Рецепты овощного салата с сухариками

Содержание
  1. Рецепты Салат из овощей с сухариками
  2. Салат с сухариками и морковью
  3. Салат с сухариками, кукурузой
  4. Куриный салат с овощами и сухариками
  5. Свекольный салат с сухариками
  6. Салат с фасолью и сухариками
  7. Фасолевый салат с сухариками
  8. Салат «Фасоль с сухариками»
  9. Салат с корейской морковкой и сухариками
  10. Сырный салат с сухариками
  11. Салат из фасоли с сухариками
  12. Салат из фасоли и сухариков
  13. Новогодний Салат с сухариками и кукурузой — Вкусный хрустящий салатик, просто объедение
  14. Салат «Емеля» с сухариками
  15. Салат с сухариками и крабовыми палочками
  16. Салат с сухариками и сыром
  17. Нежный салат из курицы с овощами и сухариками
  18. Салат «Цезарь» с курицей, овощами и сыром
  19. Салат из сухариков и кукурузы
  20. Салат из копченой курицы с овощами
  21. Салат с сыром и сухариками
  22. Рецепты Салат из овощей с сухариками
  23. Салат с сухариками и морковью
  24. Салат с сухариками, кукурузой
  25. Куриный салат с овощами и сухариками
  26. Свекольный салат с сухариками
  27. Салат с фасолью и сухариками
  28. Фасолевый салат с сухариками
  29. Салат «Фасоль с сухариками»
  30. Салат с корейской морковкой и сухариками
  31. Сырный салат с сухариками
  32. Салат из фасоли с сухариками
  33. Салат из фасоли и сухариков
  34. Новогодний Салат с сухариками и кукурузой — Вкусный хрустящий салатик, просто объедение
  35. Салат «Емеля» с сухариками
  36. Салат с сухариками и крабовыми палочками
  37. Салат с сухариками и сыром
  38. Нежный салат из курицы с овощами и сухариками
  39. Салат «Цезарь» с курицей, овощами и сыром
  40. Салат из сухариков и кукурузы
  41. Салат из копченой курицы с овощами
  42. Салат с сыром и сухариками

Рецепты Салат из овощей с сухариками

Салат с сухариками и морковью

Укроп свежий — 30 Грамм

Чеснок — 2 Зубчика

Сухарики (со вкусом бекона) — 100 Грамм

Морковь — 4 Штуки

Майонез — По вкусу

Петрушка свежая — 40 Грамм

Морковь чистим и трем на средней или крупной терке.

Свежую зелень тщательно промываем, нарезаем и выкладываем к моркови.

Выдавливаем 2 зубчика чеснока, можно мелко нарезать.

Салат с сухариками, кукурузой

Майонез — 2-3 Ст. ложек

Ветчина — 300 Грамм

Сухарики — 100 Грамм

Соль, перец — По вкусу

Листья салата — 5 Штук

Кукуруза консервированная, банка — 1 Штука

Ветчину нарежьте соломкой. Соедините ее с кукурузой, слив жидкость из банки.

В салат добавьте порванные листья салата, сухарики и майонез. По вкусу посолите и поперчите.

Куриный салат с овощами и сухариками

Консервированная кукуруза — 1 банка

Помидоры черри — 300 г

Куриное филе — 500 г

Салат айсберг — 500 г

Сладкий перец — 300 г

Сухарики — по вкусу

Соус тартар — по вкусу

Перец нарезать, обжарить на растительном масле.

Куриное филе нарезать кусочками 23 см (примерно) и обжарить на сковородке.

Свекольный салат с сухариками

Консервированная кукуруза — 170 г

Сухарики со вкусом колбасы и сыра — 150 г

Свекла — 1 штука

Копченый сыр — 300 г

Вареная колбаса — 300 г

Картофель — 3 штуки

Отварить свеклу и картофель.

Пока овощи варятся, в салатницу выложить сухарики и залить их 1/3 частью майонеза.

Салат с фасолью и сухариками

Майонез — 80 Грамм

Консервированная фасоль — 250 Грамм (без томата)

Куриная грудка — 200 Грамм

Сухарики — 70 Грамм

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку отварите в кипящей воде на протяжении 20 минут.

2. Измельчите куриную грудку, порезав её на кубики.

3. Добавьте к курице консервированную фасоль (предварительно слейте из банки сок) и сухарики.

Фасолевый салат с сухариками

Зелень — По вкусу (укроп, петрушка)

Соленые огурцы — 250 Грамм

Сухарики — По вкусу (пачка)

Перец — По вкусу

Консервированная фасоль — 420 Грамм (красная)

Майонез — По вкусу

Ветчина — 300 Грамм

1. Ветчину нарезаем кубиками.

2. Затем ломтиками нарезаем соленые огурцы.

3. Сливаем воду из банки с консервированной фасолью, саму же фасоль выкладываем в пиалу.

Салат «Фасоль с сухариками»

Майонез — 2 Ст. ложки

Сыр твердый — 100 Грамм

Перец черный молотый — 1-2 Щепоток

Масло растительное — 2-3 Ст. ложек

Соль — 2 Щепотки (по вкусу)

Хлеб ржаной — 4-6 Ломтиков

Чеснок — 2-4 Зубчиков (по вкусу)

Фасоль консервированная — 300-400 Грамм

Ломтики хлеба нарезаем на кубики и обжариваем на растительном масле или подсушим в духовке.

Добавляем консервированную фасоль, слив с нее жидкость.

Теперь добавим сыр, натертый на средней или крупной терке.

Салат с корейской морковкой и сухариками

Майонез — 200 Грамм

Курица копченая — 300 Грамм

Сухарики — 30 Грамм

Капуста пекинская — 300 Грамм

Чеснок — 1 Зубчик

Морковь по-корейски — 300 Грамм

Пекинскую капусту промываем и нарезаем ломтиками. Кладем ее в салатницу, добавляем морковь по-корейски.

Тонкими ломтиками нарезаем копченую курочку.

Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с майонезом.

Читайте также:  Мясные стожки с грибами рецепт

Сырный салат с сухариками

Майонез — 3,5 Ст. ложки

Репчатый лук — 60 Грамм

Укроп, веточка — 1 Штука

Твёрдый сыр — 30 Грамм

Сухарики — 50 Грамм

Фасоль консервированная — 400 Грамм

Фасоль промойте от соуса из банки, а потом просушите её немного через сито.

Лук почистите и мелко нарежьте. Добавьте его к фасоли вместе с сухариками.

Яйцо отварите вкрутую. Остудите его, очистите от скорлупы и нарежьте кубиками. Добавьте их к салату.

Салат из фасоли с сухариками

Зелень — 1 Пучок

Сухарики — 150 Грамм

Кукуруза консервированная — 1 Штука (баночка)

Фасоль консервированная — 1 Штука (баночка)

Соль и майонез — По вкусу

1. Вот такой скромный набор ингредиентов мы будет использовать.

2. С кукурузы и фасоли слейте жидкость, обсушите их немного и выложите в салатник. Свежую зелень вымойте, обсушите и измельчите.

Салат из фасоли и сухариков

Репчатый лук — 1 Штука

Огурец маринованный — 4 Штуки

Майонез или сметана — 2-3 Ст. ложек

Морковь — 2 Штуки

Сухари — 50 Грамм

Растительное масло — 1,5 Ст. ложки

Фасоль консервированная — 250 Грамм

Морковь очистите, промойте и натрите на крупной тёрке. Отправьте её на сковороду жариться в масле.

Лук нашинкуйте полукольцами. Отправьте его к моркови. Всё посолите и готовьте до мягкости, помешивая.

Обжарку смешайте в миске с фасолью.

Новогодний Салат с сухариками и кукурузой — Вкусный хрустящий салатик, просто объедение

зеленый лук — по вкусу

специи — по вкусу

хлеб — 100 грамм

растительное масло — 20 мл

капуста — 120 грамм

чеснок — 1,5 зубч.

перец — по вкусу

майонез — 70 грамм

молосольные огурчики — 3 шт

кукуруза консервированная — 70 грамм

Сделать вкусные сухарики (смотрите в видео).

Подготовить все овощи, нарезать.

Собрать праздничный салат и заправить.

Салат «Емеля» с сухариками

Майонез — 3-4 Ст. ложек

Кукуруза консервированная — 300 Грамм

Сухарики — 100-150 Грамм

Чеснок — 2-3 Зубчиков (по желанию)

Фасоль консервированная — 300 Грамм

Открываем банку с фасолью, сливаем жидкость и промываем фасоль. Выкладываем фасоль в миску.

Открываем банку с кукурузой, сливаем жидкость и отправляем кукурузу к фасоли.

Для салат можно использовать любой сыр, даже плавленый. Нарезаем сыр небольшими кубиками и выкладываем в миску к фасоли и кукурузе.

Салат с сухариками и крабовыми палочками

Майонез — По вкусу

Помидор — 1 Штука

Сухарики — 100 Грамм

Палочки крабовые — 150 Грамм

Огурец — 1 Штука

1. Вымойте овощи и обсушите немного. Нарежьте небольшими кубиками помидорку и выложите в салатник.

2. Туда же отправьте нарезанный огурчик. Подсолите овощи чуток для вкуса.

3. Следом измельчите крабовые палочки.

Салат с сухариками и сыром

Изюм — 1/3 Стакана

Масло оливковое — 4 Ст. ложки

Орехи грецкие — 1/4 Стакана

Капуста листовая — 1 Штука (Лачинато)

Вино белое — 1 Ст. ложка

Сухарики — 1/3 Стакана

Cыр «Пекорино Романо» — 1/3 Стакана (тертый)

Чеснок — 3 Зубчика

Лимон — 1/2 Штуки

Листовую капусту промойте.

Теперь измельчите и переложите в салатницу.

Подготовьте тертый сыр, изюм и грецкие орехи. Сухарики приготовьте заранее, а затем измельчите их в блендере в крошку.

Нежный салат из курицы с овощами и сухариками

Перец черный молотый — по вкусу

Огурцы — 2 штуки

Оливковое масло — 10 мл

Зеленый салат — 1 пучок

Майонез — по вкусу

Белый хлеб — 2 куска

Помидоры — 2 штуки

Куриное филе — 250 г

Подготовить ингредиенты для салата. Куриное филе и яйца отварить. Кусочки белого хлеба нарезать небольшими квадратиками и обжарить на оливковом масле. Дать всему остыть.

Огурцы, помидоры, сыр нарезать соломкой. Листья салата нарвать на небольшие кусочки.

Салат «Цезарь» с курицей, овощами и сыром

Твердый сыр — 50 г

Куриное филе — 2 штуки

Салат айсберг — 1 пучок

Соус «Цезарь» — по вкусу

Сухарики — 2 стакана

Яйцо куриное — 4 штуки

Помидоры — 3 штуки

Яйца отварить, нарезать.

Салат нарезать крупно. Можно порвать руками.

Сыр натереть на крупной терке.

Помидоры нарезать средними кубиками.

Салат из сухариков и кукурузы

Майонез — 2-3 Ст. ложек

Кукуруза консервированная — 300 Грамм

Перец черный молотый — 2 Щепотки

Хлеб черный — 200 Грамм

Сыр твердый — 150 Грамм

Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)

Чеснок — 2-3 Зубчиков (по вкусу)

Растительное масло — 3 Ст. ложки

Начнем с приготовления сухариков. Нарезаем хлеб кубиками. Лучше брать черствый хлеб.

И обжариваем на хорошо разогретой с маслом сковороде. Можно посушить сухарики в духовке, но вкус уже будет не тот.

Убираем сухарики, пусть остынут.

Сыр натираем на средней терке.

Салат из копченой курицы с овощами

Тертый твердый сыр — 50 г

Куриные копченые окорочка — 200 г

Читайте также:  Что надо для омлета рецепт

Пекинская капуста — 200 г

Чеснок — 2 зубчика

Сухарики со вкусом сыра — 125 г

Легкий майонез — 100 г

Помидоры — 200 г

Красный сладкий перец — 200 г

Тонко шинкуем пекинскую капусту.

Кубиками режем помидоры и перец.

Очищаем окорочок от кожи и костей, режем кубиками.

Трем сыр на мелкой терке.

Чеснок пропускаем через пресс.

Салат с сыром и сухариками

Батон белого хлеба — 60 Грамм

Сыр твердый — 100 Грамм

Яйцо куриное отварное — 3 Штуки

Йогурт натуральный — 100 Грамм

Ветчина — 150 Грамм

Петрушка (только листики) — 20 Грамм

Зеленый лук — 20 Грамм

Возьмите кусочек батона. Срезаем корочку. Мякоть нарезаем кубиком. Разогреваем духовку до 200 градусов и подрумяниваем кубики около 5-7 минут.

Источник

Рецепты Салат из овощей с сухариками

Салат с сухариками и морковью

Укроп свежий — 30 Грамм

Чеснок — 2 Зубчика

Сухарики (со вкусом бекона) — 100 Грамм

Морковь — 4 Штуки

Майонез — По вкусу

Петрушка свежая — 40 Грамм

Морковь чистим и трем на средней или крупной терке.

Свежую зелень тщательно промываем, нарезаем и выкладываем к моркови.

Выдавливаем 2 зубчика чеснока, можно мелко нарезать.

Салат с сухариками, кукурузой

Майонез — 2-3 Ст. ложек

Ветчина — 300 Грамм

Сухарики — 100 Грамм

Соль, перец — По вкусу

Листья салата — 5 Штук

Кукуруза консервированная, банка — 1 Штука

Ветчину нарежьте соломкой. Соедините ее с кукурузой, слив жидкость из банки.

В салат добавьте порванные листья салата, сухарики и майонез. По вкусу посолите и поперчите.

Куриный салат с овощами и сухариками

Консервированная кукуруза — 1 банка

Помидоры черри — 300 г

Куриное филе — 500 г

Салат айсберг — 500 г

Сладкий перец — 300 г

Сухарики — по вкусу

Соус тартар — по вкусу

Перец нарезать, обжарить на растительном масле.

Куриное филе нарезать кусочками 23 см (примерно) и обжарить на сковородке.

Свекольный салат с сухариками

Консервированная кукуруза — 170 г

Сухарики со вкусом колбасы и сыра — 150 г

Свекла — 1 штука

Копченый сыр — 300 г

Вареная колбаса — 300 г

Картофель — 3 штуки

Отварить свеклу и картофель.

Пока овощи варятся, в салатницу выложить сухарики и залить их 1/3 частью майонеза.

Салат с фасолью и сухариками

Майонез — 80 Грамм

Консервированная фасоль — 250 Грамм (без томата)

Куриная грудка — 200 Грамм

Сухарики — 70 Грамм

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку отварите в кипящей воде на протяжении 20 минут.

2. Измельчите куриную грудку, порезав её на кубики.

3. Добавьте к курице консервированную фасоль (предварительно слейте из банки сок) и сухарики.

Фасолевый салат с сухариками

Зелень — По вкусу (укроп, петрушка)

Соленые огурцы — 250 Грамм

Сухарики — По вкусу (пачка)

Перец — По вкусу

Консервированная фасоль — 420 Грамм (красная)

Майонез — По вкусу

Ветчина — 300 Грамм

1. Ветчину нарезаем кубиками.

2. Затем ломтиками нарезаем соленые огурцы.

3. Сливаем воду из банки с консервированной фасолью, саму же фасоль выкладываем в пиалу.

Салат «Фасоль с сухариками»

Майонез — 2 Ст. ложки

Сыр твердый — 100 Грамм

Перец черный молотый — 1-2 Щепоток

Масло растительное — 2-3 Ст. ложек

Соль — 2 Щепотки (по вкусу)

Хлеб ржаной — 4-6 Ломтиков

Чеснок — 2-4 Зубчиков (по вкусу)

Фасоль консервированная — 300-400 Грамм

Ломтики хлеба нарезаем на кубики и обжариваем на растительном масле или подсушим в духовке.

Добавляем консервированную фасоль, слив с нее жидкость.

Теперь добавим сыр, натертый на средней или крупной терке.

Салат с корейской морковкой и сухариками

Майонез — 200 Грамм

Курица копченая — 300 Грамм

Сухарики — 30 Грамм

Капуста пекинская — 300 Грамм

Чеснок — 1 Зубчик

Морковь по-корейски — 300 Грамм

Пекинскую капусту промываем и нарезаем ломтиками. Кладем ее в салатницу, добавляем морковь по-корейски.

Тонкими ломтиками нарезаем копченую курочку.

Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с майонезом.

Сырный салат с сухариками

Майонез — 3,5 Ст. ложки

Репчатый лук — 60 Грамм

Укроп, веточка — 1 Штука

Твёрдый сыр — 30 Грамм

Сухарики — 50 Грамм

Фасоль консервированная — 400 Грамм

Фасоль промойте от соуса из банки, а потом просушите её немного через сито.

Лук почистите и мелко нарежьте. Добавьте его к фасоли вместе с сухариками.

Яйцо отварите вкрутую. Остудите его, очистите от скорлупы и нарежьте кубиками. Добавьте их к салату.

Салат из фасоли с сухариками

Зелень — 1 Пучок

Сухарики — 150 Грамм

Кукуруза консервированная — 1 Штука (баночка)

Фасоль консервированная — 1 Штука (баночка)

Соль и майонез — По вкусу

1. Вот такой скромный набор ингредиентов мы будет использовать.

2. С кукурузы и фасоли слейте жидкость, обсушите их немного и выложите в салатник. Свежую зелень вымойте, обсушите и измельчите.

Читайте также:  Рецепты горохового пюре с беконом

Салат из фасоли и сухариков

Репчатый лук — 1 Штука

Огурец маринованный — 4 Штуки

Майонез или сметана — 2-3 Ст. ложек

Морковь — 2 Штуки

Сухари — 50 Грамм

Растительное масло — 1,5 Ст. ложки

Фасоль консервированная — 250 Грамм

Морковь очистите, промойте и натрите на крупной тёрке. Отправьте её на сковороду жариться в масле.

Лук нашинкуйте полукольцами. Отправьте его к моркови. Всё посолите и готовьте до мягкости, помешивая.

Обжарку смешайте в миске с фасолью.

Новогодний Салат с сухариками и кукурузой — Вкусный хрустящий салатик, просто объедение

зеленый лук — по вкусу

специи — по вкусу

хлеб — 100 грамм

растительное масло — 20 мл

капуста — 120 грамм

чеснок — 1,5 зубч.

перец — по вкусу

майонез — 70 грамм

молосольные огурчики — 3 шт

кукуруза консервированная — 70 грамм

Сделать вкусные сухарики (смотрите в видео).

Подготовить все овощи, нарезать.

Собрать праздничный салат и заправить.

Салат «Емеля» с сухариками

Майонез — 3-4 Ст. ложек

Кукуруза консервированная — 300 Грамм

Сухарики — 100-150 Грамм

Чеснок — 2-3 Зубчиков (по желанию)

Фасоль консервированная — 300 Грамм

Открываем банку с фасолью, сливаем жидкость и промываем фасоль. Выкладываем фасоль в миску.

Открываем банку с кукурузой, сливаем жидкость и отправляем кукурузу к фасоли.

Для салат можно использовать любой сыр, даже плавленый. Нарезаем сыр небольшими кубиками и выкладываем в миску к фасоли и кукурузе.

Салат с сухариками и крабовыми палочками

Майонез — По вкусу

Помидор — 1 Штука

Сухарики — 100 Грамм

Палочки крабовые — 150 Грамм

Огурец — 1 Штука

1. Вымойте овощи и обсушите немного. Нарежьте небольшими кубиками помидорку и выложите в салатник.

2. Туда же отправьте нарезанный огурчик. Подсолите овощи чуток для вкуса.

3. Следом измельчите крабовые палочки.

Салат с сухариками и сыром

Изюм — 1/3 Стакана

Масло оливковое — 4 Ст. ложки

Орехи грецкие — 1/4 Стакана

Капуста листовая — 1 Штука (Лачинато)

Вино белое — 1 Ст. ложка

Сухарики — 1/3 Стакана

Cыр «Пекорино Романо» — 1/3 Стакана (тертый)

Чеснок — 3 Зубчика

Лимон — 1/2 Штуки

Листовую капусту промойте.

Теперь измельчите и переложите в салатницу.

Подготовьте тертый сыр, изюм и грецкие орехи. Сухарики приготовьте заранее, а затем измельчите их в блендере в крошку.

Нежный салат из курицы с овощами и сухариками

Перец черный молотый — по вкусу

Огурцы — 2 штуки

Оливковое масло — 10 мл

Зеленый салат — 1 пучок

Майонез — по вкусу

Белый хлеб — 2 куска

Помидоры — 2 штуки

Куриное филе — 250 г

Подготовить ингредиенты для салата. Куриное филе и яйца отварить. Кусочки белого хлеба нарезать небольшими квадратиками и обжарить на оливковом масле. Дать всему остыть.

Огурцы, помидоры, сыр нарезать соломкой. Листья салата нарвать на небольшие кусочки.

Салат «Цезарь» с курицей, овощами и сыром

Твердый сыр — 50 г

Куриное филе — 2 штуки

Салат айсберг — 1 пучок

Соус «Цезарь» — по вкусу

Сухарики — 2 стакана

Яйцо куриное — 4 штуки

Помидоры — 3 штуки

Яйца отварить, нарезать.

Салат нарезать крупно. Можно порвать руками.

Сыр натереть на крупной терке.

Помидоры нарезать средними кубиками.

Салат из сухариков и кукурузы

Майонез — 2-3 Ст. ложек

Кукуруза консервированная — 300 Грамм

Перец черный молотый — 2 Щепотки

Хлеб черный — 200 Грамм

Сыр твердый — 150 Грамм

Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)

Чеснок — 2-3 Зубчиков (по вкусу)

Растительное масло — 3 Ст. ложки

Начнем с приготовления сухариков. Нарезаем хлеб кубиками. Лучше брать черствый хлеб.

И обжариваем на хорошо разогретой с маслом сковороде. Можно посушить сухарики в духовке, но вкус уже будет не тот.

Убираем сухарики, пусть остынут.

Сыр натираем на средней терке.

Салат из копченой курицы с овощами

Тертый твердый сыр — 50 г

Куриные копченые окорочка — 200 г

Пекинская капуста — 200 г

Чеснок — 2 зубчика

Сухарики со вкусом сыра — 125 г

Легкий майонез — 100 г

Помидоры — 200 г

Красный сладкий перец — 200 г

Тонко шинкуем пекинскую капусту.

Кубиками режем помидоры и перец.

Очищаем окорочок от кожи и костей, режем кубиками.

Трем сыр на мелкой терке.

Чеснок пропускаем через пресс.

Салат с сыром и сухариками

Батон белого хлеба — 60 Грамм

Сыр твердый — 100 Грамм

Яйцо куриное отварное — 3 Штуки

Йогурт натуральный — 100 Грамм

Ветчина — 150 Грамм

Петрушка (только листики) — 20 Грамм

Зеленый лук — 20 Грамм

Возьмите кусочек батона. Срезаем корочку. Мякоть нарезаем кубиком. Разогреваем духовку до 200 градусов и подрумяниваем кубики около 5-7 минут.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector