- LiveInternetLiveInternet
- —Музыка
- —Рубрики
- —Цитатник
- Пирог «Солнышко»
- Пирог Солнышко /Авторский Рецепт/ Очень Вкусный Рассыпчатый Пирог.
- Описание:
- Рецепты Пирог солнышко
- Пирог «Солнышко»
- Пирог «Солнышко»
- Пирог «Оранжевое солнышко»
- Пирог Солнышко
- Пирог «Солнышко»
- Пирог «Солнышко»
- Пирог «Весеннее солнышко»
- Пирог «Солнышко»
- Грушевый пирог «Солнышко» из творожного теста
- Пирог «Солнышко» с рисом и мясом
- Пирог-пицца «Солнышко»
- Пирог «Солнышко» со свежими ягодами
- Пирог с ананасами «Солнышко»
- Тыквенный пирог «Осеннее солнышко»
- Рождественский пирог СОЛНЫШКО
- Галета «Осеннее солнышко»
- «Солнышко» с начинкой
- Пирог «Конeк-горбунок»
- Солнечный «пирог-бисквит» с иронией /СВЧ/
- Рисовый пирог-запеканка с тыквой
LiveInternetLiveInternet
—Музыка
—Рубрики
- ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (5757)
- узор спицами (914)
- ПИНЕТКИ спицами (174)
- пончо, накидки (157)
- САРАФАНЫ спицами (1)
- ЮБКИ спицами (51)
- вяжем детям спицы (1201)
- платья. туники спицами (300)
- уроки вязания спицами (644)
- ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (5376)
- ЮБКИ крючком (319)
- узор крючком (205)
- воротнички (85)
- САРАФАНЫ крючком (79)
- ПИНЕТКИ крючком (62)
- вяжем детям крючок (663)
- платья, туники крючком (926)
- уроки вязания крючок (418)
- журналы (725)
- АНАНАСЫ (577)
- ИГРУШКИ (519)
- вяжем (472)
- шьем (41)
- видео (400)
- сад, огород (383)
- реглан (370)
- кокетка жаккард (351)
- ИНТЕРЕСНОСТИ (332)
- КОКЕТКА (290)
- подушки (287)
- музыка (265)
- вышивка (251)
- цветоводство (249)
- для деток (231)
- тапочки, следки (222)
- жаккард (197)
- ОТКРЫТКИ (148)
- гороскопы (140)
- кино (136)
- БУМАЖНАЯ КРАСОТА (132)
- ИНТЕРЬЕР (126)
- религия (122)
- АНГЕЛЫ (105)
- позитив (105)
- бисероплетение (102)
- болеро (91)
- ПИРОЖКИ (89)
- канзаши (82)
- ТРАФАРЕТЫ (81)
- ПЕЧЕНКА (78)
- аппликация (78)
- Фотография (уроки) (60)
- пинетки (42)
- сочетание цветов (41)
- ИЗ ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛОК (38)
- по-корейски (34)
- ткань+вязание (30)
- нумерология (28)
- сало (25)
- палантины (21)
- лапша, клецки (13)
- МАКРАМЕ (9)
- супы (6)
- мои работы (6)
- одежка на ножки (3)
- условные обозначения (2)
- сочетание цветов (1)
- варежки. митенки. перчатки (512)
- вязание для мужчин (487)
- головные уборы (3405)
- шапочки спицами (1199)
- детские спицами (324)
- береты спицами (103)
- основы вязания (88)
- шапочки крючком (85)
- двойная щарочка (75)
- комплекты (58)
- береты крючком (53)
- повязки спицами (52)
- детские крючком (49)
- бриош (47)
- панамки (13)
- косынки (5)
- для дома (1231)
- полезные советы (355)
- коврики (275)
- чистота (143)
- прихватки (200)
- для КОМПА (468)
- фоны (114)
- схемы для дневника (100)
- уроки (69)
- анимация (24)
- жакеты. кардиганы (2136)
- жилеты. безрукавки (565)
- идеи (без описания) (143)
- карнавальные костюмы (85)
- кофточки. пуловеры (1810)
- красота и здоровье (546)
- народная медицина (224)
- маникюр (19)
- КУЛИНАРИЯ (5844)
- бутерброды,закуски (852)
- блины, оладьи (399)
- торты (317)
- из курицы (283)
- из фарша (239)
- напитки (160)
- супы борщи (134)
- картошка (116)
- рыба (108)
- приправы (68)
- каша (64)
- Вареники, пельмени (64)
- из творога (44)
- из фарша (9)
- без выпечки (1)
- выпечка (1209)
- консервирование (384)
- оформление блюд (264)
- Салаты (1264)
- носки. гольфы. гетры (610)
- пледы. покрывала (399)
- подарки (264)
- праздники (3370)
- свадьба (249)
- 8 Марта (240)
- день святого Валентина (145)
- сервировка (8)
- День медика (8)
- День рождения, юбилей (424)
- Новый год (1682)
- Пасха (325)
- прически (62)
- скатерти. салфетки (1193)
- сумки спицами и крючком (135)
- топы, майки (533)
- шарфы. шали (1131)
- как красиво завязать (25)
- шитье (210)
- юмор, афоризмы (2726)
- стихи (2007)
- мудрости (268)
- притчи (37)
—Цитатник
Выкройка коктельного платья для пышных дам (Шитье и крой) Выкройка коктельного плать.
Простые и оригинальные платья Идеи и выкройки
Подушка «Звезда» связанная спицами Красивые разноцветные подушечки украся.
Чехол для подушки в полоску Черное и белое всегда актуально. Толстая пряжа идеально подходит.
Источник
Пирог «Солнышко»
- Мука 300 г
- Сахар 150г
- Разрыхлитель 2ч.л.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Ванильный сахар 1 ч.л.
- Молоко 130мл
- Масло сливочное 150г
- Мак 100 г
- Персики консервированные 1 банка
- Для заливки: мед 2 ст.л.
- Сахар 50 г
- Сливки 3ст.л.
- Масло сливочное 25г
- Семечки очищенные 150г
- Вам понадобится: более 1 часа
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Мука
- Тип блюда:Обед
Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем сахар, ванильный сахар и перемешиваем.
В другой емкости смешиваем молоко, растопленное сливочное масло, яйца.
В сахарно-мучную смесь небольшими порциями добавляем сливочно-яичную массу и перемешиваем.
А в конце добавляем мак и еще раз тщательно перемешиваем.
Разъемную форму (диаметр 26 см) застилаем пергаментной бумагой и сверху выкладываем тесто, разравниваем и отправляем в духовку где-то на 25 минут при температуре 180 градусов. До легкого зарумянивания.
Пока пирог запекается, мы отцеживаем персики и нарезаем их дольками.
Затем приступаем к приготовлению заливки, для этого смешиваем мед, сливочное масло, сливки, сахар в ковшике, ставим на медленный огонь и нагреваем до растворения сахара, а потом добавляем семечки и увариваем.
По прошествии 25 минут достаем пирог и как можно быстрее выкладываем по краю дольки персика внахлест,
а в центр выкладываем заливку. И «Солнышко» опять отправляем в духовку на 20 минут, а готовность пирога проверяем деревянной палочкой.
Источник
Пирог Солнышко /Авторский Рецепт/ Очень Вкусный Рассыпчатый Пирог.
Mazzali Oshxona HD 04:33
Описание:
АССАЛЯМУ АЛЕЙКУМ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ МОЕГО КАНАЛА!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ КАНАЛ.
ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО МОЖЕТЕ ЗАЙТИ НА МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ
ССЫЛКА НА КАНАЛ ВКУС БЛАЖЕНСТВА
https://www.youtube.com/channel/UCJslb4RBHnSGrba1iKTgqDQ
ССЫЛКА НА КАНАЛ ВКУСНО С УЗБЕЧКОЙ.
https://www.youtube.com/channel/UCSErUpxhvNlIq-m5RqHDtZA
ПИРОГ «СОЛНЫШКО»
1. МУКА — 320 ГР
2. ЯЙЦА — 2 ШТ
3. СЛ. МАСЛО — 160 ГР
4. САХАРНАЯ ПУДРА — 60 ГР
5. РАЗРЫХЛИТЕЛЬ — 1 Ч. ЛОЖКА
6. СОЛЬ
7. ВАНИЛИН- 3 ГР
8. МОЛОКО — 2 СТ.ЛОЖКИ
НАЧИНКА
ДЖЕМ- 300 ГР (У МЕНЯ АЙВОВЫЙ)
МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ТВОРОГОМ
ПОСЫПАТЬ ИЗМЕЛЬЧЕННЫЕ ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ.
ВЫПЕКАЕМ ПРИ 180 С 30- 35 МИНУТ.
ДМ ПИРОГА — 30 СМ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
PIE «SUN»
1. FLOUR — 320 GR
2. EGGS — 2 PCS
3. BUTTER — 160 GR
4. SUGAR POWDER — 60 GR
5. Baking powder — 1 tsp.
6. SALT
7. VANILIN-3 GR
8. MILK — 2 Tbsp.
FILLING
JAM-300 GR (I have quince)
CAN BE REPLACED WITH TWEAR
Sprinkle chopped walnuts.
BAKE AT 180 C 30-35 MINUTES.
DM PIE — 30 CM
ENJOY YOUR MEAL.
_
МУЗЫКА: https://youtu.be/EXh6oa6_zng
—
ASSALAMU ALAIKUM DEAR SUBSCRIBERS OF MY CHANNEL!
WELCOME TO MY CHANNEL.
IF YOU ARE INTERESTED YOU CAN VISIT MY SECOND CHANNEL
LINK TO THE CHANNEL TASTE OF BLISS
youtube.com/channel/UCSErUpxhvNlIq-m5RqHDtZA
LINK TO THE CHANNEL DELICIOUS WITH UZBEK.
youtube.com/channel/UCSErUpxhvNlIq-m5RqHDtZA
PIE » SUN»
1. FLOUR-320 G
2. EGGS-2 PCS
3. TRUNK. OIL-160 G
4. POWDERED SUGAR-60 G
5. Baking POWDER-1 Teaspoon
6. SALT
7. VANILLIN-3 G
8. MILK — 2 TABLESPOONS
FILLING
JAM-300 GR (I HAVE QUINCE)
CAN BE REPLACED WITH COTTAGE CHEESE
SPRINKLE THE CHOPPED WALNUTS.
BAKE AT 180 C FOR 30-35 MINUTES.
DM PIE — 30 CM
BON APPETIT.
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть
Поделиться с друзьями:
Добавить временную метку
Пирог Солнышко /Авторский Рецепт/ Очень Вкусный Рассыпчатый Пирог., Mazzali Oshxona
Источник
Рецепты Пирог солнышко
Пирог «Солнышко»
сода(на кончике ножа)
нежирный творог-250 гр
Сахар(по вкусу т.к тыква делает пирог очень сладким)
Очищаем тыкву от кожуры и семечек и натираем на мелкой тёрке.
Творог взбиваем с яйцами,добавляем соду и сахар.
Пирог «Солнышко»
Сыр твердый — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт
Маргарин — 140 г
Мука пшеничная — 250 г
на 30 мин. в холодильник
лук нарезать и обжарить на сковородке и добавить туда нашинкованную капустку, поперчить, посолить по вкусу и притушить почти до готовности.
Затем тесто выложыть в круглую форму сделать бортики, я под тесто бумагу для выпечки положила
капустку охладить и выложить поверх теста.
Пирог «Оранжевое солнышко»
Ванильный сахар — 1 пакет.
Мука пшеничная — 300 г
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 пакет.
Яйцо куриное — 3 шт
Масло сливочное — 150 г
Яйца взбить с сахаром. Добавить кефир, мягкое масло, ванильный сахар, щепотку соли. Всё перемешать. Добавляем просеянную муку вместе с разрыхлителем и перемешиваем.
С 2 апельсинов натираем цедру и добавляем в тесто. Далее очищаем все апельсины, удаляя кожуру с белой частью, и нарезаем кружочками.
Тесто выливаем в форму, смазанную маслом, разравниваем поверхнос.
Пирог Солнышко
1 стакан манной крупы
100 г мягкого сливочного масла
20 половинок абрикосов ( свежих или из варенья)
1 стакан сливок
0,5 ч. ложки разрыхлителя
1 стакан сахара
1 стакан муки (или немного больше)
Ванилин, щепотка соли
Сливочное масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, хорошо всё растереть.
Влить сливки, добавить манную крупу, перемешать и оставить на 30 минут.
Добавить соль, ванилин, разрыхлитель, муку и замесить тесто.
По консистенции тесто напоминает густую сметану.
На дно разъемной формы положить кружок пергамента, боковую поверхность формы также выстелить полоской пергаме.
Пирог «Солнышко»
Мука пшеничная — 2 стак.
Разрыхлитель теста — 18 г
Яйцо куриное — 4 шт
Масло сливочное — 250 г
3 средних апельсина пропускаем через мясорубку (можно натереть на терке, кому как удобно) вместе с кожицей
Затем растираем с 200 гр сахара и ставим на средний огонь варится минут 20 до густоты. Когда будет готова начинка, снимаем с огня, путь остывает
После начинаем делать тесто:
Масло сливочное (чуть размягченное) взбиваем миксером.
Пирог «Солнышко»
Мука пшеничная — 750 г
Дрожжи — 1 пакет.
Масло сливочное — 70 г
Яйцо куриное — 3 шт
Тесто: дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар, ванилин, соль, положить яйца, масло и всыпать муку. Замесить тесто, накрыть его полотенцем и поставить в тёплое место для брожения примерно на 3 часа, проделать две обминки. Когда тесто готово разделить его на три части: две равные и одну часть поменьше.
Раскатать тесто в лепёшки: две побольше и одну пом.
Пирог «Весеннее солнышко»
Семолина — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 280 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Масло сливочное — 120 г
Мука кукурузная — 40 г
Сахар взбить с яйцами до белой пышной массы.
В миске смешать сухие ингредиенты : оба вида муки, соль и разрыхлитель.
Холодное сливочное масло нарубить мелко.
Все соединить в деже комбайна и быстро замесить тесто.
Обернуть тесто пленкой или убрать в пакет, и в холодильник на 15 — 20 минут.
Духовку включить на разогрев.
В это время приготовить начинку.
Пирог «Солнышко»
Сметана — 1.5 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 50 г
Мука пшеничная — 120 г
Вот, какие ингредиенты нам понадобятся для теста.
Сначала мы взбиваем миксером масло.
Добавляем яйцо и сахар.
Добавляем муку и перемешиваем миксером на маленькой скорости.
Затем, замешиваем тесто руками и разогреваем духовку до 180 градусов.
Это ингредиенты для крема.
Кладём в комбайн творог и сметану.
Взбиваем на высокой скорости.
Грушевый пирог «Солнышко» из творожного теста
1 п. ванильного сахара
3 ч.л. разрыхлителя
3 ч.л. сухого ванильного пудинга
250гр. творога (у меня 4.5% )
7 ст.л. растительного масла
1 желток ( для смазывания верха)
сахар ( по вкусу)
Творог,яйцо, сахар,молоко и растительное масло смешиваем в миске,хорошенько растираем.
Муку смешиваем с разрыхлителем и порциями всыпаем в творожную смесь. Замешиваем тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Формируем из теста шар,заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник минутна 30-40.
Пирог «Солнышко» с рисом и мясом
Фарш мясной — 150 г
Мука пшеничная — 3 стак.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Перец черный — по вкусу
Лук зеленый — 1/3 пуч.
Желток яичный — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
В чашу хлебопечки выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности-в ода, мука, оливковое масло, соль, сахар и дрожжи. Включить режим Тесто.
Рис басмати отварить до готовности.
Для начинки луковицу очистить и обжарить на растительном масле в течении 2-3 минут, добавить мясной фарш, посолить, поперчить, готовить помешивая, на небольшом.
Пирог-пицца «Солнышко»
сыр твёрдый 100-150 гр.,
грудка куриная 250 гр.,
дрожжи свежие 10 гр.,
томаты вяленые 60 гр.,
мёд жидкий 1/2 ч.л.,
перец красный 1 шт.,
зелень сушен.1 ст.л.,
соус томатный 2-4 ст.л.,
масло оливковое 1 ст.л.,
мука пшеничная 300-350 гр.,
вода тёплая 175 мл.
Кто не мечтает в хмурый февральский день
Давайте полюбуемся хоть на такое
да и скушаем его!
Вкусно. и весело станет на душе!
В тёплой воде с мёдом распускаем дрожжи,
отставляем их на 15 минут.
В большой ёмкости смешиваем муку,
соль и сушенные травки.
Добавляем воду с дрожжами и оливковое масло,
замешиваем послушное тесто
Пирог «Солнышко» со свежими ягодами
Желток яичный — 5 шт
Мука пшеничная — 250 г
Сметана — 4 ст. л.
Крахмал — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 100 г
Рязмягченное сливочное масло взбить в блендере или в миксере.
Ввести желтки в масло, продолжая взбивать, пока смесь не станет однородной.
Добавить муку, просеянную с солью через сито, разрыхлитель и сметану. Замесить тесто. Накрыть его и поставить в холодильник примерно на час. Отдохнувшее тесто разделить на две части. Одну часть раскатать в круг диаметром при.
Пирог с ананасами «Солнышко»
Мука пшеничная — 2 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 5 шт
Подготавливаем все необходимые продукты. Выбираем программу выпечка и минимальное время, у меня это 20 минут. В разогретой чаше при открытой крышке растапливаем столовую ложку сливочного масла. И по дну чаши рассыпаем 3 ст. ложки сахара.
Выкладываем ананасы по кругу сколько вместится в Вашу чашу. Закрываем крышку на 10 минут. Можете меньше, если знаете, что В.
Тыквенный пирог «Осеннее солнышко»
1 и 1/4 стакана сахара
2 сладких творожных сырка
1/2 чайной ложки разрыхлителя
300 г мякоти тыквы
1 столовая ложка крахмала
200 г сливочного масла
1/2 чайной ложки соды
1 пакетик ванильного сахара
Тыкву нарезать кусочками, посыпать 1 столовой ложкой сахара, добавить чуть воды и проварить в микроволновке до мягкости. Затем остудить и пюрировать в блендере.
Муку смешать с содой, разрыхлителем, добавить 150 г нарезанного кусочками (либо натертого на терке) охлажденного масла. Перетереть руками в крошку.
1 яйцо взбить с 2 столовыми ложками сахара, добавить .
Рождественский пирог СОЛНЫШКО
-Листики миндального ореха – немного
-Масло подсолнечное – для обмазки внешнего контура
-Дрожжи быстродействующие – 2чайн. ложки
-Штрейзельная крошка – немного (можно без неё)
-Джем – 1стакан (у меня абрикосовый)
Кроме того: подсолнечное масло для смазки, желток с добавлением небольшого количества воды для обмазки верхней части пирога, чуть-чуть сахара для обсыпки пирога.
-Мука – 6стак. (250гр)
-Соль – 1чайн. ложка
-Сахар – 8стол. ложек
Рецепт теста – от моей мамочки, оформление и ингредиенты пирога позаимствовала на сайте: www.vottakiepirogi.ru
В дрожжи налить немного тёплой воды, добавить чуть-чуть сахара, дать подняться в течение 10 минут, тем временем подогреть молоко до теплоты руки. В большую миску положить все ингредиенты, и порциями вливая тёплое молоко, начинаем замеши.
Галета «Осеннее солнышко»
Сердечки куриные — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 300 г
Семечки тыквенные — 20 г
Сыр твердый — 150 г
Масло растительное — 80 мл
Лук репчатый — 1 шт
Я пекла пирог с тыквой сорта «Баттернат» — мягкий вкус и быстрое приготовление. Для теста нужно тыквенное пюре, я делала его в микроволновке: порезать очищенную тыкву небольшими кусочками, добавить чуть воды и готовить при максимальной мощности 7 минут. Пюрировать блендером. Получается полстакана пюре.
Смешать сухие ингредиенты теста: просеянную муку, соду, 3.
«Солнышко» с начинкой
Болгарский перец — 1 Штука
Яйцо для смазки теста — 1 Штука
Сливочное масло — 50 Грамм
Сыр твердый или моцарелла — 200 Грамм
Фарш — 400-500 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Слоеное тесто — 400 Грамм
Для приготовления пирога нам нужно взять слоеное тесто, фарш мясной, лук репчатый, болгарский перец, специи к мясу на ваш выбор, сыр по типу моцареллы или твердый сыр, сливочное и растительное масло.
Лучше брать домашний фарш, приготовленный вами дома. Фарш не обязательно измельчать на мясорубке. Можно просто нарезать мясо ножом так, как вы это делаете для ру.
Пирог «Конeк-горбунок»
Дрожжи — 1 пакет.
Мука пшеничная — 750 г
Масло сливочное — 60 г
Яйцо куриное — 3 шт
Тесто у меня такое же, как и в пироге «Солнышко» https://www.povarenok.ru/recipes/show/42240/#comment1603539
Разделить тесто на три части, как показано на картинке. Раскатать одну часть в пласт, посыпать маком с сахаром и свернуть рулетом.
Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Придать рулету форму как на картинке. С одной стороны рулета сд.
Солнечный «пирог-бисквит» с иронией /СВЧ/
Яйцо куриное — 1 шт
Крахмал — 1 ст. л.
Мука кукурузная — 4 ст. л.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Введение: Моему маленькому Солнышку на днях исполнилось 4 месяца. Режим дня он устанавливает сам, так что я благодарна всем поварятам, выложившим экспресс — рецепты для СВЧ-печки – иногда спасают при 30 минутах отдыха. Особое СПАСИБО Иррез за экспресс – бисквит http://www.povarenok .ru/recipes/show/349 79/ – с ее рецептов началось мое учение и изучение выпе.
Рисовый пирог-запеканка с тыквой
Сметана — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Пармезан — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт
Сыр твердый — 50 г
Специи — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Базилик — 1 горст.
В первую очередь подготовим горячий бульон.
Почистим и нарежем мелкими кубиками лук.
В разогретом масле припускаем лук и рис — 5 минут, постоянно перемешивая.
Вливаем горячий бульон, перемешиваем, уменьшаем огонь до минимума, накрываем кастрюлю крышкой и оставляем на маленьком огне на 15 минут.
Время от времени готовящийся рис надо будет помешивать.
Источник