- Big Green Egg: В гостях Славный Друже. Приготовление стейков.
- Рецепты от славного друже стейки
- Комментарий дня
- Вакансии Пикабу
- Рекомендуемое сообщество
- Пикабу в мессенджерах
- Активные сообщества
- Тенденции
- Сендвич из яичницы, как на гифке.
- Картофан с тушняком (адовая бюджетная вкусняха!)
- ПРОВЕРКА РЕЦЕПТА ОТ СЛАВНОГО ДРУЖЕ
- Пикабу спросил, Вин Дизель ответил
- НАСМОТРЕЛСЯ СЛАВНОГО ДРУЖЕ
- Ножи на кухне повора
- Рецепт от Славного Друже «Яичный суп»
- Ножи Самура, Япония или Китай? Обман и 200% прибыли, Славный Друже?
- «Когда говорят алкоголь в еду плохо, детям нельзя, я за рулем и т.д.»
- Про Славного Друже Ообломова
- Видео рецепт курицы в кисло-сладком соусе по Китайски! Привет славному друже!
- Карты на стол! Кто отвечает пикабушникам от аккаунта Тинькофф
Big Green Egg: В гостях Славный Друже. Приготовление стейков.
Goblin рекомендует создать сайт в megagroup.ru
cтраницы: 1 | 2 | всего: 142, Goblin : 14 |
illuzhn Как посмотришь, так хоть спать не ложись. Старый Кёнигсберг апосля выпаривания нажористость отменную дал ? 🙂 > Где купить это мясо? В крупных городах есть спецлавки (находятся в два клика), а так Мираторг поставляет мясо в кучу сетевых магазинов, говядина вполне приличная, правда вырезка есть не везде. Я брал пожарить на гриле мраморную грудинку — очень неплохо по вкусу и за смешные деньги. > Где купить это мясо? я ж не знаю — где возле тебя дают, камрад Взял на пробу Мираторговский стейк рибай, пожарил на Борковском электрогриле. В итоге, пока не сожрал пять кило — не успокоился! > сковороду-гриль, по цене примерно 7-10 т.р. друг, объясни — зачем такую дорогую? > Для пока что не состоятельных парней очень советую в домашних условиях (см. квартира) сковороду-гриль, по цене примерно 7-10 т.р Чё-то круто. У меня все — просто чугунные. Чугуний очень хорош. Некоторым лет по 25. > Чугуний очень хорош. Некоторым лет по 25. Вот да, отличная финская чугуниевая сковорода за 25ойро на 100% исполняет из такого кусманища всего 4 штучки вышло? причём 1 типа «ненастоящий»? крайние то куски, что на выброс? — по виду минимум треть массы > Но почему на ночь глядя. Где это сеошник,который подсказао идею? Это очень правильный сеошник! Еще ролика 3-4 на ночь глядя и можно пускать рекламу герболайфа для похудения! > Дмитрий Юрьевич, можно пару слов о вентиляции? > имеется ли специальный зонт над яйцом? > или какие другие технические решения? отдельная могучая вытяжка > из такого кусманища всего 4 штучки вышло? причём 1 типа «ненастоящий»? Олег в повествовании допускает ошибки, ну так он и не заявляет себя специалистом Насчёт «ненастоящий» вот видео — http://www.youtube.com/watch?v=GJ53s48OOQU Обозначил некий условный ценовой диапазон, каюсь, сейчас особо не слежу за этим. Свою Tefal французского производства, прямоугольную, небольшого размера брал за 5,5 в прошлом году. Хотя друзья на тот момент советовали в один голос брать дорогие американские — типа самые лучшие в своём классе. Фирму, к сожалению, запамятовал. Кому: Васильев С., #22 И не одно видео. Чем таким страшным известен хованский? > советую в домашних условиях (см. квартира) сковороду-гриль, по цене примерно 7-10 т.р. Камрад, это дюже дорого для сковороды. Дмитрий Юрьевич, а есть какой-нибудь аналог керамики для обычной квартиры или лучше не заморачиваться и как камрады пишут готовить в чугунке в обычной плите? > Мясо в пакет и водяную баню при температуре 60 градусов на несколько часов. У меня брат на эту тему подсел. Только он с красной рыбой так делал и потом не обжаривал а обжигал с газовой горелки. Рыба получалась специфическая, в хорошем смысле, снаружи вроде как гриль и обжарка, а внутри пропаренная. Про мясо думаю на ютубе будут ролики, попробуй там поискать. > Рекомендую обеими руками. Прайм в рекламе не нуждается — Это как ролс ройс рекламировать:) Так и есть. 5 мин на сковороде гриль Мираторговский кусок мяса с двух сторон, затем в духовку на 10 мин и 5 мин под фольгой. На мой не избалованный аргентинскими и прочими австралийскими стейками вкус — весьма и весьма! Камрад, оно ж про разное. У Друже отрез мяса лучше значительно. Плюс — фуа гра, это уже получается так называемое филе Россини. А маринад как раз и занимается маскировкой огрехов мяса. Кому: Kleine Мук, #41 > . с беконом! Сволочи. Хорошие ролики получаются. Друже говорит быстро, еще быстрее руками делает. > Для пока что не состоятельных парней очень советую в домашних условиях (см. квартира) сковороду-гриль, по цене примерно 7-10 т.р. Есть сковородки и прочая чугуниевая посуда от конторы «Биол». Чуть ли не на порядок дешевле. Минус в нынешних условиях один — контора украинская. Через представительство в Белгороде шлют по РФ, политические мотивы — дело личное. У меня в хозяйстве казан и сковородка. Работают давно и без нареканий. Их продукцию, кстати, Друже в своих роликах во всю использует. К третьему ролику Олег совсем освоился, всё так же вежлив в гостях, но уже больше по манере поведения похож на самого себя. Ну и неизменное спасибо Дмитрию Юрьевичу за отличный цикл кулинарных передач. Сделано здорово, выглядит отлично. У Олега на канале есть видео про этот метод. Друже делал такой рецепт, поищи у него на канале. Вот тут вроде достойно раскрыто ))) Многих огорчит. Главное — осилить преамбулу. Кому: Nivrog, #49 > А я вот ещё читал про такой метод готовки как Sous-vide Хочу попробовать. Слышал от нескольких шеф-поваров, что очень хороший способ готовки. > Камрад, это дюже дорого для сковороды. Конкретно которую брал — алюминиевая. Вот такая, лёгкая, удобно мыть, греется на электр. плите быстро: http://www.tefal.ru/All+Products/Cookware/pans/Products/natura/Natura.htm > Есть сковородки и прочая чугуниевая посуда от конторы «Биол». Спасибо. Взял на заметку. > Вот тут вроде достойно раскрыто ))) Многих огорчит. Главное — осилить преамбулу. Ну уж не знаю чего там раскрыто. Краткое содержание — фигня этот ваш сувид, а я замутил вот так, с пивом сойдёт. Камрады, а кто может физику процесса объяснить? Чем гриль керамический лучше такого же чугуниевого? Ещё интересует вопрос про электрогрили типа такого https://clck.ru/9Rt6M для быстрой зажарки всякого по утрам: кто пользовал, как результат? > Камрады, а кто может физику процесса объяснить? Чем гриль керамический лучше такого же чугуниевого? керамика прогревается и начинает отдавать тепло внутрь через инфракрасное излучение. При этом наружу уходит мало тепла, так как керамика обладает плохой теплопроводностью. А металл нагреется быстрее, тепло будет отдавать больше наружу через тоже ИКИ и через конвекцию. Есть отличный отечественный производитель — Балезинский литейно-механический завод. Имею казан на 12 литров их производства — качественный, тяжелый, очень нравится. > а могут ли в таком мясе быть всякие паразиты? Достаточна ли термообработка для их изничтожения? Если исходить из того, что могут быть всякие паразиты, то, конечно, недостаточна. Для гарантированного уничтожения некоторых паразитов в мясе, полагается кипячение в течение нескольких часов, например. Поэтому мясо лучше приобретать у нормальных поставщиков, которые вряд ли будут заниматься такой херней, как уклонение от ветеринарного контроля. > Камрады, а кроме сковородок Биол есть еще какие то достойные? Чтобы из чугуна Я пользую Regent Inox, тяжелая, с хорошей теплоемкостью, в общем устраивает. > Оба-на, Флатершай в коробочке, а Друже никак брони? Флаттершай в пакете с печеньками! *ушел лопатить магазины с майками > отличная финская чугуниевая сковорода за 25ойро Из Финляндии чугуний? Совсем одурели! У меня от бабушки 5 сковородок чугунных осталось. Лет по 50 важной наверное. Плюс чугунки, но их я пока не пользую :). > Вот . двойные стандарты в действии, ребята с жиру бесятся в «прямом» эфире( А должен? На шестой части суши.. Камрад, раскрой свою мысль. Иначе может показаться что ты пытаешься оскорбить четверых товарищей, сделавших это видео. > Иначе может показаться что ты пытаешься оскорбить четверых товарищей, сделавших это видео. А также всех зрителей, кому такая тонкая мысль даже в голову не пришла. > Из Финляндии чугуний? Совсем одурели! У меня от бабушки 5 сковородок чугунных осталось. Лет по 50 важной наверное. Плюс чугунки, но их я пока не пользую 🙂 Отечественный чугуний в виде хорошей гриль-сковороды ни встречал ни разу. А без полосочек стейк не считается! Для знатоков «сырого мяса» — это мясо ГОТОВОЕ, оно — НЕ сырое Что до обязательной глубокой термической обработки, обращаю внимание на: > То, что вы едите серое, безвкусное и твердое, как дрова зимой в Сибири — это безнадежно загубленный рукожопом кусок мяса Ничего что я в этот момент ем серое, вкусное и мягкое? Тебе это никак не мешает? > серое, вкусное и мягкое Неа, ведь не безвкусное и твердое 🙂 > крайние то куски, что на выброс? — по виду минимум треть массы Попробуй на крайний кусок так: В зависимости от особенностей аппарата временные интервалы могут быть разными. > Неа, ведь не безвкусное и твердое А то я аж испугался! > Но как правило, про то, что это всё сырое кричат люд, у которых иначе не получается Да просто мало понимающие. ) > готовить при мерно по две минуты с каждой из шести сторон При толщине куска. примерно тоже сказал Канадский Мясник Григорий. Эффективный продюсер сделал бы за 10 тыщ рублей. > Славный Друже освоился и перестал так волноваться как в первой и второй передаче. Вы ему до съёмок налили в этот раз?) ролики сняты три подряд не понимаю, что за чудо-изменения вы в них видите, камрад отлично он себя ведёт и отлично говорит > Дмитрий Юрьевич, а есть какой-нибудь аналог керамики для обычной квартиры или лучше не заморачиваться и как камрады пишут готовить в чугунке в обычной плите? оно ж на углях, дома такое — никак > Дмитрий Юрьевич, какой стейк оказался вкуснее — немаринованный от Славного Друже или маринованный по рецепту Канадского Мясника? оно разное совсем тот, который делал Роман — чистое мясо, очень вкусно который делал Гриша, с бурбоном и красным перцем — отличное мясо с отличными приправами который сделал Олег — со вкусом бекона, что немного странно, ибо это совсем разное 🙂 тем не менее, все три — очень вкусные, сожрал с удовольствием но самые вкусные, на мой взгляд, получились у Гриши — ибо я люблю острое > почти Юлия Высоцкая (. ) > О! Oblomoff у ДЮ . не знал, что они так близки > двойные стандарты в действии > а нет ли в планах пригласить спеца и сделать обзор хороших, годных сортов пива, наподобие чайных посиделок с Борисом Юлиным? я таких не знаю > Добрый день ник у тебя для повара подходящий :))) > 10 тыщ баксов он не может спичку заточить, чтобы в говно воткнуть Я не против. ) Но данная подача материала более близка. > Для знатоков «сырого мяса» — это мясо ГОТОВОЕ, оно — НЕ сырое Если «знатоки» ещё не видели у Олега на канале сырой стейк ТарТар https://www.youtube.com/watch?v=mggUrfpK7FA — самое оно ознакомиться. Знатоков порвёт в клочья 🙂 Если не секрет, поваром где служишь, если температуру даёшь в фаренгейтах. > Если «знатоки» ещё не видели у Олега на канале сырой стейк ТарТар Посмотрел, ничего так. А мистер Бин нос воротил! Источник Рецепты от славного друже стейкиРассылка Пикабу: отправляем лучшие посты за неделю 🔥 Спасибо! Комментарий дняВакансии ПикабуРекомендуемое сообществоСообщество «Лига Логистов» — место, где можно обменяться опытом, обсудить насущное в сфере логистики, рассказать о забавных случаях и т.д. Если Вы имеете прямое или косвенное отношение к грузоперевозкам — милости просим к нам. У нас хорошо 🙂 Пикабу в мессенджерахАктивные сообществаТенденцииСендвич из яичницы, как на гифке.Картофан с тушняком (адовая бюджетная вкусняха!)Я сегодня тушенку за замороженными овощами жарил, получилось вкусно. Но смотрю этот видос и понимаю, что хочу картошку 🙂 PS посмотрел, что много ссылок по тегу. Оказалось автор начинал на пикабу, а теперь блоггер-миллионер %) Поднял овер 50 лямов за прошлый год. PPS но картошка, все равно вкусная %) ПРОВЕРКА РЕЦЕПТА ОТ СЛАВНОГО ДРУЖЕВсем привет. На днях наткнулись на видео самого популярного кулинарного блогера в России, где он готовит краба в воке по очень интересному и в тоже время простому рецепту. В ролике друже oblomoff пояснил, что блюдо получится такое же вкусное, если заменить краба, к примеру на курицу! Вот мы и решили приготовить по его рецепту данное блюдо, но с курицей! Итак, друзья: Нежнейшая, сочнейшая куриная грудка в кляре с овощами в воке! Приятного аппетита! Пикабу спросил, Вин Дизель ответилНедавно мы собирали вопросы от пикабушников для Вина Дизеля, и он ответил на часть их них! Что-то удалось записать на видео, что-то мы выложили на отдельной странице текстом. Приходите читать — возможно, вы увидите там и свой ник! НАСМОТРЕЛСЯ СЛАВНОГО ДРУЖЕНожи на кухне повораРецепт от Славного Друже «Яичный суп»Вчера на канале славного друже увидел видео где он делает яичный суп, да мать его яичный суп. Я не смог удержаться и не сделать по его рецепту этот легкий шедевр кулинарии) Ножи Самура, Япония или Китай? Обман и 200% прибыли, Славный Друже?Привет Славному Друже. Обманщики Samura, красивые подделки документов и тд. Не забывайте поделиться данным видео с друзьями и не позволяйте быть обманутыми. Лига Пикабу, помоги разобраться, правда ли это? «Когда говорят алкоголь в еду плохо, детям нельзя, я за рулем и т.д.»Про Славного Друже ОобломоваВидео рецепт курицы в кисло-сладком соусе по Китайски! Привет славному друже!Готовим вместе курицу в кисло-сладком соусе и кляре с ананасами! Пошаговый настоящий рецепт как в Китая! Приятного аппетита! И привет славному друже Обломову! куриная грудка — 1кг морковка большая — 1шт лук репчатый большой — 1шт болгарский перец средний — 1шт кукуруза баночка 200гр для Кисло-сладкого соуса: томатная паста — 250-300гр соевый соус — 3ст. ложки уксус винный — 5ст. ложек сахар — 5ст. ложек чесно — 5 зубчиков режем курицу кубиками, смешиваем ее с заранее подготовленным кляром (вода, крахмал 200гр, мука 50гр и соль по вкусу — смешать все до состояния густой сметаны) добавляем курицу и отставляем в сторону. Далее ставим сковородку на сильный огонь и наливаем масла так что бы кусочки курицы в кляре тонули полностью, а в это время готовим кисло сладкий соус. Для приготовления кисло-сладкого соуса в большую чашку выливаем всю томатную пасту, 5ст. ложек сахара, 5ст. ложек уксуса, 3ст. ложки соевого соуса, 50гр. крахмала, 50г. муки, пять зубчиков чеснока мелко нарезанных и заливаем это все еле теплой водой 300мл. все тщательно перемешиваем и убираем в сторону. Масло уже разогрелось начинаем обжаривать кусочки курицы до золотистого цвета, как обжарили курицу выкладываем на сковородку нарезанный полукольцами лук жарим минуту и добавляем ананасы еще жарим минуту.Потом высыпаем на сковородку курицу все перемешиваем и вливаем кисло-сладкий соус. Доводим все до легкого кипения и выключаем огонь. Добавляем морковку и перец нарезанные соломкой и в конце высыпаем кукурузу. все тщательно перемешиваем, даем настояться 10-15 минут и кушаем =) Карты на стол! Кто отвечает пикабушникам от аккаунта ТинькоффВам наверняка уже надоели посты на Пикабу и в соцсетях с жалобами на компании. Но сейчас это чуть ли не самый эффективный способ решить проблему или добиться справедливости. Читайте в этом посте, почему так происходит, как быстро получить ответ на обращение и кто именно пишет комментарии от аккаунта @Tinkoff.ru. Да, они будут ждать вас в комментариях. История первая: про наводнение и счастливую случайность
В поддержку Тинькофф он обратился уже в отчаянии. Один из сотрудников предложил поискать на этом же острове другого клиента с работающей картой. По операциям и местоположению команда нашла единственного клиента, связалась с ним и договорилась перевести деньги на его счет. Мужчины встретились, и пострадавший получил наличные. Обращаясь в службу поддержки банка в чате или по телефону, вы попадаете на так называемую первую линию. Задача этих сотрудников — максимально быстро принимать обращения, консультировать по продуктам, помогать с простыми проблемами и перенаправлять более сложные в нужный отдел. Поддержка социальных медиа в Тинькофф — совсем другой формат. Если на первой линии работают несколько тысяч человек, то здесь их всего 30, но работа у них более творческая. «Нетворки», как называют сотрудников направления в компании, специализируются на отдельных продуктах и направлениях, погружаются в ситуацию и решают ее, как в истории про наводнение. Они ищут нестандартные решения и задействуют все возможные ресурсы. В поддержке социальных медиа работают опытные и прокаченные выходцы из первой линии. Они уже успели изучить продукты и знают, что такое консультационные и претензионные обращения. Помимо опыта работы сотрудникам нетворкинг-поддержки нужно быть стрессоустойчивыми и мультифункциональными, а чтобы писать без ошибок, еще и хорошо знать русский язык. Но иногда не только русский. История вторая: про злополучную купюру и ресайклинг
Сотрудники поддержки попросили клиента внести купюры обратно в банкомат, но одну из них банкомат «есть» не стал. Тогда ему предложили второй вариант — пополнить счет через кассу в офисе. Но в рабочие часы кассы клиент работал, поэтому приехать не мог. В итоге к нему приехал представитель банка и забрал злополучную купюру, а сумму зачислили на счет вручную. Как правило, кейсы в соцсетях более разнообразные, чем по телефону или в чате. И в нетворкинг-поддержке ведут обращения от начала и до конца, какими бы трудными они ни были. Команда ищет решения и старается действовать оперативно, чтобы соблюдать SLA (формальный договор между клиентом и компанией, который определяет уровень качества услуг). В Тинькофф у сотрудников есть 30 минут на первую реакцию (которая в идеале уже должна содержать полезные подробности) и 2-3 часа на разбор ситуации и готовый ответ с решением. В первую очередь команда идентифицирует пользователя. Если с ним уже знакомы по прежним обращениям, уже в первом ответе сотрудник может дать конкретную информацию. Если нужны уточнения, как правило, переходят в личные сообщения или почту. Это нужно для того, чтобы не раскрывать данные пользователя, например, состояние счета или подробности операций. Каждые сутки команда отрабатывает примерно 6000 обращений только по банку, а на одного сотрудника в среднем приходится около 1000 сообщений и диалогов за смену. Но скорость и многозадачность — не единственные трудности в работе специалистов поддержки социальных медиа. История третья: про мамин вклад
После этого мама отказалась открывать вклад, да и сын захотел прекратить сотрудничество. В Тинькофф не стали упираться, а согласовали компенсацию потерянных процентов. В итоге вся семья оказалась довольна решением, а банк получили отзыв с пятеркой в Народном рейтинге. Все, что мы публикуем в сети, оказывается на виду, а официальные ответы компании рассматривают под лупой. Сотрудникам поддержки социальных медиа приходится работать, словно на сцене. Если они совершают ошибку, она оказывается на виду у тысяч пользователей. Особенно смелые специалисты работают в ночную смену, потому что в это время нельзя обратиться за уточнениями к коллегам из других отделов — все спят. Любой отзыв влияет на репутацию компании. Но пользователи куда чаще пишут негативные отзывы — это специфика интернет-сообщества. Сами представьте: напишешь пост, как тебе нравится банк и как хорошо с тобой пообщался представитель, тут же засмеют в комментариях и заминусят. Мол, пост продажный или написал его «засланный казачок». Это не единственная причина такого количества негатива. Пользователи Тинькофф — исторически одни из самых активных. Они понимают, как работает репутация, и знают, где написать, чтобы их проблему заметили и решили. Да, это своеобразная привилегия. Пользоваться ей может каждый, а банк принимает условия и общается с клиентами на их территории. Кстати, в Тинькофф отметили, что на Пикабу удивительно много положительных отзывов. Кажется, что пикабушники пишут только плохое, но на самом деле кейсов, где банк хвалят, немало. По-другому обстоят дела на площадках с рейтингами. Специфика отзывов в сети накладывает отпечаток, и оценка складывается преимущественно из опыта пользователей, которые столкнулись с проблемами. Поэтому на позицию в рейтинге влияет не только качество сервиса, но и работа над отзывами. На одной из таких площадок с рейтингом к Тинькофф обратился пенсионер, который оказался за границей во время пандемии. История четвертая: про пенсию за границей
В итоге мужчина пришел на площадку banki.ru с «криком о помощи». Вариантов решения было немного, тут обязательно нужна физическая карта. С согласия клиента в Тинькофф ее выпустили, после идентификации сказали номер клиенту, помогли с регистрацией в личном кабинете, подтверждением записи на «Госуслугах» и оформлением пенсии. После карту заблокировали из соображений безопасности, а мужчина получил деньги и смог дальше оплачивать жилье. Самые заметные для команды поддержки обращения в интернете содержат упоминание официального аккаунта или тег. Держите лайфхак на случай, если решили написать пост-обращение. Обязательно сделайте отметку компании и опишите ситуацию максимально подробно. Так сотрудники поддержки быстрее заметят ваш пост и решат проблему. Поддержка социальных медиа работает и ночью, и в выходные. Специалисты готовы ответить на любой площадке: в комментариях или личных сообщения. Поддержка получает уведомления на почту от сайтов-отзовиков и отслеживает упоминания в соцсетях через специальный сервис. Команда видит даже те посты, где официальный аккаунт банка не отмечен. Для этого есть специальная система мониторинга. Единственная ситуация, в которой Тинькофф не увидит обращение, если оно опубликовано на закрытой странице. Еще один совет: старайтесь писать обращения в рабочее время. Тогда с ситуацией будет проще разобраться. Но это не означает, что в выходные вам не помогут. Вот пример решения проблемы клиентки Тинькофф, которая почти лишилась повышенного кешбэка на шопинге. История пятая: про спасенный шопинг
Одна женщина оформила таким образом дебетовую карту в субботу и закинула на нее приличную сумму, а шопингом пришла насладиться на следующий день. Но оплатить покупки у нее не получалось. Она написала в Тинькофф и поделилась своей болью. В поддержке не нашли причин, почему по карте могут не проходить операции, но факт оставался фактом. В банке оперативно перевыпустили карту, нашли свободного представителя и доставили ее клиентке прямо в торговый центр, добавив 2000 рублей кешбэка. В итоге шопинг был спасен, а женщина получила повышенный кешбэк. У Тинькофф нет цели «закручивать гайки» и оставлять клиентов в неудобной ситуации. Банк входит в положение, делает возмещения и иногда даже прощает первую просрочку платежа по кредиту, если на то была объективная причина. Но есть условия, в которых банк не в силах что-либо сделать. К ним относятся ошибочные переводы, упущенная прибыль и статус в бюро кредитных историй. Во всех остальных случаях вам постараются помочь. Мы приоткрыли завесу и раскрыли, как работают с отзывами в сети. Теперь только в ваших силах быть тем, кто пользуется возможностями, а не просто жалуется на баги. Передавайте привет сотрудникам поддержки Тинькофф в комментариях (они обязательно прочитают и ответят) или напишите им несколько приятных слов, если они когда-то помогли вам решить проблему. Разобраться в том, как работает поддержка, нам помогали сотрудники Тинькофф, которые работают с социальными медиа — руководитель отдела поддержки Алексей Шуравин и руководитель направления Марианна Минасян. Вы тоже можете построить карьеру в Тинькофф, если откликнетесь на одну из вакансий. Источник Adblockdetector |