- Диета Таисии Повалий
- Рецепт похудения от Таисии Повалий
- Меню диеты Таисии Повалий
- Таисия Повалий: Мои голубцы называются «пальчики «оближешь»
- «Мой пирог» от Таисии Повалий
- Диета Таисии Повалий: меню, рецепты, секреты стройности и красоты
- В чем заключаются секреты молодости и красоты от Таисии Повалий
- Диета Таисии Повалий для похудения: правила, меню и рецепты ^
Диета Таисии Повалий
Первое, что теряешь, садясь на диету, – это терпение.
Рецепт похудения от Таисии Повалий
Тип диеты — низкокалорийная монодиета
Убыль веса — 4-6 кг
Срок применения — 9 дней
Таисия Повалий прекрасно выглядит. Для этого она тщательно следит за собой и старается держать вес под контролем. Если нужно срочно похудеть, например, для съемки клипа она на девять дней садится на строгую диету, на которой можно потерять порядком десяти килограмм.
Во время этой диеты организм очищается от накопившихся в нем токсинов. К тому же выводится лишняя жидкость, то есть сходят отеки, если они есть.
Меню диеты Таисии Повалий
Первые три дня диеты – рисовые. За день до диеты с вечера белый рис (один стакан) нужно замочить в кипяченой воде. В первый день диеты сутра его нужно промыть и сварить без соли. Этот рис вы будете есть три дня. При этом в него нельзя добавлять ничего кроме петрушки или укропа. Кстати, эта зелень даст мочегонный эффект.
Уже в первые дни этой диеты вы будете замечать, что вес немного уходит. Связано это с тем, что произошло очищение организма.
Следующие три дня диеты – мясные. За день разрешено съедать 800 г отварного постного мяса – говядины или курятины. Опять-таки во время приготовления мяса соль добавлять нельзя. Если уж совсем противно его есть, то можно окропить мясо лимонным соком. За один присест мясо съедать нельзя. Разделите его на 5-6 порций.
Последние три для диеты – овощные. Овощи рекомендуют употреблять в виде рагу. Разрешены: цуккини, сладкий перец, сельдерей и капуста. Вес всех овощей может быть не больше 800 г на день. Солить овощное рагу нельзя! Употреблять его рекомендуется 4-5 раз за день.
Во время данной диеты за день вы будете получать всего 300 калорий. Поэтому ее желательно проводить в отпуске или хотя бы в эти дни снизить физическую активность.
Источник
Таисия Повалий: Мои голубцы называются «пальчики «оближешь»
Таисия Повалий — яркая артистка, красивая и стильная женщина, любящая жена, мама и хозяйка большого современного дома. У нее миллион дел и забот, и все-таки для своей маленькой слабости — кулинарии — время у артистки всегда находится.
— Таисия, правду говорят, что готовите вы просто великолепно?
— Не знаю, со стороны виднее. Вообще, готовить я научилась у своей мамы — ее зовут Нина Даниловна, она замечательная хозяйка. Когда мама готовила, ароматом наполнялся весь наш дом! И я страшно рада, что позаимствовала у нее этот талант, теперь всегда могу вкусно накормить моих любимых мужчин: мужа и сына.
— Какие правила на вашей кухне самые главные?
— Я всегда придерживаюсь двух равноценных правил: блюда должны быть одновременно и вкусными, и полезными.
— Давайте сразу примеры.
— Да это самые обычные блюда, которые, наверное, готовят в каждой семье. Но секрет в том, что я их готовлю по-своему!
САЛАТЫ И САЛАТИКИ
— Ну а как по-своему можно приготовить, например, «Оливье»? Или на вашем столе его попросту не бывает?
— Обязательно бывает! Могу сказать, что существует множество рецептов этого популярного в народе салата. Наверное, в каждой семье есть свои тонкости и хитрости в его приготовлении. Я, например, помимо традиционных ингредиентов — вареной колбасы, картофеля, яиц, зеленого горошка и майонеза — кладу в «Оливье» много овощей. Например, к соленому огурцу добавляю еще и свежий, мелко режу красный сладкий перчик. А для свежести добавляю зеленое яблоко, предварительно очистив его от кожуры. И это уже будет не просто «Оливье» — а «Оливье» с приятной «кислинкой».
— Вас не пугает, что это — достаточно калорийный салат? Артисты, как правило, всегда сидят на диетах…
— Невзирая на все запреты, я люблю иногда побаловать себя «Оливье» собственного приготовления. Непременно готовлю его к праздникам. А уж к Новому году нарезаю целый тазик салата!
МИНИ-ГОЛУБЦЫ
— Чем угощаете внезапно нагрянувших гостей?
— Голубцами. Их я делаю маленькими и аккуратными — по рецепту моей мамы. Все, кто пробуют эти чудо-голубцы, непременно восклицают: «Пальчики оближешь!» Поэтому за ними и закрепилось это название — голубцы «Пальчики оближешь». А готовятся они так. Капустные листья нужно разрезать пополам. Средняя часть листа — самая жесткая — убирается. А в оставшуюся мягкую часть заворачивается начинка. Ее я чаще всего делаю из баранины, но можно приготовить фарш и из говядины, и из свинины — или из того и другого, смешанного в равных долях. Нарезая капустные листы и заворачивая в них фарш, обязательно следите за тем, чтобы голубчики получались маленькими. Затем эти мини-голубцы нужно тушить в томатном соке, а незадолго до готовности можно добавить пару ложек сметаны. И сок, и сметана — это дело вкуса. Можно и просто в воде потушить — сами голубцы дадут очень вкусный бульончик. Не забудьте и про зелень — например, укроп. Это придаст блюду весенний аромат. Но когда будете подавать голубцы к столу — посыпьте их зеленью дополнительно. И щедро полейте сметаной или майонезом — смотря что вы больше любите.
СУДЬБА-ИНДЕЙКА… С ЯБЛОКАМИ
— А какое блюдо вы обязательно готовите на семейные праздники?
— В особо торжественные дни я готовлю индейку с яблоками, фаршированную гречневой кашей. Правда, приготовление этого блюда требует много времени и сил, поэтому я начинаю его готовить с самого утра. Сначала на три-четыре часа замачиваю индейку в газированной воде — это размягчает мясо птицы. Одновременно с этим заливаю гречневую крупу крутым кипятком, накрываю крышкой и настаиваю кашу примерно столько же по времени, сколько замачивается мясо. Потом индейку вынимаю из газированной воды, натираю специями, которые любят мои домочадцы, и фарширую разбухшей гречкой. Предварительно крупу нужно немного отжать от воды, которая не впиталась, и добавить в эту кашицу кусочки сливочного масла и тертое яблоко. После чего укладываю индейку в кулинарный «рукав», обкладываю тушку птицы половинками свежих яблок — они могут быть и кислыми, и сладкими, без разницы. И запекаю мясо в духовке три-четыре часа при температуре 200 градусов. Допускаю, что не все хозяйки знакомы с кулинарным «рукавом» — значит, настало время познакомиться! Незаменимая на кухне вещь!
НЕ ЗАБЫВАЯ О ФИГУРЕ
— А как вы организуете для себя разгрузочные дни?
— Здесь тоже все очень просто. Ту же замоченную и разбухшую гречку можно есть целый день… Специалисты по правильному питанию говорят, что это очень хорошее диетическое блюдо. Так что, если готовить фаршированную индейку вы в ближайшее время не планируете — попробуйте приготовить себе «холодным способом» такую гречку на завтрак, залив ее с вечера водой. Для вкуса в уже готовую кашу можно добавить свежие или сушеные фрукты, орехи. Это действительно очень вкусное, сытное и полезное блюдо! А результат — никаких лишних килограммов, здоровый цвет лица и неизменная талия. Но при условии, что вы регулярно питаетесь этой волшебной кашей.
— А какой диеты вы сами придерживаетесь?
— Никакой постоянной диеты у меня нет. Да она мне и не требуется. Главное — помнить: мы — это то, что мы едим. Поспрашивайте рецепты вкусной и полезной кухни у ваших бабушек — уж они-то знают в этом толк!
Источник
«Мой пирог» от Таисии Повалий
ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.
Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!
Copyright © Интересно.ком
Все права защищены.
Источник
Диета Таисии Повалий: меню, рецепты, секреты стройности и красоты
Опубликовал: admin в Диеты 21.05.2018 0 76 Просмотров
Украинская певица и народная артистка Ингушетии Таисия Повалий всегда в прекрасной форме.
Как она признается, для этого ей приходится постоянно следить за своей фигурой, но, если все же у нее появляется лишний вес – она легко от него избавляется при помощи собственной диеты.
Глядя на фигуру певицы, сложно представить, что она имеет склонность к полноте, но на самом деле так и есть: стоит ей немного побаловать себя вкусными блюдами, так это непременно отражается на животе и боках.
Стоит отметить, что Таисия Повалий худеет не на специальных таблетках или чае, а на собственной диете, которую несколько лет назад она разработала для самой себя.
Таисия Повалий: рост 166 см, вес 62 кг
Тем, кого интересует, как худеет Таисия Повалий, нужно учитывать, что певица не приемлет жесткие диеты, а ее самым любимым продуктом является бурый рис – именно его она чаще всего кушает, чтобы быстро избавиться от килограммов.
Рост и вес Таисия Повалий старается поддерживать практически в идеальных пропорциях — 166 см и 62 кг. Для этого она изредка садится на свою диету, но вот к спорту у нее особой тяги нет, к тому же почти все время у нее занимает работа и репетиции. Тем не менее, у певицы действительно стройная фигура, и в этом можно убедиться, взглянув на ее фото: такое стройное тело мечтает иметь каждая женщина.
В чем заключаются секреты молодости и красоты от Таисии Повалий
- Она утверждает, что женщины не могут обходиться без пластических операций, ведь иначе невозможно скрыть возрастные изъяны. Если есть возможность и хорошая генетика, то можно ограничиться домашним уходом, но в большинстве случаев для молодости кожи требуется именно пластика, и именно благодаря ней Таисия Повалий не стареет;
- Певица очень любит сладости, но из-за них нередко набирает лишний вес, что непременно отражается на фигуре. В таких случаях она использует методику, получившую в народе название «Японская диета Таисии Повалий» из-за того, что в ее рационе содержится 3 характерных для Японии продукта – бурый рис, нежирное мясо и овощи;
Таисия Повалий с мужем Игорем Лихутой: фото
- Чтобы оставаться красивой и молодой, нельзя экономить на косметологах. Со слов певицы, она лучше не купит себе новые серьги или одежду, но обязательно посетит врача, если у нее мало денег – так должны поступать и другие женщины, которые хотят выглядеть на все 100% каждый день;
- Таисия не любит спорт, а вот от салонных процедур никогда не отказывается: если ей нужно похудеть как можно быстрее, она посещает ванны с гидромассажем, делает обертывания, а после идет в кабинет, где проводятся сеансы ручного массажа лица и тела;
- Дома она регулярно пользуется лифтинг-масками для лица и другими косметическими средствами – лосьонами, скрабами, кремами, сыворотками и т.д.;
- На время своей диеты Таисия полностью отказывается от продуктов, не включенных в список разрешенных, т.е. не ест даже некалорийные овощи в те дни, когда их нет в меню;
- Периодически певица дает своей коже отдых и не пользуется косметикой: она может ходить по дому ненакрашенной и с хвостиком;
- Чтобы вывести из организма шлаки и токсины, а также просто укрепить здоровье, Таисия часто посещает баню или сауну.
Доступные рецепты стройности от Таисии Повалий могут помочь и другим женщинам стать красивее, ведь в свои 50 с хвостиком она выглядит очень достойно.
Диета Таисии Повалий для похудения: правила, меню и рецепты ^
Как удается Таисии Повалий не полнеть и выглядеть молодо: диета и рецепты для похудения
- Если нужно убрать немного лишнего веса – 1-2 кг – можно сократить длительность диеты до трех разгрузочных дней, употребляя при этом один рис, 2 стакана апельсинового сока и много негазированной воды;
- За стол нужно садиться 5-6 раз в день, но порции еды при этом должны быть небольшими;
- На протяжении всей диеты нельзя кушать любые продукты, не указанные в меню.
Благодаря рисовой диете Таисии Повалий всего за 9 суток можно сбросить до 7-10 кг, если питаться следующим образом:
- Первые три дня кушаем только вареный темный рис;
- С третьего по шестой дни включительно употребляем только нежирное мясо, желательно куриное;
- Оставшиеся три дня питаемся исключительно сырыми овощами и фруктами;
- Ежедневно можно выпивать по 500 г свежевыжатого апельсинового сока.
Рецепт рисовой каши:
- Промываем стакан риса под водой, затем заливаем его и оставляем размокать на 3-4 часа;
- Кипятим 1 л воды, добавляем в кастрюлю рис и варим до готовности (примерно полчаса), периодически помешивая.
Рецепт овощного салата:
- Режем огурец, редис, помидор, рвем листья салата;
- Все смешиваем вместе с измельченной зеленью, заправляем лимонным соком.
Рецепт фруктового салата:
- Режем очищенное яблоко и грушу, смешиваем вместе с измельченным киви;
- Для заправки используем несладкий обезжиренный йогурт.
Источник