Рецепты от ваш повар

Содержание
  1. Кулинарные рецепты с фото
  2. Новые рецепты
  3. Роллы с чукой 5.0
  4. Куриные рулетики в кляре 5.0
  5. Баклажанная икра по-индийски 5.0
  6. Стампот 5.0
  7. Домашняя ветчина с желатином 5.0
  8. Шоколадная гранола 5.0
  9. Печенье «Сахарные колечки» 5.0
  10. Салат с картошкой фри и колбасой 5.0
  11. Постные овсяные оладьи 5.0
  12. Говяжьи почки без запаха 5.0
  13. Четырехэтажная пицца 5.0
  14. Суп со шпинатом и зеленым горошком 5.0
  15. Котлеты из тушенки 5.0
  16. Пирог с яблоками и щавелем 5.0
  17. Бретонские блины 5.0
  18. Терпуг на мангале 5.0
  19. Куриные рулетики на мангале 5.0
  20. Смалец по-польски 5.0
  21. Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут 5.0
  22. Веганский ганаш 5.0
  23. Шустрый Повар | Проверенные рецепты
  24. Все записи Записи сообщества Поиск Шустрый Повар | Проверенные рецепты запись закреплена Закуска из свеклы с солёным огурцом и сыром Для приготовления потребуется: свёкла- 3 шт (среднего размера) солёные огурцы- 2 шт (или маринованные) Показать полностью. сыр- 50 гр чеснок- 2 зубчика соль — по вкусу майонез — для заправки Свёклу вымыть и отварить до готовности или запечь в фольге в духовке, остудить и натереть на крупной тёрке. Солёные огурцы огурцы натереть на крупной тёрке и отжать от сока. Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Сыр тоже натереть на крупной тёрке. Перемешать натёртую свёклу, солёные огурцы, сыр и чеснок, посолить и заправить майонезом. Очень вкусно с чёрным хлебом. Приятного аппетита!! Рецепты от наших подписчиков: Автор: @id58258787 ___________________________________ Готовьте с любовью! Живите вкусно! #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Шустрый Повар | Проверенные рецепты запись закреплена Для приготовления понадобится: тыква — 200 гр (очищенная и без семечек) сухие дрожжи — 3 чайные ложки Показать полностью. сливочное масло — 70 гр молоко — 1 стакан (тёплое) сахарный песок — 3 стол ложки в тесто и 0,5 стакана для булочек соль — щепотка мука — 4 стакана яичный желток — смазать булочки Тыкву нарезать и отварить до готовности минут 15,остудить и измельчить в блендер в пюре. Я замесила тесто в хлебопечке а для приготовления вручную нужно: В тёплое молоко добавить пюре из тыквы,растопленное сливочное масло,сахарный песок и соль,перемешать и добавить небольшими порциями просеянную муку и дрожжи,замесить мягкое,нежное тесто не липнущие к рукам,накрыть полотенцем или пищевой плёнкой и поставить в тёплое место,когда тесто увеличится в два раза можно приступать к лепке. Тесто разделить на три части,каждую часть теста раскатать в тонкий пласт,равномерно посыпать сахарным песком и свернуть в плотный рулет. Разрезать рулет острым ножом на порционные булочки не более 4-5 см. Выложить булочки на противень застеленной пергаментной бумагой на небольшом расстояние друг от друга и оставить минут на 10- 15 постоять. Смазать булочки взбитым желтком и посыпать сахарным песком. Отправить в заранее разогретую духовку при температуре 170 гр минут на 15 до румяного цвета. Приятного чаепития. Рецепты от наших подписчиков: Автор: @id58258787 ___________________________________ Готовьте с любовью! Живите вкусно! #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Шустрый Повар | Проверенные рецепты запись закреплена Тефтели Янтарные с морковью для тефтелей: фарш мясной (смешанный: говядина + свинина) – 800 г рис – 200 г Показать полностью. лук репчатый – 1 штука морковь крупная – 1 штука зелень укропа и петрушки – 1/2 пучка яйцо – 1 штука черный перец – по вкусу соль – по вкусу для зажарки: лук репчатый крупный – 1 штука морковь крупная – 1 штука томатный соус – 3 столовые ложки черный перец – по вкусу соль – по вкусу растительное масло – 3 столовые ложки Рецепт приготовления: Рис предварительно перебрать, промыть в нескольких водах, отварить до полуготовности, слить лишнюю жидкость и охладить. Репчатый лук почистить, сполоснуть холодной водой и мелко порезать. Морковь очистить, помыть и нарезать небольшими кубиками. Зелень укропа и петрушки помыть, обсушить и мелко нарубить. В мясной фарш добавить отваренный до полуготовности рис, мелко порезанный репчатый лук, кубики моркови, мелко нарубленную зелень, вбить яйцо, посолить и приправить по вкусу. Вымешать хорошо мясной фарш до однородности.Приготовить зажарку для тефтелей. Морковь очистить, помыть и натереть соломкой. Репчатый лук очистить, сполоснуть холодной водой и нарезать полосками среднего размера. В сотейнике разогреть на среднем огне растительное масло, в котором обжарить натертую морковь и нарезанный репчатый лук до мягкости. Затем к обжариваемым овощам добавить томатный соус, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и потушить еще 2 минуты. Сформировать круглые тефтели. Сформированные тефтели выложить в сотейник с зажаркой и соусом в один слой. Добавить кипяченой воды, так, чтоб уложенные тефтели были покрыты жидкостью на ¾. Готовить тефтели под закрытой крышкой около 20 минут. Во время приготовления тефтели один раз перевернуть. Когда тефтели будут готовы, выключить огонь и оставить, чтобы тефтели постояли минут 15. Рецепты от наших подписчиков: Автор: @fialki160 ___________________________________ Готовьте с любовью! Живите вкусно! #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Источник
Читайте также:  Котлета для сэндвича рецепт

Кулинарные рецепты с фото

Новые рецепты

Роллы с чукой 5.0

Роллы с чукой или хияше вакаме — простые в приготовлении, легкие, полезные и малокалорийные. Это отличная идея японской кухни для веганов и постящихся. . далее

Куриные рулетики в кляре 5.0

Сегодня приготовим аппетитные, вкусные и красивые куриные рулетики в кляре. Такое блюдо из куриного филе можно приготовить для праздника или на каждый день. Обязательно пробуйте рецепт! . далее

Баклажанная икра по-индийски 5.0

Предлагаю вам попробовать индийское блюдо под названием «Байнган бхарта». Это баклажанная икра в которую добавлены индийские пряности. Она получается очень ароматной и яркой по вкусу! . далее

Стампот 5.0

Стампот — блюдо нидерландской кухни, это пюре из овощей, смешанный между собой. В настоящее время блюдо немного осовременили, создавая его из картофеля и добавляя в него лук, бекон. . далее

Домашняя ветчина с желатином 5.0

Нет ничего вкуснее домашней ветчины. Предлагаю вашему вниманию очень простой и достаточно быстрый рецепт её приготовления. Ветчина получается сочной, плотной, красивой и вкусной, достойной праздника. . далее

Шоколадная гранола 5.0

Рецепт шоколадной гранолы в домашних условиях. Готовится она просто, а получается очень вкусной и ароматной. Можно подавать такую гранолу на завтрак с молоком и свежими ягодами. . далее

Печенье «Сахарные колечки» 5.0

Хрустящее и рассыпчатое печенье с сахаром идеально подойдет для вечерних посиделок с чаем в кругу домашних или друзей. Подключайте к приготовлению и детей, они с удовольствием лепят колечки из теста. . далее

Салат с картошкой фри и колбасой 5.0

Сытным и вкусным получается салат с картошкой фри и колбасой. Колбасу возьмите любую, а картофель фри пожарьте дома или купите готовый. . далее

Постные овсяные оладьи 5.0

Готовим постные оладьи на основе овсяных хлопьев. Вместо яйца используется банан. Они получаются нежными, ароматными и очень вкусными! Подойдут в качестве замены овсяной каши на завтрак. . далее

Говяжьи почки без запаха 5.0

Сегодня я хочу предложить вам способ, как приготовить говяжьи почки без запаха и долгого отваривания и смене воды. Все предельно просто, так что берите рецепт на вооружение! . далее

Четырехэтажная пицца 5.0

Очень интересная идея приготовления пиццы в несколько слоев с разной начинкой. Это вкусно, просто и быстро! Берите на заметку рецепт! . далее

Суп со шпинатом и зеленым горошком 5.0

Делюсь рецептом овощного супа с молодым горошком и свежим шпинатом. Он получается легким, нежным и вкусным. Готовится очень просто и быстро. Подойдет для вегетарианского питания. . далее

Котлеты из тушенки 5.0

Когда очень хочется съесть котлету, но мяса в холодильнике нет, приготовьте котлеты из тушенки. Быстро, просто, оригинально и тоже вкусно. Подавайте такие котлеты горячими с овощами или соленьями. . далее

Пирог с яблоками и щавелем 5.0

Когда начинается весна, на полках можно увидеть много зелени, один из вариантов — щавель. Сегодня я предлагаю вам приготовить пирог с яблоками и щавелем, очень аппетитный, вкусный и питательный! . далее

Бретонские блины 5.0

Бретонские блины — это традиционные французские блины из гречневой муки. Хочу поделиться своим любимым рецептом их приготовления. . далее

Терпуг на мангале 5.0

Блюда для пикника можно разнообразить приготовлением рыбы. В предлагаемом варианте — это терпуг. Рыбка на мангале получается сочной и вкусной. А готовится очень легко. Берите рецепт на заметку! . далее

Читайте также:  Компресс с маслом рецепт

Куриные рулетики на мангале 5.0

Хотите удивить вкусным, сочным куриным филе на мангале? Приготовьте из него рулетики. Такое блюдо получается очень нежным и тающими во рту. Делюсь рецептом! . далее

Смалец по-польски 5.0

Очень вкусная, сытная и калорийная закуска из сала и бекона, которую подают на обеденный стол с ржаным хлебом. Берите на заметку мой рецепт! . далее

Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут 5.0

Рецепт быстрой и очень вкусной закуски из помидоров. Она получается очень ароматной и пикантной. Особенно хорошо такие помидоры сочетаются со свежей чиабаттой. . далее

Веганский ганаш 5.0

Ганаш — это крем из жирных сливок и шоколада, который используют для украшения тортов или начинки конфет. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить веганский ганаш. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Кулинарные рецепты на нашем сайте достаточно легки в приготовлении. Мы стремимся к тому, чтобы в вашем распоряжении находились тысячи идей, как приготовить то или иное блюдо. В вашем доме ожидается визит гостей? Или, быть может, идет подготовка к празднику? Или вам предстоит приготовить завтрак, обед или семейный ужин? Даже повседневное меню можно разнообразить, научившись готовить вкусные блюда, рецептами которых с удовольствием делятся наши авторы. Даже если вы причисляете себя к опытным кулинарам, обязательно загляните к нам, чтобы узнать новые сочетания и идеи подачи привычных блюд. На сайте предусмотрена сортировка по категориям. А поиск по ингредиентам поможет вам легко и быстро сориентироваться в предлагаемых рецептах.

Вам не составит труда найти вкусные, доступные, аппетитные рецепты, которые легко готовить в домашних условиях. Независимо от собственного опыта и возраста, вы сможете почерпнуть секреты кулинарии и приготовить блюда, внеся в них частичку собственной фантазии, взяв за основу простые рецепты нашего сайта. Почерпните новые знания в сфере кулинарии; узнайте простые способы приготовления блюд, которые кажутся сложными; соберите все любимые лакомства в одном месте, создав собственную кулинарную книгу; найдите ответы на все интересующие вас вопросы всего за несколько кликов!

В нашем банке вкусной еды находятся популярные пошаговые фоторецепты, помогающие точно следовать специфике приготовления. Система поиска позволяет быстро, в любое удобное для вас время найти рецепт, который необходим именно вам. Готовка может быть простой и незатратной, праздничной, на скорую руку, с вашим непосредственным участием и без него (к примеру, с помощью мультиварки). Однако одно остаётся неизменным — отменный вкус готового блюда.

Источник

Шустрый Повар | Проверенные рецепты

Шустрый Повар | Проверенные рецепты запись закреплена

ТОНКИЕ ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ (Любимый рецепт)

Ингредиенты:
5 — 6 яиц (в зависимости от размера)
250 г сливочного масла комнатной t
Показать полностью.
ваниль, щепотка соли
200 -250 г сахара
1 ч ложка разрыхлителя
300 — 350 г муки

Приготовление.
Яйца взбить с сахаром и солью в пышную, светлую массу.
Добавить мягкое масло, ваниль — взбить.
Добавить муку с разрыхлителем — перемешать.
** Должно получиться тесто консистенции густой сметаны.
Выпекать вафли в хорошо разогретой вафельнице и сразу, еще горячими, завернуть в трубочку.
Приятного чаепития!

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: @angelason
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Шустрый Повар | Проверенные рецепты запись закреплена

Закуска из свеклы с солёным огурцом и сыром

Для приготовления потребуется:
свёкла- 3 шт (среднего размера)
солёные огурцы- 2 шт (или маринованные)
Показать полностью.
сыр- 50 гр
чеснок- 2 зубчика
соль — по вкусу
майонез — для заправки
Свёклу вымыть и отварить до готовности или запечь в фольге в духовке, остудить и натереть на крупной тёрке.
Солёные огурцы огурцы натереть на крупной тёрке и отжать от сока.
Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.
Сыр тоже натереть на крупной тёрке.
Перемешать натёртую свёклу, солёные огурцы, сыр и чеснок, посолить и заправить майонезом.
Очень вкусно с чёрным хлебом.
Приятного аппетита!!

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: @id58258787
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Шустрый Повар | Проверенные рецепты запись закреплена

Для приготовления понадобится:
тыква — 200 гр (очищенная и без семечек)
сухие дрожжи — 3 чайные ложки
Показать полностью.
сливочное масло — 70 гр
молоко — 1 стакан (тёплое)
сахарный песок — 3 стол ложки в тесто и 0,5 стакана для булочек
соль — щепотка
мука — 4 стакана
яичный желток — смазать булочки
Тыкву нарезать и отварить до готовности минут 15,остудить и измельчить в блендер в пюре.
Я замесила тесто в хлебопечке а для приготовления вручную нужно:
В тёплое молоко добавить пюре из тыквы,растопленное сливочное масло,сахарный песок и соль,перемешать и добавить небольшими порциями просеянную муку и дрожжи,замесить мягкое,нежное тесто не липнущие к рукам,накрыть полотенцем или пищевой плёнкой и поставить в тёплое место,когда тесто увеличится в два раза можно приступать к лепке.
Тесто разделить на три части,каждую часть теста раскатать в тонкий пласт,равномерно посыпать сахарным песком и свернуть в плотный рулет.
Разрезать рулет острым ножом на порционные булочки не более 4-5 см.
Выложить булочки на противень застеленной пергаментной бумагой на небольшом расстояние друг от друга и оставить минут на 10- 15 постоять.
Смазать булочки взбитым желтком и посыпать сахарным песком.
Отправить в заранее разогретую духовку при температуре 170 гр минут на 15 до румяного цвета.
Приятного чаепития.

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: @id58258787
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Шустрый Повар | Проверенные рецепты запись закреплена

Тефтели Янтарные с морковью

для тефтелей:
фарш мясной (смешанный: говядина + свинина) – 800 г
рис – 200 г
Показать полностью.
лук репчатый – 1 штука
морковь крупная – 1 штука
зелень укропа и петрушки – 1/2 пучка
яйцо – 1 штука
черный перец – по вкусу
соль – по вкусу

для зажарки:
лук репчатый крупный – 1 штука
морковь крупная – 1 штука
томатный соус – 3 столовые ложки
черный перец – по вкусу
соль – по вкусу
растительное масло – 3 столовые ложки

Рецепт приготовления:
Рис предварительно перебрать, промыть в нескольких водах, отварить до полуготовности, слить лишнюю жидкость и охладить. Репчатый лук почистить, сполоснуть холодной водой и мелко порезать. Морковь очистить, помыть и нарезать небольшими кубиками. Зелень укропа и петрушки помыть, обсушить и мелко нарубить. В мясной фарш добавить отваренный до полуготовности рис, мелко порезанный репчатый лук, кубики моркови, мелко нарубленную зелень, вбить яйцо, посолить и приправить по вкусу. Вымешать хорошо мясной фарш до однородности.Приготовить зажарку для тефтелей. Морковь очистить, помыть и натереть соломкой. Репчатый лук очистить, сполоснуть холодной водой и нарезать полосками среднего размера. В сотейнике разогреть на среднем огне растительное масло, в котором обжарить натертую морковь и нарезанный репчатый лук до мягкости. Затем к обжариваемым овощам добавить томатный соус, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и потушить еще 2 минуты. Сформировать круглые тефтели. Сформированные тефтели выложить в сотейник с зажаркой и соусом в один слой. Добавить кипяченой воды, так, чтоб уложенные тефтели были покрыты жидкостью на ¾. Готовить тефтели под закрытой крышкой около 20 минут. Во время приготовления тефтели один раз перевернуть.
Когда тефтели будут готовы, выключить огонь и оставить, чтобы тефтели постояли минут 15.

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: @fialki160
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Источник

Оцените статью
Adblock
detector