Рецепты от жены кобзона

Диета Нелли Кобзон

Жена известного шоумена и мэтра отечественной эстрады Иосифа Кобзона известна не меньше мужа. Благодаря своей эффектной внешности она не покидает таблоидов печатных изданий. В свои 63 года она выглядит как молодая и цветущая женщина.

После ряда многочисленных вопросов задаваемых журналистами, Нелли Михайловна призналась, что секрет её отличной физической формы в диете. За свою жизнь, перепробовав огромное количество различных диет, она нашла универсальный метод похудения.

Нелли Кобзон не делает секрета из своей системы питания, а наоборот старается привлечь в ряды правильно питающихся людей как можно большее количество человек. Важно понимать, что диета – это не отказ от пищи, а скорее наоборот расширение ассортимента потребляемых продуктов.

Хотите вкусно и разнообразно питаться не полнея? Это возможно!

Быть красивой не всегда легко. За невесомой походкой, стройной фигурой и безупречными формами скрывается кропотливый труд и тотальное ограничение различных желаний. В этом на собственном опыте убедилась Нелли Кобзон. Будучи совсем молоденькой девушкой, она отличалась худобой, проблем с лишним весом практически не было. А вот после замужества и рождения детей (а их у Нинель Михайловны двое) вопрос о лишнем весе встал для неё достаточно остро. Нелли понимала, что муж – человек публичный, и она просто не может выглядеть плохо и быть не в форме. И тогда перебрав множество диет, она нашла для себя верный путь к идеальным пропорциям.

Основные правила питания от Нелли Кобзон

Помимо того, что овощи и фрукты являются отличным источником энергии для организма, они содержат витамины и микроэлементы, необходимые человеку для поддержания оптимальной физической формы. Самое главное это не разрушить их при приготовлении еды. Как показывает практика, при жарке теряется больше половины полезных веществ, поэтому необходимо готовить пищу на пару, запекать в духовке или делать отварные блюда.

Цветная капуста

Среди фирменных блюд супруги Кобзона отварная цветная капуста. Рецепт её приготовления прост. Для этого рекомендуем отобрать соцветие небольших размеров, разделить его на небольшие кусочки и отварить в кипящей и предварительно подсоленной воде. Время варки составляет приблизительно 5-7 минут. Капусту затем можно использовать как овощной гарнир к белому мясу птицы или запечённой рыбе. Из неё можно приготовить салат, нарезав кусочки цветной капусты и отваренную морковь кубиками. Заправьте полученную овощную смесь постным маслом и обильно посыпьте зеленью. Вкусное и питательное блюдо готово, приятного аппетита!

Вот еще несколько рецептов из «шкатулки» Нелли.

Рыба, запечённая в фольге

Рекомендуем нежирные сорта рыбы, такие как:

Очистите рыбу, сделав из неё филе средних размеров. Для этого отрежьте голову, удалите кости и чешую. Затем возьмите кусок пищевой фольги, уложив туда рыбу, посыпьте её приправами (подойдут чёрный перец и базилик), подсолите по вкусу. Плотно завернув края фольги, отправьте рыбу в духовой шкаф для дальнейшего запекания, предварительно нагрев его до 170 градусов. Достаточно всего 10-12 минут для того, чтобы блюдо было готово. Уверены, оно займет достойное место на вашем обеденном столе.

Читайте также:  Рецепты льна для чистки сосудов

Печёные яблоки

Запеченное в духовке яблоко — отличный десерт. В нём минимум калорий и максимум полезных веществ. Для приготовления печёных яблок нам понадобятся твёрдые сорта. Плоды тщательно моют под проточной водой. Затем делают срез в верхней части, отделяя мякоть вместе с плодоножкой, в результате получается небольшая крышечка. Круговым движением ножа удаляют из сердцевины яблока семечки, добавляют в полученное углубление чайную ложку сахара, присыпают порошком корицы и возвращают крышечку на место.

Всё, теперь настал черёд запекания. Духовка должна быть разогрета до 150 градусов. Укладываем наши яблочки на противень и отправляем в духовку. О том, готовы ли ваши печёные яблоки, вы сможете узнать следующим образом. Достаньте обычную деревянную зубочистку и попробуйте проткнуть ею кожицу плода, предварительно вытащив его из духовки. Если это удастся без видимых усилий, то наше блюдо можно считать готовым. Кстати, этот десерт любит не только сама Нелли Кобзон, но и её семеро внуков, которые просто обожают печёные яблоки в бабушкином исполнении.

Отварное мясо

Казалось бы, приготовить кусок мяса, отварив в его в подсоленной воде. Что может быть проще? Однако, даже в приготовлении такого простого блюда существует ряд нюансов которые необходимо знать. Ну, например, решив ускорить процесс готовки, мы режем большой кусок мяса на более мелкие кусочки. Да, таким образом оно сварится значительно быстрее, но полезных веществ в нём останется гораздо меньше. Хотите избежать подобной ситуации, варите мясо большим куском, невзирая на потраченное время.

Свинину рекомендуется отварить в нескольких водах, для того чтобы убрать ненужный жир. Постные говядина и курятина не нуждаются в такой ступенчатой обработке, они являются диетическими сортами мяса и более предпочтительны для включения в ежедневный рацион питания.

Чистая столовая вода – секрет женской красоты и долголетия

Человек на 60% состоит из воды. Следует всегда помнить об этом. Потребляемая вода должна соответствовать всем санитарно-гигиеническим стандартам, ведь от её качества напрямую будет зависеть ваше здоровье. Пить необходимо понемногу и часто, не допускайте обезвоживания организма. Для женщины это может валиться в дряблость кожи, ломкость волос и другие неприятные сопутствующие симптомы.

Мы перечислили некоторые из тех блюд, которые Нелли Кобзон советует употреблять для снижения массы тела и поддержания жизненных сил организма. Однако не только диета лежит в основе красоты этой удивительной женщины. Безграничная любовь к мужу и детям вот то, что делает её красивой даже в таком довольно солидном возрасте.

Секрет вечной молодости от Нелли Кобзон раскрыт. Любите и будьте любимыми, и тогда ваше отражение в зеркале будет радовать вас независимо от возраста.

Источник

Куриные котлеты от Нелли Кобзон

Рецепт этих котлеток увидела по ТВ. Понравился. Попробовала. Была в восторге я и вся моя семья)))
Девочки, просмотрела, вроде похожего не нашла,если все же есть, скажите, я удалю.
Я напишу рецепт, как он выглядит в идеале, а в скобочках свои изменения.
И прошу прощения, что без фото. я их не умею пока выставлять.

куриное филе (или фарш) — 500гр.
кабачок — 300гр.
лук репчатый — 1головка
чеснок — 4 дольки
минеральная вода с газом -50 гр.
яйца — 2 шт.
кукурузный крахмал — 2 ст.л.
масло для жарки
соль, перец по вкусу.

Лук и чеснок мелко нарежьте и припустите на сковороде с водой (без масла)(Я этого не делала, мне нравится когда в котлетках аромат и вкус лучка и чесночка).
Куриное филе, кабачок, лук и чеснок проверните через мясорубку. Желтки отделите от белков.
Добавьте в фарш желтки, газированную воду, крахмал (можно не добавлять, я готовила и с ним и без него, большой разницы не заметила), соль и перец.
Белки взбейте и также введите в фарш.
Перемешайте.
Сформируйте котлеты и обжарьте на масле виноградной косточки (я готовила на обычном или без масла на антипригарной сковороде) до готовности.
Котлетки получаются нежные воздушные и долго не столе не задерживаются.
Надеюсь вам понравится и пригодится этот рецептик.
Приятного аппетита.

Читайте также:  Рецепт оладушек с кисляком

Источник

Котлеты с кабачком по рецепту Нелли Кобзон

Несколько лет назад смотрела кулинарную телепередачу, где гостьей была жена Иосифа Давыдовича Кобзона – Нелли, женщина очень красивая и очаровательная. Она готовила куриные котлеты с кабачком и очень их хвалила.

Рецепт привожу по памяти, возможно в чём-то ошибаюсь. Но котлетки действительно получаются очень вкусные – сочные и нежные.

Что потребуется:

  • 250 г куриного филе;
  • 150 г кабачка;
  • 1 яйцо;
  • 1 луковица;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • 1 ст.л. крахмала;
  • 50 г газированной воды;
  • соль, специи – по вкусу;
  • растительное масло – для жарки.

Приготовление:

Куриное филе нужно нарезать небольшими кусками.

Луковицу и кабачок тоже нарезать. Если кабачок молодой, кожуру можно не снимать.

Уложить курицу, кабачок, лук и дольку чеснока в чашу блендера.

Источник

Куриные котлеты с кабачком — рецепт от Нелли Кобзон

Куриные котлеты с кабачком от Нелли Кобзон стоит попробовать, и возможно, после первой дегустации, этот рецепт приготовления с фото отправится в вашу кулинарную копилку. Ингредиенты все простые и доступные, благодаря присутствию в фарше кабачка и крахмала котлеты получаются невероятно сочными. А минеральная вода делает котлеты более пышными.

Ингредиенты:

  • ½ кабачка;
  • 300 г куриного фарша;
  • 1 куриное яйцо;
  • 2 ч. л. крахмала;
  • 1 луковица;
  • 1/3 ч. л. соли;
  • 1/5 ч. л. специй;
  • 50 мл минеральной воды с газом;
  • 2 ст. л. масла для жарки.

Как приготовить куриные котлеты с кабачком

Для начала возьмите глубокую удобную миску или кастрюльку. Кабачок помойте, обрежьте плодоножку. Натрите овощ на крупной или мелкой терке, отожмите руками лишний сок.

В миску с кабачком переложите куриный фарш – подойдет домашний или магазинный.

Теперь насыпьте немного крахмала – можно взять картофельный или кукурузный. Добавьте соль и специи

Репчатый лук почистите, помойте и мелко нарубите, отправьте в миску. Сюда же вбейте и свежее куриное яйцо.

Влейте в миску минеральную воду и все хорошенько размешайте. Можно поставить миску с фаршем в холодильник на полчаса, чтобы фарш охладился – тогда он станет более плотным.

Разогрейте на сковороде масло для жарки. Смоченными в воде руками формируйте котлеты и выкладывайте их на раскаленную поверхность. Жарьте на слабом огне минуты 4, накрыв сковороду крышкой.

Переверните котлеты на другую сторону и жарьте еще минуты 3.

Подавать готовое мясное блюдо можно с овощным салатом или гарниром.

А на закуску приготовьте аппетитные рулетики из кабачков, начиненные брынзой.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Бесподобный пирог с луком и плавленным сыром Бесподобный пирог с луком и плавленным сыром .

Торт без выпечки: ореховый, с халвой + лайфхак украшения торта) Торт без в.

Что такое планка. 10 видов для выполнения Что такое планка. 10 видов для выполнения заме.

Пирог с калиной грушей. Вкуснота! Вкуснота! Пирог с калиной грушей. Вкуснота! .

Тибетская гормональная гимнастика для здорового тела и души. Всего 5 минут в день… Тибетская горм.

Рубрики

  • Кулинария (855)
  • Салаты и закуски (135)
  • Блюда из овощей (122)
  • Блюда из мяса (105)
  • каши, запеканки, из яиц, из молока и прочее (85)
  • напитки (67)
  • Первые блюда (54)
  • Блюда из рыбы (53)
  • Блины, оладьи (50)
  • Быстрая кухня (24)
  • Готовим в мультиварке (20)
  • Готовим в хлебопечке (11)
  • Народная медицина (545)
  • сосудистая система (93)
  • желудочно-кишечный тракт (73)
  • суставы и кожа (72)
  • прочие (69)
  • органы дыхания (49)
  • травы,корни,плоды в лечении (43)
  • щитовидка (20)
  • Вязание (471)
  • носки, гольфы, варежки (119)
  • для детей (101)
  • шарфы,шали,шапки (88)
  • для взрослых (78)
  • узоры (59)
  • коврики,пледы,скатерти (42)
  • Здоровье (317)
  • красота (151)
  • Дом в деревне и дача (263)
  • Приусадебный участок и хозяйство (149)
  • животные и птицы (18)
  • Поделки-Рукоделки (237)
  • красивые штучки (77)
  • Декупаж (41)
  • плетение из газет (39)
  • из ткани,шерсти и т.д. (25)
  • букеты из конфет (12)
  • мыло своими руками (11)
  • канзаши (5)
  • Пироги (236)
  • тесто (47)
  • Заготовки на зиму (206)
  • Торты, печенье (192)
  • Полезные советы (171)
  • Ли.Ру (166)
  • Десерты (138)
  • Огород (136)
  • Интернет (116)
  • Компьютер (36)
  • фотошоп (33)
  • цветы (97)
  • Комнатные цветы (75)
  • Детское (68)
  • Интересное обо всем (68)
  • Вторая жизнь вещей (66)
  • из пластиковых изделий (23)
  • Напитки для взрослых (59)
  • Молитвы, православие (52)
  • сад (48)
  • Заговоры, приметы (44)
  • Дизайнерские идеи (37)
  • Реставрация мебели и переделка (37)
  • Пасха (33)
  • Что хотим, то и шьем (29)
  • тренинги,настрои (21)
  • Новый год (20)
  • Личное (17)
  • Поэзия (13)
  • Мода,стиль (9)
  • Музыка (9)
  • Юрино (8)
Читайте также:  Рецепт чебуреков с газированной водой

Ссылки

Метки

Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Онлайн-игра «Большая ферма»Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

Я — фотограф

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Суп от Нелли Кобзон

Четверг, 20 Февраля 2014 г. 18:14 + в цитатник

Суп от Нелли Кобзон

Суп от Нелли Кобзон

Суп куриный с клёцками

Отварить белые грибы (можно шампиньоны 8-10 шт), потом мелко порезать кубиками и обжарить на масле сливочном. В кастрюлю с водой положить кусочки куриной печени 400гр, сварить, положить туда обжаренные грибы, пусть всё потихоньку кипит, тем временем делаем зажарку с морковью и луком, тоже в кастрюлю, варится дальше, добавляем свежий замороженный
горошек 150гр — варим;
делаем тесто консистенция как на оладьи: на
1 яйцо+соль+мука+вода. Ложку мочим в супе,отщипываем ложкой тесто и
окунаем в суп и т.д. Как закипит суп с галушками ещё пару минут и готово. Добавить зелень. Подать со сметаной, но и так очень вкусно.

Встретила замечательный сервис с помощью которого удобно быстро и экономно бронировать и заказывать авиабилеты, гостиницы, прокат автомобилей в России и по всему миру! Заказать авиабилет и гостиницу через Интернет Вы сможете пройдя по этой ссылке, но не забудьте вначале рассмотреть все предлагаемые скидочные акции! Желаю всем удачи!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector