Рецепты от светланы мухиной

Содержание
  1. Светлана Мухина
  2. Все записи Записи Светланы Поиск Светлана Мухина запись закреплена Бесплатный Кроватку-машинку «Мустанг» (цвет на выбор) пoдaрит сooбществo интернет-магазина детской мебели Futuka Kids своему случaйному пoдписчику, сдeлaвшeму рeпoст этoй зaписи. Счaстливчикa oпрeдeлим 4 ноября через рандомайзер. Светлана Мухина запись закреплена Секреты кулинарии | Простые рецепты Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну люблю я их и все тут Делается все просто на раз-два 😉 Для теста: ●мука — примерно 4 стакана ●маргарин — 150гр ●яйца — 2 шт (если крупное, то и одно можно) ●сахар — 4ст.ложки ●соль — 1/2 ч.л. ●сметана 25% — 6 ст.л. ●разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л. (можно заменить гашеной содой) Для начинки: ●Творог — 0,5кг ●Сахар — 3 ст.л. ●Яйцо — 1шт ●Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2ст.л. ●Ванильный сахар — по вкусу Итак, для начала делаем тесто. Смешиваем маргарин (я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар. Потом добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель Вымешиваем тесто. В итоге у нас получается вот такой колобок. Отставляем его на время и займемся в это время начинкой. Начинка делается элементарно. Просто смешиваются все компоненты друг с другом. Начинка получается плотная, она не должна растекаться. Далее раскатываем на столе, посыпанный мукой или смазанный растительным маслом, тесто. Не тонко, примерно чтоб полсантиметра было. И вырезаем подручными материалами (у меня это чашка) из него кружочки Берем начинку и кладем на край нашего кружка. А оставшейся половинкой накрываем начинку. Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой Выкладываем сочники на протвень, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем яйцом. И отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут Приятного аппетита. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ Светлана Мухина запись закреплена Кулинария Нежнейшие пампушки к борщу всего за 20 минут! Теперь не представляю свой обед без них. Что может быть прекраснее вкусного борща на обед? Только его сочетание с нежнейшими чесночными пампушками. Это отличная замена хлебу, да и готовятся они очень просто. Показать полностью. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА ● 1 ст. теплой воды (50-60 градусов) ● 1 ст. л. сахара ● 3 ст. л. подсолнечного масла ● щепотка соли ● 1 пакетик сухих дрожжей ● 3 ст. муки ● чеснок ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПРАВКИ ● 1 ч. л. соли ● 2 ст.л. подсолнечного масла ● 3 зубчика чеснока ● 50 мл холодной воды ● пол пучка укропа 1. Просей муку. Смешай в миске воду, масло, сахар, соль, дрожжи и муку и замеси тесто, пока оно не будет отставать от рук. Тесто должно получиться эластичным и средней консистенции. 2. Разогрей духовку до 180 градусов. 3. Скатай шарики небольшого размера. Уложить в смазанную маслом форму на расстоянии примерно 1 см друг от друга, можно плотнее. Поставь в теплое место буквально на 5 минут. 4. Тем временем приготовь заправку: разотри чеснок с солью, водой и растительным маслом в ступке или блендере. В полученную смесь добавь укроп и другую зелень по желанию. Перемешай. 5. Помести заготовки из теста в разогретую духовку и выпекай до готовности около 15 минут. 6. Достань готовые пампушки и сразу же полей чесночной заправкой. Таким образом они впитают всю жидкость и будут иметь отличный вкус и аромат. Как бы это ни было сложно, дай пампушкам немного остыть и кушай на здоровье. Приятного аппетита! Светлана Мухина запись закреплена Кулинария ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ 1. Итальянское печенье ИНГРЕДИЕНТЫ: Показать полностью. ● 250 г муки; ● 100 г сахара; ● 100 г сливочного масла; ● 10 г разрыхлителя для теста; ● 3–4 ст. л. теплой воды; ● 2–3 ч. л. корицы; ● щепотка соли. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Просей муку с разрыхлителем. Добавь щепотку соли. Размягчи сливочное масло на паровой бане, добавь в него теплую воду. Приготовь тесто и отставь его на 10 минут, сахар размешай с корицей. Сформируй из теста колечки 10 см длиной и 1 см шириной. Обваляй колечки в сахаре с корицей, защипни концы. Выпекай это милое печенье 10–15 минут при температуре 180 градусов. 2. Печенье с вареньем ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 100 г маргарина; ● 2,5 стакана муки; ● 1 яйцо; ● 0,5 стакана сахара; ● 0, 5 стакана любого варенья; ● 0,5 ч. л. соды; ● щепотка соли; ● масло для смазывания противня. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разомни вилкой маргарин. Взбей яйцо с сахаром, сюда же добавь маргарин, соду и щепотку соли. Постепенно добавляй муку. Замешай плотное тесто, раздели его пополам. Раскатай прямоугольник по размеру противня, смажь его вареньем. Остальное тесто пропусти через мясорубку и выложи сверху на варенье. Запекай печенье 15 минут до румяной корочки при температуре 180 градусов. Готовое печенье разрежь на небольшие порции. 3. Печенье с плавленым сыром ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 250 г маргарина; ● 100 г сахарной пудры/сахара; ● 2 плавленых сырка; ● 1 стакан муки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Предельно легкий рецепт печенья! На терке натри слегка замороженный маргарин и плавленые сырки. Добавь к ним муку и сахар, замешай тесто. Раскатай корж, вырежи фигурки из теста и запекай их в течение 15 минут при 200 градусах. Укрась готовое печенье мармеладом. 4. Медовое печенье ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 яйца; ● 1 стакан сахара; ● 1 стакан муки (с горкой); ● 2 ст. л. мёда; ● 1 ч. л. ванилина; ● 1 ч. л. разрыхлителя; ● растительное масло. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Взбей яйца с сахаром, добавь к ним ванилин и мёд. Перемешай массу и добавь в нее немного растительного масла. Тесто должно получиться слегка жирным на ощупь. Смажь растительным маслом противень, вырежи кружочки и поставь их запекаться на 10–15 минут при температуре 180 градусов. В тесто при желании можно добавить орешки и сухофрукты. 5. Творожное печенье ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 250 г пшеничной муки; ● 230 г творога; ● 130 г сливочного масла; ● 0,5 стакана сахара; ● 1 ч. л. ванильного сахара; ● 0,5 ч. л. соды. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Соедини просеянную муку с маслом, нарезанным кубиками. Всыпь в тесто ванильный сахар, добавь перетертый творог и соду. Замеси тесто, следи, чтобы оно получилось не липким. Раскатай тонкий корж толщиной 3 мм, вырежи стаканом печенье круглой формы. С одной стороны обмакни кружочек в сахар и сверни печенье так, чтобы часть с сахаром оказалась внутри. Еще раз обмакни тесто в сахар. Запекай печенье 30 минут при температуре 180 градусов.От такого печенья не откажешься даже летом! Не только с чаем, но и в сочетании со свежими ягодами печенье раскрывает свой великолепный вкус. Воспользуйся этими рецептами и не забудь передать их другим! Источник Рецепты от светланы мухиной Трэйлер канала: Индекс успешности: 36 812 Дата создания: 26 Февраля 2017 02:14:59 Страна: CA Ключевые слова: ″кулинарный канал″ кулинарные рецепты ″вкусные блюда″ ″как приготовить″ еда ″готовим вместе″ ″новые рецепты″ вкусно ″у меня на кухне″ домашняя кухняготовим с любовью вкусны простые очень овощные блюда мясные сладкие салаты супы гарниры самые вкусные к празднику кухня кулинария ″рецепты онлайн″ ″готовим дома″ ″семейная кухня″ ″svetlana mukhin″ ″svetlana mukhina″ ″u menya na kuhne″ ″.у меня на кухне″ ″светлана мухина″ ″светлана мухина у меня на кухне″ Описание канала Всем привет, Меня зовут Светлана Мухина и я живу в Канаде.Моя семья в основном состоит из мужчин (это муж и 2 сына) поэтому готовлю я часто и стараюсь чтобы это было разнообразно.За время проживания моей семьи в разных странах у меня собралось много рецептов разных кухонь мира,и мне не терпится поделиться этими рецептами с вами.Я люблю пробовать что-то новое и радовать своих близких разнообразными блюдами.Надеюсь что Вам понравятся мои видео рецепты.Заходите ко мне в гости ,оставляйте свои комментарии,ставьте лайки,делитесь в соц.сетях с друзьями понравившимися Вам рецептами а также не забывайте подписываться на мой канал. Под каждым видео вы сможете найти описание рецепта. Источник Названы три упражнения для россиянок, у которых «лицо ползёт вниз» Популярный в мире фейсфитнес начал приобретать широкую известность и в России. Появились десятки блогеров и экспертов, которые рассказывают, как бороться с силой гравитации не позволить лицу «обвиснуть». Простой и достаточно эффективный способ борьбы с «бульдожьими щёчками» обещает 48-летняя предпринимательница и блогер Светлана Мухина. Она выложила в своём TikTok видео, на котором показывает три простых упражнения, которые выправят осанку, что, в свою очередь, должно подтянуть мышцы на лице. Мне 48 лет. Лицо ползёт вниз. Работаем с грудным отделом, возвращаем осанку и влияем на лицо. Делайте эти упражнения каждый день 15 минут — и никакая гравитация не страшна, — прокомментировала она видео. По мнению блогера, тонус кожи во многом зависит от осанки, поэтому женщинам необходимо следить за ней. Ранее NEWS.ru писал, что во время тренировок в спортзале не следует отвлекаться на всевозможные гаджеты. Это может привести к опасной ошибке. Такой совет дал невролог-алголог Валерий Черненко. Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен Источник 💚Ооочень Вкусные Булочки С Повидлом Сдобная Выпечка💚
  3. Рецепты от светланы мухиной
  4. Названы три упражнения для россиянок, у которых «лицо ползёт вниз»
  5. 💚Ооочень Вкусные Булочки С Повидлом Сдобная Выпечка💚
  6. Описание:
  7. Светлана Мухина (Юрпольская)
  8. Все записи Записи Светланы Поиск Татьяна Наумова запись закреплена Надежда Невзорова запись закреплена Татьяна Наумова запись закреплена Надежда Невзорова запись закреплена Татьяна Наумова запись закреплена Светлана Мухина запись закреплена ЗОЖ в любом возрасте Светлана Мухина запись закреплена Десертомания Бeз лишниx слoв Надежда Невзорова запись закреплена Надежда Невзорова запись закреплена Светлана Мухина запись закреплена Cook Good — лучшие рецепты 4 лучших рецепта крема: Крем Патисьер, Крем Англез, Миндальный крем, Крем Пари-Брест или крем муслин с пралине. 1. Крем Патисьер (Crème Pâtissèrie, Pastry cream). Очень нежный, вкусный крем. С добавлением разных ингредиентов превращается в другие виды крема. Показать полностью. Ингредиенты: 250 мл молока стручок ванили (у меня ванильный сахар с семенами ванили) 60 г сахара 3 желтка 25 г кукурузного крахмала 25 г сливочного масла Молоко и семена ванили довести до кипения. Сахар, крахмал и желтки смешать. Влить немного кипящей молочной смеси в желтки, постоянно помешивая венчиком. Так желтки темперируются – привыкают к горячей температуре. Теперь можно вылить оставшееся молоко в желтки, перемешать венчиком. Полученную смесь снова вылить в ковш. Поставить на огонь, варить на медленном огне до кипения, проварить 2 минуты после закипания. Выложить в миску, накрыть пищевой пленкой. Охладить в холодильнике. Положить мягкое сливочное масло в крем, взбить. Полученным кремом можно начинить заварные пирожные, эклеры, промазать коржи. 2. Миндальный крем. Франжипан считается смесью миндального крема с кремом Патисьер. Но во многих книгах под франжипаном упоминают просто миндальный крем. Вот сегодня его и готовим. Приготовленный крем используют в качестве начинки в пирогах, тартах, выпечки. Не ждите сильного миндального вкуса, обычно этот крем ароматизируют ромом, миндальной эссенсией или ванилью. 120 г сливочного масла 2 яйца 120 г сахара 1 ст.л. темного рома 120 г молотого миндаля Взбить масло. Добавить под одному яйца и 1/2 сахара. Взбить. Всыпать остаток сахара, миндальную муку, взбить миксером. Полученный крем использовать сразу или положить в контейнер и хранить несколько дней в холодильнике. Крем Англез — это простая комбинация молока (сливок), желтков или яиц, сахара и ароматизатора (ваниль), сваренная до загустения. Крем Англез относится к stirred custard (размешиваемый кустард). Является незаменимой базой для приготовления мороженого, муссов, кремов. По консистенции крем Англез напоминает соус. Можно сказать, что крем-англез считается соусом-матерью множества приготовлений и десертов на его основе. Крем-англез можно ароматизировать шоколадом, кофе, карамелью, ромом, цитрусовыми. Подавать в сопровождении фруктов, ягод, орехов, бисквитов. Использовать как базу для приготовления всевозможных мороженых. Фо Франции его подают холодным и полу-жидким. В Англии — теплым или даже горячим и более густым. Научитесь готовить этот крем, и будет вам счастье в выборе десертов к различным меню! 500 мл молока 1/2 стручка ванили 5 больших желтков 100 г сахара Ваниль расщепить, семена и стручки положить в молоко. Довести молоко с ванилью и часть сахара до кипения. Оставшейся сахар смешать с желтками. Вылить 1/3 горячего молока в желтки, хорошо перемешать. Вылить оставшуюся часть молока, перемешать. Вернуть смесь в ковш и поставить на медленный огонь. Довести до 84С, снять с огня, процедить. Остудить. 4. Крем Пари-Брест или крем муслин с пралине. Крем муслин — это крем на основе крема Патисьер с добавлением сливочного масла. По сути. это наш заварной крем, в который вбивают сливочное масло. В крем Пари-Брест добавляется еще пралине для насыщенного орехового вкуса. Количество масла можно регулировать по вкусу и по целям. Если надо выложить красиво из кондитерского мешка, то масла идет побольше, если же просто начинить какие-то изделия, где форма не так важна, то количество масла можно уменьшить. Добавление пралине придает такую пикантную нотку. Крем очень хорошо выдавливается и принимает желаемую вами форму. 300 г сливочного масла 125 г крема Патисьер 75 г пралине Крем Патисьер: 250 мл молока 60 г сахара 25 г крахмала 3 желтка 25 г сливочного масла Приготовить крем Патисьер(1 рецепт) и остудить. Взбить сливочное масло. Понемногу добавлять заварной крем в сливочное масло и взбить. В конце добавить фундучного пралине, взбить. Крем хорошо взбить до плотной воздушной массы. Источник
Читайте также:  Рецепт маринада узбекского шашлыка

Светлана Мухина

  • Все записи
  • Записи Светланы
  • Поиск

Светлана Мухина запись закреплена
Бесплатный

Кроватку-машинку «Мустанг» (цвет на выбор) пoдaрит сooбществo интернет-магазина детской мебели Futuka Kids своему случaйному пoдписчику, сдeлaвшeму рeпoст этoй зaписи.

Счaстливчикa oпрeдeлим 4 ноября через рандомайзер.

Светлана Мухина запись закреплена
Секреты кулинарии | Простые рецепты

Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну люблю я их и все тут
Делается все просто на раз-два 😉

Для теста:
●мука — примерно 4 стакана
●маргарин — 150гр
●яйца — 2 шт (если крупное, то и одно можно)
●сахар — 4ст.ложки
●соль — 1/2 ч.л.
●сметана 25% — 6 ст.л.
●разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л. (можно заменить гашеной содой)
Для начинки:
●Творог — 0,5кг
●Сахар — 3 ст.л.
●Яйцо — 1шт
●Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2ст.л.
●Ванильный сахар — по вкусу

Итак, для начала делаем тесто. Смешиваем маргарин (я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар.
Потом добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель
Вымешиваем тесто. В итоге у нас получается вот такой колобок.
Отставляем его на время и займемся в это время начинкой. Начинка делается элементарно. Просто смешиваются все компоненты друг с другом. Начинка получается плотная, она не должна растекаться.
Далее раскатываем на столе, посыпанный мукой или смазанный растительным маслом, тесто. Не тонко, примерно чтоб полсантиметра было. И вырезаем подручными материалами (у меня это чашка) из него кружочки
Берем начинку и кладем на край нашего кружка. А оставшейся половинкой накрываем начинку. Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой
Выкладываем сочники на протвень, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем яйцом. И отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут
Приятного аппетита.

СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ

Светлана Мухина запись закреплена
Кулинария

Нежнейшие пампушки к борщу всего за 20 минут!

Теперь не представляю свой обед без них.
Что может быть прекраснее вкусного борща на обед? Только его сочетание с нежнейшими чесночными пампушками. Это отличная замена хлебу, да и готовятся они очень просто.
Показать полностью.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА

● 1 ст. теплой воды (50-60 градусов)
● 1 ст. л. сахара
● 3 ст. л. подсолнечного масла
● щепотка соли
● 1 пакетик сухих дрожжей
● 3 ст. муки
● чеснок

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПРАВКИ

● 1 ч. л. соли
● 2 ст.л. подсолнечного масла
● 3 зубчика чеснока
● 50 мл холодной воды
● пол пучка укропа

1. Просей муку. Смешай в миске воду, масло, сахар, соль, дрожжи и муку и замеси тесто, пока оно не будет отставать от рук. Тесто должно получиться эластичным и средней консистенции.

2. Разогрей духовку до 180 градусов.

3. Скатай шарики небольшого размера. Уложить в смазанную маслом форму на расстоянии примерно 1 см друг от друга, можно плотнее.
Поставь в теплое место буквально на 5 минут.

4. Тем временем приготовь заправку: разотри чеснок с солью, водой и растительным маслом в ступке или блендере. В полученную смесь добавь укроп и другую зелень по желанию. Перемешай.

5. Помести заготовки из теста в разогретую духовку и выпекай до готовности около 15 минут.

6. Достань готовые пампушки и сразу же полей чесночной заправкой. Таким образом они впитают всю жидкость и будут иметь отличный вкус и аромат.

Как бы это ни было сложно, дай пампушкам немного остыть и кушай на здоровье. Приятного аппетита!

Светлана Мухина запись закреплена
Кулинария

ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ

1. Итальянское печенье

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Показать полностью.
● 250 г муки;
● 100 г сахара;
● 100 г сливочного масла;
● 10 г разрыхлителя для теста;
● 3–4 ст. л. теплой воды;
● 2–3 ч. л. корицы;
● щепотка соли.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Просей муку с разрыхлителем. Добавь щепотку соли. Размягчи сливочное масло на паровой бане, добавь в него теплую воду. Приготовь тесто и отставь его на 10 минут, сахар размешай с корицей. Сформируй из теста колечки 10 см длиной и 1 см шириной. Обваляй колечки в сахаре с корицей, защипни концы. Выпекай это милое печенье 10–15 минут при температуре 180 градусов.

2. Печенье с вареньем

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 г маргарина;
● 2,5 стакана муки;
● 1 яйцо;
● 0,5 стакана сахара;
● 0, 5 стакана любого варенья;
● 0,5 ч. л. соды;
● щепотка соли;
● масло для смазывания противня.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разомни вилкой маргарин. Взбей яйцо с сахаром, сюда же добавь маргарин, соду и щепотку соли. Постепенно добавляй муку. Замешай плотное тесто, раздели его пополам. Раскатай прямоугольник по размеру противня, смажь его вареньем. Остальное тесто пропусти через мясорубку и выложи сверху на варенье. Запекай печенье 15 минут до румяной корочки при температуре 180 градусов. Готовое печенье разрежь на небольшие порции.

3. Печенье с плавленым сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 г маргарина;
● 100 г сахарной пудры/сахара;
● 2 плавленых сырка;
● 1 стакан муки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Предельно легкий рецепт печенья! На терке натри слегка замороженный маргарин и плавленые сырки. Добавь к ним муку и сахар, замешай тесто. Раскатай корж, вырежи фигурки из теста и запекай их в течение 15 минут при 200 градусах. Укрась готовое печенье мармеладом.

4. Медовое печенье

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яйца;
● 1 стакан сахара;
● 1 стакан муки (с горкой);
● 2 ст. л. мёда;
● 1 ч. л. ванилина;
● 1 ч. л. разрыхлителя;
● растительное масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбей яйца с сахаром, добавь к ним ванилин и мёд. Перемешай массу и добавь в нее немного растительного масла. Тесто должно получиться слегка жирным на ощупь. Смажь растительным маслом противень, вырежи кружочки и поставь их запекаться на 10–15 минут при температуре 180 градусов. В тесто при желании можно добавить орешки и сухофрукты.

5. Творожное печенье

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 г пшеничной муки;
● 230 г творога;
● 130 г сливочного масла;
● 0,5 стакана сахара;
● 1 ч. л. ванильного сахара;
● 0,5 ч. л. соды.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Соедини просеянную муку с маслом, нарезанным кубиками. Всыпь в тесто ванильный сахар, добавь перетертый творог и соду. Замеси тесто, следи, чтобы оно получилось не липким. Раскатай тонкий корж толщиной 3 мм, вырежи стаканом печенье круглой формы. С одной стороны обмакни кружочек в сахар и сверни печенье так, чтобы часть с сахаром оказалась внутри. Еще раз обмакни тесто в сахар. Запекай печенье 30 минут при температуре 180 градусов.От такого печенья не откажешься даже летом! Не только с чаем, но и в сочетании со свежими ягодами печенье раскрывает свой великолепный вкус. Воспользуйся этими рецептами и не забудь передать их другим!

Источник

Рецепты от светланы мухиной

Трэйлер канала:

Индекс успешности: 36 812

Дата создания: 26 Февраля 2017 02:14:59

Страна: CA

Ключевые слова: ″кулинарный канал″ кулинарные рецепты ″вкусные блюда″ ″как приготовить″ еда ″готовим вместе″ ″новые рецепты″ вкусно ″у меня на кухне″ домашняя кухняготовим с любовью вкусны простые очень овощные блюда мясные сладкие салаты супы гарниры самые вкусные к празднику кухня кулинария ″рецепты онлайн″ ″готовим дома″ ″семейная кухня″ ″svetlana mukhin″ ″svetlana mukhina″ ″u menya na kuhne″ ″.у меня на кухне″ ″светлана мухина″ ″светлана мухина у меня на кухне″

Описание канала

Всем привет,
Меня зовут Светлана Мухина и я живу в Канаде.Моя семья в основном состоит из мужчин (это муж и 2 сына) поэтому готовлю я часто и стараюсь чтобы это было разнообразно.За время проживания моей семьи в разных странах у меня собралось много рецептов разных кухонь мира,и мне не терпится поделиться этими рецептами с вами.Я люблю пробовать что-то новое и радовать своих близких разнообразными блюдами.Надеюсь что Вам понравятся мои видео рецепты.Заходите ко мне в гости ,оставляйте свои комментарии,ставьте лайки,делитесь в соц.сетях с друзьями понравившимися Вам рецептами а также не забывайте подписываться на мой канал.
Под каждым видео вы сможете найти описание рецепта.

Источник

Названы три упражнения для россиянок, у которых «лицо ползёт вниз»

Популярный в мире фейсфитнес начал приобретать широкую известность и в России. Появились десятки блогеров и экспертов, которые рассказывают, как бороться с силой гравитации не позволить лицу «обвиснуть».

Простой и достаточно эффективный способ борьбы с «бульдожьими щёчками» обещает 48-летняя предпринимательница и блогер Светлана Мухина. Она выложила в своём TikTok видео, на котором показывает три простых упражнения, которые выправят осанку, что, в свою очередь, должно подтянуть мышцы на лице.

Мне 48 лет. Лицо ползёт вниз. Работаем с грудным отделом, возвращаем осанку и влияем на лицо. Делайте эти упражнения каждый день 15 минут — и никакая гравитация не страшна, — прокомментировала она видео.

По мнению блогера, тонус кожи во многом зависит от осанки, поэтому женщинам необходимо следить за ней.

Ранее NEWS.ru писал, что во время тренировок в спортзале не следует отвлекаться на всевозможные гаджеты. Это может привести к опасной ошибке. Такой совет дал невролог-алголог Валерий Черненко.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен

Источник

💚Ооочень Вкусные Булочки С Повидлом Сдобная Выпечка💚

У Меня На Кухне. Светлана Мухина HD 08:28

Описание:

Сдобные булочки с повидлом – это классика, которая дарит ощущения и воспоминания детства.
Предлагаю окунуться в ностальгию и испечь вкусные, нежные, очень ароматные и воздушные
булочки с повидлом. Рецепт очень простой в приготовлении, а результат вас непременно порадует!
65О ГР. МУКИ
300 МЛ. МОЛОКА
80 МЛ. РАСТИТ. МАСЛА
25 ГР. СЛИВ. МАСЛА
2 СТ.Л САХАРА
1 Ч.Л. ДРОЖЖЕЙ
2 ЯЙЦА
1 Ч.Л ЭКСТ. ВАНИЛИ
1 Ч.Л РАЗРЫХЛИТЕЛЯ
3 СТ.Л ДЖЕМА
👇
⭐Где купить отличный поварской нож как у меня
⇛ http://qoo.by/2Lxe
✅Удобный шоппинг с кэшбэк сервисом ePN Cashback !
✅Это самый проверенный способ получение кэшбэка!
✅Возврат до 20 % от покупки !
http://epngo.bz/cashback_index/0010n95
ஜ 📝 СветланаМухинаУменянаКухне 📝 ஜ
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ
1.*** Праздничное меню ***
https://www.youtube.com/playlist?list=PLWc92hFo2VLyxD1BkzusaKpVNodKQkFp9
2. ** Новогодние рецепты ***
https://www.youtube.com/playlist?list=PLWc92hFo2VLwi_UryU5N3XKlMuEzz3nfC
3.*** Холодные блюда, закуски и салаты ***
https://www.youtube.com/playlist?list=PLWc92hFo2VLwZIzqhwe-bzGV5or0XKVV6
4. Супы, щи, борщ, рассольник, солянка, окрошка
**** https://www.youtube.com/playlist?list=PLWc92hFo2VLzO9PaB03S_wGYHkeVzcNK4
5. Выпечка
****https://www.youtube.com/playlist?list.
6. Куриные бедра
****https://www.youtube.com/playlist?list=PLWc92hFo2VLwPzOo124b8iKw7x9-frCIn
7. На завтрак
****https://www.youtube.com/playlist?list=PLWc92hFo2VLwNzqujCtcnPwHrbj0v0xuH
8. Десерт
****https://www.youtube.com/playlist?list=PLWc92hFo2VLz44cDkytxnsMlH_z-SJv4j
9. Блюда из рыбы
****https://www.youtube.com/playlist?list=PLWc92hFo2VLwTu_iU2mqBJESU8cdSBEmH
10. Изделия из теста
****https://www.youtube.com/playlist?list=PLWc92hFo2VLxvXl16Ut3ckCaNiR7aneFZ
11. Пицца
****https://www.youtube.com/playlist?list=PLWc92hFo2VLxkP3fqYuCS2-1soiL53Uu6
12. Вторые блюда
****https://www.youtube.com/playlist?list=PLWc92hFo2VLwfJ563onGjD7tppXuRaH7E
13. Гарниры
****https://www.youtube.com/playlist?list=PLWc92hFo2VLyKKW51yj3-8hxRkrulzYqt
14. Холодные блюда, закуски и салаты
****https://www.youtube.com/playlist?list=PLWc92hFo2VLwZIzqhwe-bzGV5or0XKVV6
15. Закуски
****https://www.youtube.com/playlist?list=PLWc92hFo2VLzI-2U_1oud7tsqpaCzTYri
16. Овощные блюда
****https://www.youtube.com/playlist?list=PLWc92hFo2VLzjTdCBfToSy01theBk8kO8
17. Мясные блюда
****https://www.youtube.com/playlist?list=PLWc92hFo2VLyyIXjQjJrtsvQD4HtvgmJp
18. О животных
****https://www.youtube.com/playlist?list=PLWc92hFo2VLwIbIDF1zK_5fElhc3afqs8
19. Кулинарные рецепты
****https://www.youtube.com/playlist?list=PLWc92hFo2VLxJd939icafUCpn7hrQg85D
⭐⭐
⬇️ ПОДПИШИСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ НОВЫЕ ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ❗️#СветланаМухина
🔔 МойYouTube канал #СветланаМухинаУменянаКухне ➫ https://goo.gl/BtZOj4
🔔 Страничка в Одноклассниках ➫ https://ok.ru/profile/806392665
🔔 Группа в Одноклассниках ➫ https://ok.ru/group50763645059144
🔔 Группа ВК ➫ https://vk.com/homerestaurant
👈Подпишись на новые видео!
👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соц. сетях, оценки видео, репосты и комментарии! Спасибо за все!
С наилучшими пожеланиями.
Светлана.
⭐⭐

Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку

  • 💚Ооочень Вкусные Булочки С Повидлом Сдобная Выпечка💚, У Меня На Кухне. Светлана Мухина

    Источник

    Светлана Мухина (Юрпольская)

    • Все записи
    • Записи Светланы
    • Поиск

    Татьяна Наумова запись закреплена
    Надежда Невзорова запись закреплена
    Татьяна Наумова запись закреплена
    Надежда Невзорова запись закреплена
    Татьяна Наумова запись закреплена
    Светлана Мухина запись закреплена
    ЗОЖ в любом возрасте
    Светлана Мухина запись закреплена
    Десертомания

    Бeз лишниx слoв

    Надежда Невзорова запись закреплена
    Надежда Невзорова запись закреплена
    Светлана Мухина запись закреплена
    Cook Good — лучшие рецепты

    4 лучших рецепта крема: Крем Патисьер, Крем Англез, Миндальный крем, Крем Пари-Брест или крем муслин с пралине.

    1. Крем Патисьер (Crème Pâtissèrie, Pastry cream).

    Очень нежный, вкусный крем. С добавлением разных ингредиентов превращается в другие виды крема.
    Показать полностью.

    Ингредиенты:
    250 мл молока
    стручок ванили (у меня ванильный сахар с семенами ванили)
    60 г сахара
    3 желтка
    25 г кукурузного крахмала
    25 г сливочного масла

    Молоко и семена ванили довести до кипения.

    Сахар, крахмал и желтки смешать. Влить немного кипящей молочной смеси в желтки, постоянно помешивая венчиком. Так желтки темперируются – привыкают к горячей температуре.
    Теперь можно вылить оставшееся молоко в желтки, перемешать венчиком.

    Полученную смесь снова вылить в ковш. Поставить на огонь, варить на медленном огне до кипения, проварить 2 минуты после закипания.

    Выложить в миску, накрыть пищевой пленкой. Охладить в холодильнике. Положить мягкое сливочное масло в крем, взбить.

    Полученным кремом можно начинить заварные пирожные, эклеры, промазать коржи.

    2. Миндальный крем.

    Франжипан считается смесью миндального крема с кремом Патисьер. Но во многих книгах под франжипаном упоминают просто миндальный крем.
    Вот сегодня его и готовим. Приготовленный крем используют в качестве начинки в пирогах, тартах, выпечки. Не ждите сильного миндального вкуса, обычно этот крем ароматизируют ромом, миндальной эссенсией или ванилью.

    120 г сливочного масла
    2 яйца
    120 г сахара
    1 ст.л. темного рома
    120 г молотого миндаля

    Взбить масло. Добавить под одному яйца и 1/2 сахара. Взбить.

    Всыпать остаток сахара, миндальную муку, взбить миксером.

    Полученный крем использовать сразу или положить в контейнер и хранить несколько дней в холодильнике.

    Крем Англез — это простая комбинация молока (сливок), желтков или яиц, сахара и ароматизатора (ваниль), сваренная до загустения.
    Крем Англез относится к stirred custard (размешиваемый кустард). Является незаменимой базой для приготовления мороженого, муссов, кремов.
    По консистенции крем Англез напоминает соус.
    Можно сказать, что крем-англез считается соусом-матерью множества приготовлений и десертов на его основе. Крем-англез можно ароматизировать шоколадом, кофе, карамелью, ромом, цитрусовыми. Подавать в сопровождении фруктов, ягод, орехов, бисквитов. Использовать как базу для приготовления всевозможных мороженых.
    Фо Франции его подают холодным и полу-жидким. В Англии — теплым или даже горячим и более густым.
    Научитесь готовить этот крем, и будет вам счастье в выборе десертов к различным меню!

    500 мл молока
    1/2 стручка ванили
    5 больших желтков
    100 г сахара

    Ваниль расщепить, семена и стручки положить в молоко. Довести молоко с ванилью и часть сахара до кипения.

    Оставшейся сахар смешать с желтками.

    Вылить 1/3 горячего молока в желтки, хорошо перемешать. Вылить оставшуюся часть молока, перемешать.

    Вернуть смесь в ковш и поставить на медленный огонь. Довести до 84С, снять с огня, процедить. Остудить.

    4. Крем Пари-Брест или крем муслин с пралине.

    Крем муслин — это крем на основе крема Патисьер с добавлением сливочного масла. По сути. это наш заварной крем, в который вбивают сливочное масло.
    В крем Пари-Брест добавляется еще пралине для насыщенного орехового вкуса. Количество масла можно регулировать по вкусу и по целям. Если надо выложить красиво из кондитерского мешка, то масла идет побольше, если же просто начинить какие-то изделия, где форма не так важна, то количество масла можно уменьшить.
    Добавление пралине придает такую пикантную нотку. Крем очень хорошо выдавливается и принимает желаемую вами форму.

    300 г сливочного масла
    125 г крема Патисьер
    75 г пралине

    Крем Патисьер:
    250 мл молока
    60 г сахара
    25 г крахмала
    3 желтка
    25 г сливочного масла

    Приготовить крем Патисьер(1 рецепт) и остудить.

    Взбить сливочное масло. Понемногу добавлять заварной крем в сливочное масло и взбить. В конце добавить фундучного пралине, взбить.

    Крем хорошо взбить до плотной воздушной массы.

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector