Рецепты от варвары никоненко

Рецепты от варвары никоненко

Этот рецепт достоин твоего лайка. Ингредиенты: Сухая манная крупа — 1 стак.Кефир или йогурт — 1 стак.Сахар — 1 стак.Яйца — 2 шт.Лимон — 1 шт.Соль — 1 щепоткаВанилин — по вкусуРазрыхлитель — 0,5.

Ингредиенты: слоеное тесто плитка шоколада 1 яйцо колотые орешки Приготовление:Постели на рабочую поверхность бумагу для запекания, а на нее — слоеное тесто. Положи плитку шоколада точно в середину слоеного пласта, как показано на картинке.

Ингредиенты: Куриная грудка — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Грибы маринованные — 1 банка Морковь отварная — 3 шт. Сливки 22% — 3–4 ст. л. Масло оливковое — 3–4 ст. л. Специи.

Ингредиенты: -Лук репчатый 1 головка -Фарш говяжий 500 г -Чеснок ½ головки -Помидоры 2 штуки -Паста томатная 2 чайные ложки -Перец черный молотый щепотка -Соль морская по вкусу -Спагетти 400 г Приготовление: 1. Спагетти.

Вкуснейший рецепт салата с нежными кусочками курицы, свежими огурцами, вареными яйцами, сыром и ароматной морковью по-корейски. Ингредиенты: ● 450 гр. курица (филе)● 450 гр. морковь (по-корейски)● 3 шт. куриное яйцо● 3-4 шт. огурец (свежие)●.

1 Комментарий

ОООчень! Муж был на столько в восторге, что дар речи потерял, пока уплетал… Советую!

Источник

Самые Вкусные Вареники С Вишней. Рецепт Теста.

Варвара Никоненко HD 05:57

Описание:

Вареники с вишней- простой вкусный рецепт. Отличное тесто для вареников.
Тесто
мука-500гр
вода( кипяток )-250гр
яйцо-1шт
масло.сл-30гр
соль-1\2ч.л
Мои плейлисты;
Выпечка, крем , десерты— https://www.youtube.com/watch?v=kfF4kPnw1Hs&list=PL928_47QebN_XOJ61BNwFLyIRC1hQ05oV&index=2
Мясо,рыба морепродукты— https://www.youtube.com/watch?v=oYXb8IohC2Q&list=PL928_47QebN-v2FantxlDxBgFX2bWwhhJ
Все из творога — https://www.youtube.com/watch?v=l8YMswwWxSg&list=PL928_47QebN—P6UX_I6ouofm15VGM0WS
Салаты— https://www.youtube.com/watch?v=WhWMrinlCCA&list=PL928_47QebN9pkgYjB4EgQMfZQ5sHcl9W
Овощные блюда— https://www.youtube.com/watch?v=hVCr7nkGakM&list=PL928_47QebN8dI5JfaJOlJZL5YKIIz6YT
Рецепты на пасху—- https://www.youtube.com/watch?v=tb0s03Bf8yM&list=PL928_47QebN8Oaa49F1VEfJm74pGW_aPP
Первые блюда—- https://www.youtube.com/watch?v=0jbpkcjUqo0&list=PL928_47QebN8ZG8ZayIOyBF85u0cNSg-3
Вареники ,пельмени, манты—- https://www.youtube.com/watch?v=4QdTPMpDxC4&list=PL928_47QebN_J_SkV8tkgYKLxhJ-kN_UE
Заготовки на зиму— https://www.youtube.com/watch?v=HtqBwDeDrKk&list=PL928_47QebN_-ubqeZ4JwC9_z2Gg-3jLA
Сад и огород—- https://www.youtube.com/watch?v=pPyWroFEVe0&list=PL928_47QebN-zGmoYqPTNGDCjtKCFpKfJ
#вареники #вареникисвишней #рецепттеста

Читайте также:  Секреты бизе рецепт приготовления

Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку

  • Самые Вкусные Вареники С Вишней. Рецепт Теста., Варвара Никоненко

    Источник

    Пельмени и бифштекс от Сергея Никоненко (рецепты)

    Очередной работой в карьере президента Гильдии актеров кино России, режиссера и сценариста Сергея Никоненко станет роль учителя. Именно ему предстоит объяснять ведущему программы «Спасите, я не умею готовить!» Отару Кушанашвили, как надо правильно делать английский бифштекс и пельмени с зеленью и сыром. Смотрите выпуск в воскресенье, 3 ноября, в 10.40 на канале «ТВ Центр».

    От гостя передачи зрители узнают, от чего зависит мужское счастье. Шеф-повар Григорий Мосин поделится тонкостями приготовления немецкого картофельного салата, а кулинар Александр Селезнёв откроет секреты европейских кондитеров по выпечке шоколадный кекса фондан.


    Отар Кушанашвили и Сергей Никоненко готовят пельмени. Фото: «ТВ Центр»

    Пельмени с зеленью и сыром

    Для теста:
    мука пшеничная – 1 стакан;
    яйца – 2 штуки;
    моль – по вкусу;
    мода – 1/2 стакана.

    Для начинки:
    сыр адыгейский – 400 г;
    яйцо – 1 штука;
    зелень петрушки рубленая – 2 ст. л.;
    масло сливочное – 1 ст. л.;
    перец чёрный молотый по вкусу;
    соль по вкусу.

    Приготовление
    Из муки, яиц, соли и 1/2 стакана воды приготовить тесто и охладить его в течение 30 минут. Для начинки порубить сыр, ввести яйцо, масло, рубленую зелень и перемешать. Раскатать тесто на два тонких пласта. На первый пласт выложить начинку в виде шариков (несколько рядов). Смазать взбитым яйцом, накрыть вторым пластом. Прижать вокруг начинки, чтобы пласты скрепились. С помощью специального ножа для пиццы нарезать на квадраты и варить пять минут. Подавать пельмени со сливочным маслом.

    Читайте также:  Настой конского каштана рецепт

    Английский бифштекс

    Ингредиенты:
    телячья вырезка – 700 г;
    говяжья вырезка – 150 г;
    соль, перец по вкусу;
    масло сливочное – 40 г;
    сидр – 1/2 стакана.

    Приготовление
    Вырезку промыть, срезать плёнки и жилки, промокнуть бумажным полотенцем и слегка отбить. Посолить и поперчить свежемолотым чёрным перцем с обеих сторон. В сковороду положить масло и хорошо разогреть на высоком огне. Мясо прожарить с двух сторон по 4-5 минут с каждой стороны и удалить из посуды.

    Для соуса
    В сковороду, где жарили мясо, влить сидр, посолить, поперчить, выпарить и процедить. Выложить мясо на тёплую тарелку, полить соусом и подавать к столу.

    Информация предоставлена каналом «ТВ Центр».

    Источник

    Пельмени и бифштекс от Сергея Никоненко (рецепты)

    Очередной работой в карьере президента Гильдии актеров кино России, режиссера и сценариста Сергея Никоненко станет роль учителя. Именно ему предстоит объяснять ведущему программы «Спасите, я не умею готовить!» Отару Кушанашвили, как надо правильно делать английский бифштекс и пельмени с зеленью и сыром. Смотрите выпуск в воскресенье, 3 ноября, в 10.40 на канале «ТВ Центр».

    От гостя передачи зрители узнают, от чего зависит мужское счастье. Шеф-повар Григорий Мосин поделится тонкостями приготовления немецкого картофельного салата, а кулинар Александр Селезнёв откроет секреты европейских кондитеров по выпечке шоколадный кекса фондан.


    Отар Кушанашвили и Сергей Никоненко готовят пельмени. Фото: «ТВ Центр»

    Пельмени с зеленью и сыром

    Для теста:
    мука пшеничная – 1 стакан;
    яйца – 2 штуки;
    моль – по вкусу;
    мода – 1/2 стакана.

    Для начинки:
    сыр адыгейский – 400 г;
    яйцо – 1 штука;
    зелень петрушки рубленая – 2 ст. л.;
    масло сливочное – 1 ст. л.;
    перец чёрный молотый по вкусу;
    соль по вкусу.

    Читайте также:  Рецепт папы с дочкой

    Приготовление
    Из муки, яиц, соли и 1/2 стакана воды приготовить тесто и охладить его в течение 30 минут. Для начинки порубить сыр, ввести яйцо, масло, рубленую зелень и перемешать. Раскатать тесто на два тонких пласта. На первый пласт выложить начинку в виде шариков (несколько рядов). Смазать взбитым яйцом, накрыть вторым пластом. Прижать вокруг начинки, чтобы пласты скрепились. С помощью специального ножа для пиццы нарезать на квадраты и варить пять минут. Подавать пельмени со сливочным маслом.

    Английский бифштекс

    Ингредиенты:
    телячья вырезка – 700 г;
    говяжья вырезка – 150 г;
    соль, перец по вкусу;
    масло сливочное – 40 г;
    сидр – 1/2 стакана.

    Приготовление
    Вырезку промыть, срезать плёнки и жилки, промокнуть бумажным полотенцем и слегка отбить. Посолить и поперчить свежемолотым чёрным перцем с обеих сторон. В сковороду положить масло и хорошо разогреть на высоком огне. Мясо прожарить с двух сторон по 4-5 минут с каждой стороны и удалить из посуды.

    Для соуса
    В сковороду, где жарили мясо, влить сидр, посолить, поперчить, выпарить и процедить. Выложить мясо на тёплую тарелку, полить соусом и подавать к столу.

    Информация предоставлена каналом «ТВ Центр».

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector