Рецепты от цептер курица

Рецепты от цептер курица

Пустую сковороду, закрытую крышкой, нагреть на умеренном огне (4-е деление из 6-ти) до 2/3 зеленого поля термоконтролера.
Хорошо размороженную курицу (мясной породы), промыть, разрезать на 4-5 частей, выложить на сито, дать стечь влаге, обсушить на бумажном полотенце. Если курица будет слишком влажной, румяная корочка получится только с одной стороны. Если требуется получить диетическое блюдо, то необходимо убрать лишний жир.
Выложить курицу на сковороду, прижать ко дну, чтобы обеспечить полный контакт поверхностей. Мясо должно прилипнуть ко дну. Не закрывая крышку, жарить 2-3 минуты, закрыть на 1 минуту крышку, затем перевернуть курицу на другую сторону, жарить 3 минуты с открытой крышкой (так выделяется меньше сока), закрыть крышку, убавить нагрев до минимума, готовить 10 минут, отключить, настаивать еще 10 минут.
Режим приготовления одинаков для плиты любого типа. Если кусочки очень толстые, то время приготовления на минимальном огне увеличить до 15 минут.
Курица будет иметь слабосоленый вкус, мясо получится совершенно натуральным, нежным, вкусным.

Закуска Боярская

Отличительными особенностями русской кухни являются обилие и разнообразие закусок, вкус которых в значительной мере зависит от соусов и подливок.

Продукты: 150 г куриного филе, 2 яйца, 1 яблоко (лучше кислое), 30 г острого сыра, 2 ст. ложки сливочного масла.
Для сметанного соуса: 2 стакана сметаны, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, перец по вкусу.
Специи «Санта-Мария»: молотая паприка, петрушка.

Филе курицы и яйца (в скорлупе) выложить в сотейник (не разогретый) и довести до готовности по Цептер-правилам на среднем режиме работы плиты (стрелка термоконтроллера в зеленом секторе). Готовое филе и яйца выложить на блюдо и остудить.
В разогретом сотейнике обжарить мелко нарезанный лук.
Остывшее филе курицы нарезать ломтиками, яйца мелко порубить в мельнице миксера MixSy, яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками.
Приготовить сметанный соус: муку слегка обжарить без масла, охладить, смешать с маслом, добавить разогретую сметану и размешать миксером MixSy.
Все продукты перемешать, выложить в кокотницы (можно использовать металлические подстаканники из комплекта «Барон»), залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром и поместить в духовку на 15-20 минут.
Готовую закуску украсить зеленью и подавать на стол.

Источник

Рецепты для посуды Цептер

Поздравляем Вас с приобретением системы приготовления и хранения продуктов Цептер (Zepter)!

Вы сделали правильный выбор для своего здоровья: благодаря нашему способу приготовления пищи без воды и жира Вы сможете правильно питаться, не отказываясь от вкусной еды. Сохраняя витамины и питательную ценность продуктов, наша эксклюзивная система приготовления пищи без добавления воды и жира не меняет цвета и вкуса еды.

Читайте также:  Корзинки с вареной сгущенкой рецепт

И поэтому сохраняется естественная свежесть продуктов — важность этого прямо пропорциональна качеству исходных продуктов, которые используются при приготовлении пищи.

Эти рецепты для посуды Цептер мы составили специально для Вас.

Здесь Вы найдете полезную информацию, чтобы еще лучше пользоваться преимуществами Цептер Системы, а также множество вкусных рецептов для готовки без воды и жира.

И еще нам хотелось бы пожелать Вам и Вашим семьям приятного аппетита, напоминая Вам, что с Цептер Системой с хорошей пищей приходит и хорошее здоровье!

Источник

Главная / Рецепты / 3. Рецепты для посуды Цептер (с фотографиями) / Куриное филе, обжаренное без масла в Zepter сковороде

В кастрюле Цептер (Zepter) можно не только варить-тушить, но и жарить, причём без добавления масла. Корочка образуется за счёт плотного прижимания филе к поверхности.

Первым делом нужно разогреть кастрюлю Цептер

(Zepter) . Обязательно накройте её крышкой, чтобы следить за температурой по термоконтроллеру. Поставьте кастрюлю Цептер (Zepter) на средний огонь и разогревайте пока стрелка на крышке не дойдёт до начала зелёного поля. Это занимает где-то 10 минут.

Ингредиенты 2-го этапа:

Пока разогревается кастрюля Цептер (Zepter) , разрежьте филе на куски толщиной не больше 2 см.

Когда кастрюля Цептер (Zepter) разогреется (стрелка на крышке укажет на начало зелёного поля), можно проверить это с помощью ложки воды. Вода по раскалённой поверхности разбегается маленькими шариками.

Уложите филе, хорошенько прижимая вилкой и оставьте на огне под крышкой на 3 минуты для образования корочки.

Через 3 минуты филе будет уже готово, но для образования корочки с другой стороны нужно его перевернуть, снова поприжимать вилкой и оставить под крышкой на огне ещё на 1-2 минуты.

На этом филе с корочкой готово, его можно подавать с соусами, приправами или использовать для приготовления большого блюда.

Кстати, возникает резонный вопрос, как после всего этого кастрюлю отмыть. Это удивительно, но отмывается она даже простой водой, никаких сложностей. Просто залейте ее сразу же после использования горячей водой, закройте крыжкой и оставьте на пару часов — все, что пригорело отстанет само.

Москва — курьер доставит завтра,
бесплатно от 5000 руб.

Источник

Рецепты от цептер курица

5 мин) Морс под Лекси крышкой Вакси Любые фрукты (можно замороженные), заложить в кастрюлю Цептер, залить кипящей водой и завакуумировать насосом Вакси до появления красного огонька на насосе. (при вакуумировании вода бурлит, ягоды поднимаются – из-за пониженного давления, это естественный процесс) Развакуумировать емкость, перемешать и снова завакуумировать (25 сек). Повторить: отпустить воздух, перемешать и снова завакуумировать и оставить на 15 минут. Морс или компот готов. Здоровый морс БЕЗ варки. Малосольные огурцы. Огурцы порезать и положить в контейнер Вакси или в кастрюлю одинакового диаметра с Лекси крышкой, что у вас есть. Посыпать огурцы щепоткй соли и сахара, добавить укроп и чеснок по желанию. Завакуумировать контейнер или посуду насосом Вакси до появления красного огонька на насосе. Оставить на 30 минут. В процессе засолки встряхнуть контейнер два раза. Маринованное мясо за 20 минут (шашлык из курицы или свинины) Мясо выложить в контейнер Вакси. Добавить специи, соевый соус, лук по желанию. Завакуумировать насосом Вакси до появления красного огонька на насосе. Отпустить воздух, перемешать и снова завакуумировать и оставить на 20 минут. Шашлык готов к приготовлению на костре или в посуде Цептер. Куриный суп В холодную Цептер кастрюлю положить куски курицы, грибы, картофель, морковь, лук, петрушку. Довести до 90 градусов (зеленая зона на термоконтроллере – середина) и убавить огонь до минимального. Готовить 20 минут. Залить кипящей водой из чайника. Добавить томатную пасту (или свежие томаты). Варить на слабом огне еще 10 минут. Гороховый суп. 1. Натереть на терке лук и морковь 2. Нагреваем кастрюлю 4,2 3. Обжариваем в ней потертые заранее лук и морковь 4. Добавляем горох и воду 5. Закрываем крышкой Синхро Клик и готовим по инструкции (ниже) Важно! Посуда должна быть заполнена не больше чем на 2/3 Заложить зеленый горох (сухой Мистраль половинками очень хорошо подходит), лук и морковь (предварительно обжаренные) в посуду, залить горячей водой. Закрыть посуду крышкой Синхро Клик. Дождаться зеленой зоны на крышке Синхро Клик. Охладить посуду и когда клапан давления будет опущен – открыть крышку, добавить специи и перемешать содержимое миксером. Гороховый суп готов! Оладьи из кабачков Полстакана гречневой муки (или гречки, размолотой в блендере), 2 стакана натертого на терке кабачка, 2 яйца, 4 ложки оливкового масла. Из всех ингредиентов замесить тесто. Нагреть сотейник или сковороду до 90 градусов (середина зеленого поля), выложить оладушки и довести до готовности при накрытой крышке. Жареная дорадо Рыбу дорадо (400 гр, заранее потрошённую, но не чищенную) закладываем в холодную посуду, закрываем крышкой и нагреваем пока температура достигнет зеленого поля (90 градусов) и выключаем плиту – ждем 10-15 минут. Рыба готова. Гречка в Посуде Цептер. В холодную посуду закладываем гречку, заливаем полтора стакана воды и доводим до кипения, после чего накрываем крышкой и выключаем плиту. Через 10 минут – приятного аппетита!

Читайте также:  Салат с гребешками рецепт приготовления

Источник

Кулинарные рецепты и практики

Приготовление 13 блюд одновременно в посуде Цептер

1. Сок для сияющей кожи

Этот сок — жидкий рецепт для красивой кожи. Листовые зеленые овощи обеспечивают мощные противовоспалительные питательные вещества, которые бороться с акне. Высокое содержание витамина С в клубнике поможет вам сформировать коллаген (важный структурный компонент сильной кожи) и бороться с свободными радикалами.

3-4 листьев капусты (в качестве альтернативы 2 горсти шпината или капуста листовая)

1. Вымойте хорошо все продукты

2. Вырезать их на куски, чтобы они поместились в соковыжималку

3. Пропустить все ингредиенты через соковыжималку и наслаждайтесь соком!

1. Сок для красивого румянца

Фруктовый и легкий, этот сок отлично подходит для склонной к акне и матовости кожи, а также для сведения к минимуму аллергических реакций и повышения иммунной системы.

1 чашка клубники

1. Вымойте хорошо все продукты

2. Разрежьте огурец на подходящие куски

3. Пропустить все ингредиенты через соковыжималку и потреблять сразу или в течение 48 часов (при условии хранения готового сока в VACSY )

Этот освежающий с витамином C и богатый бета-каротином сок является отличным омолаживающим эликсиром. Он также прекрасно влияет на работу почек (уменьшает почечную гипертонию) и оказывает защитное действие на простату и сердечно-сосудистой системы.

1 красный перец

1. Вымыть все ингредиенты

2. Удалите стебель и семена из сладкого перца

3. Порезать все на куски, чтобы они соответствовали соковыжималке

4. Пропустить все ингредиенты через соковыжималку и потреблять сразу или в удобное время в течение 48 часов (при условии хранения готового сока в VACSY)

4. Сок для здорового сердца

Этот сок богат веществами растительного происхождения, которые снижают высокий уровень холестерина, защищают организм от сердечно-сосудистых заболеваний, поддерживают очищение печени и помогают вылечить проблемы, связанные с несварением желудка и запор. Этот сок также способствует снижению веса и его регулярное потребление помогает обрести здоровый цвет лица.

Читайте также:  Плов с ягодой рецепт

1 большая свекла

1. Вымойте все продукты

2. Почистите морковь

3. Порезать все ингредиенты на подходящие куски

4. Приготовить сок и сразу выпить

5. Сок для красивой здоровой кожи

Это большой сливочный зеленый коктейль наполнен витаминами и антиоксидантами, а также супер здоровыми жирами, которые позволят уменьшить воспаление и придать магию вашей коже.

1/3 чашки клубники

1 гранат (только семена)

¾ стакана натурального или кокосового йогурта или кефира (отличный источник пробиотиков)

1 спелый персик

1. Очистить авокадо и нарезать его

2. Вырезать гранат пополам и удалить семена

3. хорошо промыть клубнику и персик и нарезать их на подходящие куски

4. Приготовить сок, смешать с йогуртом и немедленно выпить

Понадобится: шелковица – 200 граммов, вода – 450 мл, сахар – по вкусу, клюква – 1 веточка

Понадобится: яблоко – 1 шт, лимон – 1 шт., банан – 1 шт., ананас – четверть

В жаркую погоду в смузи можно добавить лед (измельченный)

Понадобится: яблоки – 2,5 шт., апельсины – 0,5 шт., клубника – 7 шт., бананы – 0,5 шт.

В жаркую погоду в смузи можно добавить лед (измельченный)

Понадобится: яблоки – 2,5 шт., ежевика – 1 горсть, голубика – 1 горсть, бананы – 0,5 шт.

В жаркую погоду в смузи можно добавить лед (измельченный)

Понадобится: ананас — четверть, апельсин – 3шт., банан- 2 шт.

В жаркую погоду в смузи можно добавить лед (измельченный)

Источник

Оцените статью
Adblock
detector