гр.;
- Яйца вареные – 4 штуки;
- Быстрорастворимый желатин – 30 гр.;
- Соль и перец – по вкусу.
Домашний паштет «Нежность»
Последовательность приготовления:
- Очистить морковь от кожуры, репчатый лук от шелухи.
- Мясо курицы, целую морковь и лук поместить в глубокую кастрюлю, залить водой. Туда же добавить специи, соль, по желанию лавровый лист или зелень. Варить на слабом огне до полной готовности мяса. После того, как курица сварилась бульон выливать не нужно, он еще пригодится.
- Вареное мясо охладить до комнатной температуры, удалить кости и шкуру.
- Вареные лук и морковь измельчить до состояния пюре при помощи кухонного комбайна. Также измельчить вареные очищенные яйца.
- Быстрорастворимый желатин растворить в 2-х стаканах (500 миллилитрах) бульона согласно инструкции.
- Вареное куриное мясо измельчить в кухонном комбайне.
- К мясному пюре добавить измельченные овощи и яйца, перемешать блендером до однородного состояния. Обязательно необходимо постоянно подливать желатин, разведенный в бульоне. Паштет должен приобрести однородную воздушную консистенцию. В этот момент можно добавить еще соли и перца, чтобы довести до подходящего вкуса.
- Почти готовый паштет необходимо разложить по формочкам, убрать в холодильник до полного застывания.
Паштет обязательно понравится не только взрослым, но и маленьким деткам. Чтобы блюдо для малышей было еще более привлекательным его можно поместить в формочки зверей.
Тыквенно-рисовая каша «Улыбка»
Тыква богата полезными витаминами и элементами, поэтому в комбинации с рисом будет отличным завтраком, который зарядит энергией и чувством сытости на все утро. Каша быстро готовится, поэтому будет отличным завтраком в будний день, который не потребует лишних усилий.
Необходимые для приготовления ингредиенты:
- Пропаренный рис – 200 гр;
- Очищенная вода – 500 мл.;
- Мякоть тыквы – 500 гр.;
- Ванилин – на кончике ножа;
- Мед – 15 гр.
Тыквенно-рисовая каша «Улыбка»
Последовательность приготовления:
- Мякоть тыквы нарезать кубиками или полосками среднего размера. Поместить их в глубокую кастрюлю.
- Промыть под проточной водой рис, добавить его в кастрюлю к тыкве.
- Налить в кастрюлю воду. Томить кашу на слабом огне в течение 20-25 минут.
- После готовности подсластить блюдо медом и добавить туда же ванили.
- Готовой каше необходимо постоять 10-30 минут, чтобы она «дошла», пропиталась ароматом и вкусом тыквы.
Каша нежная, в меру сладкая, а ванилин придает неповторимый аромат, который пробуждает аппетит. Тыквенно-рисовая каша – это идеальный вариант завтрака осенью и зимой, когда организму не хватает полезных веществ.
Суп-пюре «Солнышко»
Суп-пюре с красным перцем выглядит ярко и необычно, будет полезным обедом как для взрослых, так и для детей. В том случае, если варить его на овощном бульоне или на очищенной воде, то получится постный вегетарианский суп. Но чтобы блюдо было более питательным, то лучше варить его на мясе.
«Изюминку», а точнее необычный, пряный и копченый привкус супу придает предварительная подготовка перца. Во время которой в овощах сохраняются все полезные витамины.
Необходимые для приготовления ингредиенты:
- Сладкий болгарский перец – 1600 гр.;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Репчатый лук – 200 гр.;
- Морковь – 200 гр.;
- Лавровый лист – 2 штуки;
- Бульон – 400 мл.;
- Растительное масло;
- Соль и перец – по вкусу.
Суп-пюре «Солнышко»
Последовательность приготовления:
- Болгарский перец необходимо тщательно промыть под проточной водой, просушить и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Запекать при температуре 190°С 15 минут. Затем перевернуть перец на другую сторону и запекать еще 10-15 минут. За это время на поверхности плодов появятся небольшие темные подпалины.
- Запеченный перец прикрыть фольгой и оставить до того момента, пока он не дойдет до комнатной температуры. Это необходимо для того, чтобы кожура с перца отходила намного легче и быстрее.
- Зубчики чеснока пропустить через пресс или нарезать мелкими кубиками.
- Мелко нарезать, очищенный от шелухи, репчатый лук.
- Морковь очистить от кожуры, нарезать небольшими брусочками.
- В глубокую кастрюлю с толстым дном налить несколько столовых ложек растительного масла и обжарить на нем морковь, чеснок и лук. Жарить необходимо на слабом огне.
- Тем временем с запеченных перцев удалить кожуру, семена и плодоножки.
- Когда лук подзолотится необходимо добавить в кастрюлю целые перцы, залить овощи заранее подготовленным бульоном.
- В суп добавить соль, черный перец, любимые специи, лавровый лист. Варить до того момента, когда морковь будет полностью готова.
- Когда все ингредиенты готовы, суп необходимо пюрировать при помощи погружного блендера, предварительно достав лавровый лист. В том случае, если блюдо получилось чрезмерно густым, то его можно разбавить бульоном или горячей водой до подходящей консистенции. В такой ситуации суп требуется повторно довести до кипения.
Суп-пюре можно подавать со сметаной, сливками или свежей зеленью. Блюдо обладает приятным согревающим ароматом и нежным вкусом, подходит для употребления в любое время года.
Творожный мусс «Лето»
Десерты тоже бывают очень полезными и вкусными, но при этом готовить их легко и быстро. Творожный мусс обеспечивает сытость на несколько часов, поэтому его можно приготовить к завтраку заранее, еще с вечера.
Необходимые для приготовления ингредиенты:
- Творог – 200 гр.;
- Черешня – 150 гр.;
- Быстрорастворимый желатин – 15 гр.;
- Сметана – 70 гр.;
- Ванильный сахар – 15 гр.;
- Сахарная пудра – по вкусу.
Творожный мусс «Лето»
Последовательность приготовления:
- Быстрорастворимый желатин развести в воде согласно инструкции, указанной на упаковке.
- Творог взбить блендером или же перетереть через сито, чтобы получилась однородная, воздушная консистенция.
- К творогу добавить сметану и ванильный сахар, сахарную пудру по вкусу, размешать до получения однородной консистенции.
- Черешню промыть под проточной водой, удалить косточки, а мякоть разрезать на 2 или 4 части.
- К творожной массе добавить ягоды и растворенный желатин, тщательно перемешать.
- Мусс разложить по порционным формам и убрать в холодильник до застывания. Понадобится примерно 40-60 минут.
- Десерт, после застывания, достать из порционных форм, и при желании, украсить джемом, сиропом, листиками мяты или сахарной пудрой.
Полезные рецепты разнообразные, питательные, но очень простые. Они бесспорно заслуживают внимания и небольшого количества усилий. Правильное питание быстро приведет организм в подходящую форму, надолго зарядит энергией.
Источник