Рецепты от юли высотской

Рецепты из передачи Едим Дома

Для всех поклонников сайта «Едим Дома» и Юлии Высоцкой видео с ее авторскими кулинарными программами — бесценная находка. В этом разделе вы найдете самое полное собрании видео передач Юлии Высоцкой, включая свежие выпуски.

Если вы по какой–либо причине попустили любимое кулинарное шоу или не успели записать понравившийся десерт, посмотрите видео Юлии Высоцкой онлайн — и вы получите ответы на все интересующие вопросы. Помимо самих видео–роликов для каждого блюда вы найдете здесь списки всех используемых ингредиентов и пошаговые рецепты с фото. Вам обязательно понравится готовить дома с Юлией Высоцкой. Смотреть видео, наблюдая за тем, как настоящий мастер своего дела создает вкусные шедевры, можно бесконечно. К тому же из них можно почерпнуть массу полезной информации, которая заметно облегчит домашние хлопоты. И даже самым опытным кулинарам с видео Юлии Высоцкой готовить станет намного интереснее. Ведь популярная телеведущая щедро делится секретами, о которых они и не подозревали.

Коллекция видео официального сайта Юлия Высоцкой «Едим Дома» — эта ваша персональная кулинарная энциклопедия с богатейшим выбором рецептов на все случаи жизни.

Источник

Каталог рецептов

Юлия Высоцкая, рецепты которой пришлись по душе российским телезрителям, готовит в своеобразном авторском стиле, которому можно при желании научиться. Если вы хотите постичь азы кулинарного искусства, смотрите телепередачи «Едим дома», запоминайте тонкости и секреты приготовления блюд и практикуйтесь на собственной кухне. Рецепты от Юлии Высоцкой отличаются простотой и доступностью продуктов, но при этом они потрясающе изысканны и оригинальны.

Истории кулинарного искусства известны десятки тысяч блюд, но кулинарные рецепты Высоцкой вобрали в себя все самое лучше, что существует в культурах разных стран и народностей. Юлии удалось объединить культурные традиции всего мира и адаптировать их для россиян. Нет ни одного гурмана, который хотя бы раз не пытался приготовить по рецептам Ю.Высоцкой, и самое интересное — блюда получаются всегда. Даже неопытные кулинары довольны результатами, которые вдохновляют их на дальнейшие подвиги на кухне.

Читайте также:  Готовим деруны с картошки рецепт

Существует множество кулинарных книг, но максимальный эффект можно получить от видеоуроков или пошаговых инструкций с фотографиями. Народная мудрость гласит — лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Читайте рецепты от Высоцкой с фото и пользуйтесь подробными пошаговыми инструкциями для того, чтобы ваша жизнь стала ярче и вкуснее!

Источник

Рецепты от юли высотской

Рецепты: Салат с авокадо, фисташками и вяленой вишней, Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком, Песочное печенье с горьким шоколадом

Рецепты: Классические митболы в томатном соусе, Бурый рис с баклажанами, имбирем и шпинатом, Торт на фундуке с шоколадно-сливочным кремом

Рецепты: Сладкий перец, фаршированный орехами, гречкой и киноа, Курица в йогуртовом маринаде, запеченная на шпажках, Пряный кекс под апельсиновым соусом

Рецепты: Зимний салат из цитрусовых и фенхеля, Запеченная курица аль аррабьята, Овсяное имбирное печенье

Рецепты: Фасоль по-деревенски с помидорами и беконом, Паштет из печени кролика с анчоусами и розмарином, Шоколадно-кофейное мороженое на сгущенке

Рецепты: Тимбалло, Бисквитные оладьи со взбитыми сливками и красной икрой, Ореховые блины с творожным кремом

Рецепты: Ризотто со шпинатом, Томленая ягнятина с копченой грудинкой, Ванильный чизкейк со свежей малиной

Рецепты: Лосось на гриле по-мароккански, Пончики с вареньем из грецких орехов, Салат из нута, кускуса и брокколи

Рецепты: Картофельный салат с моцареллой, салями и руколой, Свиные отбивные под хрустящей корочкой, Пирог-перевертыш с пьяными грушами

Рецепты: Запеченный перец, фаршированный пряным рисом , Курица по-индийски в сливочном соусе, Яблочно-творожный пирог из слоеного теста

Рецепты: Спагетти со шпинатом, яйцом и жареным халуми, Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами, Печенье с клюквой, фисташками и кедровыми орехами

Рецепты: Салат из сельдерея с зеленью и горчично-сметанной заправкой, Легкий плов, Мусс из белого шоколада с ореховым пралине

Рецепты: Кекс «Черный лес», Салат из брюссельской капусты с вешенками и перепелиными яйцами, Запеченные перепелки с орехово-гранатовой сальсой

Рецепты: Фаршированные цукини под хрустящей корочкой, Пряная треска с цитрусовой сальсой, Пышное печенье на кефире

Источник

Кулинарный клуб

Виртуальный клуб «Едим Дома» — уютный гостеприимный форум, где вы найдете не только богатейшую коллекцию рецептов на все случаи жизни, но и родственные души, с которыми всегда есть, что обсудить. Это один из самых популярных кулинарных блогов в рунете, на страницах которого постоянно происходит нечто интересное. Каждый участник клуба может поделиться оригинальными рецептами, любопытными кулинарными находками и идеями, занимательными историями, практическими советами и маленькими хитростями. Не оставайтесь в стороне и вы! Выкладывайте рецепты и фотографии собственных блюд, чтобы о них узнали все читатели. При желании вы даже можете принять участие в одной из кулинарных битв и в честном поединке сразиться за звание автора лучшего блюда. А если ваш кулинарный талант неизменно вызывает восхищение близких и друзей, обязательно испытайте его в одном из наших конкурсов. Кулинарная соцсеть «Едим Дома» — это популярное сетевое сообщество, в котором вы можете ближе узнать других пользователей и завести интересные знакомства. Присоединяйтесь к нашей большой дружной компании, публикуйте авторские рецепты и посты на разные темы, будьте в курсе самых интересных и важных событий. Заходите в клуб «Едим Дома» в любое время — мы всегда рады старым друзьям и новым встречам!

Читайте также:  Солено вареный окорок рецепт

Источник

«Едим Дома» с Юлией Высоцкой!

«Едим Дома» — это официальная страница кулинарного проекта Юлии Высоцкой. Мы открыты для всех ценителей вкусной, полезной и красивой еды! Мы в равной мере рады видеть и тех, кто любит и умеет готовить, и тех, кто просто любит вкусно поесть!
Показать полностью.

«Едим дома» — это кулинарное сообщество, где кипит живое общение: кулинары делятся своими профессиональными секретами, советами и хитростями, готовят по рецептам друг друга, постоянно ищут новые гастрономические решения, экспериментируют, творят и делятся своим хорошим настроением!
Мы приветствуем позитивный настрой, здоровую критику, конструктивные советы и уважение друг к другу. Все публикации и комментарии проходят модерацию. Мы будем рады ответить на ваши вопросы относительно приготовления блюд, учесть ваши пожелания и помочь найти рецепт. В сообществе «Едим дома» запрещается использовать ненормативную лексику, оскорбительные выражения, размещать спам и рекламу (без согласования с администрацией сообщества). На странице сообщества вы найдете много интересного: познавательные статьи, полезные факты о продуктах, занимательные кулинарные тесты, инфографику, уроки кулинарной школы, а также новости о всех проектах Юлии Высоцкой!

Будьте с нами, готовьте с нами!

«Едим Дома» с Юлией Высоцкой! запись закреплена

Салат из молодого картофеля с печенью и беконом от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №121 (18+)

Приготовление салата — это всегда широкое поле для творчества. И не обязательно он должен состоять из горстки овощей с легкой заправкой. Порой это большое, сытное и самостоятельное блюдо, которое вполне подойдет для полноценной плотной трапезы.
Показать полностью. Сегодня приготовим именно такой салат: с беконом, картофелем и утиной печенью. А к такому блюду прекрасно подойдет бокальчик хорошего красного вина. Попробуйте сами, получается очень вкусно!

Читайте также:  Пирог слоями с вареньем рецепт

Ингредиенты:
картофель молодой — 6 шт.
утиная печень — 400 г
мука — ½ стакана
бекон — 100 г
листья салата — 2 горсти
базилик свежий — 1 веточка
оливковое масло — 2 ст. л.
перец черный свежемолотый — ¼ ч. л.
соль морская — ½ ч. л.
Для заправки:
оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л.
горчица с зернами — 1 ч. л.
малиновый уксус — 1 ч. л.
перец черный свежемолотый — 1 щепотка
соль морская — 1 щепотка

Вам пригодится:
Набор сковород Tefal: https://bit.ly/3xzJk7r
Кулинарные щипцы Tefal: https://bit.ly/3e6aZ8z
Салатник Comet by Julia Vysotskaya: https://bit.ly/3dQKzHT
Набор бокалов для красного вина Spiegelau Salute: https://bit.ly/3gQcNUM

Способ приготовления:
1. Картофель отварить в мундире, затем разрезать вдоль пополам.
2. В сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить картофель с двух сторон до золотистой корочки.
3. В небольшую миску всыпать муку, добавить соль и перец, перемешать.
4. Бекон обжарить с двух сторон на сковороде без масла, затем выложить на бумажное полотенце, а в сковороду влить оставшееся оливковое масло.
5. Кусочки печени обвалять в мучной смеси и обжарить в разогретом масле с двух сторон до готовности.
6. Приготовить заправку: горчицу соединить с малиновым уксусом, добавить оливковое масло Extra Virgin, по щепотке соли и перца, все перемешать.
7. Листья салата смазать заправкой и выложить на большую тарелку, сверху разложить картофель, готовую печень и бекон, украсить салат порванными руками листьями базилика.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector