- Рецепты Грибы фаршированные овощами
- Шампиньоны фаршированные овощами
- Кальмары, фаршированные грибами и овощами
- Шампиньоны, фаршированные овощами
- Кочан, фаршированный овощами
- Форель, фаршированная грибами
- Цветная капуста, фаршированная грибами и сыром
- Постные фаршированные грибы
- Перец, фаршированный грибами и сыром
- Шампиньоны, фаршированные овощами с сыром
- Фаршированные грибами окорочка
- Скумбрия запеченная с грибами и овощами
- Перец, фаршированный куриным филе и овощами
- Кабачки, фаршированные грибами, запеченные в духовке
- Шампиньоны, фаршированные овощами
- Кабачки, фаршированные овощами и запеченные в духовке
- Свекла, фаршированная рисом и овощами
- Индейка, фаршированная грибами
- Фаршированные грибы
- Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами
- Свинина, фаршированная грибами и сыром
Рецепты Грибы фаршированные овощами
Шампиньоны фаршированные овощами
Зеленый базилик — 30 г
Кунжутные семечки — 1 столовая ложка
Свежие шампиньоны — 6 штук
Соевый соус — 1 столовая ложка
Зеленый лук — 20 г
Помидоры — 1 штука
Красный сладкий перец — ⅓ г
Сырые грибы очистить от плодоножек и кожицы. Хорошенько промыть.
Все овощи и зелень промыть и нарезать небольшими кубиками.
Кальмары, фаршированные грибами и овощами
Сладкий перец — 1 штука
Морковь — 1 штука
Кальмары — 5 штук
Шампиньоны — 200 г
Соевый соус — 2 чайные ложки
Цукини — 1 штука
Кальмары очистить и промыть водой.
Овощи и грибы нарезать соломкой.
Тушить овощи и грибы 5–7 минут. Добавить соевый соус и слегка посолить, по вкусу.
Шампиньоны, фаршированные овощами
Молотый сушеный чеснок — по вкусу
Свежие шампиньоны — 20 штук
Баклажаны — 1 штука
Молотый красный перец — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Кабачки — 1 штука
Красный сладкий перец — 1 штука
Сырые грибы очистить от плодоножек и кожицы. Хорошенько промыть.Оставить в воде.
Все овощи и ножки от грибов нарезать небольшими кубиками. Обжарить до готовности.заправить чесноком и перцем, посолить.
Кочан, фаршированный овощами
Лук, морковь, грибы нарезаем и обжариваем.
Рис отвариваем и добавляем к обжаренным овощам, посолим, поперчим.
У кочана вырезать кочерыжку и отварить целым, откинуть на дуршлаг, охладить и раскрыть листья.
Форель, фаршированная грибами
Форель речная — 3 Штуки
Кукуруза консервированная — По вкусу
Морковь — 1 Штука
Кабачок — 1 Штука
Шампиньоны — 200 Грамм
Специи — По вкусу
1. На сковороде обжарим отдельно все овощи, и отдельно — измельченные шампиньоны. Специи — по вкусу. Чуть остудим и соединим содержимое двух сковородок.
2. Рыбу очищаем от костей, промываем, обсушим и натираем солью. Выкладываем нашу начинку со сковороды и скрепляем края.
Цветная капуста, фаршированная грибами и сыром
300 г твердого сыра
молоко – 1 стакан
масло сливочное – 100 г
1 кочан цветной капусты
Капусту разобрать на соцветия, промыть теплой водой и залить 100 мл молока. Тушить 10 минут. В отдельной посуде потушить грибы. Влить в капусту оставшееся молоко, положить масло и добавить грибы, посолить. Тушить еще 2 минуты. Снять блюдо с огня и посыпать тертым сыром.
Постные фаршированные грибы
Зелень — По вкусу
Сухари панировочные — По вкусу
Перец болгарский — 200 Грамм
Шампиньоны крупные — 1 Килограмм
Чеснок — 10 Грамм
1. Шампиньоны по возможности очищаем от мелкого мусора, удаляем ножки у грибов.
2. Смешаем измельченные грибные ножки, кусочки перца, сыра, а также давленный чеснок, зелень и сухари. Соль — по вкусу.
Перец, фаршированный грибами и сыром
Сыр твердый — 50 Грамм
Перец болгарский — 5 Штук
Фарш — 300 Грамм
Шампиньоны — 300 Грамм
Брынза — 150 Грамм
1. Лук и фарш обжарим на растительном масле. Дальше добавим грибы и обжарим все вместе. Снимаем с огня, и теперь добавим кусочки брынзы. Перемешаем и добавим специи.
2. Теперь из перцев вырезаем сердцевину, наполняем полученной смесью и выкладываем на противень.
Шампиньоны, фаршированные овощами с сыром
Петрушка — 2 веточ.
Перец черный — 0,5 щепот.
Шампиньоны — 5 шт
Сыр твердый — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт
Овощи моем. Шампиньоны чистим и отделяем ножки. Оставляем 1 большую ножку для начинки (остальное можно потом использовать в рагу или супчик).
Все овощи (кроме шляпок грибов) режем мелкими кубиками, мелко нарезаем зелень, солим, перчим, добавляем сливки и яйцо, хорошо перемешиваем.
Фаршированные грибами окорочка
Растительное масло для жарки
Шампиньоны — 300 г
VEGETA Приправа для курицы — по вкусу
VEGETA NATUR Универсальная приправа с овощами — по вкусу
Окорочок бескостный — 4 штуки
Лук обжарить на растительном масле, добавить нарезанные шампиньоны, обжарить. В конце приготовления добавить «VEGETA NATUR Универсальная приправа с овощами».
Бескостные окорочка вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посыпать по вкусу «VEGETA Приправа для курицы».
Скумбрия запеченная с грибами и овощами
Майонез «МахеевЪ» — 3 Ст. ложки
Болгарский перец — 2 Штуки
Соль, перец — По вкусу
Скумбрия — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Шампиньоны — 200 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Чистим рыбу. Делаем надрез вдоль по хребту, удаляем позвоночник и внутренности, убираем черную пленочку. Пинцетом вытаскиваем оставшиеся косточки.
Нарезаем овощи и грибы, обжариваем до полуготовности. Добавляем в сковороду майонез «МахеевЪ», соль, тушим 5 минут.
Перец, фаршированный куриным филе и овощами
Сладкий перец — 4 штуки
Морковь — 2 штуки
Куриное филе — 200 г
Шампиньоны — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Помидоры — 3 штуки
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Нарезать морковь, грибы и куриное филе небольшими кубиками.
Обжарить ингредиенты на растительном масле 10 минут, затем добавить помидоры и готовить еще 2–3 минуты.
Кабачки, фаршированные грибами, запеченные в духовке
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Перец болгарский — 2 Штуки
Помидоры — 2 Штуки
Шампиньоны — 300 Грамм
Соевый соус — 1-2 Ст. ложек
Кабачки — 3-4 Штук
Нут консервированный — 100 Грамм (можно заменить фасолью)
Специи — 1 По вкусу
1. Измельчим лук, грибы и перец. Обжарим их в растительном масле до золотистости. Дальше добавим перетертые в пюре помидоры, томатную пасту, соевый соус, воду и специи по вкусу. Тушим, пока лишняя вода не уйдет.
2. Каждый кабачок разрезаем пополам вдоль, вырезаем ножом сердцевину, чтоб получилась «лодочка». Чуть натираем солью и фаршируем тушеной смесью.
Шампиньоны, фаршированные овощами
Перец красный — 1 Чайная ложка (хлопьями)
Морковь — 1 Штука
Кабачок — 1 Штука
Соль — 1 Чайная ложка
Чесночный порошок — 0,5 Чайных ложки
Панировочные сухари — 50 Грамм
Цукини — 1 Штука
Пармезан — 50 Грамм
Шампиньоны большие — 10 Штук
1. Сначала подготовьте овощи. Кабачок, морковь и цукини почистите и нашинкуйте тонкими длинными полосками.
2. Грибы промойте и обсушите. Затем из них вырежьте ножку.
3. Также удалите мякоть внутри, но не перестарайтесь, важно сохранить форму.
4. Мякоть из шампиньонов мелко нашинкуйте.
Кабачки, фаршированные овощами и запеченные в духовке
Специи — По вкусу
Помидор — 1 Штука
Лук красный — 1 Штука
Шампиньоны — 4-6 Штук
Панировочные сухари — 1-2 Ст. ложек
Чеснок — 2 Зубчика
Кабачки — 3-4 Штук
1. Кабачки нарежем вдоль, вырезаем «лодочки». Натираем солью и специями по вкусу. Выкладываем на противень. Грибы измельчим и обжарим на растительном масле.
2. Для начинки смешаем обжаренные грибы, измельченные помидор, лук, чеснок. Панировочные сухари, яйцо и специи всыпаем чуть позже. Я добавляла еще зелень, так как начинка получилась жидковатой.
Свекла, фаршированная рисом и овощами
Лук репчатый — 2 шт
Сварите до мягкости свеклу в кожице.
Очистите свеклу от кожицы. Удалите мякоть из свеклы так, чтобы получить стаканчики со стенками толщиной 1 см. Измельченную мякоть отложите для фарширования.
Отварите рис почти до готовности.
Лук и овощи пассируйте на растительном масле.
Индейка, фаршированная грибами
Петрушка — По вкусу
Грибы сухие — 20 Грамм
Специи — По вкусу
Филе индейки — 2 Штуки
Подготовьте все ингредиенты.
Грибы предварительно залейте кипятком на час. Потом отожмите и обжарьте на сковороде в масле с мелко порезанным луком.
В филе сделайте надрезы.
Равномерно распределите по индейке грибы, добавьте рубленую петрушку, посолите и поперчите по вкусу.
Фаршированные грибы
Сыр твердый — 50 г
Шампиньоны — 6-8 шт
Ассорти овощное — 2 горст.
Шампиньоны помыть, отделить ножки от шляпок.
Ножки мелко порезать, чуть посолить и немного обжарить,
сыр натереть на тёрке. Каперсы мелко порезать.
Смешать обжаренные ножки с сыром и каперсами, и этой смесью плотно нафаршировать шляпки. Затем сложить на сковородку и дать постоять на маленьком огне 5 минут.
Овощи (помидор + болг. перец + огурец + лук) — мелко пор.
Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами
1 сладкий перец
4 помидоров среднего размера
масло растительное для обжаривания
100 г шампиньонов
1 большая луковица
100 г ветчины (можно прессованной)
1 ст. л. крупнозернистой горчицы
Ветчину нарезать кубиками. Шампиньоны и перец вымыть. Из перца удалить сердцевину. Лук очистить. Нарезать овощи и грибы кубиками такого же размера, как ветчина.
Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить грибы, 5 мин. Добавить лук, готовить 3 мин. Добавить перцы, ветчину и горчицу. Жарить еще 3 мин. Снять с огня, посолить по вкусу. Дать остыть.
Свинина, фаршированная грибами и сыром
Сыр брынза — 30 Грамм
Колбаса — 30 Грамм
Перец болгарский — 1 Штука
Помидор — 1 Штука
Шампиньоны — 100 Грамм
Свиная вырезка — 300 Грамм
Масло оливковое — По вкусу
Специи — По вкусу
1. Кусочек вырезки режем вдоль, раскрываем книжкой, отбиваем и натираем специями. Делаем в нескольких местах надрезы (чтобы удобно было скреплять).
2. Выкладываем начинку — кусочки колбасы, половина измельченных грибов, и сверху — толстые кусочки брынзы. Заворачиваем рулет и срепляем зубочистками.
Источник