Рецепты от варвары никоненко
Этот рецепт достоин твоего лайка. Ингредиенты: Сухая манная крупа — 1 стак.Кефир или йогурт — 1 стак.Сахар — 1 стак.Яйца — 2 шт.Лимон — 1 шт.Соль — 1 щепоткаВанилин — по вкусуРазрыхлитель — 0,5.
Ингредиенты: слоеное тесто плитка шоколада 1 яйцо колотые орешки Приготовление:Постели на рабочую поверхность бумагу для запекания, а на нее — слоеное тесто. Положи плитку шоколада точно в середину слоеного пласта, как показано на картинке.
Ингредиенты: Куриная грудка — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Грибы маринованные — 1 банка Морковь отварная — 3 шт. Сливки 22% — 3–4 ст. л. Масло оливковое — 3–4 ст. л. Специи.
Ингредиенты: -Лук репчатый 1 головка -Фарш говяжий 500 г -Чеснок ½ головки -Помидоры 2 штуки -Паста томатная 2 чайные ложки -Перец черный молотый щепотка -Соль морская по вкусу -Спагетти 400 г Приготовление: 1. Спагетти.
Вкуснейший рецепт салата с нежными кусочками курицы, свежими огурцами, вареными яйцами, сыром и ароматной морковью по-корейски. Ингредиенты: ● 450 гр. курица (филе)● 450 гр. морковь (по-корейски)● 3 шт. куриное яйцо● 3-4 шт. огурец (свежие)●.
1 Комментарий
ОООчень! Муж был на столько в восторге, что дар речи потерял, пока уплетал… Советую!
Источник
Самые Вкусные Вареники С Вишней. Рецепт Теста.
Варвара Никоненко HD 05:57
Описание:
Вареники с вишней- простой вкусный рецепт. Отличное тесто для вареников.
Тесто
мука-500гр
вода( кипяток )-250гр
яйцо-1шт
масло.сл-30гр
соль-1\2ч.л
Мои плейлисты;
Выпечка, крем , десерты— https://www.youtube.com/watch?v=kfF4kPnw1Hs&list=PL928_47QebN_XOJ61BNwFLyIRC1hQ05oV&index=2
Мясо,рыба морепродукты— https://www.youtube.com/watch?v=oYXb8IohC2Q&list=PL928_47QebN-v2FantxlDxBgFX2bWwhhJ
Все из творога — https://www.youtube.com/watch?v=l8YMswwWxSg&list=PL928_47QebN—P6UX_I6ouofm15VGM0WS
Салаты— https://www.youtube.com/watch?v=WhWMrinlCCA&list=PL928_47QebN9pkgYjB4EgQMfZQ5sHcl9W
Овощные блюда— https://www.youtube.com/watch?v=hVCr7nkGakM&list=PL928_47QebN8dI5JfaJOlJZL5YKIIz6YT
Рецепты на пасху—- https://www.youtube.com/watch?v=tb0s03Bf8yM&list=PL928_47QebN8Oaa49F1VEfJm74pGW_aPP
Первые блюда—- https://www.youtube.com/watch?v=0jbpkcjUqo0&list=PL928_47QebN8ZG8ZayIOyBF85u0cNSg-3
Вареники ,пельмени, манты—- https://www.youtube.com/watch?v=4QdTPMpDxC4&list=PL928_47QebN_J_SkV8tkgYKLxhJ-kN_UE
Заготовки на зиму— https://www.youtube.com/watch?v=HtqBwDeDrKk&list=PL928_47QebN_-ubqeZ4JwC9_z2Gg-3jLA
Сад и огород—- https://www.youtube.com/watch?v=pPyWroFEVe0&list=PL928_47QebN-zGmoYqPTNGDCjtKCFpKfJ
#вареники #вареникисвишней #рецепттеста
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть
Поделиться с друзьями:
Добавить временную метку
Самые Вкусные Вареники С Вишней. Рецепт Теста., Варвара Никоненко
Источник
Пельмени и бифштекс от Сергея Никоненко (рецепты)
Очередной работой в карьере президента Гильдии актеров кино России, режиссера и сценариста Сергея Никоненко станет роль учителя. Именно ему предстоит объяснять ведущему программы «Спасите, я не умею готовить!» Отару Кушанашвили, как надо правильно делать английский бифштекс и пельмени с зеленью и сыром. Смотрите выпуск в воскресенье, 3 ноября, в 10.40 на канале «ТВ Центр».
От гостя передачи зрители узнают, от чего зависит мужское счастье. Шеф-повар Григорий Мосин поделится тонкостями приготовления немецкого картофельного салата, а кулинар Александр Селезнёв откроет секреты европейских кондитеров по выпечке шоколадный кекса фондан.
Отар Кушанашвили и Сергей Никоненко готовят пельмени. Фото: «ТВ Центр»
Пельмени с зеленью и сыром
Для теста:
мука пшеничная – 1 стакан;
яйца – 2 штуки;
моль – по вкусу;
мода – 1/2 стакана.
Для начинки:
сыр адыгейский – 400 г;
яйцо – 1 штука;
зелень петрушки рубленая – 2 ст. л.;
масло сливочное – 1 ст. л.;
перец чёрный молотый по вкусу;
соль по вкусу.
Приготовление
Из муки, яиц, соли и 1/2 стакана воды приготовить тесто и охладить его в течение 30 минут. Для начинки порубить сыр, ввести яйцо, масло, рубленую зелень и перемешать. Раскатать тесто на два тонких пласта. На первый пласт выложить начинку в виде шариков (несколько рядов). Смазать взбитым яйцом, накрыть вторым пластом. Прижать вокруг начинки, чтобы пласты скрепились. С помощью специального ножа для пиццы нарезать на квадраты и варить пять минут. Подавать пельмени со сливочным маслом.
Английский бифштекс
Ингредиенты:
телячья вырезка – 700 г;
говяжья вырезка – 150 г;
соль, перец по вкусу;
масло сливочное – 40 г;
сидр – 1/2 стакана.
Приготовление
Вырезку промыть, срезать плёнки и жилки, промокнуть бумажным полотенцем и слегка отбить. Посолить и поперчить свежемолотым чёрным перцем с обеих сторон. В сковороду положить масло и хорошо разогреть на высоком огне. Мясо прожарить с двух сторон по 4-5 минут с каждой стороны и удалить из посуды.
Для соуса
В сковороду, где жарили мясо, влить сидр, посолить, поперчить, выпарить и процедить. Выложить мясо на тёплую тарелку, полить соусом и подавать к столу.
Информация предоставлена каналом «ТВ Центр».
Источник
Пельмени и бифштекс от Сергея Никоненко (рецепты)
Очередной работой в карьере президента Гильдии актеров кино России, режиссера и сценариста Сергея Никоненко станет роль учителя. Именно ему предстоит объяснять ведущему программы «Спасите, я не умею готовить!» Отару Кушанашвили, как надо правильно делать английский бифштекс и пельмени с зеленью и сыром. Смотрите выпуск в воскресенье, 3 ноября, в 10.40 на канале «ТВ Центр».
От гостя передачи зрители узнают, от чего зависит мужское счастье. Шеф-повар Григорий Мосин поделится тонкостями приготовления немецкого картофельного салата, а кулинар Александр Селезнёв откроет секреты европейских кондитеров по выпечке шоколадный кекса фондан.
Отар Кушанашвили и Сергей Никоненко готовят пельмени. Фото: «ТВ Центр»
Пельмени с зеленью и сыром
Для теста:
мука пшеничная – 1 стакан;
яйца – 2 штуки;
моль – по вкусу;
мода – 1/2 стакана.
Для начинки:
сыр адыгейский – 400 г;
яйцо – 1 штука;
зелень петрушки рубленая – 2 ст. л.;
масло сливочное – 1 ст. л.;
перец чёрный молотый по вкусу;
соль по вкусу.
Приготовление
Из муки, яиц, соли и 1/2 стакана воды приготовить тесто и охладить его в течение 30 минут. Для начинки порубить сыр, ввести яйцо, масло, рубленую зелень и перемешать. Раскатать тесто на два тонких пласта. На первый пласт выложить начинку в виде шариков (несколько рядов). Смазать взбитым яйцом, накрыть вторым пластом. Прижать вокруг начинки, чтобы пласты скрепились. С помощью специального ножа для пиццы нарезать на квадраты и варить пять минут. Подавать пельмени со сливочным маслом.
Английский бифштекс
Ингредиенты:
телячья вырезка – 700 г;
говяжья вырезка – 150 г;
соль, перец по вкусу;
масло сливочное – 40 г;
сидр – 1/2 стакана.
Приготовление
Вырезку промыть, срезать плёнки и жилки, промокнуть бумажным полотенцем и слегка отбить. Посолить и поперчить свежемолотым чёрным перцем с обеих сторон. В сковороду положить масло и хорошо разогреть на высоком огне. Мясо прожарить с двух сторон по 4-5 минут с каждой стороны и удалить из посуды.
Для соуса
В сковороду, где жарили мясо, влить сидр, посолить, поперчить, выпарить и процедить. Выложить мясо на тёплую тарелку, полить соусом и подавать к столу.
Информация предоставлена каналом «ТВ Центр».
Источник