Рецепты овощных начинок для пирожков

Содержание
  1. Пирожки овощные
  2. Картофельные пирожки с квашеной капустой
  3. Дрожжевые пирожки с картошкой и морковью
  4. Пирожки с мясом и капустой
  5. Открытые пирожки калитки с картошкой
  6. Лепешки с плавленым сыром и чесночными стрелками
  7. Расстегаи с капустой и яйцом
  8. Пирожки с начинкой из творога и зеленого лука
  9. Испанские пирожки эмпанадас с сыром и вялеными помидорами
  10. Пирог со шпинатом и фетой
  11. Пирожки с капустой и яйцом
  12. Индийские самосы с картошкой и цветной капустой
  13. Картофельные пирожки с капустой
  14. Пирожки с капустой и мясом
  15. Пирожки картофельный с капустой
  16. Пирожки с капустой и грибами
  17. Пирожки с камбалой и капустой
  18. Пирожки с квашеной капустой и копченой рыбой
  19. Пирожки постные с капустой
  20. Ковштан подкогыльо (отварные пирожки с капустой)
  21. Паровые пирожки с капустой
  22. Этли нан (пирожки с мясом и капустой)
  23. Рисовые пирожки с овощной начинкой
  24. Пирожки с квашеной капустой и грибами
  25. Пирожки с карри, овощами и орехами кешью
  26. Пирожки со свеклой и морковью
  27. Пресные пирожки с морковью (Ӵуж кушманэн кокрок)
  28. Вкусные начинки для пирожков в духовке: какие и с чем бывают – варианты простых и быстрых рецептов
  29. Какие бывают наполнители
  30. Приготовление в домашних условиях
  31. С какой начинкой можно приготовить несладкие духовые пирожки и как ее делать
  32. С картошкой
  33. С капустой
  34. Сырная
  35. Какая есть начинка для пирожков с мясом
  36. С курицей
  37. С фаршем
  38. С печенью – лучшая начинка для пирожков в списке
  39. С ливером
  40. Из колбасы
  41. Из зелёного лука
  42. С яйцом и луком
  43. С грибами
  44. Пирожки с разными начинками: с рисом и луком
  45. С рисом и яйцом
  46. Из картофеля с грибами
  47. Рыбная начинка
  48. Из гороха
  49. Из щавеля
  50. Из ревеня
  51. Из моркови
  52. С чем можно испечь начинку для сладких пирожков и как ее приготовить
  53. Из варенья
  54. Из замороженных ягод
  55. Из клубники
  56. Из вишни
  57. Из брусники
  58. Из черники
  59. Из смородины
  60. Из творога
  61. Из тыквы
  62. Из яблок
  63. Из сухофруктов
  64. Из мака
  65. Из творога с яблоками
  66. С орехами
  67. С шоколадом

Пирожки овощные

Для начинки овощных пирожков подойдут почти все овощи, которые обычно вы готовите в качестве гарниров. Самый простой вариант – начинка из картофельного пюре. Кстати, вместе с картофелем в начинку можно добавить тертый сыр и зелень. Не менее распространенный вариант – пирожки с капустой. Капуста может быть свежей или квашеной. Не лишними в такой начинке будут грибы. Есть варианты сладкий овощных пирожков – со свеклой или с морковью.

Картофельные пирожки с квашеной капустой

Кто не любит в холодную пору покушать тепленьких пирожков, да с чайком? Но что делать, когда возиться с тестом не хочется? Есть выход – картофельные пирожки. Отварили, смешали и пожарили. Вкусно и быстро. Обжаривать можно на любом растительном масле .

Дрожжевые пирожки с картошкой и морковью

Самое ценное в этом рецепте пирожков – описание приготовления теста на сухих дрожжах. Тесто получается универсальным: оно подходит для любых начинок, из него можно приготовить булочки с сосисками или любую другую выпечку. Для начинки можно приготовит.

Пирожки с мясом и капустой

Рецепт пирожков с мясом и капустой для любителей простой домашней выпечки. Тесто выбрала заварное дрожжевое. Оно очень хорошо тянется, поэтому пирожки получаются с тонкой тестяной оболочкой и щедрой порцией начинки. На следующий день выпечка остается.

Открытые пирожки калитки с картошкой

Калитки — блюдо карельской кухни, представляющее собой небольшие открытые пирожки из пресного теста с различными солеными и сладкими начинками. Традиционно тесто для калиток замешивается из ржаной муки, но иногда вместо ржаной используют и пшеничную.

Лепешки с плавленым сыром и чесночными стрелками

Рецепт лепешек с плавленым сыром и чесночными стрелками из разряда тех, о которых вспоминают, когда гости уже на пороге. Тесто для лепешек заварное. Для начинки подойдут обычные плавленые сырки, но можно вместо них взять другой сыр по вкусу. Есть леп.

Расстегаи с капустой и яйцом

Для расстегаев с капустой и яйцом заранее замесите дрожжевое тесто. Пока тесто расстаивается, можно приготовить начинку, обжарив на масле тонко нашинкованную капусту с морковью. К овощам добавляют измельченные вареные яйца и начинка готова. Не забудь.

Пирожки с начинкой из творога и зеленого лука

Готовые пирожки с творогом и зеленью очень вкусные и сочные в любом виде, но особенно со сладким чаем. Для начинки выбирайте жирный творог и не жалейте зелени. Тесто для пирожков замешивают на молоке с добавление в муку соды.

Испанские пирожки эмпанадас с сыром и вялеными помидорами

Испанские пирожки чаще всего готовят с соленой начинкой: консервированный тунец и кукуруза, вяленые томаты и сыр, зелень и творог. Если вы хотите приготовить аргентинские слойки, используйте для их начинки курицу, шпинат, картофель, горох, ветчину ил.

Пирог со шпинатом и фетой

Пирог со шпинатом и фетой по мотивам спанакопиты. Готовый пирог подавать можно как горячим, так и остывшим. Вместо фило можно взять готовое слоёное или приготовить самостоятельно, например, псевдослоёное тесто с уксусом.

Пирожки с капустой и яйцом

Для любителей домашней выпечки — рецепт пирожков из дрожжевого теста с капустой. Чтобы готовка пошла быстрее, тесто приготовьте в хлебопечке. Перед выпечкой пирожки смазывают яйцом и посыпают кунжутом.

Читайте также:  Куриная печень с мандаринами рецепт

Индийские самосы с картошкой и цветной капустой

мука — 4 стакана, крупа манная — 4 ст.л., масло сливочное — 4 ст. л., вода — 1 стакан, соль — 2 ч.л., картофель, капуста цветная, зеленый горошек, соль, масло растительное для жарки.

раздел: Индийская кухня, Пирожки овощные

Картофельные пирожки с капустой

картофель, мука, яйцо, оливковое масло, белокочанная капуста, репчатый лук, сливочное масло, соль

раздел: Пирожки овощные

Пирожки с капустой и мясом

мука, маргарин, дрожжи, молоко, соль, яйцо (для смазывания пирожков), капуста белокочанная, лук репчатый, жир, мясо жареное или тушеное, перец черный молотый, соль

раздел: Польская кухня, Пирожки овощные, Мясные пирожки

Пирожки картофельный с капустой

картофель, яйцо, мука пшеничная, капуста свежая, жир, яйцо, лук репчатый, масло сливочное, соль.

раздел: Пирожки овощные

Пирожки с капустой и грибами

дрожжевое тесто (замороженное), капуста, грибы (свежие), мука, растительное масло, соль, специи

раздел: Пирожки овощные, Пирожки с грибами

Пирожки с камбалой и капустой

слоеное тесто (свежезамороженное), камбала (филе), сок, кервель (рубленый), соевый соус (острый), эстрагон (рубленый), лук репчатый, топленый масло, квашеная капуста, лавровый лист, перец (горошек), можжевельник (ягоды), сахарный песок, белое вино, яйцо (желток)

раздел: Пирожки с рыбой, Пирожки овощные

Пирожки с квашеной капустой и копченой рыбой

мука, дрожжи, сахар, соль, вода (теплая), свиное сало (топленое), белый перец, лук репчатый, чеснок, бекон, сливочное масло, квашеная капуста, белое вино, тмин, сахар, пикша (копченая, нарезанной ломтиками), сметана, яйцо (желток), яйцо, сыр эмменталь (тертый), укроп (измельченный), мука, концентрированное молоко, сливочное масло

раздел: Пирожки с рыбой, Пирожки овощные

Пирожки постные с капустой

пшеничная мука, растительное масло, вода, соль, пищевая сода, лимонный сок, белокочанная капуста, морковь, растительное масло (рафинированной), томатная паста, соль

раздел: Пирожки овощные

Ковштан подкогыльо (отварные пирожки с капустой)

мука, яйцо, соль, вода, капуста (свежая или квашеная), морковь, лук репчатый, масло топленое, яйцо

раздел: Пирожки овощные

Паровые пирожки с капустой

тесто (пельменное), капуста белокочанная, жир свиной (топленый), сахарная пудра, соль

раздел: Пирожки овощные

Этли нан (пирожки с мясом и капустой)

баранина, лук репчатый, капуста свежая, мука, яйцо (для смазки), перец черный (молотый), соль, мясо (баранину), репчатый лук, капуста, соль, черный перец (молотый)

раздел: Пирожки овощные, Мясные пирожки

Рисовые пирожки с овощной начинкой

рис (отваренный), сыр пармезан (тертый), яйцо (желток), сливочное масло, грибы (порезанные мелко), цуккини (маленький), помидор (мелко порезанный), сыр рикотта, яйцо (желток)

раздел: Пирожки овощные

Пирожки с квашеной капустой и грибами

дрожжевое тесто, яйцо, квашеная капуста, грибы (сушеные), лук репчатый, сливочное масло, укроп (рубленый), соль, перец

раздел: Пирожки овощные, Пирожки с грибами

Пирожки с карри, овощами и орехами кешью

лук репчатый, морковь, картофель, подсолнечное масло, порошок карри, тонкая зеленая фасоль, орехи кешью, слоеное тесто (готовое), яйцо (взбить)

раздел: Пирожки овощные

Пирожки со свеклой и морковью

мука, масло сливочное, яйцо, сахар, соль, масло растительное, свекла, морковь, крахмал картофельный, сахар

раздел: Пирожки овощные

Пресные пирожки с морковью (Ӵуж кушманэн кокрок)

морковь (нарезанная), масло, яйцо, соль или сахар

раздел: Удмуртская кухня, Пирожки овощные

Источник

Вкусные начинки для пирожков в духовке: какие и с чем бывают – варианты простых и быстрых рецептов

Побаловать домашних выпечкой хочет каждая хозяйка. Но как угадать с содержимым, чтобы тесто не растеклось, вкус получился полный и насыщенный, а аромат вызывал желание поскорее накинуться на блюдо? Чтобы помочь поварам, специалисты компании «Робин Сдобин» расскажут, какие бывают простые варианты очень вкусных и бюджетных начинок для печеных пирожков в духовке, а также дадут быстрые рецепты приготовления с пошаговыми фото.

Какие бывают наполнители

Все их можно разделить на сладкие и соленые. Затем идет более подробная классификация на:

Приготовление в домашних условиях

Дадим несколько рекомендаций:

  • состав следует охлаждать перед тем, как заворачивать в тесто;
  • фрукты, овощи обязательно должны пройти предварительную термообработку, иначе они не пропекаются;
  • если дополнительно внутрь положить кусочек сливочного масла, можно добиться сочности.

С какой начинкой можно приготовить несладкие духовые пирожки и как ее делать

Их рекомендуется готовить на бездрожжевом тесте на воде, кефире или молоке, с яйцами или без них. Подавать стоит горячими – сразу из духовки. Хорошо есть с чаем, со сметаной, с квасом.

С картошкой

Недорогой и сытный вариант, отлично подходит для постящихся.

  • 4-5 картофелин;
  • луковая головка;
  • столовая ложка сливочного масла – по желанию;
  • специи – по вкусу.
  1. Сделать картофельное пюре.
  2. Обжарить лук на сковороде до золотистого цвета, добавить сл.масло.
  3. Соединить картошку с пережаркой, перемешать и остудить.

С капустой

Еще одно бюджетное блюдо. Если используется молодой кочан, выращенный в первой половине лета, получится очень нежно.

  • белокочанную капусту – 1 шт;
  • два яйца;
  • луковица;
  • приправы.
  1. Мелко шинкуем кочан, предварительно очистив его от верхних листьев, отвариваем и охлаждаем.
  2. Лук нарезаем и обжариваем, затем добавляем к нему капустку и еще жарим в течение 5 минут.
  3. Яйца варим вкрутую, охлаждаем и крошим кубиками.
  4. Соединяем все в одну миску и приправляем специями.

Сырная

Изысканный вкус, который сильно зависит от сорта продукта.

  • 200 г твердого сыра;
  • пучок укропа – чем больше, тем сочнее;
  • 2 куриных яйца;
  • ложка майонеза и приправы.
  1. отвариваем яйца;
  2. натираем их и сыр на крупной терке;
  3. режем зелень;
  4. смешиваем все и приправляем соусом.
Читайте также:  Рецепт с фарш с трубочками

Какая есть начинка для пирожков с мясом

Сытные, очень подходят мужчинам для перекуса, а также вместо основного блюда.

  • говядина или свинина – 0,5 кг;
  • две луковицы;
  • ломтик сливочного масла;
  • приправы.
  1. Все ингредиенты пропускаем через мясорубку.
  2. Полученный фарш обжариваем с солью и перцем.
  3. Всю массу можно охлаждать и добавлять в тесто.

С курицей

Использовать можно любые части куриной тушки – по вкусу и степени диетичности.

  • курятина без кости – 400 г;
  • твердый сыр – 50-100 г;
  • 2 луковые головки;
  • приправы.
  1. Мясо без шкурки режем кубиками.
  2. Обжариваем нашинкованный лук, добавляем в сковороду курицу.
  3. Через 10 минут снимаем с огня, солим, перчим, добавляем натертую сырную стружку и перемешиваем.

С фаршем

  1. все компоненты перекручиваем в мясорубке;
  2. обжариваем на сковородке;
  3. для достижения кремообразной консистенции добавляем мясной бульон.

С печенью – лучшая начинка для пирожков в списке

  • куриная печенка – 300 г;
  • картофелина;
  • 1 лук;
  • 1 морковка;
  • соль, перец, масло.
  1. Очищаем от пленок и отвариваем печень в течение 20 минут.
  2. Отдельно варим картошку кусочками без кожуры.
  3. Натираем и пассируем лучок с морковью.
  4. Смешиваем все и измельчаем в блендере до паштета.

С ливером

  • субпродукты любые (легкое, сердце, желудочки и пр.) – 700 г;
  • луковая головка и морковка – по 1 шт.;
  • 50 мл молока и специи.
  1. На сковородке жарим все овощи и мясные ингредиенты 30-40 минут.
  2. Пюрируем все измельчителем.
  3. До нужной консистенции доводим молоком.

Из колбасы

Быстрый вариант, все продукты в готовом виде, а именно:

  • ветчина, вареная колбаска – 200 г;
  • сыр – 200 г;
  • зеленый лук, петрушка или укроп.
  1. Все порезать ломтиками.
  2. Без предварительной обработки перемешанную смесь добавляем в тесто.

Из зелёного лука

Прекрасный вариант весной с использованием первых свежих побегов. Понадобится:

  • пучок зелени;
  • черемша;
  • сыр «Сулугуни» – 1 упаковка.
  1. Всю «зеленку» рубим мелко.
  2. Последний ингредиент натираем на терке.
  3. Перемешиваем и укладываем в подготовленные лунки.

С яйцом и луком

Классическое сочетание, которое все помнят с детства.

  • Яичный десяток.
  • 150 г зелени.
  • Две ложки сливочного масла.
  • Специи.
  • Отвариваем яйца вкрутую и режем их кубиками.
  • Зеленый лук шинкуем колечками.
  • Смешиваем все и заправляем перцем, солью.

С грибами

Подойдут как домашние заготовки грибников, так и покупные консервы. Лучше всего – опята, маслята, шампиньоны.

  • 0,5 кг грибных солений;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 1 морковь;
  • приправы.
  • Убираем рассол с помощью проточной воды, разрезаем грибочки.
  • Пассируем овощи, предварительно мелко нарезанные.
  • Соединяем все это в сковороде на малом огне, через 15 минут можно остужать и использовать.

Пирожки с разными начинками: с рисом и луком

Такое блюдо хорошо подойдет в пост и отличается простотой изготовления и сытностью.

  • рисовая крупа – 200 г;
  • 1 луковица;
  • любой набор специй.
  • Зерна промываем несколько раз проточной водой и отвариваем до полного приготовления.
  • Лучок мелко шинкуем и обжариваем до корочки в приправах.
  • Смешиваем ингредиенты.

С рисом и яйцом

Можно комбинировать разные варианты, добавляя зелень с огорода, но основа остается прежней:

  • 3 куриных яйца;
  • 100 грамм рисовой крупы;
  • ломтик сливочного масла.
  • Отварить яйца до состояния «вкрутую» и порезать кубиками.
  • Сварить рис, как в предыдущем рецепте.
  • Перемешать все и для сочности добавить масло.

Из картофеля с грибами

Можно использовать «добычу» из леса или покупные грибочки.

  • шампиньоны, опята, лисички или вешенки – 0,5 кг;
  • картошка – 0,5 кг;
  • 2 крупные луковицы;
  • сметана – 200 грамм.
  1. Делаем картофельное пюре с добавлением кисломолочного продукта.
  2. Все овощи нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем.
  3. Соединяем получившеюся массу.

Рыбная начинка

Мы предлагаем рецепт со свежими морепродуктами, но, если нет времени на варку, можно довольствоваться консервами.

  • Горбуша, минтай, хек или другие виды – 0,5 кг в виде филе.
  • 2 репчатых лука.
  • Два яйца.

    Отвариваем рыбу, отделяем кости и тушку разделываем на небольшие кусочки.

Яйца варим, остужаем и шинкуем.

  • Луковицы мелко нарезаем и обжариваем. Затем все смешиваем.
  • С чем еще можно сделать рыбную начинку для пирожков? Можно заменить яичную массу на отварной рис – это будет более питательно и полезно. А для ускорения процесса можно применять консервы.

    Из гороха

    • 300 г бобовых;
    • 100 г сливочного масла;
    • специи по вкусу – хорошо подходит куркума, паприка.

    Приготовить все очень легко:

    1. отварить кашу и измельчить ее с помощью блендера;
    2. добавить молочный продукт для правильной консистенции;
    3. поперчить и посолить массу.

    Сытный и нестандартный вариант готов.

    Теперь предложим 3 варианта, которые можно сделать и солеными, и сладкими – по усмотрению хозяйки следует добавить соль или сахар.

    Из щавеля

    Отличный вариант для ранней весны, так как эта зелень пробивается с первыми лучами солнца.

    • Свежие листья – 200 г;
    • Сахар – 5 столовых ложек или соль – 2 щепотки.

    Для создания нужно:

    • Сортировать щавель – убрать плотные стебли, оставить только мягкую часть, порезать ее.
    • Полученную соломку солим или сахарим и укладываем в тесто.

    Из ревеня

    Это овощ с кислым вкусом. Его также можно приготовить сладким или солоноватым.

    • Стебли растения очищенные от шкурки – 300 г;
    • Соль – 2-3 щепотки или комбинация из сахара, ванилина и корицы.
    1. Черенки нужно нарезать тонкими слоями или натереть на терке.
    2. Без предварительной термообработки стоит смешать со специями и положить в пирожки.
    Читайте также:  Рецепт приготовления окорочков с картошкой

    Из моркови

    Этот сладковатый овощ мы добавляли во многие рецепты как дополнительный, но в этот раз – как основной.

    • 2 морковки;
    • 50 – 100 г сливочного масла;
    • сахар или соль – на выбор.

    Что нужно делать:

    1. Очищаем и натираем на крупной терке корнеплод.
    2. Укладываем стружку в сотейник с толстым дном, добавляем специи и заливаем водой так, чтобы вся морковная масса была ей покрыта.
    3. Тушим на протяжении 15 минут и откидываем на дуршлаге.
    4. Кладем маслице для сочности.

    С чем можно испечь начинку для сладких пирожков и как ее приготовить

    Идеальный вариант – использование дрожжевого теста. При этом способ обжаривания или запекания не имеет принципиальной разницы – содержимое внутри останется таким же вкусным.

    Из варенья

    Можно использовать как домашнюю заготовку, так и покупную.

    • 300 г джема, вареных фруктов или повидла;
    • столовая ложка крахмала.
    1. Убираем из консерванта лишнюю жидкость, если есть сок.
    2. Насыпаем загуститель.
    3. Смесь нагреваем на огне, помешивая ее.
    4. В ходе остывания произойдет формирование устойчивой пасты.

    Из замороженных ягод

    Подойдет любая заморозка – клубника, вишня, брусника и пр. Лучше – собственной заготовки.

    • 400 г плодов;
    • 50 г сахарного песка;
    • две ложки крахмала.
    1. Размораживаем продукты с помощью микроволновки или водяной бани.
    2. Ставим на огонь, сыпем сахар и доводим до кипения.
    3. После отключения засыпаем загуститель.

    Из клубники

    • свежие ягоды – 0,3 кг;
    • сахарный песок – 4 ст.л.;
    • крахмал – 1,5 ложки.
    1. Избавляемся от всех загрязнений, листочков.
    2. Спелые плоды режем.

    При подготовке последовательно кладем: тесто, сахар, клубничку, крахмалистое вещество.

    Из вишни

    Кислинка дает особенный нестандартный вкус. Очень рекомендуем сверху добавлять вишневое варенье.

    • Ягоды без косточек – 0,2 кг.
    • Сахар – 3 ложки.
    • Крахмал – 1 ст.л.

    Для готовки следует выполнять этапы:

    1. обмыть и обтереть вишню;
    2. положить к ней остальные ингредиенты;
    3. оставить смесь на 15 минут для удаления лишнего сока, который нужно слить.

    Из брусники

    Обычно такие пироги делают на севере, где и растет это редкое растение. Все компоненты те же, что и в двух предыдущих рецептах, в тех же пропорциях.

    • Ягодки смешать с сахарным песком.
    • С помощью толкушки немного раздавить состав.
    • Лишнюю жидкость убрать.
    • Добавить крахмал.

    Из черники

    Не только вкусно, но и полезно. Хорошо влияет на зрение, снимает усталость глаз.

    • черничные плоды – 400 г;
    • сахарный песок – 150 г;
    • картофельный загуститель – 50 г;
    • пшеничная мука – одна ст.л.

    Изготовить начинку очень просто – необходимо все перемешать и дать 5 минут на то, чтобы добиться более однородной консистенции.

    Из смородины

    Кислая и ароматная, она есть практически на каждом огороде. Лучше всего подходят черные сорта, но можно брать красный, белый.

    • стакан свежих ягод;
    • три ложки песка сахарного;
    • 1 ст.л. крахмала.
    1. Убираем листья, загрязнения, промываем и просушиваем ягодки.
    2. Закидываем остальное и перемешиваем, не растирая.

    Из творога

    • Крупнозернистую творожную массу – 2 пачки.
    • Сушеный виноград без косточек, светлый – стакан.
    • 50 г сливок жирных.
    1. В течение 15 минут отстаиваем изюм в кипятке, затем удаляем влагу бумажными полотенцами.
    2. Остальное пюрируем блендером.
    3. Смешиваем полученную массу с ягодами, сахарим по необходимости. При желании можно сдобрить ванилином.

    Из тыквы

    Мы описываем стандартные пропорции, но можно по желанию прибавить морковь, абрикосы или чернослив.

    • Полкило очищенного от шкурки и семечек овоща.
    • Полстакана сушеного винограда.
    • Половина стакана риса.
    • Специи и приправы.
    1. Тыкву натираем на терке и помещаем в кастрюлю, заливаем водой и тушим до мягкости.
    2. Рисовые зерна отвариваем до мягкой каши.
    3. Изюм заливаем водой и даем ему набухнуть.
    4. Сочетаем все в одной миске, заправляем медом и корицей.

    Из яблок

    • 0,6 кг антоновки или синапа;
    • две ст.л. сахара;
    • ломтик сливочного масла.
    • Убираем с фрукта шкурку и семечки, нарезаем его кубиками, жарим на сковородке с маслицем.
    • Карамелизируем кусочки с помощью песка, который необходимо также всыпать в сотейник на 3 минуты.

    Из сухофруктов

    • 200 г компотной смеси;
    • курага и чернослив, изюм – по 50 г;
    • любое варенье по вкусу, лучше кислое – 3 ложки.
    • Замочить сушеные фрукты в воде на четверть часа.
    • Прокрутить их через мясорубку и добавить джем.

    Из мака

    • Маковые зерна кондитерские – 100 грамм.
    • Полстакана сахара.
    • Стакан воды.
    1. На час даем маку разбухнуть, жидкость сливаем.
    2. Затем перетираем его с сахарным песком.
    3. Получившеюся смесь кладем в блендер и измельчаем.

    Из творога с яблоками

    • Крупнозернистая творожная масса – 2 пачки.
    • Два крупных плода без шкурки.
    • Сливки – 2 ложки.
    • Корица по вкусу.
    1. Творог пюрировать со сливками.
    2. Яблоки карамелизировать в сковороде, дать остыть.
    3. Все аккуратно перемешать.

    С орехами

    • 100 г фундука, миндаля, арахиса;
    • стакан сахарного сиропа;
    • 100 грамм кураги.
    • Измельчить все с помощью мясорубки.
    • Перемешать.

    С шоколадом

    • Шоколадка или шоколадная конфета.
    • Просто вкладываем в тесто дольку или кубик от плитки. В духовке они расплавятся.

    В статье мы рассказали, с чем бывают пирожки, как сделать начинки сочными и вкусными, дали быстрые рецепты.

    Источник

    Оцените статью
    Adblock
    detector