Рецепты от узбечки пирог солнышко

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Рубрики

  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (5757)
  • узор спицами (914)
  • ПИНЕТКИ спицами (174)
  • пончо, накидки (157)
  • САРАФАНЫ спицами (1)
  • ЮБКИ спицами (51)
  • вяжем детям спицы (1201)
  • платья. туники спицами (300)
  • уроки вязания спицами (644)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (5376)
  • ЮБКИ крючком (319)
  • узор крючком (205)
  • воротнички (85)
  • САРАФАНЫ крючком (79)
  • ПИНЕТКИ крючком (62)
  • вяжем детям крючок (663)
  • платья, туники крючком (926)
  • уроки вязания крючок (418)
  • журналы (725)
  • АНАНАСЫ (577)
  • ИГРУШКИ (519)
  • вяжем (472)
  • шьем (41)
  • видео (400)
  • сад, огород (383)
  • реглан (370)
  • кокетка жаккард (351)
  • ИНТЕРЕСНОСТИ (332)
  • КОКЕТКА (290)
  • подушки (287)
  • музыка (265)
  • вышивка (251)
  • цветоводство (249)
  • для деток (231)
  • тапочки, следки (222)
  • жаккард (197)
  • ОТКРЫТКИ (148)
  • гороскопы (140)
  • кино (136)
  • БУМАЖНАЯ КРАСОТА (132)
  • ИНТЕРЬЕР (126)
  • религия (122)
  • АНГЕЛЫ (105)
  • позитив (105)
  • бисероплетение (102)
  • болеро (91)
  • ПИРОЖКИ (89)
  • канзаши (82)
  • ТРАФАРЕТЫ (81)
  • ПЕЧЕНКА (78)
  • аппликация (78)
  • Фотография (уроки) (60)
  • пинетки (42)
  • сочетание цветов (41)
  • ИЗ ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛОК (38)
  • по-корейски (34)
  • ткань+вязание (30)
  • нумерология (28)
  • сало (25)
  • палантины (21)
  • лапша, клецки (13)
  • МАКРАМЕ (9)
  • супы (6)
  • мои работы (6)
  • одежка на ножки (3)
  • условные обозначения (2)
  • сочетание цветов (1)
  • варежки. митенки. перчатки (512)
  • вязание для мужчин (487)
  • головные уборы (3405)
  • шапочки спицами (1199)
  • детские спицами (324)
  • береты спицами (103)
  • основы вязания (88)
  • шапочки крючком (85)
  • двойная щарочка (75)
  • комплекты (58)
  • береты крючком (53)
  • повязки спицами (52)
  • детские крючком (49)
  • бриош (47)
  • панамки (13)
  • косынки (5)
  • для дома (1231)
  • полезные советы (355)
  • коврики (275)
  • чистота (143)
  • прихватки (200)
  • для КОМПА (468)
  • фоны (114)
  • схемы для дневника (100)
  • уроки (69)
  • анимация (24)
  • жакеты. кардиганы (2136)
  • жилеты. безрукавки (565)
  • идеи (без описания) (143)
  • карнавальные костюмы (85)
  • кофточки. пуловеры (1810)
  • красота и здоровье (546)
  • народная медицина (224)
  • маникюр (19)
  • КУЛИНАРИЯ (5844)
  • бутерброды,закуски (852)
  • блины, оладьи (399)
  • торты (317)
  • из курицы (283)
  • из фарша (239)
  • напитки (160)
  • супы борщи (134)
  • картошка (116)
  • рыба (108)
  • приправы (68)
  • каша (64)
  • Вареники, пельмени (64)
  • из творога (44)
  • из фарша (9)
  • без выпечки (1)
  • выпечка (1209)
  • консервирование (384)
  • оформление блюд (264)
  • Салаты (1264)
  • носки. гольфы. гетры (610)
  • пледы. покрывала (399)
  • подарки (264)
  • праздники (3370)
  • свадьба (249)
  • 8 Марта (240)
  • день святого Валентина (145)
  • сервировка (8)
  • День медика (8)
  • День рождения, юбилей (424)
  • Новый год (1682)
  • Пасха (325)
  • прически (62)
  • скатерти. салфетки (1193)
  • сумки спицами и крючком (135)
  • топы, майки (533)
  • шарфы. шали (1131)
  • как красиво завязать (25)
  • шитье (210)
  • юмор, афоризмы (2726)
  • стихи (2007)
  • мудрости (268)
  • притчи (37)

Цитатник

Выкройка коктельного платья для пышных дам (Шитье и крой) Выкройка коктельного плать.

Простые и оригинальные платья Идеи и выкройки

Подушка «Звезда» связанная спицами Красивые разноцветные подушечки украся.

Чехол для подушки в полоску Черное и белое всегда актуально. Толстая пряжа идеально подходит.

Источник

Пирог «Солнышко»

  • Мука 300 г
  • Сахар 150г
  • Разрыхлитель 2ч.л.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Молоко 130мл
  • Масло сливочное 150г
  • Мак 100 г
  • Персики консервированные 1 банка
  • Для заливки: мед 2 ст.л.
  • Сахар 50 г
  • Сливки 3ст.л.
  • Масло сливочное 25г
  • Семечки очищенные 150г
  • Вам понадобится: более 1 часа
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Мука
  • Тип блюда:Обед

Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем сахар, ванильный сахар и перемешиваем.

В другой емкости смешиваем молоко, растопленное сливочное масло, яйца.

В сахарно-мучную смесь небольшими порциями добавляем сливочно-яичную массу и перемешиваем.

А в конце добавляем мак и еще раз тщательно перемешиваем.

Разъемную форму (диаметр 26 см) застилаем пергаментной бумагой и сверху выкладываем тесто, разравниваем и отправляем в духовку где-то на 25 минут при температуре 180 градусов. До легкого зарумянивания.

Пока пирог запекается, мы отцеживаем персики и нарезаем их дольками.

Затем приступаем к приготовлению заливки, для этого смешиваем мед, сливочное масло, сливки, сахар в ковшике, ставим на медленный огонь и нагреваем до растворения сахара, а потом добавляем семечки и увариваем.

Читайте также:  Пчелы рецепт от суставов

По прошествии 25 минут достаем пирог и как можно быстрее выкладываем по краю дольки персика внахлест,

а в центр выкладываем заливку. И «Солнышко» опять отправляем в духовку на 20 минут, а готовность пирога проверяем деревянной палочкой.

Источник

Пирог Солнышко /Авторский Рецепт/ Очень Вкусный Рассыпчатый Пирог.

Mazzali Oshxona HD 04:33

Описание:

АССАЛЯМУ АЛЕЙКУМ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ МОЕГО КАНАЛА!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ КАНАЛ.
ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО МОЖЕТЕ ЗАЙТИ НА МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ
ССЫЛКА НА КАНАЛ ВКУС БЛАЖЕНСТВА
https://www.youtube.com/channel/UCJslb4RBHnSGrba1iKTgqDQ
ССЫЛКА НА КАНАЛ ВКУСНО С УЗБЕЧКОЙ.
https://www.youtube.com/channel/UCSErUpxhvNlIq-m5RqHDtZA
ПИРОГ «СОЛНЫШКО»
1. МУКА — 320 ГР
2. ЯЙЦА — 2 ШТ
3. СЛ. МАСЛО — 160 ГР
4. САХАРНАЯ ПУДРА — 60 ГР
5. РАЗРЫХЛИТЕЛЬ — 1 Ч. ЛОЖКА
6. СОЛЬ
7. ВАНИЛИН- 3 ГР
8. МОЛОКО — 2 СТ.ЛОЖКИ
НАЧИНКА
ДЖЕМ- 300 ГР (У МЕНЯ АЙВОВЫЙ)
МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ТВОРОГОМ
ПОСЫПАТЬ ИЗМЕЛЬЧЕННЫЕ ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ.
ВЫПЕКАЕМ ПРИ 180 С 30- 35 МИНУТ.
ДМ ПИРОГА — 30 СМ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
PIE «SUN»
1. FLOUR — 320 GR
2. EGGS — 2 PCS
3. BUTTER — 160 GR
4. SUGAR POWDER — 60 GR
5. Baking powder — 1 tsp.
6. SALT
7. VANILIN-3 GR
8. MILK — 2 Tbsp.
FILLING
JAM-300 GR (I have quince)
CAN BE REPLACED WITH TWEAR
Sprinkle chopped walnuts.
BAKE AT 180 C 30-35 MINUTES.
DM PIE — 30 CM
ENJOY YOUR MEAL.
_
МУЗЫКА: https://youtu.be/EXh6oa6_zng

ASSALAMU ALAIKUM DEAR SUBSCRIBERS OF MY CHANNEL!
WELCOME TO MY CHANNEL.
IF YOU ARE INTERESTED YOU CAN VISIT MY SECOND CHANNEL
LINK TO THE CHANNEL TASTE OF BLISS
youtube.com/channel/UCSErUpxhvNlIq-m5RqHDtZA
LINK TO THE CHANNEL DELICIOUS WITH UZBEK.
youtube.com/channel/UCSErUpxhvNlIq-m5RqHDtZA
PIE » SUN»
1. FLOUR-320 G
2. EGGS-2 PCS
3. TRUNK. OIL-160 G
4. POWDERED SUGAR-60 G
5. Baking POWDER-1 Teaspoon
6. SALT
7. VANILLIN-3 G
8. MILK — 2 TABLESPOONS
FILLING
JAM-300 GR (I HAVE QUINCE)
CAN BE REPLACED WITH COTTAGE CHEESE
SPRINKLE THE CHOPPED WALNUTS.
BAKE AT 180 C FOR 30-35 MINUTES.
DM PIE — 30 CM
BON APPETIT.

Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку

  • Пирог Солнышко /Авторский Рецепт/ Очень Вкусный Рассыпчатый Пирог., Mazzali Oshxona

    Источник

    Рецепты Пирог солнышко

    Пирог «Солнышко»

    сода(на кончике ножа)

    нежирный творог-250 гр

    Сахар(по вкусу т.к тыква делает пирог очень сладким)

    Очищаем тыкву от кожуры и семечек и натираем на мелкой тёрке.

    Творог взбиваем с яйцами,добавляем соду и сахар.

    Пирог «Солнышко»

    Сыр твердый — 100 г

    Яйцо куриное — 3 шт

    Маргарин — 140 г

    Мука пшеничная — 250 г

    на 30 мин. в холодильник

    лук нарезать и обжарить на сковородке и добавить туда нашинкованную капустку, поперчить, посолить по вкусу и притушить почти до готовности.

    Затем тесто выложыть в круглую форму сделать бортики, я под тесто бумагу для выпечки положила

    капустку охладить и выложить поверх теста.

    Пирог «Оранжевое солнышко»

    Ванильный сахар — 1 пакет.

    Мука пшеничная — 300 г

    Сахарная пудра — 1 ст. л.

    Разрыхлитель теста — 1 пакет.

    Яйцо куриное — 3 шт

    Масло сливочное — 150 г

    Яйца взбить с сахаром. Добавить кефир, мягкое масло, ванильный сахар, щепотку соли. Всё перемешать. Добавляем просеянную муку вместе с разрыхлителем и перемешиваем.

    С 2 апельсинов натираем цедру и добавляем в тесто. Далее очищаем все апельсины, удаляя кожуру с белой частью, и нарезаем кружочками.

    Тесто выливаем в форму, смазанную маслом, разравниваем поверхнос.

    Пирог Солнышко

    1 стакан манной крупы

    100 г мягкого сливочного масла

    20 половинок абрикосов ( свежих или из варенья)

    1 стакан сливок

    0,5 ч. ложки разрыхлителя

    1 стакан сахара

    1 стакан муки (или немного больше)

    Ванилин, щепотка соли

    Сливочное масло растереть с сахаром.

    Добавить яйца, хорошо всё растереть.

    Влить сливки, добавить манную крупу, перемешать и оставить на 30 минут.

    Добавить соль, ванилин, разрыхлитель, муку и замесить тесто.

    По консистенции тесто напоминает густую сметану.

    На дно разъемной формы положить кружок пергамента, боковую поверхность формы также выстелить полоской пергаме.

    Пирог «Солнышко»

    Мука пшеничная — 2 стак.

    Разрыхлитель теста — 18 г

    Яйцо куриное — 4 шт

    Масло сливочное — 250 г

    3 средних апельсина пропускаем через мясорубку (можно натереть на терке, кому как удобно) вместе с кожицей

    Читайте также:  Хумус рецепт вкусный блог

    Затем растираем с 200 гр сахара и ставим на средний огонь варится минут 20 до густоты. Когда будет готова начинка, снимаем с огня, путь остывает

    После начинаем делать тесто:

    Масло сливочное (чуть размягченное) взбиваем миксером.

    Пирог «Солнышко»

    Мука пшеничная — 750 г

    Дрожжи — 1 пакет.

    Масло сливочное — 70 г

    Яйцо куриное — 3 шт

    Тесто: дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар, ванилин, соль, положить яйца, масло и всыпать муку. Замесить тесто, накрыть его полотенцем и поставить в тёплое место для брожения примерно на 3 часа, проделать две обминки. Когда тесто готово разделить его на три части: две равные и одну часть поменьше.

    Раскатать тесто в лепёшки: две побольше и одну пом.

    Пирог «Весеннее солнышко»

    Семолина — 2 ст. л.

    Яйцо куриное — 2 шт

    Мука пшеничная — 280 г

    Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

    Масло сливочное — 120 г

    Мука кукурузная — 40 г

    Сахар взбить с яйцами до белой пышной массы.

    В миске смешать сухие ингредиенты : оба вида муки, соль и разрыхлитель.

    Холодное сливочное масло нарубить мелко.

    Все соединить в деже комбайна и быстро замесить тесто.

    Обернуть тесто пленкой или убрать в пакет, и в холодильник на 15 — 20 минут.

    Духовку включить на разогрев.

    В это время приготовить начинку.

    Пирог «Солнышко»

    Сметана — 1.5 ст. л.

    Крахмал — 1 ст. л.

    Ванильный сахар — 1 ч. л.

    Яйцо куриное — 1 шт

    Масло сливочное — 50 г

    Мука пшеничная — 120 г

    Вот, какие ингредиенты нам понадобятся для теста.

    Сначала мы взбиваем миксером масло.

    Добавляем яйцо и сахар.

    Добавляем муку и перемешиваем миксером на маленькой скорости.

    Затем, замешиваем тесто руками и разогреваем духовку до 180 градусов.

    Это ингредиенты для крема.

    Кладём в комбайн творог и сметану.

    Взбиваем на высокой скорости.

    Грушевый пирог «Солнышко» из творожного теста

    1 п. ванильного сахара

    3 ч.л. разрыхлителя

    3 ч.л. сухого ванильного пудинга

    250гр. творога (у меня 4.5% )

    7 ст.л. растительного масла

    1 желток ( для смазывания верха)

    сахар ( по вкусу)

    Творог,яйцо, сахар,молоко и растительное масло смешиваем в миске,хорошенько растираем.

    Муку смешиваем с разрыхлителем и порциями всыпаем в творожную смесь. Замешиваем тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Формируем из теста шар,заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник минутна 30-40.

    Пирог «Солнышко» с рисом и мясом

    Фарш мясной — 150 г

    Мука пшеничная — 3 стак.

    Масло сливочное — 2 ст. л.

    Лук репчатый — 1 шт

    Перец черный — по вкусу

    Лук зеленый — 1/3 пуч.

    Желток яичный — 1 шт

    Масло растительное — 2 ст. л.

    Масло оливковое — 3 ст. л.

    В чашу хлебопечки выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности-в ода, мука, оливковое масло, соль, сахар и дрожжи. Включить режим Тесто.

    Рис басмати отварить до готовности.

    Для начинки луковицу очистить и обжарить на растительном масле в течении 2-3 минут, добавить мясной фарш, посолить, поперчить, готовить помешивая, на небольшом.

    Пирог-пицца «Солнышко»

    сыр твёрдый 100-150 гр.,

    грудка куриная 250 гр.,

    дрожжи свежие 10 гр.,

    томаты вяленые 60 гр.,

    мёд жидкий 1/2 ч.л.,

    перец красный 1 шт.,

    зелень сушен.1 ст.л.,

    соус томатный 2-4 ст.л.,

    масло оливковое 1 ст.л.,

    мука пшеничная 300-350 гр.,

    вода тёплая 175 мл.

    Кто не мечтает в хмурый февральский день

    Давайте полюбуемся хоть на такое

    да и скушаем его!

    Вкусно. и весело станет на душе!

    В тёплой воде с мёдом распускаем дрожжи,

    отставляем их на 15 минут.

    В большой ёмкости смешиваем муку,

    соль и сушенные травки.

    Добавляем воду с дрожжами и оливковое масло,

    замешиваем послушное тесто

    Пирог «Солнышко» со свежими ягодами

    Желток яичный — 5 шт

    Мука пшеничная — 250 г

    Сметана — 4 ст. л.

    Крахмал — 2 ст. л.

    Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.

    Яйцо куриное — 1 шт

    Масло сливочное — 100 г

    Рязмягченное сливочное масло взбить в блендере или в миксере.

    Ввести желтки в масло, продолжая взбивать, пока смесь не станет однородной.

    Добавить муку, просеянную с солью через сито, разрыхлитель и сметану. Замесить тесто. Накрыть его и поставить в холодильник примерно на час. Отдохнувшее тесто разделить на две части. Одну часть раскатать в круг диаметром при.

    Пирог с ананасами «Солнышко»

    Мука пшеничная — 2 стак.

    Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

    Масло сливочное — 1 ст. л.

    Яйцо куриное — 5 шт

    Подготавливаем все необходимые продукты. Выбираем программу выпечка и минимальное время, у меня это 20 минут. В разогретой чаше при открытой крышке растапливаем столовую ложку сливочного масла. И по дну чаши рассыпаем 3 ст. ложки сахара.

    Читайте также:  Как готовить поленту рецепты

    Выкладываем ананасы по кругу сколько вместится в Вашу чашу. Закрываем крышку на 10 минут. Можете меньше, если знаете, что В.

    Тыквенный пирог «Осеннее солнышко»

    1 и 1/4 стакана сахара

    2 сладких творожных сырка

    1/2 чайной ложки разрыхлителя

    300 г мякоти тыквы

    1 столовая ложка крахмала

    200 г сливочного масла

    1/2 чайной ложки соды

    1 пакетик ванильного сахара

    Тыкву нарезать кусочками, посыпать 1 столовой ложкой сахара, добавить чуть воды и проварить в микроволновке до мягкости. Затем остудить и пюрировать в блендере.

    Муку смешать с содой, разрыхлителем, добавить 150 г нарезанного кусочками (либо натертого на терке) охлажденного масла. Перетереть руками в крошку.

    1 яйцо взбить с 2 столовыми ложками сахара, добавить .

    Рождественский пирог СОЛНЫШКО

    -Листики миндального ореха – немного

    -Масло подсолнечное – для обмазки внешнего контура

    -Дрожжи быстродействующие – 2чайн. ложки

    -Штрейзельная крошка – немного (можно без неё)

    -Джем – 1стакан (у меня абрикосовый)

    Кроме того: подсолнечное масло для смазки, желток с добавлением небольшого количества воды для обмазки верхней части пирога, чуть-чуть сахара для обсыпки пирога.

    -Мука – 6стак. (250гр)

    -Соль – 1чайн. ложка

    -Сахар – 8стол. ложек

    Рецепт теста – от моей мамочки, оформление и ингредиенты пирога позаимствовала на сайте: www.vottakiepirogi.ru

    В дрожжи налить немного тёплой воды, добавить чуть-чуть сахара, дать подняться в течение 10 минут, тем временем подогреть молоко до теплоты руки. В большую миску положить все ингредиенты, и порциями вливая тёплое молоко, начинаем замеши.

    Галета «Осеннее солнышко»

    Сердечки куриные — 500 г

    Яйцо куриное — 1 шт

    Мука пшеничная — 300 г

    Семечки тыквенные — 20 г

    Сыр твердый — 150 г

    Масло растительное — 80 мл

    Лук репчатый — 1 шт

    Я пекла пирог с тыквой сорта «Баттернат» — мягкий вкус и быстрое приготовление. Для теста нужно тыквенное пюре, я делала его в микроволновке: порезать очищенную тыкву небольшими кусочками, добавить чуть воды и готовить при максимальной мощности 7 минут. Пюрировать блендером. Получается полстакана пюре.

    Смешать сухие ингредиенты теста: просеянную муку, соду, 3.

    «Солнышко» с начинкой

    Болгарский перец — 1 Штука

    Яйцо для смазки теста — 1 Штука

    Сливочное масло — 50 Грамм

    Сыр твердый или моцарелла — 200 Грамм

    Фарш — 400-500 Грамм

    Лук репчатый — 1 Штука

    Слоеное тесто — 400 Грамм

    Для приготовления пирога нам нужно взять слоеное тесто, фарш мясной, лук репчатый, болгарский перец, специи к мясу на ваш выбор, сыр по типу моцареллы или твердый сыр, сливочное и растительное масло.

    Лучше брать домашний фарш, приготовленный вами дома. Фарш не обязательно измельчать на мясорубке. Можно просто нарезать мясо ножом так, как вы это делаете для ру.

    Пирог «Конeк-горбунок»

    Дрожжи — 1 пакет.

    Мука пшеничная — 750 г

    Масло сливочное — 60 г

    Яйцо куриное — 3 шт

    Тесто у меня такое же, как и в пироге «Солнышко» https://www.povarenok.ru/recipes/show/42240/#comment1603539

    Разделить тесто на три части, как показано на картинке. Раскатать одну часть в пласт, посыпать маком с сахаром и свернуть рулетом.

    Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Придать рулету форму как на картинке. С одной стороны рулета сд.

    Солнечный «пирог-бисквит» с иронией /СВЧ/

    Яйцо куриное — 1 шт

    Крахмал — 1 ст. л.

    Мука кукурузная — 4 ст. л.

    Масло сливочное — 3 ст. л.

    Введение: Моему маленькому Солнышку на днях исполнилось 4 месяца. Режим дня он устанавливает сам, так что я благодарна всем поварятам, выложившим экспресс — рецепты для СВЧ-печки – иногда спасают при 30 минутах отдыха. Особое СПАСИБО Иррез за экспресс – бисквит http://www.povarenok .ru/recipes/show/349 79/ – с ее рецептов началось мое учение и изучение выпе.

    Рисовый пирог-запеканка с тыквой

    Сметана — 1 ст. л.

    Лук репчатый — 1 шт

    Пармезан — 100 г

    Яйцо куриное — 3 шт

    Сыр твердый — 50 г

    Специи — по вкусу

    Масло растительное — 2 ст. л.

    Базилик — 1 горст.

    В первую очередь подготовим горячий бульон.

    Почистим и нарежем мелкими кубиками лук.

    В разогретом масле припускаем лук и рис — 5 минут, постоянно перемешивая.

    Вливаем горячий бульон, перемешиваем, уменьшаем огонь до минимума, накрываем кастрюлю крышкой и оставляем на маленьком огне на 15 минут.

    Время от времени готовящийся рис надо будет помешивать.

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector