- Рецепты от валентины красниковой
- Кулинария [Красникова] Меню раз и навсегда. Как готовить за один час в день (2018)
- Arsenn32
- Arsenn32
- Мастер-класс «Меню раз и навсегда»
- Особенности учебного процесса
- Кто автор мастер-класса?
- Другие курсы и тренинги Валентины Красниковой
- Отзывы о мастер-классе «Меню раз и навсегда»
- Рецепты от валентины красниковой
Рецепты от валентины красниковой
Добрый день, дорогие мои!
Благодарю всех, кто посетил наш вебинар вчера!
По многочисленным просьбам прикрепляю запись моего бесплатного вебинара:
https://vk.com/video-164332031_456240047
(Внимание! Запись будет доступна только до конца завтрашнего дня! Так что не откладывай просмотр на потом!)
Сегодня я хочу рассказать о моем самом главном увлечении в жизни.
То, чем я люблю заниматься всегда и везде. в любом состоянии, в любом настроении.
Самое вкусное, интересное и увлекательное для меня — это умножать время!
Когда у нас в семье появился шестой ребенок, я начала выползать из кухни в полном изнеможении часам к 18.00.
И возненавидела и кухню, и готовку, а заодно и саму жизнь.
Но готовить-то надо!
Дети не виноваты. Муж любимый должен кушать вкусно и полезно, и разнообразно. Никто мои обязанности не отменял. И выполнять их не собирается.
И я поняла — я хочу жить! Не на кухне. Хочу гулять с детьми, читать, отдыхать в конце концов.
И пошло — поехало.
Первое, что я решила в своей жизни — это выкинула хлам, потому что его нельзя упорядочить.
Второе — я научилась готовить за 1 час в день.
За 1 час в день! Первое, второе, выпечка, салатик. На минуточку, на 19 человек в день.
И, чтобы вкусно, и полезно, и разнообразно. Но самое главное — БЫСТРО!
Потому что это не только мое время. Это и их время. Время со мной. Время для общения, время для творчества, для выслушивания, для вдохновения… побыть, поиграть, почитать, научить, да и просто жить.
Не верите? Давайте поделюсь.
Знаете, какой самый главный вопрос вы должны себе задавать, что бы эффективно оптимизировать любой процесс?
Сейчас вы подумали:
— Что надо делать?
— Что надо делать быстрее?
— Как надо делать быстрее?
Самый главный вопрос — чего или что можно НЕ ДЕЛАТЬ.
Это такой кайф! Это такая свобода!
Это суть оптимизации! В любой сфере, любой области, на любой высоте!
Оптимизация расходов, ресурсов, сил, времени и т.д.
Просто не делай то, что можно не делать! Устрани все лишние телодвижения и операции.
Перестань делать то, что ты уже делала, не возвращайся к тому, что можно сделать один раз и все.
Время- самый ценный ресурс. Самое главное, чем ты должна научиться распоряжаться. Почему бы не начать с кухни? Месте ,где среднестатистическая женщина проводит около 70% своего времени.
Например, вы не задумывались, почему мы перед каждым приемом пищи режем хлеб?
Давайте разберем на составные действия: достать хлеб, доску, нож, порезать; сполоснуть нож, доску, протереть крошки, прополоскать тряпку, развесить, подмести.
У меня уже зубы сводит….
И так как минимум 3 раза!
Это если все в одно время пришли и едят!
То это же просто можно целый день резать, убирать, вытирать, подметать.
И так каждый день.
И таких операций полно!
Целый день фактически из них и состоит.
Давайте подумаем, чего можно не делать. Что здесь можно оптимизировать?
1. Конечно, можно не есть хлеб. Это самый лучший вариант. Но, боюсь, мужья не согласятся.
(а как было бы классно, если бы они вообще не ели)
2. Что повторяется? Достать, помыть, убрать. Вот это и нужно убрать.
Один раз нарезать хлеб сколько нужно на день и сложить элементарно в хлебницу.
Ииии… Та да да дааам!
Получаем один цикл в день. Один! Вместо 3 — 6. Не просто экономия времени, а нервов то.
И таких моментов очень и очень много, просто мы не задумываемся и не ставим перед собой задачу оптимизации.
И когда мы сокращаем время на 10-20 таких действий в течение дня — вдруг откуда-то появляется то самое время — для себя)
Все очень просто, как все гениальное.
[ Меню раз и навсегда ] тоже очень и очень простая система. А потому – очень действенная.
О ней я рассказала на сайте https://megamama17.ru/menu
Кстати, на мастер-класс [ Меню Раз и Навсегда ] сейчас действует специальная акция, и его можно приобрести по выгодной цене всего в 2900р. за стандартный вариант участия, но уже сегодня в 23.59 по мск. вр. цена на него поднимется. Так что кто хотел купить — не затягивайте. Я бы сама с радостью купила бы такой курс несколько лет назад, весь сколько сил и времени было вложено чтобы дойти до него, совершено ошибок.
Я провожу этот мастер-класс уже не в первый раз, и девчонки с прошлых занятий не дадут соврать, что материал и рекомендации там действительно стоящие, и кардинально меняют ваши кулинарные и организационные навыки в лучшую сторону!
Более 100 отзывов можно почитать здесь:
https://vk.com/topic-164332031_38508153
А сейчас начни с того, чтобы научиться думать как Деловая Домохозяйка:
Пиши в комментариях — чего бы тебе сегодня такого СДЕЛАТЬ не много раз, а всего ОДИН?
Источник
Кулинария [Красникова] Меню раз и навсегда. Как готовить за один час в день (2018)
Arsenn32
Arsenn32
Автор: Красникова
Название: Меню раз и навсегда. Как готовить за один час в день (2018)
Описание:
1. Рабочая тетрадь на 30+ листов где подробно разложена вся система, чтобы каждая из вас смогла применить это все у себя на кухне.
По ней вы сможете навести полный порядок на кухне во всех процессах, касающихся готовки.
2. 3 часовой мастер-класс на котором я расскажу:
— как вам работать с этой тетрадью, чтобы готовить быстро и вкусно с минимумом затрат
— как существенно экономить в магазинах при покупке продуктов
— конструктор меню, который не требует от вас постоянной коррекции, сделали один раз — и навсегда
— завтраки-обеды-ужины — как сделать вкусными и полезными
— подготовка к готовке — что можно и нужно сделать заранее
— оптимизация процессов приготовления
— хранение продуктов — что сделать, чтобы они меньше портились
— и еще десятки небольших подтем, которых мы коснемся на мастер-классе и конечно ответы на ваши вопросы!
Источник
Мастер-класс «Меню раз и навсегда»
- Большой 4,5-часовой online видео-мастер-класс;
- Конструктор меню: завтрак-обед-ужин с примерами;
- Детальный конспект мастер-класса;
- Конструктор вкусных и полезных блюд;
- Недельный план разнообразных блюд для всей семьи;
- Удобный список всех нужных для покупки продуктов;
- Готовим вместе с детьми: простые рецепты, которые можно весело приготовить даже с маленькими детьми;
- Брошюра по правильному и полезному питанию для всей семьи;
- Специальный вебинар в записи: ответы на самые часто задаваемые вопросы и решение самых распространенных проблем по теме оптимизации времени на кухне.
- Составлять меню, подходящую под образ жизни семьи.
- Организовывать тайм-менеджмент на кухне.
- Готовить полезные блюда для всей семьи.
- Экономить на продуктах питания.
- Тратить на готовку 1 час.
Хотите избавиться от кухонного рабства и перестать быть заложницей плиты? Мечтаете готовить вкусные блюда и радовать своих домашних полезной и питательной пищей? Научиться готовить быстро вам поможет женский коуч и мама 17 детей Валентина Красникова. Перед вами авторский мастер-класс, в котором вы будете учиться готовить вкусную, здоровую и разнообразную еду для всей семьи, тратя на это не больше 60 минут в день.
Мастер-класс подойдет для многодетных мам, домохозяек и деловых женщин. Для тех, у кого совсем не остается времени на себя, а жизнь, это сплошные обязательства перед окружающими. Внутри вы получите массу полезных советов и рецептов по быстрому приготовлению еды. Вы узнаете, как составить меню для семьи на неделю и месяц вперед. Приобретете полезные привычки, изучите основы оптимизации процессов, тайм-менеджмента и прочие обязательные для занятых женщин инструменты.
На мастер-классе Валентины Красниковой «Меню раз и навсегда»:
- Конструктор меню: завтрак-обед-ужин с примерами;
- Детальный конспект полной программы мастер-класса;
- Рацион на неделю. План питания для семьи;
- Подробный список продуктов, которые понадобятся при готовке;
- Легкие рецепты, которые можно весело приготовить даже с маленькими детьми.
Рацион семьи разбирается со всех возможных точек: полезность, экономия средств, организация процессов, разнообразие. Методика Валентины универсальна и, изучив ее, вы научитесь составлять меню, которое отлично подойдет под ваш образ жизни и идеологию.
Особенности учебного процесса
Кто автор мастер-класса?
- Нажмите на кнопку
Подробнее о мастер-классе - Вы перейдете на детальную страницу мастер-класса Валентины Красниковой. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
- Следуя указаниям, оформите заказ на мастер-класс.
- Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к мастер-классу.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Другие курсы и тренинги Валентины Красниковой
Отзывы о мастер-классе «Меню раз и навсегда»
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.
Мой первый отзыв по Меню.
Честно признаюсь, долго сомневалась, брать или не брать.
1. Я не люблю готовить
2. Семья питается скромно и запросов больших нет ни у кого.
3. Питаться ещё бюджетнее, наверное, невозможно.
4. Читала некоторые отзывы, которые звучали: что-то новое узнала, но многое уже известно.
Единственный аргумент «за»- это забота о ближних. Кормить хотелось здорОво разнообразно, при этом не страдая на кухне и не увеличив бюджет на питание.
Сегодня закончила прослушивать МК. (Сделаю это ещё раз с ручкой и блокнотом). Сказать, что я поражена- ничего не сказать. Так глубоко о, казалось бы, простых вещах. Супах и салатах.
Я категорически не согласна с теми хозяюшками, которые говорили о фишках, которые можно взять. НЕТ! ЭТО СИСТЕМА! Фишки, которые озвучены- всего лишь элементы системы.
И сами по себе не могут дать какой либо значимый эффект.
Средне-долго- срочное планирование, так хорошо знакомое нам по ГУ, делает самое важное- освобождает нас от бесполезных действий.
Валя предлагает начать с малого и испробовать на практике. Конечно, я так и сделаю.
Но уже вижу, как одно действие вплетается в другое, как все элементы связаны между собой и хочется красоты и легкости.
Я уже знаю, что делать с малоежками и капризками. Не паникую от мысли, что скоро будут гости. В т.ч. свекровь %uD83D%uDE1C.
С подачи Валентины готовка мне видится лёгкой и не обременяющей. За пару дней прослушивания мк я уже с удовольствием разнообразила рацион семьи. И дети стали с большей охотой заходит на кухню и меньше требовать батон.
Ура!
Источник
Рецепты от валентины красниковой
Валентина
24 ноя в 21:59
Вкусняшки на каждый день
24 ноя в 21:40
МЯСО ПО-КАПИТАНСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300-400 граммов свинины
● 4 средних картофелины
Показать полностью…
Валентина
26 ноя в 23:44
Легкие рецепты
26 ноя в 22:45
Медовик сказочный.
Тесто-
Показать полностью…
Валентина
26 ноя в 23:51
Вкусняшки на каждый день
26 ноя в 22:45
РОГАЛИКИ С ВАРЕННОЙ СГУЩЕНКОЙ
● Маргарин — 500 г
Показать полностью…
Валентина
6 дек в 21:44
Мама ВК
6 дек в 18:36
ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ- ЖЕЛЕ
Моя дочурка нашла в интернете рецептик, и просит сделать.Я прочла и вспомнила что в детстве мне такое делала мама на день рождения, не знаю почему но только на день рождения и фрукты были другие и без них тоже делала,
Показать полностью…
Валентина
10 дек в 22:02
Вкусняшки на каждый день
10 дек в 19:45
Маринованная мойва. Надёжный рецепт!
Ингредиенты:
500 г мойвы
350 мл воды
Показать полностью…
Валентина
10 дек в 22:30
Я — Учитель начальной школы
10 дек в 18:00
Портреты и биография детских писателей
Мамина Радость
9 дек в 19:30
Как же мне нравились эти игры в детстве)
Помните? Играли в такие?
Валентина
18 дек в 10:31
Продвинутые Родители
18 дек в 10:20
Пирожки из творожного теста с яблоками
тесто:
200 гр 9% творога
1 яйцо
85 гр. размягченного сливочного масла
1 ст. ложка сахара
1/4 ч. ложки соли
0.5 ч. ложки разрыхлителя теста
150 гр. муки
начинка
2 крупных яблока
щепотка изюма (по желанию)
1 ст. ложка сливочного масла
2 ст. ложки сахара (если яблоки кислые то можно добавить больше)
ванилин или корица по вкусу
1. Если творог зернистый то его следует протереть через сито. В миске размешать творог, сахар, соль и масло, добавить слегка взбитое яйцо и еще раз перемешать, всыпать просеянную муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто, по необходимости можно добавить еще муки, тесто пока накрыть миской.
2. Яблоки очистить и порезать маленькими кубиками, в сотейнике растопить масло, добавить сахар и яблоки, тушить пока вся жидкость не выпарится а яблоки не станут мягкими, в конце добавить ванилин (или корицу) и изюм, перемешать, дать начинке немного остыть.
3. Духовку нагреть на 200 градусов, противень заселить пергаментом, смазать маслом.
4. Тесто поделить на 10 частей, сформовать пирожки, уложить на противень, смазать яйцом.
5. Выпекать пирожки до золотистого цвета.
Источник