Готовим для любимых
Уриэль Штерн — эксперт по вкусной и полезной еде
Хотите готовить дома, а есть — как в ресторане?
Хотите, чтобы полезное было и вкусным, и красивым?
Хотите, чтобы подготовка праздничного стола отнимала у вас час времени, а обычного ужина – минут 15?
Если на любой из вопросов вы ответили «да», — добро пожаловать в Школу.
Кулинарная школа Уриэля Штерна – именно то место, где вы сможете всему этому научиться.
Кулинарное кредо Уриэля — честная еда. Под этим подразумевается отказ от использования каких-либо ингредиентов промышленного производства и возвращение к оригинальным рецептам блюд. Штерн учит готовить по проверенным годами рецептам c помощью самого современного кухонного оборудования.
Уриэль (Юрий) Штерн – кулинар по призванию. Уроженец Одессы, долгое время жил в США. Путешествуя по миру, Штерн собирал и адаптировал рецепты традиционные национальных кухонь. В течение десяти лет он изучал правила кашрута, применял их на практике и стал известен как мастер приготовления кошерной еды.
Участие в кулинарном шоу телеканала «Интер» «Смачна ліга» (2011) принесло Уриэлю Штерну Приз зрительских симпатий и множество приглашений кулинарных школ и профессиональных рестораторов провести мастер-классы (в частности, «Стейк-Хаус» и «Картата Потата»).
Уриэль Штерн – автор и ведущий видеошоу «300 калорий», «Ужин в большом городе» и «Золотые рецепты звезд»; колумнист журнала Forbes (ресторанная и кулинарная тематика).
Владелец и шеф-повар компании «Менора Кошер Кейтеринг»; управляющий и консультант по кашруту ресторана «Serebro» (Киев). Основная специализация – выпечка хлеба, рыбные и молочные блюда.
Любимый стиль в кулинарии – fusion. Все блюда, которые готовит Уриэль Штерн, кошерные.
Уриэль Штерн и его Кулинарная школа – это:
консультации при организации банкетов;
производство кулинарных видеошоу;
много вкусных рецептов и хорошего настроения.
Источник
Рецепты от уриэля штерна
Нам понадобится: картофель сметана сыр специи для картофеля Количество ингредиентов не рассчитывала…расскажу примерно! А вы на фотки смотрите и всё поймете. Смешиваем сметану с водой 1х1, добавляем специи для картофеля (их много разных продаются в пакетиках). Хорошо.
Ингредиенты: ● 16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка); ● 8 пластин ветчины (копченого мяса);● 1-2 помидора;● 200 г грибов,● 4 яйца;● 100-150 г сыра;● 1 ст. ложка сливочного масла.
Картофельные галушки с мясом — известное, очень вкусное и сытное блюдо из украинской кухни. Рецептов галушек существует множество, начинка используется любая — по вашему вкусу. Размер галушек может быть от среднего до довольно большого.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● яйца — 2 шт,● мука — 2-3 стакана,● сливочное масло или маргарин — 200 г,● сахар — 1 стакан,● ванилин — на кончике ножа,● разрыхлитель — 1 ч. ложка● варенье.
ИНГРЕДИЕНТЫ:300-400 г мясного котлетного фарша,5 детских сосисок, сыр бутербродный в пластинках,соль, перец,несколько штук гвоздики или горошин черного перца для украшения, листья салата для подачи. ГОТОВИМ:Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек. С одной стороны.
Источник
Хлеб из цельнозерновой муки: как приготовить в домашних условиях. Рецепт Уриэля Штерна
Показать панель управления
- Опубликовано: 13 июл 2013 veröffentlicht
- Как приготовить дома хлеб из цельнозерновой муки, без хлебопечки, в обычной духовке. Текст рецепта — здесь: www.urielshtern.com/?p=247
Хлеб из муки, полученной из цельных зерен, куда полезней обычного. Испеченный по авторскому рецепту Уриэля Штерна цельнозерновой хлеб долго не черствеет и подойдет тем, кто заботится о своем здоровье и фигуре.
Кулинарная школа Уриэля Штерна: вебинары, мастер-классы, видеорецепты. Присоединяйтесь! — www.urielshtern.com
Видео из цикла «Ужин в большом городе» Хобби
Комментарии • 63
посмотрите внимательно описание — там есть ссылка на полный рецепт
Браво, маэстро! Вы кудесник!! Благодарю🙏за рецепт, за положительный заряд, за атмосферу ✌️👍❤️
Большое спасибо! Завтра как раз собралась печь хлеб.
В ссылке на полный рецепт, не указано количество воды. Так сколько же?
Так и не услышала, когда добавляется яйцо? Или оно случайно звучит в рецепте? Если добавляется, то комнатной температуры?
Рецепт шикарный,но нигде не указано количество воды,напишите пожалуйста
Ужас хотела спеть этот хлеб еле узнала что муки 500 гр а сколько воды? Или Саха или воды что то бормотание под нос Неужели ингредиенты нельзя под видео поставить Некчемное видео😈😈😈
Шикарный рецепт. Спасибо.
Рукава должны быть три четверти догогой
Ya jivu v Uzbekistane ni gde ne nawla selno zernavaya muka .cto eta za zyorna ya xocu sama doma prigatovit muki?
Что то бормотал себе под нос ,ни чего не слышно
Все просто. Браво Мастер.
Спасибо огромное. 🌞Приготовила, очень вкусно. Добавляла только кунжут и семена льна без семечек. Еще добавила на 50мл воды больше, так как тесто не было такой консистенции как у вас, скорее как на вареники. Я думаю это зависит также от цельзерновой муки. Даже дочь, которая к сожалению любит вредную еду, заценила.
Очень тихо рассказываете,хлебушек очень вкусный у меня вес хлеба получился 750гр не знаю это норм? я один круглый сделала.В последнее время говорят что хлеб на сухих дрожжах вреден вы как считаете это правда или миф?
Перепробовала много рецептов хлебушка из ц/з муки, но хлеб по Вашему рецепту не идет в сравнение с ними. Очень вкусный получился.Спасибо. Домашние оценили по достоинству!
У вас все получилось? Тогда скажите: сколько воды нужно добавить, и когда кладется яйцо, и какой температуры яйцо?
Какие дрожжи?? Это яд! Гитлер называл термофильные дрожжи «маленькая смерть»!
Хлебушек супер! Давайте рецепт под видео. Это лучше, чем ссылка на рецепт. Всего доброго!
Спасибо, будим готовит! 🙂
Всё отлично. По ссылке написан рецепт и там в состав входит 1 яйцо, я два раза пересмотрела видео Вы яйца не добавляли?
Возможно, типа догадайся сам. Спасибо за подсказку.
Татьяна Грязнова я думаю это яйцо предназначалось для смазывания
Представить себе не могу аргументы тех 54 -х кто поставил диз лайки.
Serj Shvediuk всегда на белом свете, есть чудаки на букву М!
Вечная мудрость древнего народа ! Без лишних слов , без суеты — все путем. Восхищаюсь и благодарю.
А дрожжи не добавляете?
А не экономно. Почему бы не почистить чашу силиконовой ложечкой? Да и в общем супер молодец.
снимайте такой видеоролик А над звуком вообще не работаете . Обратите внимание на звук.
Хлеб получился вкусным.Готовила в хлебопечке .Вместо сахара положила мед ,а также использовала свежие дрожжи .Спасибо.
Здравствуйте, яйцо для смазывания перед духовкой?
перевела продукты! пельменное забитое тесто
Какие дрожжи вы использовали : сухие или свежие?
Все по вашим пропорциям, но тесто у мпеня не поднялось. Думаю, воды вы дали маловато
Абсолютно точно подмечено! У меня получился просто камень
а почему муку не просеяли?
а вы не видели этот процесс?
Отличный рецепт! Хлеб получился изумительный! Спасибо вам, Уриэль!
Здравствуйте мне ваша рецепт очень понравилась, так как у меня диабет и это меня устраивает. Скажите пожалуйста можно? тесто на ночь поставить и утром стать и печь.Евреи очень умный народ по всему миру, дай бог вам крепкого здоровье и удачи.Храни вас господь. Привет из Канада.
Надо тесто сразу после замеса поставить в холодильник.
Огромное спасибо за рецепт, очень вкусный хлебушек.
У вас есть рецепт цельнозернового хлеба БЕЗ дрожжей? спасибо.
Oksana Oleynik Зайдите на блог Татьяны Авровой, она печёт на закваске такой хлеб , у неё много рецептов на закваске
Может и вкусно. Половины не понятно что говорят. и воды сколько??
. и вообще не точности в рецепте
Я не понимаю зачем записывать видео с рецептом хлеба и не говорить количество ингредиентов!
ольга трошина посмотрите внимательно описание — там есть ссылка на полный рецепт
От Вас такая положительная энергия течёт. Спасибо Вам за такое бережное отношение к продутам и еде. Обязательно приготовлю.
Очень плохо слышно вас.
откройте ссылку. Там все нвписано.
Сколько раз правильное тесто должно обминаться 1 или 2 раза? У вас тесто подошло и сразу заготовки.
Жаль, что не всем такой хлеб подойдет. Жир, сахар и семечки многим противопоказаны. Как я поняла рецептуру изменять нельзя.
Простите, но дрожжи не есть полезно.
@Anonymous . Она такая не одна . Обязательно в любой рецепт , на любой сайт вдруг выскакивает , как чёртик из табакерки , поборник » полезностей » . Мясо жареное — не полезно , вот дрожжи вообще жуткий яд . И далее по списку . Интересно , чем питаются эти поборники полезностей ? Травкой в полюшке на рассвете , росой запивают , и непременно на полнолуние ?
да у неё и нет ни одного аргумента против дрожжей, просто сморозила херню ничего не понимая
Анюта Смирнова . Не полезно жить — стареешь . Неполезно дышать , воздух загрязнён — не дышите . Воду не полезно пить , кто знает , что в составе ? От бобовых — газообразование . От мяса и масла — холестерин . Продолжить список неполезностей ? Конца этому списку не будет . Кушайте спокойно , не нервничайте , не слушайте дураков — и всё будет хорошо !
Источник
Хлеб из цельнозерновой муки: как приготовить в домашних условиях. Рецепт Уриэля Штерна
Показать панель управления
- Опубликовано: 13 июл 2013
- Как приготовить дома хлеб из цельнозерновой муки, без хлебопечки, в обычной духовке. Текст рецепта — здесь: www.urielshtern.com/?p=247
Хлеб из муки, полученной из цельных зерен, куда полезней обычного. Испеченный по авторскому рецепту Уриэля Штерна цельнозерновой хлеб долго не черствеет и подойдет тем, кто заботится о своем здоровье и фигуре.
Кулинарная школа Уриэля Штерна: вебинары, мастер-классы, видеорецепты. Присоединяйтесь! — www.urielshtern.com
Видео из цикла «Ужин в большом городе» Хобби
Комментарии • 63
посмотрите внимательно описание — там есть ссылка на полный рецепт
Браво, маэстро! Вы кудесник!! Благодарю🙏за рецепт, за положительный заряд, за атмосферу ✌️👍❤️
Большое спасибо! Завтра как раз собралась печь хлеб.
В ссылке на полный рецепт, не указано количество воды. Так сколько же?
Так и не услышала, когда добавляется яйцо? Или оно случайно звучит в рецепте? Если добавляется, то комнатной температуры?
Рецепт шикарный,но нигде не указано количество воды,напишите пожалуйста
Ужас хотела спеть этот хлеб еле узнала что муки 500 гр а сколько воды? Или Саха или воды что то бормотание под нос Неужели ингредиенты нельзя под видео поставить Некчемное видео😈😈😈
Шикарный рецепт. Спасибо.
Рукава должны быть три четверти догогой
Ya jivu v Uzbekistane ni gde ne nawla selno zernavaya muka .cto eta za zyorna ya xocu sama doma prigatovit muki?
Что то бормотал себе под нос ,ни чего не слышно
Все просто. Браво Мастер.
Спасибо огромное. 🌞Приготовила, очень вкусно. Добавляла только кунжут и семена льна без семечек. Еще добавила на 50мл воды больше, так как тесто не было такой консистенции как у вас, скорее как на вареники. Я думаю это зависит также от цельзерновой муки. Даже дочь, которая к сожалению любит вредную еду, заценила.
Очень тихо рассказываете,хлебушек очень вкусный у меня вес хлеба получился 750гр не знаю это норм? я один круглый сделала.В последнее время говорят что хлеб на сухих дрожжах вреден вы как считаете это правда или миф?
Перепробовала много рецептов хлебушка из ц/з муки, но хлеб по Вашему рецепту не идет в сравнение с ними. Очень вкусный получился.Спасибо. Домашние оценили по достоинству!
У вас все получилось? Тогда скажите: сколько воды нужно добавить, и когда кладется яйцо, и какой температуры яйцо?
Какие дрожжи?? Это яд! Гитлер называл термофильные дрожжи «маленькая смерть»!
Хлебушек супер! Давайте рецепт под видео. Это лучше, чем ссылка на рецепт. Всего доброго!
Спасибо, будим готовит! 🙂
Всё отлично. По ссылке написан рецепт и там в состав входит 1 яйцо, я два раза пересмотрела видео Вы яйца не добавляли?
Возможно, типа догадайся сам. Спасибо за подсказку.
Татьяна Грязнова я думаю это яйцо предназначалось для смазывания
Представить себе не могу аргументы тех 54 -х кто поставил диз лайки.
Serj Shvediuk всегда на белом свете, есть чудаки на букву М!
Вечная мудрость древнего народа ! Без лишних слов , без суеты — все путем. Восхищаюсь и благодарю.
А дрожжи не добавляете?
А не экономно. Почему бы не почистить чашу силиконовой ложечкой? Да и в общем супер молодец.
снимайте такой видеоролик А над звуком вообще не работаете . Обратите внимание на звук.
Хлеб получился вкусным.Готовила в хлебопечке .Вместо сахара положила мед ,а также использовала свежие дрожжи .Спасибо.
Здравствуйте, яйцо для смазывания перед духовкой?
перевела продукты! пельменное забитое тесто
Какие дрожжи вы использовали : сухие или свежие?
Все по вашим пропорциям, но тесто у мпеня не поднялось. Думаю, воды вы дали маловато
Абсолютно точно подмечено! У меня получился просто камень
а почему муку не просеяли?
а вы не видели этот процесс?
Отличный рецепт! Хлеб получился изумительный! Спасибо вам, Уриэль!
Здравствуйте мне ваша рецепт очень понравилась, так как у меня диабет и это меня устраивает. Скажите пожалуйста можно? тесто на ночь поставить и утром стать и печь.Евреи очень умный народ по всему миру, дай бог вам крепкого здоровье и удачи.Храни вас господь. Привет из Канада.
Надо тесто сразу после замеса поставить в холодильник.
Огромное спасибо за рецепт, очень вкусный хлебушек.
У вас есть рецепт цельнозернового хлеба БЕЗ дрожжей? спасибо.
Oksana Oleynik Зайдите на блог Татьяны Авровой, она печёт на закваске такой хлеб , у неё много рецептов на закваске
Может и вкусно. Половины не понятно что говорят. и воды сколько??
. и вообще не точности в рецепте
Я не понимаю зачем записывать видео с рецептом хлеба и не говорить количество ингредиентов!
ольга трошина посмотрите внимательно описание — там есть ссылка на полный рецепт
От Вас такая положительная энергия течёт. Спасибо Вам за такое бережное отношение к продутам и еде. Обязательно приготовлю.
Очень плохо слышно вас.
откройте ссылку. Там все нвписано.
Сколько раз правильное тесто должно обминаться 1 или 2 раза? У вас тесто подошло и сразу заготовки.
Жаль, что не всем такой хлеб подойдет. Жир, сахар и семечки многим противопоказаны. Как я поняла рецептуру изменять нельзя.
Простите, но дрожжи не есть полезно.
@Anonymous . Она такая не одна . Обязательно в любой рецепт , на любой сайт вдруг выскакивает , как чёртик из табакерки , поборник » полезностей » . Мясо жареное — не полезно , вот дрожжи вообще жуткий яд . И далее по списку . Интересно , чем питаются эти поборники полезностей ? Травкой в полюшке на рассвете , росой запивают , и непременно на полнолуние ?
да у неё и нет ни одного аргумента против дрожжей, просто сморозила херню ничего не понимая
Анюта Смирнова . Не полезно жить — стареешь . Неполезно дышать , воздух загрязнён — не дышите . Воду не полезно пить , кто знает , что в составе ? От бобовых — газообразование . От мяса и масла — холестерин . Продолжить список неполезностей ? Конца этому списку не будет . Кушайте спокойно , не нервничайте , не слушайте дураков — и всё будет хорошо !
Источник